Перейти к публикации
пикап.Форум

Провстречались 1.7 года, написала заявление в полицию.

Рекомендованные сообщения

Добрый день форум, вобщем поведаю историю такую, от которой пребываю в шоке 3-ю неделю.    Вобщем, если довольно кратко,  жил с девушкой вместе, прожили 5 лет, как-то ребенка не сделали, жили не тужили, всё хорошо. Моя квартира, машина. Стали угасать чувства, в этот момент на работе появилась героиня данного топика, познакомился с ней, стали общаться, влюбились и стали любовниками, бегала за мною, как ховстик,  мне 30 лет, ей 33, она старше, есть прицеп от прошлого брака. Знаю, что олень не надо было серьёзно впутываться в это, но вляпался по самое не могу.  Вобщем встречались так около года, пока не узнала об этом моя жена(гражданская)  , которая на 5 лет младше,  скандалы, слёзы, обещания мои всё прекратить, уехала на месяц, я остался мжеду двух огней, жена узнала, что не верен ей, узнала о любовнице,  при этом жену тоже любил и люблю, странно да ? Любить двоих, думал невозможно, но оказалось возможно, и кто был в моей  схожей ситуации, знает о чем я говорю , вобщем рвал с любовницей, на месяц где-то (в августе всё выяснилось) , стал опять с женой жить, она вернулась, перенесла операцию от всего стресса и нервов, стали пытаться наладить, но весь ум и душа, были с любовницей, ревность, злоба на всё, в итоге сорвался и в октябре мы опять с любовницей, опять за спиной жены, и в ноябре так же, и декабре, перед новым годом, жена опять всё узнала, никаких слёз уже не было, посидели поговрили, объяснил, что не могу определиться, не могу , и рвет вся ситуация душу.

Вобщем жена уехала опять... январь я поддерживал связь и с женой и с любовницей, жил один . В Феврале, думал, что освобожусь от  любовницы, она к слову по характеру, гораздо более самостоятельная, дерзкая, умная (самая умная из баб с кем общался) , отличный секс с ней, лучше наверное чем с женой, это и купило меня.  Жена более скромная, покладистая, божий одуванчик, за это и люблю её.  Вобщем в феврале пришёл к жене, думал помирюсь, и откажусь уже точно от любовницы ,и что же ? жена отвергает меня, не верит мне по понятным причинам, я ведь предатель.  Убитый этим, стали налаживать связь с любовницей, и вот уже спустя 1.5 года, ее беганий за мною,  и желаний, что бы я ушел от жены, она начинает жить со мною , у нее к слову своя квартира есть, машина, неплохо зарабатывает, я впринципе тоже, больше, чем среднестатистический житель бывшего СССР.  Надо сказать, что на проятжении всего времени, очень ревновал всегда любовницу свою, потому что сильно полюбил , или может это страсть затмила мозги, в августе и сентябре когда расставались, она угрожала мне шантажом, что  суициднится, бегал за ней, боялся за нее, прощал, говорил, что нельзя так делать и так пугать ,это нехорошее отноешение. 

Вобщем, с февраля стали жить с любовницей у меня, в быту всё ровно, секс отличный, в конце марта стали скандалы случаться, потому что я много чего мог запретить, опять же ревность, относился к ней немного безразлично, думал всё, верно ли поступаю, что жену отпускаю свою, и начинаю жить с ней.  Не мог поверить, что это все со мною происходит... И вот в конце марта у нас ссора изза какойто мелочи совсем, она уходит, через день возвращается, мы миримся, живем еще 10 дней, и опять ругань и ссора, в какой-то момент времени, я настолько вышел из себя, что дал несколько пощёчин, и пинка под жопу, в прямом смысле слова, конечно дал отрезвляющих пощёчин (до этого ни разу баб не трогал и не бил, но в тот момент, мозг затуманило будто, вывела так меня). Она вобщем написала заявление за побои )) акуеть конечно, было это 10 апреля всё. И с того дня начало ломать меня полностью, на следующий день я уже просил прощения по смскам соц сетям, она збалочила в телеграме, ватсапе, инстгарме,  общались по СМС,  говорит "не прощу никогда, ты всё сломал, как ты мог ? блаблабла, больше не люблю тебя" , и вот почему я здесь на форуме всё это пишу , не хочет мириться, мне светат административное наказание, предупреждение, либо максимум арест до 15 суток. (все менты и юристы знакомые говорят, что дадут максимум предупреждение, либо на крайний случай на 1-2 суток ареста для профилактики, т.к. ни разу в жизни ничего не нарушал) . Меня всё это убивает, говорю ей "что ты делаешь. как можешь писать на меня заявление ?" она отвечает в духе "никогда не прощу, как ты мог, не верю тебе, ты не изменишься, не поверю никогда блаблабла"

Незнаю что делать, дарил и цветы через курьера, в живую общаться не хочет, есть доступ к ее личному кабинету на телефоне , ни с кем и не общается вроде как (хотя кто их знает) , вчера буквально приехал уже на работу к ней, не выдержал, разговор длился минут 5, не хочет говорить, говорит "всё сломал ей " и всё в таком духе. При этом, в феврале я ей подарил кольцо с брилиантиком, собирались позже жениться , продать квартиры, и купить одну большую , жилье в Болгарии взять позже, и мне не понятно, что происходит, я просто бл*ть в шоке, я никогда не был вот в ТАКОЙ ситуации, что на меня написал заявление любимый человек, как я думал, с которым мы планировли столько всего, думали пожениться, думали детей заводить летом начать, и что же теперь ? Всё разрушено, через неделю должен быть суд, но за это я не боюсь, ни даже пусть все 15 суток дадут, мне страшно, как можно так предать человека теперь, с которым столько было всего, столько планировали, как она бегала за мною, просила прекратить треугольник и ради неё прекратил его, и что же теперь ? Вроде казалось бы, вот он я, остался с тобою только, вроде всё хорошо, а теперь настала в миг жопа какая-то. Незнаю даже что и делать, спрашивал прямо её и в СМС и прямо в лицо "скажи если ктото появился или стала общаться, я отвалю сразу" , говорит и уверяет "ни с кем ничего не начала" , и вроде нет подтверждений , что начала... незнаю, что у нее в бошке творится, и что делать, яйца зажимает ситуация очень сильно, спать по 4 часа 3-ю неделю очень херово, и вечерами тоже. так сложилось ещё, что и друзья все отморозились кто куда, за последний год. Поэтому и поныть некому.  Знаю про санчас, но не могу взять себя в руки, незнаю что надо делать, люблю сука её один фиг, хоть и ведет себя как дура последняя. и просто не понимаю её логики, бегать 1.5 года, и сейчас взять и просрать всё, серьёзно ли это , или просто от обиды и ненависти сейчас она так, не понимаю.

Мат.

Инверсия у тебя.

Предложу почитать неоднозначную тему:

В этой теме очень много рассуждений на подобную ситуацию.

Пощёчины здесь не причина и не сама суть, лишь следствие, считай, что она спровоцировала тебя, на твой дальнейший прогиб, чтобы уйти от тебя с лёгкостью.

Жесть. Факты: Одна девушка отъехала в больницу из-за предательства в кол-ве 2 штук. Вторая девушка избитая. Автор реально считает себя няшей и хорошим:) и возмущается как она могла подать на него заявление и жопка сразу затряслась от перспективы административки 

а вот так автор. За своё говно надо отвечать. 

И друзья правильно отморозились.

Только что, Bestия сказал:

Жесть. Факты: Одна девушка отъехала в больницу из-за предательства в кол-ве 2 штук. Вторая девушка избитая. Автор реально считает себя няшей и хорошим:) и возмущается как она могла подать на него заявление и жопка сразу затряслась от перспективы административки 

а вот так автор. За своё говно надо отвечать. 

Окстись, это не с тобой произошло. Твои эмоции ему не помогут, как и тем кто был в этом треугольнике.

Только что, ОВС сказал:

Окстись, это не с тобой произошло. Твои эмоции ему не помогут, как и тем кто был в этом треугольнике.

Это не эмоции, я голые факты написала 

Жаль у нас нет запрета на приближение, тут обеим девушкам может и нужно. 

обе девушки послали это чудо и правильно сделали. 

4 минуты назад, Bestия сказал:

вот так автор. За своё говно надо отвечать. 

чего я боюсь ? того, что мне дадут ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ с вероятностью в 95 % или 1-2 суток, где сидишь и читаешь книги ? чего я затрёсся ? Я трясусь, только от того, что у нас может с ней прекратиться всё, ну или она делает вид, что хочет прекратить всё, и сейчас в голове у нее полный абздец. 

Спрашиваю совета, нужно ли чтото делать, или теперь просто тупо взять и сидеть, заниматься своим чем то, ей не писать не звонить, не трогать какое-то время.

26 минут назад, Bestия сказал:

Это не эмоции, я голые факты написала 

Самые настоящие эмоции бабы, которая все спроецировала на себе. И ещё в таких красках, будто он обеих бил кулаками каждый день, вминая лицо в черепушку, одна по итогу в больнице, другая в ментовке побои снимает.

39 минут назад, кнейотнеё сказал:

при этом жену тоже любил и люблю, странно да ?

Конечно странно. Потому что любимым не изменяют. Вот что угодно, но это точно не любовь. 

42 минуты назад, кнейотнеё сказал:

Жена более скромная, покладистая, божий одуванчик

Ну так и отпустил бы её. Ну не заслуживаешь ты такую бабу, зачем портить ей жизнь?

46 минут назад, кнейотнеё сказал:

Меня всё это убивает, говорю ей "что ты делаешь. как можешь писать на меня заявление ?" она отвечает в духе "никогда не прощу, как ты мог, не верю тебе, ты не изменишься, не поверю никогда блаблабла"

Погоди, ну ты же сам сказал, что баба умная, почему же теперь ты сомневаешься в её поступке? Всё ж правильно она делает!

47 минут назад, кнейотнеё сказал:

на меня написал заявление любимый человек

Мля, у меня просто фейспалм от твоей тупости. А ничего, то что ты УДАРИЛ и УНИЗИЛ "любимого" человека? Почему ТЕБЕ можно так поступать, а ЕЙ нет? А я объясню почему, потому что ты эгоистичное ЧМО!

50 минут назад, кнейотнеё сказал:

мне страшно, как можно так предать человека теперь, с которым столько было всего, столько планировали

Я тоже не понимаю. Как так можно было предать жену и завести любовницу...

50 минут назад, кнейотнеё сказал:

просила прекратить треугольник и ради неё прекратил его

Ну просто ГЕРОЙ! На такие жертвы пошёл ради неё!

51 минуту назад, кнейотнеё сказал:

спрашивал прямо её и в СМС и прямо в лицо "скажи если ктото появился или стала общаться, я отвалю сразу" , говорит и уверяет "ни с кем ничего не начала"

Да почему у неё кто то появиться должен был? Баба тупо не хочет с тобой продолжать ничего, потому что у неё есть самоуважение, нахрен ей такой му*ак как ты не нужен.

Автор, ты променял свою верную жену на любовницу, вот теперь и пожинай плоды за свою эгоистичность. Ты это заслужил.

49 минут назад, кнейотнеё сказал:

как можно так предать человека

можно, ты же предал. и тебя предали. хотя мне странно, как может девушка в 33 так бегать за мужиком, а потом заяву на него написать. капризы какие-то: хочу его и чтоб он делал так, как я хочу, а не сделает, по попе получит. если бы любила, то обиделась и ушла. ты ее ударил, потому что злишься на себя и на нее за то, что произошло.  реального брака не было - первой женщине ты ничего не должен, и этой. за подсрачник 15 суток не должны дать, но если со второй останешься, она тебя будет дрессировать. 

2 минуты назад, кнейотнеё сказал:

чего я боюсь ? того, что мне дадут ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ с вероятностью в 95 % или 1-2 суток, где сидишь и читаешь книги ? чего я затрёсся ? Я трясусь, только от того, что у нас может с ней прекратиться всё, ну или она делает вид, что хочет прекратить всё, и сейчас в голове у нее полный абздец. 

Спрашиваю совета, нужно ли чтото делать, или теперь просто тупо взять и сидеть, заниматься своим чем то, ей не писать не звонить, не трогать какое-то время.

Девушка на тебя написала заявление и занесла в чс. Что тут неясно?) при этом она знает, что пред даму ты на»»л два раза. 
что делать? Займись делами и начни веди себя хотя бы нормально ( для достойно тут ещё рано). Пока ты выглядишь как истерик с шизофренией.

4 минуты назад, кнейотнеё сказал:

Я трясусь, только от того, что у нас может с ней прекратиться всё, ну или она делает вид, что хочет прекратить всё, и сейчас в голове у нее полный абздец. 

А ты серьёзно хочешь продолжать отношения с бабой, которая на тебя заявление написала? 

Хм, а чего ты ждал? Хорошую покладистую девушку довел до операции и нервяков, два раза предал. Другой лещей надавал. Ты неадекват, все по моему закономерно, заслуживаешь всего что с тобой происходит, объективно.

какие то вы странные, я что тут на исповеди, или на каком-то народном суде ? Кто из вас не делал Хрени в своей жизни ? Кто из вас не совершал поступков, которые были мягко говоря - беспонтовые ? Нахера мне ваши высеры о том, что я там чтото не засулижл, тут вроде форум был для помощи раньше, а не что-бы какие-то дикари набрасывались толпой обсуждающе.  Я попросил помощи, а не какиехто имбецилов комментировать, что я такой нехороший, жену оставил. Прежде чем жену оставить, я ей машину подарил млять, и денег дал на месяца 3 вперед, что бы квартиру сняла.  Высеры ваши ни к чему. Чувства както охладели к жене, вот и появилась другая.

Баб сильно много на форуме развелось, которые отстаивают несправедливость к ним путем кидания какашек в тех, кто несёт им угрозу своим существованием и напоминанием о приченненой им боли.

Не обращай на них внимание, никуда ты от этого не денешься. А если тебя это так сильно напрягает, то пользы ты никакой не вынесешь с этого ресурса, ибо политика данного ресурса не поменяется и с каждым днём таких будет только больше. Как и тех мужиков, которые будут и здесь пытаться угодить бабам, кидая как и они в тебя какашки.

7 минут назад, кнейотнеё сказал:

Кто из вас не делал Хрени в своей жизни ? Кто из вас не совершал поступков, которые были мягко говоря - беспонтовые ?

Все совершали. 

11 минут назад, кнейотнеё сказал:

Нахера мне ваши высеры о том, что я там чтото не засулижл, тут вроде форум был для помощи раньше, а не что-бы какие-то дикари набрасывались толпой обсуждающе.

Тебя может по головке ещё надо было погладить? 

12 минут назад, кнейотнеё сказал:

Я попросил помощи, а не какиехто имбецилов комментировать, что я такой нехороший, жену оставил.

Комментируем так, как считаем нужным.

13 минут назад, кнейотнеё сказал:

Прежде чем жену оставить, я ей машину подарил млять, и денег дал на месяца 3 вперед, что бы квартиру сняла

Молодец, благородно. Можешь теперь у своей любовницы попросить компенсацию за то, что она на тебя заяву написала и бросает тебя.

14 минут назад, кнейотнеё сказал:

Чувства както охладели к жене, вот и появилась другая.

Ну так и у любовницы чувства охладели к тебе. Почему тебе можно бросать жену, а любовнице тебя нет? Я серьёзно не понимаю твоей логики. 

1 минуту назад, ОВС сказал:

Как и тех мужиков, которые будут и здесь пытаться угодить бабам, кидая как и они в тебя какашки.

Да причём тут угождение бабам вообще? Мне никакого профита от этого нету.

13 минут назад, кнейотнеё сказал:

какие то вы странные, я что тут на исповеди, или на каком-то народном суде ? Кто из вас не делал Хрени в своей жизни ? Кто из вас не совершал поступков, которые были мягко говоря - беспонтовые ? Нахера мне ваши высеры о том, что я там чтото не засулижл, тут вроде форум был для помощи раньше, а не что-бы какие-то дикари набрасывались толпой обсуждающе.  Я попросил помощи, а не какиехто имбецилов комментировать, что я такой нехороший, жену оставил. Прежде чем жену оставить, я ей машину подарил млять, и денег дал на месяца 3 вперед, что бы квартиру сняла.  Высеры ваши ни к чему. Чувства както охладели к жене, вот и появилась другая.

имбецил тут ты, глянь на себя со стороны и все встанет на свои места, думаю многие подобной херней маялись в этом ты прав, маргиналы всяческие, тем тут полно подобных, все закономерно. но многие и не занимались и не займутся.

помощь тебе нужна? а что тут не понятного, тебе сказали чтобы ты отвалил, вот и отвали, не трогай ты эту рспху, сама объявится возможно в будущем. займись своей жизнью, проанализируй все, сделай выводы и работай над ними чтобы в будущем такого не повторилось, а то твоими постами так и веет что все кругом виноваты, а ты такой дартаньян, а по факту одной мозги делал 5 лет, другой лещей да пинков насувал, так а че ты тогда удивляешься что тебя слили, еще и жертву из себя строишь, проработай это. Первый шаг это принятие)

1 hour ago, кнейотнеё said:

Вобщем встречались так около года, пока не узнала об этом моя жена(гражданская)

А зачем ты с гражданской женой, с которой у вас нет общих детей, и к которой у тебя «охладели чувства», жил ещё целый год после того, как любовницу завёл? Это ключевой вопрос.

А насчёт любовницы тоже все ясно: когда она отбила тебя у жены, демо-версия и закончилась, а включилась программа РСП. Ты ожидал чего-то другого?

1 час назад, Serzh26 сказал:
2 часа назад, кнейотнеё сказал:

при этом жену тоже любил и люблю, странно да ?

Конечно странно. Потому что любимым не изменяют. Вот что угодно, но это точно не любовь

Такое на самом деле бывает  , что искренне любишь нескольких.

Но автора это не касается. Он не способен на это.

Про любовь у автора полный пиzдеш. Только себя он любит.

Если бы любил, то делал бы все так чтобы любимые не страдали...оградил бы каждую из них от ненужной информации.

Надо расплачиваться за свои поступки.

Думать надо головой, а не членом.

Судя по твоему описанию, кроме интима ниче в ней нет положительного. 

Ну так это просто новизна+демка. Твоя бж так же сейчас кому-то голову вскрутит, ещё посильнее, 25vs32 у бж тело так-то помоложе.

Ты перестал быть недоступным и призом, вот тебя и перехотели. Classic. 

От любовницы отвали, тем более она сама это сказала. Найди другую бабу. Так вы опять вернётесь во фрейм «ты недоступен». Все как твоя рспха любит) И впредь таким как она никаких колец и лтров не давай, им этого не надо, даже если они сами будут орать иное.

• Советник

Одна баба отвечает за комфорт и стабильность, вторая за риск и страсть. Все по классике. И выбрать между ними одну невозможно. Как и совместить комфорт и страсть в любовнице или жене. Разрывай круг, ищи новую девчонку, с этими ты поднагадил прилично, будет всплывать постоянно.

Автор, посмотрите фильм «Осенний марафон», советский. Там представлен как раз такой типаж как вы - Бузыкин, бесхарактерный, слабовольный, мечущийся меж двух огней. В такие ситуации только такие и попадают. Это может тянуться годами, женщины будут по очереди исчезать из вашей жизни, и снова объявляться, трепать себе и вам нервы, пока не вмешается какой-то фактор извне

1 час назад, Рибай сказал:

Одна баба отвечает за комфорт и стабильность, вторая за риск и страсть.  невозможно совместить комфорт и страсть в любовнице или жене. 

@кнейотнеё, это есть сама суть о том, что ты любишь обеих, просто за разное.

Но жить со второй не получится, ибо:

2 часа назад, Johnny_F сказал:

Ты нашел бракованную говно-бабу

Если вкратце, то эта особа не для тихой семейной жизни, а для бурной жизни в СО.

44 минуты назад, misfs сказал:

Ты не пригодный для отношений.

Может это и грубо здесь читается, но суть в том, что надеяться на перспективные отношения с тобой не стоит. 

-------------------------------

Конечно ты с этим можешь не согласиться, но все же советую подумать почему, и что с этим можно сделать. Иначе цикличности подобного тебе не избежать.

В приведенной мной теме выше (на истину не претендую, со слов форумчан), автор вернулся к своей ЛТРке.

2 часа назад, ОВС сказал:

Баб сильно много на форуме развелось, которые отстаивают несправедливость к ним путем кидания какашек в тех, кто несёт им угрозу своим существованием и напоминанием о приченненой им боли.

Не обращай на них внимание, никуда ты от этого не денешься. А если тебя это так сильно напрягает, то пользы ты никакой не вынесешь с этого ресурса, ибо политика данного ресурса не поменяется и с каждым днём таких будет только больше. Как и тех мужиков, которые будут и здесь пытаться угодить бабам, кидая как и они в тебя какашки.

Согласен на 150%.

10 минут назад, ОВС сказал:

сама суть о том, что ты любишь обеих, просто за разное.

Так обычно и бывает,с женой всё ясно и понятно и всё перепробовано.

А отношения c любовницей что-то новое неизведанное и так тянет на запретный "плод".

3 часа назад, Bestия сказал:

Вторая девушка избитая. Автор реально считает себя няшей и хорошим

Эх повидал я в жизни скандалы в семьях.

ОЖП так распаляются во время скандала и такое начинают нести,что не осадить её на скаку это надо иметь ангельское терпение скажу я вам.

И не надо выставлять на осуждение факт-ударил,есть случаи что по другому не получается,ну никак.

Был случай во время празднования нового года,одна мадам выпила лишнего и начала с  мужем отношения выяснять-ты п*дер,чмо,козёл и ещё много слов не печатных.

Так вот его лучший друг слушавший всё збоку влупил её,что ноги только мелькнули,на что все собравшиеся одобрительно загудели-правильно сделал.

Автор сходится с любовницей когда дома всё норм тот ещё тухлый случай.В таких случаях мы обычно думаем нижней голов(к)ой .

Пока ты был в отношениях(недоступный)ты был желанным,а когда сошлись-желанный приз стал раздражать-всё закономерно.

Сейчас тебя зажало ,знакомая история-не ты один такой.

Отвлекись на время на других ОЖП просто общайся и отпустит,а потом думай что да как.

Жену пробуй вернуть, ОЖП прощают многое если любят.

Когда бабы прыгают на двух х*ях одновременно - это порицается всеми, когда мужик макает в двух - "Ну, ничего такого, просто приелась". Господа, либо мы и тех и тех считаем бл*дями и приходим к общему мнению, что это не норма, либо не пылим, когда телки так делают. Я лично за первый вариант. Это убережёт в том числе и в той ситуации, когда защемит с двойной силой.

По сабжу.

Рукоприклкдство в сторону бабы (и только в 10-20 процентном эквиваленте от максимальной твоей физической возможности) я считаю обоснованным только в одном случае - в ответ на физическое воздействие со стороны бабы и после неоднократного предупреждения, что это рукоприкладство произойдет. В остальных случаях это неуместно. Если баба до*уя пи*дит, пытаясь унизить твое достоинство, можно просто за шкирку выставить ее за дверь, опять же, после предупреждения. Пи*дить совсем необязательно.

Если у тебя уже суд - это значит, что она сняла побои и прошла все необходимые инстанции, а если это так, то снимать было что. Минимум - легкий вред здоровью, а это синяки. Чтобы оставить гематому - нужно вложиться в удар, это не просто отрезвляющая чапалаха.

Баба после такого имеет полное право с тобой не быть, а дабы не растрачивать ресурс вхолостую и навешивать вину сверх положенного - не бегай, делу это мало поможет. Ведь, если она после твоих унижений вернется, то будет клевать тебя этим при любом удобном случае. Извинился нормально один раз и все. Обратно не вернуть ваш поединок. Нечего тут тряпкой стелиться перед ней.

• Советник
20 минут назад, Morris сказал:

Когда бабы прыгают на двух х*ях одновременно - это порицается всеми, когда мужик макает в двух - "Ну, ничего такого, просто приелась".

Тут зависит от того, кто из них на форум пришел. Его женщине мы бы так же рассказывали, какой он негодяй. А условной ОЖП-изменщице в женском разделе советовали валить, раз уж муж приелся.

22 минуты назад, Morris сказал:

Если у тебя уже суд - это значит, что она сняла побои и прошла все необходимые инстанции, а если это так, то снимать было что.

+++ Сто процентов.

22 минуты назад, Morris сказал:

Пи*дить совсем необязательно.

Всегда можно долбануть мебель, если уж сдержаться тяжело. Хотя, кого обманываем, если уж она себе такое позволила, то тут проблемы гораздо раньше начались.

А шо ты ей там за лещей таких насовал что она смогла побои свои зафиксировать, или при свидетелях кудохчил ее?

На месте этой бабы я б попросил кого нить дать мне по харе хорошенько, чтобы не административочка, а уголовочка засветила. Хотя насколько слышал, у нас сильно декриминализавали подобное хулиганство.

Ты ж мой хороший.
По факту ты отпечатал у себя в голове образ любовницы, которая за тобой бегает и умоляет.

5 часов назад, кнейотнеё сказал:

влюбились и стали любовниками, бегала за мною, как ховстик

и вот уже спустя 1.5 года, ее беганий за мною,  и желаний, что бы я ушел от жены, она начинает жить со мною

мне страшно, как можно так предать человека теперь, с которым столько было всего, столько планировали, как она бегала за мною, просила прекратить треугольник и ради неё прекратил его, и что же теперь ?

и просто не понимаю её логики, бегать 1.5 года, и сейчас взять и просрать всё, серьёзно ли это , или просто от обиды и ненависти сейчас она так, не понимаю.

Вот ты и почувствовал свою неуязвимость, и до рукоприкладства дошёл. А по факту ты слабохарактерный инфант. Сейчас у тебя мир встал с ног на голову - ты думал что ты рулишь всем, а оказалось, что ты слабый и неуверенный в себе мужчинка.

Ну что ж, ты получил урок, с этим осознанием тебе жить. Если ты не начнёшь менять себя и не вытравишь из себя свой инфантилизм - будешь страдать в подобных отношениях. Строить нормальные отношения, ты определённо не умеешь.

Сейчас ты платишь своими нервами за то, что не брал ответственность за свои поступки. Ты и дальше продолжаешь нагло врать форуму и самому себе:

Знаю, что олень не надо было серьёзно впутываться в это, но вляпался по самое не могу.  Вобщем встречались так около года, пока не узнала об этом моя жена(гражданская)

Твоя реплика про оленя это наглая ложь, потому что если бы твои измены не вскрылись, ты был бы рад если бы всё так и продолжалось.

Почитай себя сам - ты ребёнок, который просит поддержки и одобрения:

я остался мжеду двух огней, жена узнала, что не верен ей, узнала о любовнице,  при этом жену тоже любил и люблю, странно да ? Любить двоих, думал невозможно, но оказалось возможно, и кто был в моей  схожей ситуации, знает о чем я говорю , вобщем рвал с любовницей, на месяц где-то (в августе всё выяснилось) , стал опять с женой жить, она вернулась, перенесла операцию от всего стресса и нервов, стали пытаться наладить, но весь ум и душа, были с любовницей, ревность, злоба на всё, в итоге сорвался и в октябре мы опять с любовницей, опять за спиной жены, и в ноябре так же, и декабре, перед новым годом, жена опять всё узнала, никаких слёз уже не было, посидели поговрили, объяснил, что не могу определиться, не могу , и рвет вся ситуация душу.

Душу рвёт отсутствие стержня и неумение брать отвественность.

Ну и дальше ты закапываешь себя сам. На лицо отсутсвие стержня. Плывёшь по течению, отказала одна - идёшь ко второй, приняла бы жена, слил бы любовницу на время. Короче, автор, ты кисель, и в полной мере заслужил этот жизненный урок, кстати обрати внимание как ты выгораживаешь себя в самом конце цитаты.

Ты жевал сопли, и вернулся побитый и отвергнутый женой к любовнице, но в конце добавляешь свою коронную фразу про 1,5 года, которые она за тобой бегала. Нет, автор, не работает так, это ты ссутулившись и виляя хвостиком возвращался к ней.

В Феврале, думал, что освобожусь от  любовницы, она к слову по характеру, гораздо более самостоятельная, дерзкая, умная (самая умная из баб с кем общался) , отличный секс с ней, лучше наверное чем с женой, это и купило меня.  Жена более скромная, покладистая, божий одуванчик, за это и люблю её.  Вобщем в феврале пришёл к жене, думал помирюсь, и откажусь уже точно от любовницы ,и что же ? жена отвергает меня, не верит мне по понятным причинам, я ведь предатель.  Убитый этим, стали налаживать связь с любовницей и вот уже спустя 1.5 года, ее беганий за мною,  и желаний, что бы я ушел от жены, она начинает жить со мною.

Тебя выдаёт то как ты пишешь, то как выражаешь мысли. Ты врёшь себе и не несёшь ответсвтенности за свою жизнь. Оставь обеих - ты, в силу своей незрелости ни с кем из них ничего не построишь. Займись саморазвитием и становись мужчиной.

49 минут назад, Vasilii сказал:

На месте этой бабы я б попросил кого нить дать мне по харе хорошенько, чтобы не административочка, а уголовочка засветила. Хотя насколько слышал, у нас сильно декриминализавали подобное хулиганство.

Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Теперь давай выясним, что относится к вреду здоровья средней тяжести:

Временное нарушение функций органов и (или) систем (временная нетрудоспособность) продолжительностью свыше трех недель (более 21 дня) (далее - длительное расстройство здоровья).

Значительная стойкая утрата общей трудоспособности менее чем на одну треть - стойкая утрата общей трудоспособности от 10 до 30 процентов включительно.

Это надо отмудохать себя более чем серьезно. И все ради того, чтобы бывший е*арь уехал на годик (а может и условку получил)? Какой-то мазохизм из серии: "Назло маме отморожу уши".

8 часов назад, кнейотнеё сказал:

Добрый день форум, вобщем поведаю историю такую, от которой пребываю в шоке 3-ю неделю.    Вобщем, если довольно кратко,  жил с девушкой вместе, прожили 5 лет, как-то ребенка не сделали, жили не тужили, всё хорошо. Моя квартира, машина. Стали угасать чувства, в этот момент на работе появилась героиня данного топика, познакомился с ней, стали общаться, влюбились и стали любовниками, бегала за мною, как ховстик,  мне 30 лет, ей 33, она старше, есть прицеп от прошлого брака. Знаю, что олень не надо было серьёзно впутываться в это, но вляпался по самое не могу.  Вобщем встречались так около года, пока не узнала об этом моя жена(гражданская)  , которая на 5 лет младше,  скандалы, слёзы, обещания мои всё прекратить, уехала на месяц, я остался мжеду двух огней, жена узнала, что не верен ей, узнала о любовнице,  при этом жену тоже любил и люблю, странно да ? Любить двоих, думал невозможно, но оказалось возможно, и кто был в моей  схожей ситуации, знает о чем я говорю , вобщем рвал с любовницей, на месяц где-то (в августе всё выяснилось) , стал опять с женой жить, она вернулась, перенесла операцию от всего стресса и нервов, стали пытаться наладить, но весь ум и душа, были с любовницей, ревность, злоба на всё, в итоге сорвался и в октябре мы опять с любовницей, опять за спиной жены, и в ноябре так же, и декабре, перед новым годом, жена опять всё узнала, никаких слёз уже не было, посидели поговрили, объяснил, что не могу определиться, не могу , и рвет вся ситуация душу.

Вобщем жена уехала опять... январь я поддерживал связь и с женой и с любовницей, жил один . В Феврале, думал, что освобожусь от  любовницы, она к слову по характеру, гораздо более самостоятельная, дерзкая, умная (самая умная из баб с кем общался) , отличный секс с ней, лучше наверное чем с женой, это и купило меня.  Жена более скромная, покладистая, божий одуванчик, за это и люблю её.  Вобщем в феврале пришёл к жене, думал помирюсь, и откажусь уже точно от любовницы ,и что же ? жена отвергает меня, не верит мне по понятным причинам, я ведь предатель.  Убитый этим, стали налаживать связь с любовницей, и вот уже спустя 1.5 года, ее беганий за мною,  и желаний, что бы я ушел от жены, она начинает жить со мною , у нее к слову своя квартира есть, машина, неплохо зарабатывает, я впринципе тоже, больше, чем среднестатистический житель бывшего СССР.  Надо сказать, что на проятжении всего времени, очень ревновал всегда любовницу свою, потому что сильно полюбил , или может это страсть затмила мозги, в августе и сентябре когда расставались, она угрожала мне шантажом, что  суициднится, бегал за ней, боялся за нее, прощал, говорил, что нельзя так делать и так пугать ,это нехорошее отноешение. 

Вобщем, с февраля стали жить с любовницей у меня, в быту всё ровно, секс отличный, в конце марта стали скандалы случаться, потому что я много чего мог запретить, опять же ревность, относился к ней немного безразлично, думал всё, верно ли поступаю, что жену отпускаю свою, и начинаю жить с ней.  Не мог поверить, что это все со мною происходит... И вот в конце марта у нас ссора изза какойто мелочи совсем, она уходит, через день возвращается, мы миримся, живем еще 10 дней, и опять ругань и ссора, в какой-то момент времени, я настолько вышел из себя, что дал несколько пощёчин, и пинка под жопу, в прямом смысле слова, конечно дал отрезвляющих пощёчин (до этого ни разу баб не трогал и не бил, но в тот момент, мозг затуманило будто, вывела так меня). Она вобщем написала заявление за побои )) акуеть конечно, было это 10 апреля всё. И с того дня начало ломать меня полностью, на следующий день я уже просил прощения по смскам соц сетям, она збалочила в телеграме, ватсапе, инстгарме,  общались по СМС,  говорит "не прощу никогда, ты всё сломал, как ты мог ? блаблабла, больше не люблю тебя" , и вот почему я здесь на форуме всё это пишу , не хочет мириться, мне светат административное наказание, предупреждение, либо максимум арест до 15 суток. (все менты и юристы знакомые говорят, что дадут максимум предупреждение, либо на крайний случай на 1-2 суток ареста для профилактики, т.к. ни разу в жизни ничего не нарушал) . Меня всё это убивает, говорю ей "что ты делаешь. как можешь писать на меня заявление ?" она отвечает в духе "никогда не прощу, как ты мог, не верю тебе, ты не изменишься, не поверю никогда блаблабла"

Незнаю что делать, дарил и цветы через курьера, в живую общаться не хочет, есть доступ к ее личному кабинету на телефоне , ни с кем и не общается вроде как (хотя кто их знает) , вчера буквально приехал уже на работу к ней, не выдержал, разговор длился минут 5, не хочет говорить, говорит "всё сломал ей " и всё в таком духе. При этом, в феврале я ей подарил кольцо с брилиантиком, собирались позже жениться , продать квартиры, и купить одну большую , жилье в Болгарии взять позже, и мне не понятно, что происходит, я просто блять в шоке, я никогда не был вот в ТАКОЙ ситуации, что на меня написал заявление любимый человек, как я думал, с которым мы планировли столько всего, думали пожениться, думали детей заводить летом начать, и что же теперь ? Всё разрушено, через неделю должен быть суд, но за это я не боюсь, ни даже пусть все 15 суток дадут, мне страшно, как можно так предать человека теперь, с которым столько было всего, столько планировали, как она бегала за мною, просила прекратить треугольник и ради неё прекратил его, и что же теперь ? Вроде казалось бы, вот он я, остался с тобою только, вроде всё хорошо, а теперь настала в миг жопа какая-то. Незнаю даже что и делать, спрашивал прямо её и в СМС и прямо в лицо "скажи если ктото появился или стала общаться, я отвалю сразу" , говорит и уверяет "ни с кем ничего не начала" , и вроде нет подтверждений , что начала... незнаю, что у нее в бошке творится, и что делать, яйца зажимает ситуация очень сильно, спать по 4 часа 3-ю неделю очень херово, и вечерами тоже. так сложилось ещё, что и друзья все отморозились кто куда, за последний год. Поэтому и поныть некому.  Знаю про санчас, но не могу взять себя в руки, незнаю что надо делать, люблю сука её один фиг, хоть и ведет себя как дура последняя. и просто не понимаю её логики, бегать 1.5 года, и сейчас взять и просрать всё, серьёзно ли это , или просто от обиды и ненависти сейчас она так, не понимаю.

А вот ей не понятно. Как так любимый человек одет ударить и еще пинка под жопу дать. Как любимый человек может так унизить. Пнуть как вещь. 

И еще момент,  я никогда не стукну ребенка своей рукой. Могу дать по жопе тапком. Руки они для объятий и ласки.  

Если меня муж хоть раз рукой бы стукнул, больше бы он ко мне не прикоснулся бы никогда.

Это на подсознании отпечатывается. 

8 часов назад, Morpha сказал:

можно, ты же предал. и тебя предали. хотя мне странно, как может девушка в 33 так бегать за мужиком, а потом заяву на него написать. капризы какие-то: хочу его и чтоб он делал так, как я хочу, а не сделает, по попе получит. если бы любила, то обиделась и ушла. ты ее ударил, потому что злишься на себя и на нее за то, что произошло.  реального брака не было - первой женщине ты ничего не должен, и этой. за подсрачник 15 суток не должны дать, но если со второй останешься, она тебя будет дрессировать. 

Бред пишешь.

и какая разница сколько ей?

особенно учитывая это:

Цитата

у нее к слову своя квартира есть, машина, неплохо зарабатывает, 

в богатых баб это частая проблема. Им многое доступно. а то, что недоступно - они пытаются получить любыми способами. Встречал таких.

Про жену - какая разница было кольцо или нет? это предательство.

10 часов назад, Morris сказал:

Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Теперь давай выясним, что относится к вреду здоровья средней тяжести:

Временное нарушение функций органов и (или) систем (временная нетрудоспособность) продолжительностью свыше трех недель (более 21 дня) (далее - длительное расстройство здоровья).

Значительная стойкая утрата общей трудоспособности менее чем на одну треть - стойкая утрата общей трудоспособности от 10 до 30 процентов включительно.

Это надо отмудохать себя более чем серьезно. И все ради того, чтобы бывший е*арь уехал на годик (а может и условку получил)? Какой-то мазохизм из серии: "Назло маме отморожу уши".

Ну напиши теперь про лёгкую , и снова подумаем...

9 часов назад, Vasilii сказал:

Ну напиши теперь про лёгкую , и снова подумаем...

Если бы этот навык был у тебя развит в достаточной степени, то первого бы сообщения и не появилось.

1 час назад, Morris сказал:

Если бы этот навык был у тебя развит в достаточной степени, то первого бы сообщения и не появилось.

Какой навык? Ты про что человек:huh:?

57 минут назад, Vasilii сказал:

Какой навык? Ты про что человек:huh:?

Умение думать. Если бы он был, то не появилось бы поста на тему: "Попросить кого-нибудь причинить себе побольше серьезных увечий, лишь бы посадить бывшего е*аря поглубже на бутылку правосудия". Что за бред, что за акты селфхарма? Пи*дец какой.

Иногда, я пребываю просто в глубочайшем а*уе с некоторых типов на форуме.

41 минуту назад, Morris сказал:

Умение думать. Если бы он был, то не появилось бы поста на тему: "Попросить кого-нибудь причинить себе побольше серьезных увечий, лишь бы посадить бывшего е*аря поглубже на бутылку правосудия". Что за бред, что за акты селфхарма? Пи*дец какой.

Иногда, я пребываю просто в глубочайшем а*уе с некоторых типов на форуме.

А это мил человек не я придумал, это совет одного довольно кстати грамотного юриста...советом которого я просто поделился. Так как ты сам видимо думать не умеешь, а только Гугл смотришь, я тебе поясню. Увечий не надо.. хватит того что может зафиксировать судебный медэксперт. Только надо чутка ещё преврать...мол тошнило, пару раз вырвало. И ваще голова досихпор кружится и болит.

Надеюсь твоя фантазия тебе позволит придумать что такое телесные повреждения для фиксации без выбитых зубов, сломанных костей и варванных кишков? Ну или почитай свой любимый Гугл.

28.04.2021 в 13:59, Vasilii сказал:

На месте этой бабы я б попросил кого нить дать мне по харе хорошенько, чтобы не административочка, а уголовочка засветила.

25 минут назад, Vasilii сказал:

Увечий не надо.. хватит того что может зафиксировать судебный медэксперт. Только надо чутка ещё преврать...мол тошнило, пару раз вырвало. И ваще голова досихпор кружится и болит.

Ты, либо крестик сними, либо трусы надень.

37 минут назад, Morris сказал:

Ты, либо крестик сними, либо трусы надень.

Чувак, ну у тебя совсем фантазии нет? Соболезную. Будь гибче.

Только что, Vasilii сказал:

Чувак, ну у тебя совсем фантазии нет? Соболезную. Будь гибче.

При чем тут фантазия?

Чисто факты: сначала ты пи*данул одно, потом переобулся и пи*данул совершенно другое.

28.04.2021 в 08:16, кнейотнеё сказал:

казалось бы, вот он я, остался с тобою только

Ага, остался, потому что жена бортанула

28.04.2021 в 08:16, кнейотнеё сказал:

Вобщем в феврале пришёл к жене, думал помирюсь, и откажусь уже точно от любовницы ,и что же ? жена отвергает меня

Пытался усидеть жопой на двух стульях.

Теперь сиди и делай выводы. Надо было думать, прежде чем руки распускать. Меня в жизни ни один мой мужчина пальцем не тронул. Но если бы тронул, даже слегка толкнул или дал пощёчину, меня бы он больше не увидел бы, как бы я его не любила бы.

Кстати, вопрос. Если бы жена сейчас приняла тебя обратно, ты бы вернулся?) Вот это и будет ответ насчёт искренности твоих чувств к любовнице 

On 4/28/2021 at 1:16 AM, кнейотнеё said:

Любить двоих, думал невозможно, но оказалось возможно, и кто был в моей  схожей ситуации, знает о чем я говорю , вобщем рвал с любовницей, на месяц где-то (в августе всё выяснилось)

Басни крылова. Если бы у тебя в постели кувыркалась баба твоих мечт у тебя бы не было ни времени, ни желания ей изменять, так что прекрати заниматься рационализацией. Твоя тебя явно физически не устраивает, поэтому ты и бегаешь за другими юбками, попутно убеждая себя как ты глубоко влюблён в обеих.

11 часов назад, Morris сказал:

При чем тут фантазия?

Чисто факты: сначала ты пи*данул одно, потом переобулся и пи*данул совершенно другое.

Если бы у тебя она была, ты бы понял что я имею ввиду...Прости, если запомню тебя, буду стараться  писать тебе прямо чтобы ты все понимал.

Автор может перестать бояться, никто его на сутки в обезьянник не отправит. Штраф получит, если ранее не привлекался. Какой здесь вред здоровью обсуждают я не особо понял. При наличии вреда здоровью он бы по 115 пошел, а не административный протокол получил.

Девки правильно сбежали, нормальные к таким не возвращаются. Тем лучше для автора, будет повод переосмыслить жизнь.

Всем привет, вобщем, вопросы про "легкий вред здоровью" , она получила лишь пару пощёчин и пинка под жопу, когда стала неадекватить,орать, и не могла успокоиться,  и я привел в чувства её , страха никакого нет по поводу заявления, купленный мент за  копейки в размере 3 000 , написал "гражданская жена" в протоколе, а это лишь ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ на первый раз,  обида, что раньше не поднимали руку на неё, сожрали её потому и заявление написала,  пообещал ей, что никогда такого не сделаю больше, но тем не менее,  несет бредятину "ты будешь врать, ты обманываешь, будет все так же блаблабла, я не люблю больше тебя" .  Позавчера приезжал к ней сам домой, открывать не хочет, разговаривать тоже, при этом разблокировала в ватсапе, на контакт более менее идёт, но все в том же духе "я не могу простить, поверить, я тебя боюсь, любовь прошла, оставь меня в покое", при этом сама разблокировала меня ))  Это  выглядит , как : "Ало привет, не могу говорить, слишком много баб" "но ты же сам позвонил ? " , "всё пока пока, тёлок куча". .   Вчера в ватсапе списывались опять обо всём, опять её "не верю, бояюсь, ты убил меня блаблабла", но в какой-то момент, заметил её слабость ) написал ей слова благодарности за всё, припомнил несколько хороших моментов наших, и что отпускаю её,  её задело это, стала писать громадные длинные сообщения, что я такой плохой , я то я сё, я ей много чего запрещал, я делал это, делал то. Просто тупо перестал отвечать, она стала писать ещё больше.  Понял, что пытается возможно играть, и виноватить меня. Решил, что  если отношения просраны и ничего не вернуть, включил ТИ, посмотрим , что выйдет ) Скажу честно, после того ,как увидел слабость её от лёгкого игнорирования, что-то изменилось, защемлённые яйца чуть отпустило, и будто отрезвление пришло,  однако желание вернуть и наладить всё есть, не для этого столько провстречались и планировали детей и пожениться.

1 час назад, кнейотнеё сказал:

купленный мент за  копейки в размере 3 000 , написал "гражданская жена" в протоколе, а это лишь ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ на первый раз

То есть незнакомую бабу можно вообще отп*здить, и тебе ничего не будет? 

пообещал ей, что никогда такого не сделаю больше

Зачем ты обещаешь то, чего не знаешь? Она точно так же может начать психовать, ты не сдержишься и снова ударишь её.

Это  выглядит , как : "Ало привет, не могу говорить, слишком много баб" "но ты же сам позвонил ? "

Ну правильно, делает она так, чтобы ты бегал за ней и не забывал. Ей так легче.

но в какой-то момент, заметил её слабость ) написал ей слова благодарности за всё, припомнил несколько хороших моментов наших, и что отпускаю её

Короче манипулируешь, чисто бабское поведение.

Скажу честно, после того ,как увидел слабость её от лёгкого игнорирования, что-то изменилось, защемлённые яйца чуть отпустило, и будто отрезвление пришло

Ну правильно, чем недоступнее баба, тем больше ты её хочешь вернуть и наоборот.

однако желание вернуть и наладить всё есть, не для этого столько провстречались и планировали детей и пожениться.

Так погоди, с бывшей ты вообще 5 лет жил. Почему не остался?

22 минуты назад, Serzh26 сказал:

Так погоди, с бывшей ты вообще 5 лет жил. Почему не остался?

потому что надо было делать некст шаг, рожать, и как-то затянули с этим, я брал квартиру, то да сё, развился и вложился в себя, вырос очень финансово , морально.  И как-то утихли и подгасли чувства,   жена конечно была лапочка, послушная покладистая, слегка глупая, как раз то что надо. Но появилась протиовопложность её, и зацепила меня.  Вообще конечно логики не понимаю,  тебе 33 РСП, бегала 1.5 года за мужчиной, добилась, что бы остался с ней и выбрал её, подарил кольцо, пообещал родить и жениться,  вроде ничего не предвещало беды, и внезапно, всё валится вниз, и готова пустить все планы по своей 3.14зде. просто логики не понимаю, такой бред. 

К слову, с женой бывшей, хорошие отношения очень сохранились, как вариант ,куда улететь на запасной аэродром, но есть желание теперь вернуть и прогнуть именно здесь.  Что выйдет посмотрим.

49 минут назад, кнейотнеё сказал:

жена конечно была лапочка, послушная покладистая, слегка глупая, как раз то что надо. Но появилась протиовопложность её

Ну то есть смотри. Была баба пригодная для женитьбы, ты её слил и замутил с непригодной, но при этот уже хочешь жениться на ней! Логика? Её нету, абсолютно. Я вообще не понимаю, как можно променять нормальную бабу на рсп, у меня в голове не укладывается такое.

51 минуту назад, кнейотнеё сказал:

Вообще конечно логики не понимаю,  тебе 33 РСП, бегала 1.5 года за мужчиной, добилась, что бы остался с ней и выбрал её, подарил кольцо, пообещал родить и жениться,  вроде ничего не предвещало беды, и внезапно, всё валится вниз, и готова пустить все планы по своей 3.14зде. просто логики не понимаю, такой бред. 

Как я выше подметил, у тебя тоже нет логики. А тут баба просто поняла, что терпеть она такое отношение к себе не будет, вот и всё. 

52 минуты назад, кнейотнеё сказал:

К слову, с женой бывшей, хорошие отношения очень сохранились, как вариант ,куда улететь на запасной аэродром, но есть желание теперь вернуть и прогнуть именно здесь.  Что выйдет посмотрим.

Бывшую жену ты уже просрал, ничего хорошего там не выйдет.

Эта новая баба превратится в прототип бывшей жены, как только баланс будет завален окончательно. В том и дело, что тебя вставляют телки, которые тебя морозят, строптивость которых ты можешь укротить (или тебе кажется, что можешь). Именно по этой причине тиски, зажимающие твои яйца, разжались на пол оборота, как только она сделала микроБ разблокировав тебя в СС.

На мой взгляд, будет куда продуктивнее разобраться с тем, почему тебе нравится эта игра и как держать баланс, а не как вернуть бабу и снова ее сломать.

На ее месте любая тебе анастоп*здит, как только ты ее "победишь", а телка имеющая базовые навыки взаимоотношений просто не свяжется с тобой.

Твой удел на сегодняшний день - брать таких вот глупышек, которые слабо представляют, что такое БД (даже на инстинктивном уровне) и держать баланс САМОМУ. И будет тебе счастье. Это если желаешь на этом уровне и оставаться и лень постигать что-то новое.

"Общаться" с телками рангом выше ты пока не можешь и не сможешь вообще, если не изучишь правила игры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...