Перейти к публикации
пикап.Форум

Фейковые 2 полоски, зачем?

Vovaez

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Горкин сказал:

Надо бы студенток в студенческих местах цеплять

party, кабак итд

там народ собирается , который хочет отжечь в другой стране за время короткой учебы

С этим тяжёл так как я только переехал в город, к тому же тут все заведения закрыты из-за карантина. 

3 часа назад, Горкин сказал:

ты изначально выбрал геморрный вариант с этим изучением языка

Это просто так получилось, я даже не ожидал что они согласятся, что одна что другая)))

Со второй виделись уже несколько раз. 

Позже когда с работой наладится, будет больше свободного времени, и легче будет устраивать оргии. 

8 часов назад, blackjack36 сказал:

С этим тяжёл так как я только переехал в город, к тому же тут все заведения закрыты из-за карантина. 

Это просто так получилось, я даже не ожидал что они согласятся, что одна что другая)))

Со второй виделись уже несколько раз. 

Позже когда с работой наладится, будет больше свободного времени, и легче будет устраивать оргии. 

Да уж, про карантин я и забыл.

12 часов назад, Vovaez сказал:

Попросила принести косметичку из сумки. Из маленького кормана где всякая шняга: пилки для ногтей, ножницы, торчал тест. Его было трудно не заметить. 

Тест скорее всего из-за того, что с с прошлым васьком была задержка, испугалась. Хотя мне говорит, если будет залет, будет рожать. + у нее проблемы по женской части.  За 3 года ни 1 раза не залетела(думаю вы понимаете о чем я). 

Думаю это не очень здоровая психически девушка. Скорее всего из разряда любительниц великих трагедий и манипуляций

21 hours ago, Галадриэль said:

А у меня знакомая забеременела (специально) и пропала с радаров. Везде его в чс. Он отстал. 

А потом через 3 года увидел её в парке с ребёнком. 

какая-то социопатка

часто вижу примеры когда у кареглазой брюнетки (некрашеной) голубоглазые и светловолосые дети

51 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

какая-то социопатка

часто вижу примеры когда у кареглазой брюнетки (некрашеной) голубоглазые и светловолосые дети

Почему социопатка??? 

Она не стала навязывать своего ребёнка тому, кому он не нужен. Не требовала алименты. 

Я бы точно так же поступила. 

А причём тут светлые дети у кареглазой брюнетки? Это нормально. 

Just now, Галадриэль said:

Почему социопатка??? 

Она не стала навязывать своего ребёнка тому, кому он не нужен. Не требовала алименты. 

Я бы точно так же поступила. 

А причём тут светлые дети у кареглазой брюнетки? Это нормально. 

про брюнеток это отдельный пост не относящийся к цитате, мысли вслух)

Как вариант может хотела ребёнка, посмотрела, как донор сойдёт и всё, родила как говорится для себя, а его слила. 

Just now, Alenhik said:

как донор сойдёт и всё, родила как говорится для себя

это и есть социопатия. если для вас такое приемлемо, поздравляю, вы тоже социопатки

17 минут назад, Alenhik сказал:

Как вариант может хотела ребёнка, посмотрела, как донор сойдёт и всё, родила как говорится для себя, а его слила. 

Да. Это так. 

4 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

это и есть социопатия. если для вас такое приемлемо, поздравляю, вы тоже социопатки

Это не социопатия. Это просто желание женщины ощутить радость материнства.

1 час назад, Галадриэль сказал:

желание женщины ощутить радость материнства

Галочка а в чем это выражается для девушки? Каким образом женщины эту естественную потребность вдруг ощущают?

1 минуту назад, Albion сказал:

Галочка а в чем это выражается для девушки? Каким образом женщины эту естественную потребность вдруг ощущают?

Это желание любить, заботиться, ухаживать, общаться, играть, переживать и тд за маленького  беззащитного человечка и желание получать от него любовь и ласку. И понимать при этом, что в нем есть продолжение тебя. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

понимать

Это как описание со стороны но оно же скорее инстинктивно? Что внутри при этом происходит?

Это как описание со стороны но оно же скорее инстинктивно? Что внутри при этом происходит?

Внутри потребность и желание в этих чувствах.

Желание иметь рядом родного человека. 

Желание прожить жить заново. Идти в сад, верить в дела Мороза, пойти в 1 класс, выпускной и тд. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Желание иметь

Спасибо Гала! Это как потребность ощущается? Как что-то чего постоянно не хватает? То без чего неудовлетворённо себя чувствуешь? Зависть к тем у кого это есть? В чем она проявляется? Мысли? Ощущение в теле? Ломки? Все вместе?

Спасибо Гала! Это как потребность ощущается? Как что-то чего постоянно не хватает? То без чего неудовлетворённо себя чувствуешь? Зависть к тем у кого это есть? 

Можно и так сказать. Причём это чувство настолько сильно, что в конце концов перестаёт зависеть от наличия или отсутствия мужа. 

Зависть к тем, у кого есть дети, становится все сильнее и сильнее, особенно если есть проблемы с деторождением, а не в личной жизни. 

44 минуты назад, Галадриэль сказал:

Внутри потребность и желание в этих чувствах.

Желание иметь рядом родного человека. 

Желание прожить жить заново. Идти в сад, верить в дела Мороза, пойти в 1 класс, выпускной и тд. 

Чувства ребенка хоть учитываются?

Только что, BluRiver сказал:

Чувства ребенка хоть учитываются?

Конечно. Ребёнок - личность. Его уважают, любят. 

Вопрос странный, конечно. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Конечно. Ребёнок - личность. Его уважают, любят. 

Вопрос странный, конечно. 

А отец ему не нужен?

1 час назад, BluRiver сказал:

А отец ему не нужен?

Аа, ты об этом. 

В идеале, хороший отец нужен всегда. Но таких днем с огнём не сыщешь. 

Да и разве это является объективной причиной не приходить в этот мир? 

Да и если женщина некрасивая, полная, непривлекательная и никому не нужна, то значит она должна остаться без детей? 

1 час назад, Галадриэль сказал:

Да и если женщина некрасивая, полная, непривлекательная и никому не нужна, то значит она должна остаться без детей?

Главное, чтобы дети не остались забавой, тем более ненужной, даже если "мама" красивая, стройная и нарасхват.

5 минут назад, BluRiver сказал:

Главное, чтобы дети не остались забавой, тем более ненужной, даже если "мама" красивая, стройная и нарасхват.

Дети, рождённые "для себя" самые любимые и желанные. Выстраданные. Может быть слишком с гиперопекой, но любимые. 

А вот дети рождённые, чтобы захомутать мужика, как раз самые несчастные и ненужные. 

Ты читал может мою историю о том, что я познакомилась с омп, встретилась, потом получился перерыв из-за болезни, а его бывшая быстренько подсуетилась и забеременела. До этого 8 лет жили и она не хотела детей. К слову сказать, он очень обеспечен по местным меркам. Очень. Можно ли назвать её ребёнка желанным? Нет. Это инструмент для удержания ускользающего годного мужика. 

01.04.2021 в 11:30, Vovaez сказал:

Вопрос девушкам. Зачем вы своему мч вбрасываете фейк про 2 полоски?

Автор, ты не прав. 

Вбрасывают фейк про 2 полоски не все девушки подряд, а только твоя любимая-ненаглядная.

А так-то даже самый глупый мужик, засовывая в бабу член, без гондона, знает, что это грозит двумя полосками. Самый глупый мужик, но не ты. Тебе даже это не под силу додумкать. Совет тебе тут однозначен: суй член в резине - и ржи в голосину над двумя полосками в свое удовольствие. 

От людей ты чего хочешь? Чтобы поржали вместе с тобой? Ну мне вот лень.

4 часа назад, Галадриэль сказал:

Ты читал может мою историю о том, что я познакомилась с омп, встретилась, потом получился перерыв из-за болезни, а его бывшая быстренько подсуетилась и забеременела. До этого 8 лет жили и она не хотела детей. К слову сказать, он очень обеспечен по местным меркам. Очень. Можно ли назвать её ребёнка желанным? Нет. Это инструмент для удержания ускользающего годного мужика. 

Я не читала твою историю, но могу сказать, что бывшая молодец. Легко забеременела. Легко родила. Легко получила "годного" мужика. 

Обычно "годные" мужики свою сперму во всех подряд не впрыскивают (брезгуют/не хотят подцепить вич и т.д.), а тут получается, даже это у нее прошло легко и быстро. Видимо, на бессознательном уровне скалибровалась как "годная" мать и жена.

Что ж, респект ей.

9 часов назад, Albion сказал:

Это трудно объяснить) желание сильное иметь ребёнка, потребность, видишь  дите и понимаешь, что ооооочень хочешь и готова уже (либо опять) быть мамой, не не объяснишь))))... блин но это же наше предназначение быть мамами.  Мужчины рядом может и не быть, а как женщине состоятся это очень важно.

У меня знакомая, уже за 35 перевалило, мужчины постоянного нет. Детей нет. Сейчас говорит, что уже похоже и не будет рожать, воспитание родить для себя не позволяет. Благо есть племянники, вся в них. Для меня это лично страшно умереть и не познать радость материнства. Беременность, пиночки из нутри, первую улыбку, шажки и т. п.  Думаю девочки поймут))) Контуженных на голову расчёт не берём). 

Блин о больном) , второго давно уже хочу ))) 

Интересно было почитать) 

Для меня ребенок-прямой конкурент в борьбе за ресурсы.

Отнимает у матери здоровье, жилплощадь, деньги, мешает мутить с мужикаме и вешает ярмо "детной тети"

Только что, Дрёма сказал:

Интересно было почитать) 

Отнимает у матери здоровье, жилплощадь, деньги, мешает мутить с мужикаме и вешает ярмо "детной тети"

Щаз Вас съедят)) 

1 час назад, Alenhik сказал:

Сейчас говорит, что уже похоже и не будет рожать, воспитание родить для себя не позволяет. Благо есть племянники, вся в них. 

Ужасное воспитание. Благо у меня такого нет) 

А племянники - чужие. Будут ждать, пока она помрёт и все имущество им. 

4 часа назад, Ножницы сказал:

Я не читала твою историю, но могу сказать, что бывшая молодец. Легко забеременела. Легко родила. Легко получила "годного" мужика. 

Обычно "годные" мужики свою сперму во всех подряд не впрыскивают (брезгуют/не хотят подцепить вич и т.д.), а тут получается, даже это у нее прошло легко и быстро. Видимо, на бессознательном уровне скалибровалась как "годная" мать и жена.

Что ж, респект ей.

Ой, много надумала и передумала. 

Ещё не родила. Ещё неизвестно кого родит. 

Ей действительно респект все равно) 

Но на завидую. Изменять он ей будет налево и направо. Уже готов это делать. Она просто поймала его деньги. 

59 минут назад, Дрёма сказал:

Интересно было почитать) 

Странно ,а для меня почему то помощник даже ,хммм))

4 часа назад, Alenhik сказал:

В чем помощник? По дому)? 

В переезде в более удобную квартиру ,в том что я не работаю больше с9 до 7,думаю больше пока не буду продолжать )А ну и не гуляю как раньше ,значит и здоровью плюс ))

3 минуты назад, Case12 сказал:

В переезде в более удобную квартиру ,в том что я не работаю больше с9 до 7,думаю больше пока не буду продолжать )А ну и не гуляю как раньше ,значит и здоровью плюс ))

Так квартира квартирой, но и квартиранта обратно не засунуть) Ну а вообще все правильно, нельзя ни о чем сожалеть)

18 минут назад, Дрёма сказал:

Так квартира квартирой, но и квартиранта обратно не засунуть) Ну а вообще все правильно, нельзя ни о чем сожалеть)

Пока только бонусы ,но это нужно правильно мужчину выбирать 

Только что, Case12 сказал:

Пока только бонусы ,но это нужно правильно мужчину выбирать 

Дай Бог, дай Бог:))

04.04.2021 в 07:09, Галадриэль сказал:

Ещё неизвестно кого родит. 

Фу, бе, какая ты злая.

Изменять он ей будет налево и направо. Уже готов это делать

Ну и? А какая разница-то, если

Она просто поймала его деньги. 

Разведется, оттяпает половину и дело с концом.

30 минут назад, Ножницы сказал:

Разведется, оттяпает половину и дело с концом.

Очень буду рада) 

Если бы я была злая, я бы попробовала побороться за него. При условии, что он уже предлагает встретиться... При беременной жене... 

Но пусть он полностью достанется своего жене. Она этого заслужила. 

13 часов назад, Галадриэль сказал:

Очень буду рада) 

Если бы я была злая, я бы попробовала побороться за него. При условии, что он уже предлагает встретиться... При беременной жене... 

Но пусть он полностью достанется своего жене. Она этого заслужила. 

Так понятно, жене вдруг низззя, а если ещё и не очень хочется, то что бы не предложить встретится) 

04.04.2021 в 08:09, Галадриэль сказал:

Ой, много надумала и передумала. 

Ещё не родила. Ещё неизвестно кого родит. 

Ей действительно респект все равно) 

Но на завидую. Изменять он ей будет налево и направо. Уже готов это делать. Она просто поймала его деньги. 

Сколько злобы. Как можно в отношении нерожденного невинного существа плохо думать. Детей, девушка, Бог даёт. Если так получилось, так надо было. Не Вам пророчить гадости.

03.04.2021 в 21:19, Галадриэль сказал:

Можно и так сказать. Причём это чувство настолько сильно, что в конце концов перестаёт зависеть от наличия или отсутствия мужа. 

Зависть к тем, у кого есть дети, становится все сильнее и сильнее, особенно если есть проблемы с деторождением, а не в личной жизни. 

Зависть-грех.

03.04.2021 в 23:18, Галадриэль сказал:

Дети, рождённые "для себя" самые любимые и желанные. Выстраданные. Может быть слишком с гиперопекой, но любимые. 

А вот дети рождённые, чтобы захомутать мужика, как раз самые несчастные и ненужные. 

Может, не получалось у нее забеременеть по здоровью. Многие пары и по 10 лет не беременеют.

04.04.2021 в 08:06, Галадриэль сказал:

Ужасное воспитание. Благо у меня такого нет) 

А племянники - чужие. Будут ждать, пока она помрёт и все имущество им. 

Дети тоже родителей из квартир в дома престарелых сдают.

04.04.2021 в 08:03, Дрёма сказал:

Интересно было почитать) 

Это огромный гемморой. О себе можно забыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 69

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 112

Оцените внешку

4. 13

Женаты. Нашел переписку с другим

5. 8

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...