Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, всем привет. Помогите в данной ситуации, не знаю как правильно поступить. 
Я - Ж25, М-27.

Ранее были в отношениях, жили вместе (Около года). Все было идеально. Но затем он начал себя неадекватно вести, обижаться на всякие мелочи, ревновать к друзьям, и мог не разговаривать со мной неделю и даже больше. Своим молчанием в один прекрасный момент он довел меня до истерики, мы взяли паузу, я переехала на неделю к себе и спустя неделю мы списались. Он сказал, что у него такой характер и он ничего не может с этим поделать, и что бы меня не мучить он хочет разойтись. Было ой как обидно, но я согласилась. Занималась своими делами и приняла это.
Через пару месяцев начали снова понемногу переписываться. А пару месяцев назад мы сошлись. По началу тоже все было идеально, снова начала прикипать к нему. На шею не вешалась, не липла. От него было много инициативы, милостей, внимания. Но на прошлой неделе я сказала, что хотела бы вместе жить (Зря), он сказал, что я тороплю события. На следующий день он купил мне киндеры, я забрала и ушла домой спать. Далее он просто пропал. Утром он сказал, что встретил друга, отправил фото, что они сидят дома и все на этом. Далее начало происходить то, что происходило, когда жили вместе - он увидел в окно, что у меня компания (живем рядом). И пропал. Через несколько дней мы списались, он сказал, что я там с кем-то "Тусовалась" (Хотя это моя компания, а не какие-то левые люди/мужики), сказал что он на два дня пропал и в этом он виноват, но потом увидел в окне людей и психанул. На следующий день после разговора я написала, что если ты соскучился, то вечером можно встретиться, я выйду. Сказал "Сегодня не получится, я устал". На следующий день (Вчера) ничего не написал. 
Как его подтолкнуть к тому, что бы он написал? Я сделала Б, он ответил Д. Я могу считать себя свободным человеком раз так, верно? Может можно как-то разорвать шаблон? Если честно я прикипела, не хочется расходиться, просто видимо с ним нужна другая тактика отношений

Опубликовано:

Вам действительно так сильно дорог этот проблемный персонаж? Такое чувство складывается из Вашего рассказа, что он с самого начала саботировал эти отношения, тупо искал повод Вас слить.

Напрасно опять сходились, в одну реку дважды не войти. Да, и он по ходу отношения своего к Вам не поменял. Вы опять ему быстро надоели и он ищет повод Вас слить. Облегчите ему задачу - уйдите сами.

Если станет бегать за Вами, тогда уже будете сами решать, нужно ли Вам такое счастье. ИМХО, себе дороже... На фиг отношения, в которых тебя даже не уважают?...

Опубликовано:
1 минуту назад, Mially Follie сказал:

Вам действительно так сильно дорог этот проблемный персонаж? Такое чувство складывается из Вашего рассказа, что он с самого начала саботировал эти отношения, тупо искал повод Вас слить.

Напрасно опять сходились, в одну реку дважды не войти. Да, и он по ходу отношения своего к Вам не поменял. Вы опять ему быстро надоели и он ищет повод Вас слить. Облегчите ему задачу - уйдите сами.

Если станет бегать за Вами, тогда уже будете сами решать, нужно ли Вам такое счастье. ИМХО, себе дороже... На фиг отношения, в которых тебя даже не уважают?...

До этой ситуации все было идеально, я не могу оценивать хотел он меня слить или нет, но от него была инициатива общения, встреч, всяких штук приятных, цветы и тд. А потом резко пропал. Я не могу знать, что у него в голове было и что сейчас. Но он говорил, что характер у него ужасно обидчивый. Возможно он этим прикрывался, когда в 1 раз расходились, возможно так и есть. Но что пока ничего серьёзного он не хочет - это факт. Но можно же попробовать сделать так, чтоб захотел. 

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, InnaMazm сказал:

он не хочет - это факт. Но можно же попробовать сделать так, чтоб захотел. 

Это тебе надо, но не ему. Найди того, кого не придется заставлять хотеть отношений с тобой.

Ну или продолжай эту канитель, пока не надоест. Эго это все, эго.

Опубликовано:
13 минут назад, InnaMazm сказал:

До этой ситуации все было идеально, я не могу оценивать хотел он меня слить или нет, но от него была инициатива общения, встреч, всяких штук приятных, цветы и тд. А потом резко пропал. 

Вам, конечно, виднее, как там на самом деле, но так, со стороны ощущение, что Вам ясно дают понять, чтобы Вы губу сильно не раскатывали и на многое не рассчитывали.

15 минут назад, InnaMazm сказал:

Но что пока ничего серьёзного он не хочет - это факт. Но можно же попробовать сделать так, чтоб захотел. 

А стоит ли он таких усилий? Этот капризный парень, который Вас не ценит и у которого к тому же херовый характер...

Решайте сами.

Опубликовано:

Как вобще в данный момент себя вести? Мне сделали Д. Я конечно в ответ тоже Д молчанием. Но так не может же продолжаться бесконечно, хочется какой то ясности. А получается написать и спросить я не могу, потому что сделаю Б таким образом. Даже если человек принял для себя решение выйти из отношений, то как минимум было бы правильно это озвучить 

Опубликовано:
1 час назад, InnaMazm сказал:

Ребят, всем привет. Помогите в данной ситуации, не знаю как правильно поступить. 
Я - Ж25, М-27.

Ранее были в отношениях, жили вместе (Около года). Все было идеально. Но затем он начал себя неадекватно вести, обижаться на всякие мелочи, ревновать к друзьям, и мог не разговаривать со мной неделю и даже больше. Своим молчанием в один прекрасный момент он довел меня до истерики, мы взяли паузу, я переехала на неделю к себе и спустя неделю мы списались. Он сказал, что у него такой характер и он ничего не может с этим поделать, и что бы меня не мучить он хочет разойтись. Было ой как обидно, но я согласилась. Занималась своими делами и приняла это.
Через пару месяцев начали снова понемногу переписываться. А пару месяцев назад мы сошлись. По началу тоже все было идеально, снова начала прикипать к нему. На шею не вешалась, не липла. От него было много инициативы, милостей, внимания. Но на прошлой неделе я сказала, что хотела бы вместе жить (Зря), он сказал, что я тороплю события. На следующий день он купил мне киндеры, я забрала и ушла домой спать. Далее он просто пропал. Утром он сказал, что встретил друга, отправил фото, что они сидят дома и все на этом. Далее начало происходить то, что происходило, когда жили вместе - он увидел в окно, что у меня компания (живем рядом). И пропал. Через несколько дней мы списались, он сказал, что я там с кем-то "Тусовалась" (Хотя это моя компания, а не какие-то левые люди/мужики), сказал что он на два дня пропал и в этом он виноват, но потом увидел в окне людей и психанул. На следующий день после разговора я написала, что если ты соскучился, то вечером можно встретиться, я выйду. Сказал "Сегодня не получится, я устал". На следующий день (Вчера) ничего не написал. 
Как его подтолкнуть к тому, что бы он написал? Я сделала Б, он ответил Д. Я могу считать себя свободным человеком раз так, верно? Может можно как-то разорвать шаблон? Если честно я прикипела, не хочется расходиться, просто видимо с ним нужна другая тактика отношений

Парень какой-то придурковатый, непоследовательный, истеричный.

Сливай смело в ДОД сама и пошел он.

Зачем тебе истеричка, который выносит мозг? Это не мужик, а всего лишь подобие.

Найди себе нормального, который захочет с тобой быть и не будет тебя ревновать без поводов, закидывать в игноры. С ним и отношайся. Молодая еще, все впереди.

Опубликовано:
57 минут назад, InnaMazm сказал:

Как вобще в данный момент себя вести? Мне сделали Д. Я конечно в ответ тоже Д молчанием. Но так не может же продолжаться бесконечно, хочется какой то ясности. А получается написать и спросить я не могу, потому что сделаю Б таким образом. Даже если человек принял для себя решение выйти из отношений, то как минимум было бы правильно это озвучить 

Напиши - я подумала над твоим поведением и решила, что нам не нужно больше с тобой продолжать отношения. Ты постоянно устраиваешь истерики на ровном месте без причины и меня это в край достало, моя чаша терпения переполнилась. Сам сказал, что у тебя такой характер и меняться ты не планируешь, будешь и дальше мне мозги выносить. Спасибо за всё, счастья и удачи.

Ну и все, пусть нахер идет. Если забегает, то можешь прогнуть и все соки выпить, но я не рекомендую так делать, это не экологично. Найди лучше после этого парня, который твоё тело будет трахать, а не мозги, вот тогда будет счастье.

Опубликовано:

выйти из отношений, то как минимум было бы правильно это озвучить 

Пусть он думает, как сделать Б, а не Вы. Как хочет, так пусть и выкручивается. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Парень - нестабильный невротик.

Автор, ты раз обозначила ему, что его поведение тебя не устраивает, и ушла. Затем опять вернулась и опять. Он что-то поменял в поведении? Нет. Так вот дальше ничего лучше уже точно не будет.

У тебя не выйдет построить с ним стабильные отношений, если ты не невротичка как он, и если тебе не требуются все эти качели время от времени. От слова совсем.

Наоборот, первый раз он ушёл, мотивируя это тем, что не хочет своим эгоизмом меня мучить 

Опубликовано:
3 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

Даже если сейчас и возобновить с ним отношения, то это ненадолго. Буквально одна ссора и снова всё идёт по кругу. Он невротик, а значит будет находить или же видеть проблемы на ровном месте. Ты же в свою очередь расшатаешь себе нервную систему, а сама останешься у разбитого корыта. Нужна такая перспектива? 

Нет 

Я сама отчасти невротик. Возможно поэтому варюсь в этом всем. 

Но вобще мне казалось невротики обычно по-другому себя проявляют. Когда их посылаешь - они бегут за человеком и проследуют. Чем сильней отшивавшь - тем быстрей бегут. И наоборот, чем больше внимания проявляешь, тем больше пофиг. 

Не понимаю как это работает у него 

Опубликовано:
10 минут назад, Никита Нестеров сказал:

А отказаться от своей компании, от какого либо общения с мужчинами готова ради всего этого? Ведь основная его притензия в мнимой ревности. 

Когда жили вместе я прогнулась и отказалась на какое то время. Конфликты продолжились, но на другой почве. Любая обида = его молчание пока у меня не начнётся истерика 

6 минут назад, Johnny_F сказал:

Ты написала, что:

Так кто в итоге переехал/ушел?

Мы поругались, взяли паузу, я ушла домой жить, спустя неделю задала вопрос что мы будем делать, сказал что не будем восстанавливать отношения потому что он эгоист и не может смотреть на мои слёзы. Что причина в нем и его характере 

Опубликовано:
11 минут назад, Johnny_F сказал:

Стоп, ты начинаешь перекручивать свои же слова. То что вы поругались - это не причина, а следствие его поведения:

Ты видимо начала обозначать, что тебя это не устраивает. Он в итоге тебе ответил, что не будет восстанавливать отношения. Он не принял твои претензии. Все.

Дальше вас уже просто зажало и вы начали эти камбеки, которые ничего не улучшили.

Ещё раз - ничего путнего здесь не будет. Парень нестабильный, не может принимать решения. Когда к тебе было больше химии от него, это все сглаживало. Теперь гормоны утихли и полез этот весь невроз.

П.С. Классическая причина невроза - внутренний конфликт. МЧ никак не может принять решение порвать с тобой окончательно. Вот его и колбасит.

У меня была сегодня мысль, что если привести свою голову в порядок и начать уважать себя в первую очередь, а  его держать в тонусе и не проявлять излишнее внимание (не делать Б на Д), то может он и меня ценить больше начнёт и не будет устраивать цирк с собаками.  
Пока что написала ему «Привет». Думаю как ответит скажу ему, что я решила, что хочу прекратить общение 

Опубликовано:
10 минут назад, Johnny_F сказал:

А зачем? Что ты хочешь этим сделать? В надежде, что его десятый раз зажмет? Продолжаешь эту невротическую линию с множеством прощаний и расставаний?

Не надо ничего больше писать, ты сама себя расшатываешь этим. Включи игнор для себя и начни приводить голову в порядок.

Сложно точку поставить у себя в голове. Думаю это будет меня останавливать при желании написать. Врятли он будет бегать. 
Я уже для себя придумала сказочек, что вот сейчас все будет по другому, что меня будут любить так же как и я люблю. Нифига. На два месяца хватило обоих. 
Два часа назад ещё написала «привет», человек молчит, в онлайн заходит. Все же очевидно 

Опубликовано:
3 часа назад, InnaMazm сказал:

я написала, что если ты соскучился, то вечером можно встретиться, я выйду

Можно написать, «я соскучилась, приезжай пожалуйста». А не выуживать из него, заскучал ли он, и не ставить условия, что «если заскучал, то выйду». Вы год вместе жили, а тут застенчивость или что это.

Про киндер, вообще дичь как по мне 24 и 27 лет, обычно уже киндера планируют, ну то такое.( год жили вместе)

Автор принцесса, пойди догадайся, что она хочет парня это достало. А ей дальше хочется чтобы

3 часа назад, InnaMazm сказал:

все было идеально

В целом весь пост - жалоба на парня.

39 минут назад, InnaMazm сказал:

его держать в тонусе и не проявлять излишнее внимание (не делать Б на Д), то может он и меня ценить больше начнёт и не будет устраивать цирк с собаками.  

Ему от тебя отделаться бы, а ток да, как пёс то позовёшь, то тусуешься с кем то. Он и так нервный какой-то.

Опубликовано:

не будем восстанавливать отношения потому что он эгоист и не может смотреть на мои слёзы. Что причина в нем и его характере 

Даже на себя ответственность взял, в чем то он прав, тебя бережёт, от части понимает, молчуном ходить такое себе, ну и опять истерику терпеть не хочет, один хер ник чему ваши разговоры не приводят.

Опубликовано:

потому что он эгоист и не может смотреть на мои слёзы

Автор , как по мне ситуация простая до невозможности.

Твоя значимость для него ниже плинтуса. 

Подарочки которые он иногда делает в расчет принимать нельзя. Это по мнению многих парней нормально, даже если парень плюсует.

Он, общаясь с тобой, считает что делает тебе одолжение. Отсюда возникает то, что ты называешь его ревностью.

Это не ревность, это псевдоревность....

Вот тебе цитата:

Если плюс замечает, что его минусующий партнер обращает на кого-то внимание, а он для себя еще не решил отделаться от этого человека, он чувствует гнев (если решил отделаться, может чувствовать презрение и облегчение). Ведь плюс снисходит до отношений, он соглашается быть рядом исключительно по одной причине: его об этом просят, его любят, его удерживают. Он оказывает милость своим присутствием, даже если не формулирует для себя это так грубо. Но чувствует он именно это. 

А вот ссылка на всю статью:

https://evo-lutio.livejournal.com/398168.html

То что я выделил в качестве цитаты называется арией мертвого жука ( он хочет от тебя отвязаться, но старается помочь тебе сохранить лицо чтобы ты думала что это ты бросаешь)

Вот тебе еще одна цитата:

Они не боятся выглядеть убогими, но боятся сделать больно вам.
Именно потому это обычно мужчины. Женщины куда более жестоки при расставании, социум если и накладывает на женщину обязательства, то по отношению к детям, а по отношению к мужчинам - нет. Женщины привыкли считать себя более слабыми, и как более слабым им все позволено. А у мужчины везде почти табу. Делать больно женщинам нельзя, иначе он не мужчина, во всяком случае не с большой буквы. И если мужчина еще и невротик, для него это может быть настоящий кошмар - оказаться подлецом по отношению к Женщине.

И соответствено еще одна ссылка на статью:

https://evo-lutio.livejournal.com/1211666.html

Так что мой тебе совет:  снимай розовые очки и осознай уже наконец свою значимость для него.

Опубликовано:
4 минуты назад, мерзик сказал:

Автор , как по мне ситуация простая до невозможности.

Твоя значимость для него ниже плинтуса. 

Он, общаясь с тобой, считает что делает тебе одолжение. Отсюда возникает то, что ты называешь его ревностью.

Это не ревность, это псевдоревность....

Вот тебе цитата:

Если плюс замечает, что его минусующий партнер обращает на кого-то внимание, а он для себя еще не решил отделаться от этого человека, он чувствует гнев (если решил отделаться, может чувствовать презрение и облегчение). Ведь плюс снисходит до отношений, он соглашается быть рядом исключительно по одной причине: его об этом просят, его любят, его удерживают. Он оказывает милость своим присутствием, даже если не формулирует для себя это так грубо. Но чувствует он именно это. 

А вот ссылка на всю статью:

https://evo-lutio.livejournal.com/398168.html

То что я выделил в качестве цитаты называется арией мертвого жука ( он хочет от тебя отвязаться, но старается помочь тебе сохранить лицо чтобы ты думала что это ты бросаешь)

Вот тебе еще одна цитата:

Они не боятся выглядеть убогими, но боятся сделать больно вам.
Именно потому это обычно мужчины. Женщины куда более жестоки при расставании, социум если и накладывает на женщину обязательства, то по отношению к детям, а по отношению к мужчинам - нет. Женщины привыкли считать себя более слабыми, и как более слабым им все позволено. А у мужчины везде почти табу. Делать больно женщинам нельзя, иначе он не мужчина, во всяком случае не с большой буквы. И если мужчина еще и невротик, для него это может быть настоящий кошмар - оказаться подлецом по отношению к Женщине.

И соответственyо еще одна ссылка на статью:

https://evo-lutio.livejournal.com/1211666.html

Так что мой тебе совет:  снимай розовые очки и осознай уже наконец свою значимость для него.

Прочитала. Соответственно я правильно выше написала, что я могу ставить точку? 

Опубликовано:
1 минуту назад, InnaMazm сказал:

Прочитала. Соответственно я правильно выше написала, что я могу ставить точку? 

Просто отлипнуть, поставить красивую точку путем разговора ,не получится....(имхо).

Ставить точку звучит как-то неадекватно, это как хлопнуть дверью  ) 

Типа уйти с гордо поднятой головой, в результате такого хлопка он (как невротик) может подумать что тебя обидел и эта резина будет продолжаться бесконечно.

Я бы просто посоветовал жить своей жизнью, встречаться в другими людьми, на его предложения о сближении отвечать холодно (нет времени...итд)...типа тебе это не нужно. Общение не инициировать. Со временем он сам все поймет. Если будет выходить на контакт и пинговать - общаться вежливо, но  отстраненно.

Опубликовано:
5 минут назад, мерзик сказал:

Просто отлипнуть, поставить красивую точку путем разговора ,не получится....(имхо).

Ставить точку звучит как-то неадекватно, это как хлопнуть дверью  ) 

Типа уйти с гордо поднятой головой, в результате такого хлопка он (как невротик) может подумать что тебя обидел и эта резина будет продолжаться бесконечно.

Я бы просто посоветовал жить своей жизнью, встречаться в другими людьми, на его предложения о сближении отвечать холодно (нет времени...итд)...типа тебе это не нужно. Общение не инициировать. Со временем он сам все поймет. Если будет выходить на контакт и пинговать - общаться вежливо, но  отстраненно.

Мне кажется я сама невротик. Написала привет три часа назад, несколько раз проверила заходил он или нет, увидела что заходил, сижу злая. Вообще хочется дверью с ноги хлопнуть на самом деле. Потому что пол года (когда мы расходились) я скучала и не отлипла. Не знаю как это работает, но я даже ни на кого переключиться не могла. Я не знаю сколько это продлится и мне страшно. Хотя я стараюсь менять свою жизнь, устроилась на новую работу, поступила ещё одно высшее получать. Есть ещё достижения неплохие. Но не спасает ничего 

Опубликовано:

вот это тоже прочитайте обязательно. дабы не натворить глупостей : 

https://evo-lutio.livejournal.com/288210.html

Цитата:

Не надо ставить точек, никаких точек. Никогда. Поставьте для себя, если хотите. Но не объявляйте никому. Если не спрашивают.

Точка – это самая большая иллюзия, которая только бывает.

Опубликовано:

Ты ему нравишься, но к тебе почему-то подорвано доверие.

Что-то ты не договариваешь, пацан взрывается на почве ревности, и ему явно не нравится твоя "компания", а тебе видимо пох*й - вот он и бесится. Ожидает, чтот ты сама поймёшь, как ему не нравятся твои действия, но ты не понимаешь  - для тебя это мелочи, а для него реальные проблемы. 

У тебя был шанс "вернуть", изменив своё поведение, он остыл за время вашего расставания, подзабыл всё говно, но хорошее в памяти осталось. И вот он, осторожно так, снова начинает с тобой общение - и получает новую порцайку говна, которое ты бессознательно ему выдала (а может и сознательно, ОЖП даже в темах здесь не описывают лично свои косяки.. :) ). 

Теперь он хорошенько вспомнил, что именно в тебе его так бесит, понял, что абсолютно ничего в тебе не изменилось, и в добавок эти предложения "давай жить вместе" окончательно его спугнули)) 

Опубликовано:
6 минут назад, ladydub сказал:

Ты ему нравишься, но к тебе почему-то подорвано доверие.

Что-то ты не договариваешь, пацан взрывается на почве ревности, и ему явно не нравится твоя "компания", а тебе видимо пох*й - вот он и бесится. Ожидает, чтот ты сама поймёшь, как ему не нравятся твои действия, но ты не понимаешь  - для тебя это мелочи, а для него реальные проблемы. 

У тебя был шанс "вернуть", изменив своё поведение, он остыл за время вашего расставания, подзабыл всё говно, но хорошее в памяти осталось. И вот он, осторожно так, снова начинает с тобой общение - и получает новую порцайку говна, которое ты бессознательно ему выдала (а может и сознательно, ОЖП даже в темах здесь не описывают лично свои косяки.. :) ). 

Теперь он хорошенько вспомнил, что именно в тебе его так бесит, понял, что абсолютно ничего в тебе не изменилось, и в добавок эти предложения "давай жить вместе" окончательно его спугнули)) 

Возможно в какой - то степени вы правы, но я ничего не скрываю. У меня есть компания друзей. Все женатые. В этой компании парни и девочки. Дружим много лет со двора. Он просто считает что Ж не должна общаться с друзьями мужского пола от слова совсем. Говорил, что не ревнует, просто считает это не приемлемым. Конечно я пыталась свою позицию отстоять. Друзья это друзья. У меня не получилось. Тоесть даже переписка с другом детства запрещена, у которого есть невеста и мы с ней тоже дружим. Я считаю это неадекватной реакцией, потому что по его логике я даже на свадьбу к друзьям не могу пойти. 
И я с ними не 24/7, мы последнее время довольно редко видимся. На тех выходных собрались у меня поиграть в монополию, покурить калик и поболтать. Он это увидел и устроил игнор. Хотя до этого просто так пропал сам на два дня. Для меня это дико 

Опубликовано:

В общем я задала прямой вопрос - «хочешь общаться или нет». Сказал, что надо обсудить.  Договорились в вс поговорить. Сегодня и завтра он занят. Поговорить тоже не торопится. До воскресенья не беспокою

Опубликовано:

Опять цокнула каблуком, такими темпами в чс отлетишь :) Ты сливаешься сейчас.

опять торги, обсуждения, дойдёте до зыбкого перемирия, потом опять стригерите друг друга.

Опубликовано:
10 minutes ago, InnaMazm said:

Он просто считает что Ж не должна общаться с друзьями мужского пола от слова совсем. Говорил, что не ревнует, просто считает это не приемлемым

Конечно же ревнует, от чего же общению быть неприемлемым?)

12 minutes ago, InnaMazm said:

Я считаю это неадекватной реакцией, потому что по его логике я даже на свадьбу к друзьям не могу пойти. 

А он считает неадекватным это общение с мужиками. Ну вот такое у него мировоззрение. 

У тебя не общаться с мужиками не получается, это друзья. У него же не получается принять это общение - сама видишь как это его бесит. Тут нет правых и виноватых - просто у вас такие взгляды, которые абсолютно не совпадают.

Вот теперь ответь, что нужно сделать, чтобы его "вернуть"

Опубликовано:

Кстати да он так и говорит, что не будет терпеть этого, такой у него характер.

Автор ты его ревнуешь сейчас в данный момент к кому то, крутится кто рядом с ним? 

Если нет, то скорее всего у него и нет никого кроме тебя, потому как он не приемлет такую «дружбу».

Опубликовано:
6 часов назад, InnaMazm сказал:

На следующий день после разговора я написала, что если ты соскучился, то вечером можно встретиться, я выйду. Сказал "Сегодня не получится, я устал". На следующий день (Вчера) ничего не написал. 
Как его подтолкнуть к тому, что бы он написал? Я сделала Б, он ответил Д.

В такой формулировке - это совсем не Б. Тут давишь на чувство долга парня, типа он должен по тебе скучать, а ты, так и быть, снизойдешь до него и выйдешь. Парень твой заход сверху парировал, и действительно, ведь у тебя нет такой значимости, чтобы условия ему диктовать.

Действия парня здесь адекватны, а то что ты надулась и молчишь - нет. Попробуй предложить что-то, что его заинтересует и с позиции равных, а не с позиции сокровища.

Опубликовано:

Хорошо, допустим 

6 минут назад, ladydub сказал:

Конечно же ревнует, от чего же общению быть неприемлемым?)

А он считает неадекватным это общение с мужиками. Ну вот такое у него мировоззрение. 

У тебя не общаться с мужиками не получается, это друзья. У него же не получается принять это общение - сама видишь как это его бесит. Тут нет правых и виноватых - просто у вас такие взгляды, которые абсолютно не совпадают.

Вот теперь ответь, что нужно сделать, чтобы его "вернуть"

Хорошо, допустим у меня есть мысли, что в жизни как ни крути друзья всегда постепенно уходят на задний план, когда появляются семья, дети. И с этим можно было бы смириться и минимизировать общение с ними. Но ведь он же дал понять, что пока мы просто общаемся, ничего серьёзного. Если бы он сказал, либо семья со мной, либо друзья - я бы выбрала семью. Я хочу семью, люблю и хочу детей. Но взамен на мои жертвы мне предлагают пока что несерьезность

Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

Расходимся

На данный момент это так. В контексте текущей ситуации

Опубликовано:
2 часа назад, InnaMazm сказал:

У меня была сегодня мысль, что если привести свою голову в порядок и начать уважать себя в первую очередь, а  его держать в тонусе и не проявлять излишнее внимание (не делать Б на Д), то может он и меня ценить больше начнёт и не будет устраивать цирк с собаками.  
Пока что написала ему «Привет». Думаю как ответит скажу ему, что я решила, что хочу прекратить общение 

Зачем? Сама себя зарываешь.

Опубликовано:

В чем проблема, не жертвуй друзьями - не пиши парню, он тебе об этом прямо сказал. 

Значимость человека, с которым она хочет иметь отношения меньше чем значимость друзей, в чем тогда запрос, что надо от парня?

Опубликовано:

Такая тягомотина....

Просто заблокируй его везде. Или для себя, или физически даже. Уже всё, не отношения, а гавно. Пусть посидит подумает, живёте рядом, найдёт, если что способ увидеться. 

Можешь написать перед этим, ай ладно, не хочу больше ничего обсуждать и так всё понятно и в чс его засунь. Если он только этого и хочет, то вздохнёт с облегчением и больше не появится. Если нет, то найдёт тебя, поверь. Так и определишь и определишься. И он поймёт, что с тобой так вести себя нельзя. Хотя это всё дохлый номер,  конечно.

Опубликовано:
3 minutes ago, InnaMazm said:

Хорошо, допустим 

Хорошо, допустим у меня есть мысли, что в жизни как ни крути друзья всегда постепенно уходят на задний план, когда появляются семья, дети. И с этим можно было бы смириться и минимизировать общение с ними. Но ведь он же дал понять, что пока мы просто общаемся, ничего серьёзного. Если бы он сказал, либо семья со мной, либо друзья - я бы выбрала семью. Я хочу семью, люблю и хочу детей. Но взамен на мои жертвы мне предлагают пока что несерьезность

Правильные мысли. Значит ты понимаешь, что изменить другого человека - невозможно, можно его согнуть, сломать, но вот эту установку "моя ОЖП не должна общаться с мужиками" не уберешь.

Если ты ему это скажешь словами - мол друзья уйдут на третий план, когда будет семья, дети и т.д. - в его глазах это будет похоже на попытку прогиба. Типа - когда поженимся, тогда и перестану. Поэтому говорить этого не нужно.

Значит вариант один - убрать раздражающие его факторы. Вариант хреновый для тебя - всё таки с кем-то же надо дружить? И уж лучше с мужиками, чем всякими деструктивными незамужними подружками (на самом деле для твоего ОМП в этом тоже плюс, только он тупой и не понимает этого). Эти факторы можно убрать двумя путями - реально перестать общаться, либо всячески скрывать это общение, но тут конечно же есть риск, что ложь вскроется.

Из этого следует, что лично для тебя, намного проще, дешевле (по времени и нервам) просто отпустить этого ОМП, назвать это "не сошлись характерами".

Мои ЛТРки как-то сами, абсолютно без моего участия, постепенно, в течение месяцев, сворачивали всяческое общение с ОМП. Оставались только подружки, либо общение парами. Ты не такая, ты не сворачиваешь. Ну так зачем же трепать нервы и себе и парню?

Опубликовано:
3 минуты назад, Aesir сказал:

В чем проблема, не жертвуй друзьями - не пиши парню, он тебе об этом прямо сказал. 

Значимость человека, с которым она хочет иметь отношения меньше чем значимость друзей, в чем тогда запрос, что надо от парня?

Помогите просто разобраться( 

В таком случае я не понимаю почему так коррелируется - когда он устраивает сцены игнора из-за друзей парней - я говорю хорошо, не буду с ними общаться. И не общаюсь. Когда я ему говорю, что мне не нравится что он пачками подписывается на левых Ж в инсте - он говорит «А что в этом такого». 
То что не нравится ему - я устраняю, что не нравится мне - не имеет значения/ничего такого

Опубликовано:
9 минут назад, Aesir сказал:

Почему она должна от друзей отказываться? Охренеть. Парни приходят и уходят, друзья остаются.

Всё правильно она сделала,  не писал два дня, друга продемонстрировал, она тусовку устроила. Супер решение. Так и дальше держать!

Опубликовано:
1 минуту назад, InnaMazm сказал:

То что не нравится ему - я устраняю, что не нравится мне - не имеет значения/ничего такого

Почему не имеет значения? Воспользуйся тем что он, не хочет налаживать отношения и найди себе другого парня.

Опубликовано:
2 минуты назад, InnaMazm сказал:

Помогите просто разобраться( 

В таком случае я не понимаю почему так коррелируется - когда он устраивает сцены игнора из-за друзей парней - я говорю хорошо, не буду с ними общаться. И не общаюсь. Когда я ему говорю, что мне не нравится что он пачками подписывается на левых Ж в инсте - он говорит «А что в этом такого». 

Потому что срать он на тебя хотел, так понятнее??

Опубликовано:
3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Почему она должна от друзей отказываться? Охренеть. Парни приходят и уходят, друзья остаются.

При чем сдесь отказываться, сам факт что, что-то воспринимается как жертва, уже дичь какая-то, вопрос приоритетов.

Ну значит не стоит его возвращать че тут думать, то. Она его возвращает.

Опубликовано:

Ещё такой вопрос парень в тусовку совсем не влился? Или ты в тусовку парня?

Если уж совсем вдаваться в оценки, движ в сс и личное присутствие на тусовке немного разные вещи, ну есть разница, в реале он с бабами тусит? Хотя не стоит пытаться узнать это.

Опубликовано:
3 минуты назад, Aesir сказал:

Ещё такой вопрос парень в тусовку совсем не влился? Или ты в тусовку парня?

Я с его друзьями общаюсь, когда мы собираемся на ДР, на отдых и тд. Он моих заочно обосрал, что один с подворотами, другой волосы в чёрный красит: «Ни один нормальный мужик не будет красить волосы». Как то не приходилось нам в компании моих друзей собраться. После его слов даже не очень хочется знакомить. 

Опубликовано:
36 минут назад, Johnny_F сказал:

Странный взгляд на отношения. Жертвы никому не нужны твои. Тем более тебя об этом МЧ уже уведомил.

Человек не хочет быть с тобой. Все. Какие жертвы, какие претензии. Поблагодарила за то, что было, и молча в закат ушла.

Тут ожп из "общительных", парню это не нравится, она не хочет от этого отказываться, вот и вся история.

Опубликовано:
8 минут назад, InnaMazm сказал:

В таком случае я не понимаю почему так коррелируется

потому что твоя значимость для парня низкая, а его для тебя высокая. Вы не на равных сейчас в отношениях - это стоит понять и принять. И одинаковые претензии друг к другу на самом деле не одинаковые, их стоит через значимость рассматривать.

Вообще тема не понятна до конца, с начала было все "идеально", а через год парень начал отмораживаться. Тут его почему-то психом и невротиком сразу обозвали, а почему значимость автора начала падать за этот год никто не подумал.

Нужно больше инфы по отношениям с самого начала.

Опубликовано:
28 минут назад, Glow2020 сказал:

потому что твоя значимость для парня низкая, а его для тебя высокая. Вы не на равных сейчас в отношениях - это стоит понять и принять. И одинаковые претензии друг к другу на самом деле не одинаковые, их стоит через значимость рассматривать.

Вообще тема не понятна до конца, с начала было все "идеально", а через год парень начал отмораживаться. Тут его почему-то психом и невротиком сразу обозвали, а почему значимость автора начала падать за этот год никто не подумал.

Нужно больше инфы по отношениям с самого начала.

С самого начала. Только не закидывайте тапками, я и так в шоке последние дни пребываю и в недоумении. Потому что для меня это все тяжело даётся. Но я читаю мнение каждого со стороны и пытаюсь разобраться, может я и правда  в чем-то не права. 

в общем познакомились в сс, потом случайно пересеклись в городе, начали общаться, завязались отношения. Ревность была ещё тогда, но я сказала что от друзей не откажусь и он согласился. Спустя месяца три он переехал ко мне. Мы жили у меня, все было хорошо. С друзьями я и сама почти не общалась. Потом он сказал, что М не должен жить на территории Ж, купил квартиру рядом со мной, переехали к нему. С того момента как переехали - начался этот игнор по каждой обиде. И через пару месяцев мы разошлись. Вот. 
Когда все хорошо - у меня нет вопросов, все вкладываются в отношения. Как только ему что-то не нравится - он перестаёт со мной разговаривать. Я подхожу поговорить - молчит. Через день подхожу - молчит. А потом сопли слюни мои, потому что невыносимо в такой обстановке находиться. Вот он меня до истерики довёл в очередной раз и мы взяли паузу, а потом сказал, что не хочет мучить и дальше будет только хуже «я себя знаю, все повторится как 4 года назад». На вопрос что было 4 года назад он сказал не важно. Видимо что-то связанное с прошлыми отношениями, о чем он не хочет говорить 

пс игнор был не только из-за ревности, но и просто в конфликтных ситуациях бытовых 

Опубликовано:
25 минут назад, InnaMazm сказал:

С самого начала. Только не закидывайте тапками, я и так в шоке последние дни пребываю и в недоумении. Потому что для меня это все тяжело даётся. Но я читаю мнение каждого со стороны и пытаюсь разобраться, может я и правда  в чем-то не права. 

в общем познакомились в сс, потом случайно пересеклись в городе, начали общаться, завязались отношения. Ревность была ещё тогда, но я сказала что от друзей не откажусь и он согласился. Спустя месяца три он переехал ко мне. Мы жили у меня, все было хорошо. С друзьями я и сама почти не общалась. Потом он сказал, что М не должен жить на территории Ж, купил квартиру рядом со мной, переехали к нему. С того момента как переехали - начался этот игнор по каждой обиде. И через пару месяцев мы разошлись. Вот. 
Когда все хорошо - у меня нет вопросов, все вкладываются в отношения. Как только ему что-то не нравится - он перестаёт со мной разговаривать. Я подхожу поговорить - молчит. Через день подхожу - молчит. А потом сопли слюни мои, потому что невыносимо в такой обстановке находиться. Вот он меня до истерики довёл в очередной раз и мы взяли паузу, а потом сказал, что не хочет мучить и дальше будет только хуже «я себя знаю, все повторится как 4 года назад». На вопрос что было 4 года назад он сказал не важно. Видимо что-то связанное с прошлыми отношениями, о чем он не хочет говорить 

пс игнор был не только из-за ревности, но и просто в конфликтных ситуациях бытовых 

Он просто абьюзер.. лучше вали от него побыстрее. Подруга моя через 17 лет и двое детей разводится с таким "молчуном", он её неделями до истерики игнорил, просто больной человек, что она только не делала, ВСЕ МЕТОДЫ. С такими ничего не поможет, это больные уже люди, всё. Не хочешь свою жизнь просрать если, то делай, как говорю. А то уже начинается... может я в чём-то виновата... и понеслось на следующие 17 лет((

Опубликовано:
29 минут назад, InnaMazm сказал:

Через день подхожу - молчит. А потом сопли слюни мои, потому что невыносимо в такой обстановке находиться

Все подошла один раз, второй не подходи,

58 минут назад, Fors1 сказал:

Тут ожп из "общительных", парню это не нравится, она не хочет от этого отказываться, вот и вся история

Он тоже перегибает.

Опубликовано:
35 минут назад, InnaMazm сказал:

«я себя знаю, все повторится как 4 года назад». На вопрос что было 4 года назад он сказал не важно. Видимо что-то связанное с прошлыми отношениями, о чем он не хочет говорить 

Вот когда он так ляпнул , тут надо было сказать ок услышала, но я не та с которой ты общался, давай разберись в себе. И ни в коем случае не инициируй общение.  Не надо вот этих «если ты соскучился». Соскучится приедет, но не давай повода для ревности если хочешь сохранить доверие.

Опубликовано:
33 минуты назад, InnaMazm сказал:

судя по описанию парень не сильно заинтересован с самого начала.

Опубликовано:

Ну либо он звездит, в любом случае он себя проявит, даже своим бездействие, ток не общайся с ним, пока сам не предложит встречу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2874

Замужняя

2. 3

Общественный транспорт и улыбка

3. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 89

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 2874

Замужняя

• Создать...