Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые отношения. Нужна помощь.

Рекомендованные сообщения

Начну по шаблону из соседней темы.

1. возраст 

МЧ 24 и ОЖП 20

2. тип отношений 

Занимаемся сексом, каждый день переписываемся, иногда спим в одной кровати.

3. срок отношений 

3 недели.

4. приблизительный БЗ 

Скорее всего БЗ больше на её стороне.

а. примативность и РП

МЧ сред примативность ранг выше среднего (субъективно) внеш - 7

ОЖП для меня 7

в. опыт (к-во предидущих отношений) 

МЧ не было отношений 

ОЖП - у неё было два парня с которыми она жила вместе

г. соц. статус 

МЧ обеспечен, хорошо зарабатываю, есть машина.

ОЖП с её слов постоянные проблемы с деньгами, не хватает даже на еду и проезд, нет нормальной работы.

д. состав семьи родителей 

МЧ нет отца.

ОЖП нет отца, с матерью плохие отношения.

примечания. 

ОЖП - ветренная, безответственная, с часто меняющимся характером.

МЧ - добрый, доверчивый, мягкий.

6. описание проблемы

Нет секса дней 10, девушка иногда отказывается от встреч, угасла страсть с её стороны, у меня нет  к ней доверия.

Если, как говорят на этом форуме, нет секса - нет отношений, то это мои первые отношения. Хотя как то года 4 назад я встречался с девушкой, она мне дала, уже лежала передо мной мне голой, но по неопытности я ничего не смог и секса не было, на этом наши недоотношения закончились. Также типа как встречался с другими девушками, но именно до секса ничего не доходило.

И так, познакомились с ней месяца два назад. Можно сказать так случайно познакомились. В первый день знакомства долго целовались и всё в таком духе, она была рада знакомству и несколько раз во время этой встречи спросила меня, оставлю ли я ей номер телефона и встретимся ли мы ещё. В конце встречи мы обменялись телефонами, мы договорились о встрече дня через 4. Потом до дня запланированной встречи мы не общаемся. В назначенный день я ей звоню, она говорит, что я ошибся номером, я узнаю её голос, называю по имени, в ответ тоже самое.

Через некоторое время я вижу её на месте нашей первой встречи, интересуюсь, в чём же дело и почему она не вышла на встречу. На что она отвечает мне что ни  с кем не знакомится и не гуляет.

Через некоторое время, недели через 4 от нашего знакомства мы видимся вновь. Она говорит что потеряла мой номер телефона. Просит у меня номер ещё раз. 

Потом она сама пишет мне, предлагает встретиться. Мы встретились у меня в квартире, выпили, был секс, всю ночь общались и всё такое, уснули вместе. Утром говорит мне, что сегодня можно ещё встретиться, я соглашаюсь. Днём переписываемся. К вечеру, ближе к моменту запланированной встречи она пишет, что её подруга не хочет чтобы она от неё уходила, и что сегодня мы не встретимся тк она останется у подруги. Я негодую, пишу, что мы ведь договорились и что я из за этого отказался от других вещей чем мог заняться. На что она пишет что сейчас что нибудь придумает. Потом примерно через час она приезжает ко мне. Также секс, всё хорошо, не спим всю ночь.

Потом ещё раза два мы встречались также у меня дома, занимались сексом и не спали всю ночь. Девушка очень активная и весёлая. Ей нужно было утром на учёбу и ей совсем невыспавшейся приходилось идти в институт, началась сессия. Также она говорит мне, что  у неё скоро месячные и соответственно секса какое то время не будет.

Дальше мы переписываемся практически каждый день. Каждый раз она пишет первой и в этом проявляет инициативу. Я предлагал ей встретиться несколько раз, мы договариваемся ,но за несколько часов до встречи у неё возникают какие то дела, то сессия, то ещё чего. Было, что сама пишет днём Как Дела, Когда Увидимся. Но при этом опять отменяет встречи на которые даже сама позвала, при этом я никак не показывал своё недовольство. Так было раза три. Я узнаю ,что у неё задержка, и что она думает что это всё от нервов и перенапряжения. Потом я узнаю, что якобы у неё произошла внутренняя травма по женской части и потому задержка. Пишет, что сексом ей заниматься пока нельзя (по моим подсчётам около месяца). Также у неё сессия и вообще завал, голова болит.

Я решаю какое то время, дня два по возможности никак не проявлять инициативу. Один день мы не общались, но на второй день она сама мне пишет, спрашивает, куда я пропал и когда мы увидимся. Я предлагаю ей встретиться сегодня, она не отвечает несколько часов, потом холодно отвечает, что делает домашнее задание по сессии и сегодня никак не встретиться. На что я малость на неё наехал, что уже какой раз она предлагает встретиться, я планирую на это время, а она не приходит. На что она предлагает когда мы можем встретиться, я выбрал день удобнее для себя, и она говорит, что всё, мы договорились, и в этот день точно встретимся и что она сама очень этого хочет.

Я очень жду дня встречи, дня через три он настаёт. Она первая пишет мне. Говорит, что ей сегодня нужно решать кое какие проблемы и что она разрывается между этими проблемами и мной и что конечно хочет поехать ко мне и что не факт что сегодня встретимся. На что я отвечаю, что заранее же специально выбрали день, на что слышу от неё что она приедет. За несколько часов до встречи она пишет, что у неё жутко болит голова, совсем нет настроения из за проваленной сессии, и что если бы она мне не обещала приехать, то тогда бы точно не приехала ко мне. До этого не виделись дней 10. Она приезжает, хмурая, но в мою сторону негатива совсем нет. Рассказывает, что её исключают из института, тк она не сдала сессию и ещё до этого у неё по учёбе куча долгов. Мы немного поговорили, она первая стала обниматься и всё такое.  Секса естественно не было, тк с её травмой нельзя. Встреча проходит куда более вяло чем прошлые, от девушки исходит куда меньше ласки. Часа два мы общаемся и ложимся спать в обнимку. Всю ночь во сне мы обнимались, держались за руки, среди ночи просыпались и целовались, было очень романтично, мне понравилось.

Утром она уходит. Через несколько часов просит у меня денег, тк у неё кое какие проблемы у родственников и друзей. Я е

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...