Перейти к публикации
пикап.Форум

Слабая на передок, лЯдская натура и т.д. Какая она? Как их откалибровать в самом начале?

Enthusiast

Рекомендованные сообщения

Только что, MANNNN сказал:

Это чо такое было?) 

Не обращайте внимания, я на своей волне как обычно))

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Дрёма сказал:

Не обращайте внимания, я на своей волне как обычно))

Все никак не привыкну)) 

7 минут назад, Albion сказал:

А те кто платит за секс/любовь как считают «партнёров»? 

В графу "расходы", небось, вносят) 

2 часа назад, Bestия сказал:

Я как-то общалась с пошловатой девицей, кот все считали чуть ли не шлюхой потому что она себя вызывающе вела ( она потом девственницей оказалась), а в офисе видела серенькую невзрачную мышку кот трахалась в тиндере как кролик ( никогда бы не сказала, если бы не видела ее переписки) и тд и тп.. в общем, даже если чел чото сказал - это может быть совершенно неправдой. На эту тему часто врут.

А то, что ты первый и единственный - это не предпосылка к измене лет через 10? Ну канешн:D

Как рыз мыши в основном самые и шалавистые.Многие мужики так выбирают а потом нажигаются.

2 часа назад, Bestия сказал:

:lol: выходит что так:)) 

причем я верю в них, есть действительно потрясающие  люди, более глубокие чтоли, поржать опять таки .. но вот не выходит и все, может у меня какая-то другая субличность на англ:)))

Ps ну и рост!

Ну рост больше 190 сам по себе уже редок.И это не только России касается.

4 часа назад, Sensei21 сказал:

Я пишу что женщина-это существо,ты прям выделил это и пишешь,что я считаю ее предметом.Ау-ты видишь что хочешь,а не то что я пишу.

Ты в ОЖП человека не видишь. Ты называешь ее существом, а дальше как о предмете.

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Ты в ОЖП человека не видишь. Ты называешь ее существом, а дальше как о предмете.

Хах я человека ни в ком не вижу,даже в себе, мы все приматы-человек для нас пока слишком громкое название(разве что отдельные личности могут ими называться).Любое существо имеет свойства и функции и мужчина в том числе.

21.04.2021 в 01:46, Enthusiast сказал:

Как их откалибровать в самом начале?

По отношению девушки к сексу. Если для нее приемлем секс без эмоциональной близости, то она точно шлюха. 

К теме дружбы парней и девушек:

я считаю, что дружбы не бывает такой не бывает (исключения - с сада/школы и тд). Моя хорошая знакомая, которая признавалась, что могла переспать с парнем 1-2 раза или просто в СО в раннем возрасте (сейчас ей 30, внешка 6.5 или с натягом 6.8/10) чисто из-за внешки или для здоровья, в дружбу межполовую верит, при том свято верит! Что можно найти так вот друга и в 30+ лет. Да и в целом, у неё большой хоровод друзей и знакомых парней, очень большой - она и сама отчасти пацанка. Каковы мои шансы переспать с ней, если последнего бойфренда она бросила год назад в 1,5 года лтр с ним? :D

1 минуту назад, DeMKristo сказал:

К теме дружбы парней и девушек: я считаю что дружбы не бывает (исключения - со школы/сада и тд). Моя хорошая знакомая, которая признавалась, что могла переспать с парнем 1-2 раза или просто в СО ранее (сейчас ей 30, 6.5 или с натягом 6.8/10) чисто из-за внешки, в дружбу межполовую верит, при том свято верит что можно найти так вот друга и в 30 лет. Да и в целом у неё большой хоровод друзей и знакомых парней, очень большой. Каковы мои шансы переспать с ней, если последнего бойфренда она бросила год назад в 1,5 года лтр с ним? :D

50 на 50) 

1 минуту назад, MANNNN сказал:

50 на 50)

Да не, не может же быть так всё просто. Я аж подавился от такого

8 минут назад, DeMKristo сказал:

Да не, не может же быть так всё просто. Я аж подавился от такого

Тут где то бегает профессор математики) Попросите его рассчитать вероятность)) 

Ладно, может потом кто-то ответит, целенаправленно искать не хочу :D

2 минуты назад, MANNNN сказал:

Тут где то бегает профессор математики) Попросите его рассчитать вероятность)) 

Другой вопрос (может быть даже по теме) - есть физика, а есть физиология. Если физику (внешка) отбросить, то физиология это же энергетика, манера поведения, и остальное в совокупности, верно?
Их можно как-то исправить, улучшить? Или это внутреннее Я, которое уже с тобой постоянно и смысла в исправлении нет?

11 минут назад, DeMKristo сказал:

манера поведения, и остальное в совокупности, верно?
Их можно как-то исправить, улучшить? Или это внутреннее Я, которое уже с тобой постоянно и смысла в исправлении нет?

Манеру поведения можно исправить

9 часов назад, DeMKristo сказал:

К теме дружбы парней и девушек:

я считаю, что дружбы не бывает такой не бывает (исключения - с сада/школы и тд). Моя хорошая знакомая, которая признавалась, что могла переспать с парнем 1-2 раза или просто в СО в раннем возрасте (сейчас ей 30, внешка 6.5 или с натягом 6.8/10) чисто из-за внешки или для здоровья, в дружбу межполовую верит, при том свято верит! Что можно найти так вот друга и в 30+ лет. Да и в целом, у неё большой хоровод друзей и знакомых парней, очень большой - она и сама отчасти пацанка. Каковы мои шансы переспать с ней, если последнего бойфренда она бросила год назад в 1,5 года лтр с ним? :D

Если девушка рассказывает вам с кем и почему она спала, то, скорее всего, думает, что вы - гей. 

7 минут назад, Осенний дождь сказал:

Если девушка рассказывает вам с кем и почему она спала, то, скорее всего, думает, что вы - гей. 

Не, может, держит его за друга(свободные уши) 

Только что, MANNNN сказал:

Не, может, держит его за друга(свободные уши) 

Друзьям такое не рассказывают, это же, по сути, компромат. Это можно рассказать тому, кто не будет трепаться. А мужики натуральной ориентации равнодушны к чужим секретам, готовы разболтать их первому встречному. Вот один даже на форуме пишет. :)

5 минут назад, Осенний дождь сказал:

Друзьям такое не рассказывают, это же, по сути, компромат. Это можно рассказать тому, кто не будет трепаться. А мужики натуральной ориентации равнодушны к чужим секретам, готовы разболтать их первому встречному. Вот один даже на форуме пишет. :)

На форуме чего только не пишут)) 

21.04.2021 в 01:46, Enthusiast сказал:

Слабая на передок, лЯдская натура и т.д. Какая она? Как их откалибровать в самом начале?

:D

Цель какая ? Облегчить себе жизнь, чтоб не тратить время на жеманных высокоморальных барышень?

Или найти родную душу вторую половиночку мусипусечку чтоб умереть с ней в один день?

1 час назад, Осенний дождь сказал:

Кто?

2 часа назад, Осенний дождь сказал:

Господи, как же хочется узнать чужие пикантные секретики и разболтать их всем в радиусе нескольких километров (нет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Пикап-курсы

2. 414

Как сближаться с женщинами?

3. 414

4. 414

5. 414

• Создать...