Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В прошлый ПНД был в аптеке возле работы, очень удивили девчонки, которые там работают - обе невысокого роста, 160-165, темноволосые, с просто огромными сиськами)) такие видишь может пару раз в год. Нет, вы должны это понять. Сиськи А*уеть какие. В масках конечно, поэтому дадим за фигуру 6.5-7. Была еще третья баба постарше.

Короче делаю покупку и улыбаюсь, по глазам и щекам видно конечно, ну и Аптекарша 1 (А1) тоже заулыбалась)) 

Я: - У тебя очень красивые глаза))

Аптекарша 2 (которая копошилась в стороне): - Хееееей)))

А1: - Спасибо)) Но мог бы и получше 

Я:(я так себе понял  что комплимент можно было получше придумать?) - Это всё, что я пока что вижу)))

А1: - Ну это ведь всё для безопасности (и лыбится прям глаза блестят)

А2: Смотрит и тоже улыбается 

Я: Спасибо)))

Взял пакет и ушёл. Про себя подумал, что такие сиськи внатуре надо прикрывать для безопасности окружающих)) но остроумно и не пошло сказать это не смог и короче ушёл как даун)))

Прошла неделя, и я снова пришёл в эту аптеку. На кассе стояла А2, и когда я подошёл, говорит:

А2: Оо, тут твой друг пришёл))))

А1 была среди прилавков, подошла ко мне, помогла найти, что надо. Всё это время двигалась плавно, полностью ко мне поворачивалась и вообще кокетничала, ну а я старался не пялиться)) всё время улыбались друг другу)))

Я: Хорошо, возьму это, это и твой номер)))

А1: А номер зачем? Он не поможет)) 

Я: Ну и противопоказаний нету ведь))

А1: Побочные очень серьёзные)) (а мы в это время направляемся к кассе, где стоит А2 и молча улыбается)

Я: Тогда возьму два - и твой и её 

А1 и А2 смеются, но молчат))

Я: Ну так что? Сходим куда-нибудь, снимем маски, халаты и узнаем друг друга получше? Вы очень классные, весёлые девушки, сами понимаете, что я не могу упустить такой шанс)))

Тут А1 согласилась , продиктовала номер)) Обратился к А2 - "теперь ты"))) Продиктовала тоже)))

Пока говорили, я рассчитался, но ещё подумал добавить большую пачку презиков, но не стал рисковать ахах)) 

Хочу их обеих тра*нуть, желательно одновременно)) Либо обеих, либо никого. 

Через день у них будет выходной после обеда, нужно их куда-то вытаскивать. Думаю в одну кальянную их заманить, здесь как раз послабили карантин. 

Итак, какие будут советы? Нужно соблазнить обеих. Цель первой встречи - чтобы они поняли чего именно я хочу, при этом не напугать.

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Встреча Договорились на 11 в кафе, но я возился перед выходом и предупредил, что задержусь. Спросили, что я буду заказывать. Я опоздал минут на 10, они сидели за столиком на улице - и чтоб вы понимали

Помариновали чуток и решили повы*бываться А1 пишет - у меня нет секси купальника)) -  сказал, что могу отдолжить свои запасные шорты)) А2 - вот ты скажи, ты это всё сразу спланировал?? Это в

Короче сижу в джакузи один)) красивый вид, приятно, но без баб)) Опишу основные моменты. Приехал в заведение первым, выбрал "столик", в углу с большими мягкими диванами - супер чтобы полулёжа разва

18 минут назад, ladydub сказал:

Цель первой встречи - чтобы они поняли чего именно я хочу

а обычно не понимают ?

31 минуту назад, ladydub сказал:

Итак, какие будут советы? Нужно соблазнить обеих.

первым делом надо хоть раз увидеть их без масок

могут цели поменяться )))

Я сам постоянно сталкиваюсь с такой проблемой, воображение дорисовывает картинку... а потом как маска снимается, разочарование наступает.

Вот это тема! Огнищеее! :D Не перевелись еще нормальные пацаны))) А то что не тема то какой то дохлый задрот пишет " Ребята, она такая необыкновенная, готова ли она...а готов ли я..." Тфу бл@ть!

Короче, бро, тут варик один, зовешь их в кафурик, кальянчик, мальянчик и ОБЯЗАТЕЛЬНО алкоголь, может у них первый раз такое , нужна анастезия)) Там нормально прибухнув зовешь их продолжить к себе. Обеим(!) уделяешь внимание, это важно ,обеих кинестетишь, дабы они не понимали кто из них тебе реально нравится. Шутишь, смеёшься...И вот как поймёшь что всё классно, засасываешь ту от которой будет к+ больше. Разогреваешь её до откровенного петтинга, всё делаете при второй подруге, а потом просто втягиваешь её в это безобразие )

20 minutes ago, мерзик said:

первым делом надо хоть раз увидеть их без масок

могут цели поменяться )))

Я сам постоянно сталкиваюсь с такой проблемой, воображение дорисовывает картинку... а потом как маска снимается, разочарование наступает.

Ну я же добавил их в вацапе уже, у А1 красивая улыбка, зубы белые))) Не красавица, но обычная. А2 в маске на фото.

Но братан, ты не понял)) там такие фигуры, что мне ваше пох. что там с лицом. Если любую из них раздеть, забудешь обо всём. Узкая талия, жопы, эти сиськи, ухоженные волосы. Возраст вроде от 20 до 24, не больше.

2 минуты назад, ladydub сказал:

Узкая талия, жопы, эти сиськи, ухоженные волосы. Возраст вроде от 20 до 24, не больше.

Что ты делаешь со мной!:lol: Я бы ещё создал группу в вотсапе  для вас троих , где ты предварительно блеснул бы эрудицией , пошутил и уже примерно понял бы расстановку сил. Заодно предложишь им места на выбор, пусть думают что у них всё под контролем;)

@Lite Ace где ты там лазиешь?)) Смотри какая тема!

27 minutes ago, WRANGLER said:

Там нормально прибухнув зовешь их продолжить к себе. 

Ты описал мою "планируемую" вторую встречу. На первой всё таки как-то думаю познакомиться, прощупать, именно дать им понять, что я их обеих буду тра*ать.

Но если будут пить алкоголь на 1й встрече, то уже надо будет ориентироваться на месте)))

П.С. Это страна ближневосточная, с алкашкой хз как будет, может вообще не будут пить, но кальян курить будут.

И да, в вацапе группу сразу создал для нас троих, а как же)))

Только что, ladydub сказал:

Ты описал мою "планируемую" вторую встречу. На первой всё таки как-то думаю познакомиться, прощупать, именно дать им понять, что я их обеих буду тра*ать.

Но если будут пить алкоголь на 1й встрече, то уже надо будет ориентироваться на месте)))

П.С. Это страна ближневосточная, с алкашкой хз как будет, может вообще не будут пить, но кальян курить будут.

И да, в вацапе группу сразу создал для нас троих, а как же)))

Не не не , не тяни кота. Они же после первой встречи могут договориться кому ты достанешься! Тут нужно использовать внезапность! Если идут на встречу в ближневосточной стране ,значит все человеческое им не чуждо) 

3 минуты назад, ladydub сказал:

что я их обеих буду тра*ать.

В этом и фокус что нельзя им давать этого понять. И тему эту затрагивать впринципи не надо. Про секс в целом можно, про тройничок нет. Раскусят могут слиться если конечно они это не практикуют регулярно.

5 minutes ago, WRANGLER said:

Не не не , не тяни кота. Они же после первой встречи могут договориться кому ты достанешься! Тут нужно использовать внезапность! Если идут на встречу в ближневосточной стране ,значит все человеческое им не чуждо) 

Тогда надо бронировать заранее номер в отеле! Ибо оформлять номер при ОЖПшках это нк уровень. И уже туда подвезти заранее алкашку. Я глянул номера с джакузи в приличных отелях, и если бухать из бара, то хз во сколько это всё обойдётся))

А что если не выгорит их сразу тащить в номера? Вопрос. Хотя тогда можно устроить типа сюрприз для ЛТРки - романтический вечер в отеле :D

короче видишь, нюансы)))

Изменено пользователем ladydub (история изменений)

Хотя тогда можно устроить типа сюрприз для ЛТРки - романтический вечер в отеле :D

Ну да, это как невыгоревшее свидание ,букет всегда можно кому-то подарить:D 

короче видишь, нюансы)))

Тут только вабанк бро, да-да ,нет значит нет. Поэтому ставь сразу всё на один вечер и приготовься к тому что @бля будет долгой. Во всех смыслах:D

Изменено пользователем WRANGLER (история изменений)
5 минут назад, ladydub сказал:

что если не выгорит их сразу тащить в номера?

Лучше бы где-то прибухнуть сначала. Посидеть, попи..деть расслабиться. Иначе в номере сам будешь как на иголках. В номер все должны ввалиться уже разомлевшие. Продумай этот вопрос.

7 minutes ago, WRANGLER said:

Ну да, это как невыгоревшее свидание ,букет всегда можно кому-то подарить:D 

Тут только вабанк бро, да-да ,нет значит нет. Поэтому ставь сразу всё на один вечер и приготовься к тому что @бля будет долгой. Во всех смыслах:D

Сиалис глотну ради такого дела, оторвусь по полной))) Но это уже дело техники))

Надо их заманить в номер, а там уже шампанское-х*уянское, музыка, джакузи с видом на вечерний город, все дела))) 

Главное не прое*аться на самой встрече. 

Вот мы тут уже планчик обрисовали, а они придут в платочках блэт, и такие "а мы не пьём " :D

Вот мы тут уже планчик обрисовали, а они придут в платочках блэт, и такие "а мы не пьём " :D

Если придут, значит 100% пьют)

Но дело небольшой фантазии - довести до первого бокала

Сиалис глотну ради такого дела, оторвусь по полной)))

Он 36 часов работает, я не это имел ввиду:D:D:D

Я думаю на шампанское ты их всё же прикружишь, ну а если нет, то чтож теперь, я сам всех на трезвую голову пикапил. Главное создай легкую веселую атмосферу, дай им расслабиться. И для того чтобы идти в номер придумай повод. Например заведение закрывается ,а очень хочется продолжить.

3 minutes ago, WRANGLER said:

Например заведение закрывается ,а очень хочется продолжить.

Оооо вот это хороший ход. Как раз на руку то, что из-за карантина всё закрывается пораньше. Назначить встречу с запасом времени часа полтора до закрытия, разогреть их и дальше увозить.

Только что, ladydub сказал:

Оооо вот это хороший ход. Как раз на руку то, что из-за карантина всё закрывается пораньше. Назначить встречу с запасом времени часа полтора до закрытия, разогреть их и дальше увозить.

Да да да. Именно. 

13 минут назад, ladydub сказал:

узбагойся , я так 100 раз делал

24917_900.jpg

14 минут назад, Darina сказал:

Но дело небольшой фантазии - довести до первого бокала

Нука, поделись опытом)

18 минут назад, WRANGLER сказал:

Нука, поделись опытом)

Был бы, поделилась. 
Я не думаю, что есть принципиальная разница в подходе одна (две), если девчонки допускают такой вариант событий. А если они придут, значит допускают. Да, может не явно для себя, не открыто, но все равно это да.

А дальше почти всё, что и обычно. Только мастерски надвое надо умножить)

Только что, Darina сказал:

Был бы, поделилась. 
Я не думаю, что есть принципиальная разница в подходе одна (две), если девчонки допускают такой вариант событий. А если они придут, значит допускают. Да, может не явно для себя, не открыто, но все равно это да.

А дальше почти всё, что и обычно. Только мастерски надвое надо умножить)

Мнение женщины ты прочитал ,бро , короче тебе везде зелёный свет:D

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Короче, бро, тут варик один, зовешь их в кафурик, кальянчик, мальянчик и ОБЯЗАТЕЛЬНО алкоголь, может у них первый раз такое , нужна анастезия)) Там нормально прибухнув зовешь их продолжить к себе. Обеим(!) уделяешь внимание, это важно ,обеих кинестетишь, дабы они не понимали кто из них тебе реально нравится. Шутишь, смеёшься...И вот как поймёшь что всё классно, засасываешь ту от которой будет к+ больше. Разогреваешь её до откровенного петтинга, всё делаете при второй подруге, а потом просто втягиваешь её в это безобразие )

:D "Тема" не моя совершенно, никогда в "массовых мероприятиях" не участвовал НО ОПЫТ ВИДНО ! Так оно и есть примерно, у меня товарищ таким промышляет на пару с женой ( би ). Развлекаются так.

1 час назад, ladydub сказал:

Сиалис глотну ради такого дела, оторвусь по полной))) Но это уже дело техники))

Надо их заманить в номер, а там уже шампанское-х*уянское, музыка, джакузи с видом на вечерний город, все дела))) 

Главное не прое*аться на самой встрече. 

Вот мы тут уже планчик обрисовали, а они придут в платочках блэт, и такие "а мы не пьём "

Если они друг с другом контачат то думаю выгорит, если исключительно с мужиками хз как это "по любви" организовать. Придти то они может на встречу и обе придут, а вот кто останется хз, "настоящая" подруга которой ты не особо зашел должна слиться.

Будут морозиться по поводу встречи - иди в аптеку с другом если есть такой. 2х2 все же лучше чем нихая. А там неизвестно куда вырулит это все.

Поговорили в группе, и так как выходной у них через день, выяснилось, что лучше встречаться завтра! (ААА!! :D но как по мне - знак хороший: планируют "загулять" чтобы потом отойти в свой выходной???)

На встречу согласились! Там, где я и планировал (заведение оч. хорошее, чё бы не согласиться...)

А2 спросила сколько мне лет, откуда я, турист или работаю тут, (ибо говорю только на англ. и на местном не пониме) она кстати по англ. корявенько, А1 нормально. Сказал всю правду, но хз, может надо было соврать, что скоро уезжаю. 

Ещё спросила почему я пригласил их обеих. Ответил, что ведь так будет веселее и между ними выбирать невозможно)) вроде К+

Теперь Алиби. Ничего, кроме как игры в покер, я "до поздна" делать не могу. Но покерные дни в моем клубе это чтв-птн-сб, и ЛТР это знает. А завтра среда!!

Мой кореш, с которым я играю, меня если чё прикроет, но все равно надо что-то железобетонное, чтобы оправдать моё отсутствие ночью.

Сказать, что планируем пошпилить в карты и забухать? Такое себе, будний день ведь. И мне на работу ещё... мляя

Сказать, что планируем пошпилить в карты и забухать? Такое себе, будний день ведь. И мне на работу ещё... мляя

А у него девушка есть? Если есть, общается ли она с твоей ЛТР? мб вот ему плохо, там с пасией разошелся, как раз повод забухать 

1 minute ago, Alexander 97 said:

А у него девушка есть? Если есть, общается ли она с твоей ЛТР? мб вот ему плохо, там с пасией разошелся, как раз повод забухать 

Неа, этот чувак супер гуляка, и ЛТР это знает, хоть и не общается с ним особо. Там перманентных ожп нету)))

Пацаны, надо что-то умное придумать, ато всё накроется даже не начавшись :D

А по работе дёрнуть ночью не могут? А я вам говорил, служба по контракту- выбор настоящих мужчин!:D Тут хоть ночью ,хоть утром выдернуть могут)) Думай вобщем, но про@бать такой шанс - преступление!:angry:

Малая прости я забухал. Всё. Железобетонно!

8 minutes ago, WRANGLER said:

А по работе дёрнуть ночью не могут? А я вам говорил, служба по контракту- выбор настоящих мужчин!:D Тут хоть ночью ,хоть утром выдернуть могут)) Думай вобщем, но про@бать такой шанс - преступление!:angry:

Я вот думаю организовать "командировку" в другой город на день. 

Плюс - это реальная история, я уже так ездил заключать контракт с партнёрами.

Минус - компания ЛТРки работает с моей компанией, и если она как-то захочет проверить инфу  - я спалюсь. И она в курсе чего там на рынке происходит и может задать конкретный вопрос - а с кем это я контракт заключаю такой новый?

Либо придумать, что уже существующие партнёры пригласили на производство, показать-рассказать-похвастаться. Но! Это производство косметики, а вдруг захочет со мной поехать? Пздц :D

Если город крупный, то наверняка есть алиби-агенства.

И на звонок ответят, и документы состряпают. 

Но придется заплатить.

11 минут назад, WRANGLER сказал:

Малая прости я забухал. Всё. Железобетонно!

а так это самое простое и надёжное по-моему...

если конечно она такое слышит не каждый день.

3 minutes ago, мерзик said:

а так это самое простое и надёжное по-моему...

если конечно она такое слышит не каждый день

Ни разу не слышала,  я вообще не бухаю)) 

Про алиби агентства слышу впервые, и не подозревал, что такое бывает.

Короче, кто не рискует... "уезжаю в командировку на сутки". Как раз и поживу в отельчике...))

31 минуту назад, CryptoGenetic сказал:

С алиби сам думай - это не трабла.

Совет зрительного зала: жмж быть - если ж засосала ж, но нужен угар и игра, алко в плюс, но это хайлевел, хотя по настрою тебя может и хватить. 

ага, коллеги по работе. В будний день. Автор фантазер.

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)
4 часа назад, ladydub сказал:

Я вот думаю организовать "командировку" в другой город на день. 

Плюс - это реальная история, я уже так ездил заключать контракт с партнёрами.

Минус - компания ЛТРки работает с моей компанией, и если она как-то захочет проверить инфу  - я спалюсь. И она в курсе чего там на рынке происходит и может задать конкретный вопрос - а с кем это я контракт заключаю такой новый?

Либо придумать, что уже существующие партнёры пригласили на производство, показать-рассказать-похвастаться. Но! Это производство косметики, а вдруг захочет со мной поехать? Пздц :D

Впечатление только испортил о себе. Раньше говорили "разбег на рубль, удар на копейку" )

Не понятно что у тебя сейчас с лтр и кто она. Вы оба русские живете где то где можете общаться с окружающими только на английском? Если так то можно "простить" тебе ее полную осведомленность о твоей жизни. Но это зря. Опять же непонятно кто ты по профессии, что бы посоветовать что то.

На баб всегда безотказно действует когда ты зарабатываешь. Приплетаешь знакомого который предложил заработать и непонятно на сколько это затянется по времени, поясняешь что это законно но без подробностей даже ей, типа так надо. Все.

Если есть сбережения (заначка) просто берешь оттуда определенную сумму и потом на часть этой суммы ведешь лтр в кабак, типа отметить.

7 hours ago, Lite Ace said:

Не понятно что у тебя сейчас с лтр и кто она. Вы оба русские живете где то где можете общаться с окружающими только на английском? Если так то можно "простить" тебе ее полную осведомленность о твоей жизни.

Да это не важно, просто вечером чёт загрузился сильно)). Я русский, ЛТР местная, живём вместе, у нее свой бизнес, я работаю в компании, которая работает с её компанией.

10 hours ago, bаbuin said:

ага, коллеги по работе. В будний день. Автор фантазер.

Ты знаешь, вечером именно об этом тоже подумал, что раз коллеги по работе - не будут они вместе заниматься развратом)) Если они не какие-то мегаподруги.  

Вообще утро вечера мудренее, я то с ними встречусь, но фантазии, что я уже через час их увезу в номер тра*ать, поутихли :D

5 минут назад, ladydub сказал:

Ты знаешь, вечером тоже подумал, что раз коллеги по работе - не будут они вместе заниматься развратом)) Вообще утро вечера мудренее, я то с ними встречусь, но фантазии, что я уже через час их увезу в номер тра*ать, поутихли :D

Ээээ, ты че сдулся чтоли? Какая разница кто они там коллеги или где? Не придумывай себе причины ! Я не буду приводить примеры из личного опыта, от меня тут итак люди шарахаются:D но лучшие подруги , коллеги, сокурсницы, одноклассницы, это идеальный вариант!

1 час назад, WRANGLER сказал:

Ээээ, ты че сдулся чтоли? Какая разница кто они там коллеги или где? Не придумывай себе причины ! Я не буду приводить примеры из личного опыта, от меня тут итак люди шарахаются:D но лучшие подруги , коллеги, сокурсницы, одноклассницы, это идеальный вариант!

Про одноклассниц ты загнул конечно))

6 минут назад, TSI сказал:

Про одноклассниц ты загнул конечно))

Всё было законно:ph34r:

Ты знаешь, вечером именно об этом тоже подумал, что раз коллеги по работе - не будут они вместе заниматься развратом)) Если они не какие-то мегаподруги.  

Логика вроде везде есть, но это когда общаешься с мужчинами. 
Меньше подвергайся мнению других, у тебя есть план и ты придерживаешься его. А так алкоголь - твой друг в этом вопросе, они спишут весь разврат на него.

21 час назад, ladydub сказал:

Либо обеих, либо никого. 

И идти все-таки надо с первоначальным настроем или 2их или никого.
Сегодня среда, удачи.

14 часов назад, ladydub сказал:

Пацаны, надо что-то умное придумать, ато всё накроется даже не начавшись

Весь цимус именно в сексе втроем где ты в центре внимания? Если одна сольется интереса в сексе М+Ж особого нет?

----------

16 часов назад, ladydub сказал:

Поговорили в группе, и так как выходной у них через день, выяснилось, что лучше встречаться завтра! (ААА!! :D но как по мне - знак хороший: планируют "загулять" чтобы потом отойти в свой выходной???)

На встречу согласились! Там, где я и планировал (заведение оч. хорошее, чё бы не согласиться...)

Чтобы проще было затащить в отель эффективнее было бы менять заведения, недолго посидели в одном, переезд в другое и затем перед отелем оказаться в "твоем"

Т.е не сидение на жопе ровно в одном но "ну очень хорошем" а "движ на позитиве", бабы это обожают и поддерживают эту спонтанность. Тут кальян, там коктейли и когда они разогретые закидываешь бомбезную идею про джакузи и шампанское.

Говори что получил премию которую не ждал, ее обязательно надо красиво прогулять, их компания идеальна, они мегапозитивны и ни в коем случае не должны тебя подвести.

Вообще утро вечера мудренее, я то с ними встречусь, но фантазии, что я уже через час их увезу в номер тра*ать, поутихли :D

Если это не на один раз планируешь, есть подозрения что можешь все запороть, когда одна на тебя западет а другая уже ну ни как не присоединится, и нет никаких предрассудков  пробуй за несколько заходов:

16 часов назад, ladydub сказал:

Мой кореш, с которым я играю, меня если чё прикроет, но все равно надо что-то железобетонное, чтобы оправдать моё отсутствие ночью.

15 часов назад, ladydub сказал:

Неа, этот чувак супер гуляка, и ЛТР это знает, хоть и не общается с ним особо. Там перманентных ожп нету)))

"Делай добро и бросай его в воду".

Бери в долю этого кореша, если он тебе действительно кореш. Пара на пару заезжайте в отель и там по ситуации проворачивайте смену партнеров. Прокатит - на следующий раз вытаскивай их обеих уже без друга. Чисто технически стеснения уже не должно быть.

---------------

21 час назад, ladydub сказал:

Это страна ближневосточная, с алкашкой хз как будет, может вообще не будут пить, но кальян курить будут.

Израиль?

2 часа назад, ladydub сказал:

что раз коллеги по работе - не будут они вместе заниматься развратом))

Назови это корпоративом. 

И погугли какие конкурсы безбашенные на таких копроративах проводят медики )))

Изменено пользователем мерзик (история изменений)
1 hour ago, МойПуть said:

И идти все-таки надо с первоначальным настроем или 2их или никого.

Уже хотел тебе в личку писать чтобы ты в тему зашёл))

1 hour ago, Lite Ace said:

Весь цимус именно в сексе втроем где ты в центре внимания? Если одна сольется интереса в сексе М+Ж особого нет

Да, именно. 

1 hour ago, Lite Ace said:

Чтобы проще было затащить в отель эффективнее было бы менять заведения,

Ооо, вот это класс! Сам не подумал. Точняк

43 minutes ago, Lite Ace said:

Бери в долю этого кореша, если он тебе действительно кореш

Да с ним в любое время, я наоборот сливался всегда с этих его "массовых мероприятий". Там почти каждая вечеринка так заканчивается. Он ещё прячет камеры или телефоны и это всё дело на видео снимает... Во-первых я хз во что всё это превратится, если он будет участвовать, а во-вторых 2+2 не хочу. Даже если это будет в формате "в разных комнатах он с одной, я с другой, потом поменялись"

Тут весь смысл попытаться соблазнить самому этих двоих баб, а не потра*аться в принципе. 

43 minutes ago, Lite Ace said:

Израиль

Ливан

П.с.

Уже 12, а встреча в 19:30. Подтвердили, всё в силе.

Номер оплатил на сутки, ща поеду за алкашкой и сладостями.

С. Самоуверенность :D

Думаю еще на флешку музона накидать, разных жанров - для веселухи и для секси-тайма :D

Думаю еще на флешку музона накидать, разных жанров - для веселухи и для секси-тайма :D

Если провернёшь с меня пузырь коньяка или что ты пьёшь?))

Короче сижу в джакузи один)) красивый вид, приятно, но без баб))

Опишу основные моменты.

Приехал в заведение первым, выбрал "столик", в углу с большими мягкими диванами - супер чтобы полулёжа развалиться с телочками.

Вскоре приехала А1, сама. Улыбается во всю, настроение хорошее, на позитиве)))Что бросилось в глаза - ...(конечно сиськи блть, не в халате, а в обтягивающем свитерке это пздц товарищи)... так это роскошные темные волосы до поясницы, красивая улыбка, в общем 6-7, баба агонь. Усадил её справа.
Предупредила, что подруга опоздает чуток, ну я заодно расспросил немного - на работе они хорошо дружат, но вместе ни разу не гуляли - это первый раз. Согласились, ибо как-то интересно - типа свидание втроём? Triple date сказала, а у меня само вырвалось threesome date... засмеялась, говорит "ага")))

И тут заходит А2...
У меня аж морда покраснела. Фигура класс - это мы знали, но баба очень красивая с лица. В диапазоне между 7 и 8 легко. Одета в обтягивающий черный гольфик, черные обтягивающие джинсы, черные волосы, помада темнотемно вишневая и белые кроссы))) оооочень в карту, суперсекс просто. Вела себя сдержаннее, но тоже на позитиве, усадил слева..))

Короче туда-сюда, что попить-покурить - сразу ткнул их в коктейльные меню - они не против. Хорошо!

Общение лёгкое, на юморе, начали шутить, что я понаехал и думаю, что ещё гаремы существуют, раз я оптом баб приглашаю - сказал что раз согласились, надо решать, кто будет первой женой)) хихихаха и пошли вопросы не женат ли я, есть ли дети и т.д. (я старше них на 10 лет)

В общем бабы весёлые, юморные, никакой короны (не вирус, а на голове), на умеренную пошлятину реагируют нормально, но подъебывают, что я уже старенький и спрашивают куда спрятал кольцо (даже обыск был по карманам - кинестетика, Хорошо!)

После пары коктейлей А2 пошла припудрить носик, я уже во всю обнимаю А1, шепчу на ушко, целую в шею - за ляшку можно, но за жопу нельзя пока что))
А2 вернулась и я её ловко "опрокинул" к себе на руки, и продолжил шутку, что я старенький -"иди на ручки к папочке")) смеётся, пытается встать, не пускаю - вставляю в рот ей трубку - кури)) сам держу её за жопу одной рукой и за коленку другой. Сидит, курит (а её сиськи размером почти что с мою голову прям напротив глаз...) А1 смеётся и спрашивает - так чей же ты всё таки папочка? Хорошо!

Третий раунд коктейлей - и я предлагаю переехать в бар рядом, там музыка повеселее и т.д.. А1 не хочет - "там сегодня никого нет и вообще тут хорошо. Да и куда уже ехать - пьяненькие мы, домой пора" (Плохо!!!)
Раз пьяненькие - предложил заехать рядом перекусить - "мы не голодные"

Ну пох, мы уже все под шафе, я реально так давно не ржал, оочень весело с ними)) начинаю уже "невзначай" прикасаться к груди то одной, то второй,  ну а они типа не замечают)) ещё начинаю понимать, что они думают, что я либо турист, либо здесь работаю, а семья на родине, и я решил поразвлечься с молодыми тёлками, А2 сказала - ладно бы с одной, а то сразу две! В инсте меня нету - не верят, говорят скрываю, ибо там жена. Мляяя

Ну и нам намекнули, что как бы заведение уже должно закрываться. Думаю х*ле, да-да, нет-нет, говорю что-то типа "с вами очень круто, давайте поедем туда, где нам никто не будет мешать", телочки смеются - "что, снова втроем"? и "а куда это?" "Мы боимся, ты вон какой большой и сильный", отшутился, что надо было всех троих из аптеки тащить что ли, чтобы им страшно не было?)) Ответил - ко мне (и типа вызываю такси).

И тут знаете, видно же когда телочка говорит "нееет....." и когда она говорит "Нет." Тут прям не так конкретно, но стало ясно, что "ко мне" они сейчас не поедут, а если бы ещё узнали, что это отель  - теория, что я женатик, в их глазах бы снова подтвердилась.

Вышли прогулялись-прохихикались минут 20 ещё по улице - они по бокам взяли меня под ручки. ну и вызвали всем такси. На прощание обеих обнял, поцеловал, А2 за жопу хорошенько так прижал))

Кароче прошло всё легко, на позитиве, с сексуальными подтекстом, флиртом, до*уя кинестетики, но стало понятно - одну, любую при чём, можно было забирать и делать всё, что хочется, но не обеих. Вот щас струя из джакузи бьёт мне прямо в стояк и я думаю, что надо было тащить А2 и пох :D

Но мы лёгких путей не ищем...

34 минуты назад, ladydub сказал:

Вот щас струя из джакузи бьёт мне прямо в стояк и я думаю, что надо было тащить А2 и пох :D

ЛТРку свою срочно вызывай, легенду придумаешь пока едет...скажешь давно романтик хотел устроить ;)

Когда там у тебя вечер покера)?

В один день с а2, в другой день с А1. 

Каждую тр**нешь, а потом устроишь threesome date) 

Ты же делал подобное с Африканками;)

5 часов назад, Martinn сказал:

Расстроился как за себя

Да п..дец, не говори...

Я читал и думал "ну ...ну может всё же с..ка получится!" 

Ладно бро. Врагу не сдаётся наш гордый Варяг. Всё норм. Отлично я бы даже сказал. Думай про второе свидание. С обеими! Мы дожмём этих сучек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

ОЖП изменяет на работе

2. 70

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

3. 11

ОЖП изменяет на работе

4. 11

ОЖП изменяет на работе

5. 11

ОЖП изменяет на работе

• Создать...