sinii_oduvan 43 Опубликовано: 16 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2021 Собсно тема в том, что многие женщины закрывают глаза на то, что в браке мужчина перестаёт уделять внимание, дарить цветы, всячески радовать и т.п. В конечном итоге получается «он меня не ценит, не любит». Но ведь изначально всё было. Почему девушки закрывают глаза на прекращение ухаживаний? Ведь изначально девушка может быть очень требовательной к поведению мужчины. Потом то куда это требование девается? Не поэтому ли мужик расслабляется в браке? Получается что это не только ошибка мужика. Вопрос девушкам. Зачем и почему вы так делаете? Сами же потом ноете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 704 Опубликовано: 16 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2021 24 минуты назад, sinii_oduvan сказал: Собсно тема в том, что многие женщины закрывают глаза на то, что в браке мужчина перестаёт уделять внимание, дарить цветы, всячески радовать и т.п. В конечном итоге получается «он меня не ценит, не любит». Судя по твоему сообщению, для тебя причина и повод = синонимы. Научись чувствовать разницу. Не дарил, не уделял, не радовал - это повод, который озвучивают. Причина совершенно в другом, в двух словах - снижение субъективной значимости. Читай больше литературы про отношения и ФАКов на этом форуме в том числе. После этого начнешь понимать разницу в отношениях на начальном этапе и в браке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 715 Опубликовано: 17 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2021 On 4/16/2021 at 11:24 AM, sinii_oduvan said: Ведь изначально девушка может быть очень требовательной к поведению мужчины. Потом то куда это требование девается? Ты что-то перепутал, дружище. Изначально как раз женщина крутит демо-версию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinii_oduvan 43 Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2021 22 минуты назад, Alagar сказал: Ты что-то перепутал, дружище. Изначально как раз женщина крутит демо-версию. Погоди. Но разве цветы/рестораны/ухаживания это не мужская демо версия?) мы делаем по отношению к женщине тоже самое. Стремление понравиться ей никуда не делось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 715 Опубликовано: 17 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2021 5 minutes ago, sinii_oduvan said: Погоди. Но разве цветы/рестораны/ухаживания это не мужская демо версия?) мы делаем по отношению к женщине тоже самое. Может быть, «вы» и делаете, а мы нет цветы-рестораны-ухаживания - это явно не наш метод. Точнее, в процессе развития уже начавшихся отношений это вполне возможно и полезно для корректировки баланса (нежелательно, чтобы был сильный перекос в твою сторону, поэтому его нужно периодически корректировать, в т.ч. это можно делать цветами и прочим), но никаких «ухаживаний» до секса тут явно не рекомендуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 17 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2021 16.04.2021 в 11:24, sinii_oduvan сказал: Вопрос девушкам. потом цветы тоже есть и подарки, но не так часто как в начале, и все еще от стадии отношений и контекста зависит. Мужики в браке цветы-кольца могут дарить из-за своих измен, могут на последние притащить шампанское и розочку, чтобы помириться. Меня лично напрягло бы, если бы мне муж постоянно веники таскал. Нытье не от #мнемаловнимания, скорее, а от отсутствия понимания, что бабе хочется. И внимание уделять - это не пялиться на нее сутками, а замечать ее настроение и состояние души, так сказать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinii_oduvan 43 Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2021 33 минуты назад, Alagar сказал: никаких «ухаживаний» до секса Естественно никаких. Но вопрос топика то про брак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 715 Опубликовано: 17 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2021 11 minutes ago, sinii_oduvan said: Естественно никаких. Но вопрос топика то про брак. Так брак-то женщинам нужен, они его и добиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сестра Хаос 201 Опубликовано: 17 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2021 16.04.2021 в 11:24, sinii_oduvan сказал: Собсно тема в том, что многие женщины закрывают глаза на то, что в браке мужчина перестаёт уделять внимание, дарить цветы, всячески радовать и т.п. В конечном итоге получается «он меня не ценит, не любит». Но ведь изначально всё было. Почему девушки закрывают глаза на прекращение ухаживаний? И что в этом странного? 16.04.2021 в 11:24, sinii_oduvan сказал: Ведь изначально девушка может быть очень требовательной к поведению мужчины. Потом то куда это требование девается? Ну, чтобы быть требовательной к кому-либо, нужно, прежде всего, что-то из себя представлять. Другими словами, самой соответствовать требованиям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 Хз у меня со вступлением в брак ничего не поменялось , цветы и романтики в наличии. Но это все дело добровольное так чтобы это было моим ТРЕБОВАНИЕМ или я ныла что хочу цветочки этого нет я даже не намекаю просто всегда очень радуюсь, а муж подозреваю, любит когда я радуюсь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bestия 1 848 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 Какие нахер цветочкипусть лучше идёт и деньги норм зарабатывает, делом занимается.. за романтику в паре буду отвечать я:))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 1 час назад, Mirta сказал: Хз у меня со вступлением в брак Так тебя можно поздравить?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 1 час назад, Mirta сказал: Хз у меня со вступлением в брак ничего не поменялось , цветы и романтики в наличии. Но это все дело добровольное так чтобы это было моим ТРЕБОВАНИЕМ или я ныла что хочу цветочки этого нет я даже не намекаю просто всегда очень радуюсь, а муж подозреваю, любит когда я радуюсь ) Не всем так везет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 7 минут назад, vadim12 сказал: Так тебя можно поздравить?) Так уже давно можно ) 1 минуту назад, MANNNN сказал: Не всем так везет)) Каждому свое ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 1 минуту назад, Mirta сказал: Так уже давно можно ) От всей души! Все втихаря, ни объявления ни пянки форумной..)) Счастье тишину любит?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 253 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 12 минут назад, MANNNN сказал: Не всем так везет)) От мироощущения мужика многое зависит, от воспитания.. У некоторых это просто в крови - устраивать мелкие радости, другим приходится эту привычку вырабатывать и контролировать. Было бы желание и понимание.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 Период ухаживаний и естественное внимание, желание радовать уже в паре (браке) всё-таки разные вещи, как по мне. Совершенно разные этапы, и смысл соответственно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 2 минуты назад, vadim12 сказал: От мироощущения мужика многое зависит, от воспитания.. У некоторых это просто в крови - устраивать мелкие радости, другим приходится эту привычку вырабатывать и контролировать. Было бы желание и понимание.) Согласен, конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 16 минут назад, vadim12 сказал: От всей души! Благодарю) 17 минут назад, vadim12 сказал: Все втихаря, ни объявления ни пянки форумной..)) Зачем мне это?)) да и не событие века) 18 минут назад, vadim12 сказал: Счастье тишину любит?) Думаю да ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 Классно, всем бы такого мужа внимательного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 324 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 17.04.2021 в 11:44, sinii_oduvan сказал: Стремление понравиться ей никуда не делось. Чем больше будешь стремиться понравиться, тем меньше у тебя будет получаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinii_oduvan 43 Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 2 часа назад, Alf Pachino сказал: Чем больше будешь стремиться понравиться, тем меньше у тебя будет получаться. Да не)) вон смотри какая Мирта довольная) Её муж ухаживания не прекратил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 715 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 19 minutes ago, sinii_oduvan said: Да не)) вон смотри какая Мирта довольная) Её муж ухаживания не прекратил) Никаких ухаживаний там нет. Он просто периодически корректирует баланс. Это при соблазнении чаще надо использовать Д, чтобы снижать значимость, а в семье наоборот - часто нужно, чтобы в свою пользу не возникало слишком сильного перекоса. Вот для этого и периодические цветы и прочее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 о Боже да на все же живут какими то вечными загонами и расчетами баланса ) хочется радовать - радуешь. Если на то пошло мы с мужем друг для друга минусы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 324 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 1 час назад, Mirta сказал: Если на то пошло мы с мужем друг для друга минусы. Повезло тебе. 2 часа назад, sinii_oduvan сказал: Да не)) вон смотри какая Мирта довольная) Её муж ухаживания не прекратил) Мужу не нужно стараться понравиться, он и так нравится. Иначе не стал бы мужем. Ухаживать не равно стараться понравиться. Стараться понравиться - значит, что ты человеку не нравишься и пытаешься этого человека переубедить. Когда нравишься, стараться не нужно, если держишься в границах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirta 6 419 Опубликовано: 21 апреля 2021 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2021 28 минут назад, Alf Pachino сказал: Повезло тебе. Спасибо! мне действительно повезло ! 30 минут назад, Alf Pachino сказал: Ухаживать не равно стараться понравиться. Согласна ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.