Перейти к публикации
пикап.Форум

Перед тем, как девушка даст, три месяца ухаживаний для мужчины это дох%ра?!)))

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Масуми ღ сказал:

Вот, кстати, мою тему с этой ссылкой деликатно проигнорировали, а стоило вчитаться https://m.business-gazeta.ru/article/403740

Плач консервативной Ярославны. 
Статья откровенно популистская 

«Любовь Саввовна, а на ком жениться? Девушек много, а ручку поцеловать некому». Одной фразой много чего объяснил»

« Да, сегодняшняя цивилизация дает возможность ему свой быт обустроить, но дело в том, что человек — это существо социума, и все равно, как бы мужчина ни пыжился, что ему хорошо, где-то в потаенных уголках его сердца есть тоска-кручина»

Итд, итп

Ссылок на исследования нет. Это не аргументы врача, а несостоявшейся бабушки. )

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Обожаю такие формулировки... ВСЕ ПАРНИ.... ОБЯЗАНА... МАКСИМУМ... НАДО...  Это примерно как все блондинки тупые...  но раз ты хочешь мнения услышать, то вот оно... 1. Нет определенного

Чем раньше случится секс - тем хуже будет мнение о женщине и вероятность ЛТР устремится к 0. То есть смотря какие цели у кого. Если просто поюзать мясо - то чего тянуть. Если что-то серьезное - то нуж

настоящий рыцарь ухаживает минимум пол года

13 минут назад, Nouname сказал:

Никаких "особых задач" в современном понимании в те времена не существовало, все дети были общими. Женщины вообще как отдельный низший сорт особую деятельность в обществе не осуществляли. Секрет успеха женщин заключался в их востребованности, иначе говоря, в их сроке годности, в те времена крайне ограниченном. Про "любовь детей" и "защиту" - это твои грезы, люди могли так относиться практически любому члену общества.

Во-первых, мы трындим про историю, поэтому  давайте обойдемся без оценок ума и моральных качеств моих и ваших, будем чисто по существу.

Я и не говорю про "особые задачи" в современном понимании. Можно ссылку на источники про женщин как низший сорт? 

Еще раз повторяю, чтобы не быть низшим сортом и кормом для собак, женщины прокачивали умение создавать эмоциональные связи. В первую очередь со своими детьми. Что тут не понятно и вызывает сомнения?

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Придирайтесь к циферкам и дальше. Это трёп ради трёпа.

Подожди, ты сказала БОЛЬШИНСТВО мужчин имеют проблемы с этим. Это равносильно что я скажу : Большинство женщин бесплодны! 

Нормально? Ты думай что пишешь, тебя же читают в том числе и не совсем нормальные бабы. И сразу это подхватывают. Щас Туча это по чатам понесёт или во двор:D

4 минуты назад, Vivara сказал:

Во-первых, мы трындим про историю, поэтому  давайте обойдемся без оценок ума и моральных качеств моих и ваших, будем чисто по существу.

Я и не говорю про "особые задачи" в современном понимании. Можно ссылку на источники про женщин как низший сорт? 

Еще раз повторяю, чтобы не быть низшим сортом и кормом для собак, женщины прокачивали умение создавать эмоциональные связи. В первую очередь со своими детьми. Что тут не понятно и вызывает сомнения?

Ахах, ладно, это бесполезно. :) Думайте как хотите(Выделенное жирным).

А на счет женщин... На ум приходит одно племя:
"Яномами считают ужасно жестокими людьми,причем агресию они проявляют как и к врагам так и к своим соплеменникам.Хотя если смотреть на общую картину,то ни одно индейское племя не проявляет такую жестокость внутри племени как Яномами.Мужкое население племени конфликтует между собой постоянно,часто дерутся,просто так могут отправиться в любую деревню находящуюся поблизости с желанием наживы или захвата женщин.Женщин племени меньше чем мужчин,это является следствием того,что новорожденная девочка-это не желанный ребенок,и часто муж может до полусмерти избить жену из-за рождения ребенка нежелаемого пола,поэтому женщина родив дочь,может оставить ее погибать в джунглях."
Да в принципе при любом патриархате женщины стоят ниже мужчин, это как бы очевидно...

Изменено пользователем Nouname (история изменений)
8 минут назад, Nouname сказал:

Vivara, Косвен пишет: "У австралийцев (первобытных) производство оружия и магических предметов, имеющих здесь также немаловажное значение, сосредоточено в руках стариков. Именно старики являются специалистами в области примитивного ремесленного искусства. Более того, старики оказываются и монополистами этого дела. По очень ценному указанию, у племени вонконгуну в прежние времена изготовление оружия было делом только стариков, причём они снабжали оружием молодёжь. Добывание же пищи для всей группы, т. е. собирательство и охота, велось исключительно молодыми людьми и женщинами. Точно так же у племени ингура старики обычно большую часть своего времени проводят в изготовлении копий - единственного оружия всего племени, причём обычно имеют излишки, которые пускают в обмен на продукты или изделия других племен. Старики и здесь по общему правилу сами не добывают пищу, а получают её от женщин и молодёжи. Только когда пищи вообще мало, они отправляются на рыбную ловлю, беря с собой иногда одного-двух мальчиков. Таким образом, сохраняя за собой руководящую роль в организации добычи средств к существованию, старики к тому же ещё как бы держат в своих руках "производство средств производства", уступая их молодёжи и получая от них пищу".
А теперь я жду аргументы на счет пользы от старых женщин. И контраргументы относительно стариков, ибо оказывается от них таки есть польза. 

любовь к матери. Я это уже тысячу раз повторила. и наверное пока не буду другие мысли высказывать, пока вы эту не усвоите

2 минуты назад, Vivara сказал:

любовь к матери. Я это уже тысячу раз повторила. и наверное пока не буду другие мысли высказывать, пока вы эту не усвоите

К какой из матерей?))) Вы в курсе что в таких племенах дети были общими? И узы с ними создавали не только женщины, но и мужчины. Но от мужчин +, что от стариков, что от молодых, была по настоящему практическая польза, а не мнимая, которую вы приводите.
А с точки зрения эволюции то вообще, мужчины могут передавать свои гены до самой смерти. Объективно природа строит преграды пока что только женщинам, и именно от пожилых женщин с точки зрения передачи своих генов, и как следствие эволюции - нет никакой пользы. 

1 минуту назад, Nouname сказал:

К какой из матерей?))) Вы в курсе что в таких племенах дети были общими? 

Дети всегда знают свою мать, а мать своего ребенка. Да они могут бегать толпой и за ними все понемногу присмотрят, но это ничего не меняет. Вы отрицаете связь матери и ребенка вообще как не существующую? 

Just now, Vivara said:

Дети всегда знают свою мать, а мать своего ребенка.

А как это связано с темой топика? :blink:

9 минут назад, Vivara сказал:

Дети всегда знают свою мать, а мать своего ребенка. Да они могут бегать толпой и за ними все понемногу присмотрят, но это ничего не меняет. Вы отрицаете связь матери и ребенка вообще как не существующую? 

В тех обществах, в том понимании, что вы ее применяете - да. Такая связь биологической матери и её ребенка исчезала практически когда ребенок начинал ходить. Все женщины заботились о детях, все дети были общими, и не только для мужчин. 

То, что вы описали, - было просто невозможно для общества тех времен. Если конечно женщины не были изолированны со своими детьми в отдельной пещере или палатке.

<<Дети всегда знают свою мать, а мать своего ребенка. Да они могут бегать толпой и за ними все понемногу присмотрят, но это ничего не меняет>> - а вообще, после этого я уже могу сделать вывод, что все ваши рассуждения на эту тему - мнимые. 

28 минут назад, Старый Лис сказал:

Это надо Дрему звать - она наш главный источник сведений об этой возрастной категории. 

Для мужчины вообще не возраст. Имхо

16 минут назад, WRANGLER сказал:

Подожди, ты сказала БОЛЬШИНСТВО мужчин имеют проблемы с этим. Это равносильно что я скажу : Большинство женщин бесплодны! 

Нормально? Ты думай что пишешь, тебя же читают в том числе и не совсем нормальные бабы. И сразу это подхватывают. Щас Туча это по чатам понесёт или во двор:D

Я намеренно увела статистику по мужчинам в гиперболу, потому что статистике по мужчинам мешают сами же мужчины, их страхи и тд, отказываясь участвовать в исследованиях. Традиционно обвиняется в бесплодии женщина, а мужчина ни при чем и не удосуживается даже предположить свою несостоятельность. https://reproductive-health-journal.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12978-020-01046-y

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)

Более того, Пуналуальная семья, о которой ты говоришь, также не была распространена везде.  "Льюис Морган ошибочно считал всеобщей формой развития семьи в первобытную эпоху, следующей за кровнородственной семьей. В 1891 году в 4-м издании «Происхождения семьи, частной собственности и государства» Фридрих Энгельс отметил, что Морган неправомерно приписывал ей всеобщее распространение. Это предположение Энгельса было подтверждено дальнейшими исследованиями.". Все ваши рассуждения, это отдельные вырванные из контекста фразочки, приправленные собственными фантазиями. 

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

отказываясь участвовать в исследованиях.

Может им просто некогда? Мы не обращаемся к врачам пока что-то не становится реально х..ёво.

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Может им просто некогда? Мы не обращаемся к врачам пока что-то не становится реально х..ёво.

Бедненькие, кто там говорит тут: " Иди сюда, обниму, Вранги")))

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Я намеренно увела статистику по мужчинам в гиперболу,

Ты то намеренно про фотку лулы говоришь которой нет, то факты намеренно искажаешь... Что с тобой?) Сегодня не первое апреля. 

6 минут назад, Дрёма сказал:

Ну. А я о чем) 

Неужели стручок одинаковый, что у 25 летки, что у за 50? Не верю, сосуды не те, стенки ослабли эндотелия, даже на пике наполнение не то.

Изменено пользователем Масуми ღ (история изменений)
2 минуты назад, Nouname сказал:

В тех обществах, в том понимании, что вы ее применяете - да. Связь биологической матери и её ребенка исчезала практически когда ребенок начинал ходить. Все женщины заботились о детях, все дети были общими, и не только для мужчин. 

То, что вы описали, - было просто невозможно для общества тех времен. Если конечно женщины не изолированны со своими детьми в отдельной пещере или палатке.

С чего бы ей исчезать. В деревнях и 50 лет назад дети могли бегать сутками отдельной толпой как только научатся ходить, пока взрослые работают. Где найдут там и поедят, любой мог делать им замечания (воспитывать) Это не говорит ни о чем. Чтобы создать эмоциональную связь со своим ребенком не нужна палатка. И это,  повторяю, давало женщине эволюционное преимущество. Поэтому это те умения, которые стоило развивать и его развивали. Буду говорить простыми словами, поэтому оно и развито. 

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Бедненькие, кто там говорит тут: " Иди сюда, обниму, Вранги")))

Обойдусь спасибо

2 минуты назад, Vivara сказал:

С чего бы ей исчезать. В деревнях и 50 лет назад дети могли бегать сутками отдельной толпой как только научатся ходить, пока взрослые работают. Где найдут там и поедят, любой мог делать им замечания (воспитывать) Это не говорит ни о чем. Чтобы создать эмоциональную связь со своим ребенком не нужна палатка. И это,  повторяю, давало женщине эволюционное преимущество. Поэтому это те умения, которые стоило развивать и его развивали. Буду говорить простыми словами, поэтому оно и развито. 

Понятно, для вас деревни 50 лет назад, и древние сообщества это одно и тоже. Удачи вам. :) Я сваливаю. Искренне хотелось разузнать по подробнее относительно приведенного вами опуса, даже зарегался специально, но теперь я узнал его истоки. Разочарован, но да ладно. На этой ноте я откланиваюсь. )

1 минуту назад, Nouname сказал:

Понятно, для вас деревни 50 лет назад, и древние сообщества это одно и тоже. Удачи вам. :) Я сваливаю. Искренне хотелось разузнать по подробнее относительно приведенного вами опуса, но теперь я узнал его истоки. На этом я откланиваюсь.

Что заставляет тебя эволюционировать в сторону инфантилизма, вместо того, чтобы брать уже на себя отв-ть? Тоже интересно

38 минут назад, Старый Лис сказал:

ну уж не надо свои неудачи в спальне на потенцию мужчин списывать...

Да ?))

2 минуты назад, Nouname сказал:

Понятно, для вас деревни 50 лет назад, и древние сообщества это одно и тоже. Удачи вам. :) Я сваливаю. Искренне хотелось разузнать по подробнее относительно приведенного вами опуса, даже зарегался специально, но теперь я узнал его истоки. Разочарован, но да ладно. На этой ноте я откланиваюсь. )

А вы похоже не чувствуете связи времен

Втайне надеюсь, что откланявшись, вы найдете еще какую-нибудь достойную книгу по истории, чтобы не только Энгельсом оппонировать. Всего доброго))

1 минуту назад, CryptoGenetic сказал:

Чаво значь автор хочет понять для себя: сможет ли она найти себе нормального кавалера который будет рядом ждать секса три месяца и открывать ей душу, чтобы она точно поняла что может его контролировать - и сама же дала себе ответ, что у подруг (МУЖЬЯ!) ждали и никто не пикнул. Дальше, не понятно, автор как бы на пикап.форуме, пришла поизучать, что она ловить и чего она хочет, самца или тряпку.

Если ты хочешь самца, то он не будет ждать пока ты решишь, он сделает это сам когда посчитает нужным - и поверь ты захочешь никуда не денешься, а если тряпку он тебе даст все ключи от своего мозга, и владей, ну ты же по "твёрдому" хочешь - поэтому это твой вариант. 

Аналогично это касается и барышень, у каждой свой интеллект, но обычно они умнее 95% парней, но остальные 5% парней, которые "не лыком шиты", прощелкивают очень быстро, чего за рыба перед ними и как её зажарить.

Если я допустим захотел бы отношений с такой, я бы точно сказал что секс это не главное - и когда будет тогда будет, прошел бы опросник, потом довел бы до кипения, и брал когда захотел - "все спагетти твёрдые, пока не намокнут".

А так да, плюсую первому кто про хайп сказал, девушка яйца у парней ищет.   

А некоторые так и остаются "альденте":D

23 минуты назад, Облака сказал:

Что заставляет тебя эволюционировать в сторону инфантилизма, вместо того, чтобы брать уже на себя отв-ть? Тоже интересно

Скука. :(

2 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Я намеренно увела статистику по мужчинам в гиперболу, потому что статистике по мужчинам мешают сами же мужчины, их страхи и тд, отказываясь участвовать в исследованиях. Традиционно обвиняется в бесплодии женщина, а мужчина не при чем и не удосуживается даже предположить свою несостоятельность. https://reproductive-health-journal.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12978-020-01046-y

Ну тогда они ссыкуны , а не импотенты.)

Причём , ты сначала аргументируешь тем, что раньше была трава зеленее итд, но как раз в  то ранее время гендерные роли были более четко прописаны и проблемы с фертильностью мужика гораздо сильнее убивали его самооценку , чем сейчас. 

Т.е. сегодняшний страх это отголоски прошлого. 

а вторая ссылка именно об отсутствии объективных данных, т.к. исследований о мужчинах не хватает.

В общем гендерный срач на двойку. 
Лишь бы что-то брякнуть в стиле «у большинства мужчин ».

Бабские манипуляции . 
На такое мы не ведёмся. 

На крайняк есть китайский аппарат , пока не поздно можно законсервироваться. 

4 часа назад, Lula сказал:

Нах%ра мне конкурировать с мужиками?)) У меня своя жизнь, которой я живу, не зависимо есть в ней мужик или нет))

Он это и имеет ввиду - непреодолимое желание быть самостоятельной во всем.) Стирается гендерная роль по сути.

11 минут назад, Nounamе сказал:

Так скука идет от инфантилизма же как раз. Когда ты рулишь жизнью уже наоборот не скучно

Только что, Облака сказал:

Так скука идет от инфантилизма же как раз. Когда ты рулишь жизнью уже наоборот не скучно

Мне кажется что все наоборот. Лень-скука-инфантилизм. 

17 минут назад, Nounamе сказал:

Специально зарегился рожи покорчить пойти на мои посты? Ты кто? Один из выставленных за дверь?)) 

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Специально зарегился рожи покорчить пойти на мои посты? Ты кто? Один из выставленных за дверь?)) 

Да

1 минуту назад, Nounamе сказал:

Да

Ух, какая значимость у меня :))

а от своей анкеты слабо?

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Кого-то типа ЛайтЭйс напоминает 

1 минуту назад, Облака сказал:

Кого-то типа ЛайтЭйс напоминает 

Не-не, он такой хернёй не будет заниматься. Это Мартин скорее всего .

5 минут назад, Свободная личность сказал:

Ух, какая значимость у меня :))

а от своей анкеты слабо?

Слабо. Ты ж взрослая тетенька, а я маленький мальчик. :(

Только что, Nounamе сказал:

Слабо. Ты ж взрослая тетенька, а я маленький мальчик. :(

Ну вот и беги ещё одну анкету клепать, сейчас тебя в угол поставят :lol:

Только что, Свободная личность сказал:

Ну вот и беги ещё одну анкету клепать, сейчас тебя в угол поставят :lol:

Уже, это так то 2 й аккаунт за час где то. :(

2 часа назад, МамаСтифлера2 сказал:

А как ?Вот она бросает ( куда?)допустим двух малолеток и идёт работать за 15 тыс  до семи 5/7,отдавая третью часть за коммунальные платежи ,на остальные просто пытается с голода не умереть донашивая вещи купленные семь лет назад )А мимо неё по улицам  проходят свеженькие студентки на шпилечках  и огоньком в глазах .Ну и смысл ее гордости в чем ?)

Во-первых, можно найти работу и на 30-40 тысяч. Для провинции тяжеловато, но реально. Возможно тяжеловато и работать будет на такой работе. 

Во-вторых, если на то пошло, уж лучше с голоду сдыхать, чем жить с мужем, который шляется по бабам.

А причём тут свеженькие студентки? Многие из них живут весьма финансово скромно. 

В общем, это дело гордости и мировоззрения. 

Я считаю, что женщина должна быть финансово и жилищно независимой. Муж должен знать, что в случае чего, ей есть куда уйти, где жить и на что жить. Полная зависимость жены от мужа распоясывает мужчину, он перестаёт уважать жену и считаться с её мнением. 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

А смысл? 

Я имайл забыл, а историю очистил. Хотелось ответить девочке с ником "Облако" 

Изменено пользователем Nounamе (история изменений)
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

А причём тут свеженькие студентки? Многие из них живут весьма финансово скромно. 

Ни фига, если только совсем каркадилы. Но и они берут сговорчивостью и неутомимостью.

Только что, Nounamе сказал:

Я имайл забыл, а историю очистил. Хотелось ответить девочке с ником "Облако" 

понял, спасибо.

2 часа назад, Облака сказал:

Так у женщин полностью уходит фертильность вообще в 55 лет и позже. У многих ли мужчин в 55 вообще встает?

Очень у многих, кстати. 55 не предел и у женщин в том числе. Моя тётя и в 60-65 огонь была и даже с 74-х летним трахалась по полночи. Но он стерилизованный был, стоял как кол))

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
Только что, Свободная личность сказал:

Очень у многих, кстати. 55 не предел и у женщин в том числе. Моя тётя и в 60-65 огонь была и даже с 74-х летних трахалась по полночи. Но он стерилизованный был, стоял как кол))

Благодаря мне ты наткнулась на эту тему и решила чекнуть предыдущие страницы. :mellow:

1 минуту назад, MANNNN сказал:

Ни фига, если только совсем каркадилы. Но и они берут сговорчивостью и неутомимостью.

В смысле? Причём тут внешность  и финансовое положение родителей в том числе? 

Я в студенческие годы достаточно скромно одевалась и многое не могла себе позволить. 

То есть все красивые студентки качают финансовый ресурс из своих ухажеров? И этим в принципе должна заниматься студентка? 

3 минуты назад, Свободная личность сказал:

Очень у многих, кстати. 55 не предел и у женщин в том числе. Моя тётя и в 60-65 огонь была и даже с 74-х летним трахалась по полночи. Но он стерилизованный был, стоял как кол))

Ну фертильность не сексуальность, а способность зачать

А сексуальное желание то может наверно быть и не зависимо от этого

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

То есть все красивые студентки качают финансовый ресурс из своих ухажеров?

Тоже не поняла) Обычно родители обеспечивают, с мужиками крутят 1-2. Они и залетают обычно:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...