Перейти к публикации
пикап.Форум

Фейковые 2 полоски, зачем?

Vovaez

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Горкин сказал:

Надо бы студенток в студенческих местах цеплять

party, кабак итд

там народ собирается , который хочет отжечь в другой стране за время короткой учебы

С этим тяжёл так как я только переехал в город, к тому же тут все заведения закрыты из-за карантина. 

3 часа назад, Горкин сказал:

ты изначально выбрал геморрный вариант с этим изучением языка

Это просто так получилось, я даже не ожидал что они согласятся, что одна что другая)))

Со второй виделись уже несколько раз. 

Позже когда с работой наладится, будет больше свободного времени, и легче будет устраивать оргии. 

Опубликовано:
8 часов назад, blackjack36 сказал:

С этим тяжёл так как я только переехал в город, к тому же тут все заведения закрыты из-за карантина. 

Это просто так получилось, я даже не ожидал что они согласятся, что одна что другая)))

Со второй виделись уже несколько раз. 

Позже когда с работой наладится, будет больше свободного времени, и легче будет устраивать оргии. 

Да уж, про карантин я и забыл.

Опубликовано:
12 часов назад, Vovaez сказал:

Попросила принести косметичку из сумки. Из маленького кормана где всякая шняга: пилки для ногтей, ножницы, торчал тест. Его было трудно не заметить. 

Тест скорее всего из-за того, что с с прошлым васьком была задержка, испугалась. Хотя мне говорит, если будет залет, будет рожать. + у нее проблемы по женской части.  За 3 года ни 1 раза не залетела(думаю вы понимаете о чем я). 

Думаю это не очень здоровая психически девушка. Скорее всего из разряда любительниц великих трагедий и манипуляций

Опубликовано:
21 hours ago, Галадриэль said:

А у меня знакомая забеременела (специально) и пропала с радаров. Везде его в чс. Он отстал. 

А потом через 3 года увидел её в парке с ребёнком. 

какая-то социопатка

часто вижу примеры когда у кареглазой брюнетки (некрашеной) голубоглазые и светловолосые дети

Опубликовано:
51 минуту назад, ГУЛАГ сказал:

какая-то социопатка

часто вижу примеры когда у кареглазой брюнетки (некрашеной) голубоглазые и светловолосые дети

Почему социопатка??? 

Она не стала навязывать своего ребёнка тому, кому он не нужен. Не требовала алименты. 

Я бы точно так же поступила. 

А причём тут светлые дети у кареглазой брюнетки? Это нормально. 

Опубликовано:
Just now, Галадриэль said:

Почему социопатка??? 

Она не стала навязывать своего ребёнка тому, кому он не нужен. Не требовала алименты. 

Я бы точно так же поступила. 

А причём тут светлые дети у кареглазой брюнетки? Это нормально. 

про брюнеток это отдельный пост не относящийся к цитате, мысли вслух)

Опубликовано:

Как вариант может хотела ребёнка, посмотрела, как донор сойдёт и всё, родила как говорится для себя, а его слила. 

Опубликовано:
Just now, Alenhik said:

как донор сойдёт и всё, родила как говорится для себя

это и есть социопатия. если для вас такое приемлемо, поздравляю, вы тоже социопатки

Опубликовано:
17 минут назад, Alenhik сказал:

Как вариант может хотела ребёнка, посмотрела, как донор сойдёт и всё, родила как говорится для себя, а его слила. 

Да. Это так. 

4 минуты назад, ГУЛАГ сказал:

это и есть социопатия. если для вас такое приемлемо, поздравляю, вы тоже социопатки

Это не социопатия. Это просто желание женщины ощутить радость материнства.

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

желание женщины ощутить радость материнства

Галочка а в чем это выражается для девушки? Каким образом женщины эту естественную потребность вдруг ощущают?

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Галочка а в чем это выражается для девушки? Каким образом женщины эту естественную потребность вдруг ощущают?

Это желание любить, заботиться, ухаживать, общаться, играть, переживать и тд за маленького  беззащитного человечка и желание получать от него любовь и ласку. И понимать при этом, что в нем есть продолжение тебя. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

понимать

Это как описание со стороны но оно же скорее инстинктивно? Что внутри при этом происходит?

Опубликовано:

Это как описание со стороны но оно же скорее инстинктивно? Что внутри при этом происходит?

Внутри потребность и желание в этих чувствах.

Желание иметь рядом родного человека. 

Желание прожить жить заново. Идти в сад, верить в дела Мороза, пойти в 1 класс, выпускной и тд. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Желание иметь

Спасибо Гала! Это как потребность ощущается? Как что-то чего постоянно не хватает? То без чего неудовлетворённо себя чувствуешь? Зависть к тем у кого это есть? В чем она проявляется? Мысли? Ощущение в теле? Ломки? Все вместе?

Опубликовано:

Спасибо Гала! Это как потребность ощущается? Как что-то чего постоянно не хватает? То без чего неудовлетворённо себя чувствуешь? Зависть к тем у кого это есть? 

Можно и так сказать. Причём это чувство настолько сильно, что в конце концов перестаёт зависеть от наличия или отсутствия мужа. 

Зависть к тем, у кого есть дети, становится все сильнее и сильнее, особенно если есть проблемы с деторождением, а не в личной жизни. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

в конце концов перестаёт зависеть от наличия или отсутствия мужа. 

0CkRplZtN_uX8BmWWjQW2Kcg7Q0FrsdiOR2RceZk

Опубликовано:
44 минуты назад, Галадриэль сказал:

Внутри потребность и желание в этих чувствах.

Желание иметь рядом родного человека. 

Желание прожить жить заново. Идти в сад, верить в дела Мороза, пойти в 1 класс, выпускной и тд. 

Чувства ребенка хоть учитываются?

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Конечно. Ребёнок - личность. Его уважают, любят. 

Вопрос странный, конечно. 

А отец ему не нужен?

Опубликовано:
1 час назад, BluRiver сказал:

А отец ему не нужен?

Аа, ты об этом. 

В идеале, хороший отец нужен всегда. Но таких днем с огнём не сыщешь. 

Да и разве это является объективной причиной не приходить в этот мир? 

Да и если женщина некрасивая, полная, непривлекательная и никому не нужна, то значит она должна остаться без детей? 

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Да и если женщина некрасивая, полная, непривлекательная и никому не нужна, то значит она должна остаться без детей?

Главное, чтобы дети не остались забавой, тем более ненужной, даже если "мама" красивая, стройная и нарасхват.

Опубликовано:
5 минут назад, BluRiver сказал:

Главное, чтобы дети не остались забавой, тем более ненужной, даже если "мама" красивая, стройная и нарасхват.

Дети, рождённые "для себя" самые любимые и желанные. Выстраданные. Может быть слишком с гиперопекой, но любимые. 

А вот дети рождённые, чтобы захомутать мужика, как раз самые несчастные и ненужные. 

Ты читал может мою историю о том, что я познакомилась с омп, встретилась, потом получился перерыв из-за болезни, а его бывшая быстренько подсуетилась и забеременела. До этого 8 лет жили и она не хотела детей. К слову сказать, он очень обеспечен по местным меркам. Очень. Можно ли назвать её ребёнка желанным? Нет. Это инструмент для удержания ускользающего годного мужика. 

Опубликовано:
01.04.2021 в 11:30, Vovaez сказал:

Вопрос девушкам. Зачем вы своему мч вбрасываете фейк про 2 полоски?

Автор, ты не прав. 

Вбрасывают фейк про 2 полоски не все девушки подряд, а только твоя любимая-ненаглядная.

А так-то даже самый глупый мужик, засовывая в бабу член, без гондона, знает, что это грозит двумя полосками. Самый глупый мужик, но не ты. Тебе даже это не под силу додумкать. Совет тебе тут однозначен: суй член в резине - и ржи в голосину над двумя полосками в свое удовольствие. 

От людей ты чего хочешь? Чтобы поржали вместе с тобой? Ну мне вот лень.

Опубликовано:
4 часа назад, Галадриэль сказал:

Ты читал может мою историю о том, что я познакомилась с омп, встретилась, потом получился перерыв из-за болезни, а его бывшая быстренько подсуетилась и забеременела. До этого 8 лет жили и она не хотела детей. К слову сказать, он очень обеспечен по местным меркам. Очень. Можно ли назвать её ребёнка желанным? Нет. Это инструмент для удержания ускользающего годного мужика. 

Я не читала твою историю, но могу сказать, что бывшая молодец. Легко забеременела. Легко родила. Легко получила "годного" мужика. 

Обычно "годные" мужики свою сперму во всех подряд не впрыскивают (брезгуют/не хотят подцепить вич и т.д.), а тут получается, даже это у нее прошло легко и быстро. Видимо, на бессознательном уровне скалибровалась как "годная" мать и жена.

Что ж, респект ей.

Опубликовано:
9 часов назад, Albion сказал:

Это трудно объяснить) желание сильное иметь ребёнка, потребность, видишь  дите и понимаешь, что ооооочень хочешь и готова уже (либо опять) быть мамой, не не объяснишь))))... блин но это же наше предназначение быть мамами.  Мужчины рядом может и не быть, а как женщине состоятся это очень важно.

У меня знакомая, уже за 35 перевалило, мужчины постоянного нет. Детей нет. Сейчас говорит, что уже похоже и не будет рожать, воспитание родить для себя не позволяет. Благо есть племянники, вся в них. Для меня это лично страшно умереть и не познать радость материнства. Беременность, пиночки из нутри, первую улыбку, шажки и т. п.  Думаю девочки поймут))) Контуженных на голову расчёт не берём). 

Блин о больном) , второго давно уже хочу ))) 

Опубликовано:

Интересно было почитать) 

Для меня ребенок-прямой конкурент в борьбе за ресурсы.

Отнимает у матери здоровье, жилплощадь, деньги, мешает мутить с мужикаме и вешает ярмо "детной тети"

Опубликовано:
Только что, Дрёма сказал:

Интересно было почитать) 

Отнимает у матери здоровье, жилплощадь, деньги, мешает мутить с мужикаме и вешает ярмо "детной тети"

Щаз Вас съедят)) 

Опубликовано:
1 час назад, Alenhik сказал:

Сейчас говорит, что уже похоже и не будет рожать, воспитание родить для себя не позволяет. Благо есть племянники, вся в них. 

Ужасное воспитание. Благо у меня такого нет) 

А племянники - чужие. Будут ждать, пока она помрёт и все имущество им. 

Опубликовано:
4 часа назад, Ножницы сказал:

Я не читала твою историю, но могу сказать, что бывшая молодец. Легко забеременела. Легко родила. Легко получила "годного" мужика. 

Обычно "годные" мужики свою сперму во всех подряд не впрыскивают (брезгуют/не хотят подцепить вич и т.д.), а тут получается, даже это у нее прошло легко и быстро. Видимо, на бессознательном уровне скалибровалась как "годная" мать и жена.

Что ж, респект ей.

Ой, много надумала и передумала. 

Ещё не родила. Ещё неизвестно кого родит. 

Ей действительно респект все равно) 

Но на завидую. Изменять он ей будет налево и направо. Уже готов это делать. Она просто поймала его деньги. 

Опубликовано:
59 минут назад, Дрёма сказал:

Интересно было почитать) 

Странно ,а для меня почему то помощник даже ,хммм))

Опубликовано:
4 часа назад, Case12 сказал:

Странно ,а для меня почему то помощник даже ,хммм))

В чем помощник? По дому)? 

Опубликовано:
4 часа назад, Alenhik сказал:

В чем помощник? По дому)? 

В переезде в более удобную квартиру ,в том что я не работаю больше с9 до 7,думаю больше пока не буду продолжать )А ну и не гуляю как раньше ,значит и здоровью плюс ))

Опубликовано:
3 минуты назад, Case12 сказал:

В переезде в более удобную квартиру ,в том что я не работаю больше с9 до 7,думаю больше пока не буду продолжать )А ну и не гуляю как раньше ,значит и здоровью плюс ))

Так квартира квартирой, но и квартиранта обратно не засунуть) Ну а вообще все правильно, нельзя ни о чем сожалеть)

Опубликовано:
18 минут назад, Дрёма сказал:

Так квартира квартирой, но и квартиранта обратно не засунуть) Ну а вообще все правильно, нельзя ни о чем сожалеть)

Пока только бонусы ,но это нужно правильно мужчину выбирать 

Опубликовано:
Только что, Case12 сказал:

Пока только бонусы ,но это нужно правильно мужчину выбирать 

Дай Бог, дай Бог:))

Опубликовано:
04.04.2021 в 07:09, Галадриэль сказал:

Ещё неизвестно кого родит. 

Фу, бе, какая ты злая.

Изменять он ей будет налево и направо. Уже готов это делать

Ну и? А какая разница-то, если

Она просто поймала его деньги. 

Разведется, оттяпает половину и дело с концом.

Опубликовано:
30 минут назад, Ножницы сказал:

Разведется, оттяпает половину и дело с концом.

Очень буду рада) 

Если бы я была злая, я бы попробовала побороться за него. При условии, что он уже предлагает встретиться... При беременной жене... 

Но пусть он полностью достанется своего жене. Она этого заслужила. 

Опубликовано:
13 часов назад, Галадриэль сказал:

Очень буду рада) 

Если бы я была злая, я бы попробовала побороться за него. При условии, что он уже предлагает встретиться... При беременной жене... 

Но пусть он полностью достанется своего жене. Она этого заслужила. 

Так понятно, жене вдруг низззя, а если ещё и не очень хочется, то что бы не предложить встретится) 

Опубликовано:
04.04.2021 в 08:09, Галадриэль сказал:

Ой, много надумала и передумала. 

Ещё не родила. Ещё неизвестно кого родит. 

Ей действительно респект все равно) 

Но на завидую. Изменять он ей будет налево и направо. Уже готов это делать. Она просто поймала его деньги. 

Сколько злобы. Как можно в отношении нерожденного невинного существа плохо думать. Детей, девушка, Бог даёт. Если так получилось, так надо было. Не Вам пророчить гадости.

03.04.2021 в 21:19, Галадриэль сказал:

Можно и так сказать. Причём это чувство настолько сильно, что в конце концов перестаёт зависеть от наличия или отсутствия мужа. 

Зависть к тем, у кого есть дети, становится все сильнее и сильнее, особенно если есть проблемы с деторождением, а не в личной жизни. 

Зависть-грех.

03.04.2021 в 23:18, Галадриэль сказал:

Дети, рождённые "для себя" самые любимые и желанные. Выстраданные. Может быть слишком с гиперопекой, но любимые. 

А вот дети рождённые, чтобы захомутать мужика, как раз самые несчастные и ненужные. 

Может, не получалось у нее забеременеть по здоровью. Многие пары и по 10 лет не беременеют.

04.04.2021 в 08:06, Галадриэль сказал:

Ужасное воспитание. Благо у меня такого нет) 

А племянники - чужие. Будут ждать, пока она помрёт и все имущество им. 

Дети тоже родителей из квартир в дома престарелых сдают.

Опубликовано:
04.04.2021 в 08:03, Дрёма сказал:

Интересно было почитать) 

Это огромный гемморой. О себе можно забыть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...