Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, disko сказал:

современная музыка прекрасна, но не все ее умеют делать)

Вкрапления про музыку в данном сраче совершенно прекрасны:)

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
Опубликовано:
Just now, Grâce said:

Я тупая, наверное.

Ее никто не заставляет и не может заставить дать на первом-втором свидании.

Но она не довольна что ее просто хотят? Или она недовольна что парень может уйти и перестать с ней общаться, от того, что она не даёт на первом-втором?)

да фигней какой то страдает, нарциссизм прогрессирует.. а в женском исполнении он еше печальней чем в мужском)

Опубликовано:

Что вспомнилось, каждому по потребностям и возможностям))) Не помню откуда, Менчик, может подскажешь) 

А по теме, с бм секс был на втором или третьем свидании, не помню точно. Я загончлась тогда сильно, стыдно было жуть. А ему похрену (как то вспоминали начало)) , прилип все равно тогда, и в браке больше 10ки прожили. Так что наверное все относительно. Кому когда захочется.

Опубликовано:
9 часов назад, WRANGLER сказал:

Понимаешь, у каждого человека есть природное предназначение. Духовный путь ,если угодно. Я много писал об этом. Так вот если женщина аж до 40 лет не смогла привлечь в свою жизнь нормального мужика, то это как минимум странно. Что вокруг одни козлы? Или она только таких привлекает? Или её привлекают только козлы? Или она никого не привлекает? 

И в чем же по твоему женское природное предназначение? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Alenhik сказал:

Что вспомнилось, каждому по потребностям и возможностям))) Не помню откуда, Менчик, может подскажешь) 

А по теме, с бм секс был на втором или третьем свидании, не помню точно. Я загончлась тогда сильно, стыдно было жуть. А ему похрену (как то вспоминали начало)) , прилип все равно тогда, и в браке больше 10ки прожили. Так что наверное все относительно. Кому когда захочется.

Не прилип , а прожал . Давайте выражения выбирать. 

Опубликовано:
Только что, Alenhik сказал:

Да полно было таких изречений.  С середины 19 века(кто то утверждает, что и раньше). Персонажи-блан, кырлы мырла, ленин..) 

Опубликовано:
Just now, МамаСтифлера2 said:

Девочки ,давайте просто сейчас выставим свои фотки и начнём  беспорядочно друг друга обсирать )) 

да Лулка булка зассыт себя тут палить) а так идея хорошая

Опубликовано:
Только что, disko сказал:

А ты ее видио как ныряешь в бассейн подстегни ))

Опубликовано:
1 минуту назад, disko сказал:

Вторая Свободка? Не дай бох)) 

Особенно доставляют размышления людей, в браке живущих по принципу: брак браком, а позволяю себе все что хочу на стороне

Их эти кривая, в одни ворота "философия патриархата" просто делает мой день

В нормальном патриархате мужик не носится со своим членом, макая его в каждую макаку чтоб вы понимали. Т.к ведет семью в светлое будущее, а не в задницу

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Особенно доставляют размышления людей, в браке живущих по принципу: брак браком, а позволяю себе все что хочу на стороне

Их эти кривая, в одни ворота "философия патриархата" просто делает мой день

В нормальном патриархате мужик не носится со своим членом, макая его в каждую макаку чтоб вы понимали

Кого-то узнаю в вашем описании, это же Вранги.

Опубликовано:
Только что, Масуми ღ сказал:

Кого-то узнаю в вашем описании, это же Вранги.

Да не, ты что, он же патриарх, с него надо всем брать пример! Он может учить жизни тебя, меня и всех женщин

Отправляя их под крыло к таким же патриархам. Если ты не хочешь в патриархат (по факту в подчинение к глупцам) то ты не удалась просто, бывает че

"сарказм"

Опубликовано:
17 минут назад, Горкин сказал:

Не прилип , а прожал . Давайте выражения выбирать. 

Сначала пусть прожал, а потом прилип (в смысле не слился))) 

Опубликовано:
7 минут назад, Vivara сказал:

хочу уточнить, что именно ТЫ под этим понимаешь

Тоже что и все остальные. Домашний очаг, муж , дети. Почему я изначально задал Беси 5 вопросов? Они максимально раскрывают ее настройки. Подходит ли эта женщина для отношений или нет. Почему я 5ым пунктом спросил о целях в жизни? Потому что если она написала бы о карьере, саморазвитии и т.д. то сразу понятно ,что мужчина и семья у такой бабы будут на последнем месте. Женщине не нужно зарабатывать, она не для этого предназначена. Есть хобби которое приносит заработок, хорошо. Нет- ещё лучше. У не состоявшейся в семье бабы со временем начинаются серьёзные проблемы с психическим здоровьем. Они в эзотерику ударяются например, сруться со всеми по поводу и без, что-то вечно доказывают пытаясь оправдать свою несостоятельность.

Вообще всем мужикам рекомендую задавать эти 5 вопросов на начальном этапе знакомства, дабы не терять время, если они конечно заинтересованы в лтр а не просто потрахушках. 

Опубликовано:
3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Тоже что и все остальные. Домашний очаг, муж , дети. Почему я изначально задал Беси 5 вопросов? Они максимально раскрывают ее настройки. Подходит ли эта женщина для отношений или нет. Почему я 5ым пунктом спросил о целях в жизни? Потому что если она написала бы о карьере, саморазвитии и т.д. то сразу понятно ,что мужчина и семья у такой бабы будут на последнем месте. Женщине не нужно зарабатывать, она не для этого предназначена. Есть хобби которое приносит заработок, хорошо. Нет- ещё лучше. У не состоявшейся в семье бабы со временем начинаются серьёзные проблемы с психическим здоровьем. Они в эзотерику ударяются например, сруться со всеми по поводу и без, что-то вечно доказывают пытаясь оправдать свою несостоятельность.

Вообще всем мужикам рекомендую задавать эти 5 вопросов на начальном этапе знакомства, дабы не терять время, если они конечно заинтересованы в лтр а не просто потрахушках. 

Прямо рай для безделиц же ))Я думала что мужчин нужно к этому мышлению постепенно подводить ,но оказывается есть и готовые варианты уже ))

Опубликовано:

Помалкивать надо таким как ты вообще. Пока в своих мозгах порядок не наведешь и в жизни

С чего ты вообще решил, что ТЫ можешь научить чему-то полезному хоть одну женщину? 

Заканчивается время таких как ты и слава богу. Лохушки скоро совсем закончатся, некому будет прикрывать ваши зады, пока передок гуляет

Опубликовано:
6 минут назад, WRANGLER сказал:

Да они насвистят как Троцкий, блин, про надои, начёсы и духовные скрепы) 

3 минуты назад, МамаСтифлера2 сказал:

Прямо рай для безделиц же ))Я думала что мужчин нужно к этому мышлению постепенно подводить ,но оказывается есть и готовые варианты уже ))

Думаешь таких можно использовать, чтобы любить разнообразно молодых самцов? Вариант кстати, да

Все равно речи о нормальной семьи идти даже не может

Изменено пользователем Облака (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, МамаСтифлера2 сказал:

Шо то сейчас подорожал неприятно так (

Ну шо ты расстраиваешь коллегу по несчастью) полез хоботить инфу) 

Опубликовано:
Только что, МамаСтифлера2 сказал:

Хранить домашний очаг отнюдь не безделие дорогая, это колоссальный труд. Но и выхлоп от него гораздо ощутимие. Если ты создаёшь для мужчины уют, закрываешь его потребности по Соц. , то он сам будет хотеть тратить на тебя, содержать, кормить и покровительствовать. Это естественная потребность для мужчины. Его духовный путь.

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

Думаешь таких можно использовать, чтобы любить разнообразно молодых самцов? Вариант кстати, да

Я думаю это база чтобы женщине не работать  всю жизнь как минимум ))

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ну шо ты расстраиваешь коллегу по несчастью) полез хоботить инфу) 

Лучше не смотри (

Опубликовано:

Хранить домашний очаг отнюдь не безделие дорогая, это колоссальный труд. Но и выхлоп от него гораздо ощутимие. Если ты создаёшь для мужчины уют, закрываешь его потребности по Соц. , то он сам будет хотеть тратить на тебя, содержать, кормить и покровительствовать. Это естественная потребность для мужчины. Его духовный путь.

Скучновато звучит, имхо. Короче, не для всех:D

Опубликовано:
6 минут назад, WRANGLER сказал:

:lol: А макаки в его духовном пути какое место занимают?

Ты давай заканчивай тут лить этот сироп, все итак знают каким образом таким как ты дается возможность очага. Будешь если честным- никакого очага у тебя не будет вообще никогда

Построенный на вранье путь, ведет только в жопу

Опубликовано:
1 минуту назад, Дрёма сказал:

Скучновато звучит, имхо. Короче, не для всех:D

Конечно не для всех. Ты не представляешь КАК не для всех. Найти себе девочку для лтр в наше время, это как найти святой Грааль. Любое малое общество - отражение общества в целом. Взять тот же форум, посмотри как много тут @банутых баб со сбитыми настройками.

Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

Конечно не для всех. Ты не представляешь КАК не для всех. Найти себе девочку для лтр в наше время, это как найти святой Грааль. Любое малое общество - отражение общества в целом. Взять тот же форум, посмотри как много тут @банутых баб со сбитыми настройками.

Соглашусь. Думаю, если упрощенно, есть несколько женских архитипов. Главное идти своей дорогой и все будет ок. Когда человек органичен, себя не насилует- это чувствуется).

Опубликовано:
7 минут назад, WRANGLER сказал:

Хотя ты и перечислил три пункта: очаг, муж, дети, центральным и главным, видимо, считаешь мужа. 

Давай снова посмотрим на древние времена, типа на истоки. Люди живут общиной, личной собственности нет, семей в виде пар еще нет. Мужики ходят на охоту и защищают. Самый сильный ловкий и удачливый воин и охотник - самый полезный и потому уважаемый, соответственно имеет привилегии. Женщины собирают вершки и корешки, сохраняют очаг,  рожают и растят детей. Дети не всегда знают. кто их отец, но всегда знают, кто их мать. Главная задача женщины - родить много хороших сильных детей. Быть заботливой, чтобы они доросли до взрослого возраста. И очень важно - создать с ними прочные эмоциональные связи, что бы став взрослыми, дети продолжали любить и почитать их. Такая женщина, даже став старой, имела лучший кусок и самое большое уважение в обществе. А постаревший охотник? Увы, рассказы о бывших успехах мало кому интересны. Потом мужики просекли фишку и начали жениться, чтобы знать, кто их дети, и чтобы дети знали и почитали их. 

Короче получается, очаг и дети важнее мужика. А глубокая духовная связь с любимым человеком (мужем), это из другой оперы, и я не уверена, что ты имел в виду это. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 477

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 477

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 17

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

5. 17774

Тема Галадриэль :)

• Создать...