Расстались с девушкой 2 недели назад
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
38
Попытки вернуться или просто дружба?
Подруг всего две. Одна в Москве, замужем и с ребенком. Вторая там же где родители. Я общался с ними хорошо, пока мы не разошлись. Ее родители мне с первых дней знакомства с ними говорили, что тебе будет сложно с ней из-за ее характера. Они в разводе, свои новые семьи уже. Я с ее родителями и она с моими общались нормально. Ничего плохого, но и ничего супер хорошего. Конечно. Сейчас есть варианты и возможности. Манипуляции относительно ко мне? Перед отпуском говорила, что может и не вернётся, там родители и так далее. А тут резко нацелилась на Москву. Как будто специ -
12 398
Тема Галадриэль :)
Ты сама и ответила на свой вопрос. Откажут в обслуживании пока налог не заплатишь. Ты думаешь у нас маразмов мало придумано для того чтобы денег с людей содрать? Короче к твоим критериям прибавляется ещё и то чтобы он твои чемоданы по 40 кг носил?) -
5
Похвастайтесь чем-нибудь))
Вы счастливчик) У меня голубая мечта - поспать до вечера)) Думаю, что да, мышцы. Вы давно уже тренируетесь. Покажете прогресс как-нибудь, если можно? От возрастных изменений никто не уйдёт)) Сочное женское тело - прекрасно. -
12 398
Тема Галадриэль :)
Ща тебе по ногтю и ламинату диагноз поставят))) -
12 398
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.