Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Alagar сказал:

У каждого свои критерии и свои фильтры. И явные несоответствия видны сразу (да и неявные зачастую тоже опытному взгляду). Но этого недостаточно - сразу никогда нельзя понять все, что важно.

Т.е ты не поняв "все" про конкретную даму интересную,  сливаешь ее как  кандидатку которая долго тянет? Т.к у тебя типа еще очередь? И где тут хваленая мужская логика. Очередь то у тебя проверенных или таких же не проверенных?

У нас тогда тоже "очереди" у всех :lol: из всех возможных секс.партнеров 

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
Just now, Normalno_ said:

Кстати неплохо. Разнообразно и не режет ухо.
В начале сайлент хилл-лайк композиция, потом немного этники, потом пошли чилловые треки, чередующиеся с каким-то хаусом с нотками ретровейва)

а ее.. зацени целиком потом) работа нестандартная интересная. а ты шаришь..))

люблю мрачные этнические и ретро мотивы)

Опубликовано:
11 минут назад, disko сказал:

бывает.. да отказывают) я в диджеинге в основном, сюда так немного отвлечься захожу) ремонт чтоли еще не закончила?

пользуюясь случаем зацените мой микс

https://soundcloud.com/disko_je/musik-extasy-party-220221

Ремонта мало не бывает! 

Философское такое начало

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Мы  тебе верим

Еще бы. 

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Отворот-поворот" в том, что в ответ была тишина. Твой намек не поддержали. Про СПб скинь.

В ответ были твои фото ,алёеее:D Акстись))) И намёки все существуют лишь в твоей безумной голове.  

2 минуты назад, Облака сказал:

Мы  тебе верим

Еще бы. 

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Отворот-поворот" в том, что в ответ была тишина. Твой намек не поддержали. Про СПб скинь.

В ответ были твои фото ,алёеее:D Акстись))) И намёки все существуют лишь в твоей безумной голове.  

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Еще бы. 

Еще бы. 

Вранги, утомил. Детский сад закрывается, нянечки устало топают по домам.

Опубликовано:
Just now, Zulfy said:

Философское такое начало

своровал начало у девочки из питера) да практически треть микса это питерские диджеи.. просто интерпретация моя)

Опубликовано:
5 минут назад, disko сказал:

а ее.. зацени целиком потом) работа нестандартная интересная. а ты шаришь..))

люблю мрачные этнические и ретро мотивы)

Через часик врублю на фоне и позалипаю)

Опубликовано:
12 минут назад, Alagar сказал:

У каждого свои критерии и свои фильтры. И явные несоответствия видны сразу (да и неявные зачастую тоже опытному взгляду). Но этого недостаточно - сразу никогда нельзя понять все, что важно.

Не закончил ты мысль , а размазал.

По-пацански было так: пока я с бабой не пересплю, даже и мысли не будет о лтр.

Потому что вдруг несовместимость. 

Опубликовано:
4 минуты назад, disko сказал:

своровал начало у девочки из питера) да практически треть микса это питерские диджеи.. просто интерпретация моя)

Такой непосредственный, хоть убей, не верю в отказы!)) 

Опубликовано:
Just now, Zulfy said:

Такой непосредственный, хоть убей, не верю в отказы!)) 

ну от женщин их нет, ведь я им тоже ниче не предлагаю, так флиртуем.. но мне бы хотелось чтоб они были поактивней, а тож я женат, и строю из себя правильного) пускай как то соблазняют) а в диджеинге много отказов.. с мужчинами тяжело идет общения, с др диджеями, и арт директорами.. всеже нарцы, тяжело с ними)

Опубликовано:
1 minute ago, Облака said:

Т.е ты не поняв все, сливаешь кандидаток которые долго тянут?

Я вроде уже объяснял, но понятно, что флуда слишком много, и все не прочесть.

1. Долго почти никто и не пытался тянуть (точнее, девушки такого плана, естественно, тоже попадались, но их мотивация же понятна, поэтому чаще всего там бывало только две встречи - первая и последняя). Ну либо просто случай, когда ясно, что ну нет симпатии - так на нет и суда нет. Когда есть выбор и есть секс с другими, очень несложно сливать.

2. Сейчас я очередь не формирую - у меня давно своя семья, поэтому нет потребности. Ранее - не очередь, а скорее ротации, и периодически в ротацию вводились новые и выводились старые (в этом и смысл - ты знакомишься с новыми, но никогда не рискуешь остаться без секса, потому что есть ротация).

Собственно, для этого же и нужен пикап: вначале учишься просто соблазнять, копишь опыт, потом на этой базе учишься уже управлять развитием отношений, управлять женщиной в отношениях, уже более тщательно выбирая кандидаток. Затем формируешь ротации, в которых зачастую девушки думают, что у них с тобой ЛТР (сам ты можешь так и не думать, как минимум не обо всех из них). 

А в конечном счете можно найти вариант, который тебя устроит (и тогда уже постепенно завершить все эти ротации и перейти к ЛТР/ЛТРсб, но только имея опыт и знания о том, как и что работает, а что - нет). Здесь даже и влюбляться можно и уже не опасно - ты способен контролировать, чтобы девушка была влюблена сильнее.

Опубликовано:
4 минуты назад, disko сказал:

ну от женщин их нет, ведь я им тоже ниче не предлагаю, так флиртуем.. но мне бы хотелось чтоб они были поактивней, а тож я женат, и строю из себя правильного) пускай как то соблазняют) а в диджеинге много отказов.. с мужчинами тяжело идет общения, с др диджеями, и арт директорами.. всеже нарцы, тяжело с ними)

Расширил карту, чеуж)) 

Опубликовано:
18 минут назад, Масуми ღ сказал:

Вранги, утомил. Детский сад закрывается, нянечки устало топают по домам.

Че язык в жопу залез? Да давай еще пофантазируем че ты? Может я тебя там еще и замуж звал? Намёками так сказать, мм? Нука повспоминай

Опубликовано:
Just now, Zulfy said:

Расширил карту, чеуж)) 

с этим пикапом вобще забыл как с чуваками общаться) а они такие пздс традальцы.. что и общаться с ними порой неохота)

Опубликовано:
8 минут назад, Alagar сказал:

Здесь даже и влюбляться можно и уже не опасно - ты способен контролировать, чтобы девушка была влюблена сильнее.

Каким образом контролируешь?

Опубликовано:
2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Че язык в жопу залез? Да давай еще пофантазируем че ты? Может я тебя там еще и замуж звал? Намёками так сказать, мм? Нука повспоминай

Фрейд все сказал за Вас в этом сообщении. 

Опубликовано:

ну и на наркоте основная масса, чтоб дружить надо юзать вместе, че то там сближаться, дружить ахах дядькам за тридцать)

Опубликовано:
Только что, Масуми ღ сказал:

Фрейд все сказал за Вас в этом сообщении. 

Язык в жопу - это про Вас. У Лулы после него до сих пор неприятные ощущения. Ты возьми пару уроков по анилингусу у Тучи, вот она в этом деле молодец. Собаку съела.

Туча ,х..ли ты отмалчиваешься? Ждешь что когда я улечу в бан? Мирта спит уже, терпи до завтра) А сейчас иди сюда и срись как мужчина))

Опубликовано:
5 minutes ago, Облака said:

Каким образом контролируешь?

Ну вот это уже правда тяжело на пальцах объяснить. Опыт помогает, интуиция помогает. Эмоции - это хорошо, но ты же все равно знаешь или чувствуешь, что и как сделать. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Ну вот это уже правда тяжело на пальцах объяснить. Опыт помогает, интуиция помогает. Эмоции - это хорошо, но ты же все равно знаешь или чувствуешь, что и как сделать. 

Ну например? Как бз на свою сторону перетягиваешь?

5 минут назад, WRANGLER сказал:

Язык в жопу - это про Вас. У Лулы после него до сих пор неприятные ощущения. Ты возьми пару уроков по анилингусу у Тучи, вот она в этом деле молодец. Собаку съела.

Туча ,х..ли ты отмалчиваешься? Ждешь что когда я улечу в бан? Мирта спит уже, терпи до завтра) А сейчас иди сюда и срись как мужчина))

Не интересно )) тебе ж скучно. Я тут причем

Опубликовано:
Just now, WRANGLER said:

да прости ты их грешных)

но лулке за дело дали варн)

с личками тоже че за прикол.. седня тебе в личку плачет, завтра агриться.. есть такие персонажи) и личку их безликую достать потом ничего зазорного

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Не интересно )) тебе ж скучно. Я тут причем

Конечно. Не твой уровень. Ты только по личкам скакать да сталкивать людей лбами. Скажи честно ,ты рада?) Думаешь что победила да?)

Опубликовано:
15 минут назад, disko сказал:

с этим пикапом вобще забыл как с чуваками общаться) а они такие пздс традальцы.. что и общаться с ними порой неохота)

Чую, чую, чем то потянуло))) 

Опубликовано:
2 minutes ago, Облака said:

Ну например? Как бз на свою сторону перетягиваешь?

Ну он изначально на моей стороне (иначе-то не получится ничего, здесь уже объективная значимость и мозги помогают, на начальной фазе), дальше просто контролируешь. Более того, часто делаешь и дополнительные Б в сторону женщины (сильный перекос в свою сторону тоже вреден, за этим тоже надо следить). Это не подкорке, специально не думаешь же об этом

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Ну он изначально на моей стороне (иначе-то не получится ничего, здесь уже объективная значимость и мозги помогают, на начальной фазе), дальше просто контролируешь. Более того, часто делаешь и дополнительные Б в сторону женщины (сильный перекос в свою сторону тоже вреден, за этим тоже надо следить). Это не подкорке, специально не думаешь же об этом

Выбираешь женщин слабее и глупее себя в смысле? Или как?

Опубликовано:
4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Конечно. Не твой уровень. Ты только по личкам скакать да сталкивать людей лбами. Скажи честно ,ты рада?) Думаешь что победила да?)

Я тебя вообще не вспоминаю :lol::lol:. все могут форум сами прочесть. И я уточнила о чем речь. Вообще не о масуми кстати. Так что отстань с своими косыми предположениями

Опубликовано:
1 minute ago, Облака said:

Выбираешь женщин слабее и глупее себя в смысле? Или как?

Нет. Умнее себя я встречал немного, и редко они мне нравились, а сильнее - пожалуй, что и никогда. У меня стартовые условия довольно сильные в этом плане, плюс я и сам стараюсь развиваться.

Я знаю, что тебе такая сентенция не понравится, но уж как есть, так есть. 

Кроме того, каждый же ищет что-то для себя. Мне не нужна женщина, задача которой - быть лидером в отношениях. Это нормальная ситуация, просто не моя - мне дома нужен комфорт, а не борьба.

Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

Я тебя вообще не вспоминаю :lol::lol:. все могут форум сами прочесть. И я уточнила о чем речь. Вообще не о масуми кстати. Так что отстань с своими косыми предположениями

Конечно ,ты и не забываешь. 

Скучная ты Туча. Пойду ка я в личке с Гарри потрещу лучше. Давно не общались. Соскучился.

7 минут назад, Alagar сказал:

Нет. Умнее себя я встречал немного, и редко они мне нравились, а сильнее - пожалуй, что и никогда. У меня стартовые условия довольно сильные в этом плане, плюс я и сам стараюсь развиваться.

Я знаю, что тебе такая сентенция не понравится, но уж как есть, так есть. 

Кроме того, каждый же ищет что-то для себя. Мне не нужна женщина, задача которой - быть лидером в отношениях. Это нормальная ситуация, просто не моя - мне дома нужен комфорт, а не борьба.

Та не, причем тут сентенция, я все жду от тебя фразы, что ты держишь БЗ за счет внимания других женщин просто

Но что-то никак не дождусь. Ну так как ты поддерживаешь интерес к себе и свое внимание не заваливаешь? (как на самом деле ты это делаешь)? Т.к судя по описанию, в начале, именно за счет этого держал

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Облака сказал:

Та не, причем тут сентенция, я все жду от тебя фразы, что ты держишь БЗ за счет внимания других женщин просто

Но что-то никак не дождусь. Ну так как ты поддерживаешь интерес к себе и свое внимание не заваливаешь? (как на самом деле ты это делаешь)? Т.к судя по описанию, в начале, именно за счет этого держал

Здесь квинтэссенция очень сильных женщин . Аж дрожж берет.

Мне кажется он стесняется сказать правду.  

Опубликовано:
11 часов назад, Масуми ღ сказал:

Ну вот это твое кстати к чему? И что подразумевало про баб продолжение и друга, намек на толстые обстоятельства? Переписка стёрта и дословно не помнила, смысла это не меняет. Пи..аболка-это ты.

Нормальный ход)) А ты к чему решила его выставить на посмешище? Мало того, что выбрасываешь на всеобщее обозрение то, что между вами лично происходило, так ещё и преподносишь это в искажённом смысле.) Масуми, подобными пируэтами ты не оставляешь выбора парню.

Интересно наблюдать как женщины, обвиняя мужчин в неприличном поведении, оставляют за собой право на довольно сомнительные поступки.

Опубликовано:
18 минут назад, vadim12 сказал:

Нормальный ход)) А ты к чему решила его выставить на посмешище? Мало того, что выбрасываешь на всеобщее обозрение то, что между вами лично происходило, так ещё и преподносишь это в искажённом смысле.) Масуми, подобными пируэтами ты не оставляешь выбора парню.

Интересно наблюдать как женщины, обвиняя мужчин в неприличном поведении, оставляют за собой право на довольно сомнительные поступки.

Ничего я не выставляла. Уже все выяснили и разобрались. К чему афтершоки.

3 минуты назад, Bestия сказал:

Весело тут у вас:lol: вранги всегда так выпендривается?))

Кмк это Буханда из Сочи временами пишет.

Опубликовано:
9 часов назад, Горкин сказал:

Здесь квинтэссенция очень сильных женщин . Аж дрожж берет.

Мне кажется он стесняется сказать правду.  

Думаешь, он просто профессионально реализуется? :unsure:

Опубликовано:
45 минут назад, Масуми ღ сказал:

Ничего я не выставляла. Уже все выяснили и разобрались. К чему афтершоки

Извини, вчера душу трепал другой пассии, на форум времени не было.) А тут под утренний кофе открыл и такие сюрпризы.))

Дык я не выясняю, в рамках темы стараюсь рассуждать.. три месяца выпендриваться перед парнем и не давать - это сомнительное мероприятие.)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Сейчас или никогда сказал:

Это она хочет чтобы мужчина не дрочил и не трахался три месяца - силы сильные накопил... А потом КАК ТРАХНУЛ!!! ))))))

не ее)) 

11 минут назад, vadim12 сказал:

Извини, вчера душу трепал другой пассии, на форум времени не было.) А тут под утренний кофе открыл и такие сюрпризы.))

Дык я не выясняю, в рамках темы стараюсь рассуждать.. три месяца выпендриваться перед парнем и не давать - это сомнительное мероприятие.)) 

Простите, это вы точно мне адресуете? 

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
7 минут назад, Harry VaDoo сказал:

ну что вы, все сретесь? уже даже без лулы :lol:

С ней в ватсапе сремся.

Опубликовано:
7 минут назад, Сейчас или никогда сказал:

Это она хочет чтобы мужчина не дрочил и не трахался три месяца - силы сильные накопил... А потом КАК ТРАХНУЛ!!! ))))))

ее подругу ))

Опубликовано:
8 минут назад, Сейчас или никогда сказал:

:lol:

Опубликовано:
13 часов назад, Alagar сказал:

Я вроде уже объяснял, но понятно, что флуда слишком много, и все не прочесть.

1. Долго почти никто и не пытался тянуть (точнее, девушки такого плана, естественно, тоже попадались, но их мотивация же понятна, поэтому чаще всего там бывало только две встречи - первая и последняя). Ну либо просто случай, когда ясно, что ну нет симпатии - так на нет и суда нет. Когда есть выбор и есть секс с другими, очень несложно сливать.

2. Сейчас я очередь не формирую - у меня давно своя семья, поэтому нет потребности. Ранее - не очередь, а скорее ротации, и периодически в ротацию вводились новые и выводились старые (в этом и смысл - ты знакомишься с новыми, но никогда не рискуешь остаться без секса, потому что есть ротация).

Собственно, для этого же и нужен пикап: вначале учишься просто соблазнять, копишь опыт, потом на этой базе учишься уже управлять развитием отношений, управлять женщиной в отношениях, уже более тщательно выбирая кандидаток. Затем формируешь ротации, в которых зачастую девушки думают, что у них с тобой ЛТР (сам ты можешь так и не думать, как минимум не обо всех из них). 

А в конечном счете можно найти вариант, который тебя устроит (и тогда уже постепенно завершить все эти ротации и перейти к ЛТР/ЛТРсб, но только имея опыт и знания о том, как и что работает, а что - нет). Здесь даже и влюбляться можно и уже не опасно - ты способен контролировать, чтобы девушка была влюблена сильнее.

Какой циничный план :)

Опубликовано:
52 минуты назад, Масуми ღ сказал:
Простите, это вы точно мне адресуете? 

Ты про три месяца? Нет, это я по теме пишу.)

26 минут назад, vadim12 сказал:

Ты про три месяца? Нет, это я по теме пишу.)

Фух, это хорошо.

В рекламе очередной Експерт вылез с постом в тему https://m.vk.com/wall-39210533_27569

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 6

нужен совет по соблазнению

4. 155

Опыт СЗ 2025

5. 478

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...