Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка пришла на встречу с сотрудником

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Я здесь человек новый, прошу не прикалываться :).

Есть ситуация, и для меня очень нестандартная.

Познакомился в кафе с девушкой. Разговорились, оказалось она работает в той же сфере что и я. Стало естественно интересно, закончилось тем что обменялись телефонами, типа с целью чтобы я ей помог по рабочим вопросам (у меня опыта в этой сфере больше нее).

Всю беседу она мило улыбалась, не отрывая от меня глаза, из чего я сделал выводы что я ей по крайней мере симпатичен.

Прошла неделя, подошли выходные, мы договорились встретиться в другом кафе. Ну я естественно в полной "боевой готовности", выгляжу и настроен на все 100%.

И тут она приходит с каким-то кадром, у которого грязные ногти и уставший вид. Мы садимся втроем за стол. Я кофе, она сок, он пиво.

Ну и этот товарищ начинает меня расспрашивать по всем вопросам, на что (я делаю вид) - охотно отвечаю.

Девочка все это время присутствует, следит за беседой, но в основном смотрит на меня не отрываясь и мило улыбается.

В общем эта "романтическая встреча" подошла к концу, я вежливо откланялся, и ушел, договорившись что если им (уже ни ей, а им), нужна будет помощь в чем-то, пусть звонят.

Теперь мужики, спасайте.

Девочка из тех, которую отпускать нельзя. :) С другой стороны, такая ситуация со мной впервой.

Я не уверен, что он ее парень, т.к. по мимике при встрече между ними не было ни контакта (прикосновений), ни взглядов соответствующих, и т.п.

Т.е. я думаю что это ее сослуживец или еще кто-то.

Что теперь делать?

У меня есть вариант такой. Позвонить ей, и сказать типа

"Спасибо за встречу вчера, было очень приятно познакомиться с твоим знакомым. Давай мол вместе поужинаем как-нибудь."

А с другой стороны... может надо поступить по-другому?

Спасибо всем кто прочитал и кто откликнется на мою ситуацию.

Опубликовано:

2Автор : Надо дать понять ей в доступной форме, что тебя интересует ОНА. И помогать (ну раз уж мотив знакомства такой) ты ХОЧЕШЬ ей, а не более компетентным сотрудникам ее офиса. Думаю нужна еще одна контрольная встреча в более дешевой обстановке (не ужин в приличном заведении) дабы проверить ее реакцию на твое пожелание. А уж потом можешь обхаживать и тратиться ...

ПС. Она ж не дура чтобы думать, что ты жаждешь ее только по работе консультировать )

Опубликовано:
"Спасибо за встречу вчера, было очень приятно познакомиться с твоим знакомым. Давай мол вместе поужинаем как-нибудь."А с другой стороны... может надо поступить по-другому?Спасибо всем кто прочитал и кто откликнется на мою ситуацию.

Так...Звонишь ей и в строгом тоне говоришь: ты всегда на свидания приходишь с ДРУГОМ?В независимости от того что она ответит скажешь"да,не ожидал",мило прощаешься и игноришь ее недельку.После игнора вызваниваешь, назначаешь свиданку.Придет одна-кинестеть,бери на хату и трахай.Придет опять с кентом-разворачивайся и МОЛЧА уходи.И вообще забудь ее-девочка ненормальная.Но думаю все будет пучком!Удачи!

Опубликовано:
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 - почитай чтобы метапрограммы свои переставить, а то они у тебя в глубоком дауне.

Спасибо, сейчас почитаем.

Товарищи, есть еще мнения? Высказывайтесь, не оставляйте в беде! :)

Опубликовано:

Mike and Scanner

"Спасибо за встречу вчера, было очень приятно познакомиться с твоим знакомым. Давай мол вместе поужинаем как-нибудь."

Так теперь даже думать перестаешь... НЕ ДАВАЙ! а седня там-то и одна... Уверенности больше!

Опубликовано:

А этот кадр о работе спрашивал тебя? Если да, то она больше с ним не придёт. И не стоит тут обижаться, как говорит Дантес, это по меньшей мере глупо.

а вообще начни разговор с ней с того, мол если придёшь с другом, я возьму подругу для него... порадуется)

Опубликовано:
А этот кадр о работе спрашивал тебя? Если да, то она больше с ним не придёт. И не стоит тут обижаться, как говорит Дантес, это по меньшей мере глупо.

а вообще начни разговор с ней с того, мол если придёшь с другом, я возьму подругу для него... порадуется)

О, классно придумал, принимается. Спасибо.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

А если девушка пришла со своим парнем, как вести себя во время этого и после?

Сегодня у меня произошла такая ситуация: я был в "боевой готовности", настроен на все 100%, и тут такой облом, приходит с каким-то типом и говорит, что это её парень (при этом обнимает меня, целуется (в щёку)), я был в некой растерянности. Судя по их поведению это был действительно её парень. Предложила посидеть на лавочке (мы были внутри большого торгового центра, на улице зима), сидели общались около часа. Пока парень отошёл покурить на улицу, я её спросил зачем она так сделала, на что она ответила, что это он сам напросился, хотя от него между делом, пока мы общались, была фраза, что он лежал больной дома и его подняли. После встречи попрощались, и она опять полезла меня целовать, сказала, что-бы не забывал и звонил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...