Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что мне делать дальше? (( Как мне ему ответить? Тли не отвечать? как вернуть доверие( или все уже никак не вернуть? Удалить его везде? Или оставить? У меня столько вопросов в голове

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
  17.04.2021 в 10:23, Johnny_F сказал:

Капец чувак агрессивный ))

Последнее что ты можешь написать - надеюсь твоя злость и агрессия по отношению ко мне пройдет, и ты научишься доверять людям вместо того чтобы угрожать.

А так все, забить дальше.

Расширить  

Спасибо огромное, ваши слова попадают в точку. Но я не дождалась вашего ответа и написала, что у меня с головой все в порядке и ты мне не месяц назад писал, а несколько дней назад. На что он ответил, могу ли я ему помочь написать резюме для одной нефтеной компании? Я ответила да могу

Опубликовано:
  17.04.2021 в 11:08, Johnny_F сказал:

Помогай дальше с резюме

Расширить  

Пока молчит) если я начну его распрашивать, типо а ты же туда не хотел, почему передумал? Или если о его данных для резюме распрашу, не буду ли я выглядеть назойливо?

Опубликовано:

@Johnny_FХорошо спасибо вам ❣ я вам очень благодарна❣

17.04.2021 в 12:09, Aesir сказал:

Помоги, но в рот не смотри, смотри что бы на шею не присел.

Расширить  

Ага тоже думала об этом. Спасибо и вам ❣

Опубликовано:
  17.04.2021 в 15:49, Johnny_F сказал:

Пока не надо писать самой. Не сегодня. Подожди его хода.

Расширить  

в тебя самого есть вообще какие-то принципы по жизни? Ты здесь критиковал авторшу и ее невменяемого оленя. А теперь раздаешь советы как меркантильной бабе захомутать мужика? 

Ох.. эти псевдо-нравы.. ох уж эта показушность :D

---

Провокация конфликта: переход на личности. 

Опубликовано:
  18.04.2021 в 04:02, aloneangel сказал:

Сначало критикуешь, потом помогаешь "захомутать богатенького сынка" :D

Расширить  

Слушай тебе не все равно?? 

Я пришла за советом, он для моего же благополучия в начале дал обоснованную оценку, "открыл мне глаза" так сказать, ну а потом дал выбор мне. Я сама решу. И впринципе я все решила давно, раз я отдалялась от него.

Я смотрю тут многих задевает что он богатенький сыночек и тебя в том числе B)

Опубликовано:
  18.04.2021 в 04:02, aloneangel сказал:

Балабол здесь - ты. без никаких мужских принципов.

Расширить  

Иди лучше "мужскими" делами занимайся, чем критиковать того, кто пишет по теме. Давай адиос 

Опубликовано:
  18.04.2021 в 04:55, Sabina123 сказал:

Иди лучше "мужскими" делами занимайся, чем критиковать того, кто пишет по теме. Давай адиос 

Расширить  

Ты с ним в такой же манере общалась?(вопрос для меня риторический), но хочется увидеть ответ.

Опубликовано:
  17.04.2021 в 08:06, Johnny_F сказал:

Да было бы кого терять, х*й с ним с этим идиотом.

Расширить  

За автором реальный косяк перед героем темы. Так что он не идиот, а действует в границах.

17.04.2021 в 08:01, Sabina123 сказал:

Что мне делать, я окончательно потеряла его 

Расширить  
  17.04.2021 в 08:01, Sabina123 сказал:

Я не хочу тебя видеть, считай, что я тебе не писал

Расширить  
  17.04.2021 в 08:25, Sabina123 сказал:

Все не пиши мне

Расширить  

Автор, что ты не поняла вот в этих словах героя темы? Хотя бы после того, как ваши отношения закончились, отлипни от ОМП и сделай то, о чем он тебя просит. Пока вы вместе были, ты не делала ни чего из того, о чем он тебя просил. Сделай после того, как вы разошлись, хотя бы. Не пиши ему, иначе будешь дальше сливаться.

Опубликовано:
  19.04.2021 в 08:11, Alf Pachino сказал:

За автором реальный косяк перед героем темы. Так что он не идиот, а действует в границах.

Автор, что ты не поняла вот в этих словах героя темы? Хотя бы после того, как ваши отношения закончились, отлипни от ОМП и сделай то, о чем он тебя просит. Пока вы вместе были, ты не делала ни чего из того, о чем он тебя просил. Сделай после того, как вы разошлись, хотя бы. Не пиши ему, иначе будешь дальше сливаться.

Расширить  

Он меня встретиться позвал :)

Он щечки надувать любит ))

Опубликовано:
  19.04.2021 в 08:15, Johnny_F сказал:

Надо просто немного понимать психотип этого персонажа

Расширить  

Откуда у тебя такое не уважение этого парня? Я надеюсь, что он прокачается психологически и не будет вестись на эти базовые манипуляции. Да, его эго сейчас задето, в его понимании, по беспределу. Потом он поймет, что в жизни такое бывает, себя нужно защищать

Опубликовано:
  19.04.2021 в 08:50, Sabina123 сказал:

Расширить  

А ты любишь принижать, то что важно для него.

И в целом его фигуру, из за разницы ресурсов и возможностей. Дабы казаться лучше, его или тех баб которые вокруг его вьются.

Опубликовано:

Он щечки надувать любит

Расширить  

Ты обсуждаешь, с левыми типами на форуме, то что твой парень «любит надувать щечки»(как мальчишка какой-то). Как думаешь он расценил бы это :), с заниженной то самооценкой, как ты сказала.

Случается так что, в ходе разговора с любимым человеком, случайно(вроде бы) сказаное слово, либо манера разговора, может быть неприятна (а то и вообще обидит) человеку с которым ты хочешь быть.(?) Вроде бы ничего, обида - проблема обиженного, но эт не способствует налаживанию рапорта.( да дуют губу, как маленькие, игнорят в сс, за онлайном следят и тд.) 

Многие, я в том числе, переходим черту давая оценку действиям незнакомых людей. А тем более авторы вынося личное, без согласия второй стороны которой это касается, на суд других людей, благо анонимность как-то спасает ситуацию. Меня иногда совесть (может чсв) покусывает, за тот или иной опус. Тему на форуме по своей проблеме я не создавал, так как это в какой-то мере принижает мое достоинство и достоинство человека, которого я любил.(я сам херни наворотил, мне б на форуме сказали «хер ли ты черт с ней встречаешься, она ж плохая») Можно сказать, что обсуждение всего этого во благо отношениям, но все равно это неправильно как-то имхо.

Опубликовано:
  19.04.2021 в 18:09, Aesir сказал:

Ты обсуждаешь, с левыми типами на форуме, то что твой парень «любит надувать щечки»(как мальчишка какой-то). Как думаешь он расценил бы это :), с заниженной то самооценкой, как ты сказала.

Случается так что, в ходе разговора с любимым человеком, случайно(вроде бы) сказаное слово, либо манера разговора, может быть неприятна (а то и вообще обидит) человеку с которым ты хочешь быть.(?) Вроде бы ничего, обида - проблема обиженного, но эт не способствует налаживанию рапорта.( да дуют губу, как маленькие, игнорят в сс, за онлайном следят и тд.) 

Многие, я в том числе, переходим черту давая оценку действиям незнакомых людей. А тем более авторы вынося личное, без согласия второй стороны которой это касается, на суд других людей, благо анонимность как-то спасает ситуацию. Меня иногда совесть (может чсв) покусывает, за тот или иной опус. Тему на форуме по своей проблеме я не создавал, так как это в какой-то мере принижает мое достоинство и достоинство человека, которого я любил.(я сам херни наворотил, мне б на форуме сказали «хер ли ты черт с ней встречаешься, она ж плохая») Можно сказать, что обсуждение всего этого во благо отношениям, но все равно это неправильно как-то имхо.

Расширить  

Правильно я тебя поняла ты против этого форума, против того, чтобы парни и девушки тут писали о своих отношениях, о своих проблемах? Бред какой то, зачем ты тогда на этом форуме? Зачем регистрировался? И ты тоже тут оценки даешь не знакомым людям. А мне нравится этот форум, вы тут как бы со стороны даете увидеть отношения.

А что касается про щечки, ничего унизительного не вижу

19.04.2021 в 15:29, Aesir сказал:

А ты любишь принижать, то что важно для него.

И в целом его фигуру, из за разницы ресурсов и возможностей. Дабы казаться лучше, его или тех баб которые вокруг его вьются.

Расширить  

И в этом ответе ты совсем не о щечках писал) а в целом якобы я его принижала при встрече или по переписке. Просто ты уже не знаешь к чему придираться, и к форуму и к щечках начал придираться)

Опубликовано:

Привет всем 

Я с отчетом, сегодня встретились, он начал лезть целоваться, обниматься, говорил что хочет меня, я долго не осталась где-то час продлилась встреча, на субботу назначил еще встречу.

Мне кажется у него не серьезные намерения, он назначает встречи только ради удовлетворения потребностей, он не ухаживает, только при первой встречи сидели в кафе и всё, остальное время зовет у берега погулять. 

Я ему говорю хочу в кафе посидеть, он говорит я не смогу тебя там поцеловать.

Секса не было, и я не хочу пока

Опубликовано:
  20.04.2021 в 16:42, Sabina123 сказал:

Короче у меня с ним не получается походу, не мой тип

Расширить  

Тебе же объясняли - если ты хочешь привязать парня к себе, то нужно это делать сексом с последующими эмоциональными качелями.

Если не будет секса, то он тебя сольёт - это вроде как и не проблема вовсе, если бы не одно «но» - ты же сама хотела его «захомутать» :D

Опубликовано:
  20.04.2021 в 16:26, Sabina123 сказал:

Привет всем 

Я с отчетом, сегодня встретились, он начал лезть целоваться, обниматься, говорил что хочет меня, я долго не осталась где-то час продлилась встреча, на субботу назначил еще встречу.

Мне кажется у него не серьезные намерения, он назначает встречи только ради удовлетворения потребностей, он не ухаживает, только при первой встречи сидели в кафе и всё, остальное время зовет у берега погулять. 

Я ему говорю хочу в кафе посидеть, он говорит я не смогу тебя там поцеловать.

Секса не было, и я не хочу пока

Расширить  

Автор, это неликвид. 

Опубликовано:
  20.04.2021 в 17:29, Alagar сказал:

Тебе же объясняли - если ты хочешь привязать парня к себе, то нужно это делать сексом с последующими эмоциональными качелями.

Если не будет секса, то он тебя сольёт - это вроде как и не проблема вовсе, если бы не одно «но» - ты же сама хотела его «захомутать» :D

Расширить  

Там качелей не будет. Герой автора трахнет и засунет в СО. В то время как автор будет думать, что "захомутала".

20.04.2021 в 16:42, Sabina123 сказал:

Короче у меня с ним не получается походу, не мой тип

Расширить  

Ты с героем темы встретилась несколько раз и договорилась на еще одну. При этом герой хочет тебя тупо трахнуть и не планирует в тебя вкладываться. Ты ему мало интерсна. А вот герой темы тебе очень интересен: ты и на форум пришла, и лапать и целовать себя даешь на второй(?), и на еще одну встречу на берегу согласилась.

И вот, оказывается, что герой темы тебе не подходит. У тебя все перевернуто в голове.

Опубликовано:
  21.04.2021 в 10:37, Alf Pachino сказал:

Там качелей не будет. Герой автора трахнет и засунет в СО. В то время как автор будет думать, что "захомутала".

Расширить  

Это вопрос вероятности.

Если секса не будет, вероятность захомутать - ноль. Если будет - она выше нуля (даже если невысокая). А решать уж ей самой

Опубликовано:
  21.04.2021 в 10:44, Alagar сказал:

Это вопрос вероятности.

Если секса не будет, вероятность захомутать - ноль. Если будет - она выше нуля (даже если невысокая). А решать уж ей самой

Расширить  

Вероятность СО при таких исходных данных - 99%. 

А давать ради 1% возможности ЛТР - размениваться по пустякам. 

Опубликовано:
  21.04.2021 в 10:54, Галадриэль сказал:

Вероятность СО при таких исходных данных - 99%. 

А давать ради 1% возможности ЛТР - размениваться по пустякам. 

Расширить  

Почему? Хотя бы потрахается - это само по себе хорошо, так-то она без секса сидит.

Опубликовано:
  21.04.2021 в 10:37, Alf Pachino сказал:

И вот, оказывается, что герой темы тебе не подходит. У тебя все перевернуто в голове.

Расширить  

Не подходит как раз из-за того, что ему нужны СО

Так часто бывает, вроде нравится, но он хочет со, а ты лтр. Значит, не подходит. 

21.04.2021 в 10:56, Alagar сказал:

Почему? Хотя бы потрахается - это само по себе хорошо, так-то она без секса сидит.

Расширить  

А какой смысл трахаться, если с ним ничего дальше не светит? Никогда не понимала этого. А если она залипнет... А он только трахает. И что тогда? Нет, это самовредительство. 

Опубликовано:
  21.04.2021 в 10:56, Галадриэль сказал:

Так часто бывает, вроде нравится, но он хочет со, а ты лтр. Значит, не подходит. 

Расширить  

Это не так работает. Сначала ты девушку трахаешь, и потом уже понимаешь, в принципе хочешь с ней дальше иметь дело (хоть какое-то) или нет. Если хочешь - то опять же появляются развилки.

В том числе возможен вариант, при котором вначале он будет думать, что это СО, но с течением времени «проникнется» и захочет большего (и в этой части от автора зависит как раз многое).

А заранее «хотеть отношений» с кем-то, с кем ты даже не спал - это ерунда какая-то.

21.04.2021 в 10:56, Галадриэль сказал:

А какой смысл трахаться, если с ним ничего дальше не светит? Никогда не понимала этого. А если она залипнет...

Расширить  

Светит или нет - это уж от тебя зависит. Трахайся лучше - будет светить больше :D

Опубликовано:
  21.04.2021 в 11:00, Alagar сказал:

Это не так работает. Сначала ты девушку трахаешь, и потом уже понимаешь, в принципе хочешь с ней дальше иметь дело (хоть какое-то) или нет. Если хочешь - то опять же появляются развилки.

В том числе возможен вариант, при котором вначале он будет думать, что это СО, но с течением времени «проникнется» и захочет большего (и в этой части от автора зависит как раз многое).

А заранее «хотеть отношений» с кем-то, с кем ты даже не спал - это ерунда какая-то.

Светит или нет - это уж от тебя зависит. Трахайся лучше - будет светить больше :D

Расширить  

Чушь. Читать смешно. Это ваши мечты о том, что бы вам все давали в надежде на светлое будущее. 

Секс здесь играет не саму первую роль. Иначе бы все девственницы и не опытные  оставались невостребованными. 

Да и если секс с человеком классный, а он сам чмо, то о каких отношениях может идти речь. Сначала нужно узнать как человека, а потом уже смотреть секс. А не наоборот. 

Опубликовано:
  21.04.2021 в 11:13, Галадриэль сказал:

Чушь. Читать смешно. Это ваши мечты о том, что бы вам все давали в надежде на светлое будущее. 

Секс здесь играет не саму первую роль. Иначе бы все девственницы и не опытные  оставались невостребованными. 

Да и если секс с человеком классный, а он сам чмо, то о каких отношениях может идти речь. Сначала нужно узнать как человека, а потом уже смотреть секс. А не наоборот. 

Расширить  

Ну если смешно - не читай, это ж дело добровольное. Но насчёт мечты - это разве не ты открыто на форуме писала, что никогда не трахалась? Стало быть, «мечты» именно у тебя, а я-то, слава богу, обладаю практическим опытом.

По остальному: опять же ты живешь мечтами о том, что «мужчине ты будешь нужна больше, чем он тебе». В реальности это происходит только в следующих случаях:

1. Мужчина - тфн (тогда отношения рано или поздно закончатся его темой в РиуО)

2. Мужчина очень молодой и ещё «не оперился», не встал на ноги

Если же мужчина уже состоялся и при этом опытен с женщинами, то такая ситуация крайне маловероятна (только если ты объективно превосходишь его по уровню, при этом подчеркну, что мужчина уже состоялся - т.е. ты-то должна быть вообще очень крутой).

Чаще всего будет по-другому - и у мужчины будет выбор (поэтому ждать, пока ты будешь его узнавать, он не станет - ну или, уж как минимум, в период твоего узнавания будет трахать и других тоже)

Опубликовано:
  21.04.2021 в 14:20, Johnny_F сказал:

Щас тебя Галя уведет не туда. Если что она на форуме проповедует модель жизни - РСП. Ну и в прицине будущая или настоящая РСП уже кажется в третьем поколении (потомственная). Модель жизни РСП - это когда не важно, за кого выйти замуж, главное забеременеть и удачно развестись.

Твоя проблема в том, что тот мч - для тебя чемодан без ручки. Это еще не принимая во внимание, что он сам по себе "своеобразный". Он тебе не нравится, ты его не хочешь. У тебя нет никаких эмоций к нему. Даже то, как ты описываешь:

Не мы поцеловались, или он поцеловал, а "начал лезть". Тебе с ним х*рово рядом, потому ты быстро слилась. Т.к. он тебе не нравится, ты хочешь компенсировать это тем, чтобы он в тебя побольше вложился - ухаживал. Погулять у берега - это не разводка на секс. Он просто хочет романтики, но т.к. тебя с ним романтика не интересует по причине что он почти противен, то ты и не хочешь. Если рестораны, цветы и т.д. - еще потерпишь его.

Ты все пытаешься мозгами, а не чувствами осознать. Я думаю, реальное твое отношение к нему где-то на гране, что он может быть просто противен. Если отнять от него его фин положение (вернее его родителей), то будет как раз именно противен.

Чем интересна твоя тема, в ней очень хорошо видно со стороны девушки, как она ведет себя, когда мч ей не нравится, а интересен только из-за денег.

Я тебе могу пожелать найти того, с кем тебе не то что у берега погулять будет интересно, а просто на скамейка возле дома посидеть за счастье.

Расширить  

Что ты несёшь... Читать смешно. Это я проповедую модель выйти замуж, родить и развестись? 

Если что, то ни я, ни моя мама не РСП и крайне далеки от такой модели. Иначе я уже давно была бы замужем, разведен, с ребёнком и алиментами. 

У меня как раз другие стремления, которые здесь недалёкие мудчинки принимают за модель РСП

И уж если ты перешёл на мою  личность, то я перейду на твою:  РСП твоя жена, а ты алиментщик. Так что чья бы корова мычала... 

Опубликовано:

Я тебе могу пожелать найти того, с кем тебе не то что у берега погулять будет интересно, а просто на скамейка возле дома посидеть за счастье.

Расширить  

Ахахах, ага) Или заплатить в ресторане за парня за счастье будет) 

Оййй, смехопанорама, а не советы)) 

Опубликовано:
  21.04.2021 в 11:13, Галадриэль сказал:

Да и если секс с человеком классный, а он сам чмо, то о каких отношениях может идти речь.

Расширить  

А если человек классный, но секс с ним отвратительный?

Опубликовано:
  21.04.2021 в 14:39, Alf Pachino сказал:

Автор уже залипла. Поэтому герой темы творит всякую дичь, а автор потом за ним бегает.

Расширить  

И что мне делать? Интересно услышать ваше мнение

Опубликовано:

Ты все пытаешься мозгами, а не чувствами осознать.

Расширить  

Да, порой мне кажется у меня нет сердца (чувств к кому либо) я такая по жизни пытаюсь мозгами осознавать все

Опубликовано:
  13.04.2021 в 07:41, Alf Pachino сказал:

Что тебе делать? Научиться видеть с чьей стороны идет запрос, кому больше надо.

Расширить  

Там вы так пишете, а сегодня пишете что я за ним бегаю

Опубликовано:
  21.04.2021 в 14:42, Alf Pachino сказал:

А если человек классный, но секс с ним отвратительный?

Расширить  

Это лучше, чем наоборот. 

На мое мировоззрение, я бы попробовала отношения с таким человеком. 

Опубликовано:
  21.04.2021 в 14:55, Sabina123 сказал:
  13.04.2021 в 07:41, Alf Pachino сказал:

Что тебе делать? Научиться видеть с чьей стороны идет запрос, кому больше надо.

Расширить  

Там вы так пишете, а сегодня пишете что я за ним бегаю

Расширить  

Ну так бегаешь же. Потому что тебе больше надо.

Ты с героем встретилась и согласилась на еще одну встречу. И была рада, когда герой перестал "надувать щечки" и вышел на связь. А когда тебе написали, что с ним только СО, ты сразу поняла что "не твое".

Что же будет, когда герой тебя заверит в серьезности своих намерений? Ты решишь, что все-таки "подходит".

21.04.2021 в 14:58, Галадриэль сказал:

Это лучше, чем наоборот. 

На мое мировоззрение, я бы попробовала отношения с таким человеком. 

Расширить  

Даже если этот человеком будет каждый день хотеть сексом заниматься?

• Советник
Опубликовано:
  21.04.2021 в 15:00, Alf Pachino сказал:

Ты с героем встретилась и согласилась на еще одну встречу. И была рада, когда герой перестал "надувать щечки" и вышел на связь. А когда тебе написали, что с ним только СО, ты сразу поняла что "не твое".

Расширить  

Тут на самом деле крутое противоречие. 

С одной стороны автор бегает за парнем, а с другой реально его не уважает (т.е. считает себя лучше) @Sabina123, вы сами видите этот прикол?

Опубликовано:
  21.04.2021 в 15:08, Grâce сказал:

С одной стороны автор бегает за парнем, а с другой реально его не уважает (т.е. считает себя лучше) @Sabina123, вы сами видите этот прикол?

Расширить  

Почему я бегаю за ним можете почитать выше, где и когда я его не уважала и считала себя лучшей?

Опубликовано:
  21.04.2021 в 15:00, Alf Pachino сказал:

Расширить  

Ну в начале отношения я же не бегала за ним, а сливала его (подсознательно понимая какой он манипулятор).

Да он позвал встретиться я согласилась, потому, что хотела наладить отношения, но если опять позовет на берег я не пойду. Конечно была рада когда перестал надувать щечки потому, что чувствовала вину за то, что я его сливала. Я сама первая написала, что мне кажется у него не серьезные намерения, после этого все начали подтверждать это.

21.04.2021 в 15:16, Another NickName сказал:

А БД то работает)

Расширить  

У него да)

• Советник
Опубликовано:
  21.04.2021 в 15:13, Sabina123 сказал:

де и когда я его не уважала и считала себя лучшей?

Расширить  

Например, в самом начале темы: 

11.04.2021 в 14:06, Sabina123 сказал:

Я тихая, спокойная, уравновешанная, он не уравновешанный, эмоциональный,  не терпеливый, самооценка низкая мне показалось. 

Расширить  

Обычно люди относят уравновешенность и спокойствие к положительным качествам, а неуравновешенность и нетерпеливость наоборот к отрицательным.

А учитывая что вы несколько раз ссорились - у вас характер +/- одинаковый. (Поясню; спокойные и уравновешенные люди практически не ссорятся - они в состоянии избегать конфликтные ситуации или уходить сразу после конфликта, если ситуация не разрешимая)

Расширить  

Щечки надувают маленькие дети. Но уж никак не 29 мужики. Это взгляд сверху.

В общем, вам надо определиться:

или он Крутой и тогда бегать за ним по человечески, с уважением.

или он "псих и манипулятор", а вы лапочка, и тогда отстать от него и жить своей жизнью.

А пока вы стоите нараскоряку - ни туда, ни сюда))

Опубликовано:

Щас тебя Галя уведет не туда. Если что она на форуме проповедует модель жизни - РСП. Ну и в прицине будущая или настоящая РСП уже кажется в третьем поколении (потомственная). Модель жизни РСП - это когда не важно, за кого выйти замуж, главное забеременеть и удачно развестись.

Твоя проблема в том, что тот мч - для тебя чемодан без ручки. Это еще не принимая во внимание, что он сам по себе "своеобразный". Он тебе не нравится, ты его не хочешь. У тебя нет никаких эмоций к нему. Даже то, как ты описываешь:

Не мы поцеловались, или он поцеловал, а "начал лезть". Тебе с ним х*рово рядом, потому ты быстро слилась. Т.к. он тебе не нравится, ты хочешь компенсировать это тем, чтобы он в тебя побольше вложился - "ухаживал". Чем меньше к мч чувств и эмоций - тем выше цена для него за секс и отношения, это стандартно. Погулять у берега - это не разводка на секс. Он просто хочет романтики, но т.к. тебя с ним романтика не интересует так как он тебе тупо не нравится, то ты и не хочешь. Если рестораны, цветы и т.д. - еще потерпишь его.

Ты все пытаешься мозгами, а не чувствами осознать. Я думаю, реальное твое отношение к нему где-то на гране, что он может быть просто противен. Если отнять от него его фин положение (вернее его родителей), то будет как раз именно противен.

Чем интересна твоя тема, в ней очень хорошо видно со стороны девушки, как она ведет себя, когда мч ей не нравится, а интересен только из-за денег.

Расширить  

Да потому, что он реально начал лезть) я как всегда убегала и он это заметил) ну я считаю что парень должен, что то сделать чтобы и мне хотелось, я не люблю когда силой пытаются что то получить, тем более поцелуй. Он мне нравится на самом деле, но не характер, может он мне эмоции дает (БД) поэтому я зациклилась на нем

Ой все я опять запуталась) короче что делать с субботой?) Слить его?

Опубликовано:
  21.04.2021 в 15:26, Grâce сказал:

Обычно люди относят уравновешенность и спокойствие к положительным качествам, а неуравновешенность и нетерпеливость наоборот к отрицательным.

Расширить  

В самом начале темы я описала себя и его, чтобы легче было разобрать тему. Я никого не унижала, сказала свой и его тип характера или вы считаете это унижением??

Щечки надувают маленькие дети. Но уж никак не 29 мужики. Это взгляд сверху.

Расширить  

Нет это его характер

• Советник
Опубликовано:
  21.04.2021 в 15:38, Sabina123 сказал:

В самом начале темы я описала себя и его, чтобы легче было разобрать тему. Я никого не унижала, сказала свой и его тип характера или вы считаете это унижением??

Нет это его характер

Расширить  

Еще раз. 

Щечки надувают 4 летние детишки в садике. У вас 29 летний мужик. Какие щечки? Вы вообще о чем? Его щечки давно скрылись под щетиной.

Пока вы смотрите на него сверху вниз - у вас будут проблемы.)

21.04.2021 в 15:38, Sabina123 сказал:

Я никого не унижала, сказала свой и его тип характера или вы считаете это унижением??

Расширить  

Еще раз повторю: ВЫ перед НИМ унижаетесь, пока бегаете; но при этом ВЫ ЕГО же не уважаете. Унижаете себя, не уважаете его.

11.04.2021 в 14:06, Sabina123 сказал:

Нет это его характер

Расширить  

А учитывая что вы несколько раз ссорились - у вас характер +/- одинаковый. (Поясню; спокойные и уравновешенные люди практически не ссорятся - они в состоянии избегать конфликтные ситуации или уходить сразу после конфликта, если ситуация не разрешимая)

Расширить  

Я говорила здесь не об унижении парня, а о том, что вы смотрите на него свысока. Есть вы - со спокойным характером; и есть неуравновешенный парень. Улавливаете? Вы хорошая, а он с недостатками. И самооценка у него низкая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 374

Фродо идёт к Ородруину

2. 41

Не знаю что делать

3. 23

Проблемы с твёрдостью

4. 41

Не знаю что делать

5. 586

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...