-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Ок. Бывает. Это плохой знак. Интереса ты у неё изначально не вызвал. Следовательно, тебе набрали в процессе так сказать "безрыбья". Тебе не на что потратить своё время? Решил записаться к бабе в подружки? Ну видимо ты настолько активен, что ты во френдзоне. Ты знаешь, скорее всего она забиывает на тебя, а не ты на неё. Сколько ещё можно жрать дерьма, чтобы понять что оно не съедобно? На будущее. Есть тебе предлагают встречу, то есть только твоя дата и твоё время. Больше никаких вариантов. да и зачем? Ты всё равно всё схаваешь. О -
854
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Какой тогда смысл от подходов на улице.Если тебя намного больше сливать будут? Подходы на улице будут работать с челами которые красавчики и высокие.А меня в этом сливать будут.Это работает только с тем челом у которого там не получалось на сз.А тут он вышел в поля и сразу поперло.Бабу на 2 свидании в постель затащил.И по-любому она не уродина была от 6 и выше наверное -
854
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Не знаю почему мне все советуют состаривать себя?Мне 26,а одеваться как 40 летний.У меня не тот соц.статус чтобы в официальных костюмах ходить.У меня есть просто чёрный пиджак,но не официальный и все.Цеплять 40-их?Но они меня не особо воспринимают в силу возраста.Мне нравиться более расслабленный и непринуждённый стиль.Пересадку волос я позже хочу сделать.Это 100 %.Не люблю я эти туфли двубортные пиджаки и тд -
60
Как себя вести?
Автор, вот представь: жили раньше люди без всякой этой билеберды, которую тебе тут психологи расписали, без всякого самокопания и самоедства, и не тужили. Влюблялись, расставались, снова влюблялись, снова расставались и никто себе не забивал голову. Касаемо Харизмы, про которую любят упоминать. Прочитайте еще раз, что это значит с древнегреческого. Если её нет, значит нет и не будет. И надо исходить из этого. Значит просто не твоя баба. -
1
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Я - 31 год, она - 34 года. Познакомились осенью 2024 г. по работе (ее должность повыше моей и вообще она занимает достаточно высокий пост в фирме-партнере). В день знакомства после выполнения совместной работы, мы где-то еще 1,5 часа просто сидели и болтали о всяком вдвоем в ее кабинете - было интересно и видно, что ей тоже. Рассказала, что свободна, раньше была замужем, детей нет. В тот же день взял у нее номер телефона, вечером написал ей, предложил встретиться на выходных. Ответила, что не против, но она будет работать, поэтому встретится, если будет успевать. В день предполагаемо
-