Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Они две молодые красотки) От таких и заразиться и помереть не жалко:)

хм)) Мой оптимизм так далеко не простирается, но не самая худшая смерть, конечно))

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Встреча Договорились на 11 в кафе, но я возился перед выходом и предупредил, что задержусь. Спросили, что я буду заказывать. Я опоздал минут на 10, они сидели за столиком на улице - и чтоб вы понимали

Помариновали чуток и решили повы*бываться А1 пишет - у меня нет секси купальника)) -  сказал, что могу отдолжить свои запасные шорты)) А2 - вот ты скажи, ты это всё сразу спланировал?? Это в

Короче сижу в джакузи один)) красивый вид, приятно, но без баб)) Опишу основные моменты. Приехал в заведение первым, выбрал "столик", в углу с большими мягкими диванами - супер чтобы полулёжа разва

Уже не очень... Ведь мы думаем не заразился ли тс, но после Писек по лицу заразиться могли и они... И всё же в гандонах имелся смысл даже после куни... Для того чтобы они не залетели.

6 минут назад, WRANGLER сказал:

В аптеке все стерильно, задолбали<_<

Ну и мы о том же:)

А я всецело верю почему то)) русский мужик для них экзотика как ни крути и насколько я знаю девушки там на секс с иностранцами быстро разводятся ,никто по месяцу не мурыжит как в россии ,плюс ледидаб красавчик) поздравляшки,классный Филд!:)

Переведу:автор зашёл в аптеку , купил волшебные таблетки ( которые конечно продаются по особому рецепту), запил боржоми. Дальше преклонного возраста пухлая аптекарша превращается в двух симпатично-стройных, автор без проблем пикапит ее на свиданку (не удивительно ведь у тетки ее лет 20 не было), потом все горячее и горячее.

13.04.2021 в 13:10, ladydub сказал:

Итак, какие будут советы?

Совет: не пропускать прием колес и запивать боржоми

---

Троллинг. 

Изменено пользователем special (история изменений)

Не спались перед ЛТРкой своим светящимся лицом и настроением.
Женщины очень чувствительные к резкой перемене мужского настроения.

45 минут назад, ты здесь и сейчас сказал:

Их и не было, они же своими письками по его лицу водили... Смысла после такого в гандонах просто нет...

СПИД не передаётся через куни, как минимум

6 минут назад, МойПуть сказал:

Не спались перед ЛТРкой своим светящимся лицом и настроением.
Женщины очень чувствительные к резкой перемене мужского настроения.

Да лааадно .. скажет что драл двух сук - его ЛТР поймет (см его тему) ))

7 минут назад, Martinn сказал:

СПИД не передаётся через куни, как минимум

Передается если ранки есть во рту ну или гепатит ) 

8 минут назад, Mirta сказал:

ЛТР поймет (см его тему)

Ну ты и вспомнила про видео с животными...Сперва не понял твое, сообщение, а потом как понял.
Мне всегда нравится читать успешные истории. Хочется продолжения в виде - договорились на следующих выходных повторить, но уже с примочками в виде зажимов для сосков или легкой флагелляции.

1 hour ago, WRANGLER said:

Не обращай внимания)) те кто "в теме" как оно бывает, тебе верят) 

Вот именно, пацаны - ветераны с опытом поняли, для вас это не фантастика. А "не поверили", кстати, авторы, с которыми у меня были тёрки, либо несогласия, с чего бы это? 

По поводу презиков - не было их, и это было абсолютно осознанно. Во-первых у меня была груповуха, после которой собралась куча гондонов - и это очень фу. Во-вторых ОЖП ухоженные, здоровые, молодые кобылки. Я понимаю, что есть риски - и если бы они сказали, я бы надевал - пачка у меня была с собой, но риски мои, зачем разводить морализаторство?)) Все такие эксперты - а толковых советов никто не дал, кроме опытных ребят, которые подсказали и поддержали. Не разводите срачи, такая тема позитивная))

3 минуты назад, ladydub сказал:

Во-вторых ОЖП ухоженные, здоровые, молодые кобылки

Эх, я так раз попался

18 минут назад, ladydub сказал:

Вот именно, пацаны - ветераны с опытом поняли, для вас это не фантастика. А "не поверили", кстати, авторы, с которыми у меня были тёрки, либо несогласия, с чего бы это? 

По поводу презиков - не было их, и это было абсолютно осознанно. Во-первых у меня была груповуха, после которой собралась куча гондонов - и это очень фу. Во-вторых ОЖП ухоженные, здоровые, молодые кобылки. Я понимаю, что есть риски - и если бы они сказали, я бы надевал - пачка у меня была с собой, но риски мои, зачем разводить морализаторство?)) Все такие эксперты - а толковых советов никто не дал, кроме опытных ребят, которые подсказали и поддержали. Не разводите срачи, такая тема позитивная))

Я когда только пришел на форум и рассказывал про свои фасты, мне тоже верили единицы, кто был в теме. @Джон Готти с которым вместе планировали некоторые зачоты, для нас это не было фантастикой. Но есть вещи которые ты реально хрен придумаешь. И те кто в теме сразу отличают правду от лжи по типу " о,  у меня так было" или " да ,такое бывает". Сомневаются и дерут глотки те у кого секса нет. Раз у меня такого не было значит и у него не может. Все подстраивают всё под свою картину мира. 

Таблетку для стояка что ли пил? В таком то возрасте?

Зачем?

Изменено пользователем Облака (история изменений)
29 минут назад, Облака сказал:

Почему?

Когда много дрочишь хрен хреново стоит и кончить с живой девушкой очень трудно :P

Не дрочите пацаны! :P

Изменено пользователем ты здесь и сейчас (история изменений)
27 минут назад, WRANGLER сказал:

Я когда только пришел на форум и рассказывал про свои фасты, мне тоже верили единицы

Да и сейчас ..) 

1 час назад, МойПуть сказал:

Мне всегда нравится читать успешные истории. Хочется продолжения в виде - договорились на следующих выходных повторить, но уже с примочками в виде зажимов для сосков или легкой флагелляции.

Ну да как говорится бумага все стерпит ) 

2 минуты назад, Mirta сказал:

Да и сейчас ..) 

А сейчас мне без разницы.

Кстати троллинг в этом разделе вроде запрещен ,господин модератор, не? Смотрите сколько нарушений в теме.

Первые два отчета у автора - жиза, последний - в духе Донцовой. Вот сейчас перечитал, контраст пц. С точки зрения сюжета, если взять, в двух первых есть некоторая непредсказуемость, не знал, что сказать, плохо выкрутился из ситуации, что то пошло не плану ( да еще как не по плану). Что мы видим в третьей части? Полное отсутствие тараканов у двух этих ОЖП, ну вот сбежали все и сразу, ни одной букашечки мелкой. Так бывает? В эротической прозе, наверное, да, когда аптекарши тупо не поехали в отель, потому что автор тупо перекормил их вниманием, и вот этот отель стал местом писательского вдохновения) 

20 минут назад, WRANGLER сказал:

А сейчас мне без разницы.

Кстати троллинг в этом разделе вроде запрещен ,господин модератор, не? Смотрите сколько нарушений в теме.

Ты хочешь обсудить мои действия как модератора?) и где тут троллинг? Ты про стартпост?)

п.с. если я буду очень строга ко всем жалобам и нарушениям ты один из первых улетишь в РО )

п.с.2 но ты опять же можешь написать жалобу на каждый подозрительный комментарий который я пропустила и я рассмотрю 

31 минуту назад, Mirta сказал:

Ты хочешь обсудить мои действия как модератора?) 

Ну что ты)) 

32 минуты назад, Mirta сказал:

где тут троллинг?

Выше же. Я не про твои комменты. Автор написал филд и тут же прилетели даже те кто вообще за этой темой не следил. 

2 часа назад, Облака сказал:

Зачем?

Облака,если б ты разбиралась в членах,ну или мужской физиологии,то такие вопросы не задавала)

Причем тут возраст? Можно быть 20-и летним супермега трахарем с всегда стоячим в любое время. А можно заволноваться,устать и отловить осечку в самый неподходящий момент,например когда тебе нужно хорошенько трахнуть двух по внешке 7-8 сисястых аптекарш) Еще можно так перевозбудиться,что не успев начать и сразу кончить) 

Поэтому таблеточка как гарант в этой ситуации никак не помешает,а даже прилично продлит оргию. 

Я бы тоже съел таблу по-любому)

Короче, тему осилил. Скажу так: подвоха я не почувствовал. По деталям, по мелочам - всё очень правдоподобно. Не вижу тут ни реакций, ни действий, которые бы противоречили моему личному опыту. 

Да, смешно видеть, как некоторые пишут, что у баб не было тараканов - их было предостаточно, я хз как вы читали. Наверное, таракан для вас это когда баба разворачивается и убегает нахрен (ах, стойте, такой момент ведь тоже был!). 

Автору зачет. Но ялла это все-таки "быстрее" :D

Всё равно кроме автора никто не знает как оно было на самом деле. Я вот лично просто не вижу смысла всё в таких подробностях расписывать, если ничего не было. По любому автор приукрасил какие то моменты, но в целом всё вполне правдоподобно. 

Короче у баб крышняк слетел))

Копировать сюда текст сообщений как-то долго, пока на работе буду скринить)

Amee - A1

Dionne - A2

Screenshot_20210420-143543_Telegram.thumb.jpg.834688ef2f2f7049a8b8e2bc478e9ef0.jpg

Screenshot_20210420-143557_Telegram.thumb.jpg.017727e02c8fd25c2ad30bf6668e279b.jpg

Дальше было какое-то детское блабла

Screenshot_20210420-151718_Telegram.thumb.jpg.d093cbc765da56f0572dfec220f802ed.jpg

Screenshot_20210420-151730_Telegram.thumb.jpg.e8071c4bbe808f4d0de4e33622fffecc.jpg

Кто не понял, о чем речь,  спрашивайте))) 

Ещё жалуются чего я не отвечаю по вечерам, что-то хотели прислать на ночь - интересно)) как станет ясно , отпишусь

Изменено пользователем ladydub (история изменений)

А это тот же автор, который описывал детективную историю как его таксист повез в пригород после свиданки, хотел ограбить и автор второму злоумышленнику ключи в нос воткнул? И еще там была предыстория в том же духе. 

36 минут назад, ladydub сказал:

Amee - A1

Dionne - A2

Screenshot_20210420-143543_Telegram.thumb.jpg.834688ef2f2f7049a8b8e2bc478e9ef0.jpg

Screenshot_20210420-143557_Telegram.thumb.jpg.017727e02c8fd25c2ad30bf6668e279b.jpg

Screenshot_20210420-151718_Telegram.thumb.jpg.d093cbc765da56f0572dfec220f802ed.jpg

Screenshot_20210420-151730_Telegram.thumb.jpg.e8071c4bbe808f4d0de4e33622fffecc.jpg

Ещё жалуются чего я не отвечаю по вечерам, что-то хотели прислать на ночь - интересно)) как станет ясно , отпишусь

Жалко девок))  интересно  больше как ты теперь будешь избавляться от  них, кажется вон  кто то влюбился))

2 minutes ago, Kit_cat said:

Жалко девок))  интересно  больше как ты теперь будешь избавляться от  них, кажется вон  кто то влюбился))

Да они загоняются просто, я вот не удивлюсь. Хотя А1 (amee) вышла из группы и они молчат обе уже долго))

Что думаешь, своим женским взглядом?

Только что, ladydub сказал:

Хотя А1 (amee) вышла из группы

Может встречу примирения сделать в следующее воскресенье и более глубокий дружественный раппорт создать?

6 минут назад, ladydub сказал:

Да они загоняются просто, я вот не удивлюсь. Хотя А1 (amee) вышла из группы и они молчат обе уже долго))

Что думаешь, своим женским взглядом?

Думаю А1 подзалипла и тройничка больше не будет)) 

Ты говорил что несвободен?

Изменено пользователем Kit_cat (история изменений)
3 minutes ago, Kit_cat said:

Думаю А1 подзалипла и тройничка больше не будет)) 

Ты говорил что несвободен?

Моя личная жизнь для них - полная тайна. Они не знают где я живу, где работаю, свободен ли я и т.д. вообще ноль инфы.

Как отлепить и сделать ещё раз?))

7 minutes ago, МойПуть said:

Может встречу примирения сделать в следующее воскресенье и более глубокий дружественный раппорт создать?

Без пошлятины? Прям по-дружески?

57 минут назад, ladydub сказал:

Amee - A1

Dionne - A2

вот это замороченный чел)) даже третью симку не впадлу было купить, чтобы на*бать))

2 минуты назад, bаbuin сказал:

даже третью симку не впадлу было купить, чтобы на*бать))

ну наверное потому, что по номеру телефона можно много инфы пробить, не думал? 

4 минуты назад, ladydub сказал:

Моя личная жизнь для них - полная тайна. Они не знают где я живу, где работаю, свободен ли я и т.д. вообще ноль инфы.

Как отлепить и сделать ещё раз?))

Пока рановато,психует чё то удаляется,посмотри что дальше будет)

есть вариант зайти  с этим вопросом через а2 ,пусть девочки  посоветуются )

1 минуту назад, Martinn сказал:

ну наверное потому, что по номеру телефона можно много инфы пробить, не думал? 

вторую и третью симку купил чтобы создать 2 женских фейка

1 минуту назад, bаbuin сказал:

вторую и третью симку купил чтобы создать 2 женских фейка

По моему ты переоцениваешь значение форума и мнение анонимов в чьей либо жизни)

38 minutes ago, Kit_cat said:

есть вариант зайти  с этим вопросом через а2 ,пусть девочки  посоветуются )

Она "психанула" из-за того, что А2 её под*ъебнула, теперь обе молчат)) а в личку мы ещё не перешли, если напишу кому-то лично, всё группа распадается))

Она "психанула" из-за того, что А2 её под*ъебнула, теперь обе молчат)) а в личку мы ещё не перешли, если напишу кому-то лично, всё группа распадается))

Я поняла) ну сдали с потрохами и что ,могла и подыграть про твой биг пипи что тут такова:lol:

Изменено пользователем Kit_cat (история изменений)
7 minutes ago, Kit_cat said:

Я поняла) ну сдали с потрохами и что ,могла и подыграть про твой биг пипи что тут такова:lol:

Блин, ты крутая..... давай к нам? :D:D

Изменено пользователем ladydub (история изменений)

Блин, ты крутая..... давай к нам? :D:D

Далековато)как говориться будете у нас на Колыме..

1 час назад, Kit_cat сказал:

По моему ты переоцениваешь значение форума и мнение анонимов в чьей либо жизни)

я ж говорю - замороченный чел

1 час назад, Kit_cat сказал:

судя по переписке не психует, а просто осторчерчело.

Автор, можешь перевести на читабельный русский (с пояснениями)?

Вот и доказательства:). Пусть Вранглер бутылку коньяка ставит)). Обещал ведь:) Слово офицера ведь:)

19 минут назад, TSI сказал:

судя по переписке не психует, а просто осторчерчело.

Похоже она всю дорогу была третьей лишней там с ними, а Эми он понравился. Если по скриншотам судить)

Изменено пользователем Cleopatra (история изменений)
3 минуты назад, Cleopatra сказал:

Похоже она всю дорогу была третьей лишней там с ними, а Анни он понравился. Если по скриншотам судить)

нуу...хз. 

Вообще уровень общения (судя по первой переписке, что выкладывал сюда) очень классный.

2 минуты назад, TSI сказал:

нуу...хз. 

Вообще уровень общения (судя по первой переписке, что выкладывал сюда) очень классный.

нуу...флирт)

Вообще после такой ночки, можно уже такооое обсуждать в деталях.. а тут ..)

33 minutes ago, TSI said:

Автор, можешь перевести на читабельный русский (с пояснениями)?

Смысл в том, что А1 хотела сказать спасибо за крутое воскресенье, но А2 её подколола - "выдала секрет" о том, что А1 все уши ей прожужжала про мой "пипи", А1 обиделась, вышла из группы и уже 3 часа никто не отвечает :D

13 minutes ago, Cleopatra said:

нуу...флирт)

Вообще после такой ночки, можно уже такооое обсуждать в деталях.. а тут ..)

Малолетки устроили детский сад какой-то)

Только что, ladydub сказал:

Да, тоже напомнило как мы с одноклассницами трещали про пипи одноклассника) Он носил узкие джинсы и было заметно член. Шутили про большой, а что там на самом деле никто все равно не знал))

5 минут назад, ladydub сказал:

Да сами там разберутся, между собой)
Но сдругой стороны было бы не плохо слегка поддержать А1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...