Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, что с такой женщиной делать? Времени тратит на меня минимум, мало секса

Рекомендованные сообщения

Думаю у тебя проблема как у меня. Баба в прошлых отношениях жила с реактивным мужиком, который был омегой. У меня тоже постоянные битвы на тему у кого яйца звенят сильнее, потому что баба не привыкла к твёрдой руке. К сожалению, мы оба жертвы ТФНов.

• Ответы 287
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Dip69 сказал:

ресурсы я даю, каждый месяц я трачу на нее в среднем 30к, купил машину, чтобы ездить могла а не ходить, правда оформил на себя

Собственно ответ, почему она до сих пор с тобой. Секс с тобой не нужен, нужны только бабки.

О, дочитала до места, где детей к бабушке отправляет и спит. Ок, значит я немного ошиблась, она и от детей отдыхает. 

Ну автор, если мужчина нравится, не будет две-три встречи в неделю. Теперь вопрос, если не нравишься, зачем тогда планы съезжаться и рожать и т.п.

1 вариант - ну потому что на безрыбье и рак, других нет, такова жизнь, все скучно но что поделать, вот такие дети скучные, но надо их тащить, работа скучная, надо работать, и ещё рожать, вот такой мужик скучный, но надо с ним секситься, потому что все сексятся, потому что такова жизнь, вот такая погода, и т.п. 

2 вариант - подсекает, хитрая стратегия замуж, модель приз.

14 минут назад, лиса и виноград сказал:

Ты смеёшься? Как можно побыть одной когда в квартире двое детей? Интроверту? Это ты в это время один, а она в это время со своей семьёй и в интенсивном общении. Она не одна хочет бывать, а без тебя. Со своими. Это не имеет к интровертности никакого отношения. Если вы станете жить вместе, она воспринимает это так, что она возьмёт тебя в свою семью, ты к ним присоединишься, и может тогда ты станешь ей ближе и интереснее. 

немного не так, у нее 2 дня без детей, в эти дни мы как бы и должны встречаться. Но в эти дни она очень часто выглядит уставшей, жалуется на то что хочет спать ну и свиданки натянутые получаются или вообще их отменяет

бывают дни когда она отдает детей матери и тупо спит

5 минут назад, Alagar сказал:

Ну тебе нельзя быть зависимым от секса с ней. Если зависимости не будет, то тогда слова у тебя перестанут расходиться с делом - и в этом плане все рано или поздно наладится.

на сексе я не настаиваю, я просто не понимаю, как можно видеть человека раз в неделю и хватает, можно же на час хотябы увидеться чай попить

3 минуты назад, OhBoy сказал:

Думаю у тебя проблема как у меня. Баба в прошлых отношениях жила с реактивным мужиком, который был омегой. У меня тоже постоянные битвы на тему у кого яйца звенят сильнее, потому что баба не привыкла к твёрдой руке. К сожалению, мы оба жертвы ТФНов.

именно так и есть, она постоянно пытается надо мной альфачить, везде меня осаживает, фразы "не умничай" "не повторяй дважды" и тд. я бы понял если бы её достижения по жизни были реальные, но по факту ни квартиры, ни машины, да еще и кредиты от просранного бизнеса

2 minutes ago, Dip69 said:

именно так и есть, она постоянно пытается надо мной альфачить, везде меня осаживает, фразы "не умничай" "не повторяй дважды" и тд. я бы понял если бы её достижения по жизни были реальные, но по факту ни квартиры, ни машины, да еще и кредиты от просранного бизнеса

После фразы о том что ты ей машину купил вопросы отпали сами собой. Ты обыкновенный спонсор и альфачить ей не надо, ты уже у неё под каблуком.

Как можно найти себе старую бабу с двумя детьми, купить ей тачку и потом жаловаться на форуме? Порефлексируй над этим и здраво оцени своё положение.

Суть в том, что ее стратегия работает. Отношения продолжаются, есть перспектива, есть внимание мужчины. Если бы стратегия не работала - она бы уже давно ее поменяла.

1 minute ago, Serzh26 said:

Автор, я так и не понял, что ты получаешь за 30к в месяц? Секс раз в неделю?

Получает пищу для создания тем тут.

6 минут назад, лиса и виноград сказал:

О, дочитала до места, где детей к бабушке отправляет и спит. Ок, значит я немного ошиблась, она и от детей отдыхает. 

Ну автор, если мужчина нравится, не будет две-три встречи в неделю. Теперь вопрос, если не нравишься, зачем тогда планы съезжаться и рожать и т.п.

1 вариант - ну потому что на безрыбье и рак, других нет, такова жизнь, все скучно но что поделать, вот такие дети скудные, но надо их тащить, и ещё рожать, вот такой мужик скучный, но надо с ним секситься, потому что все сексятся, потому что такова жизнь, вот такая погода, и т.п. 

2 вариант - подсекает, хитрая стратегия замуж, модель приз.

да сама она меня нашла, сама звонила я и не планировал даже с ней встречаться, просто в гости зашел без задней мысли, выпили, весь вечер говорили потом секс. Помогал, где то старался показать что решаю любые проблемы, а так как она была хозяйкой бизнеса, то были люди подчиненные всегда, видимо такую позицию не принимала, где мужик главнее. 

Понимаешь от мужа она ушла с 2мя детьми, он не пил не гулял, просто не парился по жизни, денег не зарабатывал

если бы просто абы какой нужен был - она бы с ним заякорилась и мутила бы свой бизнес, а на подчиненных отрабатывала свою альфу. 

тут в чем то другом суть, она баба то не глупая, самостоятельная, я просто думаю, что она вообще не способна на проявление каких то эмоций в таком виде каком мне нужно, мужской тип поведения.

13 minutes ago, Dip69 said:

на сексе я не настаиваю, я просто не понимаю, как можно видеть человека раз в неделю и хватает, можно же на час хотябы увидеться чай попить

Ты меня не понял.

У тебя нет альтернативы, и баба знает, что у тебя нет альтернативы. Поэтому и крутит тобой как хочет: знает, что идти тебе некуда

мужской тип поведения.

Какой тип поведения ты ожидаешь, когда ты:

старался показать что решаю любые проблемы

я трачу на нее в среднем 30к, купил машину, чтобы ездить могла а не ходить

Ты спонсор, а не мужик. А бывший её, скорее всего, просто от неё слинял.

6 минут назад, OhBoy сказал:

После фразы о том что ты ей машину купил вопросы отпали сами собой. Ты обыкновенный спонсор и альфачить ей не надо, ты уже у неё под каблуком.

Как можно найти себе старую бабу с двумя детьми, купить ей тачку и потом жаловаться на форуме? Порефлексируй над этим и здраво оцени своё положение.

я лично ей ничего не покупал, она не её, я просто решил избавить себя от привези-отвези пожалуйста. Время дороже, а отказыв помощи  были бы не красивы, так как я не привязан ко времени и отвезти мне не проблема была бы.

я лично ей ничего не покупал, она не её, я просто решил избавить себя от привези-отвези пожалуйста. Время дороже, а отказыв помощи  были бы не красивы, так как я не привязан ко времени и отвезти мне не проблема была бы.

Рационализация. Я предлагаю мыслить объективно: она от тебя получает больше, чем отдаёт. От этого и отталкивайся. Она к тебе не тянется.

Кол-во секса - лакмусовая бумажка отношений.

Машину отбери, скажи что вернёшь когда будет более податливая.

2 минуты назад, Alagar сказал:

Ты меня не понял.

У тебя нет альтернативы, и баба знает, что у тебя нет альтернативы. Поэтому и крутит тобой как хочет: знает, что идти тебе некуда

да почему же нет то, альтернатива есть, она постоянно переживает что меня уведут, говорит про это и понимает, что баб вокруг озадаченных поиском мужиков полно, так как работа с бабами связана. Разведенок море, все в поисках.

3 минуты назад, Dip69 сказал:

да сама она меня нашла, сама звонила я и не планировал даже с ней встречаться, просто в гости зашел без задней мысли, выпили, весь вечер говорили потом секс. Помогал, где то старался показать что решаю любые проблемы, а так как она была хозяйкой бизнеса, то были люди подчиненные всегда, видимо такую позицию не принимала, где мужик главнее. 

Понимаешь от мужа она ушла с 2мя детьми, он не пил не гулял, просто не парился по жизни, денег не зарабатывал.

И что, что сама нашла? Это не говорит о том, что мужчина - вот как он есть, по жизни нравится. Это просто очередная победа. Не было М. - голод - положила глаз - соитие. После этого можно расстаться ведь, а можно и тянуть лямку. 

Только что, OhBoy сказал:

Рационализация. Я предлагаю мыслить объективно: она от тебя получает больше, чем отдаёт. От этого и отталкивайся. Она к тебе не тянется.

Кол-во секса - лакмусовая бумажка отношений.

это факт, но даже не секса, а именно встреч, совместного времени. я тоже рассуждаю как все тут - хотела бы меня захомутать - херачила бы пироги и варила борщи и цель была бы удержать любой ценой 

Только что, Dip69 сказал:

это факт, но даже не секса, а именно встреч, совместного времени. я тоже рассуждаю как все тут - хотела бы меня захомутать - херачила бы пироги и варила борщи и цель была бы удержать любой ценой 

У тебя была такая- вешалась, ревновала, сексом « кормила», ещё и молодая без детей,  но ты от неё сбежал к этой:)) подумай над этим:lol:

Ее мало, она сразу нужна. Все правильно делает.

1 minute ago, Dip69 said:

Она к тебе не тянется. Здесь на форуме в факах всё расписано. Бабы абсолютно все одинаковые. Вот тебе схема текущего положения:

>>>> (()) >>>>

а должно быть так

<<<<< (()) <<<<<

Ты тянешься к пилотке, а не пилотка к тебе. Тебя слишком много. У тебя есть интересы? Можешь организовать командировку? Тебе нужно сделать жирное Д. Но Д должно быть не в виде обидки, а в виде какого-то занятия или дела.

3 minutes ago, Dip69 said:

да почему же нет то, альтернатива есть, она постоянно переживает что меня уведут, говорит про это и понимает, что баб вокруг озадаченных поиском мужиков полно, так как работа с бабами связана. Разведенок море, все в поисках.

Вот именно что говорит. Слова женщины ничего не значат - на дела смотри.

Ну и, коль скоро баб вокруг полно, ты присмотрись к некоторым. Глядишь, потом и нынешняя в себя придёт, демку включит.

2 минуты назад, лиса и виноград сказал:

И что, что сама нашла? Это не говорит о том, что мужчина - вот как он есть, по жизни нравится. Это просто очередная победа. Не было М. - голод - положила глаз - соитие. После этого можно расстаться ведь, а можно и тянуть лямку. 

я вот и не хочу тянуть лямку, четко хочу обозначить свою позицию на счет встреч, если их нет и причина в усталости - отдохни пару неделль, подумай, подлечись

я ей предлагал кстати - давай тебя обследуем, может у тебя усталость эта результат заболевания. с щитовидкой у нее проблемы. но на вопрос пойдем к врачу - она сказала не надо

3 minutes ago, Dip69 said:

хотела бы меня захомутать - херачила бы пироги и варила борщи и цель была бы удержать любой ценой 

Зачем ей тебя хомутать, если ты сам все делаешь и так? Деньги даёшь, машину, дерьмо ее глотаешь... было бы нужно хомутать - она бы иначе себя вела

Just now, Dip69 said:

я вот и не хочу тянуть лямку, четко хочу обозначить свою позицию на счет встреч, если их нет и причина в усталости - отдохни пару неделль, подумай, подлечись

я ей предлагал кстати - давай тебя обследуем, может у тебя усталость эта результат заболевания. с щитовидкой у нее проблемы. но на вопрос пойдем к врачу - она сказала не надо

:D а накуя ей к врачу?  Она как раз абсолютно объективно оценивает ситуацию. Нашла себе оленя, который ей машину купил, проблемы решает ещё и на форуме темы создаёт как проблемы решать ещё лучше? Ты идеальный олень.

К врачу как раз надо тебе.

2 минуты назад, Bestия сказал:

Ее мало, она сразу нужна. Все правильно делает.

ну если я тут это пишу, значит меня то уже напрягает, делает то она может и правильно, но надолго ли меня хватит. как она себя поведет когда я начну сливаться. я ей задал вопрос а как ты отреагируешь если мужик начнет пропадать, реже видеться - говорит озадачусь и насторожусь, начну искать проблемы в себе

ну если я тут это пишу, значит меня то уже напрягает, делает то она может и правильно, но надолго ли меня хватит. как она себя поведет когда я начну сливаться. я ей задал вопрос а как ты отреагируешь если мужик начнет пропадать, реже видеться - говорит озадачусь и насторожусь, начну искать проблемы в себе

В следующий раз поинтересуйся у неё как она отреагирует если ты ей вместо 30к будешь давать 300к, и вместо секса будешь дрочить.

2 минуты назад, Dip69 сказал:

Вот ты олень, простите:))

начни козлить, она сразу начнёт бегать за тобой.. квартиру ремонтирует, тачку купил, ещё и денег даёт, и все без секса особого какого-то( достаточно полежать бревном).. сам посмотри, что ты пишешь.. 

ps лучше на детей потрать)) 

1 минуту назад, OhBoy сказал:

:D а накуя ей к врачу?  Она как раз абсолютно объективно оценивает ситуацию. Нашла себе оленя, который ей машину купил, проблемы решает ещё и на форуме темы создаёт как проблемы решать ещё лучше? Ты идеальный олень.

К врачу как раз надо тебе.

ты на этом форуме явно не для того чтобы советы раздавать, сюда в основном с проблемами приходят а не вые своими достижениями

если б ты внимательно читал - к врачу который здоровьем занимается, если проблемы у человека мож ей реально херово

ты на этом форуме явно не для того чтобы советы раздавать, сюда в основном с проблемами приходят а не вые своими достижениями

если б ты внимательно читал - к врачу который здоровьем занимается, если проблемы у человека мож ей реально херово

OhBoy конечно не без стеба, но норм вещи пишет:))

Только что, Bestия сказал:

Вот ты олень, прочтите:))

начни козлить, она сразу начнёт бегать за тобой.. квартиру ремонтирует, тачку купил, ещё и денег даёт, и все без секса особого какого-то( достаточно полежать бревном).. сам посмотри, что ты пишешь.. 

ps лучше на детей потрать)) 

еще раз прочитай, ничего ей лично я не покупал, как тут многие любят понтоваться... если у тебя мужик ничо не делает это не значит что он альфач а я олень

1 минуту назад, Dip69 сказал:

еще раз прочитай, ничего ей лично я не покупал, как тут многие любят понтоваться... если у тебя мужик ничо не делает это не значит что он альфач а я олень

Достойно ведёшь дискуссию, даже добавить нечего.. сам тут сиди и разгребайся , альфа:)

1 минуту назад, Bestия сказал:

Осталось ее ещё полечить, тогда точно даст. Именно так все и будет, да-да))

что ж вы злые то какие, люди пишут подобные ситуации, есть чтото полезное, стеб этот мне не особо заходит. На этом форуме как напишешь про бабло или покупки, все сразу возбуждаются и только этим и тыкают. Для меня 30к это не значительная сумма, чтобы вообще о  ней думать. Потому смысла нет к деньгам цепляться и писать про тачки, которые к ней никакого отношения не имеют. 

5 minutes ago, Dip69 said:

Я так понимаю ты за свои 39 лет встречался с одной бабой? Пора бы уже снять розовые очки и начать воспринимать информацию здраво и объективно. Повторяю для тех кто в танке: все бабы одинаковые.  Понимаю, что с твоим не большим опытом отношений с бабами ты всё ещё считаешь что баба на земле появилась чтобы ты ей в жилетку плакал, но на самом деле цель бабы на планете заарканить оленя получше.

1 минуту назад, Bestия сказал:

Достойно ведёшь дискуссию, даже добавить нечего.. сам тут сиди и разгребайся , альфа:)

да нормально я веду, значит задело тебя, цеплять за бабло и человека оленем называть за то что бабе что то дает это вот точно не достойно. Тем более тебе ли это не знать.

что ж вы злые то какие, люди пишут подобные ситуации, есть чтото полезное, стеб этот мне не особо заходит. На этом форуме как напишешь про бабло или покупки, все сразу возбуждаются и только этим и тыкают. Для меня 30к это не значительная сумма, чтобы вообще о  ней думать. Потому смысла нет к деньгам цепляться и писать про тачки, которые к ней никакого отношения не имеют. 

А для меня 300k не значительная сумма. Но моя баба работает, а я эти триста тысяч лучше потрачу на новую винтовку или зимнюю резину. Смекаешь к чему я веду?

Только что, OhBoy сказал:

Я так понимаю ты за свои 39 лет встречался с одной бабой? Пора бы уже снять розовые очки и начать воспринимать информацию здраво и объективно. Повторяю для тех кто в танке: все бабы одинаковые.  Понимаю, что с твоим не большим опытом отношений с бабами ты всё ещё считаешь что баба на земле появилась чтобы ты ей в жилетку плакал, но на самом деле цель бабы на планете заарканить оленя получше.

ты не правильно понимаешь, рядом твои выводы не стояли с реальностью

да нормально я веду, значит задело тебя, цеплять за бабло и человека оленем называть за то что бабе что то дает это вот точно не достойно. Тем более тебе ли это не знать.

Ты бы свою дерзость лучше бы на бабу направил и сказал бы ей: мне не хватает секса. Что делать будем?

Но яйца у тебя только по интернету.

Меня задело то, что я трачу тут время на тебя, а ты переходишь на личности.. и я сразу решаю свалить ( что логично)

почемк ты на своё тёплое отношение к ней  жрешь говно и пренебрежение, мне непонятно.. но я так делать не собираюсь 

А для меня 300k не значительная сумма. Но моя баба работает, а я эти триста тысяч лучше потрачу на новую винтовку или зимнюю резину. Смекаешь к чему я веду?

смекаю, трать, удачи твоей бабе в работе )

11 минут назад, Dip69 сказал:

я вот и не хочу тянуть лямку, четко хочу обозначить свою позицию на счет встреч, если их нет и причина в усталости - отдохни пару неделль, подумай, подлечись.

Прекрасный вариант , только без намека подлечись, потому что это личное дело. 

Но если пойти прямо - потом придется бросать, если она не изменится.

А если попробовать перевоспитывать в моменте, отзеркаливая. Она тебе Д. - ты ей потом тоже Д. - извини, устал, не могу. И так пока не вернёшься в позицию ведущего. Возмущение и ревность пропускать мимо ушей. 

ты не правильно понимаешь, рядом твои выводы не стояли с реальностью

Если мои выводы не стояли рядом с реальностью, зачем ты пришёл сюда? Что ты хотел услышать? Что вместо 30к нужно давать 300к? Это так не работает, хочется ли тебе этого или нет. Когда баба себя начинает вести как дикая лошадь нужно забирать, а не давать.

ы бы свою дерзость лучше бы на бабу направил и сказал бы ей: мне не хватает секса. Что делать будем?

Но яйца у тебя только по интернету.

все ей было сказано, я уже все написал

Just now, Dip69 said:

смекаю, трать, удачи твоей бабе в работе )

Судя по тому какой ты обидчивый и как относишься к критике я начинаю понимать твою бабу. Ты находишься в перманентном состоянии дисфункционального стресса, результатом которого, как правило, является защитная реакция. На конфликт ты со своей бабой идти не хочешь, зато здесь готов тельняшку рвать. Раз готов рвать тельняшку, то пойди поинтересуйся у бабы, почему она к тебе не тянется?

Just now, Dip69 said:

все ей было сказано, я уже все написал

Значит улети завтра в командировку на недельку, раз слова не понимает. Один.

1 минуту назад, лиса и виноград сказал:

Прекрасный вариант , только без намека подлечись, потому что это личное дело. 

Но если пойти прямо - потом придется бросать, если она не изменится.

А если попробовать перевоспитывать в моменте, отзеркаливая. Она тебе Д. - ты ей потом тоже Д. - извини, устал, не могу. И так пока не вернёшься в позицию ведущего. Возмущение и ревность пропускать мимо ушей. 

согласен, так хочу и попробовать, дело только в том, что это слишком явно будет манипуляцией, так как я себя так не вел раньше, агрессию могу вызвать этим

надо как то попроще и скрыто

Значит улети завтра в командировку на недельку, раз слова не понимает.

Не поможет. Баба в очень сильной позиции

Just now, Dip69 said:

согласен, так хочу и попробовать, дело только в том, что это слишком явно будет манипуляцией, так как я себя так не вел раньше, агрессию могу вызвать этим

Боишься конфликта. При этом хочешь быть альфой. Порефлексируй.

Кстати конфликт гораздо лучше глушить сразу динамитом, а не ядерными боеголовками. Поверь моему опыту. Лучше расстаться через 2 года из-за конфликтов интересов, чем 10 лет дрочить.

1 minute ago, Гарри Олбрайт said:

Слабое Д лучше сильного Б.

Судя по тому какой ты обидчивый и как относишься к критике я начинаю понимать твою бабу. Ты находишься в перманентном состоянии дисфункционального стресса, результатом которого, как правило, является защитная реакция. На конфликт ты со своей бабой идти не хочешь, зато здесь готов тельняшку рвать. Раз готов рвать тельняшку, то пойди поинтересуйся у бабы, почему она к тебе не тянется?

Значит улети завтра в командировку на недельку, раз слова не понимает. Один.

я на тебя не обиделся, просто дерзить тоже и сразу вешать ярлыки оленей я не вижу смысла, тут многие с проблемами в отношениях, люди все зависимые. Я тоже много что тут читая, думаю - ой чо ты паришься с ней. А в личных отношениях веду себя по другому и осторожничаю. 1 днем бабу в годах не перевоспитать. 

Боишься конфликта. При этом хочешь быть альфой. Порефлексируй.

не боюсь и постоянно ей говорю одно и тоже, каждый месяц скандал на эту тему

1 минуту назад, Dip69 сказал:

Стоп. А почему боишься агрессии? Почему боишься манипуляции? Вот с этого места поподробнее))

Сдается, что в тебе много "хорошего мальчика". 

Это не манипуляция. Это способ воспитания женщины в нужном тебе направлении. 

3 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

и чо делать, какую стратегию выбрать, 1 днем такой план не провернуть, слишком будет все явно и просто так же предъявит за манипуляцию, скажет я реально херово себя чувствую а ты еще мне тут подливаешь

я на тебя не обиделся, просто дерзить тоже и сразу вешать ярлыки оленей я не вижу смысла, тут многие с проблемами в отношениях, люди все зависимые. Я тоже много что тут читая, думаю - ой чо ты паришься с ней. А в личных отношениях веду себя по другому и осторожничаю. 1 днем бабу в годах не перевоспитать. 

А тебе надо не бабу перевоспитывать, а себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...