Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужик 40 лет раскис из-за девки. Выход из жопы.

Рекомендованные сообщения

Пишу сюда первый раз. До этого в сверхэмоциональные ямы в отношениях с женщинами не попадал.

О себе. 40. Разведен дважды. Три опыта лтр, 4, 13 и 2 года. Между ними несколько романов. Сильно не распылялся, видимо поэтому так эмоционально воспринимаю очередную. Работаю сам по себе уже давно. Несмотря на хорошее техническое образование - я таксист, мастер на час, стройка и ремонт. Люблю свободу и отсутствие графиков и начальства) Внешне большой здоровый дядька, но не с огромным пивным пузом, как можно представить по описанию, а с вполне нормальным, выгляжу моложе своих лет.

Предмет порчи нервов: 33 года. Образована, умна, классная спортивная фигура, участница конкурсов фитнесс бикини. Разведена, есть ребенок. Развелась с мужем просто потому, что ей стало скучно после 10 лет брака. Мужа знаю через знакомых - идеальный муж. Что ей сучке в голову пришло, что от него ушла? По ее рассказам - тоже идеальный был муж, но "стало скучно". Сразу после развода встречалась с каким-то упырем уголовником пару месяцев. Интересный выбор, не правда ли? Но и с ним стало скучно. Обо всем рассказала, хотя и не просил никогда. Не люблю знать подробности из прошлого женщин своих.

Но не за них я переживаю, а за себя)))

Встречались год. Знакомство на сайте, секс на третьем свидании, все как обычно. Встречи пару раз в неделю, поездки, развлечения. Секс обоюдно считали одним из самых лучших в жизни. Познакомила с ребенком. Помогал ей по рабочим моментам. Все шло своим чередом. Не заметил как влюбился. Не думал, что ещё могу так залипнуть глубоко. 

После одной довольно обычной поездки вдруг дод. Без предисторий. Объяснила ситуацию так: "не вижу тебя в своем будущем. Мы разные, на многие вещи имеем разные взгляды. И хотя ты очень надёжен, удобен во всех отношениях, будущее я не представляю".

Незадолго до этого была замечена на тренинге по женскому саморазвитию кстати...

Сейчас, после того разговора, когда она объявила о расставании, договорились не общаться неделю, а потом поговорить. Разговор прошел спокойно, истерику я не устроил, она ещё удивилась этому и сделала "комплимент"...

Что за зверёк? Как дальше быть?

Может не заметно по тексту, но я просто "потёк". Сон потерял, мониторю ее соцсети, нет настроения ни на что.

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Забыл сказать. Все расходы строго пополам были по ее инициативе

9 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Так вот же:

9 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Развелась с мужем просто потому, что ей стало скучно после 10 лет брака. Мужа знаю через знакомых - идеальный муж.
Сразу после развода встречалась с каким-то упырем уголовником пару месяцев. Интересный выбор, не правда ли? Но и с ним стало скучно.

Продолжить логическую цепочку?))

11 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Обо всем рассказала, хотя и не просил никогда. Не люблю знать подробности из прошлого женщин своих.

А вот и зря, что ты на это не обратил внимание - знаешь же как говорится, предупрежден - значит вооружен, но ты пропустил мимо ушей, наверное полагая, что ты особенный. Но видишь и с тобой ей тоже стало по итогу скучно! Что делать?? Да ничего, ты просто запал на непригодную ОЖП, с которой надо было просто развлекаться, а не планы строить!

Она ушла из 10 летнего брака с «идеальным мужем» не для того чтобы с таксистом или гопником в такой же брак v2 вступить.

Захотела баба свободы и эмоций, ее право, она взрослый человек. Тем более она все с самого начала сказала вполне отчетливо, никого не обманывала. 

Не понимаю за что ее хейтить, или это фантомные боли у комментаторов?) 

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

чтобы автор попустился..

мне кажется тебе стОит перечитать, что такое фантомные боли, а то ты в неправильном контексте это словосочетание используешь :D

Да пох на контекст) 

23 minutes ago, Отец двух брошенных детей said:

Сразу после развода встречалась с каким-то упырем уголовником пару месяцев.

На этом уже можно и закончить. Баба такая - полное Г и не годится не то что для отношений, а в принципе ни на что.

Так что спасать здесь нечего - радуйся, что отделался и живи дальше, только женщин в будущем выбирай верхней головой, а не нижней.

Т10д что-ли начать?

Мля, у меня она десятая была)))

И стоит ли встретиться с ней по истечении недели? Или это гарантированно удар по моему самолюбию будет?

Сейчас пытаюсь привести себя в "боевую раскраску". Перестать течь, отлипнуть. Надеюсь, получится успокоиться, и для сохранения целостности своего эго что-то сделать интересное при встрече. Понимаю, что должен не просто показать спокойствие, но и чувствовать его. СО как вариант, пока залипаю на мамбе в поисках объектов для Т10Д

31 минуту назад, Отец двух брошенных детей сказал:

для отношений  - не подходит

в качестве любовницы  - хороший вариант

Любовница "испортилась" ищи следующую....если важны такие эмоции для тебя.

Если важнее стабильные отношения, то читай местные ФАКи и устанавливай для себя критерии женщин с которыми будешь связываться.

Эту забудь.

3 минуты назад, Alagar сказал:

На этом уже можно и закончить. Баба такая - полное Г и не годится не то что для отношений, а в принципе ни на что.

Так что спасать здесь нечего - радуйся, что отделался и живи дальше, только женщин в будущем выбирай верхней головой, а не нижней.

У этой мля и верхняя тоже есть. Ум ясный очень, на это в основном и подсел. Очень редкая умная сучка. И куколка по фигуре редкостная при этом.

Да, понимаю, это очередной очень важный довод... 

4 minutes ago, Отец двух брошенных детей said:

У этой мля и верхняя тоже есть. Ум ясный очень, на это в основном и подсел. Очень редкая умная сучка. И куколка по фигуре редкостная при этом.

Да, понимаю, это очередной очень важный довод... 

это не имеет значения. Бывают факторы, в случае наличия которых уже НИЧЕГО не имеет значения. Просто умей принимать свои решения головой, а не членом (абсолютно без разницы, нравится тебе баба или нет - в некоторых ситуациях в любом случае надо пройти мимо, даже если понравилась). Это и означает «думать верхней головой»

8 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Очень редкая умная сучка. И куколка по фигуре редкостная при этом.

Зачем такой женщине таксист на 7 лет старше ее?)

детьми займись. Или делом каким. 

Думаю, со временем справлюсь. Поскольку сейчас осознаю, что она мне неприятна, зол на нее.

Теперь такая мысль: как обернуть предстоящую встречу так, чтобы свое самолюбие вернуть на прежнюю высоту? Или ну ее на* с этой встречей?

2 минуты назад, Bestия сказал:

Зачем такой женщине таксист на 7 лет старше ее?)

детьми займись. Или делом каким. 

Теперь понимаю, что за тем же, зачем и уголовник...

Поблагодари ее за время, проведённое вместе, тк это было волшебно. И сливайся, не ходи на встречу. Тем более злой. Все. Это финиш. 

3 minutes ago, Отец двух брошенных детей said:

Теперь такая мысль: как обернуть предстоящую встречу так, чтобы свое самолюбие вернуть на прежнюю высоту? Или ну ее на* с этой встречей?

Отменить ее либо просто не ходить. Тебе не нужно с ней общаться, равно и следить за ней в соцсетях. Правильный путь один - просто вычеркнуть из жизни и все.

1 час назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Сделать так, как сказано - послали на хер, так иди. Тётке мысленно спасибо скажи, перекрестись, что отскочил легко и шагай дальше, к другим, более достойным.

На встречу не ходить, не нужно это.

Эх, опытные вы люди...

А я что-то не привык к изменениям в личной жизни. 

Начитался, конечно факов, как в норму придти. Но оптимизм пока не очень.

Технологии быстрого забывания наглых сучек какие самые действенные?

1 минуту назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Фотки-переписки удаляй, сс не мониторь, трахай других. Это если совсем уже крайний случай) 

А ты сам то чего хочешь с ней, лтр? А зачем, если она точно так же тебя кинет, как и мужа? 

Ну если лтр тебе с ней не нужны, то сам должен понимать, что СО долгими не бывают.

22 минуты назад, Serzh26 сказал:

А ты сам то чего хочешь с ней, лтр? А зачем, если она точно так же тебя кинет, как и мужа? 

Ну если лтр тебе с ней не нужны, то сам должен понимать, что СО долгими не бывают.

С самого начала знакомился, так как трахаться-то надо с кем-то. Тем более внешне даст фору более молодым.

По мере знакомства стал понимать, что с ней все комфортно, общие взгляды на жизнь, психологически совместимы, ни одного конфликта за год. Конечно смущало, чем закончились ее прошлые истории. Но речи ее были сладки, говорила о серьезных отношениях, о планах совместных вполне серьезно. Поэтому и растаял. Видимо, заметила, что стала много значить.

В других СО до этого состоял, знаю ощущения. Да, было бы для меня выгодно ещё ее попользовать, пока следующая не попалась. 

Сейчас понимаю, что нахожусь во временной слабости, и что это пройдет. Поэтому и пишу здесь. Больше для моральной поддержки. Так как такие розовые сопли в реальной жизни мне обсудить не с кем.

Зачем молодой, образованной и умной женщине с хорошей фигурой 40-летний дважды разведённый таксист-алиментщик? Залип на ней потому что раскрыл хлеборезку и принял СО за что-то большее. А она себе кого-то лучше нашла, что довольно логично 

7 minutes ago, Отец двух брошенных детей said:

Но речи ее были сладки, говорила о серьезных отношениях, о планах совместных вполне серьезно. Поэтому и растаял. Видимо, заметила, что стала много значить.

Так не имей привычки придавать значения словам женщин. Что они говорят - не имеет никакого значения, важны только реальные факты.

Ну и надо уметь не таять, это само собой. Держи себя в руках. Ты для женщины всегда должен значить больше, чем она для тебя - иначе все быстро разваливается, это закон природы :D

Т10д, прям по списку цинично, как бы не залипал на очередную, какую бы демку не крутили. Можешь временной период жёсткий себе сделать, для сего обряда. 

41 минуту назад, deliriumdream сказал:

Зачем молодой, образованной и умной женщине с хорошей фигурой 40-летний дважды разведённый таксист-алиментщик? Залип на ней потому что раскрыл хлеборезку и принял СО за что-то большее. А она себе кого-то лучше нашла, что довольно логично 

Уж не знаю, что молодые стройные красотки во мне находят)) симпатичный наверное.

До этой была на 10 лет моложе. Тоже из спортзала, и тоже вся такая фитоняшки  Тренер. Лтр 2 года. Расстались безболезненно. Стало скучно, но тогда взаимно.

И сейчас я эти слова последней пассии "стало скучно" вполне понимаю.

1 минуту назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Уж не знаю, что молодые стройные красотки во мне находят

На этом ты и погорел, большое значение этому придаёшь.

Типа пора уже перейти на боли позитивных бабулек?)))

Бодипозитивных

2 часа назад, Bestия сказал:

Поблагодари ее за время, проведённое вместе, тк это было волшебно. И сливайся, не ходи на встречу. Тем более злой. Все. Это финиш. 

Ну да, таксист как-то уж прям совсем(не в обиду Автору). Просто временное помутнение.

2 часа назад, Johnny_F сказал:

Во-первых я так и не понял, почему она наглая сучка. Ты не забывай, что сам же с ней начал мутить. Баба просто гавняная для отношений. В 40 лет нужно уже уметь калибровать.

А во-вторых есть такая технология, которая называется - берешь и терпишь. Перетерпишь, не умрешь, как говорится.

А она ему отношений не обещала. Может она сразу поняла что с ним отношений не хочет.

Почему это она гавняная? 

Или что, она его борщом заманила, трахнула и бросила??? А должна была жениться сразу??? Да, все бабы козлы.

ОН ее сразу для серьезных отношений не устраивал, поэтому не стоит оценивать ее годность. Это смешно. 

Это тоже самое, что обсирать дорогой автомобиль, который и так не по карману.

30 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Уж не знаю, что молодые стройные красотки во мне находят)) симпатичный наверное.

Ну может и симпатичный, поэтому девчонок привлечь на год получается, а на подольше удержать - нет, они прозревают, понимают что сливают своё время впустую и находят кого-то перспективнее. Роста доходов там у вас никакого не предвидится, ремонтами и такси сложно хорошо заработать (это при техническом-то образовании - как докатились до такого?), дети брошены, бывшие жены наверняка пингуют и денег просят на детей. В общем, ОЗ у вас ниже среднего, и стремительно опускается, т.к. возраст. Ищите ровесниц с детьми, с ними возможно построить долгосрочные отношения. В 50 уже и с ними будет сложно имхо 

26 минут назад, MRSSinna сказал:

А она ему отношений не обещала. Может она сразу поняла что с ним отношений не хочет.

Почему это она гавняная? 

Или что, она его борщом заманила, трахнула и бросила??? А должна была жениться сразу??? Да, все бабы козлы.

ОН ее сразу для серьезных отношений не устраивал, поэтому не стоит оценивать ее годность. Это смешно. 

Это тоже самое, что обсирать дорогой автомобиль, который и так не по карману.

Ты чего истеришь то? Тот факт, что ОЖП не хочет отношений делает ее годной для отношений, так что-ли? Автор залип, явно хочет отношений с данной конкретной бабой. Ему доходчиво объяснили почему это стремление заведомо провально. Побыстрее отлипнуть помочь ему хотим. А ты здесь по какой причине? Хотя, можешь не отвечать:rolleyes:

11 минут назад, deliriumdream сказал:

Ну может и симпатичный, поэтому девчонок привлечь на год получается, а на подольше удержать - нет, они прозревают, понимают что сливают своё время впустую и находят кого-то перспективнее. Роста доходов там у вас никакого не предвидится, ремонтами и такси сложно хорошо заработать (это при техническом-то образовании - как докатились до такого?), дети брошены, бывшие жены наверняка пингуют и денег просят на детей. В общем, ОЗ у вас ниже среднего, и стремительно опускается, т.к. возраст. Ищите ровесниц с детьми, с ними возможно построить долгосрочные отношения. В 50 уже и с ними будет сложно имхо 

При техническом образовании? У инженера по моему направлению (радиотехника) потолок сейчас в 50-70 тр. И то, если опыт большой, и в Алёнке, а туда просто так не попасть. Так что этот вариант просто отметен, образование впустую. В моем ненапряжном режиме сотка получается всегда. Да, больше никак, конечно, думаю работников начать привлекать для объемов, но пока ответственноси побаиваюсь за них))

Так-то я в провинции, если что...

3 минуты назад, Havertz сказал:

Ты чего истеришь то? Тот факт, что ОЖП не хочет отношений делает ее годной для отношений, так что-ли? Автор залип, явно хочет отношений с данной конкретной бабой. Ему доходчиво объяснили почему это стремление заведомо провально. Побыстрее отлипнуть помочь ему хотим. А ты здесь по какой причине? Хотя, можешь не отвечать:rolleyes:

Что бы отлипнуть нормально - надо не обсирать бабу. А понять чуваку ситуацию извне.

Обесценивание бабы - приводит к еще большему залипанию в будущем. 

Та баба не хочет отношений конкретно с автором. А с другим может и хочет. Или все бабы России должные его хотеть.

Пойми, натирание короны автору, непродуктивно и ему не помогает.

2 часа назад, Serzh26 сказал:

4 минуты назад, Отец двух брошенных детей сказал:

При техническом образовании? У инженера по моему направлению (радиотехника) потолок сейчас в 50-70 тр. И то, если опыт большой, и в Алёнке, а туда просто так не попасть. Так что этот вариант просто отметен, образование впустую. В моем ненапряжном режиме сотка получается всегда. Да, больше никак, конечно, думаю работников начать привлекать для объемов, но пока ответственноси побаиваюсь за них))

Так-то я в провинции, если что...

Аленка - это военка. Несчастный автонабор)

3 минуты назад, Отец двух брошенных детей сказал:

В моем ненапряжном режиме сотка получается всегда

Ну сотка, минус алименты, минус возраст, минус бывшие жены, минус проблемы со здоровьем, остаётся то, что остаётся. Не врите себе, автор, вы не молоды. Закройте хлеборезку по поводу молодых фитоняшек, и зажимать нигде не будет

25 минут назад, MRSSinna сказал:

Что бы отлипнуть нормально - надо не обсирать бабу. А понять чуваку ситуацию извне.

Обесценивание бабы - приводит к еще большему залипанию в будущем. 

А кто её, эту бабу, обсирал то? Только факты.  Передёргивание на её светый образ точно приведёт к ещё большему залипанию. А обесценивание тут вполне обоснованно.

25 минут назад, MRSSinna сказал:

Или все бабы России должные его хотеть.

Пойми, натирание короны автору, непродуктивно и ему не помогает.

Тебе не надоело всё перекручивать? Хотя понятно к чему ты клонишь. Непригодны оба, но мужик всегда непригоднее, да ведь?:D

К хорошему быстро привыкаешь. Особенно к хорошему женскому телу... Видимо к реально красивым и качественным девочкам ровесники боятся подкатывать, они испытывают недостаток подкастов что-ли, и с ними очень легко удается знакомиться. А спустя год-два они понимают, что с меня взять нечего...

Ну, насчёт хлеборезки согласен! Для лтр нужно ее закрыть, да понадежнее. 

Сам не ожидал, что попаду в такой капкан, как ненужная в данном случае влюбленность, и желание длительных отношений с данной особой. Поэтому разливаю здесь сопли сейчас, одновременно пытаясь разобраться в себе.

3 hours ago, Отец двух брошенных детей said:

А я что-то не привык к изменениям в личной жизни. 

Изменения это вполне нормальный процесс, по английски - change management. Во многих ситуациях именно изменения (в данном контексте смена бабы) - наиболее продуктивный вариант. К сожалению, единственный вариант, который работает на 99% женщин - перманентное дальше. Как только мужик начинает перед бабой бегать на цыпках начинаются вот такие вот пируэты.

На встречу я бы не ходил - напиши что у тебя изменились планы и если у тебя будет возможность, ты дашь знать. На этом оканчивай общение и жди пинга.

7 minutes ago, Отец двух брошенных детей said:

А спустя год-два они понимают, что с меня взять нечего...

:lol:ты думаешь в ситуации когда взять есть чего какая-то большая разница через 1-2 года? Единственная разница в том, что баба так просто с ресурсом не расстаётся. В остальном абсолютно те же яйца. Только тебя сливают, а ресурсного ипут в мозг. И что лучше я хз. 

10 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

К хорошему быстро привыкаешь. Особенно к хорошему женскому телу... Видимо к реально красивым и качественным девочкам ровесники боятся подкатывать, они испытывают недостаток подкастов что-ли, и с ними очень легко удается знакомиться. А спустя год-два они понимают, что с меня взять нечего...

если схема работает, то почему бы просто не использовать ее дальше?)

8 минут назад, Havertz сказал:

А кто её, эту бабу, обсирал то? Только факты.  Передёргивание на её светый образ точно приведёт к ещё большему залипанию. А обесценивание тут вполне обоснованно.

Тебе не надоело всё перекручивать? Хотя понятно к чему ты клонишь. Непригодны оба, но мужик всегда непригоднее, да ведь?:D

Сам придумываешь, сам отвечаешь.

Сначала спрашиваешь, потом говоришь "можешь не отвечать".

У тебя точно член в штанах, а не звезда?

11 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

пытаясь разобраться в себе

Две базовых стратегии у вас сейчас должны быть - либо кратно увеличивать доход (найм дополнительных сотрудников, и тд), это позволит компенсировать разницу в возрасте (но готовьтесь вкладываться в девушек), либо как я уже выше писала - нормально выглядящая ровесница с ребёнком или детьми. Все остальное - это вот такие недо-ЛТР будут, и каждый раз будет зажимать яйца и все сначала. Пинги, ближе-дальше - в вашем случае хрень, женщина просто не видит с вами будущего, взять с вас нечего. А лет через 10 совсем трэш будет. Не ждите пенсии, меняйте что-то сейчас

18 минут назад, Отец двух брошенных детей сказал:

Ну, насчёт хлеборезки согласен! Для лтр нужно ее закрыть, да понадежнее. 

Сам не ожидал, что попаду в такой капкан, как ненужная в данном случае влюбленность, и желание длительных отношений с данной особой. Поэтому разливаю здесь сопли сейчас, одновременно пытаясь разобраться в себе.

Обращай внимание на женщин по-проще. И будет тебе счастье.

Ну или подтягивай свой уровень до красивых баб.

Нужно придти в нормальное состояние. Сейчас с этим проблема. Смунылым говном не станет общаться даже самая страшная женщина...

18 минут назад, deliriumdream сказал:

Две базовых стратегии у вас сейчас должны быть - либо кратно увеличивать доход (найм дополнительных сотрудников, и тд), это позволит компенсировать разницу в возрасте (но готовьтесь вкладываться в девушек), либо как я уже выше писала - нормально выглядящая ровесница с ребёнком или детьми. Все остальное - это вот такие недо-ЛТР будут, и каждый раз будет зажимать яйца и все сначала. Пинги, ближе-дальше - в вашем случае хрень, женщина просто не видит с вами будущего, взять с вас нечего. А лет через 10 совсем трэш будет. Не ждите пенсии, меняйте что-то сейчас

7 лет не такая уж большая разница, чтобы что-то там компенсировать кратным доходом

28 минут назад, MRSSinna сказал:

Сам придумываешь, сам отвечаешь.

Сначала спрашиваешь, потом говоришь "можешь не отвечать".

У тебя точно член в штанах, а не звезда?

Манипуляции ниже пояса от бабы, которая, с её же слов, шарит в вибраторах лучше, чем в мужчинах, в общем-то ожидаемы:D Ты бы лучше с таким усердием реально авторам помогала, а не с пеной у рта, из темы в тему, доказывала какие мужики дно, а бабы молодцы по умолчанию. Цены б тебе не было:rolleyes:

8 минут назад, petr ivanov сказал:

7 лет не такая уж большая разница, чтобы что-то там компенсировать кратным доходом

Ну вот вторые отношения у автора, которые разваливаются из-за отсутствия динамики. Если б автор свои излишки энергии и времени направил вместо баб на работу, дела бы пошли повеселее. А там и бабы получше бы подтянулись, и держались бы крепче за него, а не как сейчас - год-два и нах с пляжа 

Только что, deliriumdream сказал:

Ну вот вторые отношения у автора, которые разваливаются из-за отсутствия динамики. Если б автор свои излишки энергии и времени направил вместо баб на работу, дела бы пошли повеселее. А там и бабы получше бы подтянулись, и держались бы крепче за него, а не как сейчас - год-два и нах с пляжа 

Это верно, но тогда как только автор подзабьет на работу, то и бабы отвалятся.

18 минут назад, Havertz сказал:

Манипуляции ниже пояса от бабы, которая, с её же слов, шарит в вибраторах лучше, чем в мужчинах, в общем-то ожидаемы:D Ты бы лучше с таким усердием реально авторам помогала, а не с пеной у рта, из темы в тему, доказывала какие мужики дно, а бабы молодцы по умолчанию. Цены б тебе не было:rolleyes:

Опять ты?

Нужно придти в нормальное состояние

Ну приходите, займитесь работой, спортом, домом, детьми наконец. В отличие от баб, дети будут с вами гораздо дольше, чем год или два. Странные у вас приоритеты конечно. После прошлых неудавшихся отношений зажало, побежал делать т10д, на 10-й опять зажало. Сейчас опять все по кругу? Не получается в зрелом возрасте не залипать, уже хочется стабильности и тепла в отношениях с женщиной. А вы пользуетесь пикаперскими советами для 20-летних. Отсюда и результат 

Проверяет тебя и твою реакцию, размяк или нет, не обращай внимания на подобную дичь, ушла, пускай идёт)) главное после этих слов бегать за ней не начать, а там глядишь и обратно на шишечку придет.

3 часа назад, deliriumdream сказал:

Ну приходите, займитесь работой, спортом, домом, детьми наконец. В отличие от баб, дети будут с вами гораздо дольше, чем год или два. Странные у вас приоритеты конечно. После прошлых неудавшихся отношений зажало, побежал делать т10д, на 10-й опять зажало. Сейчас опять все по кругу? Не получается в зрелом возрасте не залипать, уже хочется стабильности и тепла в отношениях с женщиной. А вы пользуетесь пикаперскими советами для 20-летних. Отсюда и результат 

Не, т10д я не делал, только собираюсь. Тем более мне это намного проще, чем в 20-30 лет. В категории 30-40 намного проще количество набирать за счёт разведеночек. Когда зависал на мамбе очень много знакомств бросал из-за, как мне казалось, лёгкой доступности девиц. Многие согласны были идти в гости на второй встрече, это малость отталкивает... Да и привлекательностью особой не отличались.

У меня их за всю жизнь 10!))

3 лтр, 6 романов, включая первую любовь, и эта дама - десятая

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...