Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят, помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Постараюсь ясно и коротко, помогите советом

Мне 32, ей 39( следит за собой, выглядит на все 30). Вместе были 5 лет, последние несколько лет раз в полгода расставались но ненадолго. То она то я спишемся, встретимся.. обсудим и снова вместе. Ее характер таков что она не падкая проявление чувств, слова о любви, о разнообразии в сексе в различных местах ( раздевалка, лес, машина и т д) зажатая и не разу не было. Ее максимум это кровать или возле кровати. Хотя в начале отношений ещё могло что то быть в душе. Самостоятельная, высокий доход, своя квартира премиум класса + ещё две сдаёт в Москве ( от бабушек досталась). Не видит себя без бутылки вина на вечер, 4-5 бутылок уходит в неделю. Через несколько лет отношений тоже начал по немного выпивать( полгода назад понял что уже бутылки вина мало на вечер, завязал с выпивкой полгода назад) 

о себе так, обычного телосложения, без заморочек, давно чекаю ваш форум. Стабильный хороший доход, так же имею своё жилье в мск. 
в общем я с ней познакомился на СЗ , первая встреча была через неделю и сразу на ДР у ее подруги и в эту же ночь был секс. В общем все развивалось стремительно, хотя она не хотела отношений и к тому же бывший ее пытался вернуть и она часто общалась с ним ( иногда палил ее за этим) потом узнал что встречалась с ним хз зачем, пото ещё узнал что на сайте параллельно была с кем то знакома и с другим тоже встречалась, он потом писал про ее сладкие губы ( спалил переписку). На этом все! все силы приложил чтобы мы были вместе, в итоге ей неудобно от меня ездить на работу, переехали к ней. Со временем стал пропадать секс ( мне кажется у неё начался климакс!!) частые разногласия о том что у меня зарплата маленькая ( на 60% меньше чем у неё) я развивался и повышал доход, в итоге не большой стабильный бизнес открыл. На третий год стал дарить дорогие подарки, много цветов здоровенные букеты,  с поводом и без. Я сделал предложение ей на море, это было спонтанно но от души на колено вставал. Сказала да, но на утро отказала ( сказала ты был пьян да и кольца у тебя не было). После этого в течение года ещё делал предложения но был мгновенный отказ. С ее отцом я не сдружился. Да и честно говоря характер у него реально паршивый ( к сожалению я часто прослеживал эту связь и в ней тоже). В общем через тройку лет отношений секс стал будто праздником, раз в несколько недель ( даже несмотря на то что я вечно подогревал отношения цветами, и различными мероприятиями). 
кстати упустил сказать что я всегда во всем старался помочь и делал это хорошо. Починить, поменять, заменить, купить- продать, квартиру сдать и опять же там что то делать, все делал я! Так вот, секса все меньше и меньше, разговоры о том почему так происходит все больше и никаких плодов не приносило. Вообще много чего можно написать но думаю это будет книга) 

Последнее время я ей все чаще и чаще говорил что с проблемой секса и в целом отношения нужно менять. Она когда то просила чтобы я менялся и развивался в какую то там сторону, в итоге я сделал это а она тупо стояла на месте и менять в себе похоже и не собиралась. 
сразу скажу что тряпкой не был, под каблук не заходил и не подстраивался. Просто на тот момент она мне помогала в чем то, а я ей. 
в итоге я недавно я снова заговорил на тему развития отношений ( она никогда не поднимала эти вопросы!) и я сказал ей что так больше не может продолжатся, если ничего не изменится, тогда я съезжаю. После моих многих слов она сказала всего лишь,

- ничего не получается, как соберёшься съезжай. Сделай это когда захочешь. Я тебя не гоню.

В итоге ровно через 5 лет она уехала к той же подружке на ДР где была наша первая с ней встреча ( мы должны были вместе поехать) 

я решил не ехать а собрать вещи и свалить. 
в общем такая хрень произошла. Понимаю что нужно было принимать это решение и свалить. 
но даже уехав к подруге, не было не звонка не сообщений. 
Прошло уже две недели, мне хреново. Она до сих пор собирает забытые мои вещи и оставляет у консьержа. 
На кануне расставания, я иногда смотрел ее телефон, она не знает что я знаю ее пароль. У неё нет и не было не кого!

можно ли назвать это пингом что она крайне редко заходила вк (у неё на уме только инста) а теперь она чуть ли не живет там. Любой мой сторис открывает сразу. Но больше нет никаких проявлений!

и у меня ещё такой вопрос! Через тройку дней у неё ДР 40 лет. Я не знаю, поздравить ее тремя словами или игнорить? но все что между нами происходит это вообще никаких пингов!

Несколько лет назад она залетела от меня но обоюдно было принято выпить таблетку. Вообще она считает что я не смогу ее обеспечить и т д. Я понимаю ее, ведь она действительно много тратит на дорогие вещи и не только.  Все время говорила про то что она не хочет думать о том что будет если у нас будет семья и то что она сейчас в комфорте живет и Хочет продолжать комфорт на плечах мужика если будет семья. Мой доход 110 тыс. Ее 160+ две квартиры на сдаче

она все время считала что мы живем в пополаме. Типа так не должно быть

От текста просто веет ее доминантностью и твоей вторичностью в этих отношениях.

Из вас двоих она чувствует между ног яйца. Социально она тебя превосходит, морально превосходит, материально превосходит, может спокойно сказать тебе что делать и ты будешь делать. Я ни разу в тексте не увидел, чтобы ты управлял ситуацией. Но ты удобный, вон какой рыцарь, с делами ее помогаешь, походу только поэтому она еще была с тобой.

Спалил ее, что какой-то хер пишет ей о ее сладких губах - глотаешь это. Молодец.

Как итог, она просто от тебя не течет. Значимость ниже некуда. Этим объясняется минимум секса, а не климакс и прочая хрень. Этим объясняется то, что как только ты сказал, что уходишь, она в ответ «Аривидерчи». И поэтому она не звонит - ей нет дела.

Совет: от нее отлипнуть, и найти более подходящую тебе ОЖП. Банально, да. Но очевидно, вы друг другу не совсем подходите. Ей нужен во всех смыслах более сильный мужик в плане того, что она при нем даже пискнуть не посмеет. Ну а что нужно тебе - тебе же виднее, я хз по твоим вкусам.

Просмотр сториз — это не пинг. А с ДР поздравь, никаких цветов, на словах и абсолютном позитиве, как будто у тебя ахуа-хуа как все хорошо.

13 минут назад, OskarBrown сказал:

Совет: от нее отлипнуть

Как поступить если от неё будет четкий пинг например сообщением или звонком?

1 час назад, stanislavmmm сказал:

Я сделал предложение ей на море, это было спонтанно но от души на колено вставал. Сказала да, но на утро отказала ( сказала ты был пьян да и кольца у тебя не было)

Тварь какая) А зачем жил вообще с ней потом? Может она заранее прочитала в тебе, что рыпаться не будешь никуда?

Через тройку дней у неё ДР 40 лет. Я не знаю, поздравить ее тремя словами

Да, надо поздравить! Первые два слова "иди" и "на". Третье сам придумай. Хотя ноль слов еще лучше.

25 минут назад, stanislavmmm сказал:

Как поступить если от неё будет четкий пинг например сообщением или звонком?

Пять лет это большая привязанность. Опять же, она бухает (бутылка вина регулярно за вечер это ахтунг), наверняка мешки под глазами, морщины по лицу, кожа уже не молодая, натянутая и тд. Как уже заметили, детей до 40 нет. Скорее всего она ловкий манипулятор. Чтобы не было вопросов про детей имитировала залет. Не иметь детей принято единогласно. Какие аргументы она привела, что не хочет ребенка?

Вообще она считает что я не смогу ее обеспечить и т д. Я понимаю ее, ведь она действительно много тратит на дорогие вещи и не только.  Все время говорила про то что она не хочет думать о том что будет если у нас будет семья и то что она сейчас в комфорте живет и Хочет продолжать комфорт на плечах мужика если будет семья.

Перечитай вот это, каждое предложение перечитывай, пока не поймешь почему надо было сваливать от нее еще давно. 

Автор, ты любишь меркантильную особу, надеюсь ты и сам это четко осознаешь. У нее любви к тебе не видно. Ты на нее залип либо потому что у тебя нет других вариантов ОЖП и ты в себя не веришь (давно вообще с другими девушками флиртовал?), либо потому что тебе нравится когда с тобой обращаются как с говном и бьют по твоему эго. Имей самоуважение, найди в себе мужество оставить ее позади как опыт. Зачем тебе такое "счастье"? Ты сейчас на пике своих сил по возрасту, она уже на закате. Ты сам решил что не хочешь семьи в этой жизни или последовал ее мнению? Предполагаю что второе. 

Мой тебе совет, забудь о любых контактах с ней, дальше вам не по пути. Займись собой, если ты считаешь себя не тряпкой, то и веди себя соответственно в конце концов. Имхо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...