Перейти к публикации
пикап.Форум

Пинг от бывшей? Новые ЛТР. Как слить бывшую на раннем этапе?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

О себе: П18, 73 кг, 186 см. Имею чёткую цель в жизни. Пишу музыку с 2014-2015 года. Пока что параллельно работаю по найму. Параллельно готовлюсь к ИП, так как имеется интерес, возможность и грамотные люди в окружении. Есть ОЖП, с которой несколько месяцев уже и спим, и периодами проживаем. Вроде бы ЛТР, пока побаиваюсь из за предыдущего опыта. Имею созависимость, синдром спасателя, циклотимию (превратил в преимущество). Не способен открываться в ЛТР, пытаюсь это решить. 

О БОЖП: 17. В 20 км от моего города.

Ситуация: был у ОЖП, она живёт отдельно. Готовил есть, пока девочка спала после учёбы. В процессе готовки пришло несколько уведомлений на телефон. Взял через минуты 4. Оказалось, что написала бывшая. Просила посоветовать ей книг по психологии. Я был занят готовкой, да и отвечать особо не хотелось. В итоге написал близкому другу, объяснив ситуацию. Он посоветовал посмотреть на это через призму простого совета. Так и сделал, насоветовал книг, которые сам прочитал за последнее время. 

О бывших ЛТР Познакомились в 14, отношения прожили 2.5 года. Секс был, не регулярный. У друг друга первые. Были нормальные отношения первые 2 года. На 2-ом году зимой я стал охладевать. Любое её внимание меня раздражало. Объявил ДОД в феврале. В процессе ДОДа узнал про Васька, случайно увидев диалог в её телефоне. Сильно ударило по эго. Где-то месяц аленил и пытался вернуть. "Вернулась". Ревновал её к каждому столбу и постоянно указывал на ошибки. Видимо, от инверсии и удара по эго полностью проявил свои худшие качества. Продлилось это примерно 2.5 месяца. Она перестала уделять мне внимание, я стал пытаться компенсировать это своим вниманием. Поссорились и она объявила ДОД. Сильно крутило месяца 3, потом стало отпускать. Пытался общаться с девушками, стал ловить кайф. В итоге очень понравилась одна ОЖП, о которой и писал выше. 

Цель создания темы: грамотный слив бывшей на этапе, пока меня не откатило. Обнаружение наличия самообмана. Если есть возможность сильно прокачаться от этой ситуации (решить ситуацию  с синдромом "Славного Парня"), то я готов чётко следовать инструкциям форума.

Всем благ!!!

Опубликовано:
46 minutes ago, Stoney said:

Цель -  мягко и тактично слить бывшую, не хочу грубо посылать на 3 весёлых буквы.

Добавь ее в чёрный список везде и больше не услышишь. В чем проблема-то?

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Добавь ее в чёрный список везде и больше не услышишь. В чем проблема-то?

Да ни в чём. Спасибо, люто тупанул. 

1 минуту назад, Никита Нестеров сказал:

Тогда спаси всех тех, кто читает твою тему. Оформи нормально, потому что вообще мало, что понятно. 

Хорошо!

Опубликовано:
44 минуты назад, Никита Нестеров сказал:

Тогда спаси всех тех, кто читает твою тему. Оформи нормально, потому что вообще мало, что понятно. 

Выше оформил.

Опубликовано:
1 минуту назад, Fuck3r сказал:

в блок кинь и все, отвечал зря.

Так если не отвечать и кидать в чс, то пинги могут возрастать или как? У меня цель, чтобы обо мне забыли, не было назвонов и прочих весёлых штучек в перспективе. Переживаю за самого себя, так как ещё не окреп.  

Опубликовано:
2 минуты назад, Stoney сказал:

Так если не отвечать и кидать в чс, то пинги могут возрастать или как? У меня цель, чтобы обо мне забыли, не было назвонов и прочих весёлых штучек в перспективе. Переживаю за самого себя, так как ещё не окреп.  

а как они будут возрастать если она везде в блоке будет, с левых номеров? или колени у подъезда сделает? как вариант, но если вцепится, то в любом случае будет приставать, пока не поймет что тебе это не интересно, а пока будет ломиться придется покортизолить, главное не сворачивать со своего пути и слабину не дать, понять что все для себя уже решил, окончательно и бесповоротно. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Stoney сказал:

Да кто ж Вам это скажет то:?  Тут колдунов и предсказателей нету. А, не , есть одна, но говорит, что шар хрустальный расколотила))  

Вот и кидайте в ЧС и блок, а попутно еще и займите себя чем нибудь - музыкой, спортом,  новой ОЖП
И меньше придавайте значение ( если Вы все решили для себя) этим звонкам и прочим попыткам Вас раскачать/растащить.. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Fuck3r сказал:

а как они будут возрастать если она везде в блоке будет, с левых номеров? или колени у подъезда сделает? как вариант, но если вцепится, то в любом случае будет приставать, пока не поймет что тебе это не интересно, а пока будет ломиться придется покортизолить, главное не сворачивать со своего пути и слабину не дать, понять что все для себя уже решил, окончательно и бесповоротно. 

Понял, принял. Ну я думаю, до колен не дойдёт. Безумие, на мой взгляд. 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Да кто ж Вам это скажет то:?  Тут колдунов и предсказателей нету. А, не , есть одна, но говорит, что шар хрустальный расколотила))  

Вот и кидайте в ЧС и блок, а попутно еще и займите себя чем нибудь - музыкой, спортом,  новой ОЖП
И меньше придавайте значение ( если Вы все решили для себя) этим звонкам и прочим попыткам Вас раскачать/растащить.. 

В чс закинул. Я и хотел изначально, но почему-то подумал, что это не совсем адекватно. А по факту, должно быть насрать.

Опубликовано:

Все правильно насчет черного списка. По себе знаю: уже приняла решение, а тут катишься в пробке и душаешь "дай пингану". Особенно если пробка глухая, как в клипе Алсу "Все равно"). Дерганье нет-нет, да и будет

Опубликовано:
15 hours ago, Stoney said:

В чс закинул. Я и хотел изначально, но почему-то подумал, что это не совсем адекватно. А по факту, должно быть насрать.

Ты после того, как везде добавишь в чёрный список, ещё и сами контакты удали. Вряд ли же ты помнишь ее телефон на память - чтобы уж наверняка потом не возникло соблазна снять блок.

Опубликовано:
6 часов назад, Alagar сказал:

Ты после того, как везде добавишь в чёрный список, ещё и сами контакты удали. Вряд ли же ты помнишь ее телефон на память - чтобы уж наверняка потом не возникло соблазна снять блок.

Контакты удалил, номер ещё помнил месяцев 3 назад... А ща уже что-то и не хочу пытаться вспоминать...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

16.04.2021 в 23:06, Fuck3r сказал:

Они возросли. Сидел вечером за компом, в инсту прилетело. Причём в пустой акк, который я использую только для общения с нынешней. Этот метод не рабочий. 
Что делать?))) Там написал культурно, чтобы гуляла. Благо, даже не ответила. 

Опубликовано:
1 час назад, Stoney сказал:

Они возросли. Сидел вечером за компом, в инсту прилетело. Причём в пустой акк, который я использую только для общения с нынешней. Этот метод не рабочий. 
Что делать?))) Там написал культурно, чтобы гуляла. Благо, даже не ответила. 

Автор, тебе заняться нечем? Ты сейчас сам своё эго тешишь и кайфуешь от этой ситуации. Зачем? Одному тебе известно. 

Вот эта постановка цели вообще нездоровая:

16.04.2021 в 22:02, Stoney сказал:

У меня цель, чтобы обо мне забыли, не было назвонов и прочих весёлых штучек в перспективе. 

Ты можешь нести ответственность только за себя и за свои поступки. Твоя цель должна быть - самому забыть про неё. Средств для этого уйма. Если тебя до сих пор цепляют пинги от человека, который тебе якобы не интересен, то поздравляю, пол года ты не развивался.

Опубликовано:

Автор... Представим другую ситуацию... Ты готовишь еду, твоя баба спит... На её телефон прилетает уведомление... Её бывший просит накидать ей книг по психологии или что послушать... 

Ты: че за фигня? 

Она: да бывший просто попросил песен накидать... 

Какой совет ты ей дашь? 

Опубликовано:
11 часов назад, Miml сказал:

Автор, тебе заняться нечем? Ты сейчас сам своё эго тешишь и кайфуешь от этой ситуации. Зачем? Одному тебе известно. 

Вот эта постановка цели вообще нездоровая:

Ты можешь нести ответственность только за себя и за свои поступки. Твоя цель должна быть - самому забыть про неё. Средств для этого уйма. Если тебя до сих пор цепляют пинги от человека, который тебе якобы не интересен, то поздравляю, пол года ты не развивался.

Да, ты прав. Видимо, с самооценкой поработать нужно ещё. Они как бы не цепляют на уровне эмоций, но я же о ней пишу сейчас. Понял, принял, низкий поклон!

4 часа назад, Suvlehim сказал:

Автор... Представим другую ситуацию... Ты готовишь еду, твоя баба спит... На её телефон прилетает уведомление... Её бывший просит накидать ей книг по психологии или что послушать... 

Ты: че за фигня? 

Она: да бывший просто попросил песен накидать... 

Какой совет ты ей дашь? 

Ей - никакой. Но выводы сделаю очень удручающие

Опубликовано:
7 часов назад, Stoney сказал:

Ей - никакой. Но выводы сделаю очень удручающие

Какие выводы ты сделаешь? 

Почему ничего не скажешь ей? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
11.09.2021 в 20:41, Suvlehim сказал:

Какие выводы ты сделаешь? 

Почему ничего не скажешь ей? 

Выводы? Побольше двигаться, чтобы на такой бред времени не было. Как раз налоговая начинает кошмарить, немного промахал момент, опыта маловато. 
"Почему ничего не скажу ей?" Что именно и зачем? Потребности в этом нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...