Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли смысл пикапить жирному?!(

Альфачъ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно сабж... Особенно интересует мнение местных ОЖП!)

Наверное будет вопрос про вес и рост, так вот... Рост 177 а вес центнер, основа - это пивное пузо

Худеть не предлагать... Лень мне.

Regards...)

Опубликовано:
6 минут назад, Альфачъ сказал:

Наверное будет вопрос про вес и рост, так вот... Рост 177 а вес центнер, основа - это пивное пузо

Regards...)

Попробуй узнаешь))

Опубликовано:
Только что, baski сказал:

Попробуй узнаешь))

Прест (один пикап тренер такой), написал, что шансов нет, типа даже не рыпайся...(

Опубликовано:
24 минуты назад, Альфачъ сказал:

Regards...)

Думаешь чайка-младший без ожп-шек дни и ночи свои коротает?

Опубликовано:

вся жизнь в твоих руках - только тебе решать, есть ли смысл и нужно ли чтото менять

ток потом через N лет не надо лить крокодиловы слезы и всех винить в своих неудачах

Опубликовано:
49 минут назад, Альфачъ сказал:

Regards...)

Надо говорить не пивное пузо, а топливный бак для Вашей секс-машины)) 

Опубликовано:
1 час назад, Альфачъ сказал:

Рост 177 а вес центнер

По-моему не так критично.

Важен баланс размеров члена и пуза. Есть простой тест.

Если, когда ссышь стоя, член видишь , то норм.

А если живот загораживает обзор, то надо работать над размерами либо живота, либо члена.

PS

забыл добавить:  если будешь проверять в общ.туалете то смотреть надо на свой.

Опубликовано:
2 часа назад, Альфачъ сказал:

Regards...)

А куда испарилось убеждение, что без айфона нельзя пикапить худых восьмерок? :)

Так всё-таки проблема не в айфоне, а в жире?)

Опубликовано:
2 часа назад, MANNNN сказал:

Надо говорить не пивное пузо, а топливный бак для Вашей секс-машины)) 

У жирных член меньше. И пузо будет мешать, какая машина! ;)

1 час назад, Валетта сказал:

Так всё-таки проблема не в айфоне, а в жире?)

В гелике.

Опубликовано:

Пузо пивное не от жира, а от вздутия. Развел у себя в животе бордель из дрожжевых грибов, они там сексом занимаются и газы пускают

Опубликовано:
1 час назад, ГУЛАГ сказал:

Пузо пивное не от жира, а от вздутия. Развел у себя в животе бордель из дрожжевых грибов, они там сексом занимаются и газы пускают

Поддерживаю, еще одна причина чтобы автор сходил в туалет .

Опубликовано:

У меня есть один корешь такой пузатый, надо быть просто болтливым, внимание проявлять к деталям внутренним и внешним, ЧСВ гладить бабам

Опубликовано:
09.04.2021 в 14:32, Альфачъ сказал:

Смотря какое телосложение.

Если плечи намного шире бёдер, развитые икроножные мышцы и не очень большой живот - то терпимо. Есть те, кому нравятся крепыши.

Но если узкие плечи, большая рыхлая задница и худенькие ножки при этом - сложно сказать.

Опубликовано:
2 минуты назад, fantom_ сказал:

почему бы не попробовать пикапить и сказать нам результат?

так как результат очевиден, можно не пробовать

Опубликовано:

Regards...)

Все просто. От поджаристой фигуры бабы текут. Привет - она взгляд в глаза, затем на ширинку и смущение)) не сдержалась зайка))

А ты смотри ниже и делай выводы.

09.04.2021 в 21:23, ГУЛАГ сказал:

У меня есть один корешь такой пузатый, надо быть просто болтливым, внимание проявлять к деталям внутренним и внешним, ЧСВ гладить бабам

Все упитанные балагуры-весельчаки обычно сразу калибруются в категорию друзей)

Опубликовано:
09.04.2021 в 14:42, Альфачъ сказал:

Прест (один пикап тренер такой), написал, что шансов нет, типа даже не рыпайся...(

Он абсолютно прав! Жирность это неуважение к самому себе. Если мужчина не уважает себя, то и женщину он уважать не будет. Поэтому любая достойная девушка откажет такому!

Опубликовано:
8 часов назад, Dimkin9 сказал:

Все просто. От поджаристой фигуры бабы текут

Удаётся держать форму? Смотрю на парней с 14-ой бригады, прошло несколько лет после увольнения и формы поплыли.. Женились правда, детей наделали, мож это влияет.))

Опубликовано:

Regards...)

Нормально, главное чтобы внешность не отталкивающая была. А так вообще без разницы:худой/спортивный или с брюшком и даже толстый. Главное харизма:)

Опубликовано:
2 минуты назад, Дрёма сказал:

Нормально, главное чтобы внешность не отталкивающая была. А так вообще без разницы:худой/спортивный или с брюшком и даже толстый. Главное харизма:)

когда харизма - главное, это безысходностью называется

Опубликовано:

7 часов назад, Dimkin9 сказал:

Не факт. Зачастую такие рассматриваются как потенциальные мужья, но тоже девушками попроще.

Опубликовано:
4 минуты назад, Сестра Хаос сказал:

Не факт. Зачастую такие рассматриваются как потенциальные мужья, но тоже девушками попроще.

Ну а если весельчак-балагур дядька с баблом?)

Опубликовано:
3 минуты назад, Дрёма сказал:

Ну а если весельчак-балагур дядька с баблом?)

ага, и швец, и жнец, и на дуде игрец. чел, который создал эту тему, не весельчак с баблом, а бухарик со средней зарплатой. далеко как-то фантазия вас уводит

Опубликовано:
22 часа назад, Сестра Хаос сказал:

Смотря какое телосложение.

Если плечи намного шире бёдер, развитые икроножные мышцы и не очень большой живот - то терпимо. Есть те, кому нравятся крепыши.

Но если узкие плечи, большая рыхлая задница и худенькие ножки при этом - сложно сказать.

На жопе жира почти нет, икры мощные, плечи хз даже внимание не обращал...) Нормальные... А пузо вот довольно большое

Вообще решил худеть с понедельника )

Посмотрелся в зеркало в трусах при свете солнца и не понравился себе

П,с,

Про член писали , у меня 16см ) толстый )

Опубликовано:
13 hours ago, Dimkin9 said:

это в теории)

Опубликовано:
1 час назад, ГУЛАГ сказал:

это в теории)

В теории проблема перфекционизма, или идеально или никак.

Есть даже понятие - идеальный лузер.

Опубликовано:
13 часов назад, vadim12 сказал:

Удаётся держать форму? Смотрю на парней с 14-ой бригады, прошло несколько лет после увольнения и формы поплыли.. Женились правда, детей наделали, мож это влияет.))

Где мои 17 лет на Большом Каретном)) Форма потеряна безвозвратно и что бы её обрести надо как в Армии постоянно хотеть жрать, куда-то бежать и выполнять нормативы)) Я счас, если 30 раз и поднянусь, то явно не за 90 сек.

Что бы сильно не закабанеть спасает бассейн, перекладина и 4 золотых упражнения подтягивание, отжимание, пресс корпус-ноги и приседания.

14 часов назад, vadim12 сказал:

Смотрю на парней с 14-ой бригады,

Удачи желаю Вам мыши летучие (с)

Помню к концу первого года загорелся наколочкой. Старшие просвятили. В плену даже допрашивать не будут, такие наколки=номеру в/ч. Просто срежут как индейцы скальп и на стену повесят знатный трофей и умрешь лютой смертью, как снайпер.

Опубликовано:

А я спикапил бабу, потрахал и понял что мне дрочить веселее)) так что бабы мне больше не нужны, женщины жалкое подобие правой руки))

Опубликовано:
09.04.2021 в 11:42, Альфачъ сказал:

Да ладно! Вон, замужние бабы практически все с жирными мужиками живут.

И ничего, живут же как-то.

Опубликовано:
2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Живут, то живут, только страдают от хронического недотраха. Глазки строят, вставить-то конечно можно, но слушать их про оленя-мужа-дурака)) как-то мужская солидарность срабатывает) 

Вообщем хреновая это тема)

Опубликовано:
8 часов назад, Dimkin9 сказал:

Живут, то живут, только страдают от хронического недотраха. Глазки строят, вставить-то конечно можно, но слушать их про оленя-мужа-дурака)) как-то мужская солидарность срабатывает) 

Вообщем хреновая это тема)

Ты никогда не узнавал, что ожп замужняя после секса?

Опубликовано:
20 часов назад, Hезнакомец сказал:

Ага, выходят за поджарых, а жирными они становятся уже в браке)). Леневеют, толстеют)) 

Для меня мужчина с пузиком, не айс, даже в голодный год. 

Опубликовано:
11 часов назад, BluRiver сказал:

Да че уж там, строить из себя))... а по алкашке, даж вспомнить страшно) да и счас не поумнел кардинально))

Опубликовано:
12 часов назад, BluRiver сказал:

Свят ,свят :D

Опубликовано:
On 4/9/2021 at 2:32 PM, Альфачъ said:

Для меня это странно. Нравятся наверно ухоженные, стройные девушки ( что подразумевает, что они следят за собой). А следить за собой при этом лень.

Опубликовано:
12.04.2021 в 08:08, Альфачъ сказал:

понял что мне дрочить веселее)) так что бабы мне больше не нужны, женщины жалкое подобие правой руки))

У баб примерно такое же впечатление от Толстых мужиков:)) если женщине ещё простительно по природе быть с жирком по гормонам, и это естественно, то толстый эстрогеновый мужик ( особенно если физиономия как у пьяницы, что часто связано), - это ужасно)

вот такое мое жестокое мнение :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...