Перейти к публикации
пикап.Форум

Приколы тиндера

Масуми  ღ

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Lite Ace сказал:

Вариант стеба не рассматривается? Человек может креативно подошел к выбору фото

Нет, потому как в таком случае тема не была бы создана. А она в общем-то о неудачном выборе фото в приложениях для знакомств.

3 часа назад, Масуми ღ сказал:

о неудачном выборе фото в приложениях для знакомств

Это ты профили ОЖП не видела.

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Это ты профили ОЖП не видела.

Кидай сюда особо выдающиеся;)

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Обычный парень с СЗ.

Ничего удивительного.

Ты такой же?

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Ты такой же?

Да, только в два раза меньше и болт у меня 3 см.

13 hours ago, Hезнакомец said:

Да, только в два раза меньше и болт у меня 3 см.

В как ты писаеш таким болтом ? Его же наверное пальцами не взять только пинцетом

1 час назад, dropbear сказал:

В как ты писаеш таким болтом ? Его же наверное пальцами не взять только пинцетом

IMG_20210401_095253.jpg

20 часов назад, Масуми ღ сказал:

Мужчина-мечта рос женщин.

Башка и ракета-приделаны, чтобы не опознать и не обидеть.

IMG_20210331_130401.jpg

Фото как фото.Я сомневаюсь что ты сама в элитном районе живеш и ухоженном доме.Это проблема властей и менталитета что у нас на фоне своего подъезда фоткаться стыдно.

3 минуты назад, baski сказал:

Фото как фото.Я сомневаюсь что ты сама в элитном районе живеш и ухоженном доме.Это проблема властей и менталитета что у нас на фоне своего подъезда фоткаться стыдно.

Даже если бы я жила в трущобе, не выставила бы такое унылое фото. Это не проблема властей, не перекладывай ответственность на других. Это проблема людей, которые пассивны.

Дело даже не в подъезде(хотя и в нем), а в мужике...одежда, пивко...

Только что, Масуми ღ сказал:

Даже если бы я жила в трущобе, не выставила бы такое унылое фото. Это не проблема властей, не перекладывай ответственность на других. Это проблема людей, которые пассивны.

Я раньше каждый месяц платил за капитальный ремонт.Но у меня в доме его не было и нет по итогу я платить перестал.Причем я звонил и узнавал сказали эти деньги типа общака с меня взяли а делать будут другой дом а до вашего нескоро очередь дойдет)Насчет людей могу согласится в плане мусора. Дома убирают а на улицу кидают мусор из окон бычки банки на улице.
Я такие вещи презираю и не оправдываю но у меня в городе например элементарно урн не хватает.

Только что, baski сказал:

Я раньше каждый месяц платил за капитальный ремонт.Но у меня в доме его не было и нет по итогу я платить перестал.Причем я звонил и узнавал сказали эти деньги типа общака с меня взяли а делать будут другой дом а до вашего нескоро очередь дойдет)Насчет людей могу согласится в плане мусора. Дома убирают а на улицу кидают мусор из окон бычки банки на улице.
Я такие вещи презираю и не оправдываю но у меня в городе например элементарно урн не хватает.

Ты можешь сфотографироваться на фоне лесной рощи или в спортивном зале. Да хоть на аттракционе вверх ногами. Об этом речь. Но не около страшного дома в красных труселях. У каждого подъезда по такому кадру с пивом и семками, такое фото не зацепит, понимаешь? Потом ноете, что лайков в тиндере нет.

9 минут назад, Масуми ღ сказал:

Дело даже не в подъезде(хотя и в нем), а в мужике...одежда, пивко...

Одежда это субьективная вещ.Завтра оденется так звезда и напечатают фото в модном журнале все также будут ходить)

Одежда это субьективная вещ.Завтра оденется так звезда и напечатают фото в модном журнале все также будут ходить)

Нет. Элементарное чувство вкуса и сочетание цветов отсутствует. Тогда в теме, где баба 100 кг выставлена, вы что-то не написали, что если завтра такими станут звёзды, и вы будете рады целлюлитным телам.

Ты можешь сфотографироваться на фоне лесной рощи или в спортивном зале. Да хоть на аттракционе вверх ногами. Об этом речь. Но не около страшного дома в красных труселях. У каждого подъезда по такому кадру с пивом и семками, такое фото не зацепит, понимаешь? Потом ноете, что лайков в тиндере нет.

Я все это прекрасно знаю.У всех фото одни и те же по сути.Кочка в зале в заведении или в тц ну и у ожп так же.А ну в машине еще)

4 минуты назад, baski сказал:

Встречают по одёжке, произвести впечатление ты можешь в первые 3 сек...

„У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление.“ —  Коко Шанель

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Нет. Элементарное чувство вкуса и сочетание цветов отсутствует. Тогда в теме, где баба 100 кг выставлена, вы что-то не написали, что если завтра такими станут звёзды, и вы будете рады целлюлитным телам.

Ну сейчас тренд на боди позитив если что.И к слову я сколько видел жирных дам у них парни не жиртресты а в полне обычные бала 4-5.

Я все это прекрасно знаю.У всех фото одни и те же по сути.Кочка в зале в заведении или в тц ну и у ожп так же.А ну в машине еще)

Кочка в зале лучше начинающего алкоголика у подъезда.

Зато такой чел, который не обращает внимание на фон и на элегантное сочетание красных шорт, белых сияющих носков и камуфляжной обтягивающей майки, так же не будет обращать внимание на многие вещи, например на васьков, если конеш не застанет с поличным) И то не факт) Ну вот такой он, недалекий. 
Пользуйтесь этим типажом, рспхи)

Ну сейчас тренд на боди позитив если что.И к слову я сколько видел жирных дам у них парни не жиртресты а в полне обычные бала 4-5.

Дааа такой тренд, что когда я написала о бодипозитиве и милой полноте в теме с бабой(а она,кстати, ничего) все переплевались, что это сухопутный кит и жирная старуха.

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Встречают по одёжке, произвести впечатление ты можешь в первые 3 сек...

„У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление.“ —  Коко Шанель

Не люблю поэтому всю это мороку с одеждой потому что это лицимерие.Для себя меня устраивают шмотки которым 10 лет из плотного кроя совершенно не модные.В моем случае только для общения с ожп нужно всем этим морочится и бабло тратить.

Не люблю поэтому всю это мороку с одеждой потому что это лицимерие.Для себя меня устраивают шмотки которым 10 лет из плотного кроя совершенно не модные.В моем случае только для общения с ожп нужно всем этим морочится и бабло тратить.

Все разные. Ты пассивный человек имхо и поэтому девственник во сколько там тебе. Это не хорошо и не плохо. Это твой выбор лёгкого пути, когда проще отказаться от всего и плыть по течению.

Дааа такой тренд, что когда я написала о бодипозитиве и милой полноте в теме с бабой(а она,кстати, ничего) все переплевались, что это сухопутный кит и жирная старуха.

У меня одноклассница 100 кг при росте 165.Видел её 4х парней ни одного толстого не было.Вниманием мужчин необделена совершенно.

1 минуту назад, baski сказал:

А как же пройти по улице на стиле, как высокомерная сучка, половить взгляды?
Каждый настоящий мужик это любит как бы, пройтись и почесать свое чсв. И не говори что ты не такой

Только что, Normalno_ сказал:

Каждый настоящий мужик это любит как бы, пройтись и почесать свое чсв. И не говори что ты не такой

Это психология. Когда у человека что-то не получается, он начинает убеждать себя и других, что ему этого и не надо.

Только что, Normalno_ сказал:

Хз я не бред пит чтобы взгляды ловить.Я чет сомневаюсь что сейчас шмотками кого либо удивишь если ты от природы не красавчик.А так мне кажется это бабская больше история все таки, хотя нарцисов тоже хватает.Мне лично на мнение других как-то вс еравно всегда было.

Это психология. Когда у человека что-то не получается, он начинает убеждать себя и других, что ему этого и не надо.

Ну я и не пытался как бы это позиция.К примеру как быть веганом.

33 minutes ago, Масуми ღ said:

а в мужике...одежда, пивко...

Ну, свою мадам он, надо полагать, найдёт. И она, и он будут рады - временно, разумеется.

21 minutes ago, Масуми ღ said:

Потом ноете, что лайков в тиндере нет.

Наверное, "ноют" не такие граждане, а совсем другие.

Тут даже обсуждать нечего: такие всегда были, есть и будут. И "девушки" подобные - тоже. Равно как и интаграмщицы (ранее - гламурные чикули). Меняется форма, содержание остается.

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Ха! Где только не фотографировался.

1 час назад, lesovik сказал:

Наверное, "ноют" не такие граждане, а совсем другие.

Вот, как раз у таких граждан все более-менее, потому и не парятся.

1 час назад, Normalno_ сказал:

Ты крут. На меня смотрят только если ширинку забуду застегнуть или что-то в этом роде.

16 минут назад, BluRiver сказал:

Ты крут. На меня смотрят только если ширинку забуду застегнуть или что-то в этом роде.

Да на меня тоже)
Но это не значит что надо серой мышью ходить в брюках 10-летней давности)

3 минуты назад, Normalno_ сказал:

Да на меня тоже)
Но это не значит что надо серой мышью ходить в брюках 10-летней давности)

Тут уже писал: когда с иголочки и брэндовое, выхлоп в полях почему-то меньше, чем когда ноунейм майка+джинсы. Т.е. как ни парадоксально, вид подобный фото топик-стартера оказывается более эффективен на практике.

8 hours ago, Normalno_ said:

толку от этого

Как в тиндере получается сразу матч? То есть только нажимаю на лайк и сразу вылезает матч, у кого-то автоматические матчи настроены что ли?

Вот что он показывает? Татуировки? Круто? Вижу только сколиоз и отравленный токсичными пигментами организм. Лучше спиной занялся в зале.

IMG_20210403_064928.jpg

5 часов назад, Масуми ღ сказал:

Как в тиндере получается сразу матч? То есть только нажимаю на лайк и сразу вылезает матч, у кого-то автоматические матчи настроены что ли?

Значит он тебя уже отлайкал.

8 минут назад, BluRiver сказал:

Значит он тебя уже отлайкал.

О, спасибо, разъяснил. Я в тиндерах редко бываю, мало что понимаю.

О, спасибо, разъяснил. Я в тиндерах редко бываю, мало что понимаю.

Мне знакомый объяснил, который на сз часто зависает.

31.03.2021 в 15:06, Масуми ღ сказал:

Мужчина-мечта рос женщин.

Башка и ракета-приделаны, чтобы не опознать и не обидеть.

Так ему такая замороченная, как ты, на хер не упала. Он ищет себе подобную мадам, а этой мадам без разницы какой у него прикид, фон и что он пьёт. У них другие критерии отбора - не безработный, чтобы не бил, не пил сверху нормы и т.п.

03.04.2021 в 06:46, Масуми ღ сказал:

Вот что он показывает? Татуировки? Круто?

так ведь чувак сделал тату, которое сам может увидеть только на фотографиях. вот и старается. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...