Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, baski сказал:

Это уже его загоны он не пирожок чтоб всем нравится.Он недает советы он против окраски и все.Я сам в этом смысла не вижу если нет проблем с сединой.У всех некрашеных баб в 90% случаев состояние волос лучше.

Ну хорошо, что он не загоняется вопросами прокладок или юбок. 

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Doesntmatter сказал:

Ну у баб может и да, а вот у ухоженных девушек волосы с лёгким тонирование, ламинированием, буст-апом и т.д. И т.п. процедурами волосы выглядят гораздо лучше в 90% по сравнению с натуральными))) И в целом девушка выглядит более ухожено)

Если волосы от природы плохие может и есть смысл морочится.Неокрашенные волосы в нормальном состоянии меня бы более чем устроили.

8 minutes ago, Doesntmatter said:

Ну у баб может и да, а вот у ухоженных девушек волосы с лёгким тонирование, ламинированием, буст-апом и т.д. И т.п. процедурами волосы выглядят гораздо лучше в 90% по сравнению с натуральными))

Натурпродукт лучше уже тем, что он натуральный. А то знаешь, как бывает - сначала буст-ап волос, потом пуш-ап в лифчике, а затем - искусственная грудь и губы из ботокса.

3 минуты назад, baski сказал:

Если волосы от природы плохие может и есть смысл морочится.Неокрашенные волосы в нормальном состоянии меня бы более чем устроили.

А ты прям поймёшь в 100% случаях,  волосы окрашенные или нет?)))

Я блондинка, но у меня такое окрашивание, что догадываются только профессионалы, что это не мой родной цвет волос. А от остальных слышу дифирамбы, по поводы, как мне повезло с натуральным цветом)) И кстати муж мой, только после свадьбы узнал, что раз в полтора месяца мне надо в салон и это не мои натуральные волосы) 

7 минут назад, Doesntmatter сказал:

Ну у баб может и да, а вот у ухоженных девушек волосы с лёгким тонирование, ламинированием, буст-апом и т.д. И т.п. процедурами волосы выглядят гораздо лучше в 90% по сравнению с натуральными))) И в целом девушка выглядит более ухожено)

Вот только 90 процентов успеха у мужиков - это улыбнуться и сказать да. 

А бустап и ногти нафиг никому не вперлись. 

1 минуту назад, Австальберий сказал:

Вот только 90 процентов успеха у мужиков - это улыбнуться и сказать да. 

А бустап и ногти нафиг никому не вперлись. 

А с чего ты решил что девушке это делают для мужчин?))) поверь мир вертится не только вокруг отношений и «мужчин-женщин»

17 минут назад, Doesntmatter сказал:

Я блондинка, но у меня такое окрашивание, что догадываются только профессионалы, что это не мой родной цвет волос. А от остальных слышу дифирамбы, по поводы, как мне повезло с натуральным цветом)) И кстати муж мой, только после свадьбы узнал, что раз в полтора месяца мне надо в салон и это не мои натуральные волосы) 

А я и не говорил про 100%.У меня у бабушки были плотные волосы им на краску было пофиг.А вот у матери как у курицы общипаной и после покраски они еще тоньше становятся.По этому она с определенного времени носит короткую стрижку и не запаривается.

• Советник
31 минуту назад, Doesntmatter сказал:

Дружно порадуемся за вас. 

У автора судя по всему другая история и ЕЕ окрашивание видно, если ее открыто спрашивают какого цвета ее волосы.

45 минут назад, Grâce сказал:

Дружно порадуемся за вас. 

У автора судя по всему другая история и ЕЕ окрашивание видно, если ее открыто спрашивают какого цвета ее волосы.

Молодцы) Всё для вашей радости)

На счёт автора, и что в этот такого кошмарного, если даже и видно?  Ну красит, ну выпрямляет, ну делает хвостик - это её личное дело)))

5 minutes ago, Doesntmatter said:

На счёт автора, и что в этот такого кошмарного, если даже и видно? 

Ровно то же, что кошмарного в уме и целеустремлённости героя темы. То бишь ничего

7 часов назад, Janna01 сказал:

Тоже так думаю и не хотела бы чтобы он прочитал мою тему( можно тему потом как то удалить?

Он спрашивал ты красила волосы? Я говорю да, он говорит больше не крась, хочу увидеть твой цвет волос, зачем ты их вообще красишь? И так на каждом свидании.. больше не крась... хочу увидеть твои волосы... а когда ты в последний раз красила? Потом говорит, что ему нравится когда я собираю волосы и не хочет чтобы я их выпрямляла, говорит это вредно, и ему с кудрями больше нравится. И я уже один раз не выдержала сказала, буду делать так как мне хочется, один раз выпрямлю, другой раз собиру в хвост, в третий раз сделаю кудри! И он говорит а кому он должен говорить о том, что ему нравится? Другой прохожей девушке?

Он прямолинейный, все что видит и чувствует все озвучивает, например может обнять и сказать ты вспотела, ты мокрая. Часто говорит об отношениях, как их нужно выстраивать, говорил что мне отправит какие то статье, какой должна быть женщина

Нудный он и душный! Часто говорит о отношениях, что ж он до сих пор не женат к своим 30, не построил нормальные отношения?) не производит он впечатление какого то тирана или альфача, скорее перечитал литературы различной, и маску натягивает! Дай ему знать только одно, что ты тоже человек, личность со своим мнением и принципами! И это не вопрос свободы, благо грамотные люди относящие с уважением  и доверием, не будут заниматься тотальный контролем друг к другу! А раз он стремиться к самоконтролю, это уже признак его недоверия к тебе, отношение все таки должно быть не как к подчиненному, ты же не работу к нему нанимаешься! Не бойся ты его, высказываю мнение, там может его маска слетит

2 часа назад, Alagar сказал:

Ровно то же, что кошмарного в уме и целеустремлённости героя темы. То бишь ничего

Да откуда у вас информация что он умён и целеустремлённый? В начале топика автора попросили объяснить в чем это выражается, но она не ответила, ограничившись фразой : «он сказал что было тяжелое детство». 
А из описанных ситуаций не складывается впечатление умного парня. Скорее обратное.

2 minutes ago, Doesntmatter said:

Да откуда у вас информация что он умён и целеустремлённый?

Оттуда же, откуда и про волосы - с чужих слов, из топика. Естественно, может быть и враньё - это понятно

2 минуты назад, Alagar сказал:

Оттуда же, откуда и про волосы - с чужих слов, из топика. Естественно, может быть и враньё - это понятно

Именно)

3 часа назад, baski сказал:

А я и не говорил про 100%.У меня у бабушки были плотные волосы им на краску было пофиг.А вот у матери как у курицы общипаной и после покраски они еще тоньше становятся.По этому она с определенного времени носит короткую стрижку и не запаривается.

Так смешно)

А моя Бабушка хной красила волосы, потому что других средств в те времена не было)

давайте исходить из того что мы живем в другом мире уже, а индустрия красоты шагнула значительно вперёд по сравнению с тем что было во времена наших бабушек и мам. Но некоторые бабушки и мамы продолжают ходить к своим «специалистам», которые выучились много лет назад, а повышения мастерства и изучения рынка и продукции считают делом не нужным)

3 часа назад, Doesntmatter сказал:

А с чего ты решил что девушке это делают для мужчин?))) поверь мир вертится не только вокруг отношений и «мужчин-женщин»

Пфф... Я 15 лет женат! Если жена красится и красивится, значит пойдет с подружками куда-нибудь!

Если не красится, одела джинсы и майку, волосы в хвост, то значит с мужиками будет общаться))) 

30 минут назад, Doesntmatter сказал:

Да откуда у вас информация что он умён и целеустремлённый? В начале топика автора попросили объяснить в чем это выражается, но она не ответила, ограничившись фразой : «он сказал что было тяжелое детство». 
А из описанных ситуаций не складывается впечатление умного парня. Скорее обратное.

Не знаю у меня такой образ сложился о нем, по его рассказам, рос без отца, сам выучился, окончил универ на бюджетке, знает несколько языков, работает в иностранной компании, занимается спортом, плавает, поет, рисует, сильный, крепкий, заботится о своем здоровье и ближащих, конкретно знает чего хочет, прямолинейный, читает книги, любит анализировать, энергичный, много говорит) и вспыльчивый

3 minutes ago, Janna01 said:

окончил универ на бюджетке, знает несколько языков, работает в иностранной компании, занимается спортом, плавает, поет, рисует, сильный, крепкий, заботится о своем здоровье и ближащих, конкретно знает чего хочет, прямолинейный, читает книги, любит анализировать, энергичный

И после этого он тебя не устраивает?:blink: Тут один минус - прямолинейный, а остальное - сплошные плюсы в описании

6 минут назад, Alagar сказал:

И после этого он тебя не устраивает?:blink: Тут один минус - прямолинейный, а остальное - сплошные плюсы в описании

Да это плюсы и это меня цепляет, плюс он немного вспыльчивый

36 minutes ago, Janna01 said:

Да это плюсы и это меня цепляет, плюс он немного вспыльчивый

Ну так а зачем тогда выпендриваться? Его с руками оторвут с такими плюсами - и где ты потом будешь искать мужика из иностранной компании, со знанием языков, спортсмена, целеустремлённого, умеющего анализировать?

58 минут назад, Janna01 сказал:

Не знаю у меня такой образ сложился о нем, по его рассказам, рос без отца, сам выучился, окончил универ на бюджетке, знает несколько языков, работает в иностранной компании, занимается спортом, плавает, поет, рисует, сильный, крепкий, заботится о своем здоровье и ближащих, конкретно знает чего хочет, прямолинейный, читает книги, любит анализировать, энергичный, много говорит) и вспыльчивый

Половина (плюс,минус) мужского населения России выросла в неполных семей и получили ВО. На бюджете и со стипендией)

Какие языки знает? Какой уровень владения (от А1 до С2) Где изучал? А то бывает говорят, знаю пять языков, из них на 4 максимум: «Привет, как дела?». Это проверяется легко, садитесь фильмы на оригинале смотреть, проси переводить всё) Но устрой сюрприз, чтоб он не успел подготовиться)

Спорт, плавание, рисование, танцы, пение и чтение-это что-то необычное для тебя? Мне кажется абсолютно нормальный набор увлечений и времяпровождения. А теперь про целеустремленность, закончил ли он музыкальную или художественную школы и начал выставляться или просто выступать? По спорту разряды есть?

Много говорит о себе?)))

25 minutes ago, misfs said:

Можешь отзеркалить его. Скажи, что тебе в нем не нравится, и пусть это исправляет в себе.

Чтобы зеркалить, надо значимость иметь. А у неё ее недостаточно, и в этой паре не ей зеркалить. 

20 минут назад, Doesntmatter сказал:

Половина (плюс,минус) мужского населения России выросла в неполных семей и получили ВО. На бюджете и со стипендией)

Какие языки знает? Какой уровень владения (от А1 до С2) Где изучал? А то бывает говорят, знаю пять языков, из них на 4 максимум: «Привет, как дела?». Это проверяется легко, садитесь фильмы на оригинале смотреть, проси переводить всё) Но устрой сюрприз, чтоб он не успел подготовиться)

Спорт, плавание, рисование, танцы, пение и чтение-это что-то необычное для тебя? Мне кажется абсолютно нормальный набор увлечений и времяпровождения. А теперь про целеустремленность, закончил ли он музыкальную или художественную школы и начал выставляться или просто выступать? По спорту разряды есть?

Много говорит о себе?)))

Нет не выступает, разрядов нет. Да только и делает о себе говорит) да похоже я его значимость повышаю

• Советник

@Janna01, у меня вопрос. А что вообще вы хотите от форума? 

Ок. Вам не нравится, что парень против покраски волос, каблуков и еще невесть чего. А от людей в интернете вы что хотите?)

1 час назад, Grâce сказал:

@Janna01, у меня вопрос. А что вообще вы хотите от форума? 

Ок. Вам не нравится, что парень против покраски волос, каблуков и еще невесть чего. А от людей в интернете вы что хотите?)

Почему то кроме вас все поняли 

2 hours ago, Janna01 said:

Еще он против каблуков так как это вредно и не любит переписываться, говорит при встречи надо обсуждать серьезные вопросы

У всех есть своя специфика, ее надо принять - ну или нет.

Может быть, например, ситуация, при которой в паре один болеет за Спартак, а другой - за Динамо. Что ж теперь, из-за этого тоже на форум идти за советом? :D

Кстати, может быть покажете свои волосы, без лица, что бы не светиться? Раз уж они стали предметом обсуждения.

Хочется для начала примерно понять, с чем имеем дело - тараканы ОМП или цвет/состояние воло реально не очень, с учетом современных реалий, и ОМП пусть прямо, но дельные вещи говорит?

28.04.2021 в 20:38, JastW сказал:

Нет, это не нормально. Любимый мужчина - это партнер, а не хозяин. 

Почитай автора. Любовью тут не пахнет. она просто примеряет сапоги.

как и он, впрочем. а она уже в тираны записала :D

14 часов назад, Alagar сказал:

Ну так а зачем тогда выпендриваться? Его с руками оторвут с такими плюсами - и где ты потом будешь искать мужика из иностранной компании, со знанием языков, спортсмена, целеустремлённого, умеющего анализировать?

У моей подруги бывший муж, красавец, спортсмен, состоит в партии, работает в команде губернатора. Топил ее в унитазе. А один профессор из Питера, сам знаешь что сделал.

Так что далеко не факт, что успешный чел - в отношениях прекрасен. Как раз скорее наоборот.

Автор, правильно что тебя это настораживает. Он ведет себя не правильно. Вы знакомы 2 недели, а тебя уже в рамки загоняют. И сразу серьезные отношения. 

Да, парень с тиранскими замашками. Сегодня нельзя каблуки, потом будешь сидеть дома одна, без подруг, без денег и мобильного телефона. 

Не дай Бог дети от такого. Хлебнешь по полной. 

28.04.2021 в 16:19, Janna01 сказал:

Сказала, он начал закидывать меня вопросами. Якобы я думаю что умнее его? Что он не знает что говорит и делает? 

Начал наезжать на меня вопросами, потом сказал что больше мне никто ничего не скажет, никто не будет вмешиваться к моим волосам, к одежде, к косметике, и могу делать все что хочу и говортт, что он понял меня, я хочу полной свободы, но этого никогда не будет в отношениях, свободу могу получить только в одиночестве и сказал даю совет что на будущее если я с кем то построю отношения со свободой ничего удачного не ждать от таких отношений. Я сказала хорошо спасибо.

П@здит, я например крашу волосы как хочу, встречаюсь с подругами и ношу каблуки. И я замужем:))). 

Скажи ему что и письку брить вредно, а от минета кариес может быть. Капец какой то. 

Сейчас похоже мода такая, всех мужиков в тираны записывать. Если по факту - здесь предсказателей нет. Может тиран, а может и нет. Может даже психическое отклонение имется, а может и нет. Со временем сами поймете, я так думаю.

8 часов назад, aloneangel сказал:

Почитай автора. Любовью тут не пахнет. она просто примеряет сапоги.

как и он, впрочем. а она уже в тираны записала :D

Люди 2 недели встречаются. О чем ты?

Как раз слишком быстрое сближение и присвоение, слияние границ - главный признак нарциссов и всяких психопатов.

3 часа назад, MRSSinna сказал:

Люди 2 недели встречаются. О чем ты?

Как раз слишком быстрое сближение и присвоение, слияние границ - главный признак нарциссов и всяких психопатов.

Ну я увидел что он расспрашивает прямо ее и оценивает. Вместо того чтоб наблюдать и делать выводы. Вот и все.

она тоже самое делает - только на форуме.

4 hours ago, MRSSinna said:

Так что далеко не факт, что успешный чел - в отношениях прекрасен. Как раз скорее наоборот.

Ну после 2 недель выводы делать рано. Никаких оснований думать, что он будет ее избивать или ещё что, у нас нет - но и в обратном уверенным быть нельзя. Однако уже точно можно сказать, что ценность мужика выше, чем автора темы, по объективным параметрам. 

Другое дело, что с женщинами этот мужчина неопытен - ну так это наживное, вот с автором и потренируется.

6 часов назад, Phantоm сказал:

Сейчас похоже мода такая, всех мужиков в тираны записывать. Если по факту - здесь предсказателей нет. Может тиран, а может и нет. Может даже психическое отклонение имется, а может и нет. Со временем сами поймете, я так думаю.

18CB25DD-5D4B-4D13-935F-CEA7BB5A2243.jpeg

29.04.2021 в 15:26, misfs сказал:

Можешь отзеркалить его. Скажи, что тебе в нем не нравится, и пусть это исправляет в себе.

Ничего он в себе исправлять не будет, и сразу об этом автору заявил. Он сразу сказал, что он умнее ее, что знает лучше, что к чему, что ему контроль нужен,  поэтому она должна его слушать и делать то, что он говорит, а для закрепления, начал сразу же продавливать автора меняться по его указке. Т.е. взаимное уважение и компромиссы - это не про эти отношения. Парнишка молодец, на самом деле, не со всеми ожп это прокатывает, но вот с автором почти прокатило. 

3 часа назад, misfs сказал:

Да,  исправлять точно ничего не будет)) ещё и очень удивится, что она ему ставит некие условия. 

Но так автор быстрее поймёт, какой перед ней человек.

После нашего последнего разговора он слился и я ему не пишу и не звоню. Да я все поняла. Спасибо вам всем.

30 минут назад, misfs сказал:

А какой разговор состоялся между вами? 

Я ему сказала, что мои волосы и я сама решу краситься мне или нет:lol: на что он конечно удивился, начал меня вопросами закидывать вроде того то что я говорил тебя обидело? Это значит я не хороший парень? Что тебе еще не нравится? У тебя что нет более серьезных тем? Ты думаешь что умнее меня? Почему я не могу говорить как мне больше нравится? И кому я могу это говорить? Прохожей девушке? Если тебе мое мнение не интересно, то теье не место рядом со мной.

Я: тебе хочется чтобы было только так как тебе хочется. 

Он: я что не должен ничего говорить, лишь бы ты не подумала что я говорю так как мне хочется? Я не думал что ты об этом думаешь и копишь в себе. Какая у тебя цель? 

Я: я что не могу высказать свое мнение?

Он: а ты думаешь твое мнение правильное? я что говорил что ничего не будет того что ты захочешь? я не ожидал от тебя. Дай мне логический ответ. А я понял ты хочешь свободы

Короче он много чего сказал и ушел от темы задавая вопросы и обвиняя меня. И в конце дал совет что в отношениях не бывает полной свободы

On 4/29/2021 at 7:13 PM, Mare said:

Кстати, может быть покажете свои волосы, без лица, что бы не светиться? Раз уж они стали предметом обсуждения.

Хочется для начала примерно понять, с чем имеем дело - тараканы ОМП или цвет/состояние воло реально не очень, с учетом современных реалий, и ОМП пусть прямо, но дельные вещи говорит?

Дело не в волосах от слова совсем. Дело в том, что именно он говорит.
А говорит он дословно "если не будешь слушаться, то у тебя в жизни будет все плохо и ни с кем отношений нормальных не будет" и "Ты думаешь что умнее меня?". Там тараканы в голове чечетку танцуют даже без музыки.
Еще он явно боится, что его прогнут и слушаться не будет - иначе бы вообще не начинал такие разговоры спустя  2 (!) недели.
Ладно автор влюблен, поэтому ему и привиделся ум и альфа (в мужском разделе вон постоянно - и умная, и верная, и таких не встречал - а потом выясняется что обычная глупая, меркантильная бабища), но остальным неужели не заметно?
Дело не в том, что он пытается что-то запрещать или хочет решать как ей волосы красить.
Дело в том, как он это делает. В манипуляциях и "топанье ножкой".
И в том, что барышня сама чувствует что хрень происходит.

On 4/29/2021 at 2:33 PM, Janna01 said:

знает несколько языков, работает в иностранной компании, занимается спортом, плавает, поет, рисует, сильный, крепкий, заботится о своем здоровье и ближащих, конкретно знает чего хочет, прямолинейный, читает книги, любит анализировать, энергичный, много говорит) и вспыльчивый

... и у него так много сил и времени, что он тратит его на ультиматумы о покраске волос в отношении дамы, с которой знаком две недели. Ты слышала про границы? Ты слышала про самоуважение? Посмотри в словаре, что это такое. Мужчина только-только с тобой познакомился и уже всерьез взялся тебя переделывать. Какие у него в жизни приоритеты - как ты думаешь?

48 минут назад, Janna01 сказал:
1 час назад, misfs сказал:

Короче он много чего сказал и ушел от темы задавая вопросы и обвиняя меня. И в конце дал совет что в отношениях не бывает полной свободы

Конечно, полной свободы не может быть в отношениях, например, вполне справедливы замечания партнера, если ты любишь носить декольте до пупка или, скажем, юбку, больше похожую на набедренную повязку. Если ты дружишь с бывшими или у тебя в друзьях много мужчин, здесь я понимаю, если мужчине это не нравится и беспокоит его. Но когда включается тотальный контроль - это уже не нормально, как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. Просто когда ставятся такие условия, типа я буду контролировать тебя, потому что я умнее и знаю как лучше, в свою сторону такого же контроля этот человек никогда не позволит, таким образом он отжимает условия удобные для себя, создавая условия не удобные для тебя, на основании того, что он знает лучше.

12 минут назад, misfs сказал:

Интересно, что будет, если ответить ему на этот вопрос: "Да, думаю, что умнее тебя"?))

Тебя запишут в непригодные для отношений и скажут что ты никогда ни с кем не сможешь их создать

То что парень много думает прежде чем решить чего-это великий плюс. Вопрос в другом..в какой области его можно считать экспертом чтобы его мнение позиционировать как истинное? Неужто во всех областях он может считаться знатоком?

Этот тип просто подарок для троллей. Эх, как же его можно стебать задавая всего лишь один вопрос на каждое его утверждение, например-"а ты заканчивал медицинский университет по направлению  дермотология-трихология или токсикология, ВАУ!!!?" И смотришь восторженным взглядом.

С краской все просто. Говоришь, так мол и так, я люблю и буду краситься, но твое мнение для меня авторитетно. Вот эта краска что юзаю я, стоит 1000₽, исследование о ее безопасности не проводилось, но и о вреде тоже не проводилось, а вот эта краска стоит 10000₽, но зато было большое исследование на предмет " вредности", там аллергии всякие, онкология, токсины, я тебе даю касарь, остальное с тебя, ты покупаешь мне ее и мы оба в выигрыше.

2 часа назад, Janna01 сказал:

После нашего последнего разговора он слился и я ему не пишу и не звоню. Да я все поняла. Спасибо вам всем.

Слили балласт, теперь можно и хлопнуть. Делов то) 

21 минуту назад, misfs сказал:

Интересно, что будет, если ответить ему на этот вопрос: "Да, думаю, что умнее тебя"?))

Он поймет что она дура, ведь умный предпочтет казаться дураком. Лучше сказать не знаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...