Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 20, ей будет 16

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вопщем проблема такая : для начала см. ник. вопщем с девчонками не очень как-то. вот недавно решил поменять это "как то не очень" на хорошо, так как вконец уже задобала такая ситуация, да и друган стал шевелится по этой теме, кое какие успехи были(совем незначительные).

И вот недавно познакомился с одной красатулей через асю. она в школе учится, как вы уже могли догадаться. После 3-4 дней переписки, включающих несколько ляпов с моей стороны, появился предлог встретится - хотела она кино одно посмотреть, а у меня диск завалялся (Парфюмер - кстати отменный фильм советую :)) ну вот сеня встретились. Сказать что прекрасная - ничего не сказать. скока я видел всяких дев в Вузе и просто в жизни, такой красоты поискать нада, кароч слезы просто наворачиваются, можно сказать мой идеал красоты.

Встретились, прогулялись полчасика , поболтали, диск отдал, мило разошлись по домам.

Собсна процитирую описание форума :Как заинтересовать? Как сблизиться?

как понять интересен ли я ей ?

стоит ли мне дальше гнуть жесткую линию и просить о свидании ? Какой-нить крышеснос следует ли применить ? мне нравится чтонить связанное с розой...

Очень хочется замутить с ней.

Прошу советы здесь писать либо ссылки на конкретные ответы, если кто-то уже писал их в других темах, тк нет просто времени изучать весь форум(я уже тут 2 часа кряду сижу читаю все - шары на лоб лезут и мозги пухнут от обилия информации), я думаю действовать нада уже в ближ день- два.

когда мы в асе переписывались, она мне написала что я странный, я спрсил почему , ответ : типа все ее сразу зовут в кафе, погулять и тд ,и она в них разочаровывается , а я наоборот..

это меня тоже меня смущает - что мне теперь ее никуда преглашать ?

люди , помогите чем сможете иначе я просто СОЙДУ-С-УМА, упустив свое счастье.

и попутно другая ситуация : в вузе есть девочка, по красоте аналогичная упомянутой. Дак вот я все ходил страдал подойти познакомится или нет, так как вроде она на меня палила неслабо, но потом обнаружил , что у нее появился парень, когда я сам опомниляс, да парень с виду какой- то алеша (не в обиду всем алексеям сказано). Мне даже обидно стало , что с ней такой упырь, хотя девочка сама на

миллион даже не долларов, а фунтов.

дак вот если шанс у меня ? и как к ней подкатить в такой ситуации ?

Опубликовано:

Понижай значимость.

когда мы в асе переписывались, она мне написала что я странный, я спрсил почему , ответ : типа все ее сразу зовут в кафе, погулять и тд ,и она в них разочаровывается , а я наоборот..

молодец, поломал ее шаблон общения

Терь игнорик небольшой+крышесносик и иди парфюмера к ней смотреть ))))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16338

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4879 подборка крышесносов + поищи еще по форуму

Опубликовано:
для начала см. ник

Для начала смени ник с таким подходом далеко не уедешь

вопщем с девчонками не очень как-то. вот недавно решил поменять это "как то не очень" на хорошо

Давно пора второй десяток пошол

И вот недавно познакомился с одной красатулей через асю. она в школе учится, как вы уже могли догадаться

Малолетки это как глянцевый журнал красивая обложка а внутри статья статья статья....

появился предлог встретится - хотела она кино одно посмотреть, а у меня диск завалялся (Парфюмер - кстати отменный фильм советую ) ну вот сеня встретились.

После этого я ожидал что ты поведешь ее домой...

Сказать что прекрасная - ничего не сказать. скока я видел всяких дев в Вузе и просто в жизни, такой красоты поискать нада, кароч слезы просто наворачиваются, можно сказать мой идеал красоты.

Чувак понижай значимость причем срочно!

Встретились, прогулялись полчасика , поболтали, диск отдал, мило разошлись по домам.

Она нашла парня своей мечты!!!

не веришь?

теперь если что фильм понадобится, о тебе вспомнит

стоит ли мне дальше гнуть жесткую линию и просить о свидании ?

Просить о свиданиие уж точно не стоит его стоит назначать

Хочется? иди мути

Чувак тебе 20 лет а ведешь себя как первокласник!

понижай значимость!

в вузе есть девочка, по красоте аналогичная упомянутой

А говоришь одна такая... представь сколько еще таких вне вуза?

Дак вот я все ходил страдал подойти познакомится или нет

Вот и результат

у нее появился парень

а если бы ты не "ходил и страдал" мог бы быть на его месте

Мне даже обидно стало , что с ней такой упырь, хотя девочка сама на

тебе должно быть за себя обидно что ходил и страдал фигней

автор придумал новую шкалу, оценивать девушек в валюте :D

дак вот если шанс у меня ?

Шанс есть всегда но покане подойдешь не узнаешь :)

Зы че цитаты не работают??
Опубликовано:
обидно стало , что с ней такой упырь, хотя девочка сама на

Если ты считаеш что ты больше понравишся ей чем этот упырь, то шанс есть...

Но проблема в том что ты набиваеш цену я так думаю любой девушке - пример:

--

хотя девочка сама на

---

И в тоже время не думаеш что этот по твоему мнению УПЫРЬ, да именно он противный и тупой, именно он с ней, а ты в стороне..

А теперь подумай кто из вас 2 упырь?

Подумал?

Теперь поднял свою задницу со стула и пошел трахаца.

Опубликовано:

пиздец. пиздец. пиздец.

извиняюсь за флуд:) но просто бля больше нечего сказать.

Автор, что у тебя внутри? Полная неувренность. А это есть большой и толстый пиздец.

ПРокачивайся в этом отношении.

А теперь разбор полётов комплексно(так и быть, у меня сегодня хороший настрой):

так как вконец уже задобала такая ситуация

сам виноват в этом. А ты как думал?

она в школе учится, как вы уже могли догадаться.

на школьниц перешёл, дружище?ровесницы не дают?

. После 3-4 дней переписки,

эффективность у тебя очень низкая.

появился предлог встретится

предлог может быть абсолютно любой. От посмотреть на твою новую причёску на лобке до посмотреть вид из твоего окна. Она подсознательно понимает, для чего встречаются мужчины и женщины. А ты?

детский сад прям какойто:)

как понять интересен ли я ей ?

какая нафик разница? Хороший пикапер постоянно работает в дайрект стайл. Т.е. он априоре уверен, что нравится всем адекватным девушкам. Именно внутренняя убеждённость в том что тебя хотят все девушки может очень многое сделать. Над этим рекомендуется поразмыслить.

и снова пиздетс во всей красе. Гнуть жёсткую линию означает вести её от и до а не быть ведомым.Ты мужик или кто? Мужик должен всё решать за девочек. Тамто тамто встречаемся. Не получается? Пох. Переноси дела давай. А если разбавить это ещё и щепоткой Гибкости, так вообще липота получится.

Какой-нить крышеснос следует ли применить ?

решай ты сам. Баб ебут и без крышесносов...

нравится чтонить связанное с розой...

и без роз.

блядь. Складывается ощущение что ты 16 летний подросток. Твоя цель- Трахнуть её. Никак не иначе. А потом уже ЛТР. Всё начинается с секса. Проникнись этим убеждением. Откинь свои холостые и ограничивающие субъективные убеждения.

типа все ее сразу зовут в кафе, погулять и тд ,и она в них разочаровывается , а я наоборот..

а ты даже этого не делаешь:)

что мне теперь ее никуда преглашать ?

быыыылять. И снова здравствуйте!:))) Неважно куда ты с ней пойдёшь. Важно тебе самому быть крышесносным. Сейчас например я могу сидеть с девочкой просто в кафе, и сорвать ей крышу. Своим поведением. Работай над этим.

блять, такое ощущение что ты реально с Марса свалился.

в вузе есть девочка, по красоте аналогичная упомянутой. Дак вот я все ходил страдал подойти познакомится или нет

Ты стормозил. Итог:её ебёт другой.

но потом обнаружил , что у нее появился парень,

ну а ты что хотел? Она уже извелась подавать тебе знаки внимания. А ебаться то хочется. Вот парень подошёл, молодец, кишка не тонка...самец...вот такому я пожалуй отдамся...

шанс есть. Как подкатить? С парошюта прямо ей на голову свалиться. Потом клясться ей в любви и рвать на своей груди волосы(причём обязательно пятками).

А если серьёзно, просто подкатываешь, искренне говоришь Ты мне нравишься , берёшь телефон, вызванивваешь, ведёшь домой, ебёшь.

И добавлю очень и очень важный пункт(!!!!):

НЕЛЬЗЯ БЫТЬ УСПЕШНЫМ У КАКОЙТО КОНКРЕТНОЙ ЖЕНЩИНЫ. МОЖНО БЫТЬ УСПЕШНЫМ У ВСЕХ.

ПОЭТОМУ тебе предстоит очень серьёзная работа над собой, над своим внутренним состоянием в первую очередь.

Опубликовано:

2 Erethel:

спасибо на "добром" слове :)

лет то 20 , а в отношении с дамами - первоклассник и есть.

Пардон неясность возникла : понижай значимость это типа самоу себе втирать "она не такая о**енная как мне кажется" или просто ей не показывать мое отношение? если второй вариант, то я не идиот вопщем-то, тем более почитал тут уже всякого. а если первый то ... это все таки пока 2 из самых прикольных девочки кот явидел своими глазами

и у меня цель не только потрахатся, а самое главное - отношения

2 Iton:

повторю, не набиваю я цену, а говорю как есть, я же не написал что вот там стока классных баб ходит мол скажите че делать, а выделил всего 2 из всей массы -которые мне действительно понравились настолько, что я переступил через свое сочковство

и уж точно я миллиард раз думал, что я лох упырь отморозок и тд ,что не подкатил к ней в свое время.

дак вот я и спрашиваю как эту ошибку исправить.

она то все время с упырем, то с подружкой, и удобных моментов не возникало по моему ни разу,

и мне будет просто обломно видеть ее все вермя если я облажаюсь и она пошлет меня куда подальше

Опубликовано:

детский сад прям какойто

ну а че я должен был сделать ?? кто нить скажет вместо того чтоб критиковать.

на критику все горазды, а как совет дать конкретный...

ваще изначально не планировалось никаких прогулок, и на этом спасибо

да неправильно выразился - есесна не собирался я как блеещая овца "просить"

А если серьёзно, просто подкатываешь, искренне говоришь Ты мне нравишься , берёшь телефон, вызванивваешь, ведёшь домой, ебёшь.

вот на этом спасибо, хотя у меня такие же мысли и были , но мне кажется что после такого - 100% бритва

Опубликовано:

Сорри за оффтоп, не мог удержаться :D

ваще изначально не планировалось никаких прогулок, и на этом спасибо

Вот когда будешь говорить "первое свидание. трахнул. ваще изначально не планировалось никаких прогулок, хотя мне понравилось..."

вот тогда может и ее трахнешь. удачи :P<_<

Опубликовано:

Найди на форуме Lable у него в подписи ссылки афигенные.

Да и вот ещё что- ник смени! Вместо Полный 0 напиши Полный YO! Полный КЛАСС!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...