Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перед тем, как девушка даст, три месяца ухаживаний для мужчины это дох%ра?!)))

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, disko сказал:

современная музыка прекрасна, но не все ее умеют делать)

Вкрапления про музыку в данном сраче совершенно прекрасны:)

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
  • Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обожаю такие формулировки... ВСЕ ПАРНИ.... ОБЯЗАНА... МАКСИМУМ... НАДО...  Это примерно как все блондинки тупые...  но раз ты хочешь мнения услышать, то вот оно... 1. Нет определенного

Чем раньше случится секс - тем хуже будет мнение о женщине и вероятность ЛТР устремится к 0. То есть смотря какие цели у кого. Если просто поюзать мясо - то чего тянуть. Если что-то серьезное - то нуж

настоящий рыцарь ухаживает минимум пол года

Just now, Grâce said:

Я тупая, наверное.

Ее никто не заставляет и не может заставить дать на первом-втором свидании.

Но она не довольна что ее просто хотят? Или она недовольна что парень может уйти и перестать с ней общаться, от того, что она не даёт на первом-втором?)

да фигней какой то страдает, нарциссизм прогрессирует.. а в женском исполнении он еше печальней чем в мужском)

9 минут назад, Bestия сказал:

Я в курсе))

Ааа, просто вылизываешь, ясно-понятно)))

Продолжай)))

8 минут назад, Lula сказал:

Правильно, Луле, а не Лулу. ^_^

@MANNNN

Приношу извинения. И да, не боюсь Вас обидеть

Что вспомнилось, каждому по потребностям и возможностям))) Не помню откуда, Менчик, может подскажешь) 

А по теме, с бм секс был на втором или третьем свидании, не помню точно. Я загончлась тогда сильно, стыдно было жуть. А ему похрену (как то вспоминали начало)) , прилип все равно тогда, и в браке больше 10ки прожили. Так что наверное все относительно. Кому когда захочется.

9 часов назад, WRANGLER сказал:

Понимаешь, у каждого человека есть природное предназначение. Духовный путь ,если угодно. Я много писал об этом. Так вот если женщина аж до 40 лет не смогла привлечь в свою жизнь нормального мужика, то это как минимум странно. Что вокруг одни козлы? Или она только таких привлекает? Или её привлекают только козлы? Или она никого не привлекает? 

И в чем же по твоему женское природное предназначение? 

2 минуты назад, Alenhik сказал:

Что вспомнилось, каждому по потребностям и возможностям))) Не помню откуда, Менчик, может подскажешь) 

А по теме, с бм секс был на втором или третьем свидании, не помню точно. Я загончлась тогда сильно, стыдно было жуть. А ему похрену (как то вспоминали начало)) , прилип все равно тогда, и в браке больше 10ки прожили. Так что наверное все относительно. Кому когда захочется.

Не прилип , а прожал . Давайте выражения выбирать. 

Только что, Vivara сказал:

И в чем же по твоему женское природное предназначение? 

Разве это не очевидно? 

Только что, Alenhik сказал:

Да полно было таких изречений.  С середины 19 века(кто то утверждает, что и раньше). Персонажи-блан, кырлы мырла, ленин..) 

Девочки ,давайте просто сейчас выставим свои фотки и начнём  беспорядочно друг друга обсирать )) 

Только что, WRANGLER сказал:

Разве это не очевидно? 

хочу уточнить, что именно ТЫ под этим понимаешь

Just now, МамаСтифлера2 said:

Девочки ,давайте просто сейчас выставим свои фотки и начнём  беспорядочно друг друга обсирать )) 

да Лулка булка зассыт себя тут палить) а так идея хорошая

Только что, disko сказал:

А ты ее видио как ныряешь в бассейн подстегни ))

1 минуту назад, disko сказал:

Вторая Свободка? Не дай бох)) 

Я могла бы выложить ее фото, но не стану. Не предаю друзей.

Just now, МамаСтифлера2 said:

А ты ее видио как ныряешь в бассейн подстегни ))

ахах.. у меня много видосов где я ныряю.. и не только в бассейн:ninja:

Просим просим ))

Особенно доставляют размышления людей, в браке живущих по принципу: брак браком, а позволяю себе все что хочу на стороне

Их эти кривая, в одни ворота "философия патриархата" просто делает мой день

В нормальном патриархате мужик не носится со своим членом, макая его в каждую макаку чтоб вы понимали. Т.к ведет семью в светлое будущее, а не в задницу

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Покажите, где вы ныряете в океан любви.

Just now, MANNNN said:

Вторая Свободка? Не дай бох)) 

да нее Свободка более культурная, не то что эта

Только что, Облака сказал:

Особенно доставляют размышления людей, в браке живущих по принципу: брак браком, а позволяю себе все что хочу на стороне

Их эти кривая, в одни ворота "философия патриархата" просто делает мой день

В нормальном патриархате мужик не носится со своим членом, макая его в каждую макаку чтоб вы понимали

Кого-то узнаю в вашем описании, это же Вранги.

1 минуту назад, disko сказал:

да нее Свободка более культурная, не то что эта

Соглашусь. Уж где ты прав, там прав

Только что, Масуми ღ сказал:

Кого-то узнаю в вашем описании, это же Вранги.

Да не, ты что, он же патриарх, с него надо всем брать пример! Он может учить жизни тебя, меня и всех женщин

Отправляя их под крыло к таким же патриархам. Если ты не хочешь в патриархат (по факту в подчинение к глупцам) то ты не удалась просто, бывает че

"сарказм"

Just now, Масуми ღ said:

Покажите, где вы ныряете в океан любви.

ох.. ну это личное совсем)

на ютубе есть видосик

2 минуты назад, disko сказал:

на ютубе есть видосик

Лайки закончились. Красота! Похоже на Грецию.

17 минут назад, Горкин сказал:

Не прилип , а прожал . Давайте выражения выбирать. 

Сначала пусть прожал, а потом прилип (в смысле не слился))) 

3 минуты назад, disko сказал:

на ютубе есть видосик

Какая красота )

Just now, Масуми ღ said:

Лайки закончились. Красота! Похоже на Грецию.

Тай это) какие то острова не помню какие

7 минут назад, Vivara сказал:

хочу уточнить, что именно ТЫ под этим понимаешь

Тоже что и все остальные. Домашний очаг, муж , дети. Почему я изначально задал Беси 5 вопросов? Они максимально раскрывают ее настройки. Подходит ли эта женщина для отношений или нет. Почему я 5ым пунктом спросил о целях в жизни? Потому что если она написала бы о карьере, саморазвитии и т.д. то сразу понятно ,что мужчина и семья у такой бабы будут на последнем месте. Женщине не нужно зарабатывать, она не для этого предназначена. Есть хобби которое приносит заработок, хорошо. Нет- ещё лучше. У не состоявшейся в семье бабы со временем начинаются серьёзные проблемы с психическим здоровьем. Они в эзотерику ударяются например, сруться со всеми по поводу и без, что-то вечно доказывают пытаясь оправдать свою несостоятельность.

Вообще всем мужикам рекомендую задавать эти 5 вопросов на начальном этапе знакомства, дабы не терять время, если они конечно заинтересованы в лтр а не просто потрахушках. 

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Тоже что и все остальные. Домашний очаг, муж , дети. Почему я изначально задал Беси 5 вопросов? Они максимально раскрывают ее настройки. Подходит ли эта женщина для отношений или нет. Почему я 5ым пунктом спросил о целях в жизни? Потому что если она написала бы о карьере, саморазвитии и т.д. то сразу понятно ,что мужчина и семья у такой бабы будут на последнем месте. Женщине не нужно зарабатывать, она не для этого предназначена. Есть хобби которое приносит заработок, хорошо. Нет- ещё лучше. У не состоявшейся в семье бабы со временем начинаются серьёзные проблемы с психическим здоровьем. Они в эзотерику ударяются например, сруться со всеми по поводу и без, что-то вечно доказывают пытаясь оправдать свою несостоятельность.

Вообще всем мужикам рекомендую задавать эти 5 вопросов на начальном этапе знакомства, дабы не терять время, если они конечно заинтересованы в лтр а не просто потрахушках. 

Прямо рай для безделиц же ))Я думала что мужчин нужно к этому мышлению постепенно подводить ,но оказывается есть и готовые варианты уже ))

Помалкивать надо таким как ты вообще. Пока в своих мозгах порядок не наведешь и в жизни

С чего ты вообще решил, что ТЫ можешь научить чему-то полезному хоть одну женщину? 

Заканчивается время таких как ты и слава богу. Лохушки скоро совсем закончатся, некому будет прикрывать ваши зады, пока передок гуляет

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Тай гут:)

Шо то сейчас подорожал неприятно так (

6 минут назад, WRANGLER сказал:

Да они насвистят как Троцкий, блин, про надои, начёсы и духовные скрепы) 

3 минуты назад, МамаСтифлера2 сказал:

Прямо рай для безделиц же ))Я думала что мужчин нужно к этому мышлению постепенно подводить ,но оказывается есть и готовые варианты уже ))

Думаешь таких можно использовать, чтобы любить разнообразно молодых самцов? Вариант кстати, да

Все равно речи о нормальной семьи идти даже не может

Изменено пользователем Облака (история изменений)
1 минуту назад, МамаСтифлера2 сказал:

Шо то сейчас подорожал неприятно так (

Ну шо ты расстраиваешь коллегу по несчастью) полез хоботить инфу) 

Только что, МамаСтифлера2 сказал:

Хранить домашний очаг отнюдь не безделие дорогая, это колоссальный труд. Но и выхлоп от него гораздо ощутимие. Если ты создаёшь для мужчины уют, закрываешь его потребности по Соц. , то он сам будет хотеть тратить на тебя, содержать, кормить и покровительствовать. Это естественная потребность для мужчины. Его духовный путь.

Только что, Облака сказал:

Думаешь таких можно использовать, чтобы любить разнообразно молодых самцов? Вариант кстати, да

Я думаю это база чтобы женщине не работать  всю жизнь как минимум ))

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну шо ты расстраиваешь коллегу по несчастью) полез хоботить инфу) 

Лучше не смотри (

Хранить домашний очаг отнюдь не безделие дорогая, это колоссальный труд. Но и выхлоп от него гораздо ощутимие. Если ты создаёшь для мужчины уют, закрываешь его потребности по Соц. , то он сам будет хотеть тратить на тебя, содержать, кормить и покровительствовать. Это естественная потребность для мужчины. Его духовный путь.

Скучновато звучит, имхо. Короче, не для всех:D

2 минуты назад, МамаСтифлера2 сказал:

Лучше не смотри (

Да опосля вчерашнего хуже уже не будет:rolleyes:

6 минут назад, WRANGLER сказал:

:lol: А макаки в его духовном пути какое место занимают?

Ты давай заканчивай тут лить этот сироп, все итак знают каким образом таким как ты дается возможность очага. Будешь если честным- никакого очага у тебя не будет вообще никогда

Построенный на вранье путь, ведет только в жопу

1 минуту назад, Дрёма сказал:

Скучновато звучит, имхо. Короче, не для всех:D

Конечно не для всех. Ты не представляешь КАК не для всех. Найти себе девочку для лтр в наше время, это как найти святой Грааль. Любое малое общество - отражение общества в целом. Взять тот же форум, посмотри как много тут @банутых баб со сбитыми настройками.

Только что, WRANGLER сказал:

Конечно не для всех. Ты не представляешь КАК не для всех. Найти себе девочку для лтр в наше время, это как найти святой Грааль. Любое малое общество - отражение общества в целом. Взять тот же форум, посмотри как много тут @банутых баб со сбитыми настройками.

Соглашусь. Думаю, если упрощенно, есть несколько женских архитипов. Главное идти своей дорогой и все будет ок. Когда человек органичен, себя не насилует- это чувствуется).

7 минут назад, WRANGLER сказал:

Хотя ты и перечислил три пункта: очаг, муж, дети, центральным и главным, видимо, считаешь мужа. 

Давай снова посмотрим на древние времена, типа на истоки. Люди живут общиной, личной собственности нет, семей в виде пар еще нет. Мужики ходят на охоту и защищают. Самый сильный ловкий и удачливый воин и охотник - самый полезный и потому уважаемый, соответственно имеет привилегии. Женщины собирают вершки и корешки, сохраняют очаг,  рожают и растят детей. Дети не всегда знают. кто их отец, но всегда знают, кто их мать. Главная задача женщины - родить много хороших сильных детей. Быть заботливой, чтобы они доросли до взрослого возраста. И очень важно - создать с ними прочные эмоциональные связи, что бы став взрослыми, дети продолжали любить и почитать их. Такая женщина, даже став старой, имела лучший кусок и самое большое уважение в обществе. А постаревший охотник? Увы, рассказы о бывших успехах мало кому интересны. Потом мужики просекли фишку и начали жениться, чтобы знать, кто их дети, и чтобы дети знали и почитали их. 

Короче получается, очаг и дети важнее мужика. А глубокая духовная связь с любимым человеком (мужем), это из другой оперы, и я не уверена, что ты имел в виду это. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Сорокалетний девственник

2. 1 099

Замужняя

3. 462

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 76

Как забыть, если пингует и работаем вместе?

5. 81

Сорокалетний девственник

• Создать...