Перейти к публикации
пикап.Форум

Веселые качели...

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Mirta сказал:

Не факт что была фактическая  измена, скорее разговоры по душам, в любом случае они квиты раз автор во время разрыва трахал баб то почему его жене нельзя того же ?)

Ну а зачем переписки удаляла, зачем секретный чат. Удаляла все не заботясь о том, что там автор может накрутить себе.

У них была конкретная эмоциональная, душевная близость - а далеко ли тут до физической близости?

Да и посмотри на ее реакцию, очень уж подозрительная реакция, нервничать, плакать и тут же соглашаться жить опять вместе

Цитата

но сошлись как то непонятно. Что изменилось то? Недавно она говорила что нет чувств нет любви и желания нет. На каком основании вы сошлись, автор? Ради детей или просто чтобы ты не кипишевал в сторону доктора? 

Тоже не понял почему она согласилась опять жить вместе. Что изменилось

Сомнительно что пойдет на такие жертвы ради того чтоб коллегу не трогали.

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Kot82 сказал:

Ну это не факт, мож после последней ссоры начали опять.

Кстате поэтому и тонны претензий начала вываливать, когда увидела как коллега к ней относится, сравнение было не в твою пользу.

Ты кстате автор что там что то почувствовал в глубине души, когда в отпуске тебе секса не давала. Спросил мол, ты совсем меня не хочешь?

Ну наверно же было что то в ее поведении что тебе такие мысли в голову пришли

Что не факт? Секретные чаты думаешь создают и чистят, если о ромашках и лютиках переписываются? Наивный чукотский юноша. Ты бы знал, о чем там речь бабы ведут, ужаснулся бы))) И какие фотки они шлют Васькам.

У меня опыт ловли через мобилы колоссальный, всем корешам помог девок раскупорить, когда требовалось. Вдаваться в подробности не буду, но эту грязь лучше не ворошить, т.к. потом у мужиков такие отходняки, что и врагу не пожелаешь.

И даже если вдруг физической измены не было, в чем лично я сомневаюсь, то какая разница то? Эмоциональная была, этого более чем достаточно.

Зачем после этого обратно сходится было, ума не приложу. Полгода жизни потеряны фактически. И это в солидном возрасте. За полгода уже бы развелся, отлип и с новой женщиной во всю бы общался.

Ну а зачем переписки удаляла, зачем секретный чат. Удаляла все не заботясь о том, что там автор может накрутить себе.

У них была конкретная эмоциональная, душевная близость - а далеко ли тут до физической близости?

Да и посмотри на ее реакцию, очень уж подозрительная реакция, нервничать, плакать и тут же соглашаться жить опять вместе

Тоже не понял почему она согласилась опять жить вместе. Что изменилось

Сомнительно что пойдет на такие жертвы ради того чтоб коллегу не трогали.

Ну я ж говорю не факт что трахались, но скорее всего были откровенные разговоры мейби фотки и флирт и тэ дэ. Одновременное с этим угасание желания к мужу мне лично говорят о том что она была им увлечена, дошло ли дело до постели .. хз 50 на 50

ну коллега, как я поняла глубоко женат да и нах ей эти скандалы на работе .. 

6 минут назад, Mirta сказал:

Ну я ж говорю не факт что трахались, но скорее всего были откровенные разговоры мейби фотки и флирт и тэ дэ. Одновременное с этим угасание желания к мужу мне лично говорят о том что она была им увлечена, дошло ли дело до постели .. хз 50 на 50

Автору просто балдежно щас жить будет, мозги себе накручивать было или не было. Но он говорит что "все понял"

Автору просто балдежно щас жить будет, мозги себе накручивать было или не было. Но он говорит что "все понял"

Ага , наркоман получил свою дозу ему стало легче, но эйфория пройдет и начнется ад

Я даже не знаю, что тут страшнее: то, что бабу пытаются сделать ведьмой и дрочат или то, что автор падает все ниже и ниже, постоянно угрожая разводом, а потом, когда в эту пропасть остается сделать последний шаг трусится и отползает от обрыва.

Это из разряда сказки про волков и мальчика.

Жена видит это все и что вся альфовость и жесткость лишь иллюзия и иллюзию эту она начинает выкупать, зажимая в тиски яйца автора.

1 час назад, Dentaky сказал:

Раз чат секретный и был удален, когда палевом завоняло, то жарится она с врачом давно, а именно с АВГУСТА 2020 года, когда она от тебя впервые свалила, т.е. полимеры ты еще где-то в начале 20-го года просрал. Потом она переехала в секретный чат, поэтому номер нигде не фигурирует, жена прохаванная, как сошлась обратно, поняла, что палево будет и в секретку свалила, трахалась уже более аккуратно. Сейчас тебя красиво причесали, ты повелся. Заберешь если заявление, то тебе кранты, будешь всю оставшуюся с этой бабой жизнь тянуть плуг и выслушивать тонны претензий. И я её прекрасно понимаю, на её месте я бы тебя лошил по полной, раз ты сожрал всё, чем тебя накормили, оправдал и пождал хвост. Мужского в тебе ровно 0, а раз ты теперь морально баба, то нафига ты ей? А не нужен. Увы, но тебе конец, т.к. яиц нет, уйти не способен.

ПС раз ты начинаешь такую жесткую атаку, то будь добр до конца вывози. Разводись и жги мосты, а иначе нахер ты вообще перешел в нападение? Чтобы отступить? Т.е. сам факт общения за спиной в секретных чатах твоей жены для тебя норма))) Реакции никакой. Ты просто подумай, что с тобой будет, если сожрешь это.

И разошлись вы именно из-за Васька тогда, просто так люди не расходятся. Но фишка в том, что уже тогда тебе надо было разводиться, т.к. тебя на Васька променяли, зачем сошелся, я хз.

Красиво причесали? Да он сам причесался еще и назад попросился, пхаха, когда нечего скрывать чаты не удаляют, при то что это даже при нем было сделано :)) А как красиво расписывал, прям натуральный альфа, а по факту самый обычный тфн, готов все проглотить, от рспхи) вот они, успешные альфачи. Отношения уже давно закончились, но автор в броне и будет держаться до последнего. Пойми ты уже что лошадь сдохла.

1 час назад, Kot82 сказал:

Кстати не вполне понятно почему жена согласилась опять с автором жить

Но скорее всего поняла что такой ТФН в хозяйстве пригодится, на всяк случай, зачем выгонять. Ну и первые 2 причины тоже.

Ты автор там сильно не обольщайся

А что не понятного? Там имущество, прочие ништяки, да и в целом может удобный, и столько времени бесследно все равно не проходят, а тут автор сам приползает на любых условиях, почему бы и еще не пожить? 

58 минут назад, Johnny_F сказал:

@Morris у тебя, кстати, есть идеи, как вообще можно выйти из такого положения в плюс когда-нибудь

Вообще изи. Только не вотпрямщас.

Во-первых, признаться самому себе хотя бы, что никакой ты не альфа, а тупо абьюзер и токсичный агрессор, который проводил свою политику тоталитаризма и продавливания сугубо своей воли только за счет того, что у тебя в руках был рычаг воздействия на бабу - два несовершеннолетних ребенка и мнимая готовность разорвать союз, мало ли что (по факту, только иллюзия готовности).

Совпадение ли, как я уже замечал, что баба перестала потакать его истерии диванного коммандоса в одно же время, когда старший ребенок начал опираться на собственное крыло?

Во-вторых, начать вывозить за свой базар. Сказал - сделал, не готов сделать - рот свой закрыл и фильтруешь речь. Баба и так уже всерьез не воспринимает все его потуги к разводу: "Перебесится и проползет". Да, и это кваканье, типа: "Измену не прощу" - только кваканьем и останется, все он простит - инфа сотка. И так там Вася какой-то нарисовывался, а автор мычит только, типа: "Я все знаю". Ты прикинь, какой будет эпик, если на самом деле там было сношение во все дыхательно-пихательные, жена думает, что автор про это все узнал и заявил ей, мол все прощает. Испанский стыд же.

Для начала - достаточно. Когда баба увидит, что рассыпавшийся у нее в голове когда-то, образ жесткого и волевого мужчины снова начинает собираться воедино, то она снова займется переоценкой автора.

А так бултыхаться в луже с обоссаными штанами, как сейчас, и орать: "Уъу, съука!" - только посмешищем себя выставлять.

4 часа назад, simplemen сказал:

итальянский сериал продолжается...

маленькая предыстория. В прошлом году после месячной разлуки, когда она вернулась, я в тот же день заглянул в её телефон, пароль не скрывала. Смотрю входящую СМС и вижу одного доктора коллегу, который в 22:30 просит жену скинуть чей-то номер телефона. Она в ответ пишет что ок. Потом заглянул в телеграм и увидел единственную секретную переписку с ним же, но чат был пуст. Записал его номер телефона для себя на всякий случай. В тот вечер мы пошли гулять и пока детей не было рядом из далека начал выводить на чистую воду. Из доказательств было только СМС и секретный чат. Говорю ей чтобы показала свой телефон, она зачем это? Говорю что если тебе не чего скрывать то показывай. Замешкалась, включила отвернулась что-то сделала и дала мне. Я захожу в телегу, а том этот чат удален. Говорю ей что видел его 5 минут назад, что женщина просто так не уходит от мужа, зачем удалила. Деваться некуда, объяснила что у её коллеги были проблемы и она помогла ей связаться с ним, ничего более. Он семейный, жена, 2 детей. Из-за нехватки доказательств плюнул на это, сказав что если живём то живём без обмана и измену не потерплю... больше этот разговор не поднимался.

Вчера подал на развод онлайн. Решил с архива вытащить тот сохранённый номер, вдруг там что интересное... Смотрю этот номер в августе, когда мы расстались, мелькает почти каждый день. То он звонит, то жена. И несколько звонков в выходные и вечерами.  Проанализировал, последний звонок от жены в сентябре после нашего разговора, мамы длительный по продолжительности, 5 мин. Больше этого номера нет в архиве по сегодняшную дату.

Вчера вечером привез сына с тренировки и известил жену. Сказал ей, что принимаю её решение, что она права и нам надо расстаться, хочу чтобы была счастлива, потому что ее люблю. Потом решил пойти во банк и блефануть. Говорю, что в прошлом году я переступил через себя приняв тебя обратно, хотя знаю больше. Не хотел тебя выставлять тогда и решил сохранить семью. И пошёл на выход. Она говорит, что не нужно по городу сплетни собирать про неё. Я говорю ей, даже сейчас ты не хочешь признать и врешь. Хочешь я ему сейчас также семью сломаю, чтобы его дети также страдали? У меня есть доказательства, которые хранил этот год и я смогу все показать. Смотрю что-то активизировалась, говорит простой, давай поговорим, мне не нравится твое состояние. Понимаю что дело запахло жареным, продолжаю играть и спрашиваю спокойным тоном: о чем? Она подходит ко мне и крепко обнимает, прижимает к стене и  начинает тихо плакать. Зашёл сын, обнял нас. Я попросил его спуститься вниз. Мне стало все понятно. Я говорю, рассказывай всё. Она это коллега, мы просто общались, ничего не было, клянусь. Мы по работе общались, у него был трудный период, мать умерла и.т.д. Покажи что у тебя есть, фото, записи? Я говорю что мне больно и я ничего не покажу. Она говорит, ничего не было, я хочу чтобы ты просто успокоился можешь мне показать доказательства, их нет. Я говорю, все тайное когда нибудь станет явным. Больше ничего не скажу, а только спрошу. Ты готова всё забыть? Об этом только знаю я и ты. Она мне: ничего не было и я после нашего с тобой разговора все концы с ним обрубила. Я повторил: Готова? Она покивала головой мне в грудь и после этого я тоже её обнял.

хз, как поступил так поступил, делалось все не по плану. Осознаю, что возможно наступаю на грабли и принял возможно не верный вариант, но готовился к разговору за ранее и эмоций вообще не было. Смотрел больше на её проведение и искренность. Я там свечку не держал, но и ничего не исключаю. Что сделано, то сделано. Тфн. значит буду покачиваться, сам виноват. Доверия после этой истории нет, теперь буду на чеку и чаще присматриваться к жене и её желаниям, проведению, итд.  Остался вчера дома. Детям объяснила что мы хотим быть вместе, что отдохнули и приняли решение. В планах поступление старшей и съездить всей семьёй на отдых. Заявление забиру. 

если есть желание рассудите.

Ну ладно автор, выслушал тут говна в свой адрес. 

Хоть с сегодняшнего дня начинай вести себя последовательно:

- разводиться ты не готов, сколько раз она уходила, ты всегда ворачивал. Значит про развод больше не заикайся, если не готов это делать. А то заявление подашь, а потом вертишься перед ней как уж на сковороде добиваясь отменить развод, 

- Насчет того что будет все хорошо, не обольщайся, 

- Прими тот факт, что у бабы есть очень хороший друг мужеского пола, твой соперник можно так сказать, 

- ЧСВ свое поубавь и откажись от иллюзий что жена тебя так уж любит. Мож и любит, хз

- Прими тот факт что ты ТФН и от бабы сильно зависишь, 

- Прими факт что ты в глубоком минусе и баланс очень сильно на нее завален, 

Самое главное контролируй эмоции и настройся на развод, но экологично. Очень важно все делать экологично, так у тебя не будет гештальтов и быстро восстановишься. Мож еще и баба за тобой побегает, но тебе это будет уже не нужно. Не будешь метаться из огня в полынью и обратно. 

И повторюсь, если уж сошлись, то хоть щас веди себя последовательно. И цветов ей не дари. Еще в большую жопу себя загонишь

Только что, Johnny_F сказал:

Так вот в этом вопрос )) на основании чего этот образ может собраться вообще? Ну разве что автор построит бизнес-империю или пройдет в думу. Все остальное будет просто попыткой сделать вид, будто ничего и не было.

Ну, он же когда-то на*бал ее, что он таким является. Далее, по кирпичику он эту же декорацию и разрушил своим поведением.

Не обязательно становиться Илоном Маском, чтобы бабе понравиться и очаровать ее - это великое заблуждение. Тем более, у него с заработком все более-менее, бичи по акции не покупает.

Достаточно быть в меру мягким (например, к детям и к той, с которой из одной тарелки ешь), но и бескомпромиссным в некоторых вопросах. Сказал - сделал. Не готов/не хочешь делать - не говори. Бабы очень любят тех, кто знает цену своему слову, а не тех, кто пи*дит направо и налево, а потом переобувается.

Я тут представил, что бы я подумал, если бы мой товарищ выволок свою бабу из воды за волосы. Ну, это же пи*дец. Я думаю, и в остальном у них было все плюс/минус: синяки, грубое физическое воздействие, оскорбления. Неужели, нельзя было просто гаркнуть: "Марьванна, ебвашумать, ну, куда ты пьяная полезла?" - и не допустил утопления в своей "альфовой" манере, и продемонстрировал заботу о бабе (только плюс ему в и значимость, и в ценность). Он же альфачом там был, неужели бы ослушалась? Или в этом и дело, что обосраться перед корешами не хотелось? Так только унизил и себя, и ее перед посторонними.

3 часа назад, Mirta сказал:

раньше он работал в больнице, теперь в частной клинике. Тесть в прошлом году летом приболел, вот и повела его к нему. Мне так и сказала что есть хороший врач, по работе знает, поведет туда папу. Это она не скрывала. Телефон тоже был записан не скрывала, просто мне он тогда не нужен был. Это я вчера посмотрел распечатку звонков и увидел общение в августе. Думаю после этого они и начали общаться по телефону. У самого были такие девушки, с которыми хочется только общаться, поделиться чем-то и ничего больше.

3 часа назад, Kot82 сказал:

"все понял" это что имела общение кроме рабочего времени с другими мужчиной. Это весомый аргумент, измена. Про физическую измену не верю. Знаю её характер, принципы по жизни и воспитание. Когда она ушла в прошлом году она прекрасно знала, что за ней могут наблюдать и поэтому не думаю, чтобы она так рисковала, не дура малолетняя. Просто ждала официального развода и играла в игру на мое прогибание. Город маленький, всех знаю, могу любую инфу добыть и что-то утаить можно лишь в секретном чате )) Тем более, все выходные того месяца, она была с родителями в деревне, т.к. брат был против нашего развода и постоянно её забирал после работы на все выходные к родителям. А в будние дни детям звонил узнавал, когда мама пришла. Позже 8 не приходила, либо на такси, либо на автобусе приезжала. Просил как-то друга через осведомителя узнать про жену на работе, сможет кто-то с ней общается? Есть там женщина, которая знает реально всё. Кто с кем, когда. Она отозвалась о ней очень положительно, сказала что очень трудолюбивая, нигде замечена не была и очень хорошо и положительно отзывается о муже, т.е. обо мне. Я слышал это своими ушали по громкой связи. Сегодня посмотрел ролик где жто чудо по местному ТВ показали, реклама клиники. Он не мог ей физически понравится, лицо пухлое, речи тихая, манера общения забитая, внешне не спортивен. Вчера это несколько раз мне сказала, что было общение, готова увидеть доказательства. Извинений не было, раскаянья тоже. 

3 часа назад, Dentaky сказал:

Что не факт? Секретные чаты думаешь создают и чистят, если о ромашках и лютиках переписываются? Наивный чукотский юноша. Ты бы знал, о чем там речь бабы ведут, ужаснулся бы))) И какие фотки они шлют Васькам.

У меня опыт ловли через мобилы колоссальный, всем корешам помог девок раскупорить, когда требовалось. Вдаваться в подробности не буду, но эту грязь лучше не ворошить, т.к. потом у мужиков такие отходняки, что и врагу не пожелаешь.

И даже если вдруг физической измены не было, в чем лично я сомневаюсь, то какая разница то? Эмоциональная была, этого более чем достаточно.

Зачем после этого обратно сходится было, ума не приложу. Полгода жизни потеряны фактически. И это в солидном возрасте. За полгода уже бы развелся, отлип и с новой женщиной во всю бы общался.

зачем сходиться? Возможно эмоции, объятия мои и сына, возможно ещё что-то, этих ведьм не понять же. Возможно побоялась того, что я сказал, что пойду и разнесу его, разрушу семью и оставлю его детей страдать также как он нашу. Общей огласки. А возможно испугалась за мое состояние, что я что-то могу сделать, могу психануть. Поэтому обняла и успокоила.

10 минут назад, Morris сказал:

Ну, он же когда-то на*бал ее, что он таким является. Далее, по кирпичику он эту же декорацию и разрушил своим поведением.

Не обязательно становиться Илоном Маском, чтобы бабе понравиться и очаровать ее - это великое заблуждение. Тем более, у него с заработком все более-менее, бичи по акции не покупает.

Достаточно быть в меру мягким (например, к детям и к той, с которой из одной тарелки ешь), но и бескомпромиссным в некоторых вопросах. Сказал - сделал. Не готов/не хочешь делать - не говори. Бабы очень любят тех, кто знает цену своему слову, а не тех, кто пи*дит направо и налево, а потом переобувается.

Я тут представил, что бы я подумал, если бы мой товарищ выволок свою бабу из воды за волосы. Ну, это же пи*дец. Я думаю, и в остальном у них было все плюс/минус: синяки, грубое физическое воздействие, оскорбления. Неужели, нельзя было просто гаркнуть: "Марьванна, ебвашумать, ну, куда ты пьяная полезла?" - и не допустил утопления в своей "альфовой" манере, и продемонстрировал заботу о бабе (только плюс ему в и значимость, и в ценность). Он же альфачом там был, неужели бы ослушалась? Или в этом и дело, что обосраться перед корешами не хотелось? Так только унизил и себя, и ее перед посторонними.

А ты не заметил что он первый раз ее нах послал за 10! лет, причем не просто по дурости. 

То есть он всегда был примерным мужем, ну мож с низким ЭИ, но функции свои выполнял исправно, а чего еще нужно РСПхе, ребенка на ноги поднять, вот и подняла. 

Насчет за волосы вытащил, она от него удирала там бухущая вплавь. Кому понравится. Еще и вину ему за это навешала. Он не слету кинулся за волосы ее тягать, притянул к себе и за руки взял. 

Впервые за 10+ лет схватил ее за руку когда она бурагозила сама. 

Никакой он не абьюзер. Примерный семьянин, просто тюфячный слегка. 

11 минут назад, Kot82 сказал:

А ты не заметил что он первый раз ее нах послал за 10! лет, причем не просто по дурости. 

То есть он всегда был примерным мужем, ну мож с низким ЭИ, но функции свои выполнял исправно, а чего еще нужно РСПхе, ребенка на ноги поднять, вот и подняла. 

Насчет за волосы вытащил, она от него удирала там бухущая вплавь. Кому понравится. Еще и вину ему за это навешала. Он не слету кинулся за волосы ее тягать, притянул к себе и за руки взял. 

за 13 лет около 7ми раз посылал, потом ссорились, прощала. она всегда говорила, что боится меня, что я могу ей причинить вред или ударю, на что я говорил что женщин не бью. Синяки не считаю за "бить женщину" хотя жена считает.

23 минуты назад, Morris сказал:

вчера она сказала чтобы я не ругал детей по пустякам, не унижал и не оскорблял её, вел себя так как будто она мой ребенок. Вот ты бы сына за пустяк унизил или на х.. послал? Вот и я хочу также. говорит, хочу чтобы ты стал добрее.

1 минуту назад, Kot82 сказал:

Это все с его слов, а значит очень субъективно. Всей правды не узнать, что, зачем и почему. Тут каждый второй примерный семьянин и ответственная домохозяйка, а когда копнешь поглубже - не все так однозначно. Глупо судить о ситуации чисто со слов авторов.

Ты перечитай диалог в машине его крайний. Если бы слова могли материализовываться, то от желчи проели бы бабе лицо.

Что, разве нельзя было более изящно осадить бабу: "А, вы все решили уже без меня? Вопрос финансирования этого мероприятия тоже, надеюсь, решили без моего участия?". Не дура же она, все поняла бы без разъяснений и обид. Разговаривая с человеком таким тоном, как это сделал он, вообще ничего удивительного, если ты по итогу будешь послан на*уй в грубой форме. Я бы послал, к примеру.

14 минут назад, simplemen сказал:

вчера она сказала чтобы я не ругал детей по пустякам, не унижал и не оскорблял её, вел себя так как будто она мой ребенок. Вот ты бы сына за пустяк унизил или на х.. послал? Вот и я хочу также. говорит, хочу чтобы ты стал добрее.

Тут, не так давно, произошла ситуация, которая заставила меня крепко задуматься о психологической атмосфере, в которой находится мой ребенок проживая с БЖ и вообще о формировании адекватного восприятия своих поступков, какими бы они не были.

Суть в том, что пролив йогурт на одеяло сидя в кровати и перекусывая перед сном, в глазах дочери я увидел неподдельный ужас и ожидание неминуемого пи*деца от меня, как от родителя. В ходе моих расспросов о такой ее реакции выяснилось, что мама ругает и кричит на нее за любую провинность, вне зависимости преднамеренная она или нет.

К чему я это все. Пододеяльник постирать в машинке - 30 минут времени, а психологическая травма и идентификация себя, как жопорукое создание при систематической дрочке за случайности - навсегда. Не каждый психолог еще во взрослом возрасте этот баг вылечит. Естественно, еще и не бесплатно, а за овердо*уя денег и овердо*уя времени. Стоит ли мерник порошка и ведро воды насилия над самооценкой ребенка? Риторический вопрос.

Думаю, твоя жена что-то подобное хочет до тебя донести, только не знает как.

Да и в целом, чего ты, как струна, натянут вечно? Чего ты Северную Корею с Ким Чен Ыном во главе из себя строишь, а жена, словно угнетенный народ под репрессиями слова сказать не в праве? Чем тебе Южная Корея не нравится, где все тот же бескомпромиссный закон преобладает над хаосом, но люди куда счастливее живут? Надеюсь, метафора ясна.

6 hours ago, simplemen said:

итальянский сериал продолжается...

В прошлом году после месячной разлуки, когда она вернулась, я в тот же день заглянул в её телефон, 

Рекомендация:

1) никогда не заглядывай в чужой телефон

2) никогда не позволяй никому заглядывать в свой телефон

Если следовать этим двум правилам, жизнь будет значительно лучше.

23 часа назад, Morris сказал:

Тут, не так давно, произошла ситуация, которая заставила меня крепко задуматься о психологической атмосфере, в которой находится мой ребенок проживая с БЖ и вообще о формировании адекватного восприятия своих поступков, какими бы они не были.

Суть в том, что пролив йогурт на одеяло сидя в кровати и перекусывая перед сном, в глазах дочери я увидел неподдельный ужас и ожидание неминуемого пи*деца от меня, как от родителя. В ходе моих расспросов о такой ее реакции выяснилось, что мама ругает и кричит на нее за любую провинность, вне зависимости преднамеренная она или нет.

К чему я это все. Пододеяльник постирать в машинке - 30 минут времени, а психологическая травма и идентификация себя, как жопорукое создание при систематической дрочке за случайности - навсегда. Не каждый психолог еще во взрослом возрасте этот баг вылечит. Естественно, еще и не бесплатно, а за овердо*уя денег и овердо*уя времени. Стоит ли мерник порошка и ведро воды насилия над самооценкой ребенка? Риторический вопрос.

Думаю, твоя жена что-то подобное хочет до тебя донести, только не знает как.

Да и в целом, чего ты, как струна, натянут вечно? Чего ты Северную Корею с Ким Чен Ыном во главе из себя строишь, а жена, словно угнетенный народ под репрессиями слова сказать не в праве? Чем тебе Южная Корея не нравится, где все тот же бескомпромиссный закон преобладает над хаосом, но люди куда счастливее живут? Надеюсь, метафора ясна.

22 часа назад, Alagar сказал:

Рекомендация:

1) никогда не заглядывай в чужой телефон

2) никогда не позволяй никому заглядывать в свой телефон

Если следовать этим двум правилам, жизнь будет значительно лучше.

начал менять себя, в будущем буду контролировать эмоции или выходить из разговора, дав остыть жене. Вложу свои силы в другие дела и увлечения.

Утром в СМСках обсудили планы на выходные, распределили кто чем займётся, осудили общие финансовые задачи, решили с семьей съездить в другой город отдохнуть на ДР жены, он будет скоро. Написал ей пожелание, чтобы больше не разжигали итальянских сцен и идиотских поступков, взаимоуважение и доверие, идём рядом рука об руку в любви и уважении друг к другу и не оглядываемся назад. Она свою очередь написала, что "главное чтоб деньги тебя не портили. И ещё надо обязательно родителям помогать. Картошку в этом году поедем вместе сажать." (т.к. я обычно занимался своими делами или решал свои вопросы по дому). Потом написал:  "раз подняли разговор о нашем будущем и тему пожеланий... повторюсь и внесу ясность, у моей жены друзей мужчин быть не может и точка! Не хочу в грязи колупаться, но просто это не приемлимо! Не должно быть мужчин для душевного общения. Т.к. единственная причина женщины, когда хочется потрындеть с каким-то левым мужиком это шанс, что он впендюрит или использовать его как запасной вариант на будущее. Пусть и грубо сказал. Не приемлимо не за многоминутные разговоры в рабочее время или вне рабочего времени - а за разрушающее семью поведение, и этого уже достаточно для разрушения семьи. Я хочу чтобы ты это предельно поняла и отнеслась с полной ответственностью и честностью. Вывод тут такой. Если моя жена болтает со всеми подряд в рабочее время или другое время и не скрывает это от меня, то это норм. Если болтает, с конкретным мужиком, тем более которого я не знаю и скрывает это от меня (это не только телефонных разговоров касается, но и переписок) значит, именно на него моя жена и нацелилась, для построения своих корыстных планов и это ведёт расставанию. Если вдруг ты видишь, что в перписке назревает какая-то хуйня и что ты по какойто причине не можешь показать ее мне сразу, то ты расцениваешь ее как угрожающую тебе и кидаешь его в черный список. При том, что наши отношения определены так: пиздеть можно, если это не скрывается, флиртовать с другими при мне в пределах дозволенного тоже можно, засовывать в себя член, кроме законного мужа НЕЛЬЗЯ. Знаю по ненаслышке, что некоторым бабам очень хочется переступить запретную черту. Это моя принципиальная позиция."

она в ответ ответила "Очень много мата, не приятно читать. Но смысл понятен. Это в прошлом. Больше никаких переписок с мужчинами никогда в жизни не имела, и не имею сейчас. У меня есть свои принципы и учить меня не надо. И говорить что плохо, а что нет. Я этой грязью никогда не буду заниматься, и у меня табу на это. И никогда даже не возникало желания. Секс для меня ни какая то там ппц какая охерительная вещь знаешь, чтоб прям хотеть там через этот запрет переступить. Даже мысли никогда не возникало. И никаких запасных аэродромов там не было. Раз и навсегда говорю. И ни на кого не целилась. Это вы мужики на бабу смотрите на чужую и мечтаете как бы ей вдуть. В остальном все понятно." больше тему не поднимаем, живём дальше, меняемся, чтобы быть лучше и убираем Ким Чен Ына. 

согласна с твоей женой - слишком много мата для взрослого человека тем более (брутальности и альфовости это не добавляет) , который кстати на форуме запрещен . Варн

16 часов назад, simplemen сказал:

засовывать в себя член, кроме законного мужа НЕЛЬЗЯ. 

Бугагашеньки. 

Ну ладно. Время покажет. 

Наверно прекратит общение с ним. 

Многословно и нудновато ей пишешь. Но ей вроде в карту это и не напрягает

20 часов назад, simplemen сказал:

Написал ей пожелание, чтобы больше не разжигали итальянских сцен и идиотских поступков, взаимоуважение и доверие, идём рядом рука об руку в любви и уважении друг к другу и не оглядываемся назад.

Я хочу чтобы ты это предельно поняла и отнеслась с полной ответственностью и честностью.

Чувак очнись, ты обоср@лся.

Из своего опыта, никакие разговоры с женщиной не имеют значения, если у тебя низкая значимость. Сначала повышаешь значимость, затем она просит тебя ей объяснить твои условия и только тогда объясняешь.

Написал ей пожелание

и в подарочной коробочке прислал свои яйца ))) 

флиртовать с другими при мне в пределах дозволенного тоже можно

Ты не то что в глазах жены, ты в моих глазах просто чм@шник. Кому, что ты запрещаешь или разрешаешь? Ты пустое место и твои подобные фразы это курам на смех. Более того, нельзя разрешать флиртовать при тебе своей женщине. Ты ей прямо сказал, что тебя можно унизить флиртом с другим при тебе, но не сильно )))))))

Больше никаких переписок с мужчинами никогда в жизни не имела, и не имею сейчас.

Что она тебе ещё расскажет? 

Если ты лопух, то тебе можно любую ложь скормить и ты успокоишься. Если женщина уже это делала (флирт с другими, общение с Васями, измены и т.д.), то как бы она тебе не обещала, она будет это делать.

Тему можно переименовать в «как Я 13 лет корчил из себя альфу и в итоге обосрался» автор, ты увы ВСЕ сделал не так . Эль классико просто как не надо. Показал себя ревнивым  и нудным ТФН терпилой с дутым ЧСВ за которым Ничего нет. Это прискорбно, но она раздавит тебя если захочет и ты ничего с этим  не сделаешь. Твои текста о том что она не должна совать в себя чужие члены, а флиртовать Так и быть можно..... пля это где то под дном .. мне очень жаль твою жену . Особенно теперь когда она осознает что ты не брутал, а просто мамкин кухонный тиранчик истеричка

7 минут назад, pro_ сказал:

Чувак очнись, ты обоср@лся.

Из своего опыта, никакие разговоры с женщиной не имеют значения, если у тебя низкая значимость. Сначала повышаешь значимость, затем она просит тебя ей объяснить твои условия и только тогда объясняешь.

и в подарочной коробочке прислал свои яйца ))) 

Ты не то что в глазах жены, ты в моих глазах просто чм@шник. Кому, что ты запрещаешь или разрешаешь? Ты пустое место и твои подобные фразы это курам на смех. Более того, нельзя разрешать флиртовать при тебе своей женщине. Ты ей прямо сказал, что тебя можно унизить флиртом с другим при тебе, но не сильно )))))))

Что она тебе ещё расскажет? 

Если ты лопух, то тебе можно любую ложь скормить и ты успокоишься. Если женщина уже это делала (флирт с другими, общение с Васями, измены и т.д.), то как бы она тебе не обещала, она будет это делать.

Значимость это конечно очень важная вещь. В период притирки и узнавания друг друга. Выставление личных границ. Бд. Повышение значимости. 

Но после 14 лет совместной жизни, когда они знают друг друга как облупленные, когда совместный сын уже скоро взрослым будет - значимость лучше не завышать искусственно, это будет неестественно и фальшиво и не понятно зачем, лучше быть собой и знать чего хочешь. 

Он хотел сохранить отношения и сохранил. Пока что. Что будет дальше хз. 

Пишет конечно многословно ей. Словесный понос. Но она нормально к этому отнеслась. 

Но на будущее все таки надо ему излагать свои мысли ей более кратко и более весомо. 

3 минуты назад, Kot82 сказал:

Он хотел сохранить отношения и сохранил

Что он сохранил? 

Женщина ему позволила телепаться с ним рядом, потому что он бычок и он потёк. 

Сейчас ей выгодно, чтобы это безхребетное создание было рядом и мычало там что-то. Как только устроит себе варианты лучше, то бросит она его.

значимость лучше не завышать искусственно

Что значит искусственно? Она либо есть, либо её нет. В этой ситуации ему членом по губам провели, а он и рад, что не отодрали в зад. 

5 минут назад, Mirta сказал:

Это прискорбно, но она раздавит тебя если захочет и ты ничего с этим  не сделаешь.  

Она из хорошей крепкой семьи, в ней выросла. Пример перед глазами и так же отношения строит, впитала в себя все это. 

Давить не будет. Но если захочет, то раздавит. Но зачем ей это. Не думаю что ей актуально давить его.

Другие ценности

зачем ей это

Если он будет унижаться и что-то при этом из себя строить, то женщина ему покажет "ху из ху". Просто из чувства превосходства, либо как вариант от обиды за долгие годы. Он показал себя слабым в момент, когда надо было рвать отношения. Всё, он приехал. Разрыв дело времени и решать это будет теперь она. 

2 минуты назад, pro_ сказал:

Что он сохранил? 

Женщина ему позволила телепаться с ним рядом, потому что он бычок и он потёк. 

Сейчас ей выгодно, чтобы это безхребетное создание было рядом и мычало там что-то. Как только устроит себе варианты лучше, то бросит она его.

Что значит искусственно? Она либо есть, либо её нет. В этой ситуации ему членом по губам провели, а он и рад, что не отодрали в зад. 

Отношения сохранил пока. Она детям сказала что разводиться не будем. 

Говорит сделал какие то там выводы с помошью форума. 

Положение его конечно очень шаткое сейчас. 

Но все от него зависит. 

Повышать значимость, это знать чего хочешь и идти к этому. 

Как иначе васька отбить это хз. Морозиться и бросать ее, суку, чтоб она на коленях приползла. 

Я думаю, и они думают, хватит уже воевать и устали от этого. 

Если инцидент с васьком повторится, это уже совсем другое дело будет 

10 минут назад, Kot82 сказал:

бросать ее

Что значит бросить? Столько лет в браке, дети.

Нужно было сказать, что тебя это не устраивает и развестись. К чему это оттягивание конца отношений, которым уже конец?

Женщина с ним, потому что это нужно для учебы детей, ресурс и стабильность. Ей удобно и она терпит, уважает ли она мужа при этом? Нет, конечно.

Ей надо выучить, поднять детей. Если муж уйдёт, то создаст проблемы по ресурсу и надо будет искать и напрягаться самой больше. Поэтому она и позволяет этому аленю быть с ней.

Для себя лично своих эмоций и в дальнейшем секса, она найдёт себе другого мужчину, но будет шифроваться, т.к. аленя нельзя потерять сейчас.

Достоинство он своё протерял. Его учесть быть с женщиной, которая его не уважает и не любит до тех пор, пока ей это удобно.

24 минуты назад, Kot82 сказал:

Она из хорошей крепкой семьи, в ней выросла. Пример перед глазами и так же отношения строит, впитала в себя все это. 

Давить не будет. Но если захочет, то раздавит. Но зачем ей это. Не думаю что ей актуально давить его.

Другие ценности

Ни одна женщина не упустит возможности отомстить за годы унижений как бы она не была воспитана. 

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Я думаю, ты в своих постах пытаешься сам себя оправдать за что-то )) видимо автор темы тебе себя напоминает

Не исключено, все по себе судят и исходят из своего опыта. Но и понять чужой опыт тоже способны. 

Автор цели достиг. Разводу отбой. 

Правда это все получилось очень даже через жопу и это мина замедленного действия. 

Ему сейчас надо грамотно себя вести и не косячить, читать что тут пишут. Что есть, то есть, ситуация такая - с этим и работаем. Что сделано и сказано не вернешь

Зачем ты снова поднял эту тему? Ты думаешь, она дура и не понимала всего этого без твоего монолога заунывного? 14 лет жила с тобой и только сейчас ты точки над i решил расставить? Так что ли ты считаешь это работает?

Ну и в целом. Ставить условия человеку, находясь в заведомо проигрышном и зависимом положении - просто смешно. И да, ты зависим. Тебе отношения нужны больше, чем жене. Вы же это оба прекрасно понимаете.

Короче, зря это все вообще нудеть начал, только себе же и сделал хуже.

394306373_14987683831589824622.thumb.jpg.8cba84d9e2b60444e067d1cb461a644a.jpg

По ее ответу еще есть вопросы:

21 час назад, simplemen сказал:

она в ответ ответила "Очень много мата, не приятно читать. Но смысл понятен. Это в прошлом. Больше никаких переписок с мужчинами никогда в жизни не имела, и не имею сейчас. У меня есть свои принципы и учить меня не надо. И говорить что плохо, а что нет. Я этой грязью никогда не буду заниматься, и у меня табу на это. И никогда даже не возникало желания. Секс для меня ни какая то там ппц какая охерительная вещь знаешь, чтоб прям хотеть там через этот запрет переступить. Даже мысли никогда не возникало. И никаких запасных аэродромов там не было. Раз и навсегда говорю. И ни на кого не целилась. Это вы мужики на бабу смотрите на чужую и мечтаете как бы ей вдуть. В остальном все понятно." больше тему не поднимаем, живём дальше, меняемся, чтобы быть лучше и убираем Ким Чен Ына. 

Это как? У меня табу на общение и флирт с мужчинами, я считаю это грязью, но раз ты меня спалил, скажу что это было в первый и последний раз и это все в прошлом и вообще, у меня принципы есть, за кого ты меня принимаешь?

Один раз не пид*рас что ли?

13 минут назад, pro_ сказал:

Что значит бросить? Столько лет в браке, дети.

Нужно было сказать, что тебя это не устраивает и развестись. К чему это оттягивание конца отношений, которым уже конец?

Женщина с ним, потому что это нужно для учебы детей, ресурс и стабильность. Ей удобно и она терпит, уважает ли она мужа при этом? Нет, конечно.

Ей надо выучить, поднять детей. Если муж уйдёт, то создаст проблемы по ресурсу и надо будет искать и напрягаться самой больше. Поэтому она и позволяет этому аленю быть с ней.

Для себя лично своих эмоций и в дальнейшем секса, она найдёт себе другого мужчину, но будет шифроваться, т.к. аленя нельзя потерять сейчас.

Достоинство он свой протерял. Его учесть быть с женщиной, которая его не уважает и не любит до тех пор, пока ей это удобно.

Конечно достоинство просрал. Наверно надо быть очень сильным человеком что бы за 14 лет брака ни разу его не просрать. Это конечно плохо, но простительно. 

По поводу любви. Это работает только первое время. Ща 14 лет появляется привязанность и привычка, а это посильнее любви даже будет. 

25 минут назад, Johnny_F сказал:

Видимо замысел был таков: "я попрошу ее не изменять мне, но чтобы это выглядело брутально, попрошу с использованием ненормативной лексики" ))

Это не его лексика. И не он такой нудный. Это он жене скопировал посты мой (нудный)) и пользовательницы Ножницы (грубый) из темы про жена ушла с тремя детьми.

Т.е. учит жену словами двух тетенек с лавочки. Домострой.

Жена чувствует конечно это, но она как бы большего не ждёт наверное.

1 минуту назад, лиса и виноград сказал:

Это он жене скопировал посты мой (нудный)) и пользовательницы Ножницы (грубый) из темы про жена ушла с тремя детьми.

Обоср@лся и ещё упал в своё же дерьмо. 

8 минут назад, Morris сказал:

Это как? У меня табу на общение и флирт с мужчинами, я считаю это грязью, но раз ты меня спалил, скажу что это было в первый и последний раз и это все в прошлом и вообще, у меня принципы есть, за кого ты меня принимаешь?

Один раз не пид*рас что ли?

Перевожу: Переписка в прошлом. Поэтому не надо мне трепать снова нервы этой темой. В любом случае у меня есть принципы, т.е. общение не влечет автоматически залипание и физические контакты. Я вообще-то привлекательная женщина, которая имеет опыт обрубать подкаты и сама не даю повод. Ты это знаешь за 14 лет, куда тебя блин снова несёт надо мной самоутверждаться когда еле-еле все склеили.

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Сам скопировал, предварительно подумав, или кто-то заставил?

Из всей темы выбрать это - "талант". И естественно он выбрал то что ему ближе.

Ну я добрая и умная)) но всё-таки своему любимому человеку не пишу так как я на форуме пишу, впопыхах и между делом, не редактируя. А Ножницы так вообще сюда заходила исключительно лишний раз про писать слово член)) у нее это во всех постах)) поддерживала себя в весенний авитаминоз, возбуждения добирала.

Прямым текстом пишу автору: настоятельно рекомендуется найти психотерапевта, желательно мужчину, на крайняк профессиональную женщину, все лучше чем мутные матерщинницы с форума,  и проработать травмы из родительской семьи. Чтобы перестала срабатывать кнопка "конкуренция с женщиной". Как правило это кнопка появляется у сыновей от деспотичных матерей. Такие мужчины потом женщину все время ставят на пьедестал, идеализируют, а потом сами же свергают, борются. В голове у мужчины качели "она лучше меня - нет, я докажу, она не лучше меня" .

Здоровой мужской психике женщина не конкурент, воспринимается как более слабое, т.е. для удовольствия и заботы. Не для соревнования и контроля. Не вызывает бурю негативных эмоций и выброс адреналина, море раздражения.  Вызывает или интерес, или скуку. Это всего лишь женщина блин, всего лишь, одна, маленькая, 50-60 кг.воды и кожи причем в процессе неуклонного старения)) откуда такие эмоции в разговоре, как будто человека вызвали на совещание министерства обороны.))

1 час назад, Johnny_F сказал:

Ты так думаешь. И ты так оправдываешь себя самого. Но это не так.

Если хочешь быть моим личным психологом плати деньги и будем общаться долго и обстоятельно)) и надеюсь интересно :-D

1 час назад, Johnny_F сказал:

У него до этого цель была - развод. Странно ставить две противоположные цели сразу и потом выдавать за достижение, когда методом исключения какая-то цель достигнута.

Это все жалко выглядит, как и твои попытки высосать из пальца какие-то оправдания автора, и также себя самого. Это точно не путь в сторону осознания ошибок.

Читай между строк. У него изначально была цель отношения сохранить. Он не хотел разводиться. А что он говорил, это была манипуляция с целью повысить свою значимость. Иначе он наверное не умеет, кроме как запугивать с целью что после этого баба будет ему в ноги кидаться (утрирую конечно) 

С манипуляцией он обосрался и начал давать попятную. 

Я и советую ему отказаться от этого говна. Так как это все показывает его слабость и сам себе хуже делает. 

• Советник
1 час назад, лиса и виноград сказал:

50-60 кг.воды и кожи причем в процессе неуклонного старения))

Я надеюсь, что автор эту реплику не будет в разговоре использовать:D

---

1 час назад, лиса и виноград сказал:

кнопка "конкуренция с женщиной".

Это квинтэссенция всей истории. Но он эту игру затеял очень давно, внешне создавая впечатление, что он однозначно победит. Но когда игра пошла на самом деле, оба поняли, что все ровно наоборот, что автор проиграет.

Партнерство и кайф нужны вместо конкуренции. Но автор не осмелится проверить, пока не припрет, он скорее разведется и свалит.

21.04.2021 в 12:41, simplemen сказал:

Утром в СМСках обсудили планы на выходные, распределили кто чем займётся, осудили общие финансовые задачи, решили с семьей съездить в другой город отдохнуть на ДР жены, он будет скоро. Написал ей пожелание, чтобы больше не разжигали итальянских сцен и идиотских поступков, взаимоуважение и доверие, идём рядом рука об руку в любви и уважении друг к другу и не оглядываемся назад. Она свою очередь написала, что "главное чтоб деньги тебя не портили. И ещё надо обязательно родителям помогать. Картошку в этом году поедем вместе сажать." (т.к. я обычно занимался своими делами или решал свои вопросы по дому). Потом написал:  "раз подняли разговор о нашем будущем и тему пожеланий... повторюсь и внесу ясность, у моей жены друзей мужчин быть не может и точка! Не хочу в грязи колупаться, но просто это не приемлимо! Не должно быть мужчин для душевного общения. Т.к. единственная причина женщины, когда хочется потрындеть с каким-то левым мужиком это шанс, что он впендюрит или использовать его как запасной вариант на будущее. Пусть и грубо сказал. Не приемлимо не за многоминутные разговоры в рабочее время или вне рабочего времени - а за разрушающее семью поведение, и этого уже достаточно для разрушения семьи. Я хочу чтобы ты это предельно поняла и отнеслась с полной ответственностью и честностью. Вывод тут такой. Если моя жена болтает со всеми подряд в рабочее время или другое время и не скрывает это от меня, то это норм. Если болтает, с конкретным мужиком, тем более которого я не знаю и скрывает это от меня (это не только телефонных разговоров касается, но и переписок) значит, именно на него моя жена и нацелилась, для построения своих корыстных планов и это ведёт расставанию. Если вдруг ты видишь, что в перписке назревает какая-то хуйня и что ты по какойто причине не можешь показать ее мне сразу, то ты расцениваешь ее как угрожающую тебе и кидаешь его в черный список. При том, что наши отношения определены так: пиздеть можно, если это не скрывается, флиртовать с другими при мне в пределах дозволенного тоже можно, засовывать в себя член, кроме законного мужа НЕЛЬЗЯ. Знаю по ненаслышке, что некоторым бабам очень хочется переступить запретную черту. Это моя принципиальная позиция."

Автор, проснись, ты серешь.

Унизился по полной программе от такого диалога. Это какая-то полная дрочь. Тебе в душе 20 лет, не 37.

Выяснение отношений убивает твою значимость в геометрической прогрессии, что же ты глуповатый то такой и очевидных вещей не понимаешь. Слова ничего не дают, только действия. А по действиям ты жидко обосрался в очередной раз. Жена плевала на твои слова, в одно ухо залетело и из другого вылетело. Она сейчас сверху, а ты так, чисто на подсосе, как гиена.

Убирай свои истерики, не веди себя как баба, хватит.

Ваши отношения в нормальном формате давным-давно завершены, еще в прошлом году, сейчас это больное взаимодействие. Нужно расходиться минимум на год, а то и полтора. Менять полностью прошивку, ждать, пока негатив затрется и только потом думать, а стоит ли камбек делать. С вероятностью 90%, что этого, спустя время, не захочется.

Найди в себе силы, прими решение и вали. Ты ведешь себя как инфантильный слабак, метаешься, как собака на сене. Не получится на елку залезть и жопу не ободрать, никак. Зарыл сам всё, откатить позиции альфачевыми СМСками не выйдет.

Подал же уже заяву на развод, держи марку. Доводи дело до логического конца и сваливай с радаров.

Ну сейчас уже подавать на развод будет выглядеть очередной истерией.
Надо подождать хотя бы до очевидного ее косяка. Или как вариант на время разъехаться и медленно присматриваться. Я прям не знаю как и зачем ремонтировать этот дом когда автор саморучно подпилил все стропила.. Осталось дождаться порыва ветра. 

Автор, тебе все уже написали 30 раз. Отползай, если хочешь сохранить хоть часть достоинства. Тебя женщина если и примет обратно в таком раскладе, но лишь до того, как найдёт ( процесс запущен, не сомневайся) нового самца.. 

тут нечего клеить, все разрушено, только время потеряете... 

выглядят эти смски и вправду жалко, уже все все понимают, всем уже все ясно, а он все равно тявкает и че то там болтает что приемлемо, что нет. можешь флиртовать у меня на глазах, это пять)) автор, если хоть осколки самоуважения сохранить хочешь, доведи уже развод до конца, хоть что то в тебе мужского есть? 

16 часов назад, Johnny_F сказал:

Надо отдать должное автору, что он стойко принимает шквал критики. Хотя если бы немного слушал критику и делал что советуют, то и критики бы не было такой.

у него варн

Для тех, кто в каждом ответе использует слова "говно, обосрался" у вас в лексиконе имеются синонимы или для критики это очень важно? Жду советы по линии поведения исходя уже из сложившейся ситуации на текущий момент.

Если бы я не начал искать ответы на свои вопросы, возможно было бы все по-другому. Забил себе голову теорией. Пришел сюда, объяснил текущее положение дел, в итоге мне пояснили, что я тиран, деспот, мнимый король, а жена терпеливая, которую потерял. Согласился. Дали совет изучить материал, дали ссылки. Прочитал статью «Ошибки бабоборцев или Не все советы одинаково полезны», а также видео «Будь, как Вася, принимай новое» из темы «Играл в Альфу, проиграл и обосрался». Думаю, одно и тоже мнение 20 человек, приоритетнее, чем мое. Нужно исправлять ситуацию, т.к. чего-то криминального и непоправимого не произошло. 

Решение по возврату принято, признав свои косяки и пытаясь больше их не допускать. Выждал немного, иду на сближение, говорю о своих намерениях, понимаю, что сливают, много обиды за прошлое, дает понять, что ей будет очень плохо осознавать это, если разбежимся, то будет больно еще очень долго, т.к. сильно ко мне привязана, но так будет лучше обоим, т.к. не верит в то что я могу поменять свой характер и воспитание, а она больше не готова терпеть такое отношение к себе. 

Мне посоветовали уходить и принять ее позицию. Ок, снял квартиру, чтобы дать остыть друг другу, принял ее решение по разводу, подал заявление. Ок. Пишу дальше в ветку, появилась первая порция говна, жидкого говна и про ТФН. Копаю в прошлое, в момент первого разрыва, чтобы понять, что произошло и где провалил свою значимость спустя столько лет. Из распечатки звонков за прошлый год увидел, что было непонятное общение с коллегой, которое полностью прекратилось в момент нашего разговора перед воссоединением, когда тыкнул носом ее в чат в телеграмме и 1 смс о просьбе скинуть номер телефона коллеги моей жены. Потом начал прокручивать пленку с момента воссоединения. Ни каких поводов для ревности за это время не заметил, вообще. Телефон разблокирован, посторонних звонков не поступало, номер коллеги отсутствует, выходные всегда вместе или в кругу общих друзей, на работу привозил и отвозил только я (она не водит автомобиль), есть большие планы на жизнь. Пустить в свободное плавание, потому что она на эмоциях что-то сказала – не принимаю. Понимаю, что через 1-1,5 года пробовать снова сойтись, как говорит теория – не принимаю, т.к. мужчины будут уже со 100% вероятностью.

Я не знаю каким спецагентом надо быть, чтобы в нашем небольшом городе, где каждый друг друга знает и не спалиться. Она тоже в курсе, что глаза у меня есть везде, не потому что я хожу и слежу за ней, этим я не занимаюсь, а потому что это просто дело случая. На ее работе общих наших знакомых тоже хватает, чтобы что-то там чудить нужно быть камикадзе. Предъявил, обговорили, осудил за разговоры, выслушал ее отмазки. Предложил, или расходиться и не питать надежд на воссоединение или не пудрить друг другу мозг, получив опыт и избегая косяков, жить дальше. Ответила, что хочет быть вместе. Конечно, выдумывать и накручивать можно хоть что и убеждать себя в том, что точно не можешь знать… ну это дело каждого. Я не пытаюсь себя обмануть, а делаю это исходя, из того что знаю о жене, из своих внутренних чувств и наблюдений за ней. 

ТФН не ТФН, пофиг. Что вы вкладываете в понятие «настоящий мужчина»? По вашему мужчина, это тот кто красиво уходит при любых раскладах, который не ошибается и для которого 13 лет совместной семейной жизни ничего не значат? Если нет внутреннего стержня, то никакие книжки не помогут, вообще ничего не поможет. Только жизненный опыт. И наоборот, можно иметь стержень и ТФНить к близкой женщине, твердо зная для чего это нужно тебе. Лично мне нужен сын рядом, потому что я не хочу допустить, чтобы он жил и воспитывался кем-то, вырос в не полной семье, ходил по подворотням из-за отсутствия контроля, ощущал себя брошенным, разочаровался в маме и папе. У меня есть много таких примеров из жизни, когда такие дети становились наркоманами, спускали жизни в унитаз. Мама с папой не поняли друг друга, а дети за них страдают. Расходятся, живут каждый как получится в новых отношениях, у кого-то получается стать счастливым, в большинстве случаев – нет. Делают видимость что все хорошо, чтобы стереть пошлое и насолить бывшему(ей). А некоторые после всех этих перипетий и новых отношений, снова сходятся и живут дальше. Зачем до этого доводить? 

Я понимаю, что многие тут необычайно опытные практики, у которых никогда ничего подобного не могло и просто не может произойти… А если и произойдет, то они все сделают красиво и как ковбои уйдут в закат. Желаю удачи. Согласен и не отрицаю, что бросался словами и не сделал того что говорил, но результат такой какой есть. Повторюсь, на коленях не ползаю, веду себя как раньше, только исключил грубости не обоснованные, подкупать какими-то благами жену не собираюсь, но и романтизм надо практиковать, точки на i расставили и каждый понял то, что должен был понять, хоть женщине и не объяснить. Ее отношение ко мне кардинально не поменялось, поступков в плане неуважения нет, взаимоуважение, нежность и секс присутствует, обязанности свои выполняет. Для меня критического момента для разрыва, пока не произошло, но если будет вести себя противоположно описанному, то я ошибся и начну с чистого листа. Про заявление пока она не знает, пусть получит извещение, увидит мои намерения, потом заберу.

19 часов назад, Fuck3r сказал:

выглядят эти смски и вправду жалко, уже все все понимают, всем уже все ясно, а он все равно тявкает и че то там болтает что приемлемо, что нет. можешь флиртовать у меня на глазах, это пять)) автор, если хоть осколки самоуважения сохранить хочешь, доведи уже развод до конца, хоть что то в тебе мужского есть? 

сидеть сочинять времени нет, извините, чьи права были задеты... мне до этих СМС дела нет и это ничего не меняет, баланс ни баланс... нужно было написать что-то пока обсуждали, скопировал, отправил, цель достигнута. Про флирт, косяк вышел, толком не прочитал, поэтому и мата много )) Что-то там сокральное в них не вкладывал, так между делом. Больше не касаемся этой темы... этих слов из СМС никто все равно не запомнит, мы и так все знаем и знаем чего хотим, и я и она... 

• Советник
1 час назад, simplemen сказал:

Лично мне нужен сын рядом, потому что я не хочу допустить, чтобы он жил и воспитывался кем-то, вырос в не полной семье,

Это одна из позиций - остаться вместе ради детей.

Просто поделюсь опытом. Два друга, похожие ситуации - измена жены (у одного уже после охлаждения).

Первый остался ради ребенка. Намутил, накрутил, уходил, ее колени, саморазвитие, развернул баланс в свою сторону, жена в рот заглядывает. Знаешь, что он мне рассказывает? Что жалеет, что не ушел. Было слишком сложно, хоть и сейчас примерная семья, но оно того не стоило. Мультики, сомнения, чувство, что все притворяются. Что-то ушло.

Второй ушел сам. Сразу. Развод. Были ее колени, слезы, манипуляции, раскаяние, секс - она сделала все, что могла. Но он ушел. Сейчас у него долгие ЛТР с другой, хорошая, красивая, умная - золото. Совместный ребенок. Знаешь, что он мне рассказывает? Что жалеет, что ушел. Все хорошо, но могло быть лучше, мог сам воспитывать своих детей, видеть их каждый день. Что живет будто в параллельной вселенной, где он совершил ошибку.

К чему я это все? У каждого из них остались какие-то ожидания, есть сомнения в правильности решений. Они считают, что это лично их выбор. И он был ошибочным. Но выбор каждого из них был сделан из двух плохих сценариев, другого не было дано. Этот набор сценариев - результат прошлых решений, прошлого поведения. Именно там и тогда они совершили ошибку, а не потом. Ошибка в том, что они сами пришли к необходимости выбирать между двух зол.

---

Я не знаю, изменяла ли тебе жена или просто "прикуривала". И тебе знать не советую. И уж точно не советую дать повод жене думать, что ты знаешь.

Как ты считаешь, вы уже пришли к необратимости выбирать из двух плохих сценариев, или же еще есть шанс? Что должен сделать ты, что должна она, как вы можете помочь друг другу? Это реально?

2 часа назад, simplemen сказал:

Для тех, кто в каждом ответе использует слова "говно, обосрался" у вас в лексиконе имеются синонимы или для критики это очень важно? Жду советы по линии поведения исходя уже из сложившейся ситуации на текущий момент.

Если бы я не начал искать ответы на свои вопросы, возможно было бы все по-другому. Забил себе голову теорией. Пришел сюда, объяснил текущее положение дел, в итоге мне пояснили, что я тиран, деспот, мнимый король, а жена терпеливая, которую потерял. Согласился. Дали совет изучить материал, дали ссылки. Прочитал статью «Ошибки бабоборцев или Не все советы одинаково полезны», а также видео «Будь, как Вася, принимай новое» из темы «Играл в Альфу, проиграл и обосрался». Думаю, одно и тоже мнение 20 человек, приоритетнее, чем мое. Нужно исправлять ситуацию, т.к. чего-то криминального и непоправимого не произошло. 

Решение по возврату принято, признав свои косяки и пытаясь больше их не допускать. Выждал немного, иду на сближение, говорю о своих намерениях, понимаю, что сливают, много обиды за прошлое, дает понять, что ей будет очень плохо осознавать это, если разбежимся, то будет больно еще очень долго, т.к. сильно ко мне привязана, но так будет лучше обоим, т.к. не верит в то что я могу поменять свой характер и воспитание, а она больше не готова терпеть такое отношение к себе. 

Мне посоветовали уходить и принять ее позицию. Ок, снял квартиру, чтобы дать остыть друг другу, принял ее решение по разводу, подал заявление. Ок. Пишу дальше в ветку, появилась первая порция говна, жидкого говна и про ТФН. Копаю в прошлое, в момент первого разрыва, чтобы понять, что произошло и где провалил свою значимость спустя столько лет. Из распечатки звонков за прошлый год увидел, что было непонятное общение с коллегой, которое полностью прекратилось в момент нашего разговора перед воссоединением, когда тыкнул носом ее в чат в телеграмме и 1 смс о просьбе скинуть номер телефона коллеги моей жены. Потом начал прокручивать пленку с момента воссоединения. Ни каких поводов для ревности за это время не заметил, вообще. Телефон разблокирован, посторонних звонков не поступало, номер коллеги отсутствует, выходные всегда вместе или в кругу общих друзей, на работу привозил и отвозил только я (она не водит автомобиль), есть большие планы на жизнь. Пустить в свободное плавание, потому что она на эмоциях что-то сказала – не принимаю. Понимаю, что через 1-1,5 года пробовать снова сойтись, как говорит теория – не принимаю, т.к. мужчины будут уже со 100% вероятностью.

Я не знаю каким спецагентом надо быть, чтобы в нашем небольшом городе, где каждый друг друга знает и не спалиться. Она тоже в курсе, что глаза у меня есть везде, не потому что я хожу и слежу за ней, этим я не занимаюсь, а потому что это просто дело случая. На ее работе общих наших знакомых тоже хватает, чтобы что-то там чудить нужно быть камикадзе. Предъявил, обговорили, осудил за разговоры, выслушал ее отмазки. Предложил, или расходиться и не питать надежд на воссоединение или не пудрить друг другу мозг, получив опыт и избегая косяков, жить дальше. Ответила, что хочет быть вместе. Конечно, выдумывать и накручивать можно хоть что и убеждать себя в том, что точно не можешь знать… ну это дело каждого. Я не пытаюсь себя обмануть, а делаю это исходя, из того что знаю о жене, из своих внутренних чувств и наблюдений за ней. 

ТФН не ТФН, пофиг. Что вы вкладываете в понятие «настоящий мужчина»? По вашему мужчина, это тот кто красиво уходит при любых раскладах, который не ошибается и для которого 13 лет совместной семейной жизни ничего не значат? Если нет внутреннего стержня, то никакие книжки не помогут, вообще ничего не поможет. Только жизненный опыт. И наоборот, можно иметь стержень и ТФНить к близкой женщине, твердо зная для чего это нужно тебе. Лично мне нужен сын рядом, потому что я не хочу допустить, чтобы он жил и воспитывался кем-то, вырос в не полной семье, ходил по подворотням из-за отсутствия контроля, ощущал себя брошенным, разочаровался в маме и папе. У меня есть много таких примеров из жизни, когда такие дети становились наркоманами, спускали жизни в унитаз. Мама с папой не поняли друг друга, а дети за них страдают. Расходятся, живут каждый как получится в новых отношениях, у кого-то получается стать счастливым, в большинстве случаев – нет. Делают видимость что все хорошо, чтобы стереть пошлое и насолить бывшему(ей). А некоторые после всех этих перипетий и новых отношений, снова сходятся и живут дальше. Зачем до этого доводить? 

Я понимаю, что многие тут необычайно опытные практики, у которых никогда ничего подобного не могло и просто не может произойти… А если и произойдет, то они все сделают красиво и как ковбои уйдут в закат. Желаю удачи. Согласен и не отрицаю, что бросался словами и не сделал того что говорил, но результат такой какой есть. Повторюсь, на коленях не ползаю, веду себя как раньше, только исключил грубости не обоснованные, подкупать какими-то благами жену не собираюсь, но и романтизм надо практиковать, точки на i расставили и каждый понял то, что должен был понять, хоть женщине и не объяснить. Ее отношение ко мне кардинально не поменялось, поступков в плане неуважения нет, взаимоуважение, нежность и секс присутствует, обязанности свои выполняет. Для меня критического момента для разрыва, пока не произошло, но если будет вести себя противоположно описанному, то я ошибся и начну с чистого листа. Про заявление пока она не знает, пусть получит извещение, увидит мои намерения, потом заберу.

Сам то понимаешь что говоришь? ТФН может тфнить если он твердо понимает для чего ему это нужно. Ну так они и понимают естественно для чего, вот и тфнят) Как бы ты не пытался тут грамотно и завуалированно расписывать почему так, а не эдак и ты на самом то деле мужик, а не тряпка, сути это не меняет. Что ты и проделываешь этими смсками и прочей белибердой, все все понимают, не тупые, и жена твоя и форум. Ну дело твое, все равно все по своему делаешь, как и 95% авторов, советы не слушают, зачем приходят, не понятно, попизд*ть чисто. Прикинь ты такой весь глава семьи, крутой паренек, твое слово закон, а у тебя жена при тебе берет свой телефон, удаляет чат и тебе его дает на проверку, а ты после этого когда и так уже все несется по наклонной вниз и присутствует трещина серьезная, которую уже никак не склеить, подлатать только и то чередой грамотных действий, тактики и с холодной головой, все валишь и выдаешь ей карт бланш на флирт при тебе, ты уже схавал все, зачем пытаешься оправдываться, так и скажи я тфн и буду бороться до конца, а ваши советы мне не в карту. В итоге конечно начнешь с чистого листа, это неизбежно, ты не уникален, твоя ситуация не уникальна, все ясно как день, понимаю что хочется чтобы все было не так, но оно так и волшебных таблеток нет. Не забудь отписаться сюда по итогу. 

5 минут назад, Рибай сказал:

Это одна из позиций - остаться вместе ради детей.

Просто поделюсь опытом. Два друга, похожие ситуации - измена жены (у одного уже после охлаждения).

Первый остался ради ребенка. Намутил, накрутил, уходил, ее колени, саморазвитие, развернул баланс в свою сторону, жена в рот заглядывает. Знаешь, что он мне рассказывает? Что жалеет, что не ушел. Было слишком сложно, хоть и сейчас примерная семья, но оно того не стоило. Мультики, сомнения, чувство, что все притворяются. Что-то ушло.

Второй ушел сам. Сразу. Развод. Были ее колени, слезы, манипуляции, раскаяние, секс - она сделала все, что могла. Но он ушел. Сейчас у него долгие ЛТР с другой, хорошая, красивая, умная - золото. Совместный ребенок. Знаешь, что он мне рассказывает? Что жалеет, что ушел. Все хорошо, но могло быть лучше, мог сам воспитывать своих детей, видеть их каждый день. Что живет будто в параллельной вселенной, где он совершил ошибку.

К чему я это все? У каждого из них остались какие-то ожидания, есть сомнения в правильности решений. Они считают, что это лично их выбор. И он был ошибочным. Но выбор каждого из них был сделан из двух плохих сценариев, другого не было дано. Этот набор сценариев - результат прошлых решений, прошлого поведения. Именно там и тогда они совершили ошибку, а не потом. Ошибка в том, что они сами пришли к необходимости выбирать между двух зол.

---

Я не знаю, изменяла ли тебе жена или просто "прикуривала". И тебе знать не советую. И уж точно не советую дать повод жене думать, что ты знаешь.

Как ты считаешь, вы уже пришли к необратимости выбирать из двух плохих сценариев, или же еще есть шанс? Что должен сделать ты, что должна она, как вы можете помочь друг другу? Это реально?

1.5 года назад развёлся мой двоюродный брат, не давно женился на РСП1, делает вид, что не жалеет. Его новая жена в разы страшнее и не приятна в общении, мне так показалось. Работает с моей женой в одном здании. Новая пока все делает, чтобы оправдать надежды брата, ждёт с вахты, 2х этажный дом смотрит, работает. Его прошлая жена живёт одна, жалеет, плачет. Детей воспитала достойных, сын призер городских олимпиад школу заканчивает, дочь красавица тоже не отстаёт, 9 класс. Моя жена осуждает брата, за то что допустил вмешательства своей матери и по сути она сына настроила против и вышвырнула ее за забор, говорит что маминькин сынок, хоть и брутал. Делить не чего было, т.к. все записано на мать. Купили ей 1к. квартиру в городе и с концами. Тут же мать нашла новую подругу сыну, познакомив и женив его на ней. А придирки в прошлых отношениях были из-за быта, ни кто не изменял и не был пойман. Хотя брат, тот ещё ходок. Реанимировали они отношения месяцев 5-6, сожительствовали, а потом брат пошёл в открытую по бабам. В один из дней пока он был на вахте, она съехала, не выдержав этого. Позиция брата мне тоже понятна, говорит что, ближе матери никого нет, дырок много итд. Прожили они почти 20 лет, ему сейчас 43, жене чуть меньше.  И что, думаете оба счастливы? Неа. Он мне тоже признался. С детьми общается, но это не то. Лучшее время прошло там. Ни он, ни она это признают. Он мне говорит, принимай сам решение, но на холодную голову. Если есть возможность, сохрани, ничего хорошего нет в новых ожиданиях реальности.

Думаю что шанс у нас есть, надо только правильно и рассудительно подойти к его сохранению. А если выбирать из описанных двух зол, я выбираю первый вариант, потому что второй вариант автоматом вытекает из первого при серьезном косяке. К нему не сложно прийти, в любой момент буквально. А первый вариант без альтернатив. Считаю что родного отца никто не сможет заменить, знаю по себе из опыта. Постараться развернуть баланс в свою сторону, напомнить о лучших своих сторонах и открыть ещё спрятанное, опять же время лечит и стирает прошлое, главное не возвращаться туда и не рыться в причинах, предпосылках, судить себя и близкого человека, жить дальше. А помогать нужно на протяжении всей жизни друг другу, раз решили когда то идти вместе. Она мне помогает и учит меня, я в ответ её. Победителя нет и не нужен он.

21.04.2021 в 10:41, simplemen сказал:

Утром в СМСках обсудили планы на выходные, распределили кто чем займётся, осудили общие финансовые задачи, решили с семьей съездить в другой город отдохнуть на ДР жены, он будет скоро. Написал ей пожелание, чтобы больше не разжигали итальянских сцен и идиотских поступков, взаимоуважение и доверие, идём рядом рука об руку в любви и уважении друг к другу и не оглядываемся назад.

Автор, объясни мне, ПОЧЕМУ ты с женой важные вопросы обсуждаешь по СМС? Вот это: "Утром в СМСках обсудили планы на выходные, распределили кто чем займётся, осудили общие финансовые задачи, решили с семьей съездить в другой город отдохнуть на ДР жены, он будет скоро. " Это же важные вопросы. Почему по СМС? Я вот не понимаю этого. Почему не сидя рядом друг с другом в приятной атмосфере? Я бы поняла это, если бы вы жили в разных городах, не виделись, но и даже тогда существует видеосвязь - хоть какое-то впечатление личного присутствия. А у вас есть возможность видеться каждый день и про свои планы на будущее по СМС? Почему так? Ответь.

Потом написал:  "раз подняли разговор о нашем будущем и тему пожеланий... повторюсь и внесу ясность, у моей жены друзей мужчин быть не может и точка! Не хочу в грязи колупаться, но просто это не приемлимо! Не должно быть мужчин для душевного общения. Т.к. единственная причина женщины, когда хочется потрындеть с каким-то левым мужиком это шанс, что он впендюрит или использовать его как запасной вариант на будущее. Пусть и грубо сказал. Не приемлимо не за многоминутные разговоры в рабочее время или вне рабочего времени - а за разрушающее семью поведение, и этого уже достаточно для разрушения семьи. Я хочу чтобы ты это предельно поняла и отнеслась с полной ответственностью и честностью. Вывод тут такой. Если моя жена болтает со всеми подряд в рабочее время или другое время и не скрывает это от меня, то это норм. Если болтает, с конкретным мужиком, тем более которого я не знаю и скрывает это от меня (это не только телефонных разговоров касается, но и переписок) значит, именно на него моя жена и нацелилась, для построения своих корыстных планов и это ведёт расставанию. Если вдруг ты видишь, что в перписке назревает какая-то х.йня и что ты по какойто причине не можешь показать ее мне сразу, то ты расцениваешь ее как угрожающую тебе и кидаешь его в черный список. При том, что наши отношения определены так: п.здеть можно, если это не скрывается, флиртовать с другими при мне в пределах дозволенного тоже можно, засовывать в себя член, кроме законного мужа НЕЛЬЗЯ. Знаю по ненаслышке, что некоторым бабам очень хочется переступить запретную черту. Это моя принципиальная позиция."

Какое жалкое нытьё про то, что для тебя приемлемо, а что нет)) То, что ты ей втёр это же эпикфейл. Это я даже не знаю как это комментировать. *рукалицо*. Да ещё и по СМС этот бред ей пихал. Особенно это всё смешно, после того, как ранее дал ей индульгенцию на измену в том разговоре - с выяснениями про её коллегу.

Кстати, про тот разговор, она тебя про "фотки" и "записи" так и спросила? Если спросила именно так, а не просто "какие доказательства у тебя есть?", а именно конкретно упомянула и "фото и записи", то значит они точно были, эти фото и записи. И измена там была, Автор. Просто коллегам по работе не шлют такие фото и записи, которые потом удаляют и о которых спрашивают именно в качестве доказательства измены. Но ты измену простил. Так ей и сказал - знаю про измену и схавал её. Если уже собирался прощать, то не надо было говорить о том, что знаешь про переписку. Простил бы по тихому для себя. А теперь в глазах жены ты ещё и олень, который знает про измену, но съел её и не подавился. И даже, если, каким-то чудом там физической измены не было, то таким поведением ты ей наглядно дал понять, что случись её измена - ты ей её простишь.

Развожусь, машину на продажу, дом на продажу, с женой расстаюсь ...ой, нет,.. уже не развожусь, машину с продажт снял, дом с продажи снял, остаюсь с женой. Повторить 10 раз!)))

Какое к себе ты хочешь уважение? Твоё слово и твои решения ничего не стоят. Ты как маятник. Тебя шатает из стороны в сторону. Ты, уж, определись.

Прежде чем что-то делать, очень рекомендуется подумать, подумать хорошо и много раз. Принять решение и сделать. Один раз.

Пословица "Семь раз отмерь, один раз отрежь" тут, как нельзя, кстати. Это прямо про тебя, Автор.

живём дальше, меняемся, чтобы быть лучше 

Ну, вы, типа, помирились, Автор, ответь, у вас секс был после примирения в тот вечер? Как жена себя вела в этом плане, какой был секс (если был)?

--

И, всё-таки, ты чего-то не договариваешь. Давай копнём?

1. За что ты её 7 раз посылал?

2. Откуда у неё синяки?

3. Как часто они у неё?

4. Почему жена постоянно оговаривалась, ещё до случая в воде, что боится, что ты её ударишь?

Поподробнее ответь.

1 час назад, Lula сказал:

Автор, объясни мне, ПОЧЕМУ ты с женой важные вопросы обсуждаешь по СМС? Вот это: "Утром в СМСках обсудили планы на выходные, распределили кто чем займётся, осудили общие финансовые задачи, решили с семьей съездить в другой город отдохнуть на ДР жены, он будет скоро. " Это же важные вопросы. Почему по СМС? Я вот не понимаю этого. Почему не сидя рядом друг с другом в приятной атмосфере? Я бы поняла это, если бы вы жили в разных городах, не виделись, но и даже тогда существует видеосвязь - хоть какое-то впечатление личного присутствия. А у вас есть возможность видеться каждый день и про свои планы на будущее по СМС? Почему так? Ответь.

по СМС только текст вставил, который рукалицо. Про остальное, конечно в совместных разговорах в разное время.

Кстати, про тот разговор, она тебя про "фотки" и "записи" так и спросила? Если спросила именно так, а не просто "какие доказательства у тебя есть?", а именно конкретно упомянула и "фото и записи", то значит они точно были, эти фото и записи.

когда я сказал, что все знаю, она так и спросила, типа что я знаю, говори. Ответила, нефиг ходить сплетни обо мне такой плохой собирать. Я объяснил, что проверил телефонные звонки и оказывается ты часто общалась во время нашего разрыва. Она сказала что давно все удалила и тогда было общение из-за его мамы, типа умерла и помощь нужна была по документам. Я спросил, а ты для него кто чтобы выслушать его проблемы? Она отметила что-то невнятно, типа обычные разговоры и ничего не было. Что ещё у тебя есть? Я блефанул, что есть но не покажу. Она не поверила мне, сказала что ничего нету, потому что ничего не было. 

Ну, вы, типа, помирились, Автор, ответь, у вас секс был после примирения в тот вечер? Как жена себя вела в этом плане, какой был секс (если был)?

да, в этот вечер и на следующий день тоже. Первый вечер не хотела, сказала что ещё не отошла от этого всего, попросила до завтра отложить, но ночью проснулись и обоюдно все случилось. Второй вечер уже отлично все было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 75

Джои(33) и его милфа(44)

3. 26

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 0

Девственница 2

5. 0

Девственница 2

• Создать...