Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший спустя 8 лет или ВСЕ ПОШЛО НЕ ПО ПЛАНУ

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
10 минут назад, Angelika_in_love сказал:

Общаемся по-прежнему каждый день.

Зачем?

Мне просто интересно.

• Ответы 264
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
29 минут назад, Angelika_in_love сказал:

Рассказываю новости из этого сериала. 

Недавно у нас было 2 встречи. 

Одна на семейном празднике, где он был один без жены и еще толпа наших друзей, родни. Он подгадал 2 раза момент, когда я уходила, запер меня в комнате и пытался-таки стянуть те самые пресловутые трусы, о которых мы говорили выше. Мне сносило голову так, что я мокрая до сих пор. Но секса не случилось, я не смогла договориться с чувством собственного достоинства))) 

Вчера сидели общались в ресторане вдвоем. Поцелуи вначале, поцелуи в конце. 4 часа общения о нас и разных тема между. 

Общаемся по-прежнему каждый день. Тренажерный раз 3 раза в неделю, куча спорта, массажи, вокал и занятия собой позволяют мне сохранять баланс, не сходить с ума и не уходить в минус. Вполне все ок. 

Буду писать вам новости. 

Позволите, я буду знакомому сценаристу  пересылать, а то он мучается, бедняга, не знает , что бы этакое придумать социально- любовно- волнующее- тягучее:?)) 

Опубликовано:
17.04.2021 в 11:50, Angelika_in_love сказал:

Рассказываю новости из этого сериала. 

Недавно у нас было 2 встречи. 

Одна на семейном празднике, где он был один без жены и еще толпа наших друзей, родни. Он подгадал 2 раза момент, когда я уходила, запер меня в комнате и пытался-таки стянуть те самые пресловутые трусы, о которых мы говорили выше. Мне сносило голову так, что я мокрая до сих пор. Но секса не случилось, я не смогла договориться с чувством собственного достоинства))) 

Вчера сидели общались в ресторане вдвоем. Поцелуи вначале, поцелуи в конце. 4 часа общения о нас и разных тема между. 

Общаемся по-прежнему каждый день. Тренажерный раз 3 раза в неделю, куча спорта, массажи, вокал и занятия собой позволяют мне сохранять баланс, не сходить с ума и не уходить в минус. Вполне все ок. 

Буду писать вам новости. 

Все это фигня. Считай уже переспали, вопрос времени. Если ты на деле хочешь делать то, о чем тут харахорилась - то эти встречи и общение нужно прекращать. В ЧС его кидай

Вот это "позволяют мне сохранять баланс, не сходить с ума и не уходить в минус" такой наивный бред. Ты уже в минусе, никакого баланса (а собственно в чем тут должен быть баланс?), все мысли о нем. Наивная чукотская девочка. Иди себя обманывай, а не форум

• Советник
Опубликовано:
17.04.2021 в 16:50, Angelika_in_love сказал:

Запер меня в комнате и пытался-таки стянуть те самые пресловутые трусы

О каком ты достоинстве говоришь, милая, достоинство не в том, чтобы не дать вставить. А в том, чтобы не считали доступной. Если ты позволяешь мужику запирать тебя в комнате и пытаться стянуть трусы, то кого ты обманываешь? Мы, мужики, прекрасно чувствуем, когда девушка сдерживает себя из последних сил. И поверь, вы не спите не потому, что ты не дала, а потому, что он тебе позволил сохранить лицо (зачем, кстати?). Т.е. морально ты ему уже дала полностью.

И так-то я прекрасно понимаю, что технически означает "снимать трусы": либо снимает за лямки сбоку (но тогда либо ты стоишь, а он ниже тебя, либо ты лежишь), либо снимает за середину (но тогда он прикоснется к тебе так, что уже не устоишь).

Да и зачем их вообще снимать?..:rolleyes:

Давай по чесноку. Если речь о взвешивании достоинства и желания, то первое явно проигрывает. Ты рискуешь получить лучший секс в жизни с зубодробительным оргазмом, а заплатить придется легко затыкаемым за борт достоинством. Все ты уже решила. Да и я как мужик бы уже послал тебя за отказы после таких позволений. Ты б еще его в процессе секса остановила, не дав кончить. Это издевательство уже.

Так что либо иди уже и спи, забыв себя, либо избегай контактов с ним вообще и заканчивай историю. Или кончай или заканчивай. А то так доиграешься.

Опубликовано:

Собственно, уже и выше высказались в стиле «и рыбку съесть и на крючок не сесть» не получится. 
Вы сейчас качаетесь на эмоциональных качелях, и угол наклона качельки будет становиться круче, а итог один видится пока.

Опубликовано:

Из названия темы ясно, что тема полная лажа, остальное можно не читать.

Конечно все пойдет не по плану, потому что план только автора, а омп лишь объект, пункт в этом плане.

Опубликовано:
19.04.2021 в 09:22, Рибай сказал:

Давай по чесноку. Если речь о взвешивании достоинства и желания, то первое явно проигрывает. Ты рискуешь получить лучший секс в жизни с зубодробительным оргазмом, а заплатить придется легко затыкаемым за борт достоинством. Все ты уже решила. Да и я как мужик бы уже послал тебя за отказы после таких позволений. Ты б еще его в процессе секса остановила, не дав кончить. Это издевательство уже.

Ну слушай, не я за ни бегала по дому, и не я к нему клеилась. Если то что он такой большой и сильный меня в комнате запер и зажал в углу дает ему гарантию секса и что я не дала пока в соседней комнате бесятся наши дети - хз аргумент. И пока не послал. 

Блин, а мне тупо надоело, что он со мной сутками на созвонах и эти встречи раз в неделю в публичных местах с его дымящимся членом, потом разговоры по душам, разговоры как он бы меня, и что будет когда я попадусь ему, РАЗГОВОРЫ РАЗГОВОРЫ РАЗГОВОРЫ... Я тупо остываю и разочаровываюсь в герое темы, потому что я прям НАГОВОРИЛАСЬ УЖЕ :))))))) И за этими разговорами я увидела многое в нем. И вообще, он не в курсе, что можно пригласить не только в ресторан, ну ради прикола? 

По факту, я вышла в плюс, у меня все хорошо, от Героя темы не щимит уже. Спокойно пересекаюсь с ним, игнорю и перестала его кормить энергией. Отвечаю через раз, обнаружила в нем массу недостатков, пелена прошла. В скором времени и он либо забьет, либо что-то интересное будет. 

• Советник
Опубликовано:
4 минуты назад, Angelika_in_love сказал:

И вообще, он не в курсе, что можно пригласить не только в ресторан, ну ради прикола? 

а зачем?)

Опубликовано:
19.04.2021 в 09:38, Johnny_F сказал:

А я бы сказал, что развожусь, натрахался и слился потом. Т.к. такая любовница в долгосрочной перспективе - головняк

Конечно, ведь так много вокруг и в очереди горячих разратниц вокруг, славно чещущих твое ЧСВ, подходящих в твою карту, умеющих и дающих то и как тебе надо, классных собеседниц, с которыми ты чудесно общаешься и смеешься) 

Я не в курсе, в чем я там головняк, я ему даже не позвонила сама ни разу за эти два месяца. И если он перестанет поддерживать общение - и не позвоню. Это я к вам пришла с тем, что обнаружила, что хочу большего. Но навязываться и бегать, устраивать эмоциональные сцены я никому не буду никогда. 

1 минуту назад, Grâce сказал:

а зачем?)

Действительно. Возбудиться можно со мной. А слить жене))) Как удобно))))

3 минуты назад, Grâce сказал:

а зачем?)

Блять, че вообще ему надо? Ему что не с кем поговорить? :)))

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Angelika_in_love сказал:

Ну, может ему просто приятно разговаривать с текущей от него женщиной... заодно посмотреть сколько вы так продержитесь))

• Советник
Опубликовано:
15 часов назад, Angelika_in_love сказал:

такой большой и сильный меня в комнате запер и зажал

:D Ну-ну)

----

Я тупо остываю и разочаровываюсь в герое темы,

Тут я порадовался.

я прям НАГОВОРИЛАСЬ УЖЕ :)))))))И вообще, он не в курсе, что можно пригласить не только в ресторан, ну ради прикола? 

Тут понял, что зря.

---

В скором времени и он либо забьет, либо что-то интересное будет. 

Т.е. ты перекладываешь ответственность на него.

Я на полностью серьезных щах тебе предлагаю: когда останетесь в помещении одни, явно для секса, подари ему в красивой подарочной упаковке что-нибудь типа веревки (мягкой) или скотча (есть такой без клея скотч специальный) и приложи записку с таким смайлом ";)". Он поймет, что с ним делать. Снимешь с себя ответственность полностью, совесть мучать не будет. Почти. Только за сам подарок. Но об этом с совестью легко договориться сможешь. Только нужно полностью доверять ему и на всякий случай принять ОК (контрацепция, короче, - твоя задача).

Опубликовано:
21 час назад, Angelika_in_love сказал:

Конечно, ведь так много вокруг и в очереди горячих разратниц вокруг, славно чещущих твое ЧСВ, подходящих в твою карту, умеющих и дающих то и как тебе надо, классных собеседниц, с которыми ты чудесно общаешься и смеешься) 

Я не в курсе, в чем я там головняк, я ему даже не позвонила сама ни разу за эти два месяца. И если он перестанет поддерживать общение - и не позвоню. Это я к вам пришла с тем, что обнаружила, что хочу большего. Но навязываться и бегать, устраивать эмоциональные сцены я никому не буду никогда. 

Действительно. Возбудиться можно со мной. А слить жене))) Как удобно))))

Пока вы не снимите корону вы так и будете блуждать в трех соснах «что ему надо, почему и зачем». Он бы вас уже трахнул если бы сильно хотел - это всецело от него зависит, но ему не надо - ему надо поддерживать балланс на грани одной говорильни и зажиманий по углам (дальше он не пойдет потому хотя бы что как СО вы не подходите видно что хотите большего) - а так он вроде и формально не изменяет, а вроде и разукрашивает свою поднаскучившую семейную жизнь. Не вы так другая. Оценивайте себя и ситуацию трезво . 

Опубликовано:
21.04.2021 в 17:32, Angelika_in_love сказал:

Ну как что..доводит тебя до кондиции ,чтобы ты изнемогая сама его трахнула ,а с него потом и взятки гладки,ведь "ты же сама этого хотела")))

и он на правильном пути ,потому что ты УЖЕ начинаешь крутить эти мультики в голове "а почему он меня не зовёт в отель" и тэ дэ...

Опубликовано:
21.04.2021 в 18:26, Angelika_in_love сказал:

Блин, а мне тупо надоело, что он со мной сутками на созвонах

Для этого есть ЧС, просто ставишь его в блок и ВСЕ! Или все-таки не надоело?

Опубликовано:
21.04.2021 в 18:32, Angelika_in_love сказал:

Людям нужны «поглаживания» и физические и эмоциональные. Кому-то больше, кому-то меньше. Вот он тебе звонит и получает свою порцию поглаживаний, он же знает, что нравится тебе, это всегда видно, мы отлично видим, если кому-то нравимся и он видит, что ты от него течёшь. Часто девчонки на это ловятся: «почему он названивает, если я ему не нужна, это же не логично, значит я нравлюсь ему» и т.д., а он просто удовлетворяет свой эмоциональный голод, вот и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...