Перейти к публикации
пикап.Форум

Провстречались 1.7 года, написала заявление в полицию.

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Morris сказал:

"Общаться" с телками рангом выше ты пока не можешь и не сможешь вообще, если не изучишь правила игры.

Почему то Пэ в этих строках вспомнил)

16 часов назад, кнейотнеё сказал:

Вообще конечно логики не понимаю,  тебе 33 РСП, бегала 1.5 года за мужчиной, добилась, что бы остался с ней и выбрал её, подарил кольцо, пообещал родить и жениться,  вроде ничего не предвещало беды, и внезапно, всё валится вниз, и готова пустить все планы по своей 3.14зде. просто логики не понимаю, такой бред. 

Автор, все дело в том, что женщины - они как дети, самая лучшая игрушка для них та, которую отнимают или не дают. Когда у тебя была жена - ты был интересен любовнице, как запретный плод. Как только ты ушел от жены к любовнице - ты стал ей не интересен, т.к. слишком доступен. Классика жанра. Заведи себе новую бабу - и к тебе скорее всего снова прибежит бывшая любовница. Будет плакать и делать колени, мол "какая я дура была, прости, вернись" и т.д. 

Сейчас отправляй всех этих дур в ТИ(Тотал Игнор), регистрируйся на сайтах знакомств и начинай встречаться с другими бабами. ТИ нужен не для того, чтобы отомстить твоим бабам, а прежде всего для того, чтобы тебя перестало зажимать. И еще  - избавься от якорей, смени место жительства и, даже, место работы. Избавься от всех вещей, которые напоминают о прошлых бабах.

30.04.2021 в 09:16, кнейотнеё сказал:

Вообще конечно логики не понимаю,  тебе 33 РСП, бегала 1.5 года за мужчиной, добилась, что бы остался с ней и выбрал её, подарил кольцо, пообещал родить и жениться,  вроде ничего не предвещало беды, и внезапно, всё валится вниз, и готова пустить все планы по своей 3.14зде. просто логики не понимаю, такой бред

История одной моей знакомой. Она с мужем прожила 9 лет. Однажды в ссоре он её ударил ногой в живот. В результате-сломанная в двух местах рука. На следующий день в гипсе она подала на развод. 

Я это я к твоему вопросу о логике. Она здесь не причём. Бывает, что люди совершают такие поступки, после которых их значимость резко летит вниз. И всё рушиться. И, зачастую, этот процесс не остановить. 

Не надоедай ей бесконечными извинениями, будет только хуже. 

10 минут назад, Верочка сказал:

История одной моей знакомой. Она с мужем прожила 9 лет. Однажды в ссоре он её ударил ногой в живот. В результате-сломанная в двух местах рука. На следующий день в гипсе она подала на развод. 

Я не придираюсь, но как это получилось то?) 

42 минуты назад, MANNNN сказал:

Я не придираюсь, но как это получилось то?) 

Ну женщины любят преувеличивать, как в индийских трешаках, толкнул, а она полетела летать по всей квартире :D

39 минут назад, Fuck3r сказал:

Ну женщины любят преувеличивать, как в индийских трешаках, толкнул, а она полетела летать по всей квартире :D

Это моя бывшая коллега, она при мне в гипсе ходила. У неё муж полжизни в качалке провёл, здоровый детина. Надо понимать силу такого удара. 

Вообще конечно логики не понимаю,  тебе 33 РСП, бегала 1.5 года за мужчиной, добилась, что бы остался с ней и выбрал её, подарил кольцо, пообещал родить и жениться,  вроде ничего не предвещало беды, и внезапно, всё валится вниз, и готова пустить все планы по своей 3.14зде. просто логики не понимаю, такой бред. 

Логика очень простая. Если ты ее не понимаешь, то потому как тебе верно написали, у тебя с ней проблемы, иметь годную женщину, не иметь с ней потомства, а начать вкладывать свои ресурсы в РСП старше себя)) это как топить комнату с открытыми окнами)) господин великий логик))

Ее же логика такая. Пока она не была твоей, ты руки не распускал. А как закольцевал, так распустил. И это ещё ребенка общего нет, а что же будет тогда, подумала она и решила - вернуть  все обратно. Как было. "Я не твоя, а ты не мой, но будем мутить, терять нечего, ребенок уже есть".

И она правильно поняла, что дальше тебя будет заносить ещё больше. Потому что в отношениях, которые начались с любовницей, всегда будет проблема уважения. Ему  там неоткуда взяться. А если она старше и опытнее - парнишка ты попал, у тебя всегда будет на нее внутренняя агрессия. Хоть трёх детей сделайте вместе, но крики и пощёчины у вас будут до старческого паралича.

как вариант ,куда улететь на запасной аэродром, но есть желание теперь вернуть и прогнуть именно здесь.

Эгоист и манипулятор. В реальности нет чувств ни к одной из женщин. С одной скучно, а с другой ЧСВ защемило просто 

Мда. Что сказать, автор темы в отношениях ничего не понимает, живёт в мире иллюзий и будет поганить жизнь и себе, и любой нормальной девушке.

Если не перестроит своё отношение к женщинам, не переформатируется в этом плане, то он обречён в отношениях вот на тот позор, что им описан.

Только ничего не шарящий в отношениях мужчина будет любить "дерзкую", прогибаться под все её загоны, да ещё и бегать за ней после того как она не просто его предала, а продала с потрохами, написав заявку в полицию.

К слову, бить женщину, как и участвовать в скандалах с ней - значит быть в отношениях лузером, не мужчиной. И это не потому что бить женщин плохо, а потому что сам факт того что он в истерике, в ругани, ещё и руку на неё поднял означает что это крайне слабый мужчина.

Вообще, эпитет СЛАБЫЙ подходит автору треду лучше всего. Это абсолютно слабый мужчина, абсолютно не понимающий ни механизма любви, ни того, как должен вести себя в отношениях реально ценный и сильный мужчина, ни каких-то базовых понятий о том как надо свои отношения с женщинами выстраивать.

Всё, что делал автор темы - реалтно ВСЁ - это клинически неверно, это позорно, глупо и нелепо.

Любой мужчина, который тему отношений знает, у которого опыт отношений с женщинами достойный, с этой истории будет в шоке. Каждое действие автора треда - ошибка.

Ещё и пишет что обеих любит... Ну такая чушь, такой бред и самообман. Кто вообще так воспитал человека этого, как печально такое наблюдать.

P.S. всё сделал автор неправильно, накосячил во всём.

Та дерзкая дура - полностью непригодная для серьезных отношений баба, к которой нормальный уважающий себя мужчина притронется разве что секса ради, на пару раз, а потом пошлёт куда подальше не задумываясь. Она обречена быть несчастной, увы.

А вот жена автора уже куда пригоднее, судя по описанию, но отношения уже отравлены. Автор прогнулся по полной. Да, измена это большая ошибка, не рекомендую этого совершать никому, но ещё более фатальная ошибка - просить прощения, пытаться загладить вину перед женщиной. Это ни к чему хорошему никогда не приведёт.

P.S. Автору треда могу пока посоветовать оставить на 1-2 года жену в покое, а в это время заняться своими познаниями в области отношений, ибо они нулевые, а ценности у автора это просто уровень подростка - "дерзкая", "классный секс"... и с этим он ищет серьёзных отношений, на что-то надеется.

Любовницу, эту полностью не подходящую ни для каких серьёзных отношений женщину надо сливать, ничем вменяемым эта история для автора не закончится, надо с этой историей завершать.

И, наконец, пора автору учиться думать головой, быть мужчиной, а не плывущей по течению иллюзий и накрученных самому себе эмоций, тряпочкой.

28.04.2021 в 11:29, кнейотнеё сказал:

какие то вы странные, я что тут на исповеди, или на каком-то народном суде ? Кто из вас не делал Хрени в своей жизни ? Кто из вас не совершал поступков, которые были мягко говоря - беспонтовые ? Нахера мне ваши высеры о том, что я там чтото не засулижл, тут вроде форум был для помощи раньше, а не что-бы какие-то дикари набрасывались толпой обсуждающе.  Я попросил помощи, а не какиехто имбецилов комментировать, что я такой нехороший, жену оставил. Прежде чем жену оставить, я ей машину подарил млять, и денег дал на месяца 3 вперед, что бы квартиру сняла.  Высеры ваши ни к чему. Чувства както охладели к жене, вот и появилась другая.

А зачем крму-то тебе помогать и учить тебя манипулировать женщинами, если ты по итогу используешь это для того чтобы причинять нормальным женщинам ущерб, тратя время их жизни на тебя, с которым перспектив никаких, если ты настолько слаб передком, настолько неуверен в себе, настолько не шаришь в скрьёзных отношениях, что готов бросать пригодных женщин ради непригодных конченых "дерзких".

Тебе на пользу будет пройти через эту боль.

Изменять пригодным женщинам плохо не потому что кто-то тебе мораль хочет читать, а потому что это попросту глупо, черезвычайно глупо, нелепо и не по-мужски так делать.

Учись ценить хороших, подходяших для отношений девушек(но не прогибайся перед ними никогда) и не разменивать их на идиотию с "дерзкими".

Возможно тебе нужна помощь психотерапевта, кстати, если самостоятельно перестроить свои ложные установки в отношениях не сможешь.

28.04.2021 в 11:44, ОВС сказал:

Баб сильно много на форуме развелось, которые отстаивают несправедливость к ним путем кидания какашек в тех, кто несёт им угрозу своим существованием и напоминанием о приченненой им боли.

Не обращай на них внимание, никуда ты от этого не денешься. А если тебя это так сильно напрягает, то пользы ты никакой не вынесешь с этого ресурса, ибо политика данного ресурса не поменяется и с каждым днём таких будет только больше. Как и тех мужиков, которые будут и здесь пытаться угодить бабам, кидая как и они в тебя какашки.

Угождением бабам занимался как раз автор треда. На этом он отдельно погорел.:)

Из новостей, ТИ пока что не начинал ещё толком. В пятницу молчат оба, в субботу написал, стали разговаривать, сначала вроде как бы на равных, какое-то лёгкое выяснение отношений. Потом вроде в нейтральность все перетекло , первый раз за последние 3 недели. Разговор ни о чем о пасках и все такое. Списывались в ватсапе. Потом смена ее настроение ближе к вечеру, опять агрессия и обида, что ей херово , что бы не трогал ее, она напилась уже таблеток всяких сильнодействующих которые в овоща превращают. То есть , если типа "не любит, и не нужен ей я", но таблетками себя глушит максимально, что бы больше душевную всю перенести. Подумал врет, приехал к ней около 12. Взял цветы, открыл своим ключом (она от квартиры давала сама) , лежит спит, реально в квартире упаковки от фенозипама, гидозепам, фезама, таблетки которые подавляют эмоции и только по рецепту отпускаются, ещё их психам прописывают.  Поставил цветы на кухне , большой красивый букет. В комнату зашёл, постоял минут 15 пока она спала, она проснулась, конечно испугалась сначала, потом стала свою шарманку "уйди, оставь меня, мне плохо и так, блаблабла" стала реветь, плакать, на мои слова о том, что она делает, что рушит все планы и мечты , ноет в ответ, говорю "прячешь в себе чувства, таблетками зажираешь, чтомбв легче перенести было все, типа разлюбила", ещё больше начала ныть.  В итоге оставил цветы, ключ, и уехал. Думаю, я это сделал, потому что мне нужно было увидеться в живую, нужно было объясниться, на душе стало легче. Записал в ватсапе последний раз, что она делает огромную ошибку, и гробит наше будущее, планы на ребенка, на жизнь, у меня есть возможность в течение лет 5 купить жилье в Болгарии на море. И это гробит всё она, при этом зажирает всё таблетками, я ведь изначально думал, что ну и правда похер стало , а там полный треш какой-то. 

Странные бабы существа, стоит один день буквально забить полный хер, как они уже названивют видеозвонком и написывают :lol::lol:  и весб режимы "королевны" к херам слетает на пол.

вобщем, сама как бы и на контакт идёт, но очень холодно всё, любовь любовью, а интимом заниматься надо, сделал Т2 пока что,  завтра кстати у нас с ней суд, при этом сидим в ватсапе списываемся, холодно правда очень, но видно, что ей далеко не всё равно, посему и прикатывала сама, и ныла и ревела.  Как суд пройдёт, отпишусь ))

Суда пошел, Дали сутки в суде ) но отпустил участковый, сказал "что за 3.14здец из-за этого давать сутки " , бж спятила, то хочет мириться, то не хочет, то замыкается в себе, хер знает что в голове происходит, Дали сутки , стала спрашивать сразу, а можно ли ему предупреждение дать. Даже незнаю, что ещё то теперь. Реально забить хер и забыть. Жалко

@кнейотнеё, ты хуже банного листа. Прицепился к отп*жженой тобой же бабе и кошмаришь ее, приходя по ночам. Она вон уже колесами ужирается, ибо эмоционально и психически нестабильна, боится таких вот визитов ночных. В суде она просто тебя пожалела, никаких там любовных побуждений не было.

Это насколько надо не уважать личного пространства человека и его пра́ва на неприкосновенность личной жизни, чтобы вот так ночью без предупреждения вламываться к нему домой?

Я смутно представляю, какой бы была МОЯ реакция, если бы какая-нибудь бывшая, с которой у нас произошел крайне негативный разрыв, приперлась бы ко мне ночью. Вероятнее всего, я вышвырнул бы ее из квартиры, как помойного кота, ибо подобная выходка - это наглость высшей степени.

Ты, что первую, что вторую бабу не уважал. Как человека. Помимо спермослива и предмета для ублажения своих низменных потребностей не видел в них ничего. Все твои зажимы - это ничто иное, как реакция твоего эго на факт того, что бабы начинают проявлять свое внутреннее Я, становятся с чем-то несогласны, изъявляют свою волю и все не идет по сценарию, запланированному в твоей же голове. Естественно, избалованному мальчику внутри, который привык все получать и конючить, это не нравится и он начинает топать ножками, орать и пи*дить тех, кто ему этого не дает или не делает, как ему хочется.

В общем, мрак. Самый, что ни на есть мрачнейший мрак. Эгоизм, сверху приправленный излишней самоуверенностью, что нет на свете людей, которые не хотят с ним быть просто потому, что не хотят, просто потому, что у них есть воля не хотеть.

- Клава, ты хочешь быть со мной, я знаю!

- Почему это?

- Потому, что иди на*уй, вот почему!

05.05.2021 в 15:45, Morris сказал:

ты хуже банного листа. Прицепился к отп*жженой тобой же бабе и кошмаришь ее, приходя по ночам. Она вон уже колесами ужирается, ибо эмоционально и психически нестабильна, боится таких вот визитов ночных. В суде она просто тебя пожалела, никаких там любовных побуждений не было.

Да, дал пару шапалаков за язык длинный, правильно сделал, и теперь эмоционально ещё сломаю ) все верно говоришь, к счастью на форуме не все олени дегенераты, и куколды каблуки у которых "жынщинбитьнизя" 

---

Поощрение насилия, бан. 

• Советник
13 часов назад, кнейотнеё сказал:

Да, дал пару шапалаков за язык длинный, правильно сделал, и теперь эмоционально ещё сломаю ) все верно говоришь, к счастью на форуме не все олени дегенераты, и куколды каблуки у которых "жынщинбитьнизя" 

:D

Автор тебе бы как то стабилизироваться.. То ты прощения у бабы просишь, то с садистким аномальным удовольствием хочешь продолжать её кошмарить  )

Вообще умеренная агрессия в сторону женщины со стороны мужчины - это нормальный, естественный механизм природный. Мы должны где то вторгаться в их пространство, захватывать его, прожимать границы и т.д..

Но это процесс в котором не должно быть сбоев.

И который не должен превращаться в психопатию, в садизм.

Ну и вообще тёлку которую ты открвенно дубасишь - с ней не будет отношений позитивных. Доминировать над бабой надо другими вещами - волей, интеллектом.. А не кулаками. Кулаками доминировать пытаться - это для дегенератов.

У тебя же ситуация треш. И то что баба психовала - ты её спровоцировал.. Сомневался уходить от жены или нет.. Бабу ни во что не ставил..

В общем и целом зарвался конечно.

А такой дисбаланс он всегда к кризису приведет.

И если участковый какой то тебя пожалел..

То дальше могут уже не пожалеть.

Да и тебя самого может опьянить всякая эта безнаказанность. И ты выкинешь в следующий раз что то такое что тебя до беды доведет.

Это как был один такой типок, блоггер.. Избивал бабу, потом на морз выставил и она в прямом эфире ласты склеила. Эти все перегибы они не нужны. Никому.

Нет никакой нужды вообще бабу бить. И это точно не путь строить гармоничные успешные отношения.

сами написали умная :), (мой прогноз ничго увас не выйдт.если жнщина обращатся в полицию или опускает  в сексе значит точно вы ее достали, это крайние меры, искреннее хочет растаться)

примите удар достойно! (ваши бабы удар држат, поучитесь у них)

Если ваша тека умная, может она давно догадалась, что вы за кекс.В каждом человек есть хорошее, но вы же шанса не оставляете ребят, у манипулятора нет шанса.у алкоголика есть, у придурка безработного есть,а у манипулятора нет. Какими бы благими намерившими он не руководствовался.

Послушайте, читаю ваш форум, и волосы дыбом. . Мы что по вашему совсем курицы. Видишь манипулятора в интернет залезла форум ваш, нашла, приемы узнала и все. Друзья тушите свет, глаза потерла, убедилась, не померещилось. И ни ноги!!!! Сигнал бежать!!!  Бежать как бы ни любила, каким бы хорошим не был. С такими каши не сваришь. Манипулирует значит псих. А зачем мне псих? Вот так и только так. (и блин читаю ваши истории да психи и эгоисты, инфантилы сплошные) умные какие, а мы ваши форумы ну никак не найдем и историй не прочтем как проходит жизнь с манипулятором.

Вам молодой человек совет такой: успокойтесь. Придумайте себе срок сколько вы должны побыть один. Ни с одной из теток. И это не меньше 3 месяцев.  Придите в себя. Вы сами не знаете что, хотите, а людей теребите. Перестаньте метаться.кто в таком состоянии вообще женится. Вы сейчас так поженитесь, что потом мало не покажется.попытайтесь за этот срок не оправдывать себя, а их обвинять.а действительно понять, где вы были не правы.попробуйте понять. Где вы струсили, где пользовались, где схитрили. Вы себя лучше знаете. (но я крутой мужик запрещаю все- это не то. Это нам нравиться, мы от таких штук не плачем и не расстаемся)

А когда этот срок закончится вы будите точно знать что вам нужно. может будет одна из них. (которая если ваша никуда не денется) а может и ни одна из них. Можете сказать обеим об этом, что не будите ни с кем. В этот срок надо разобраться в себе. Они почувствуют поверьте, если вы изменитесь, и захотят с вами разговаривать.у вас взгляд будет другой тон дугой.вот вы читаете здесь дурацкие советы, а тетки тоже читают. И в наших советах говорят никогда нельзя прощать измены, никогда не прощай если тебя ударили.Но если вы действительно дороги, с вами захотят разговаривать , через 3 месяца.это срок, что бы боль ушла.и если действительно нужен-обязательно простит. А нет.как вы отношения будет строить.с тем кому вы не нужны?

В вас говорит страх.самолюбие обида. А они плохие советчики. Бросили да!!!!! но!!!  Не вас!!!! А ваш скотское поведение. Избавитесь от него.

я выше написала как. И искупите свою вину сами, не перекладывайте все на бедных женщин,гнусными манипуляциями.

На счёт страха,поскольку форум и создан здесь для того, что бы всеми способами помогать тем, кто создаёт такие темы, то должен сказать, что она меня просто зацепила, я её полюбил, несмотря на те загоны которые есть в ней, легко любить человека, когда он весь светится и весь правильный такой с одними плюсами, но искренняя любовь просыпается лишь тогда, когда ты видишь и минусы человека и принимаешь их,  этих минусов в ней вагон и маленькая тележка , как и во мне и каждом из вас. Но это не повод из-за минусов отказаться от человека, темболее за 2 пощёчины, когда заслужила. Хотелось бы вернуть всё и что-то изменить, пообещал и ей и себе , что не ударю больше (кроме измены, здесь реально прибью), делал для нее все что мог, финансово никогда не отказывал, помогал морально, строил планы и хотел семью, и все разлетелось, сейчас спустя почти месяц произошедшего конфликта и 3 дня когда полностью не общаемся , сижу и думаю, что дальше, эмоции улеглись чутьчуть, она должна понять, что да, я сделал хрень, но она сделала хрень ещё больше, и поэтому надо сломать. Остаётся только игнор, и тражнул девку которую давно хотел, хоть и не особо кайфанул (по любФи то всяко лучше). 

С женой бывшей связь обычная налажена, рассказал ей все что произошло, с ней хорошие человеческие отношения, она в шоке, говорит Нахера она столько отбивала тебя и теперь так себя ведёт, будто мстит за 1.5 года эти, хер понять. То что баба с изъяном понятно..

Просто буду отписывать , что да как, с 5 мая не пишу не мониторю, заваливаю свое время свободное машиной либо книгами, ну и спорт. Начались лёгкие провокации с выставления и статусиков в ватсапе, разблокировала в Инстаграме. Хоть и аккаунт закрыт, не смотрю ни статусы , ничего такого , сам никогда нигде не блокировал её, дебильная игра подвергать поводок. 

Вобщем, всем неверующим в силу игнора, он реально работает, во-первых помогает вам баланс значимости бабы понизить, во вторых, если вы были для нее важны и она вас реально любила, то он ломает просто наизнанку, корона на голове у нее оказалась липовая, стоило поигнорить с неделю, яйца в кулак взять, прибежала в соплях и слезах, с пониженной значимостью, пониманием , что сделала ещё большую хрень. И тут как обычно, по моноаению волшебной палочки, уже мысли у меня "а нужно ли мне это всё ?" И вот тут ребята столкнулся с тем, что ее значимость упала настолько насколько ещё не была. Вроде и любишь, а вроде и не особо уже нужна. Думаю, какой был дегенератолень я 3-4 недели назад. Стыдно даже. 

Советую всем страдальцам, Максима Вердикта на Ютубе, ну и тут факи есть по игнору и приходу себя в норму. 

13 минут назад, кнейотнеё сказал:

Вобщем, всем неверующим в силу игнора, он реально работает, во-первых помогает вам баланс значимости бабы понизить, во вторых, если вы были для нее важны и она вас реально любила, то он ломает просто наизнанку, корона на голове у нее оказалась липовая, стоило поигнорить с неделю, яйца в кулак взять, прибежала в соплях и слезах, с пониженной значимостью, пониманием , что сделала ещё большую хрень. И тут как обычно, по моноаению волшебной палочки, уже мысли у меня "а нужно ли мне это всё ?" И вот тут ребята столкнулся с тем, что ее значимость упала настолько насколько ещё не была. Вроде и любишь, а вроде и не особо уже нужна. Думаю, какой был дегенератолень я 3-4 недели назад. Стыдно даже. 

Советую всем страдальцам, Максима Вердикта на Ютубе, ну и тут факи есть по игнору и приходу себя в норму. 

Это ты сейчас на подъеме сомневаешься нужна ли тебе баба, потому что стелется она перед тобой и ты уверен в том, что руль у тебя и чувства есть. Еще в самом начале ты скулил, что жизнь не справедлива. Если бы у бабы вместо опила в голове был мозг и похеру ей было бы на все твои игноры, то ты бы все ступеньки в ее подъезде измазал соплями.

Собственно, почти так и было, когда ты выцеплял ее с веником.

Раздутое самомнение и излишняя самоуверенность рано или поздно тебя подведет, вот увидишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...