Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения на грани

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форум

Мне - 19 лет 

ОЖП - 20 лет

Вместе 9 месяцев 

Оба учимся, вместе не живём. Видимся около 4-5 раз в неделю, секс редкий.

Баланс значимости всегда был с большим перевесом на её стороне. Я не куколдился в край, однако дипломатом в отношениях выступал я. 

Сейчас, находясь на форуме около 6 месяцев, я решил создать эту тему, так как сам не могу откалибровать её поведение, как бы не пытался. Поставленные мной рамки соблюдает, так как боится меня потерять, однако сама она проблемная. 

Постоянная борьба за доминирование. Просит делать так, как скажет она. Если не делаю - вынос мозга (ты не понимаешь меня, ты обижаешь и делаешь мне больно, "моё мнение тоже должно учитываться".)

Драматизация всего и вся.. Пошутил не так - удали мой номер и не звони. 

Ответил однокурснице в соц.сетях - Ты никогда меня не любил. 

Вкладываю очень много ресурса в неё, пытаюсь объяснить ей, что отношения в жизни не главное, что нам нужно развиваться, но у неё розовые очки к сожалению. 

Возможно дело в том что её мать главная в семье, и её так воспитали. Говорит что знает как ей будет лучше, не решать за неё. 

Считает что мужчина должен быть дипломатом в отношениях (насмотревшись сериальчиков), и называет меня показушником, когда я делаю Д. 

Вчера произошла ситуация, которая сподвигла меня создать эту тему. Сказала мне, что если я не поменяюсь, мы расстанемся. 

Мол, сняла розовые очки и поняла что с таким мной она не хочет быть рядом. 

Я сказал ей что не собираюсь меняться ради неё, что от своих жизненных принципов я отступать не собираюсь, и если ей не комфортно со мной, то пусть ищет себе другого партнёра. На что она ответила: "Выбор за тобой, мы ещё вернёмся к этому разговору". Не понимаю чего она хочет от меня. Я не собираюсь меняться, зачем мне коверкать свою личность ради девушки? И если бы это было что-то серьёзное.. Этот разговор произошёл опять же на фоне безобидной шутки в которой я пытался поднять настроение обоим. Пытается строить из себя самодостаточную женщину, но я знаю что она совсем не хочет со мной расставаться, и обязательно вернётся ко мне. Как быть дальше? (Расставаться не особо горю желанием (Хотя в глубине души понимаю что наверное это единственный выход)). 

Отвечу на все вопросы честно, очень хотелось бы услышать мнение компетентых людей. 

Да какие тут вопросы. И так все понятно. Варианта два.

1. Скучно ей, хочется скандалов-интриг, сходов-расходов.

Эмоций хочется. Вот тебе цирк и устраивает.

2. Ты реально "скрытый абьюзер", этого не осознаешь, и своими "шутками" хорошо тр*хаешь ее самооценку и т.д.. Так что внимательно прочитай: 
https://www.ozon.ru/product/yazyk-zhizni-nenasilstvennoe-obshchenie-rozenberg-marshall-196067431/

Проанализируй себя /ваши переписки, пойми как ты общаешься — если что, то смени модель поведения.

Дальше уже поймешь как действовать.

Если вариант 1 и готов потерять, прямо сообщить с улыбкой за чашкой кофе, на эмоциональном подъёме, что так и так.

Маша, я все понимаю, хочется эмоций, драйва, попереживать; но ради тебя меняться не буду.
У тебя сейчас выбор: либо я перестаю испытывать в будущем неприятные ощущения от е*ли в голову, либо мы расстанемся.

Если вариант 2, то еще придумаем.

11 минут назад, daddyforever сказал:

Вкладываю очень много ресурса в неё, пытаюсь объяснить ей, что отношения в жизни не главное

Сам себе противоречишь. Если в твоём понимании отношения это не главное, то не тратил бы столько сил и энергии на непригодные отношения.

12 минут назад, daddyforever сказал:

Вчера произошла ситуация, которая сподвигла меня создать эту тему. Сказала мне, что если я не поменяюсь, мы расстанемся. 

После этой фразы уже вообще никаких сомнений быть не может, что с этой бабой ничего не получится.

15 минут назад, daddyforever сказал:

я знаю что она совсем не хочет со мной расставаться

Только потому что ты удобная тряпка, которую можно выжимать и вытягивать из неё ресурс. 

Повторюсь, баба для отношений непригодна абсолютно, чем раньше ты это осознаешь, тем лучше. 

17 минут назад, daddyforever сказал:

Расставаться не особо горю желанием

Что тебя держит? Какой профит ты получаешь от отношений? Секс? Стоит ли он всего этого?

2 минуты назад, alexey20 сказал:

У тебя сейчас выбор: либо я перестаю испытывать в будущем неприятные ощущения от е*ли в голову, либо мы расстанемся.

Да да, и она сразу же перестаёт сношать его мозг и отношения становятся идеальными...

3 минуты назад, alexey20 сказал:

Да какие тут вопросы. И так все понятно. Варианта два.

1. Скучно ей, хочется скандалов-интриг, сходов-расходов.

Эмоций хочется. Вот тебе цирк и устраивает.

2. Ты реально "скрытый абьюзер", этого не осознаешь, и своими "шутками" хорошо тр*хаешь ее самооценку и т.д.. Так что внимательно прочитай: 
https://www.ozon.ru/product/yazyk-zhizni-nenasilstvennoe-obshchenie-rozenberg-marshall-196067431/

Проанализируй себя /ваши переписки, пойми как ты общаешься — если что, то смени модель поведения.

Дальше уже поймешь как действовать.

Если вариант 1 и готов потерять, прямо сообщить с улыбкой за чашкой кофе, на эмоциональном подъёме, что так и так.

Маша, я все понимаю, хочется эмоций, драйва, попереживать; но ради тебя меняться не буду.

Если вариант 2, то еще придумаем.

Насчёт эмоций да, сама мне говорила об этом. Мол эмоции получаю, успокаиваюсь

С одной стороны мне самому нужны эмоции, но с другой это уже никуда не годится 

Вчера сказал о том что меняться не собираюсь, но она всё-таки надеется на это 

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Да да, и она сразу же перестаёт сношать его мозг и отношения становятся идеальными...

:lol: ну слушай, наш товарищ должен быть готов расстаться и не терпеть этот дурдом

2 минуты назад, daddyforever сказал:

Насчёт эмоций да, сама мне говорила об этом. Мол эмоции получаю, успокаиваюсь

С одной стороны мне самому нужны эмоции, но с другой это уже никуда не годится 

Малолетка-невротичка,
ну что, поздравляю парень, это джекпот )

9 минут назад, Serzh26 сказал:

с этой бабой ничего не получится

А вообще согласен с автором выше, максимум, что ты можешь сделать, если повезет — это продлить секс, по большей части в голову, немного поиграя с огнем )

Развлекайся, если заняться больше нечем и тоже эмоций хочется. Нервы почесать так и прет.

А все твое "нежелание" расставаться, так далее — элементарная любовная зависимость.

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

Сам себе противоречишь. Если в твоём понимании отношения это не главное, то не тратил бы столько сил и энергии на непригодные отношения.

После этой фразы уже вообще никаких сомнений быть не может, что с этой бабой ничего не получится.

Только потому что ты удобная тряпка, которую можно выжимать и вытягивать из неё ресурс. 

Повторюсь, баба для отношений непригодна абсолютно, чем раньше ты это осознаешь, тем лучше. 

Что тебя держит? Какой профит ты получаешь от отношений? Секс? Стоит ли он всего этого?

Спасибо за ответ! Думаю, вместе потому-что у нас есть общие цели к которым мы стремимся, хотя я понимаю что не таких отношений я хочу. Можно ли назвать это практикой? Не знаю. Но мне кажется что с каждой ситуацией я приобретаю какой-то опыт. А ещё мне кажется что при расставании по моей инициативе произойдёт инверсия доминирования, и уже все пойдёт так, как нужно мне (не уверен) 

4 минуты назад, alexey20 сказал:

:lol: ну слушай, наш товарищ должен быть готов расстаться и не терпеть этот дурдом

Малолетка-невротичка,
ну что, поздравляю парень, это джекпот )

Да, спасибо за ответ) Впрочем, выход один как по мне, бросать и забывать | Строить отношения с ней заного но без куколдства 

2 минуты назад, alexey20 сказал:

А вообще согласен с автором выше, максимум, что ты можешь сделать, если повезет — это продлить потрахушки, немного поиграя с огнем )

Развлекайся, если заняться больше нечем и тоже эмоций хочется.

А так, все твое "нежелание" расставаться и так далее - элементарная любовная зависимость

Мне не хватает практики для того чтобы стать устойчивым к этому всему)

2 минуты назад, daddyforever сказал:

Строить отношения с ней заного но без куколдства 

======

Прочисти мозг. 

Как ты думаешь, похожи ли эти отношения на достойные: с твоей будущей супругой, матерью твоих детей, ЛТР достойной женщины и достойного МЧ?

А любовь в них тоже по-твоему есть? Жили-жили и усрались? У вас сейчас должен быть пик конфетно-букетного периода, а вы друг друга "морально колотите". Думаешь дальше будет лучше? Ха-ха. Ну, надейся.

6 минут назад, daddyforever сказал:

у нас есть общие цели к которым мы стремимся

Если бы они ей были важны и "упали" вообще, она не была бы готова расстаться, если ты не изменишься.

7 минут назад, daddyforever сказал:

Можно ли назвать это практикой?

no comments.

7 минут назад, daddyforever сказал:

при расставании по моей инициативе произойдёт инверсия доминирования

Если ОМП кидает ДОД, то это конец отношениям, нужно быть готовым закончить их. Иначе "зажмет" и будешь бегать и просить прощения как дебил, значимостью пробивая днище.

6 минут назад, daddyforever сказал:

Мне не хватает практики

Вердикта что ли пересмотрел?

Не хватает тебе самодостаточности, любви к себе, независимости, личных границ. Вот чего тебе не хватает.

1 hour ago, daddyforever said:

Строить отношения с ней заного но без куколдства 

У неё там мёдом намазано? Поперёк там? На ней свет клином сошёлся или что?

Ну видишь же, что никуда не годная баба. Так найди себе другую, без геморроя - и будешь трахаться ничуть не хуже, но только куда надо, а не в мозг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...