Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, что с такой женщиной делать? Времени тратит на меня минимум, мало секса

Рекомендованные сообщения

мне 39, 2 детей, в разводе

ей 36 2 детей в разводе

встречаемся 1.5 года, она зарабатывает более менее, внешне очень привлекательна

при знакомстве основные темы по которым не складывались отношения с бывшими 

у меня: минимум секса, жена все внимание ребенку, я пахал на работе, заострил на этом внимание, сразу сказал, что хочу у женщины

у нее: муж не парился, зарабатывал минималку, она въяривала на всю семью (хотя нет ни квартиры ни машины)

виделись 2 раза в неделю, секс был, но этого мне было мало, понял, что темперамент у нее оставляет желать лучшего, сама она ничего не делает в постели, хотя оргазмы есть постоянные

потихоньку начала меня поддавливать, "со мной не спорь, меня надо просто любить и тд" 

после одной ссоры немного прогнулся под неё, ну думаю ладно, спорить с ней не буду - посмотрим, для себя научился быть менее напористым, сейчас даже это в жизни помогает

секса стало меньше, даже 2 раза в неделю - редкость

все время у нее работа, дети, устает, проблемы с гормонами типа, на вопрос мол что за фигня начала дерзить. мол я не могу через себя переступить, если я устала - я хочу отдохнуть, просто полежать одна (интроверт). С детьми тоже она как то не особо пылает, больше бабки занимаются чем она, тоже от них устает

через годок вопрос стал вставать чаще и чаще, мол дорогая, я трахаться хочу, я хочу женской любви и ласки, я готов тебе помогать финансово чтобы ты меньше уставала, но воз и ныне там. Ритмы такие мол у человека. Ну ладно секс, я вижу её раз в неделю, живу один, она даже в гости не зовет, хотя с детьми в хороших отношениях. 

Если буду настаивать на том что не хватает внимания я тупо завалю БЗ и она начнет считать себя королевой еще больше. 

Решили жить вместе, для чего купил квартиру новую, сейчас буду делать ремонт. Детей она хочет, даже можно сказать что готовится к этому в ближайшее время. В инстаграме у себя пишет что нашла того самого единственного, которого ждала всю жизнь и тд.

Но на вопрос а как же вот сейчас пока не живем вместе - так и будем видеться 3 раза в месяц ? Она ничего четко не отвечает, а я понимаю, что выгляжу идиотом, требующим от бабы внимания. 

В голове качели, с одной стороны заявляет на житье и детей, с другой секс и встречи 3 раза в месяц, причем встреча выглядит так, час посидели попили вина, секс и она сразу вырубается. 

Уверен, что на вопрос что ты выберешь посидеть со мной на кухне чай попить час поговорить или поспать с сериалом  одной она выберет второе.

Понимаю, что баба меня тянет именно тем, что она не доступна так как мне это надо. Стараюсь не заваливать БЗ, были с моей стороны провокации на ревность, плачет, видно, что ревнует, но настолько мало эмоций, что думаю, может она реально просто такая по темпераменту и требовать от неё другого - бесполезно.

Обычно баба ведет себя как - все время ей уделяй, липнет, виснет, каждые 10 минут звонит, ревнует, требует ночевать с ней, а тут мозг мой сломан полностью.

из своих мыслей и планов, пока идет ремонт в квартире, хочу для себя полностью решить для себя, нужна ли она мне, что нужно сделать, чтобы было комфортно.

Хочу напрямую сказать, мол давай видеться пока раз в месяц, чтобы ты больше отдыхала и больше было у тебя времени на себя, что мне такие встречки 2-3 раза в месяц не особо стали нужны и если чтото захочешь поменять - меняй, а я подожду от тебя этого.

• Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ
13 минут назад, Dip69 сказал:

а тут мозг мой сломан полностью.

А что тебе тут непонятно? Ты невротик. А она с тобой потому что на безрыбье..., но она не хочет тебя, не уважает и не любит.
далее ты должен подтвердить свой невротизм тем что поставишь цель изменить ситуацию и  «ДАБИТСА ЕЕ ЛУБВИ» - aka будешь долбаться как муха об стекло года два пока она не кинет тебя ради мачо которому будет на нее срать, но от которого она будет течь.

Конец истории. 

1 минуту назад, Mirta сказал:

А что тебе тут непонятно? Ты невротик. А она с тобой потому что на безрыбье..., но она не хочет тебя, не уважает и не любит.
далее ты должен подтвердить свой невротизм тем что поставишь цель изменить ситуацию и  «ДАБИТСА ЕЕ ЛУБВИ» - aka будешь долбаться как муха об стекло года два пока она не кинет тебя ради мачо которому будет на нее срать, но от которого она будет течь.

Конец истории. 

ок, невротик, только это первые отношения где у меня такие проблемы, если бы было всегда так, то я бы с невротизмом согласился. Согласитесь же есть люди, которые в принципе могут по половой конституции друг другу не подходить.

Баба с тобой не от большой любви мягко говоря. Одной быть хреново, вот и отношается с тобой, но особого желания нет, просто удобно...

2 минуты назад, misfs сказал:

Какой ты удобный. То есть ты хочешь ей сказать "милая, ты делай как тебе удобно, а я буду как пёсик ждать, пока ты захочешь со мной видеться почаще".

Не нужно говорить ей, что ты будешь её ждать. Она совсем расслабится.

Загрузи себя чем-то, какими-то делами, чтобы на этот раз не ты, а она испытывала дефицит в общении, встречах, сексе. Если ты видишь, что человек не стремится с тобой проводить время — не навязывайся. Она должна сама этого захотеть.

Отношения у вас действительно очень странные. Вы в каких-то разных ритмах жизни существуете, либо ты ей не настолько сильно и нравишься.

нет, я как раз хочу быть неудобным для нее, перестать подстраиваться под её график, а такое состояние должно дать ей пищу для размышлений, надо это все ей или не можешь срать не мучай жопу

по делам - я всегда занят максимально, работаю до поздна, я просто физически не смогу занять себя уже ничем другим - если только другой женщиной и их куча на горизонте, но нравится то эта.

4 минуты назад, Dip69 сказал:

ок, невротик, только это первые отношения где у меня такие проблемы, если бы было всегда так, то я бы с невротизмом согласился. Согласитесь же есть люди, которые в принципе могут по половой конституции друг другу не подходить.

Если у тебя это первые отношения с такими проблемами, то может бабу надо менять, не? 

4 минуты назад, Dip69 сказал:

Первые отношения? Хмм рили?? 

25 минут назад, Dip69 сказал:

у меня: минимум секса, жена все внимание ребенку, я пахал на работе

Если люди по сексу не подходят друг другу то зачем это все? Чтобы страдать ?) 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Баба с тобой не от большой любви мягко говоря. Одной быть хреново, вот и отношается с тобой, но особого желания нет, просто удобно...

да вот в этом и вопрос. я справки навел, она и с мужем бывшим примерно так же себя вела, он даже удерживать её не стал, после того как она заявила, что уходит, хотя чел внешне даже очень, он просто не запаривался на тему её запросов - хочется - работай сама, а она вроде как понимала, что защищенности нет. 20 тыс зарплатой его не прокормить семью. 

2 минуты назад, Dip69 сказал:

я просто физически не смогу занять себя уже ничем другим - если только другой женщиной и их куча на горизонте, но нравится то эта.

Да да, толпы баб вокруг тебя хотят, а ты превозмогаешь и страдаешь именно с этой...

6 минут назад, Dip69 сказал:

Согласитесь же есть люди, которые в принципе могут по половой конституции друг другу не подходить.

Ну и зачем тогда продолжать отношения?

2 минуты назад, Mirta сказал:

Если люди по сексу не подходят друг другу то зачем это все? Чтобы страдать ?) 

с женой было как, 8 лет все отлично, идеальный человек, потом ребенок, болел часто, спать начали поразнь  все, как бабка отговорила. 10 лет даже не думал о том что можем расстаться

1 минуту назад, Dip69 сказал:

с женой было как, 8 лет все отлично, идеальный человек, потом ребенок, болел часто, спать начали поразнь  все, как бабка отговорила. 10 лет даже не думал о том что можем расстаться

При чём тут твоя жена вообще?

Ок, вот с женой было всё супер, потом ухудшилось. С героиней темы изначально всё плохо... И чё ты ждёшь, что станешь лучше? 

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Да да, толпы баб вокруг тебя хотят, а ты превозмогаешь и страдаешь именно с этой...

ну вот не нравятся, честно, не ради похвастаться, но могу любую, но не хочу я их, так как эту. Она хоть и не молодая уже и даже с детьми, но вот по типу искал именно такую, да и возраст чтоли такой, что не хочется скакать. Она и на детях настаивает, думаю РСП2 была бы против детей в принципе, ей они зачем в 36 лет еще, чтобы быть РСП3 если что? а у нее даже угла своего нет, хотя ЗП приличная и хватает.

6 минут назад, Dip69 сказал:

Ребенок часто болел, она с ним упахивалась, а ты требовал секса и поселился на работе ? Мда странно что брак ваш развалился .. (нет) 

с героиней темы вы не только по сексу не подходите, если ты не в курсе - эмоционально она не стремится к тебе и с тобой проводить время. Уважения к тебе нет - дерзит, то есть считает себя выше, то есть по интеллекту тоже просадка. Душевной близости в тексте опять же не замечено. То есть сходитесь вы только как два невротика играющих в игры 

ну вот не нравятся

могу любую

Неужели героиня темы самая лучшая баба в городе?

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

С героиней темы изначально всё плохо... И чё ты ждёшь, что станешь лучше? 

понимаешь с ней не то что плохо, недостаточно просто. Я понимаю, если бы она сказала мне, я хочу тебя каждый день, давала бы мне по первому желанию - мне бы самому через месяц хватило бы 2-3 раза в неделю и я бы успокоился и вообще бы жил не парился, потому что сам такой, работа на первом месте, а семья потом.

А тут прям мозг плавится, демо режима даже не было )))) 

2 минуты назад, Mirta сказал:

Ребенок часто болел, она с ним упахивалась, а ты требовал секса и поселился на работе ? Мда странно что брак ваш развалился .. (нет) 

да, но она не работала вообще, а я пахал, чтобы она была дома всегда, чтобы у ребенка было все, возможность съездить 2-3 раза в год на курорт и тд.

она не сильно упахивалась с ним, правда, больше гиперопека была, старшая дочь даже (дочь жены от 1 брака) сама ей говорила, мам так нельзя, ты все внимание сыну, на всех забила

5 минут назад, Mirta сказал:

с героиней темы вы не только по сексу не подходите, если ты не в курсе - эмоционально она не стремится к тебе и с тобой проводить время. Уважения к тебе нет - дерзит, то есть считает себя выше, то есть по интеллекту тоже просадка. Душевной близости в тексте опять же не замечено. То есть сходитесь вы только как два невротика играющих в игры 

от части может быть вы и правы...

а по каким критериям вы определяете, что она невротик?

вообще можно ли верить словам её, если она говорит сейчас вот так, потому что мы не живем вместе, а когда будем жить, у нас будет свой дом, своя спальня, проблем с этим не будет, буду давать тебе чаще. Сейчас мы встречаемся на её территории, когда дети у бывшего, ко мне она почему то не приходит, ей просто не удобно )

Верить в это можно, что человек сейчас такой ритм держит, а потом будет иначе ?

7 минут назад, Dip69 сказал:

понимаешь с ней не то что плохо, недостаточно просто. Я понимаю, если бы она сказала мне, я хочу тебя каждый день, давала бы мне по первому желанию - мне бы самому через месяц хватило бы 2-3 раза в неделю и я бы успокоился и вообще бы жил не парился, потому что сам такой, работа на первом месте, а семья потом.

А тут прям мозг плавится, демо режима даже не было )))) 

На мой вопрос ты так и не ответил. Ты чего ждёшь то? Что баба в 36 лет изменит свои привычки?

3 минуты назад, Dip69 сказал:

Верить в это можно, что человек сейчас такой ритм держит, а потом будет иначе ?

Верить можно во что угодно, это дело твоё. 

Но факт в том, что секс с ней сейчас никакой по твоим словам. Ну будет она тебе давать каждый день, но секс то так и останется тухлым...

Только что, Serzh26 сказал:

На мой вопрос ты так и не ответил. Ты чего ждёшь то? Что баба в 36 лет изменит свои привычки?

понимаешь, я не жду от неё фонтанов чувств и нежности безграничной с любовью. Понимаю что есть такие люди, она интроверт. Когда её начинаешь динамить и говоришь ну если не увидимся сегодня я в командировку - она отвечает ты меня разлюбил, ты сейчас найдешь себе более инергичную бабу, потому что я все время уставшая. Закатывает даже истерики легкие, ревность. Но нет действий, обычно баба когда ревнует она мужика держит рядом с собой, контролит его, а эта ревнует но и удовлетворять мои потребности не хочет, видимо привыкла что я соглашаюсь с этим. Может и правда она такая не именно из за меня.

а так да - не жду. я для себя решил - будет вести себя по другому - буду жить с ней, нет - будут ремонт делать 5 лет и искать другую бабу себе

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Но факт в том, что секс с ней сейчас никакой по твоим словам. Ну будет она тебе давать каждый день, но секс то так и останется тухлым...

секс скажем так соответствует её темпераменту, я разобрался с её телом. знаю как сделать, чтобы было все круто ей, купил игрушки нужные, так как оргазм у нее чисто клиторальный и надо соответственно её трахать, тоесть я не стою на месте, как бы стараюсь для неё. С её стороны нет именно инициативы, она никогда не лезет первой, на вопрос почему так, она говорит я никогда не полезу к мужчине первой. Для того чтобы захотеть меня надо возбудить и тд, тоесть именно страсть не возникает искрой, как бывает с другими, захотел, нагнул прямо на кухне на столе. Этой нужна кровать, удобно чтобы все было. 

Понимаю что есть такие люди, она интроверт

Причём тут интроверт и секс? Это никак к друг другу не относится вообще. Я тоже интроверт, но я люблю заниматься сексом. 

2 минуты назад, Dip69 сказал:

а эта ревнует но и удовлетворять мои потребности не хочет

Ну а ты продолжаешь это хавать, вот именно поэтому ты и удобный. 

Хочешь секса? Ну найди тогда бабу, которая тоже его будет хотеть с тобой. 

секс скажем так соответствует её темпераменту, я разобрался с её телом. знаю как сделать, чтобы было все круто ей, купил игрушки нужные, так как оргазм у нее чисто клиторальный и надо соответственно её трахать, тоесть я не стою на месте, как бы стараюсь для неё. С её стороны нет именно инициативы, она никогда не лезет первой, на вопрос почему так, она говорит я никогда не полезу к мужчине первой. Для того чтобы захотеть меня надо возбудить и тд, тоесть именно страсть не возникает искрой, как бывает с другими, захотел, нагнул прямо на кухне на столе. Этой нужна кровать, удобно чтобы все было. 

Ну так тебя то это не устраивает! Тут как бы 2 варианта: Смириться либо заканчивать такие отношения. Ты же, умник, решил бабу под себя подстроить...

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Причём тут интроверт и секс? Это никак к друг другу не относится вообще. Я тоже интроверт, но я люблю заниматься сексом. 

не причем, я про то время и внимание мне, и за того что она устает на работе, она как интроверт хочет побыть одна больше, чем со мной.

отсюда и секс, если мы не рядом, то какой тут секс

53 минуты назад, Dip69 сказал:

Хочу напрямую сказать, мол давай видеться пока раз в месяц, чтобы ты больше отдыхала и больше было у тебя времени на себя, что мне такие встречки 2-3 раза в месяц не особо стали нужны и если чтото захочешь поменять - меняй, а я подожду от тебя этого.

Это после твоего нытья "мне мало секса, мало внимания"?:D Баба думаешь не поймёт, что это тупо манипуляция, которую ты сам же и не вывезешь? Думаю она легко тебя раскусит и разделает тебя как бог черепаху за эти дешёвые понты. Драл бы других и не парился, тем более их же толпы вокруг:rolleyes: 

Ну вот ты приехал к ней, вы рядом. Чё дальше то? Она тебя всё равно не хочет. Представь теперь что будет, когда вы будете каждый день вместе...

она даже детей иногда отправляет к бабке чтобы просто лечь спать, это может быть 4 часа дня, представляешь! просто приходит и ложиться спать до утра

и по херу на детей, не то уж что на меня время )

а на вопрос дорогая, давай я тебе дам бабла, чтобы ты могла хотябы день не работать лишний в неделю - говорит не надо, хотя может отказаться

Только что, Havertz сказал:

Драл бы других и не парился, тем более их же толпы вокруг

Ну нравится чуваку трахать бревно:lol:

Только что, Serzh26 сказал:

Ну нравится чуваку трахать бревно:lol:

да ты что никак не поймешь не бревно она, ну вялая в принципе по жизни, как вафля в чае

когда трахаемся нормально все, все довольны, ну хер с ней, начну я первый, мне не сложно

фиерии нет, факт

у меня нет претензии именно к качеству секса, есть именно к количеству  и к тому что она такая вялая по жизни, соответственно и ко мне

короче качество секса как с бабой после 5 лет совместной, все вроде удовлетворены, но уже и не секс до утра

хотя и лет уж не 20, на это скидку я делаю тоже

6 минут назад, Havertz сказал:

Это после твоего нытья "мне мало секса, мало внимания"?:D Баба думаешь не поймёт, что это тупо манипуляция, которую ты сам же и не вывезешь? Думаю она легко тебя раскусит и разделает тебя как бог черепаху за эти дешёвые понты. Драл бы других и не парился, тем более их же толпы вокруг:rolleyes: 

вот и я понимаю, что просечет она меня с этой манипуляцией

как бы сделать так, чтобы 100% сделать не по наигранному сценарию, а чтобы было это за рамками моего стандартного поведения, чтобы не просекла, а дальше глянуть на реакцию

если я буду такой же по поведению, смайлы поцелуйчики, люблю не могу, но просто буду мазаться от встреч

тут в конце концов пикап форум, у вас опыт есть, подскажите ) бросать пока не хочу, честно говорю, есть надежда что одумается, характер человека нельзя поменять, но можно всегда поменять его установки, бабу на стороне могу завести без проблем на это время, чтобы не тянуло сильно.

9 минут назад, Dip69 сказал:

как бы сделать так, чтобы 100% сделать не по наигранному сценарию, а чтобы было это за рамками моего стандартного поведения, чтобы не просекла, а дальше глянуть на реакцию

Пытаться манипуляцией заставить бабу шевелиться однозначно плохая идея

11 минут назад, Dip69 сказал:

бабу на стороне могу завести без проблем

А чё тогда не завёл ещё, раз секса не хватает?

9 минут назад, Serzh26 сказал:

А чё тогда не завёл ещё, раз секса не хватает?

да эту хотел расшевелить, хочется как бы в таком возрасте уже одну бабу, а не бегать шифроваться и еще на стороне эмоциональный фон огребать другой, из 2х полубаб не соберешь 1 нормальную )

9 минут назад, Serzh26 сказал:

Пытаться манипуляцией заставить бабу шевелиться однозначно плохая идея

ну а что делать, болт забить и уйти? вроде и не на столько херово чтобы сваливать и не на столько хорошо чтобы ввязываться в эту семью где еще 2 детей и тянуть её, а если еще и родит...

1 час назад, Dip69 сказал:

При знакомстве основные темы по которым не складывались отношения с бывшими 

у меня: минимум секса, жена все внимание ребенку, я пахал на работе, заострил на этом внимание, сразу сказал, что хочу у женщины

у нее: муж не парился, зарабатывал минималку, она въяривала на всю семью (хотя нет ни квартиры ни машины)

Общее: и ты и она впахивали ради семьи на работе. 

Минус: ты сам выдал метод, которым тебя бывшая мурыжыла и похоже он действует. Вроде и есть секс, но очень мало. Бывшая тебя обрабатывала этим несколько лет (и ты не ушел), текущая РСП полтора года. И ты только начал замечать, что и жизнь так пройдет, в сплошных отказах. Поэтому и нынешней ты зашел при знакомстве. Да и вообще, обсуждать бывших это фу.

что темперамент у нее оставляет желать лучшего, сама она ничего не делает в постели

Ну это само собой. ОЖП, которые трахаются отлично, сразу же подсаживают тебя на секс. Те, что как бревно, подсаживают на его отсутствие.

1 минуту назад, Hlorkn сказал:

Да и вообще, обсуждать бывших это фу.

да я не обсуждаю, просто по правилам форума положено расписать причину расхода

1 минуту назад, Hlorkn сказал:

Те, что как бревно, подсаживают на его отсутствие.

в точку

1 минуту назад, Klads сказал:

Н у тогда помучайся ещё годок, потом может дойдет, что она с тобой такая, а не с другим

то есть думаешь именно со мной такая ? типа найдется кто зажгет её по полной и она к нему прилипнет? я просто по ней не могу это сказать, что её вообще чтото по мужикам озадачивает, через пол года отношений она закрыла соц сети, всех удалила оставила меня и подруг пяток, в каком либо общении или даже интересе к другим мужикам она вообще за это время не замечена, то есть признаков даже того, что ей чтото другое нужно - нет визуальных. Общается она чисто с женщинами на работе, компашки - дома и с подругами только. Цели - семья и дети, стабильная жизнь. Вот от этого и ломает голову. Она на вранье даже не попадается - говорит да, для меня поспать побольше надо, это важнее чем секс. Она не хитрит не искажает свои интересы. Просто я не вижу эмоционального погружения в меня, в её проблемы не лезь, советы не давай, она мне тоже не дает никаких советов и не лезет в дела. 

2 детей/работа и все сама-сама, неудивительно, что ей сериальчик важнее секса счвы для неё становитесь проблемой, кот жрет ресурсы, а не даёт, поэтому и общаться не хочет( вроде как нужен мужик все вокруг говорят, вот она и держится вас )

и к слову,. любая женщина не позволила бы делать ремонт мужчине самому в жилье, где они планируют жить вместе ..она бы бегала и скандалила по поводу цвета шкафчиков на кухне и тд и тп.. поэтому либо она не верит вам ( вы лукавите) либо она не собирается жить с вами...

Либо у неё со здоровьем что-то..

ну а что делать, болт забить и уйти? вроде и не на столько херово чтобы сваливать и не на столько хорошо чтобы ввязываться в эту семью где еще 2 детей и тянуть её, а если еще и родит...

Решать только тебе

Если честно для меня поспать тоже важнее секса:P:)) особенно если секс так себе.. зачем женщине с 2 детьми ещё третьего рожать непонятно от кого ( сорри, но вы для неё выглядите именно так).. странный союз вообщем, скорее по привычке оба тяните это..

По описанию - хорошая, честная женщина. Для серьезных целей это, по моему, очень важно. Знаешь, что тыл надежный, нервы будут в порядке.

По поводу остального - была у меня такая женщина. Тоже все в себе, даже когда машину себе купила - мне не сказала. Я тогда знатно подофигел..

Признавалась в любви, но как бы всегда держалась обособленно, в то время как я полностью в ней растворился. И тогда мне тоже не хватало от нее выражения чувств, эмоций и тд. И чем больше требовал - тем больше она закрывалась.

А сейчас думаю - может и не плохо, что такая была. Сейчас в любом случае по-другому себя бы вел, но сейчас и я другой, а тогда неопытный был.

Но я тебя очень понимаю. У нас с ней в итоге все вылилось в противостояние - кто кого перетерпит, кто первый проявит инициативу, заговорит и тд. Ну к чему ты сейчас и пришел.. А это уже нехорошо.

Кстати, по началу, когда моя значимость была заоблачная, то она и инициативу проявляла, и написывала, и первая в любви призналась. А когда значимость слил, то и началось тоже неуважение, интриги за спиной, игнор..

Я думаю у тебя смесь факторов - натура женщины + твоя слабая позиция.

Что с этим делать - хз. У нее(женщины) есть плюсы и минусы, а решать тебе, что для тебя важнее, чтобы женщина тебя задаривала комплиментами, или держала все в себе, но зато любила и была верным другом.. 

А по поводу твоего отдаления - не парься вообще как это будет выглядеть, манипуляцией или нет. Тебя что-то не устраивает - ты заявил об этом, потом совершаешь действия. А дальше уже жди "ответа" той стороны

бабу на стороне могу завести без проблем на это время, чтобы не тянуло сильно.

2 часа назад, Dip69 сказал:

но могу любую, но не хочу я их, так как эту.

Ну ну да)) Автор харе заливать, кого ты там можешь 40 летний алиментчик с двумя детьми)) Ага весь из себя такой, любую могу позволить, но выбрал, рсп2, на пороге 40 лета, которая трахается, только по праздникам)) Был бы ты реально таким, уже бы давно нашёл себе темпераментную, молодую девчулю, с которой бы трахал я с утра до вечера)) Рассказываешь тут сказки, просто молодым ты не нужен, вот и остаются девушки за 30, с детьми! Все эти фразочки да я мог бы, но... хочу оживить бревно)) Не оживишь, либо предложи ей сходить по врачам, может у неё действительно есть проблемы, либо ей попросту с тобой удобно, не сильно ты её вставляешь, поэтому она и предпочтет сериал и сон, вместо встречи с тобой! Раз ты такой уверенный, что тебе любую ОЖП как два пальца об асфальт, то расходись с этой и ищи другую, девушек много и однозначно найдётся и кто по темперамент подойдёт и моложе, и может даже без детей! Пока твоя история больше на мазохизм похоже, редкие встречи, редкий секс, в довесок, ещё двое детей, но нет - она уникальная судя по всему, раз никак не решишься из прочного круга выйти 

Можно спастись от чего угодно: цунами, смертча, землетрясения, но не от женщины, которая решила вами завладеть.

Да не стои́т у нее на тебя тупо. Не хочет она тебя. Когда женщина хочет одного конкретного мужчину - она сделает все от нее зависящее, чтобы он оказался у нее в теплой кровати: начиная от манящих фото в ватсап и предложениях попить вина тет-а-тет и заканчивая звонком в твою дверь, стоя на пороге в плаще и шикарном нижнем белье.

Для женщины секс - это один из способов удержать значимого мужчину. Эксклюзивный и сногсшибательный секс. Сам ответишь на вопрос значим ты или нет? Боится он БЗ завалить. Нечего валить, увы.

1 минуту назад, Alagar сказал:

Автор, зачем тебе баба на 7 лет старше с двумя детьми ?

3 часа назад, Dip69 сказал:

мне 39, 2 детей, в разводе

ей 36 2 детей в разводе

Не получается 7. Как бы я не пытался.

4 часа назад, Bestия сказал:

2 детей/работа и все сама-сама, неудивительно, что ей сериальчик важнее секса счвы для неё становитесь проблемой, кот жрет ресурсы, а не даёт, поэтому и общаться не хочет( вроде как нужен мужик все вокруг говорят, вот она и держится вас )

и к слову,. любая женщина не позволила бы делать ремонт мужчине самому в жилье, где они планируют жить вместе ..она бы бегала и скандалила по поводу цвета шкафчиков на кухне и тд и тп.. поэтому либо она не верит вам ( вы лукавите) либо она не собирается жить с вами...

Либо у неё со здоровьем что-то..

ресурсы я даю, каждый месяц я трачу на нее в среднем 30к, купил машину, чтобы ездить могла а не ходить, правда оформил на себя

все что просит я делаю, помогаю всем

предлагал ей больше помогать с деньгами, чтобы меньше работала и было больше времени... не канает

3 часа назад, Bestия сказал:

Если честно для меня поспать тоже важнее секса:P:)) особенно если секс так себе.. зачем женщине с 2 детьми ещё третьего рожать непонятно от кого ( сорри, но вы для неё выглядите именно так).. странный союз вообщем, скорее по привычке оба тяните это..

детей она хочет, хочет дома сидеть, заниматься детьми

с качеством секса проблем нет, знаю от её подруги, она сказала все ей нравится

на счет ремонта кстати - ремонт делаю я, она все выбирает и планирует дизайн, тут тоже не докапаться до нее

3 часа назад, baltazar87 сказал:

Ну ну да)) Автор харе заливать, кого ты там можешь 40 летний алиментчик с двумя детьми)) Ага весь из себя такой, любую могу позволить, но выбрал, рсп2, на пороге 40 лета, которая трахается, только по праздникам)) Был бы ты реально таким, уже бы давно нашёл себе темпераментную, молодую девчулю, с которой бы трахал я с утра до вечера)) Рассказываешь тут сказки, просто молодым ты не нужен, вот и остаются девушки за 30, с детьми! Все эти фразочки да я мог бы, но... хочу оживить бревно)) Не оживишь, либо предложи ей сходить по врачам, может у неё действительно есть проблемы, либо ей попросту с тобой удобно, не сильно ты её вставляешь, поэтому она и предпочтет сериал и сон, вместо встречи с тобой! Раз ты такой уверенный, что тебе любую ОЖП как два пальца об асфальт, то расходись с этой и ищи другую, девушек много и однозначно найдётся и кто по темперамент подойдёт и моложе, и может даже без детей! Пока твоя история больше на мазохизм похоже, редкие встречи, редкий секс, в довесок, ещё двое детей, но нет - она уникальная судя по всему, раз никак не решишься из прочного круга выйти 

алиментщик это человек который не платит ничего, мой первый ребенок - дочь от первого брака жены, я ее воспитал с 3х лет, я ей ничего не должен но делаю, как свою воспитал, она мне доверяет больше чем матери

второй ребенок тоже не в чем не нуждается

у меня свой бизнес, всем хватает, никто не нуждается

до этого была темпераментная как раз 28 летняя, хотела семью, детей не было, секс был отличный, даже чаще чем мне надо, но у нее сносило бошку от ревности по всякой херне, руки поднимала, итальянская семья, но как эту встретил, от той ушел. бывает и так, в голове как то подклинило на нее и все

3 часа назад, Яличность сказал:

По описанию - хорошая, честная женщина. Для серьезных целей это, по моему, очень важно. Знаешь, что тыл надежный, нервы будут в порядке.

По поводу остального - была у меня такая женщина. Тоже все в себе, даже когда машину себе купила - мне не сказала. Я тогда знатно подофигел..

Признавалась в любви, но как бы всегда держалась обособленно, в то время как я полностью в ней растворился. И тогда мне тоже не хватало от нее выражения чувств, эмоций и тд. И чем больше требовал - тем больше она закрывалась.

А сейчас думаю - может и не плохо, что такая была. Сейчас в любом случае по-другому себя бы вел, но сейчас и я другой, а тогда неопытный был.

Но я тебя очень понимаю. У нас с ней в итоге все вылилось в противостояние - кто кого перетерпит, кто первый проявит инициативу, заговорит и тд. Ну к чему ты сейчас и пришел.. А это уже нехорошо.

Кстати, по началу, когда моя значимость была заоблачная, то она и инициативу проявляла, и написывала, и первая в любви призналась. А когда значимость слил, то и началось тоже неуважение, интриги за спиной, игнор..

Я думаю у тебя смесь факторов - натура женщины + твоя слабая позиция.

Что с этим делать - хз. У нее(женщины) есть плюсы и минусы, а решать тебе, что для тебя важнее, чтобы женщина тебя задаривала комплиментами, или держала все в себе, но зато любила и была верным другом.. 

А по поводу твоего отдаления - не парься вообще как это будет выглядеть, манипуляцией или нет. Тебя что-то не устраивает - ты заявил об этом, потом совершаешь действия. А дальше уже жди "ответа" той стороны

спасибо, вот реально приятно прочитать, описываете именно мою ситуацию. Она так же и первая со мной познакомилась и первая в любви призналась, противостояние есть, оно явное, она не глупая, даже через чур умная, раскалывает манипуляции на раз, стоит только мне как то чуть обидеться или помолчать не как обычно, начинает подозревать меня. к критике относится очень болезненно, любые мои попытки поправить чтото в отношениях расценивает как угрозу и начинает защищаться. Понимаете я не сомневаюсь в её любви, но она какая то не женская чтоли у нее любовь. Может в детстве какая то психотравма была, родители развелись, она к психотерапевту ходила, он ей про это говорил. Мать очень похожая по поведению. 

я просто честно всегда стараюсь говорить что мне не нравится - вот хочу честно и сказать что расходиться не хочу но и терпения такой частоты встреч нет никакого. Каждый раз настроишься - а тебе хоба, извини так устала, я хочу поспать.

6 часов назад, Dip69 сказал:

не причем, я про то время и внимание мне, и за того что она устает на работе, она как интроверт хочет побыть одна больше, чем со мной.

Ты смеёшься? Как можно побыть одной когда в квартире двое детей? Интроверту? Это ты в это время один, а она в это время со своей семьёй и в интенсивном общении. Она не одна хочет бывать, а без тебя. Со своими. Это не имеет к интровертности никакого отношения. Если вы станете жить вместе, она воспринимает это так, что она возьмёт тебя в свою семью, ты к ним присоединишься, и может тогда ты станешь ей ближе и интереснее. 

56 минут назад, Dip69 сказал:

спасибо, вот реально приятно прочитать, описываете именно мою ситуацию. Она так же и первая со мной познакомилась и первая в любви призналась, противостояние есть, оно явное, она не глупая, даже через чур умная, раскалывает манипуляции на раз, стоит только мне как то чуть обидеться или помолчать не как обычно, начинает подозревать меня. к критике относится очень болезненно, любые мои попытки поправить чтото в отношениях расценивает как угрозу и начинает защищаться. Понимаете я не сомневаюсь в её любви, но она какая то не женская чтоли у нее любовь. Может в детстве какая то психотравма была, родители развелись, она к психотерапевту ходила, он ей про это говорил. Мать очень похожая по поведению. 

я просто честно всегда стараюсь говорить что мне не нравится - вот хочу честно и сказать что расходиться не хочу но и терпения такой частоты встреч нет никакого. Каждый раз настроишься - а тебе хоба, извини так устала, я хочу поспать.

У моей тоже проблемы с родителями были и тоже психолог.

В какой-то момент я стал выигрывать наши битвы и даже перетягивать отношения в ту сторону, что мне было комфортно. Но это стоило мне огромных усилий и все равно, один хрен, все распалось очень быстро.. Вполне возможно, что ей и непривычно когда кто-то сверху нее. Привыкли, что рядом воздыхатели все ее хотелки делают и подстраиваются.

А так, тоже встречи откладывались потому что ей хотелось посмотреть вебинар или собаку не с кем было оставить (а встречи у нас были редкие из-за расстояния и ситуации). Короче крайне важные дела ))

Так а потом после расставания она частенько в мой город приезжала. Видать к кому-то охотнее ездила и собаку можно было оставить.. ) Ну ты понял

Уже после нее я многие вещи осознал. Теперь если кому-то в лом со мной встретиться из-за какой-то фигни, то я такого терпеть вообще не буду. Потому что есть те кто в шторм и после работы прилетят ко мне на всех парах 

6 hours ago, Dip69 said:

вот и я понимаю, что просечет она меня с этой манипуляцией

Ну тебе нельзя быть зависимым от секса с ней. Если зависимости не будет, то тогда слова у тебя перестанут расходиться с делом - и в этом плане все рано или поздно наладится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Как строят отношения на работе?

2. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 37

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 12 768

Тема Галадриэль :)

5. 229

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...