Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перед тем, как девушка даст, три месяца ухаживаний для мужчины это дох%ра?!)))

Рекомендованные сообщения

6 minutes ago, Lula said:

Ты сам  об этом говорил. Я не знала, что ты сивая кобыла ))

Ещё до того как начался этот фонтан из РО, ты говорил, что сливаешь таких баб))

Я говорил совершенно другое: сливаю я глупых баб - тех, у которых недостаёт женской мудрости не конкурировать с мужчиной за лидерство в паре.

Но при этом если она неинтересная - то и сливать будет некого, отношений с ней просто не возникнет.

Что же касается материального достатка - вот тут для меня твои измышления - полная загадка. Где и когда я писал, что искал или выбирал нищих? Никогда не искал, да и в целом «сытый голодного не разумеет».

Если у меня достаток выше, это вовсе не означает, что девушка - голодранка (более того, это как раз создаст проблемы для отношений, поскольку излишняя зависимость одного от другого на пользу не идёт).

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обожаю такие формулировки... ВСЕ ПАРНИ.... ОБЯЗАНА... МАКСИМУМ... НАДО...  Это примерно как все блондинки тупые...  но раз ты хочешь мнения услышать, то вот оно... 1. Нет определенного

Чем раньше случится секс - тем хуже будет мнение о женщине и вероятность ЛТР устремится к 0. То есть смотря какие цели у кого. Если просто поюзать мясо - то чего тянуть. Если что-то серьезное - то нуж

настоящий рыцарь ухаживает минимум пол года

5 минут назад, Alagar сказал:

Я говорил совершенно другое: сливаю я глупых баб - тех, у которых недостаёт женской мудрости не конкурировать с мужчиной за лидерство в паре.

Но при этом если она неинтересная - то и сливать будет некого, отношений с ней просто не возникнет.

Что же касается материального достатка - вот тут для меня твои измышления - полная загадка. Где и когда я писал, что искал или выбирал нищих? Никогда не искал, да и в целом «сытый голодного не разумеет».

Если у меня достаток выше, это вовсе не означает, что девушка - голодранка (более того, это как раз создаст проблемы для отношений, поскольку излишняя зависимость одного от другого на пользу не идёт).

Что ты называешь "недостатком женской мудрости"?)

И что называешь "конкуренцией в паре за лидерство"?

Можно больше конкретики? 

И, кстати, я тебя несколько раз спрашивала, как распределены обязанности у вас в семье, которы ты называешь "женскими" и "мужскими". Но ты не ответил.  А вот было бы интересно, после всех твоих теорий.

Жена  образование имеет? Опыт работы есть? Работает?

Хобби у неё есть для души?

Или домохозяйка за детьми смотрит, дом намывает, борщи тебе варит?

Площадь чья, на которой живёте? Твоя до брака купленная? 

Интуиция говорит мне, что ты не ответишь на эти вопросы)))

16 minutes ago, Lula said:

Что ты называешь "недостатком женской мудрости"?)

Ну вот хороший пример недостатка женской мудрости - это ты. Если, условно говоря, про твой достаток или образование мы ничего не знаем, то в плане женской мудрости оно сразу видно.

А конкуренция за лидерство - это ситуация, когда оба считают, что их слово - последнее.

Только что, Alagar сказал:

Ну вот хороший пример недостатка женской мудрости - это ты. Если, условно говоря, про твой достаток или образование мы ничего не знаем, то в плане женской мудрости оно сразу видно.

"Оно сразу видно" это не аргумент. Аргументируй своё заявление, что во мне нет женской мудрости.

А перед этим поясни, что в твоём понимании "женская мудрость". Ты же этого так и не сделал.

Только что, Alagar сказал:

А конкуренция за лидерство - это ситуация, когда оба считают, что их слово - последнее.

А должно как быть?)) Её слово не счёт?)))

21 minutes ago, Lula said:

А должно как быть?)) Её слово не счёт?)))

Как должно быть? Конечно, люди должны обсуждать вопросы и искать решения. Но если компромисс не найден (или решение дискретное), то решает всегда кто-то один.

При этом если женщина старается оставить решение за собой - то либо мужчина слабохарактерный, либо у неё не хватает женской мудрости.

P.S. Здесь речь не идёт о каких-то узкоспециализированных вопросах, в которых нужны особые знания или соответствующая квалификация.

1 минуту назад, Alagar сказал:

Как должно быть? Конечно, люди должны обсуждать вопросы и искать решения. Но если компромисс не найден (или решение дискретное), то решает всегда кто-то один.

При этом если женщина старается оставить решение за собой - то либо мужчина слабохарактерный, либо у неё не хватает женской мудрости.

Ну, то есть, при разности мнений ее мнение не учитывается никогда. Иначе не мужик. 

Ясно-понятно))) Я так и думала)))

25 минут назад, Lula сказал:

"Оно сразу видно" это не аргумент. Аргументируй своё заявление, что во мне нет женской мудрости.

А перед этим поясни, что в твоём понимании "женская мудрость". Ты же этого так и не сделал.

@Alagar Так что такое "женская мудрость", в твоем понимании?))) Который раз без ответа))

1 minute ago, Lula said:

@Alagar Так что такое "женская мудрость", в твоем понимании?))) Который раз без ответа))

Женская мудрость - это готовность женщины идти на уступки вопреки своему эго во благо отношений.

Это понимание того, когда стоит засунуть свой язычок в одно место и промолчать, даже если не согласна.

Ничего подобного в тебе не прослеживается - ты скорее антипод этому. И при этом ты без отношений - потому что слабохарактерные мужчины (с которыми это может прокатить) тебе не нравятся. Все на редкость логично.

8 минут назад, Alagar сказал:

Женская мудрость - это готовность женщины идти на уступки вопреки своему эго во благо отношений.

А мужчине тоже надо такое проделывать со своим эго?)) Или от него этого не требуется?))

Цитата

Это понимание того, когда стоит засунуть свой язычок в одно место и промолчать, даже если не согласна.

Зачем?) Чтобы бы поласкать эго мужчине?)

Цитата

Ничего подобного в тебе не прослеживается - ты скорее антипод этому.

Да, у меня есть мозг)))

Цитата

И при этом ты без отношений - потому что слабохарактерные мужчины (с которыми это может прокатить) тебе не нравятся. Все на редкость логично.

Я без отношений?))) 

Изменено пользователем Lula (история изменений)
2 minutes ago, Lula said:

А мужчине тоже надо такое проделывать со своим эго?)) Или от него этого не требуется?))

Мужчине не требуется. И перестань уже ставить между полами знак равенства - природа создала мужчин и женщин разными. Не стоит спорить с природой.

Если совсем на пальцах - мужчина отвечает за благополучие и развитие семьи, а женщина - за уют и гармонию в ней. Это принципиально разные задачи.

Лично тебя это не устраивает - что ж, дело житейское. Но это устраивает большинство людей

15 минут назад, Alagar сказал:

Мужчине не требуется. И перестань уже ставить между полами знак равенства - природа создала мужчин и женщин разными. Не стоит спорить с природой.

Если совсем на пальцах - мужчина отвечает за благополучие и развитие семьи, а женщина - за уют и гармонию в ней. Это принципиально разные задачи.

Лично тебя это не устраивает - что ж, дело житейское. Но это устраивает большинство людей

Ты уходишь от ответа. 

Мужчине не требуется наступать на свое эго?)

5 minutes ago, Lula said:

Ты уходишь от ответа. 

Мужчине не требуется наступать на свое эго?)

Я же ответил в сообщении выше - «мужчине не требуется».

Это может быть полезно ситуативно, когда мужчина сознательно стремится повысить значимость женщины для устранения сильного перекоса в балансе. Но в общем случае - не требуется, на то он и мужчина.

3 часа назад, Lula сказал:

Вадичек, ну, не строй из себя ангелочка-то, довольно лицемерно и двулично постом выше писать на распальцовке "всем пох%й на твои истерики" и называть это "предельной вежливостью" , а потом типа удивляться , мол, "а что я конфетки у тебя отобрал" и реснички хлоп-хлоп. Да так даже девочки маленькие не делают )))

Вон иди с Врангом пообщайся, одного с тобой поля ягодка -  лжец, лицемер и стукачок))) Щас опять побежит модератом стучать, что Лулочка его обидела, правду о нём сказала)))

Ты бы что-нибудь новое написала)

15 часов назад, Alagar сказал:

А тебе не кажется, что это сильно в одни ворота игра?

16 часов назад, Alagar сказал:

Это может быть полезно ситуативно, когда мужчина сознательно стремится повысить значимость женщины для устранения сильного перекоса в балансе. Но в общем случае - не требуется, на то он и мужчина.

Требуется и ещё как требуется. Если не требуется, то это не мужчина, а самодур. 

Много ситуаций в жизни, когда женщина может быть компетентнее мужа и ему как раз нужно прислушаться к мнению жены и уступить. 

6 hours ago, Lula said:

А тебе не кажется, что это сильно в одни ворота игра?

Но так устроена жизнь, и не мы это придумали. Жена потому и «замужем», что «за мужем», и по-женски мудрая женщина даже не захочет, чтобы было иначе (подсознательно все женщины ищут мужчину более сильного, а не слабого - это опять же заложено природой).

Другое дело (и это немаловажное уточнение), что немало мужчин психологически слабы, это факт. Бывает, что в паре с такими сильная женщина выполняет роль «мужчины» (Лидера в отношениях) - но это совсем иная модель семьи со всеми вытекающими. Смысл ее обсуждать?

Двух капитанов у корабля быть не может - в критической ситуации у штурвала или за рулем всегда только один, и отнюдь не случайно команды капитана на корабле или самолете всегда должны выполняться командой беспрекословно.

И не забывай, что лидерство - это же не только полномочия и власть, а в первую очередь и ответственность. Кто принимает решение - тот и отвечает за его последствия, и порой цена решения может быть высока.

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
17 минут назад, Alagar сказал:

Но так устроена жизнь, и не мы это придумали. Жена потому и «замужем», что «за мужем», и по-женски мудрая женщина даже не захочет, чтобы было иначе (подсознательно все женщины ищут мужчину более сильного, а не слабого - это опять же заложено природой).

Цитата

Другое дело (и это немаловажное уточнение), что немало мужчин психологически слабы, это факт. Бывает, что в паре с такими сильная женщина выполняет роль «мужчины» (Лидера в отношениях) - но это совсем иная модель семьи со всеми вытекающими. Смысл ее обсуждать?

Странное у тебя понятие о мудрости женщины. 

Нормальный человек не захочет быть под гнётом другого или зависеть от доброй воли другого человека. И вместо того, чтобы угодить своему "хозяину" (специально взяла в ковычки) будет заниматься тем, что на благо ей  самой, её развитию по всем фронтам и материальному состоянию. Чтобы у самой опоры в жизни были.

И тогда уже встретившись с равным ей или с тем, кто пусть даже и сильнее неё, можно построить что-то крепкое, основанное на интересе друг к другу и на взаимном уважении.

Потому что изначально мужчина будет к ней относиться не как к чему-то само собой разумеещемуся, которое в любой момент можно выпнуть на улицу, если другое мнение посмела высказать, а как к самостоятельной единице. Придётся уважать. Захочется уважать её. И считаться с её мнением.  При этом надо и самому не быть нулём, естественно. Почему то ты считаешь, что на такое способны только слабые мужчины. 

Как по мне так, наоборот, сильные и умные. 

22 minutes ago, Lula said:

будет заниматься тем, что на благо ей  самой, её развитию по всем фронтам и материальному состоянию. Чтобы у самой опоры в жизни были.

У тебя во всем и сквозит это «сама» - поэтому ты и сама по себе. 

Пока ты не поймёшь, что «мы» больше, чем «я», то о какой счастливой семье можно говорить? Так и будешь одна

Мужчине от тебя не нужна твоя «самость» - ему нужны гармония и уют. А женщина настолько эгоцентричная просто не может их дать, поскольку для неё самое главное - это «я».

2 минуты назад, Alagar сказал:

Пока ты не поймёшь, что «мы» больше, чем «я», то о какой счастливой семье можно говорить? Так и будешь одна

Мужчине от тебя не нужна твоя «самость» - ему нужны гармония и уют. А женщина настолько эгоцентричная просто не может их дать, поскольку для неё самое главное - это «я».

Потом такие женщины "гармония и уют" без самости остаются в глубокой ж и РСП.

6 минут назад, Alagar сказал:

Если нет Я, то и  полноценного МЫ просто, априори, не может состояться.

Прчему я должна ставить на первое место то, что нужно мужчине, а не мне? Обьясни мне этот момент.

Это же странно очень. 

Человек любящий и уважающий себя может дать другому гораздо больше, чем человек ни во что себя не ставящий.  Это же элементарные вещи. 

И ты путаешь махровый эгоизм и  мужиковатость в женщине  с любовью, уважением и заботой о себе.

7 минут назад, Alagar сказал:

А должно быть «о нём». В этом все и дело.

Нет. Женщина не рождена, чтобы посвящать жизнь чужому человеку мужского пола.

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
4 минуты назад, Alagar сказал:

А должно быть «о нём». В этом все и дело.

Да с чего это должно быть так? 

На себя ей надо забить и всё о нём печься? Он что инвалид? 

И я тебе делаю акцент на том времени, когда ещё не встретились. Девушка должна развиваться ради себя и материальную базу иметь ради себя ещё ДО встречи с суженным. 

И потом, уже встретив его, тоже не забывать о себе. 

С чего это "должно быть «о нём»."? А не о ней? Расскажи. 

Потому что мужчинам выгодно делать женщину зависимой. На этом построены отношения господина Алагар.

4 minutes ago, Масуми ღ said:

Потому что мужчинам выгодно делать женщину зависимой. На этом построены отношения господина Алагар.

Но у него они есть. А у Лулы и Масуми их нет. Удивительно ли это?)

1 минуту назад, Alagar сказал:

Во-первых, ты не знаешь есть ли у меня. 

А, во-вторых, это уход от ответа, уже который раз.

Ответь на вопрос-то. 

14 минут назад, Lula сказал:

Да с чего это должно быть так? 

На себя ей надо забить и всё о нём печься? Он что инвалид? 

И я тебе делаю акцент на том времени, когда ещё не встретились. Девушка должна развиваться ради себя и материальную базу иметь ради себя ещё ДО встречи с суженным. 

И потом, уже встретив его, тоже не забывать о себе. 

С чего это "должно быть «о нём»."? А не о ней? Расскажи. 

На это. 

3 минуты назад, Alagar сказал:

Нет, неудивительно. Потому что не нужны были.

Мы же не меряемся письками, а у нас в квартире газ, а у вас?

Наличие отношений ни о чем не говорит. Отношения не самоцель. Цель быть счастливой полноценной личностью в гармонии с собой и своей семьей.

17 minutes ago, Масуми ღ said:

Цель быть счастливой полноценной личностью в гармонии с собой и своей семьей.

Вот именно. О счастье и гармонии с собой и речи нет. А семьи не будет, пока не изменятся взгляды (либо сама в такой семье не обрадуешься). Тебе ровно об этом и толкуют - что надо выбирать (и время-то идёт).

23 minutes ago, Lula said:

Во-первых, ты не знаешь есть ли у меня. 

На это. 

Во-первых, я знаю.

А насчёт «этого» - ну вглядись в свою собственную жизнь и поймёшь. То, о чем ты пишешь, просто не нужно мужчинам.

4 минуты назад, Alagar сказал:

Вот именно. О счастье и гармонии с собой и речи нет. А семьи не будет, пока не изменятся взгляды (либо сама в такой семье не обрадуешься). Тебе ровно об этом и толкуют - что надо выбирать (и время-то идёт).

Хм...если нет подходящего мужика, что рвать волоса на жопе? Стараюсь что-то сделать. Ну, идёт время и идёт. Готова одна остаться и прожить одной, без мужа и детей. Мне ровно)

3 минуты назад, Alagar сказал:

Во-первых, я знаю.

B)

12 минут назад, Alagar сказал:

Во-первых, я знаю.

Нет, конечно. Это ты думаешь, как-будто,  что знаешь. Ты просто не можешь знать. 

Цитата

А насчёт «этого» - ну вглядись в свою собственную жизнь и поймёшь. То, о чем ты пишешь, просто не нужно мужчинам.

И снова это  не ответ. 

При чём тут то, что нужно мужчинам? Почему нет ни капли заботы о том, что нужно женщине? 

1. Объясни мне, почему женщина должна забить на себя и уйти в услужение мужчине? Чтобы что? 

2. Почему ты отрицаешь интерес мужчины к женщине, которая развита по всем фронтам и имеет свою материальную базу?

3. Почему такая женщина у тебя ассоциируется с той, кто не способен на отношения.

4. Почему ты игнорируешь это:

2 часа назад, Lula сказал:

Если нет Я, то и  полноценного МЫ просто, априори, не может состояться.

Прчему я должна ставить на первое место то, что нужно мужчине, а не мне? Обьясни мне этот момент.

Это же странно очень. 

Человек любящий и уважающий себя может дать другому гораздо больше, чем человек ни во что себя не ставящий.  Это же элементарные вещи. 

И ты путаешь махровый эгоизм и  мужиковатость в женщине  с любовью, уважением и заботой о себе.

?

5 . Постарайся, на сей раз, не отвечать обтекаемо и не уходить от ответов. А ответить конкретно и по пунктам. 

На самом деле, у местных нет секса годами, а тут три месяца подождать чтобы стал секс, заманчиво. :rolleyes:

45 minutes ago, Lula said:

0. Ты просто не можешь знать. 

1. Объясни мне, почему женщина должна забить на себя и уйти в услужение мужчине? Чтобы что? 

2. Почему ты отрицаешь интерес мужчины к женщине, которая развита по всем фронтам и имеет свою материальную базу?

3. Почему такая женщина у тебя ассоциируется с той, кто не способен на отношения.

0. Тут не надо быть Эйнштейном.

1. Не в услужение, а принять его лидерство и право принимать решения. Перестать с ним конкурировать. Без этого не может быть нормальной семьи.

2. Я не отрицаю. Но, во-первых, это не имеет отношения к тебе, а, во-вторых, у такой женщины мужчина все равно будет и более развит, и более обеспечен материально, чем она, поэтому мы в любом случае возвращаемся в п.1. Такой женщине при прочих равных нет смысла выбирать мужчину, который не превосходит ее по статусу или возможностям 

3. Не способна на отношения не «такая женщина», а такая, как ты (эгоцентричная до самого своего основания). Женщина мудрая на отношения как раз способна, потому что она не забывает про п.1. Но она и выберет всегда того, кто лучше ее.

1 час назад, Alagar сказал:

0. Тут не надо быть Эйнштейном.

Эйнштейном быть не надо. Надо знать наверняка. А ты не знаешь. 

Цитата

1. Не в услужение, а принять его лидерство и право принимать решения. Перестать с ним конкурировать. Без этого не может быть нормальной семьи.

Конкуренция тут ни при чём. Ты не понимаешь о чём я пишу?  

Цитата

2. Я не отрицаю. Но, во-первых, это не имеет отношения к тебе,

Может ты перестанешь уже пальцем в небо тыкать, не зная ничего обо мне. Впрочем, так всегда делают те,  кто сам ничего не добился. 

Цитата

а, во-вторых, у такой женщины мужчина все равно будет и более развит, и более обеспечен материально, чем она, поэтому мы в любом случае возвращаемся в п.1.

Нет, не возвращаемся, потому что звязи то нет. 

Цитата

Такой женщине при прочих равных нет смысла выбирать мужчину, который не превосходит ее по статусу или возможностям 

Равного или сильнее.

Цитата

3. Не способна на отношения не «такая женщина», а такая, как ты (эгоцентричная до самого своего основания).

Факт, что я способна на отношения. Так же факт, что я женщина любящая себя. Но для тебя любая такая женщина она эгоцентрик.

Цитата

Женщина мудрая на отношения как раз способна, потому что она не забывает про п.1. Но она и выберет всегда того, кто лучше ее.

Дело в том, что пункт 1 тут ни при чём. Это ты это связываешь. Так как, считаешь женщину своей прислугой и низшим сортом.

А не согласных на такое, ты считаешь эгоцентричными.

Так поступают только слабые мужчины. 

А пресловутая "женская мудрость" для тебя это простая покорность и боязнь остаться без мужика. 

Подумалось, что пикап форумы созданы для поднятия ЧСВ мужчин. Как альтернатива СЗ для девушек.

Изменено пользователем NoFap (история изменений)

«Умри, но не дай поцелуя без любви!» — говорит Чернышевский. И купи трехкомнатную квартиру.

4 правила для достижения семейного счастья по Чернышевскому:

Третье правило: поменяйся ролями! Это самый неоднозначный принцип, но Чернышевскому он был важен. Ведь всю жизнь Чернышевский воевал за женское равноправие. Он писал, что до наступления эпохи равноправия люди не могут познать настоящей любви. «С низшим скучно, только с равным полное счастье». Но Чернышевский был не просто за равноправие, он был радикальным феминистом своего времени: «Сейчас, — писал он, — женщины ниже мужчин, и каждый порядочный человек обязан, по моим понятиям, ставить свою жену выше себя — этот временный перевес необходим для будущего равновесия». Надо поменяться ролями. И даже разрешить жене измену. Так можно преодолеть несправедливость двойного стандарта в оценке поведения мужчины и женщины в браке, которому, мол, можно изменять, а женщине запрещено. Однако Чернышевский полагал, что когда «новый человек» разрешит своей жене адюльтер, та не осмелится, увидев его великодушие.

https://postnauka.ru/video/80213

Дорогая lula   за всех говорить не буду но у меня к примеру  бзик  если мне дали возможность на секс а я не использовал  можно уйти в френдзону... Поэтому отношения стараюсь развивать максимально быстро... А основано это на личном опыте когда к тебе приходят вечером на чай а ты их оеально ток чаем и поишь)...  А так да кто то будет 3 месяца добиваться а кто то тужу самую девушку 3 дня... Зависит же от того насколько оба этого хотят.... 

• 2 недели спустя...

Чел по 3 месяца с каждой бабой только по сети переписывается, вот кто мозги действительно делает, а вы говорите..)

06.05.2021 в 14:43, Масуми ღ сказал:

«Умри, но не дай поцелуя без любви!» — говорит Чернышевский. И купи трехкомнатную квартиру.

4 правила для достижения семейного счастья по Чернышевскому:

Третье правило: поменяйся ролями! Это самый неоднозначный принцип, но Чернышевскому он был важен. Ведь всю жизнь Чернышевский воевал за женское равноправие. Он писал, что до наступления эпохи равноправия люди не могут познать настоящей любви. «С низшим скучно, только с равным полное счастье». Но Чернышевский был не просто за равноправие, он был радикальным феминистом своего времени: «Сейчас, — писал он, — женщины ниже мужчин, и каждый порядочный человек обязан, по моим понятиям, ставить свою жену выше себя — этот временный перевес необходим для будущего равновесия». Надо поменяться ролями. И даже разрешить жене измену. Так можно преодолеть несправедливость двойного стандарта в оценке поведения мужчины и женщины в браке, которому, мол, можно изменять, а женщине запрещено. Однако Чернышевский полагал, что когда «новый человек» разрешит своей жене адюльтер, та не осмелится, увидев его великодушие.

https://postnauka.ru/video/80213

Что за бред... почему это женщина ниже мужчины даже сейчас? Уже давно такого нет. Разве что она села ему на шею и то, кто из них тогда ниже? :))

18.04.2021 в 13:23, Lula сказал:

Три месяца это взято условно, из некой темы в РиУО)) Не далее, как сегодня, прочла тему в РиУО, где парень получил секс от девушки через три месяца. Тема там  не об этом вообще, да и не важно о чём )))

Но моё внимание привлекло то, что все парни считают, что девушка обязанна дать СРАЗУ!)) Максимум два свидания!))) И надо дать!)))

Лечь надо как можно быстрее, идеально - прям на первом свидании, после слова "Привет!")))

Тут некоторые годами ухаживают, добиваются)), все индивидуально))).

20 минут назад, Relax music сказал:

Тут некоторые годами ухаживают, добиваются)), все индивидуально))).

Нет такого, максимум три свидания тут у всех.

8 минут назад, 1nochka сказал:

Чтобы один раз трахнуться и сверкать пятками к следующей...

Верно, а вам и того не надо, вы автономны.

49 минут назад, Масуми ღ сказал:

Нет такого, максимум три свидания тут у всех.

альфа-самцы), а от девушки вообще ничего не зависит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...