Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи.

Рекомендованные сообщения

1. возраст 

МЧ 24 и ОЖП 25

2. тип отношений 

Живем вместе

3. срок отношений 

2,2года

4. приблизительный БЗ 

-

а. примативность и РП

МЧ сред примативность ранг средний (субъективно) внеш - 4

ОЖП для меня 8

в. опыт (к-во предидущих отношений) 

МЧ менее до неё 2 года жил с ожп  

ОЖП - 8 лет с 1 мч 

г. соц. статус 

МЧ (не обеспечен, машины и квартиры нет)

ОЖП (сферара обслуживания, доход средний жилье съемное)

д. состав семьи родителей 

МЧ (полная)

ОЖП(полная) 

примечания. 

ОЖП - вспыльчивая, целеустремленная, хозяйственная

6. описание проблемы

не знаю, что у нас происходит, совсем запутался. 

Познакомили друзья, 3 месяца добивался ее, сексом первый раз занялись примерно через 3,1 мес после знакомства.

начали жить вместе примерно через пол года после знакомства, первые месяцы жили душа в душу, потом начались проблемы, ссоры из-за денег, непонимания, скандалы и крики на пустом месте, во время ссор всегда прогибался, подходил первым, успокаивал, иногда по выходным можем по пить пива, когда сильно выпьем начинаем выяснять отношения, она начинает меня оскорблять и выгонять из дома, 2 раза уходил к брату, в первый раз она мне позвонила, на другой, уже сам пришёл, посидим поговорим, все обсудим и живем спокойно, но как дело доходит до финансов, с января этого года по середину марта я был на сессии, защищал диплом, соответсвенно меньше получил и на той неделе, она вся разревелась, говорила, что больше так не может, что видать она не мой человек, что она не знает, что нам делать, что я ей не интересен со мной скучно, что любит она меня не так как первую любовь, нет мол у неё таких ярких чувств ко мне и вообще никогда мол не было, говорила уходить и забирать вещи, а мебель  в съемной квартире все мое, я спокойной ее слушал, доказывал ей обратное, что у нас все будет хорошо, что мы все преодолеем вместе, надо чуть-чуть подождать, но она не хотела ничего слушать, а только ревела и орала, я тогда встал, начал собирать вещи и она сразу бросилась ко мне на плечи, сказала, что никуда не отпустит и чтобы я не уходил, мол мне же некуда идти, я остался и с того момента, она как не своя, очень резко у неё меняется настроение, то не так посмотрел, то не так обнял, вчера я пришёл поздно с работы, а она ждала меня когда мы пойдём с ней прогуляться вечером, я работаю 5/2, она 2/2, я ей сказал, что сильно устал и хочу спать, она же вся распсиховалась, стала орать, обзывать меня, но я молчал, потом она успокоилась и позвала меня пройтись с ней, я подумал, что пойдём с ней, может она наконец-то расссажет, что с ней происходит, пока я одевался, она стояла спиной ко мне и молчала, на мои вопросы хочет ли она пойти в парк или взять по кофе, она не отвечала, потом когда я оделся и подошёл к ней, она оказывается стояла и плакала, на мой вопрос, что не так, она разоралась, что бы ее не трогал. Почти все прогулку она как будто от меня убегала, но я уже не выдержал под конец догнал ее и начал выяснять отношения, слава богу никого рядом не было, она опять заревела, сказала отстать от неё и не трогать, тогда я психанул и пошёл гулять один, шёл просто куда глядят глаза и потом слышу, что сзади кто-то бежит, поворачиваюсь, а это она, попросила пойти с ней домой.

обратно мы шли молча, а когда пришли домой, она стала совсем другим человеком, начала обнимать, целовать и говорить, что у нас все будет хорошо.

хочу добавить, что ее всегда что-то не устраивает, я в отпуск уеду в другой город не знаю, что будет, приеду домой, а мои вещи уже собраны или вовсе приеду в пустую квартиру, сам ее люблю, но эти скандалы и недовольства уже надоели. В соц сетях сидит активно, так как выучилась на визажиста и ведёт свою страничку в инсте.

8 minutes ago, Прохожий97 said:

ОЖП для меня 8

8 - это призёр конкурса Мисс России в лучшие годы. Ты завышаешь на несколько баллов. Отсюда и проблемы начинаются

Чувак, тебя терпят из жалости. Имей мужскую гордость и свали  в туман.

Дело не в деньгах. Тебя не любят.

18 минут назад, Прохожий97 сказал:

1. возраст 

МЧ 24 и ОЖП 25

2. тип отношений 

Живем вместе

3. срок отношений 

2,2года

4. приблизительный БЗ 

-

а. примативность и РП

ОЖП для меня 8

в. опыт (к-во предидущих отношений) 

МЧ менее до неё 2 года жил с ожп  

ОЖП - 8 лет с 1 мч 

г. соц. статус 

МЧ (не обеспечен, машины и квартиры нет)

ОЖП (сферара обслуживания, доход средний жилье съемное)

д. состав семьи родителей 

МЧ (полная)

ОЖП(полная) 

примечания. 

ОЖП - вспыльчивая, целеустремленная, хозяйственная

6. описание проблемы

Познакомили друзья, 3 месяца добивался ее, сексом первый раз занялись примерно через 3,1 мес после знакомства.

начали жить вместе примерно через пол года после знакомства, первые месяцы жили душа в душу, потом начались проблемы, ссоры из-за денег, непонимания, скандалы и крики на пустом месте, во время ссор всегда прогибался, подходил первым, успокаивал, иногда по выходным можем по пить пива, когда сильно выпьем начинаем выяснять отношения, она начинает меня оскорблять и выгонять из дома, 2 раза уходил к брату, в первый раз она мне позвонила, на другой, уже сам пришёл, посидим поговорим, все обсудим и живем спокойно, но как дело доходит до финансов, с января этого года по середину марта я был на сессии, защищал диплом, соответсвенно меньше получил и на той неделе, она вся разревелась, говорила, что больше так не может, что видать она не мой человек, что она не знает, что нам делать, что я ей не интересен со мной скучно, что любит она меня не так как первую любовь, нет мол у неё таких ярких чувств ко мне и вообще никогда мол не было, говорила уходить и забирать вещи, а мебель  в съемной квартире все мое, я спокойной ее слушал, доказывал ей обратное, что у нас все будет хорошо, что мы все преодолеем вместе, надо чуть-чуть подождать, но она не хотела ничего слушать, а только ревела и орала, я тогда встал, начал собирать вещи и она сразу бросилась ко мне на плечи, сказала, что никуда не отпустит и чтобы я не уходил, мол мне же некуда идти, я остался и с того момента, она как не своя, очень резко у неё меняется настроение, то не так посмотрел, то не так обнял, вчера я пришёл поздно с работы, а она ждала меня когда мы пойдём с ней прогуляться вечером, я работаю 5/2, она 2/2, я ей сказал, что сильно устал и хочу спать, она же вся распсиховалась, стала орать, обзывать меня, но я молчал, потом она успокоилась и позвала меня пройтись с ней, я подумал, что пойдём с ней, может она наконец-то расссажет, что с ней происходит, пока я одевался, она стояла спиной ко мне и молчала, на мои вопросы хочет ли она пойти в парк или взять по кофе, она не отвечала, потом когда я оделся и подошёл к ней, она оказывается стояла и плакала, на мой вопрос, что не так, она разоралась, что бы ее не трогал. Почти все прогулку она как будто от меня убегала, но я уже не выдержал под конец догнал ее и начал выяснять отношения, слава богу никого рядом не было, она опять заревела, сказала отстать от неё и не трогать, тогда я психанул и пошёл гулять один, шёл просто куда глядят глаза и потом слышу, что сзади кто-то бежит, поворачиваюсь, а это она, попросила пойти с ней домой.

обратно мы шли молча, а когда пришли домой, она стала совсем другим человеком, начала обнимать, целовать и говорить, что у нас все будет хорошо.

хочу добавить, что ее всегда что-то не устраивает, я в отпуск уеду в другой город не знаю, что будет, приеду домой, а мои вещи уже собраны или вовсе приеду в пустую квартиру, сам ее люблю, но эти скандалы и недовольства уже надоели. В соц сетях сидит активно, так как выучилась на визажиста и ведёт свою страничку в инсте.

Косяки:

1. 3 месяца добивался, лол, а че не год? Уже тут значимость свою запихал в одно место.

2. Бабла у тебя особо нет, материального нет, крыть в конфликтах нечем в этом плане.

3. Везде прогибался в позицию сутулой псины и жрал говно. Яиц нет, слабак.

4. Скорее всего появился Васек на тест, судя по тому, как деваха жестит. Тебе осталось совсем немного времени, когда она тебя в ДОД кинет.

Что делать:

1. Решить, куда съедешь. Бабу не трогать сейчас и жить тихонько. Как только решение со съездом будет найдено, то заказываешь газель с грузелями и за один присест увозишь свою мебель на новую хату и все вещи. Это ключевой вопрос, кидай все силы на его решение, пусть родичи бабки дают или крутись еще как-то.

2. После этого с бабой сжигаешь все мосты, т.е. блокируешь её наглухо, крестишься и забываешь.

3. Начинаешь качать финансовую сторону всеми возможными способами, чтобы снимать без напряга в одну каску хату хотя бы и чтобы баба жила на твоей территории. Ну и параллельно спорт, общение с другими девушками, качай внешность, раз ты всего лишь четверка.

Альтернативы у тебя нет, в эти отношения ты зашел коряво, действовал еще хуже, восстановлению при таком минусе не подлежит. Теряться нужно минимум на год-два.

Автор ,зачем жить вместе ,особенно на съёмной и если отношения так не идеальны .Живите раздельно ,встречайтесь 2-3 раза в неделю ,в остальное время посмотрите ещё в плане девушек по сторонам 

Цитата

Зачем добивался? если чел не хочет тебя, зачем лезешь куда не нужно?

Тебя и выбросить жалко, и жить с нелюбимым тошно. Вот и все.

Уйди и оставь ее в покое. Ищи кто будет любить тебя.

Цитата

что любит она меня не так как первую любовь, нет мол у неё таких ярких чувств ко мне и вообще никогда мол не было

Она тебе правду сказала. не нужно искать скрытого смысла. тебя никогда и не любили. Иначе не "добивался" бы 3 мес. 

искра она или есть между людьми сразу или нет. 

Квартиру уже ищу по тихой, газель возьму у друга и сам все перевезу с братом.

Вот сейчас она пришла и ведёт себя как ни в чем не бывало, целует и обнимает, это из-за жалости? 

30 минут назад, MRSSinna сказал:

Чувак, тебя терпят из жалости. Имей мужскую гордость и свали  в туман.

Дело не в деньгах. Тебя не любят.

А зачем она меня терпит? Для чего? Ожп взрослая, самостоятельная, чего она ждёт?

10 минут назад, Прохожий97 сказал:

Вот сейчас она пришла и ведёт себя как ни в чем не бывало, целует и обнимает, это из-за жалости? 

А зачем она меня терпит? Для чего? Ожп взрослая, самостоятельная, чего она ждёт?

Жалость, привычка, чувство вины.

Да не важно что. Тебе русским языком сказали - уходи.

1 час назад, Alagar сказал:

8 - это призёр конкурса Мисс России в лучшие годы. Ты завышаешь на несколько баллов. Отсюда и проблемы начинаются

Сразу видно человека без собственного мнения и критического мышления. Прочитал субъективный критерий оценок с какого-то фака и впихивает его всем подряд.

8 это красивая и умная девушка, без загонов по типу "мужик должен". Ты можешь и дальше дроч*** на мисс Россия, только не нужно делать оценку ситуации автора исходя из твоего неадекватного суждения. 

3 minutes ago, Martinn said:

Сразу видно человека без собственного мнения и критического мышления. Прочитал субъективный критерий оценок с какого-то фака и впихивает его всем подряд.

8 это красивая и умная девушка, без загонов по типу "мужик должен". Ты можешь и дальше дроч*** на мисс Россия, только не нужно делать оценку ситуации автора исходя из твоего неадекватного суждения. 

У меня как раз адекватное суждение. В реальной жизни выше 7 не бывает никогда, а 8 и тем более 9 - это не более чем надбавки за статус и известность.

1 час назад, Прохожий97 сказал:

отношения называются "догони меня с разбегу — я за деревом стою"

Ребята, какая любовь? Вы серьезно? О какой любви в этом мире вы говорите?))) *Закатил глаза*

22 минуты назад, Martinn сказал:

Через какой период после бывшего она начала отношения с тобой?
Чья хата, в которой вы живёте? 

1,5 года, снимаем.

26 минут назад, Прохожий97 сказал:

1,5 года, снимаем.

Так а какого черта ты уходишь с территории ,за которую тоже платишь, как вшивая псина?  И еще позволяешь себя оскорблять. Немыслимо.

Такого не должно быть никогда. Ты не сантехник, которого вызывают: МЧ приди, МЧ уйди. Если ты уходишь - отношения должны заканчиваться,а не так, что ты такой весь обидевшись ушел и ждёшь когда она тебя обратно позовёт

Потому что она никакая не 8ка далеко. за неимением лучшего варианта, она через 3 мес твоих выпрашиваний (ну добиваний как говоришь) она подумала что раз никого нет, то побудет с тобой немного. Но это затянулось. 

теперь она хочет свалить наконец, бо тошнит от тебя. Но ты не даешь ей это сделать. Привычка и жалость к тебе держит ее.

2 hours ago, Прохожий97 said:

иногда по выходным можем по пить пива, когда сильно выпьем начинаем выяснять отношения, она начинает меня оскорблять и выгонять из дома, 2 раза уходил к брату

Как минимум одному из вас противопоказана алкогольная продукция. Если человек в состоянии опьянения не может сдерживать агрессию - ему не нужно пить.

• Советник
12 часов назад, Прохожий97 сказал:

Ну тут изначально видно что тебя не хотели и дали скорее из жалости и умиления там какого то... Мол верный такой щеночек такой преданный - ну ладно пусть будет.

Но когда женщина совершает такую ошибку - она потом платит за неё. Тем что начинает своего мужика презирать. Потому что объективно большего он не достоин. Не учил себя не воспитывал в жизни ничего особо не достиг. Как у Шнура там было - денег нет и мыслей нет, только х*й работает )

12 часов назад, Прохожий97 сказал:

всегда прогибался, подходил первым, успокаивал, иногда по выходным можем по пить пива, когда сильно выпьем начинаем выяснять отношения, она начинает меня оскорблять и выгонять из дома,

Ну и естественно она такого немощного мужчину начинает всячески опускать и третировать.

13 часов назад, Прохожий97 сказал:

что любит она меня не так как первую любовь, нет мол у неё таких ярких чувств ко мне и вообще никогда мол не было, говорила уходить и забирать вещи, а мебель  в съемной квартире все мое, я спокойной ее слушал, доказывал ей обратное, что у нас все будет хорошо, что мы все преодолеем вместе, надо чуть-чуть подождать, но она не хотела ничего слушать, а только ревела и орала, я тогда встал, начал собирать вещи и она сразу бросилась ко мне на плечи, сказала, что никуда не отпустит и чтобы я не уходил

Но есть ещё у женщин такая дурацкая черта, такая слабость в сердце - как жалость..

Тут вот она вспомнила что мы в ответе за тех кого приручили

Что сама тебе всё позволила. Сама это всё допустила.. Сердце у неё сжалось в момент от этих образов - ты один уходишь черт знает куда.. В никуда.. И где то под теплотрассой или на вокзале ночуешь..

И она тебя оставила..

но презрение от этого никуда не ушло

Тебе надо срочно с ней разбежаться. Либо её выселить либо если на это нет сил - найти где самому перекантоваться.

А просто интересно))  Три месяца ухаживаний это дохр%на как много что-ли?!))

А  бабе надо сразу лечь?))

15 часов назад, Прохожий97 сказал:

начали жить вместе примерно через пол года после знакомства, первые месяцы жили душа в душу, потом начались проблемы, ссоры из-за денег

Ссоры из-за денег почему? Ты не вкладываешься?

Квартиру снимает она? И платит она?

Ты там приживалка? Альфонс?

К альфонсам уважения нет.

15 часов назад, Прохожий97 сказал:

она начинает меня оскорблять и выгонять из дома

Её дом - её правила.

Автор, уходи!

3 минуты назад, Lula сказал:

это очень долго, надо сразу лечь, да. под другого легла бы сразу, тут поухаживать пришлось)) 

секс нужен обоим сторонам одинаково, либо его кто-то выпрашивает. 

36 минут назад, Fuck3r сказал:

это очень долго, надо сразу лечь, да. под другого легла бы сразу, тут поухаживать пришлось)) 

секс нужен обоим сторонам одинаково, либо его кто-то выпрашивает. 

Некоторым бабам нужно время, чтоб привыкнуть и захотеть мужика. Не у всех сразу между ног зудит и на член готова прыгнуть 

• Советник
1 час назад, Lula сказал:

От бабы тут вообще мало что зависит.

Зависит от мужика - насколько он здоров. Насколько правильно в нём всё работает и настроено.

Нормальный мужик конечно возьмет от женщины секс быстро достаточно. Ну может даст ей лицо сохранить, ради приличия. Но это будет его великодушный жест, а неё её там какая то мнимая неприступность ))

Женская функция в этом плане - пассивная оборона.

А в этой теме всё сломано

И автор и баба.

Автор парень проблемный. депрессивный, неустроенный. Что то у него не так работает в нём. Ему надо собой заниматься.

Он же вместо решения своих проблем - кривым и косым лезет к бабе.

Естественно от неё не может ничего добиться, не мможет ничего взять

Она его мурыжит 3 месяца успешно. И сдается видимо уже сама от отчаяния и потому что никому кроме не нужна. Может в момент слабости какой то. Может в момент когда её какая то другая тёлка красивая унизила, обозвала стрёмной... Она дрогнула и в отчаянии решила отдаться тому единственному проблемному парню которому нужна. Типа смирвшись мол ну вот такая я стрёмная лохушка и этот увалень - мой потолок.

Но потом естественно она саму себя за это всё начала презирать )

В норме вещей автору с его проблемами - женщины вообще не должны давать шанса размножиться. Для него эта дорога должна была быть закрыта. Но она по несчастливому стечению обстоятельств - открылась )

В итоге имеем что имеем.

Автор - занимайся решением своих проблем. Форум кури.

43 минуты назад, Gradle сказал:

Некоторым бабам нужно время, чтоб привыкнуть и захотеть мужика. Не у всех сразу между ног зудит и на член готова прыгнуть 

Если речь идет о мужике - это да. И то, там месяцами вопрос редко измеряется. Потому что бабенка даже чисто инстинктивно понимает, что настоящих мужиков не так чтобы много, и мариновать его так долго - слишком рисковано.

Но мы говорим об авторе, а он к мужикам пока отношения не имеет. У мужика, помимо всех достоинств, есть главное - самоуважение. Если бы моя ОЖП начала исполнять что-то из этой срани, которую я только что имел удовольствие прочитать, то наши пути бы с ней разошлись моментально, после первого эпизода. То, что автор все это глотает - утопия для него. И глубокая психологическая проблема, которую он сам не разрулит.

1 час назад, Fuck3r сказал:

это очень долго, надо сразу лечь, да.

:D Дочери своей такое тоже посоветуешь, когда она у тебя будет?))

1 час назад, Fuck3r сказал:

секс нужен обоим сторонам одинаково

С незнакомым мужчиной, считай?))   Да, это сказка такая, не верь))

49 минут назад, Gradle сказал:

Не всех посещает это светлая мысль, а жаль)) 

Иногда она даже не всех бвб посещает))

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

От бабы тут вообще мало что зависит.

Правда что ль?))) Не верь в эту сказку)))

Зависит от мужика - насколько он здоров. Насколько правильно в нём всё работает и настроено.

Нормальный мужик конечно возьмет от женщины секс быстро достаточно. Ну может даст ей лицо сохранить, ради приличия.

Но это будет его великодушный жест, а неё её там какая то мнимая неприступность ))

Это тебе бабы  такое рассказали?))) (Я не про девушку и автора из темы)

Вообще-то, всегда женщина решает, когда мужик "решает", что у вас будет секс)))

А в этой теме всё сломано

И автор и баба.

Автор парень проблемный. депрессивный, неустроенный. Что то у него не так работает в нём. Ему надо собой заниматься.

Он же вместо решения своих проблем - кривым и косым лезет к бабе.

Естественно от неё не может ничего добиться, не мможет ничего взять

Она его мурыжит 3 месяца успешно. И видимо уже сама от отчаяния и потому что никому кроме не нужна сама. Может в момент слабости какой то. Может в момент когда её какая то другая тёлка красивая унизила, обозвала стрёмной... Она дрогнула и в отчаянии решила отдаться тому единственному проблемному парню которому нужна.

Но потом естественно она саму себя за это всё начала презирать )

А вот тут соглашусь))

В норме вещей автору с его проблемами - женщины вообще не должны давать шанса размножиться. Для него эта дорога должна была быть закрыта. Но она по несчастливому стечению обстоятельств - открылась )

Золотые слова!)

1 hour ago, Lula said:

Конечно. Одной, максимум двух ВСТРЕЧ до секса более чем достаточно.

Кроме того, если баба не уверена, что хочет спать с этим мужчиной - нахрен она ему такая нужна? Другие же есть альтернативы.

4 часа назад, Lula сказал:

Ссоры из-за денег почему? Ты не вкладываешься?

Квартиру снимает она? И платит она?

Ты там приживалка? Альфонс?

К альфонсам уважения нет.

Её дом - её правила.

Автор, уходи!

На пополам, плюс с меня халтуры по 15-20 тыщ, все хотелки ее удовлетворяю, но у меня кредит за машину есть.

3 часа назад, OskarBrown сказал:

Если речь идет о мужике - это да. И то, там месяцами вопрос редко измеряется. Потому что бабенка даже чисто инстинктивно понимает, что настоящих мужиков не так чтобы много, и мариновать его так долго - слишком рисковано.

Но мы говорим об авторе, а он к мужикам пока отношения не имеет. У мужика, помимо всех достоинств, есть главное - самоуважение. Если бы моя ОЖП начала исполнять что-то из этой срани, которую я только что имел удовольствие прочитать, то наши пути бы с ней разошлись моментально, после первого эпизода. То, что автор все это глотает - утопия для него. И глубокая психологическая проблема, которую он сам не разрулит.

Допустим Я ушел  от неё, а что делать дальше я не знаю! Я запутался.

32 минуты назад, Прохожий97 сказал:

На пополам, плюс с меня халтуры по 15-20 тыщ, все хотелки ее удовлетворяю, но у меня кредит за машину есть.

Без меня она квартиру точно снять не сможет, зп меньше моей, значит появился <васек>?

5 часов назад, Lula сказал:

Да, дохренаB) Понимаю, ты с пеной у рта будешь отстаивать величайшую ценность главного женского актива, доказывая, что ради него можно, даже нужно, исполнять танцы с бубном подольше и поинтенсивнее. Но:

3 часа назад, Lula сказал:

Это тебе бабы  такое рассказали?))) (Я не про девушку и автора из темы)

Вообще-то, всегда женщина решает, когда мужик "решает", что у вас будет секс)))

Когда баба что-то там месяцами решает, это означает только одно– ты не зашёл. И нехрен что-то ещё выдумывать.

20 часов назад, Прохожий97 сказал:

а. примативность и РП

ОЖП для меня 8

После этого можно уже ничего не читать. Ты провалил все по всем фронтам. Ты зависим от нее как наркоман. К наркоманам уважения нет ни у кого. Иди уже лучше на жизнь себе нормально зарабатывай, тогда и ценить себя будешь больше, да и бабы тоже тебя начнут хоть немного уважать. Рецепт: некст и Т100б. Дерзай. 

Допустим Я ушел  от неё, а что делать дальше я не знаю! Я запутался.

Понять, что бабу от тебя уже тошнит и перестать быть убогим пассивом, которого можно сношать куда угодно и как угодно.

33 минуты назад, Прохожий97 сказал:

Без меня она квартиру точно снять не сможет, зп меньше моей, значит появился <васек>?

Похрен что она сможет или не сможет. Ты ушёл же. Не будь тряпкой, останься верным своему решению.

3 часа назад, Lula сказал:

:D Дочери своей такое тоже посоветуешь, когда она у тебя будет?))

С незнакомым мужчиной, считай?))   Да, это сказка такая, не верь))

кривда) нормальный мужик сразу сольет если его маринуют, или по твоему успешный, хороший, пользующийся спросом у ожп, спортивный мужик будет три месяца ждать?)) пхахахах, ну да, это ты верь в сказки дальше) 

4 часа назад, Gradle сказал:

пока привыкать будут и ждать у моря погоды, мужиков не останется, останутся такие как автор, готовые ждать, ну и закономерно в итоге их не захотят, а придется выбирать из того что осталось, на безрыбье как говорится, а к чему это приводит, видим в подобных темах)

3 минуты назад, Fuck3r сказал:

кривда) нормальный мужик сразу сольет если его маринуют, или по твоему успешный, хороший, пользующийся спросом у ожп, спортивный мужик будет три месяца ждать?)) пхахахах, ну да, это ты верь в сказки дальше) 

Если идет такая дичь, значит просто девушке не зашел. Унижаться бегать - нет смысла. Только ресурсом ее будешь покупать. Нахрен оно нужно?

10 часов назад, Lula сказал:

Её дом - её правила.

Я вот тоже удивился, но дом не её. Они снимают

17.04.2021 в 21:20, Прохожий97 сказал:

снимаем

18.04.2021 в 15:41, Прохожий97 сказал:

В таком случае, ты имеешь право остаться, если это жилье устраивает тебя. Если она не хочет быть с тобой, то надо решить, кто из вас уйдёт из этой квартиры, а кто останется. 

Ещё раз, если ты оплачиваешь половину, то гнать она из квартиры, вот так сиюминутно, "быстро встал и ушёл", она не имеет права. Квартира такая же твоя, как и её. 

И если эта хата тебе удобна, то при очередном её "вали из квартиры", ответь ей "тебе надо, вот ты и вали. А мне здесь удобно".

Пусть бьётся в истерике, не твоя печаль.

Но, по хорошему, вам надо разъехаться. Тебе надо уехать самому, без того, чтобы она тебя под жопу пнула.

18.04.2021 в 16:14, Прохожий97 сказал:

Не твоя печаль. Раз она тебя так смело выгоняет, то, наверное, она знает как и чем будет платить.

За Васька не думай. Это уже/пока не твоя баба.

21 час назад, Martinn сказал:

Я вот тоже удивился, но дом не её. Они снимают

Да, ваще, баба охренела. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...