Saiga1986 1 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Добрый день всему форуму. Ситуация моя похожа на многие. Прошу совета от опытных форумчан. Мне 35 лет. Жене 39. Женаты 11 лет вместе уже 14. Двое детей один от ее предыдущего брака 18 лет, воспитывал с 4 лет как своего ребенка. Общему сыну 8 лет. Познакомились когда пришел из армии мне было 21 ей 26. Она на тот момент была замужем но на момент нашего знакомства ее отношения изжили себя полностью из-за измен ее мужа и игровой зависимости. Через пару месяцев после знакомства стали снимать квартиру и жить вместе. 3 года снимали и в итоге переехали в мою квартиру доставшуюся по наследству. После рождения сына взяли в ипотеку трешку, я поменял работу так как денег стало не хватать но работа была связана с постоянными разъездами. Командировки были короткие но постоянно. В последние полгода работал по графику месяц в командировке 3 дня дома. Жена во время декрета не работала я и не заставлял , но у нее всегда присутствовало желание как можно быстрее выйти на работу. С работой в итоге у нее все получилось доход примерно в 2-3 раза меньше моего. Последний год стала за собой пристально ухаживать: маникюр, педикюр, прически, депиляция и пр. Подруги все разведены тоже следят за собой. Я никогда не запрещал им проводить время вместе. Они собирались вместе нечасто ходили в клуб или посидеть в кафе. Перед новым годом прозвенел первый звоночек. По приезду с командировки она заявила что похоже любит меня как хорошего отца , как человека но не как мужчину. Я просто обиделся и не придал значения т.к. считал что в принципе у нас все хорошо. Моя ошибка. Я по натуре человек домашний и мне компании не очень интересны. А она общительная. Мне после командировки хочется побыть с семьей а ей чтобы мы сходили в гости к друзьям. Каюсь, за последний год к друзьям она ходила одна. После нового года заметил что стала не договаривать по мелочам и обманывать в простых ситуациях. 23 февраля я приезжаю с командировки , она предупредила что договорилась с подругой встретится но к моему приезду будет дома. Я приезжаю она дома но пьяная , я с ходу пытаясь разобраться что происходит залажу в ее телефон хотя раньше этого не делал. Ничего не нахожу кроме того что ватсап под паролем. На мой вопрос почему она поставила пароль отвечает что при установке попросили. 24 утром секс как ни в чем не бывало а вечером заявляет что нам наверное лучше развестись так как она не любит меня как мужчину. И тут я начинаю делать одну ошибку за другой. Прошу ее все взвесить и сходить со мной к психологу. Она соглашается и говорит что придет просто послушать. На встрече с психологом взрывается и объясняет причины в том что я убил ее самооценку, контролирую ее и душу психологически. А она хочет пожить для себя и никто ей не нужен ни я , никто другой. Договорились жить пока вместе как соседи пока будет не выплачена ипотека. Осталось 2,5 года. А далее я начинаю себя вести как олень и совершаю кучу ошибок. Говорю что я изменюсь, что забыл как жить в семье потому что постоянно в командировках. Прошу дать мне время. Но вместе с тем начинаю копать на предмет измены и не оставляю ее в покое. Через неделю замечаю с утра сообщения у нее на телефоне от какого то мальчика 26 лет. В сообщениях ничего особенного но сама переписка с другим мужчиной выводит меня из себя и мы практически подрались. Я называю ее всеми немыслимыми словами которые приходят на ум. Она обозначает что познакомилась в клубе 2 недели назад когда уже мне сообщила что у нас все кончено. Познакомилась для общения он пару раз подвозил ее до дома, она не должна была этого делать и он ей не интересен. Я снова пытаюсь взломать ее телефон и она замечает это , меняет все пароли от соц.сетей и пр. После нашей ссоры выходит к маме и набирает ему разговор длится 7 минут на мой вопрос о чем разговаривали отвечает что сказала чтобы отстал. Далее смотрю ее передвижения на такси и замечаю что раз-два в месяц она до 3-4-5 утра где-то находится. На мой вопрос где была отвечает что не помнит или забыла. У подруги появился мужчина и она с ним подружилась и тоже переписывается по вопросам своей подруги при этом обсуждая и нашу ситуацию. В общем за месяц ее от меня стало тошнить и в итоге я собрал вещи и переехал в старую квартиру а ее мама к нам в трешку. Жена говорит что решение приняла и никогда его не поменяет. На данном этапе получается весь быт чистота в доме отходит на ее маму плюс финансами поможет, а она получает так долгожданную свободу. По итогу головой понимаю что это конец, что нужно приходить в себя и начинать работать над собой и заполнить все свободное время но постоянно откатывает к мыслям о ней. С моей точки зрения у нее наступил кризис и она поспешила за эмоциями которых ей не хватало со мной и не справилась, не смогла расставить приоритеты. Разрушила семью хотя и я приложил к этому не мало усилий. Меня тоже не устраивало много моментов. Когда начали выяснять от нее я услышал в чем она виновата: она грубовата, она не может откровенно говорить о сексе , много замалчивала в том что ее не устраивало а копила негатив в себе. Измен с моей стороны не было за 14 лет и даже мыслей. Она очень упертая и гордая как ее мама поэтому даже если признает ошибку то не вернется а будет жить одна. Своих проблем у психолога не признает говорит что у нее все хорошо , хоть и психолог ее предупредил что у нее куча проблем которые надо решать иначе все ее отношения будут заканчиваться одним исходом. Из сделанного . За месяц похудел на 15, вспомнил что у меня есть гантели, обновил гардероб. С головой пока не разобрался. Она предлагает разойтись мирно , отписать мне старую однушку взамен я отказываюсь от доли в трешке. С детьми могу видеться когда захочу и ночевать ребенок может у меня когда хочет. От алиментов отказывается на время пока я не погашу ипотеку. Заранее извиняюсь за сумбур многое не написал и так портянка получилась. Готов к любой критике и дельным советам. Очень люблю сыновей и хотел бы все вернуть даже не зная смогу ли справиться как считаю с ее предательством. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ножницы 224 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 17 минут назад, Сергей Мыльников сказал: По итогу головой понимаю что это конец, что нужно приходить в себя и начинать работать над собой и заполнить все свободное время Все правильно понимаешь. 17 минут назад, Сергей Мыльников сказал: Жена говорит что решение приняла и никогда его не поменяет Приняла и приняла. Пусть идет себе с миром. 22 минуты назад, Сергей Мыльников сказал: она грубовата, она не может откровенно говорить о сексе Скорее, сама не понимала, что ей от тебя надо. 19 минут назад, Сергей Мыльников сказал: Очень люблю сыновей Нуууу.... Тут уже надо юристов подождать, а так попробуй давить на то, чтобы общего она оставила тебе. Хотя тут уже, скорее, АБФ нужен, а не пикап-форум. А 18-летний, что тебе: у него уже своя жизнь скоро начнется. Вообще, погано, конечно: бабе вожжа под хвост попала, и она давай семью разваливать. Даже потрахаться на стороне и успокоиться ума не хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentaky 1 473 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 39 минут назад, Сергей Мыльников сказал: Мне 35 лет. Жене 39. Женаты 11 лет вместе уже 14. Двое детей один от ее предыдущего брака 18 лет, воспитывал с 4 лет как своего ребенка. Общему сыну 8 лет. Познакомились когда пришел из армии мне было 21 ей 26. Она на тот момент была замужем но на момент нашего знакомства ее отношения изжили себя полностью из-за измен ее мужа и игровой зависимости. Первый тревожный звонок был на входе. Берешь РСПху, которая старше тебя на 5 лет и еще вступила в брак с таким вот кадром, который изменяет и лудоманит. Тебя это не смущает и ты лезешь в такую авантюру. 39 минут назад, Сергей Мыльников сказал: И тут я начинаю делать одну ошибку за другой. Прошу ее все взвесить и сходить со мной к психологу. Она соглашается и говорит что придет просто послушать. На встрече с психологом взрывается и объясняет причины в том что я убил ее самооценку, контролирую ее и душу психологически. А она хочет пожить для себя и никто ей не нужен ни я , никто другой. Договорились жить пока вместе как соседи пока будет не выплачена ипотека. Осталось 2,5 года. А далее я начинаю себя вести как олень и совершаю кучу ошибок. Говорю что я изменюсь, что забыл как жить в семье потому что постоянно в командировках. Прошу дать мне время. Но вместе с тем начинаю копать на предмет измены и не оставляю ее в покое. Через неделю замечаю с утра сообщения у нее на телефоне от какого то мальчика 26 лет. В сообщениях ничего особенного но сама переписка с другим мужчиной выводит меня из себя и мы практически подрались. Я называю ее всеми немыслимыми словами которые приходят на ум. Она обозначает что познакомилась в клубе 2 недели назад когда уже мне сообщила что у нас все кончено. Познакомилась для общения он пару раз подвозил ее до дома, она не должна была этого делать и он ей не интересен. Я снова пытаюсь взломать ее телефон и она замечает это , меняет все пароли от соц.сетей и пр. После нашей ссоры выходит к маме и набирает ему разговор длится 7 минут на мой вопрос о чем разговаривали отвечает что сказала чтобы отстал. Далее смотрю ее передвижения на такси и замечаю что раз-два в месяц она до 3-4-5 утра где-то находится. На мой вопрос где была отвечает что не помнит или забыла. У подруги появился мужчина и она с ним подружилась и тоже переписывается по вопросам своей подруги при этом обсуждая и нашу ситуацию. В общем за месяц ее от меня стало тошнить и в итоге я собрал вещи и переехал в старую квартиру а ее мама к нам в трешку. Жена говорит что решение приняла и никогда его не поменяет. На данном этапе получается весь быт чистота в доме отходит на ее маму плюс финансами поможет, а она получает так долгожданную свободу. По итогу головой понимаю что это конец, что нужно приходить в себя и начинать работать над собой и заполнить все свободное время но постоянно откатывает к мыслям о ней. С моей точки зрения у нее наступил кризис и она поспешила за эмоциями которых ей не хватало со мной и не справилась, не смогла расставить приоритеты. Разрушила семью хотя и я приложил к этому не мало усилий. Меня тоже не устраивало много моментов. Когда начали выяснять от нее я услышал в чем она виновата: она грубовата, она не может откровенно говорить о сексе , много замалчивала в том что ее не устраивало а копила негатив в себе. Измен с моей стороны не было за 14 лет и даже мыслей. Она очень упертая и гордая как ее мама поэтому даже если признает ошибку то не вернется а будет жить одна. Своих проблем у психолога не признает говорит что у нее все хорошо , хоть и психолог ее предупредил что у нее куча проблем которые надо решать иначе все ее отношения будут заканчиваться одним исходом. Из сделанного . За месяц похудел на 15, вспомнил что у меня есть гантели, обновил гардероб. С головой пока не разобрался. Она предлагает разойтись мирно , отписать мне старую однушку взамен я отказываюсь от доли в трешке. С детьми могу видеться когда захочу и ночевать ребенок может у меня когда хочет. От алиментов отказывается на время пока я не погашу ипотеку. Заранее извиняюсь за сумбур многое не написал и так портянка получилась. Готов к любой критике и дельным советам. Очень люблю сыновей и хотел бы все вернуть даже не зная смогу ли справиться как считаю с ее предательством. Ну а дальше классика, баба у тебя непригодная, захотела эмоций. Её в клубе или после клуба трахнул молодой парень и ты был слит сразу же, как отработанный материал, значимость твоя давным-давно утеряна. Потом по классике виноватит тебя, ты это хаваешь, встаешь в позицию дипломата и пытаешься из позиции дикого минуса вырулить это. Чувак, так это не работает, ты только делал еще хуже и всё глубже себя закапывал. Что сейчас: 1. Идти к юристу и решать вопрос по недвиге, как лучше разрулить. Либо согласиться на условия жены, пока они в силе, либо это плохой варик и тогда слать её лесом, известно будет после консультации. Тут тебе сразу надо к @Paul Ricard. 2. После того, как с юристом решишь, то сразу на развод подаешь. Потом решаешь вопрос с алиментами. Кредит платить само собой только в своей части за хату, если она на 2-х куплена. Нах тебе платить за то, что не твоё. Ну тут опять же к юристу. 3. С бывшей женой далее общаешься исключительно по поводу детей, договариваешься, когда ты с ними будешь видеться, ну и собственно становишься папашей выходного дня. 4. С головой уходишь в работу, продолжаешь заниматься спортом, пробуешь новые хобби, начинаешь знакомиться с новыми девушками, пока можешь просто общаться, постепенно будет попускать, а там уже и трахнешь кого-то. Это самый оптимальный способ максимально быстро отрезать гангрену. Если делать не будешь, начнешь срываться и повторно пытаться исправить то, что исправить уже никак нельзя, то гангрена с пальца перекинется на ногу и т.д. Тебе решать, как быстро ты хочешь вылечиться и с какими потерями по итогу выйдешь из этой ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Ниче се, как она придумала, что ты будешь продолжать выплачивать кредит за квартиру в которой она жить будет, а сам съедешь, чтобы не мешать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saiga1986 1 Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 1. Идти к юристу и решать вопрос по недвиге, как лучше разрулить. Либо согласиться на условия жены, пока они в силе, либо это плохой варик и тогда слать её лесом, известно будет после консультации. У юриста уже был , ей предлагал оформить соглашение она отказывается .Квартира в ипотеке с использованием мат. капитала нужно выделять доли и решать проблему с опекой и банком. Сейчас предлагаю оформить дарственную на меня одновременнно я отказываюсь от доли в трешке 2. После того, как с юристом решишь, то сразу на развод подаешь. Потом решаешь вопрос с алиментами. Правильно ли подавать на развод самому когда решение ее и она должна сама нести ответственность за это тем более не думаю что будет правильно это делать до тех пор пока не решим вопрос с разделом имущества. Ниче се, как она придумала, что ты будешь продолжать выплачивать кредит за квартиру в которой она жить будет, а сам съедешь, чтобы не мешать Она предлагала и съехать самой и продать квартиру и еще кучу вариантов. Но думаю что сказано это было с учетом того что она знала что я так делать не стану. На бывшего мужа на алименты она даже не подавала он платил исправно а ее удивляло что бывшая теща собирает чеки даже за рожки и мороженое которые съел сын Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 11 минут назад, Сергей Мыльников сказал: Квартира в ипотеке с использованием мат. капитала Твоя, полученная в наследство квартира это и есть та старая однушка, на которую она предложила оформить дарственную? Или она была продана и вложена в ипотеку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saiga1986 1 Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Мою старую однушку мы продали ее маме и вложили в ипотеку. Ее мама обещает что все будет нормально и она перепишет ее на меня а жена говорит ей что понимает что все здесь мое по факту и что не оставит меня ни с чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miml 1 186 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Эх, даже по тексту видно какой ты добродушный парень. Но уже с первых строчек было понятно чем закончится твоё повествование. Ты ещё варианты для возврата видишь, наивный. Она устроила свою жизнь, выдавила тебе из квартиры и оставила себе рычаг манипуляции ребёнком. Если ты в срочном порядке не возьмёшься за себя - будешь страдать. К психологу ходи сам - он тебе сейчас очень нужен! К юристу уже советовали обратиться. Сейчас тебе нужно принять для себя что это конец, любая искра надежды будет для тебя губительна. Ты только нервы потратишь и здоровье угробишь. 2 минуты назад, Сергей Мыльников сказал: Мою старую однушку мы продали ее маме и вложили в ипотеку. Ее мама обещает что все будет нормально и она перепишет ее на меня а жена говорит ей что понимает что все здесь мое по факту и что не оставит меня ни с чем. Я надеюсь ты не собираешься верить словам этих женщин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Бабу отпусти как можно скорее, сейчас у неё бабочки в животе летают и можно хорошо поделить имущество, постарайся потянуть одеяло на себя и забрать как можно больше. Потом дай бабе пару месяцев на подумать, вполне возможно с хахалем у неё не сложиться, и она прибежит к тебе обратно на твоих условиях. А там уже тебе решать что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Австальберий 291 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Ты в 35 лет видишь её три дня в месяц и не изменяешь? Эээ... Ну как те сказать... Один сек в месяц это жестоко, нах такой брак, да и брак ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 1 час назад, Сергей Мыльников сказал: Она предлагает разойтись мирно , отписать мне старую однушку взамен я отказываюсь от доли в трешке. С детьми могу видеться когда захочу и ночевать ребенок может у меня когда хочет. От алиментов отказывается на время пока я не погашу ипотеку. 1 час назад, Сергей Мыльников сказал: Договорились жить пока вместе как соседи пока будет не выплачена ипотека. Осталось 2,5 года. Как правило, алименты назначаются с момента подачи заявления в суд. Их могут начислить за предшествующий срок (но не более трех лет до дня обращения в суд), если вы предоставите в суде доказательства того, что пытались связаться со второй стороной и договориться или ответчик скрывает свои доходы либо уклоняется от уплаты алиментов. ---- Она может подать на алименты, получить исполнительный лист и придержать его у себя, пока ты ипотеку не погасишь. А потом ты должник злостный неплательщик. Устный договор с бабой это такая себе лотерея. Сумма к выплате какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saiga1986 1 Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Бабу отпусти как можно скорее, сейчас у неё бабочки в животе летают и можно хорошо поделить имущество, постарайся потянуть одеяло на себя и забрать как можно больше. Потом дай бабе пару месяцев на подумать, вполне возможно с хахалем у неё не сложиться, и она прибежит к тебе обратно на твоих условиях. А там уже тебе решать что делать. Общение ограничил полностью по поводу ребенка могу договориться со старшим сыном или с тещей с ней буду решать только вопрос по разделу. По поводу хахаля даже если не сложится не придет знаю ее прекрасно Она может подать на алименты, получить исполнительный лист и придержать его у себя, пока ты ипотеку не погасишь. А потом ты должник злостный неплательщик. Устный договор с бабой это такая себе лотерея. Сумма к выплате какая? 470000 осталось предлагал погасить сразу но если разделим могу остаться с компенсацией которой не хватит на покупку жилья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saiga1986 1 Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Ты в 35 лет видишь её три дня в месяц и не изменяешь? Эээ... Ну как те сказать... Один сек в месяц это жестоко, нах такой брак, да и брак ли это? Сам понимал что это не нормально все делал для того чтобы остаться на месте. В итоге добился сейчас меняю работу и буду постоянно дома только запоздал с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 2 минуты назад, Сергей Мыльников сказал: Мою старую однушку мы продали ее маме и вложили в ипотеку. Ее мама обещает что все будет нормально и она перепишет ее на меня а жена говорит ей что понимает что все здесь мое по факту и что не оставит меня ни с чем. Юрист как оценил этот факт? Это как будет учтено в расчете твоей доли в трешке? Имхо 35 лет достаточно ещё молодой возраст, можно успеть в кайф пожить для себя. Тем более дети уже не малыши, привязаны к тебе, не потеряешь связь с ними, особенно если постараться мирно разойтись с маман. Может быть развод не такая плохая идея и для тебя в том числе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dentaky 1 473 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 13 минут назад, Сергей Мыльников сказал: Мою старую однушку мы продали ее маме и вложили в ипотеку. Ее мама обещает что все будет нормально и она перепишет ее на меня а жена говорит ей что понимает что все здесь мое по факту и что не оставит меня ни с чем. Нене, не так. Они переписывают на тебя хату твою старую и возвращают всё то, что ты вложил в ипотечную в виде платежей. Т.е. это половина мат.капитала и часть тех денег, которые ты выплатил за кредит. Тогда ты отказываешься от своей доли и хата отходит жене. Это справедливое решение, но если в отказ, то можешь кинуть пряник в виде отказа от половины мат.капитала или от уже выплаченных бабок. Если и так в отказ, то тогда иди на хардкорный вариант. ПС и используй цитирование, нифига непонятно в твоих ответах, все сливается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 9 минут назад, Сергей Мыльников сказал: Мою старую однушку мы продали ее маме и вложили в ипотеку. Ее мама обещает что все будет нормально и она перепишет ее на меня а жена говорит ей что понимает что все здесь мое по факту и что не оставит меня ни с чем. Кивай гривой, прикидывайся унылым дятлом, демонстративно рыдай с соплями заглатывая успокоительные, тащи тещу на оформление дарственной, а дальше врубай амнезию, сам отказов от доли в 3ке не пиши. Это и будет каким никаким рычагом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saiga1986 1 Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Нене, не так. Они переписывают на тебя хату твою старую и возвращают всё то, что ты вложил в ипотечную в виде платежей. Т.е. это половина мат.капитала и часть тех денег, которые ты выплатил за кредит. Тогда ты отказываешься от своей доли и хата отходит жене. Это справедливое решение, но если в отказ, то можешь кинуть пряник в виде отказа от половины мат.капитала или от уже выплаченных бабок. Если и так в отказ, то тогда иди на хардкорный вариант. Такое точно не пройдет.Мне бы штаны сохранить.Если буду жестить и с ребенком начнутся проблемы.Пока мы реально ищем пути выхода из ситуации с наименьшими потерями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saiga1986 1 Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Эх, даже по тексту видно какой ты добродушный парень. Но уже с первых строчек было понятно чем закончится твоё повествование. Ты ещё варианты для возврата видишь, наивный. Она устроила свою жизнь, выдавила тебе из квартиры и оставила себе рычаг манипуляции ребёнком. Если ты в срочном порядке не возьмёшься за себя - будешь страдать. К психологу ходи сам - он тебе сейчас очень нужен! К юристу уже советовали обратиться. Сейчас тебе нужно принять для себя что это конец, любая искра надежды будет для тебя губительна. Ты только нервы потратишь и здоровье угробишь. То что добродушный это точно. Всегда верил в справедливость и честность людей-так воспитан.К психологу собираюсь в обязательном порядке для устранения зависимости и выхода из токсичных отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 4 минуты назад, Dentaky сказал: Нене, не так. Они переписывают на тебя хату твою старую и возвращают всё то, что ты вложил в ипотечную в виде платежей. Т.е. это половина мат.капитала и часть тех денег, которые ты выплатил за кредит. Тогда ты отказываешься от своей доли и хата отходит жене. Это справедливое решение, но если в отказ, то можешь кинуть пряник в виде отказа от половины мат.капитала или от уже выплаченных бабок. На такую сделку ехать исключительно на розовом единороге, в сопровождении эльфов и гномов. Можно даже не будоражить воображение лишний раз, утопия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miml 1 186 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 3 минуты назад, Сергей Мыльников сказал: Такое точно не пройдет.Мне бы штаны сохранить.Если буду жестить и с ребенком начнутся проблемы.Пока мы реально ищем пути выхода из ситуации с наименьшими потерями. Кто мы?? Автор, чем раньше ты перестанешь ассоциировать себя с этой женщиной, тем будет лучше для тебя. Поверь, у неё совершенно другие планы и другое видение ситуации, если ты поддашься своей слабости снова - тебя оставят без портков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saiga1986 1 Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Как правило, алименты назначаются с момента подачи заявления в суд. Их могут начислить за предшествующий срок (но не более трех лет до дня обращения в суд), если вы предоставите в суде доказательства того, что пытались связаться со второй стороной и договориться или ответчик скрывает свои доходы либо уклоняется от уплаты алиментов. На алименты она же не может подать пока мы не разведены или я что то не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 8 minutes ago, Сергей Мыльников said: Если буду жестить и с ребенком начнутся проблемы. Если б ты жестил, она бы с твоего куя на другие не прыгала. Так что самое время раздуплиться и перестать быть мягкотелым. 2 minutes ago, Сергей Мыльников said: На алименты она же не может подать пока мы не разведены или я что то не понимаю. Бери хорошего адвоката и пусть он занимается разделом имущества. А то я так понял ты ей решил всё отдать, а самому начать жизнь с чистого листа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saiga1986 1 Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Нене, не так. Они переписывают на тебя хату твою старую и возвращают всё то, что ты вложил в ипотечную в виде платежей. Т.е. это половина мат.капитала и часть тех денег, которые ты выплатил за кредит. Тогда ты отказываешься от своей доли и хата отходит жене. Это справедливое решение, но если в отказ, то можешь кинуть пряник в виде отказа от половины мат.капитала или от уже выплаченных бабок. У нас был договор что я плачу ипотеку а она платит коммунальные услуги секции и репетиторов у детей так что говорить что она не вкладывалась я бы тоже не хотел по факту чистые мои деньги были от квартиры и то что я вложил в ремонт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 4 минуты назад, Сергей Мыльников сказал: На алименты она же не может подать пока мы не разведены или я что то не понимаю. Может подать хоть завтра, и ты об этом не узнаешь. Если уже не подала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saiga1986 1 Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Мы-это ты и бывшая жена? Или чего то не понял?! Да . Я пень еще пишу что мы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 22 минуты назад, Сергей Мыльников сказал: Мою старую однушку мы продали ее маме и вложили в ипотеку. Ее мама обещает что все будет нормально и она перепишет ее на меня а жена говорит ей что понимает что все здесь мое по факту и что не оставит меня ни с чем. Т.е. их план вернуть тебе твою старую квартиру и оставить без доли в трешке? Обсудить нужно с несколькими разными юристами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 1 minute ago, Сергей Мыльников said: Нене, не так. Они переписывают на тебя хату твою старую и возвращают всё то, что ты вложил в ипотечную в виде платежей. Т.е. это половина мат.капитала и часть тех денег, которые ты выплатил за кредит. Тогда ты отказываешься от своей доли и хата отходит жене. Это справедливое решение, но если в отказ, то можешь кинуть пряник в виде отказа от половины мат.капитала или от уже выплаченных бабок. У нас был договор что я плачу ипотеку а она платит коммунальные услуги секции и репетиторов у детей так что говорить что она не вкладывалась я бы тоже не хотел по факту чистые мои деньги были от квартиры и то что я вложил в ремонт Я так понимаю ты сейчас пытаешься убедить себя в том, что отдать ей всё это маловато, и неплохо было бы пару лямов накинуть сверху, т.к. она платила сто баксов в месяц за коммуналку? Just now, Сергей Мыльников said: Да . Я пень еще пишу что мы Смешного в этом не сильно много. Твоя сейчас: Quote Небось сосет у боса толстого в его в офисе Под кокосом дает в разных позах А ты до сих пор используешь в отношении неё местоимение МЫ. Пора бы уже понять что никаких МЫ никогда не было и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 2 минуты назад, Сергей Мыльников сказал: У нас был договор что я плачу ипотеку а она платит коммунальные услуги секции и репетиторов у детей так что говорить что она не вкладывалась я бы тоже не хотел по факту чистые мои деньги были от квартиры и то что я вложил в ремонт Скупой платит дважды, тупой платит трижды. Лох платит всю жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saiga1986 1 Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Т.е. их план вернуть тебе твою старую квартиру и оставить без доли в трешке? Обсудить нужно с несколькими разными юристами Это не их план.Ее мама отказывается влезать в этот раздел.Ей самой неприятно что она косвенно участвует в этом разделе хотя она покупала квартиру себе но вынуждена съехать.Это мое предложение по поводу дележки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 2 минуты назад, Сергей Мыльников сказал: Ее мама отказывается влезать в этот раздел. Чует что слишком наваристо тебе будет. Мог бы как "порядочный" и с голой жопой отвалить ) 3 минуты назад, Сергей Мыльников сказал: Ей самой неприятно что она косвенно участвует в этом разделе хотя она покупала квартиру себе но вынуждена съехать. Отстань от старушки. (Цена хоть рыночная была или по свойски символически ?) 5 минут назад, Сергей Мыльников сказал: Это мое предложение по поводу дележки У тебя стадия торга ) никто тебе ничего не даст ))) Ждут у тебя стадию депрессии и принятия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saiga1986 1 Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Отстань от старушки. (Цена хоть рыночная была или по свойски символически ?) Цена была рыночная заплатила за два года заработала сама. По поводу вкладов в ипотеку мой платеж был сопоставим с ее тратами на ком.услуги и репетиторов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 766 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 призываю @Paul Ricard Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saiga1986 1 Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 По поводу новой работы она предполагает карьерный рост по-этому сам понимаю что шанс упустить не могу и не хочу подставить людей которые в меня верят и на меня полагаются. От себя сделаю все возможное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 4 минуты назад, bаbuin сказал: призываю Ну а что тут... одним словом ( . ) ------ 2 часа назад, Сергей Мыльников сказал: Она на тот момент была замужем но на момент нашего знакомства ее отношения изжили себя полностью из-за измен ее мужа и игровой зависимости. 1 час назад, Сергей Мыльников сказал: На бывшего мужа на алименты она даже не подавала он платил исправно а ее удивляло что бывшая теща собирает чеки даже за рожки и мороженое которые съел сын Тут несоответствия наблюдаешь какие то? ----- 13 минут назад, Сергей Мыльников сказал: По поводу вкладов в ипотеку мой платеж был сопоставим с ее тратами на ком.услуги и репетиторов. 2 часа назад, Сергей Мыльников сказал: С работой в итоге у нее все получилось доход примерно в 2-3 раза меньше моего. Последний год стала за собой пристально ухаживать: маникюр, педикюр, прически, депиляция и пр. Тут несоответствия наблюдаешь какие то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saiga1986 1 Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Lite Ace поясни пж не понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Ricard 3 847 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 26 минут назад, bаbuin сказал: призываю @Paul Ricard Пришёл) Ну, РСПшку на молодняк потянуло, бывает... Еще раз к моему риторическому вопросу ко всем авторам на данном форуме: Думать нужно было раньше, когда бабу себе выбирали. Выбирали вы членом, вот и идёт все через это место. Хорошо хоть сейчас вспоминают, что голова на плечах есть. Лебединая песня этой дамы долго не продлится, поэтому и об алиментах вспомнит и рычаг в виде ребёнка ещё включит. Поэтому эти вопросы нужно юридически фиксировать сейчас. Хоть бы через нотариуса. Если нужен расклад по имуществу, то, автор, распиши подробно, что когда и за чей счёт и на имя кого (в каких долях) приобреталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saiga1986 1 Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Когда у нее кончились алименты и доп доходы она мне пожаловалась на то что ей не хватает денег. Я сказал что нужно затягивать пояса и планировать свой бюджет а я буду копить на досрочное погашение ипотеки. Что мне тоже поставилось в вину что она последние полгода тянет все сама. При этом у нее всегда были деньги на себя на развлечения и на кучу одежды. Я все время ничего себе не покупал т.к. считал что тогда мы не сможем купить что то ребенку или ей. Хотя она всегда говорила чтобы я не жалел денег на себя т.к. я этого заслуживаю своим трудом. И она всегда говорила я хочу жить сейчас а не через 5 лет когда мы выплатим ипотеку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saiga1986 1 Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Если нужен расклад по имуществу, то, автор, распиши подробно, что когда и за чей счёт и на имя кого (в каких долях) приобреталось. Доли не прописаны никак есть только обязательство о выделении долей детям после выплаты ипотеки Сейчас по моему плану ее мать должна подарить квартиру бж а бж мне чтобы избавить нас от подоходного налога соответственно в момент дарения мне квартиры я отказываюсь от доли в трешке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Ricard 3 847 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 4 минуты назад, Сергей Мыльников сказал: Если нужен расклад по имуществу, то, автор, распиши подробно, что когда и за чей счёт и на имя кого (в каких долях) приобреталось. Доли не прописаны никак есть только обязательство о выделении долей детям после выплаты ипотеки Сейчас по моему плану ее мать должна подарить квартиру бж а бж мне чтобы избавить нас от подоходного налога соответственно в момент дарения мне квартиры я отказываюсь от доли в трешке Извини, я не Вольф Мессинг, домысливать и предугадывать не умею. Попробуем еще раз: 1. Сколько и чего приобретено в браке (конкретно)? 2. На имя кого приобретено и на какие средства? 3. Есть ли кредиты? На что они и кто заёмщик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saiga1986 1 Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 1.В браке приобретена только 3 комн.квартира 2.Жена заемщик я созаемщик.Все оплаты призводились с ее карты либо наличными когда досрочно гасили ипотеку 3.Кредитов нет совсем разве у нее крудитная карта с лимитом в 20т. я так полагаю это не в счет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Ricard 3 847 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 17 минут назад, Сергей Мыльников сказал: 1.В браке приобретена только 3 комн.квартира 2.Жена заемщик я созаемщик.Все оплаты призводились с ее карты либо наличными когда досрочно гасили ипотеку 3.Кредитов нет совсем разве у нее крудитная карта с лимитом в 20т. я так полагаю это не в счет Что за однушку тебе предлагают? На кого она сейчас записана и кто там прописан в ней? В квартире (трешке) у тебя доля? Пока из того, что ты сказал, то что она предлагает не прокатывает. Будучи созаемщиками по ипотеке вы несёте солидарные обязательства перед банком за возврат кредита. Признать данный ее кредит личным обязательством супруги можно только с согласия банка, которого он не даст на 150%. Ровно как и переуступить свою долю ты можешь также только с согласия банка. Жду ответов на вопросы выше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 989 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Если делить по закону, расклад примерно следующий. Цифры с потолка,подставь свои. Например, трёшку вы купили за 3 млн, ты вложил деньги от продажи своей однухи 1 млн плюс маткапитал 400 тыс. Доля на каждого супруга получается по 800 тыщ, долг по ипотеке 400 тыщ тоже делится пополам. Можешь предложить ей такой вариант, ты остаёшься в трехе с младшим сыном, вся ипотека на тебе. Она получает отступные 600 тыщ и платит алименты. Второй вариант, ты съезжаешь в свою однуху, получаешь отступные 600 тыщ, она платит всю ипотеку, ты алименты. Вопрос в том, можно ли доказать, что деньги от продажи однушки вложены в трёшку. И непонятно, у старшего тоже есть доля? Откуда она там взялась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 18 минут назад, Сергей Мыльников сказал: 1.В браке приобретена только 3 комн.квартира Ты за наличку продал свою хату в рассрочку теще, а эту самую наличку жена (заемщик) частями относила в банк ? 18 минут назад, Сергей Мыльников сказал: 2.Жена заемщик я созаемщик.Все оплаты призводились с ее карты либо наличными когда досрочно гасили ипотеку Какая она у тебя молодец, заботливая ! Тебе напрягаться не пришлось ))) 18 минут назад, Сергей Мыльников сказал: 3.Кредитов нет совсем разве у нее крудитная карта с лимитом в 20т. я так полагаю это не в счет Ипотечный заем у тебя висит, 470тр. 31 минуту назад, Сергей Мыльников сказал: Сейчас по моему плану ее мать должна подарить квартиру бж а бж мне чтобы избавить нас от подоходного налога соответственно в момент дарения мне квартиры я отказываюсь от доли в трешке Всетаки она у тебя заботливая ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Ricard 3 847 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 6 минут назад, Vivara сказал: Если делить по закону, расклад примерно следующий. Цифры с потолка,подставь свои. Например, трёшку вы купили за 3 млн, ты вложил деньги от продажи своей однухи 1 млн плюс маткапитал 400 тыс. Доля на каждого супруга получается по 800 тыщ, долг по ипотеке 400 тыщ тоже делится пополам. Можешь предложить ей такой вариант, ты остаёшься в трехе с младшим сыном, вся ипотека на тебе. Она получает отступные 600 тыщ и платит алименты. Второй вариант, ты съезжаешь в свою однуху, получаешь отступные 600 тыщ, она платит всю ипотеку, ты алименты. К сожалению не работает. Читай мой коммент выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lite Ace 801 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 1 час назад, Сергей Мыльников сказал: Цена была рыночная заплатила за два года заработала сама. Кстати что там за теща заработвшая на квартиру за 2 года? Первая сумма какая была? Ты всю зарплату отдавал жене, уезжал в командировки, куда что ушло особо не контролировал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saiga1986 1 Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Кстати что там за теща заработвшая на квартиру за 2 года? Первая сумма какая была? Ты всю зарплату отдавал жене, уезжал в командировки, куда что ушло особо не контролировал ? Теща брала кредит изначально на пол стоимости мы внесли часть за ипотеку часть на технику ЗП моя была при мне ее при ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saiga1986 1 Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Что за однушку тебе предлагают? На кого она сейчас записана и кто там прописан в ней? В квартире (трешке) у тебя доля? Пока из того, что ты сказал, то что она предлагает не прокатывает. Будучи созаемщиками по ипотеке вы несёте солидарные обязательства перед банком за возврат кредита. Признать данный ее кредит личным обязательством супруги можно только с согласия банка, которого он не даст на 150%. Ровно как и переуступить свою долю ты можешь также только с согласия банка. Жду ответов на вопросы выше... Однушка записана на ее маму прописана она одна В трешке моя половина Сейчас договорились что я гашу досрочно ипотеку идем в банк выделяем детям доли далее одновременно оформляем однушку на меня я отказываюсь от доли в трешке также она пишет расписку что не требует алиментов до момента когда должна была закончится ипотека расписку заверяем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivara 989 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Откуда доля у старшего сына? У младшего понятно - мат капитал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saiga1986 1 Опубликовано: 30 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Вопрос в том, можно ли доказать, что деньги от продажи однушки вложены в трёшку. И непонятно, у старшего тоже есть доля? Откуда она там взялась? Доказать что деньги от продажи ушли на трешку даже теоретически невозможно и это факт У старшего нет доли есть только наши обязательства о выделении долей обоим детям после выплаты ипотеки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Havertz 1 126 Опубликовано: 30 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2021 Автор, цитируй выделением текст на который отвечаешь. Реально ж разобрать эти монолиты *опа какая-то. Впрочем, как и твоя ситуация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.