MANNNN 4 855 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 1 минуту назад, Дрёма сказал: Они две молодые красотки) От таких и заразиться и помереть не жалко:) хм)) Мой оптимизм так далеко не простирается, но не самая худшая смерть, конечно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 В аптеке все стерильно, задолбали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты здесь и сейчас 5 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Уже не очень... Ведь мы думаем не заразился ли тс, но после Писек по лицу заразиться могли и они... И всё же в гандонах имелся смысл даже после куни... Для того чтобы они не залетели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 6 минут назад, WRANGLER сказал: В аптеке все стерильно, задолбали Ну и мы о том же:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit_cat 679 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 А я всецело верю почему то)) русский мужик для них экзотика как ни крути и насколько я знаю девушки там на секс с иностранцами быстро разводятся ,никто по месяцу не мурыжит как в россии ,плюс ледидаб красавчик) поздравляшки,классный Филд! Juli_fin, WRANGLER, Manatusik и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 076 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 (изменено) Переведу:автор зашёл в аптеку , купил волшебные таблетки ( которые конечно продаются по особому рецепту), запил боржоми. Дальше преклонного возраста пухлая аптекарша превращается в двух симпатично-стройных, автор без проблем пикапит ее на свиданку (не удивительно ведь у тетки ее лет 20 не было), потом все горячее и горячее. 13.04.2021 в 13:10, ladydub сказал: Итак, какие будут советы? Совет: не пропускать прием колес и запивать боржоми --- Троллинг. Изменено 19 апреля 2021 пользователем special (история изменений) Облака 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МойПуть 142 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Не спались перед ЛТРкой своим светящимся лицом и настроением. Женщины очень чувствительные к резкой перемене мужского настроения. ladydub 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martinn 256 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 45 минут назад, ты здесь и сейчас сказал: Их и не было, они же своими письками по его лицу водили... Смысла после такого в гандонах просто нет... СПИД не передаётся через куни, как минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 6 минут назад, МойПуть сказал: Не спались перед ЛТРкой своим светящимся лицом и настроением. Женщины очень чувствительные к резкой перемене мужского настроения. Да лааадно .. скажет что драл двух сук - его ЛТР поймет (см его тему) )) 7 минут назад, Martinn сказал: СПИД не передаётся через куни, как минимум Передается если ранки есть во рту ну или гепатит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МойПуть 142 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 8 минут назад, Mirta сказал: ЛТР поймет (см его тему) Ну ты и вспомнила про видео с животными...Сперва не понял твое, сообщение, а потом как понял. Мне всегда нравится читать успешные истории. Хочется продолжения в виде - договорились на следующих выходных повторить, но уже с примочками в виде зажимов для сосков или легкой флагелляции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 637 Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 1 hour ago, WRANGLER said: Не обращай внимания)) те кто "в теме" как оно бывает, тебе верят) Вот именно, пацаны - ветераны с опытом поняли, для вас это не фантастика. А "не поверили", кстати, авторы, с которыми у меня были тёрки, либо несогласия, с чего бы это? По поводу презиков - не было их, и это было абсолютно осознанно. Во-первых у меня была груповуха, после которой собралась куча гондонов - и это очень фу. Во-вторых ОЖП ухоженные, здоровые, молодые кобылки. Я понимаю, что есть риски - и если бы они сказали, я бы надевал - пачка у меня была с собой, но риски мои, зачем разводить морализаторство?)) Все такие эксперты - а толковых советов никто не дал, кроме опытных ребят, которые подсказали и поддержали. Не разводите срачи, такая тема позитивная)) МойПуть, ubnt и 13ronin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martinn 256 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 3 минуты назад, ladydub сказал: Во-вторых ОЖП ухоженные, здоровые, молодые кобылки Эх, я так раз попался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты здесь и сейчас 5 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Куча гандонов фу а ЗППП походу не фу zhu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 18 минут назад, ladydub сказал: Вот именно, пацаны - ветераны с опытом поняли, для вас это не фантастика. А "не поверили", кстати, авторы, с которыми у меня были тёрки, либо несогласия, с чего бы это? По поводу презиков - не было их, и это было абсолютно осознанно. Во-первых у меня была груповуха, после которой собралась куча гондонов - и это очень фу. Во-вторых ОЖП ухоженные, здоровые, молодые кобылки. Я понимаю, что есть риски - и если бы они сказали, я бы надевал - пачка у меня была с собой, но риски мои, зачем разводить морализаторство?)) Все такие эксперты - а толковых советов никто не дал, кроме опытных ребят, которые подсказали и поддержали. Не разводите срачи, такая тема позитивная)) Я когда только пришел на форум и рассказывал про свои фасты, мне тоже верили единицы, кто был в теме. @Джон Готти с которым вместе планировали некоторые зачоты, для нас это не было фантастикой. Но есть вещи которые ты реально хрен придумаешь. И те кто в теме сразу отличают правду от лжи по типу " о, у меня так было" или " да ,такое бывает". Сомневаются и дерут глотки те у кого секса нет. Раз у меня такого не было значит и у него не может. Все подстраивают всё под свою картину мира. МойПуть, Джон Готти, Lite Ace и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 305 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 (изменено) Таблетку для стояка что ли пил? В таком то возрасте? Зачем? Изменено 19 апреля 2021 пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты здесь и сейчас 5 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 (изменено) 29 минут назад, Облака сказал: Таблетку для стояка что ли пил? В таком то возрасте? Почему? Когда много дрочишь хрен хреново стоит и кончить с живой девушкой очень трудно Не дрочите пацаны! Изменено 19 апреля 2021 пользователем ты здесь и сейчас (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 27 минут назад, WRANGLER сказал: Я когда только пришел на форум и рассказывал про свои фасты, мне тоже верили единицы Да и сейчас ..) 1 час назад, МойПуть сказал: Мне всегда нравится читать успешные истории. Хочется продолжения в виде - договорились на следующих выходных повторить, но уже с примочками в виде зажимов для сосков или легкой флагелляции. Ну да как говорится бумага все стерпит ) MANNNN, Милка, Облака и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 2 минуты назад, Mirta сказал: Да и сейчас ..) А сейчас мне без разницы. Кстати троллинг в этом разделе вроде запрещен ,господин модератор, не? Смотрите сколько нарушений в теме. ladydub 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlorkn 284 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 Первые два отчета у автора - жиза, последний - в духе Донцовой. Вот сейчас перечитал, контраст пц. С точки зрения сюжета, если взять, в двух первых есть некоторая непредсказуемость, не знал, что сказать, плохо выкрутился из ситуации, что то пошло не плану ( да еще как не по плану). Что мы видим в третьей части? Полное отсутствие тараканов у двух этих ОЖП, ну вот сбежали все и сразу, ни одной букашечки мелкой. Так бывает? В эротической прозе, наверное, да, когда аптекарши тупо не поехали в отель, потому что автор тупо перекормил их вниманием, и вот этот отель стал местом писательского вдохновения) Vivara и Serzh26 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 417 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 20 минут назад, WRANGLER сказал: А сейчас мне без разницы. Кстати троллинг в этом разделе вроде запрещен ,господин модератор, не? Смотрите сколько нарушений в теме. Ты хочешь обсудить мои действия как модератора?) и где тут троллинг? Ты про стартпост?) п.с. если я буду очень строга ко всем жалобам и нарушениям ты один из первых улетишь в РО ) п.с.2 но ты опять же можешь написать жалобу на каждый подозрительный комментарий который я пропустила и я рассмотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRANGLER 3 954 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 31 минуту назад, Mirta сказал: Ты хочешь обсудить мои действия как модератора?) Ну что ты)) 32 минуты назад, Mirta сказал: где тут троллинг? Выше же. Я не про твои комменты. Автор написал филд и тут же прилетели даже те кто вообще за этой темой не следил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxuss 1 145 Опубликовано: 19 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2021 2 часа назад, Облака сказал: Таблетку для стояка что ли пил? В таком то возрасте? Зачем? Облака,если б ты разбиралась в членах,ну или мужской физиологии,то такие вопросы не задавала) Причем тут возраст? Можно быть 20-и летним супермега трахарем с всегда стоячим в любое время. А можно заволноваться,устать и отловить осечку в самый неподходящий момент,например когда тебе нужно хорошенько трахнуть двух по внешке 7-8 сисястых аптекарш) Еще можно так перевозбудиться,что не успев начать и сразу кончить) Поэтому таблеточка как гарант в этой ситуации никак не помешает,а даже прилично продлит оргию. Я бы тоже съел таблу по-любому) ubnt, WRANGLER, ThorRagnar и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 506 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 Короче, тему осилил. Скажу так: подвоха я не почувствовал. По деталям, по мелочам - всё очень правдоподобно. Не вижу тут ни реакций, ни действий, которые бы противоречили моему личному опыту. Да, смешно видеть, как некоторые пишут, что у баб не было тараканов - их было предостаточно, я хз как вы читали. Наверное, таракан для вас это когда баба разворачивается и убегает нахрен (ах, стойте, такой момент ведь тоже был!). Автору зачет. Но ялла это все-таки "быстрее" ThorRagnar, WRANGLER, Кактакможно и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 Всё равно кроме автора никто не знает как оно было на самом деле. Я вот лично просто не вижу смысла всё в таких подробностях расписывать, если ничего не было. По любому автор приукрасил какие то моменты, но в целом всё вполне правдоподобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 637 Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) Короче у баб крышняк слетел)) Копировать сюда текст сообщений как-то долго, пока на работе буду скринить) Amee - A1 Dionne - A2 Дальше было какое-то детское блабла Кто не понял, о чем речь, спрашивайте))) Ещё жалуются чего я не отвечаю по вечерам, что-то хотели прислать на ночь - интересно)) как станет ясно , отпишусь Изменено 20 апреля 2021 пользователем ladydub (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hlorkn 284 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 А это тот же автор, который описывал детективную историю как его таксист повез в пригород после свиданки, хотел ограбить и автор второму злоумышленнику ключи в нос воткнул? И еще там была предыстория в том же духе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit_cat 679 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 36 минут назад, ladydub сказал: Короче у баб крышняк слетел)) Копировать сюда текст сообщений как-то долго, пока на работе буду скринить) Amee - A1 Dionne - A2 Дальше было какое-то детское блабла Кто не понял, о чем речь, спрашивайте))) Ещё жалуются чего я не отвечаю по вечерам, что-то хотели прислать на ночь - интересно)) как станет ясно , отпишусь Жалко девок)) интересно больше как ты теперь будешь избавляться от них, кажется вон кто то влюбился)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 637 Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 2 minutes ago, Kit_cat said: Жалко девок)) интересно больше как ты теперь будешь избавляться от них, кажется вон кто то влюбился)) Да они загоняются просто, я вот не удивлюсь. Хотя А1 (amee) вышла из группы и они молчат обе уже долго)) Что думаешь, своим женским взглядом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МойПуть 142 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 Только что, ladydub сказал: Хотя А1 (amee) вышла из группы Может встречу примирения сделать в следующее воскресенье и более глубокий дружественный раппорт создать? ladydub и BluRiver 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit_cat 679 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) 6 минут назад, ladydub сказал: Да они загоняются просто, я вот не удивлюсь. Хотя А1 (amee) вышла из группы и они молчат обе уже долго)) Что думаешь, своим женским взглядом? Думаю А1 подзалипла и тройничка больше не будет)) Ты говорил что несвободен? Изменено 20 апреля 2021 пользователем Kit_cat (история изменений) Paspartoo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 637 Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 3 minutes ago, Kit_cat said: Думаю А1 подзалипла и тройничка больше не будет)) Ты говорил что несвободен? Моя личная жизнь для них - полная тайна. Они не знают где я живу, где работаю, свободен ли я и т.д. вообще ноль инфы. Как отлепить и сделать ещё раз?)) 7 minutes ago, МойПуть said: Может встречу примирения сделать в следующее воскресенье и более глубокий дружественный раппорт создать? Без пошлятины? Прям по-дружески? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 691 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 57 минут назад, ladydub сказал: Короче у баб крышняк слетел)) Копировать сюда текст сообщений как-то долго, пока на работе буду скринить) Amee - A1 Dionne - A2 Дальше было какое-то детское блабла Кто не понял, о чем речь, спрашивайте))) Ещё жалуются чего я не отвечаю по вечерам, что-то хотели прислать на ночь - интересно)) как станет ясно , отпишусь вот это замороченный чел)) даже третью симку не впадлу было купить, чтобы на*бать)) Paspartoo, Martinn и ladydub 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martinn 256 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 2 минуты назад, bаbuin сказал: даже третью симку не впадлу было купить, чтобы на*бать)) ну наверное потому, что по номеру телефона можно много инфы пробить, не думал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit_cat 679 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 4 минуты назад, ladydub сказал: Моя личная жизнь для них - полная тайна. Они не знают где я живу, где работаю, свободен ли я и т.д. вообще ноль инфы. Как отлепить и сделать ещё раз?)) Пока рановато,психует чё то удаляется,посмотри что дальше будет) есть вариант зайти с этим вопросом через а2 ,пусть девочки посоветуются ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 691 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 1 минуту назад, Martinn сказал: ну наверное потому, что по номеру телефона можно много инфы пробить, не думал? вторую и третью симку купил чтобы создать 2 женских фейка ladydub и Hlorkn 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit_cat 679 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 1 минуту назад, bаbuin сказал: вторую и третью симку купил чтобы создать 2 женских фейка По моему ты переоцениваешь значение форума и мнение анонимов в чьей либо жизни) ladydub и Martinn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 637 Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 38 minutes ago, Kit_cat said: Пока рановато,психует чё то удаляется,посмотри что дальше будет) есть вариант зайти с этим вопросом через а2 ,пусть девочки посоветуются ) Она "психанула" из-за того, что А2 её под*ъебнула, теперь обе молчат)) а в личку мы ещё не перешли, если напишу кому-то лично, всё группа распадается)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit_cat 679 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) 4 минуты назад, ladydub сказал: Она "психанула" из-за того, что А2 её под*ъебнула, теперь обе молчат)) а в личку мы ещё не перешли, если напишу кому-то лично, всё группа распадается)) Я поняла) ну сдали с потрохами и что ,могла и подыграть про твой биг пипи что тут такова Изменено 20 апреля 2021 пользователем Kit_cat (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 637 Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) 7 minutes ago, Kit_cat said: Я поняла) ну сдали с потрохами и что ,могла и подыграть про твой биг пипи что тут такова Блин, ты крутая..... давай к нам? Изменено 20 апреля 2021 пользователем ladydub (история изменений) Kit_cat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kit_cat 679 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 4 минуты назад, ladydub сказал: Блин, ты крутая..... давай к нам? Далековато)как говориться будете у нас на Колыме.. ladydub 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 691 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 1 час назад, Kit_cat сказал: По моему ты переоцениваешь значение форума и мнение анонимов в чьей либо жизни) я ж говорю - замороченный чел Martinn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 1 час назад, Kit_cat сказал: Пока рановато,психует чё то удаляется,посмотри что дальше будет) судя по переписке не психует, а просто осторчерчело. Автор, можешь перевести на читабельный русский (с пояснениями)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 Вот и доказательства:). Пусть Вранглер бутылку коньяка ставит)). Обещал ведь:) Слово офицера ведь:) Lite Ace и Cleopatra 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) 19 минут назад, TSI сказал: судя по переписке не психует, а просто осторчерчело. Похоже она всю дорогу была третьей лишней там с ними, а Эми он понравился. Если по скриншотам судить) Изменено 20 апреля 2021 пользователем Cleopatra (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TSI 256 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 3 минуты назад, Cleopatra сказал: Похоже она всю дорогу была третьей лишней там с ними, а Анни он понравился. Если по скриншотам судить) нуу...хз. Вообще уровень общения (судя по первой переписке, что выкладывал сюда) очень классный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 2 минуты назад, TSI сказал: нуу...хз. Вообще уровень общения (судя по первой переписке, что выкладывал сюда) очень классный. нуу...флирт) Вообще после такой ночки, можно уже такооое обсуждать в деталях.. а тут ..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 637 Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 33 minutes ago, TSI said: Автор, можешь перевести на читабельный русский (с пояснениями)? Смысл в том, что А1 хотела сказать спасибо за крутое воскресенье, но А2 её подколола - "выдала секрет" о том, что А1 все уши ей прожужжала про мой "пипи", А1 обиделась, вышла из группы и уже 3 часа никто не отвечает WRANGLER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladydub 1 637 Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 13 minutes ago, Cleopatra said: нуу...флирт) Вообще после такой ночки, можно уже такооое обсуждать в деталях.. а тут ..) Малолетки устроили детский сад какой-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cleopatra 456 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 Только что, ladydub сказал: Малолетки устроили детский сад какой-то) Да, тоже напомнило как мы с одноклассницами трещали про пипи одноклассника) Он носил узкие джинсы и было заметно член. Шутили про большой, а что там на самом деле никто все равно не знал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сниму корону 184 Опубликовано: 20 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2021 5 минут назад, ladydub сказал: Малолетки устроили детский сад какой-то) Да сами там разберутся, между собой) Но сдругой стороны было бы не плохо слегка поддержать А1 WRANGLER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.