Перейти к публикации
пикап.Форум

Веселые качели...

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Lula сказал:

, всё-таки, ты чего-то не договариваешь. Давай копнём?

1. За что ты её 7 раз посылал?

2. Откуда у неё синяки?

3. Как часто они у неё?

4. Почему жена постоянно оговаривалась, ещё до случая в воде, что боится, что ты её ударишь?

Поподробнее ответь.

1. Уже не помню в разных ситуациях. Обычно когда она гнула своё.

2. Тоже во время разных ссор, когда орет на меня и не слушает, что я говорю. Брал за руку, чтобы усмирить.

3. Очень редко, раза 4-5 за всю жизнь

4. Во время ссор, псих, лучше не подходить. 

• Ответы 259
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Рибай сказал:

Первый остался ради ребенка. Намутил, накрутил, уходил, ее колени, саморазвитие, развернул баланс в свою сторону, жена в рот заглядывает. Знаешь, что он мне рассказывает? Что жалеет, что не ушел. Было слишком сложно, хоть и сейчас примерная семья, но оно того не стоило. Мультики, сомнения, чувство, что все притворяются. Что-то ушло.

Второй ушел сам. Сразу. Развод. Были ее колени, слезы, манипуляции, раскаяние, секс - она сделала все, что могла. Но он ушел. Сейчас у него долгие ЛТР с другой, хорошая, красивая, умная - золото. Совместный ребенок. Знаешь, что он мне рассказывает? Что жалеет, что ушел. Все хорошо, но могло быть лучше, мог сам воспитывать своих детей, видеть их каждый день. Что живет будто в параллельной вселенной, где он совершил ошибку.

Хорошо там, где нас нет...

1 час назад, Lula сказал:

Развожусь, машину на продажу, дом на продажу, с женой расстаюсь ...ой, нет,.. уже не развожусь, машину с продажт снял, дом с продажи снял, остаюсь с женой. Повторить 10 раз!)))

Так это манипуляции самые обыкновенные, показуха. После третьего раза жена перестала пугаться этого, а после шестого - вообще внимание обращать.

34 минуты назад, simplemen сказал:

Во время ссор, псих, лучше не подходить

Одна из отличительных черт мужчины - умение (или хотя бы попытка) контролировать негативные (в большей степени) эмоции. А ты "псих" только при конфликтах с супругой или при любых конфликтах, даже с однополыми особями? Ни разу по шапке не получал при проявлениях своего "психоза"? Я не тролю, просто, как правило, это помогает таким людям придти в себя. Я работал во времена буйной студенческой молодости в клубах ночных в службе безопасности и воочию видел, как меняются такие "психи", если разговаривать с ними на их же языке.

23 минуты назад, Morris сказал:

Хорошо там, где нас нет...

Так это манипуляции самые обыкновенные, показуха. После третьего раза жена перестала пугаться этого, а после шестого - вообще внимание обращать.

Одна из отличительных черт мужчины - умение (или хотя бы попытка) контролировать негативные (в большей степени) эмоции. А ты "псих" только при конфликтах с супругой или при любых конфликтах, даже с однополыми особями? Ни разу по шапке не получал при проявлениях своего "психоза"? Я не тролю, просто, как правило, это помогает таким людям придти в себя. Я работал во времена буйной студенческой молодости в клубах ночных в службе безопасности и воочию видел, как меняются такие "психи", если разговаривать с ними на их же языке.

написал же во время ссор с женой... могу психануть но очень редко, когда она уже всё достала, но все равно продолжает трыньдеть и не может успокоиться... аи если на повышенных тонах это делает, могу крикнуть или послать (см. п.1 от Lula)

19.04.2021 в 09:40, simplemen сказал:

Состоялся спокойный и непринуждёный разговор. Спросил как они съездили на выходные к родителям, о том о сем, что родители говорят. Чаю мне налила. С ее слов, сказала родителям как есть "не люблю, сама хочу развода, не вижу будущего". Теща ответила чтобы сами разбирались, советовать не будут больше, сама решай. Потом снова начала меня виноватить, говорить что не видит будущего, что меня не изменить, я всегда только прав, её не слышу, плохой характер итд. Просит уйти, и за это будет меня всегда уважать. Я ответил что стерпиться-слюбится, многие и с калеками живут и ещё много чего, а у нас все хорошо, на измене друг друга не поймали, семья целая, все есть. Ответила что всю жизнь хотела сохранить семью, а я такой плохой. Сказал что сейчас не хочешь ничего сохранить. У нее началась истерика, крики, плач. Я встал из-за стола позвал, сына и мы уехали. Сын подавлен, успокоил его как смог, сказал что так бывает. Вечером жена позвонила сыну тоже и успокоила... думаю как быть, 3 недели дать ей остыть в тотальном игноре, пока не подойдёт срок оплаты квартиры, а потом приехать обратно и сожительствовать, не понравится пусть сама съезжает, лишние деньги не хочу на ветер выкидывать.  Или не ждать и подать самому на развод, как она этого желает, и начать процесс распила, приезжать только для наведения порядка в саду по вечерам пока продается дом, т.к. если его не содержать, будет срач и не красиво, соответственно и цена потом снизится.

Перевожу сообщение теще:

не вижу в нем мужика, тряпка обычная, все позиции просрал, эмоционально для меня ноль.

Просит тебя уйти, пока еще хоть какие-то остатки уважения к тебе сохраняются.

Ты парируешь, что да ладно тебе, я никуда не уйду, я твой песик, стерпится и слюбится.

Жена в этот момент в своей голове: "ля, какой же он тормоз. Я уже ему ПРЯМЫМ текстом говорю, вали нахер, а он всё прыгает вокруг и пытается что-то спасти. И за этого чела я замуж вышла, лол)))"

Всё. Нечего тут более анализировать. Любые попытки из позиции дипломата восстановить отношения приведут тебя в полную задницу.

Тут таких "сохранителей" отношений было очень много, перечитай их темы и чем всё завершается. Жены уходят в итоге, при этом они уже настолько оборзевшие, т.к. мужик в состоянии сутулой псины, что забирают всё до нитки. Либо же мужик снимает жену с хобота Васяна, сам уходит и потом умирает морально от такого удара.

И тебя ждет все тоже самое, ты не уникальный. Накидывать пух на себя тут смысла нет.

3 часа назад, simplemen сказал:

по СМС только текст вставил, который рукалицо. Про остальное, конечно в совместных разговорах в разное время.

когда я сказал, что все знаю, она так и спросила, типа что я знаю, говори. Ответила, нефиг ходить сплетни обо мне такой плохой собирать. Я объяснил, что проверил телефонные звонки и оказывается ты часто общалась во время нашего разрыва. Она сказала что давно все удалила и тогда было общение из-за его мамы, типа умерла и помощь нужна была по документам. Я спросил, а ты для него кто чтобы выслушать его проблемы? Она отметила что-то невнятно, типа обычные разговоры и ничего не было. Что ещё у тебя есть? Я блефанул, что есть но не покажу. Она не поверила мне, сказала что ничего нету, потому что ничего не было. 

Мне не надо это всё заново.

Я задала очень простой вопрос., на который ты не ответил.

Задам тебе его раз:

Произносила ли жена в том разговоре о переписке с коллегой конкретные слова "фотки", "записи" и все производные этих слов.

Варианты ответов:

1. Да

2. Нет 

3 часа назад, simplemen сказал:

1. Уже не помню в разных ситуациях. Обычно когда она гнула своё.

2. Тоже во время разных ссор, когда орет на меня и не слушает, что я говорю. Брал за руку, чтобы усмирить.

3. Очень редко, раза 4-5 за всю жизнь

4. Во время ссор, псих, лучше не подходить. 

2. Брал? И только?

4. В чём это выражается? 

7 минут назад, Lula сказал:

Произносила ли жена в том разговоре о переписке с коллегой конкретные слова "фотки", "записи" и все производные этих слов.

Варианты ответов:

1. Да

2. Нет 

нет

24 минуты назад, Lula сказал:

Мне не надо это всё заново.

Я задала очень простой вопрос., на который ты не ответил.

Задам тебе его раз:

Варианты ответов:

1. Да

2. Нет 

2. Брал? И только?

4. В чём это выражается? 

2. да, только брал.

4. наорать мог, если перечит, то на х.. послать

• 2 недели спустя...
On 4/23/2021 at 11:24 AM, Рибай said:

Первый остался ради ребенка. Намутил, накрутил, уходил, ее колени, саморазвитие, развернул баланс в свою сторону, жена в рот заглядывает. Знаешь, что он мне рассказывает? Что жалеет, что не ушел. Было слишком сложно, хоть и сейчас примерная семья, но оно того не стоило. Мультики, сомнения, чувство, что все притворяются. Что-то ушло.

Второй ушел сам. Сразу. Развод. Были ее колени, слезы, манипуляции, раскаяние, секс - она сделала все, что могла. Но он ушел. Сейчас у него долгие ЛТР с другой, хорошая, красивая, умная - золото. Совместный ребенок. Знаешь, что он мне рассказывает? Что жалеет, что ушел. Все хорошо, но могло быть лучше, мог сам воспитывать своих детей, видеть их каждый день. Что живет будто в параллельной вселенной, где он совершил ошибку.

К чему я это все? У каждого из них остались какие-то ожидания, есть сомнения в правильности решений. Они считают, что это лично их выбор. И он был ошибочным. Но выбор каждого из них был сделан из двух плохих сценариев, другого не было дано. Этот набор сценариев - результат прошлых решений, прошлого поведения. Именно там и тогда они совершили ошибку, а не потом. Ошибка в том, что они сами пришли к необходимости выбирать между двух зол.

Забавно.
Но у меня чего-то другой вывод из этого всего напрашивается.  
Если бы каждый из них перестал копаться в прошлом и придумывать себе розовых пони, которые бы у них были, если бы они сделали другой выбор.
Выбор-то сделан, а машину времени не изобрели. Так какой смысл выносить себе мозги фантазиям на тему "а если бы" или "не так идеально, как представлял себе". Самое смешное, что мы все равно не знаем, а как было бы если бы выбрал другой вариант или как на самом деле у других.
Ну ок, были ошибки в прошлом, ну ок - пришлось выбирать из двух зол, ну ок - такое в жизни (в разной степени офк) постоянно, потому что все ошибаются.
Что теперь - не жить или остаток жизни себя и близких мучать? 

Но истории, на самом деле очень, поучительные. Спасибо.

20.04.2021 в 13:17, simplemen сказал:

она всегда говорила, что боится меня, что я могу ей причинить вред или ударю, на что я говорил что женщин не бью. Синяки не считаю за "бить женщину" хотя жена считает.

Эмммм, что я сейчас прочитала????

21.04.2021 в 09:41, simplemen сказал:

Не должно быть мужчин для душевного общения. Т.к. единственная причина женщины, когда хочется потрындеть с каким-то левым мужиком это шанс, что он впендюрит или использовать его как запасной вариант на будущее.

Это как раз ИМЕННО ВЫ для этого общаетесь с женщинами, как смешно-то, а :)) проекции они такие)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Хочу вернуть жену

2. 12 769

Тема Галадриэль :)

3. 33

Как строят отношения на работе?

4. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...