Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

5 minutes ago, MANNNN said:

Слили балласт, теперь можно и хлопнуть. Делов то) 

У ТС так себе границы, она еще будет долго сомневаться, поэтому у темы большой потенциал.

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, NashBridges сказал:

У ТС так себе границы, она еще будет долго сомневаться, поэтому у темы большой потенциал.

По мне, тема больше похожа на фейк.  

7 минут назад, Vasilii сказал:

Он поймет что она дура, ведь умный предпочтет казаться дураком. Лучше сказать не знаю.

Никогда умный человек не предпочитает казаться дураком. Зачем ему это? Искать человека со схожими взглядами на жизнь, да, умный будет, потому что понимает, что изменить человека нельзя, он может измениться только сам, если ему это нужно. 

1 час назад, JastW сказал:

Никогда умный человек не предпочитает казаться дураком. Зачем ему это? Искать человека со схожими взглядами на жизнь, да, умный будет, потому что понимает, что изменить человека нельзя, он может измениться только сам, если ему это нужно. 

Ну тебе виднее...

8 часов назад, Tyapa сказал:

Дело не в волосах от слова совсем. Дело в том, что именно он говорит.
А говорит он дословно "если не будешь слушаться, то у тебя в жизни будет все плохо и ни с кем отношений нормальных не будет" и "Ты думаешь что умнее меня?". Там тараканы в голове чечетку танцуют даже без музыки.
Еще он явно боится, что его прогнут и слушаться не будет - иначе бы вообще не начинал такие разговоры спустя  2 (!) недели.
Ладно автор влюблен, поэтому ему и привиделся ум и альфа (в мужском разделе вон постоянно - и умная, и верная, и таких не встречал - а потом выясняется что обычная глупая, меркантильная бабища), но остальным неужели не заметно?
Дело не в том, что он пытается что-то запрещать или хочет решать как ей волосы красить.
Дело в том, как он это делает. В манипуляциях и "топанье ножкой".
И в том, что барышня сама чувствует что хрень происходит.

Да точно. А как можно назвать такого человека? Тут говорят он не тиран, тогда эгоист? Или нарцисс? 

И если объявится, что ему сказать? 

4 hours ago, Janna01 said:

А как можно назвать такого человека? Тут говорят он не тиран, тогда эгоист? Или нарцисс? 

Я не Пэ, я не умею ставить диагнозы по интернету не видя и не зная человека.
Из того, что ты описала - похоже на обычную инфантильность плюс какие-то комплексы/проблемы с девушками в прошлом.
А как называть... да хоть королевой пчелок назовите, какая разница?

4 hours ago, Janna01 said:

А чего ты хочешь добиться?
Если ты поняла, что тебе с ним не по пути - то неважно, что говорить.
Если ты хочешь с ним отношений - то тем более неважно, что говорить.
Волшебных слов меняющих характер малознакомого человека и излечивающего его заморочки я не знаю.
Поэтому я бы либо вообще не общался, либо бы сказал правду.
Мол, так и так - мне не нравится, когда малознакомые люди пытаются меня поучать или самоутверждаться за мой счет.
Я с радостью прислушаюсь к совету близкого человека, которого я уважаю, если он будет высказан в корректной форме.
Но уважение нужно в начале заслужить. А с тобой дальше у меня общаться нет никакого желания.

Но если сказать что-то такое - то важно дальше не вступать в полемику, не доказывать, не спорить - а вежливо и молча выслушать
его (неважно что он там будет нести, благо это и так очевидно) и когда он договорит, попрощаться и положить трубку.
Полезешь в спор - увязнешь и это превратится в очередное выяснение отношений. Тебе это надо?
Поэтому проще просто сказать, что у тебя пропало у нему уважение и чувства (если это так, конечно)
и дальше не общаться с ним от слова совсем.

Или ты хочешь продолжать с ним отношения и "тщательно обработать напильником"? :)

4 часа назад, Janna01 сказал:

Да точно. А как можно назвать такого человека? Тут говорят он не тиран, тогда эгоист? Или нарцисс? 

Неуверенная в себе уо-истеричка. "Тиран" первые месяцы окружит любовью и заботой, потом начнет морально качать, а потом мордой по асфальту возить. 

11 часов назад, Janna01 сказал:

А тебе обязательно нужен диагноз, для того чтобы слить парня?

Сколько у тебя было серьезных отношений и скольких парней ты слила в начале, по проф.непригодности? (Это я имею ввиду, что не понравились какие-то поступки, как целуется, как пахнет, как относится к жизни или просто разные цели и т.п.).

Мне кажется поведение этого парня как минимум странным, а что за этим стоит и стоит ли что-то, сложно понять в данном формате. И тебе разбираться в этом, надо ли?

А что бы ты хотела в дальнейшем от него? Если объявиться

28.04.2021 в 18:59, Janna01 сказал:

Приветствую уважаемые форумчане!

У меня начало отношений с парнем, знакомы 2 недели, он умный, целеустремленный, конкретно знает чего хочет, любит все контролировать. Он хочет серьезных отношений. А я торможу, из-за этого у нас проблемы.

А боюсь я того, что он может оказаться тираном, потому, что он распрашивает какого цвета мои волосы? Почему я их крашу? Говорит, что краска вредна, говорит, чтобы я не красила волосы. Потом говорит, что любит все контролировать, говорит, что в отношениях должна быть прозрачность, не надо что либо лгать и скрывать. И меня все это настораживает.

Как думаете это все нормально или это признаки мужчины тирана?

Это признаки паранойи и результат деятельности псевдопсихологинь

Тираны и абьюзеры сейчас практически не встречаются

Скоро будут спрашивать, мой парень пернул в присутствии меня, не абьюз ли это? 

Авторка, либо троль (лучший исход) либо сама упоротая ещё больше чем её герой, раз такие вопросы задаёт. 

• 4 недели спустя...
1 час назад, Janna01 сказал:

Помирились, но он все утверждает свое, что он мужчина, он доминант, я девушка и должна слушаться его, а не спорить и все у нас будет хорошо. Говорит о будущем, о детях.

Запрещает волосы красить, выкладывать фотки, коротко и открыто одеваться. Говорит чтобы с мужчинами не общалась. Я удалила свои фотки, и попросила его тоже на что он мне ответил, может ему еще длинное платье одевать? Говорит уже устал мне все объяснять либо должно быть как он хочет, либо никак

На кону мочало, начинаем все сначала. Ну а чо ....

24.05.2021 в 19:00, Janna01 сказал:

...

Привет.
Ответь просто на один только вопрос: тебя будет устраивать жить под чью-то указку и не иметь право и шанса выбора?
Если да - то продолжай отношения
Если нет (и ты хочешь построить нормальные адекватные отношения(прожить свою жизнь, а не в ублажение только другого человека), то next

• 2 недели спустя...
27.05.2021 в 12:51, Den20 сказал:

Привет.
Ответь просто на один только вопрос: тебя будет устраивать жить под чью-то указку и не иметь право и шанса выбора?
Если да - то продолжай отношения
Если нет (и ты хочешь построить нормальные адекватные отношения(прожить свою жизнь, а не в ублажение только другого человека), то next

Приветик. Нет не будет устраивать жить под чью то указку. Да я хочу нормальные адекватные отношения. Все сделаю некст, хотя уже прывыкла к нему и полюбила :mellow:

• 1 месяц спустя...

Привет всем, нужна ваша помощь :( короче не смогла я сделать некст. Он уехал заграницу работать мы каждый день общались, он звонил по несколько раз за день. Все было хорошо, но потом я сказала, что мои волосы сильно испортились он мне сказал, чтобы я не красила волосы и не выпрямляла их, чтобы они восстановились (чтобы я дала отдых волосам), затем когда сказала что хочу выучить английский, но интернет мне все мешает, то ютуб, то инстаграм, то ватс ап. На что он мне ответил, чтобы я удалила инстаграм и больше не заходила туда. На что я была против, мы поругались, он говорил, что я не слушаюсь его, потом я решила что да возможно инстаграм отнимает у меня много времени только поэтому удалю (все равно я там фотки не выкладываю). Удалилась и ему сказала о своем решении, но он был не доволен от того, что это типо я не по его решению удалила, а по собственному решению. Так шло время отношения востановились. Потом он сказал, чтобы я меньше ела мясо, мясо старит и это не здоровая пища, у меня начало копиться недовольствие. Затем поругались он ждал от меня звонка, я сказала перезвоню, но не перезвонила, и он взбесился, он вспыльчивый, сразу выходит на эмоции  и наговорил всякой гадости. Мы поругались, я его везде заблокировала, думала все надо расстаться окончательно. Я востановила инстаграм, и волосы покрасила и выпрямила). Он мне на номер начал звонил, хоть он был заблокирован я видела звонки. Затем через несколько дней он отправил мне букеты роз (один мне, другой маме). Звонил я не реагировала. Потом с неизвестного номера позвонил, я ответила попросил разблокировать его, я его разблокировала везде поговорили, он попросил прощения за все плохие слова, сказал что на самом деле он обо мне так не думает, просто когда он бесится не контролирует себя и маме гадости бывает говорит когда бесится. Я поставила условия отношения могут быть только без всех его запретов, он сказал что в шоке, что он не согласен, я сказала раз не согласен давай пока! Я честно ждаоа от него звонка и смс, думала он подумает и согласится, но нет. Прошла неделя где то я не выдержала (здесь была моя ошибка я так считаю) я написалв ему первой сказала что скучаю по нему, он сказал что я была дерзкой и не правильно себя вела. Кое как помирились, но я не удаляла инстаграм, он говорил что я предательница сразу покрасилась и восстановила инстаграм, он мне периодически напоминал о том что он ждет когда я сама удалю инстаграм, и рассказывал о своей бывшей девушке, о том что она его без слов всегда понимала и какая она была заботливой, внимательной. Он говорил что я сухая и холодная (я согласна с этим, от меня никакой инициативы не было) И вот прошла где то еще неделя и он конкретно взбесился сказал что он ждал чтобы я удалила инстаграм, но я этого не делала и решил что мы должны расстаться, чтобы я шла и развлекалась в инстаграме, ведь мне это важнее чем он, чтобы и волосы красила и делала что хочу, просил чтобы я ему не писала. Прошло несколько дней я ревела мне было плохо и я не выдержала удалила инстаграм и позвонила сказала что все я буду его слушаться и я удалила инстаграм, он не шел на контакт сказал что ему все равно, голос был тихим и спокойным, говорил он больше не хочет меня, он мне больше не доверяет, он мне больше не простит, говорил а может он проверяет меня, слушаюсь ли я его, значит в будущем не буду слушаться, я разревелась начала плакать просила простить, больше не буду, он опять сказал что я холодная, даже когда я с ним прощалась в городе, я его обняла холодно, начал приводить пример бывшую девушку, а вот когда мы с ней прощались, она плакала истерила, не хотела отпускать, просила чтобы я не уезжал. Вообщем сказал что ему надо подумать завтра решит, если заблокирует значит все точка, если нет то будем общаться, я еще больше ревела, сказала а что изменится, ничего не изменится. Вообще он сказал что прощает, несколько дней я писала ему первой он был холоден, отвечал кратко и долго. Затем начал принижать меня, говорил что я не образованная, хотя вышку закончила, работаю по специальности, говорил что я во многом не понимаю, он иногда думает о чем будет со мной говорить ведь много чего я не понимаю, спросил а чем я занималась всю жизнь? Чем я интересовалась? Кем хотела стать? И меня начало это бесить я почувствовала себя униженной и решила перевернуть все на свою сторону. Нашла в интернете о нем информации из соц.сетей он был зарег. и в тик-токе и в нескольких сайтах знакомств все заскринила отправила ему сказала что это? Сказала ты мне говоришь чтобы я инст.удалила а сам в тиктоке сидишь и в сайтах знакомств, он опять взбесился, сказал что я хочу сделать вернуть инсту? Я сказала нет хочу чтобы ты удалился везде. Он сказал ты что командуешь мной? Я сказала нет не командую так хочу, меня бесит этот тикток, короче начал наезжать на меня (газлайтинг) опять наговорил мне гадости типо я тупая, не образованная, я положила трубку и заблокировала его опять. На след.день он мне на номер позвонил сказал чтобы я его разблокировала, и начал мне объясняться, это все было до меня, сейчас он там не сидит и вообще забыл об этих сайтах, и подчеркнул что он не позвонил от того что безумен от меня а от того чтобы объяснить что он не такой каким я его считаю, наговорил мне опять гадости, что я не воспитанная, тупая, со своей тупостью я все испортила, я ему как девушка ничего не дала, откуда он меня такую вообще нашел, чтобы я шла и искала себе подобных тупых и необразованных. Положил трубку и везде меня заблокировал (не дал мне слово). Я ему написала смс что по тебе и видно какой ты образованный и воспитанный.

Я востановила этот инстаграм и ревела каждый день, потом стало лучше жила себе спокойно несколько дней и следила за ним периодически и была везде заблокирована (инстаграм, фейсбук, ватс ап), через неделю он ответил мне на последнее смс спасибо, благодарю (только я не поняла почему через неделю ответил, наверное тоже соскучился?) Но я не ответила. Начала встречаться с новым парнем, и начала его сравнить с бывшим, мне опять стало плохо реву утром и вечером мне плохо (с этим парнем тоже отношения разорвала, потому что не дотянул до бывшего парня) вчера опять все проверила он меня везде разблокировал (это типо он хочет чтобы я написала? Или все ему явно п*х на меня?)

Я сижу и думаю с моей стороны тоже было много ошибок, я не давала женскую ласку, внимание, любовь, я очень холодная и сухая, говорил что не романтичная, если бы он был здесь он бы пришел ко мне, мы бы нормально поговорили, я бы его обняла бы и все восстановилась бы, но он далеко к сожалению я не могу до него дотянуться. 

Я не могу ему написать после всего сказанного, остается только ждать( когда он обратно приедет он обязательно захочет меня увидеть, но это долго, он в ноябре только приедет, за это время боюсь найдет себе кого, не хочу даже представить(( что мне делать как успокоиться, как вернуть его?( и где я косячила хочу ваше мнение, очень важно для меня. Спасибо 

Он уехал ...заграницу...работать.

Это как бы уже все, остальные ругачки по смс ни о чем. 

Ну "помиритесь", будет иллюзия виртуального романа.

Короче все плохо, с ним все уже,несите новенького:)

3 минуты назад, all123451 сказал:

Он уехал ...заграницу...работать.

Это как бы уже все, остальные ругачки по смс ни о чем. 

Ну "помиритесь", будет иллюзия виртуального романа.

Короче все плохо, с ним все уже,несите новенького:)

У нас серьезные планы были, он и своей маме обо мне говорил, и мои дома тоже знают о нем. 

Просто ему для будущей карьеры нужно там работать, он там не на всегда останется, должен был вернуться в августе, затем сказал что до ноября растянули проект.

А с новеньким я пыталась, но не смогла начала с бывшим сравинивать, новый парень какой то легкого поведения, взбесил меня, не серьезный какой то, а 34 годиков)

Только что, Janna01 сказал:

У нас серьезные планы были, он и своей маме обрюо мне говорил, и мои дома тоже знают о нем. 

Просто ему для будущей карьеры нужно там работать, он там не на всегда останется, должен был вернуться в августе, затем сказал что до ноября растянули проект.

У них у всех серьезные планы всегда, а как иначе та:D

Мужик кончился, но какое-то время побыл с Вами. Дело Ваше, можете и дальше ерундой заниматься, если ребенка одна тянете.

5 минут назад, all123451 сказал:

У них у всех серьезные планы всегда, а как иначе та:D

Мужик кончился, но какое-то время побыл с Вами. Дело Ваше, можете и дальше ерундой заниматься, если ребенка одна тянете.

Ну вы мне можете не верить.. он меня каждое утром до работы проводил, вечером с работы до дома, в ресторанах, кафешках сидели оплачивал все он, гуляли, постоянно говорил об отношениях, дней 15 он меня не целовал)) он серьезный парень, я видела его намерения, за мое здоровье переживал к врачу отправлял, а еще хотел на курсы по английскому отправить я не пошла, за телефон тоже он мне оплачивал. Ну он никаких плохих дейсвий в мою сторону не делал, наоборот оберегал меня от всех и всего 

1 минуту назад, Janna01 сказал:

Ну вы мне можете не верить.. он меня каждое утром до работы проводил, вечером с работы до дома, в ресторанах, кафешках сидели оплачивал все он, гуляли, постоянно говорил об отношениях, дней 15 он меня не целовал)) он серьезный парень, я видела его намерения, за мое здоровье переживал к врачу отправлял, а еще хотел на курсы по английскому отправить я не пошла, за телефон тоже он мне оплачивал. Ну он никаких плохих дейсвий в мою сторону не делал, наоборот оберегал меня от всех и всего 

Почему же, верю. Но потом он уехал и начал мозги выносить..

Впрочем мне все равно, честно:)

10 минут назад, all123451 сказал:

Но потом он уехал и начал мозги выносить..

Он и тут выносил мне мозг иногда с покраской волос, поэтому я тут тему открыла)) но так как мы были близки, виделись, прикасались друг другу, он не давил на меня так, потому что когда я обижалась на него он всегда приходил и мы мирились. А сейчас не можем видиться и дотронуться поэтому негатив возврастает ( ну впринципе вы говорите правду после как уехал начал мне мозги выносить (а я чтобы не ругаться соглашалась с ним хоть и не сразу)

Вы наверное имеете ввиду что отношений на расстояний не бывает? Или он там кого то нашел?

Ооо,  мой муж (тогда ещё не муж) тоже ругался/расставался со мной из-за соц сетей. Тоже вынудил меня удалиться везде, хотя сам не торопился этого делать... это тиран, поверь. Дальше будет хуже. 
беги, дорогая, беги. 

25.07.2021 в 12:05, Janna01 сказал:

Привет всем, нужна ваша помощь :( короче не смогла я сделать некст. Он уехал заграницу работать мы каждый день общались, он звонил по несколько раз за день. Все было хорошо, но потом я сказала, что мои волосы сильно испортились он мне сказал, чтобы я не красила волосы и не выпрямляла их, чтобы они восстановились (чтобы я дала отдых волосам), затем когда сказала что хочу выучить английский, но интернет мне все мешает, то ютуб, то инстаграм, то ватс ап. На что он мне ответил, чтобы я удалила инстаграм и больше не заходила туда. На что я была против, мы поругались, он говорил, что я не слушаюсь его, потом я решила что да возможно инстаграм отнимает у меня много времени только поэтому удалю (все равно я там фотки не выкладываю). Удалилась и ему сказала о своем решении, но он был не доволен от того, что это типо я не по его решению удалила, а по собственному решению. Так шло время отношения востановились. Потом он сказал, чтобы я меньше ела мясо, мясо старит и это не здоровая пища, у меня начало копиться недовольствие. Затем поругались он ждал от меня звонка, я сказала перезвоню, но не перезвонила, и он взбесился, он вспыльчивый, сразу выходит на эмоции  и наговорил всякой гадости. Мы поругались, я его везде заблокировала, думала все надо расстаться окончательно. Я востановила инстаграм, и волосы покрасила и выпрямила). Он мне на номер начал звонил, хоть он был заблокирован я видела звонки. Затем через несколько дней он отправил мне букеты роз (один мне, другой маме). Звонил я не реагировала. Потом с неизвестного номера позвонил, я ответила попросил разблокировать его, я его разблокировала везде поговорили, он попросил прощения за все плохие слова, сказал что на самом деле он обо мне так не думает, просто когда он бесится не контролирует себя и маме гадости бывает говорит когда бесится. Я поставила условия отношения могут быть только без всех его запретов, он сказал что в шоке, что он не согласен, я сказала раз не согласен давай пока! Я честно ждаоа от него звонка и смс, думала он подумает и согласится, но нет. Прошла неделя где то я не выдержала (здесь была моя ошибка я так считаю) я написалв ему первой сказала что скучаю по нему, он сказал что я была дерзкой и не правильно себя вела. Кое как помирились, но я не удаляла инстаграм, он говорил что я предательница сразу покрасилась и восстановила инстаграм, он мне периодически напоминал о том что он ждет когда я сама удалю инстаграм, и рассказывал о своей бывшей девушке, о том что она его без слов всегда понимала и какая она была заботливой, внимательной. Он говорил что я сухая и холодная (я согласна с этим, от меня никакой инициативы не было) И вот прошла где то еще неделя и он конкретно взбесился сказал что он ждал чтобы я удалила инстаграм, но я этого не делала и решил что мы должны расстаться, чтобы я шла и развлекалась в инстаграме, ведь мне это важнее чем он, чтобы и волосы красила и делала что хочу, просил чтобы я ему не писала. Прошло несколько дней я ревела мне было плохо и я не выдержала удалила инстаграм и позвонила сказала что все я буду его слушаться и я удалила инстаграм, он не шел на контакт сказал что ему все равно, голос был тихим и спокойным, говорил он больше не хочет меня, он мне больше не доверяет, он мне больше не простит, говорил а может он проверяет меня, слушаюсь ли я его, значит в будущем не буду слушаться, я разревелась начала плакать просила простить, больше не буду, он опять сказал что я холодная, даже когда я с ним прощалась в городе, я его обняла холодно, начал приводить пример бывшую девушку, а вот когда мы с ней прощались, она плакала истерила, не хотела отпускать, просила чтобы я не уезжал. Вообщем сказал что ему надо подумать завтра решит, если заблокирует значит все точка, если нет то будем общаться, я еще больше ревела, сказала а что изменится, ничего не изменится. Вообще он сказал что прощает, несколько дней я писала ему первой он был холоден, отвечал кратко и долго. Затем начал принижать меня, говорил что я не образованная, хотя вышку закончила, работаю по специальности, говорил что я во многом не понимаю, он иногда думает о чем будет со мной говорить ведь много чего я не понимаю, спросил а чем я занималась всю жизнь? Чем я интересовалась? Кем хотела стать? И меня начало это бесить я почувствовала себя униженной и решила перевернуть все на свою сторону. Нашла в интернете о нем информации из соц.сетей он был зарег. и в тик-токе и в нескольких сайтах знакомств все заскринила отправила ему сказала что это? Сказала ты мне говоришь чтобы я инст.удалила а сам в тиктоке сидишь и в сайтах знакомств, он опять взбесился, сказал что я хочу сделать вернуть инсту? Я сказала нет хочу чтобы ты удалился везде. Он сказал ты что командуешь мной? Я сказала нет не командую так хочу, меня бесит этот тикток, короче начал наезжать на меня (газлайтинг) опять наговорил мне гадости типо я тупая, не образованная, я положила трубку и заблокировала его опять. На след.день он мне на номер позвонил сказал чтобы я его разблокировала, и начал мне объясняться, это все было до меня, сейчас он там не сидит и вообще забыл об этих сайтах, и подчеркнул что он не позвонил от того что безумен от меня а от того чтобы объяснить что он не такой каким я его считаю, наговорил мне опять гадости, что я не воспитанная, тупая, со своей тупостью я все испортила, я ему как девушка ничего не дала, откуда он меня такую вообще нашел, чтобы я шла и искала себе подобных тупых и необразованных. Положил трубку и везде меня заблокировал (не дал мне слово). Я ему написала смс что по тебе и видно какой ты образованный и воспитанный.

Я востановила этот инстаграм и ревела каждый день, потом стало лучше жила себе спокойно несколько дней и следила за ним периодически и была везде заблокирована (инстаграм, фейсбук, ватс ап), через неделю он ответил мне на последнее смс спасибо, благодарю (только я не поняла почему через неделю ответил, наверное тоже соскучился?) Но я не ответила. Начала встречаться с новым парнем, и начала его сравнить с бывшим, мне опять стало плохо реву утром и вечером мне плохо (с этим парнем тоже отношения разорвала, потому что не дотянул до бывшего парня) вчера опять все проверила он меня везде разблокировал (это типо он хочет чтобы я написала? Или все ему явно п*х на меня?)

Я сижу и думаю с моей стороны тоже было много ошибок, я не давала женскую ласку, внимание, любовь, я очень холодная и сухая, говорил что не романтичная, если бы он был здесь он бы пришел ко мне, мы бы нормально поговорили, я бы его обняла бы и все восстановилась бы, но он далеко к сожалению я не могу до него дотянуться. 

Я не могу ему написать после всего сказанного, остается только ждать( когда он обратно приедет он обязательно захочет меня увидеть, но это долго, он в ноябре только приедет, за это время боюсь найдет себе кого, не хочу даже представить(( что мне делать как успокоиться, как вернуть его?( и где я косячила хочу ваше мнение, очень важно для меня. Спасибо 

"Бойся, я с тобой!" Таня Танк

Отвлекитесь, прочтите 

29.04.2021 в 07:08, Janna01 сказал:

Он спрашивал ты красила волосы? Я говорю да, он говорит больше не крась, хочу увидеть твой цвет волос, зачем ты их вообще красишь? И так на каждом свидании.. больше не крась... хочу увидеть твои волосы... а когда ты в последний раз красила? Потом говорит, что ему нравится когда я собираю волосы и не хочет чтобы я их выпрямляла, говорит это вредно, и ему с кудрями больше нравится. И я уже один раз не выдержала сказала, буду делать так как мне хочется, один раз выпрямлю, другой раз собиру в хвост, в третий раз сделаю кудри! И он говорит а кому он должен говорить о том, что ему нравится? Другой прохожей девушке?

Он прямолинейный, все что видит и чувствует все озвучивает, например может обнять и сказать ты вспотела, ты мокрая. Часто говорит об отношениях, как их нужно выстраивать, говорил что мне отправит какие то статье, какой должна быть женщина

Это какой-то пи*дец))

"Я тебя обнимаю, и чувствую запах пота от подмышек. Как часто ты моешься? Какое мыло берешь? Что-то волосы не здоровые, мало того, что красишь их, но и шампунь, наверняка у тебя вредный. Только без SLS и парабенов! Я сам тебе куплю, можешь не беспокоиться. Ежедневки носишь? не носи - это плохо сказывается на микрофлоре. Статью о том, какой должна быть женщина скину сегодня вечером, утром напиши краткие выводы по пунктам."

Автор, я упрощу задачу. Отойдём от того, что это за перец тебе достался. Это отдельная тема.

Тут основное - что он УЕХАЛ на 6 месяцев. Это КОНЕЦ.

Забудь его и ищи нормального мужчину.

С которым не придётся обсуждать волосы и лайки в инсте. Это не поведение альфы. Это "комнатный" альфа.

• 1 месяц спустя...
29.07.2021 в 20:31, Царь Леонид сказал:

Тут основное - что он УЕХАЛ на 6 месяцев. Это КОНЕЦ

Да я согласна буду искать другого, но почему УЕХАЛ=КОНЕЦ? Он же приедет, он временно уехал на заработки. Мы планировали когда приедет пожениться и вместе поехать

Мы опять поругались( вчера вечером позвонил сказал все это конец, я променяла свое счастье на какие то фейсбук и инстаграмм, я и представить не могла какое у нас интересное будущее могло бы быть, чего бы я могла добиться, я все испортила, он просто проверял а буду ли я его слушаться, я его ослушалась, значит я не уважаю его, а не уважающая девушка ему не нужна, говорил на его месте другой мужчина не стал бы столько задерживаться, не стал бы такое терпеть, назвал меня эгоисткой, сказал что я только о себе думаю, я высокомерная, лживая, в его глазах я уже не красивая и сказал чтобы я ему больше не писала и чтобы я его не ждала, когда он вернется не будет со мной встречаться.

В начале я держалась, отбивалась, потом мое сердце зажалось, мне стало плохо, почувствовала себя виновной, начала мямнить говорить давай не будем ссориться, он сказал не унижайся... я сказала ладно и попрощались. Сегодня утром не выдержала написала что мне плохо без него, он прочитал и заблокировал меня (

On 4/28/2021 at 6:59 PM, Janna01 said:

если для тебя тирания перечеркивает то что тебе человек нравится - значит, он тебе не очень и нравится. нужно искать такого чтоб не думала глупостей

2 hours ago, Janna01 said:

Да я согласна буду искать другого, но почему УЕХАЛ=КОНЕЦ? Он же приедет, он временно уехал на заработки. Мы планировали когда приедет пожениться и вместе поехать

Мы опять поругались( вчера вечером позвонил сказал все это конец, я променяла свое счастье на какие то фейсбук и инстаграмм, я и представить не могла какое у нас интересное будущее могло бы быть, чего бы я могла добиться, я все испортила, он просто проверял а буду ли я его слушаться, я его ослушалась, значит я не уважаю его, а не уважающая девушка ему не нужна, говорил на его месте другой мужчина не стал бы столько задерживаться, не стал бы такое терпеть, назвал меня эгоисткой, сказал что я только о себе думаю, я высокомерная, лживая, в его глазах я уже не красивая и сказал чтобы я ему больше не писала и чтобы я его не ждала, когда он вернется не будет со мной встречаться.

В начале я держалась, отбивалась, потом мое сердце зажалось, мне стало плохо, почувствовала себя виновной, начала мямнить говорить давай не будем ссориться, он сказал не унижайся... я сказала ладно и попрощались. Сегодня утром не выдержала написала что мне плохо без него, он прочитал и заблокировал меня (

так зачем было ослушиваться? надо было слушаться

22 часа назад, Pravosudie сказал:

Написал он это скорее всего на эмоциях, будучи агрессивным и испытывая злобу. Ну и заблочил из за обиды + гордости. Не знаю точно, как этот механизм работает, но когда какой то человек обижается(причина не важна), а ему пишут/говорят: "извини, виноват, не знал", он с чего то вдруг ещё сильнее обижается/отдаляется, но как правило, это проходит со временем, когда эмоции улягут. Не знаю, манипуляции это, или человек ещё сильнее начинает жалеть себя, хз. Механизм, лично мне, не совсем понятен. Но склоняюсь к тому, что это неосознанные манипуляции, в результате которых, ты получаешь какое то странное удовольствие, основанное на мести.

Да точно согласна с каждым словом, вы его точно описали у него обида+злость. Все я его тоже удалила, не буду его больше доставать (надеюсь выдержу), в слудующем месяце приезжает думаю когда обида пройдет со временем он захочет меня увидеть (если не найдет другую). Он уже в поиске новой, в фейсбуке открыл новую страницу, повыкладывал фотки с разных стран, и каждый день добавляет девушек в друзья

53 минуты назад, Pravosudie сказал:

Даже если найдет, старайтесь не зацикливаться и обустраивайте свою жизнь. Все равно большинство людей, которые в своём абсолютном большинстве не склонны к рефлексии, - не ценят, когда за ними бегают и начинают обращаться как с мусором, предъявляя требования сверху, заставляя ещё больше оправдываться, т к видят, что они находятся в позиции сверху. А второй унижается и принимает все, потому что ему эти отношения больше нужны, убивая этим ещё сильнее свою самооценку, и в итоге, ничего хорошего из этого все равно не выходит в большинстве случаев, а на меньшинство я б не рассчитывал.

Точно! Я уже проверяла его чем больше бегу за ним, тем больше он убегает, корону надевает, как только я забываю его как он появляется, надо чтобы он сам захотел вернуться. Спасибо вам за ответ, за советы. 

А как думаете в общем его поведение нормальное было? Лезть в каждое мое дело? Почему спрашиваю потому что эти вопросы не дают мне покое( думаю надо было ему подыгривать, а не спорить. В общем он парень хороший был, не пьет, не курит, спортом занимается не лентяй, очень активный, очень внимателен и заботлив был, я все потеряла(

Я очень жалею :( мне очень плохо я сама все натворила, я только брала, я ничего в замен не дала ему, он так и говорил что ты мне дала, не заботы, не ласки, не любви, я очень сухая и холодная, как мне исправиться?? Мне все парни говорили что я холодная

2 минуты назад, Pravosudie сказал:

Ну тут все субъективно по моему, - касательно "нормальности" его поведения. Кому то не нравится что у его девушки есть друзья парни, кому то плевать, кто то по ночным клубам отпускает, кто то нет, у кого то вообще свободные отношения. Если обоих устраивает, - все нормально, если нет, то компромисс, либо уступки с чьей то стороны, либо некст. Но в целом, следует помнить, что идеальных людей в принципе не существует и исходить уже от этого: какие черты ты можешь принять, а какие нет.

И с тем парнем точно также. С другой у него возможно все и получится, и та примет его таковым.) В данном случае, "нормальность" относительна, он не строго плохой и не хороший, он такой, какой есть, как и все мы, со своими плюсами и минусами, и многие могут это не принимать. Как то так.)

Да он меня вечно с бывшей девушкой сравнивал, говорил, а вот бывшая с одного моего раза все выполняла. Я еще не выросла, я как маленькая. А если когда он приедет мне с ним встретиться, как думаете он примет меня или нет?

И стоит ли поудалять все соц сети как он хотел? Чтобы он увидел, что сделала как он захотел, или не заценит? поздно уже наверное, думаю наоборот возгордится? И моя оценка еще ниже уплывет...

Думаю больше второе

28.04.2021 в 18:59, Janna01 сказал:

Приветствую уважаемые форумчане!

У меня начало отношений с парнем, знакомы 2 недели, он умный, целеустремленный, конкретно знает чего хочет, любит все контролировать. Он хочет серьезных отношений. А я торможу, из-за этого у нас проблемы.

А боюсь я того, что он может оказаться тираном, потому, что он распрашивает какого цвета мои волосы? Почему я их крашу? Говорит, что краска вредна, говорит, чтобы я не красила волосы. Потом говорит, что любит все контролировать, говорит, что в отношениях должна быть прозрачность, не надо что либо лгать и скрывать. И меня все это настораживает.

Блин тоже хочу стать тираном и все контролировать, но блин как можно обидеть это чудо?

Сцуко почему блин я такой мягкий? Как стать "тираном"?:huh:

1 час назад, Pravosudie сказал:

Да, второе. А вообще, с удалением всех соц сетей реально смахивает на тиранию. ) Они ведь тоже не все в конце концов с пулей в башке и могут быть вполне успешными личностями, и также будут вначале очень даже хорошими и услужливыми, типа все начинается с мелкого.) 

Он в последнем разговоре сказал что планировал в будущем разрешить мне соц сети и делиться общими фотками

2 минуты назад, Janna01 сказал:

Он в последнем разговоре сказал что планировал в будущем разрешить мне соц сети и делиться общими фотками

помедленне, пажалыста, я записываю

1. удалить ее из всех соцсетей

че там дальше?

21 минуту назад, РИО сказал:

помедленне, пажалыста, я записываю

1. удалить ее из всех соцсетей

че там дальше?

Записывай :)

1. Не разрешать мини)

2. Красить волосы

3. Выпрямлять волосы)

4. Одевать каблуки потому что это все вредно

5. Не пропускать звонков от тебя

6. Быть ответственной, заботливой, внимательной

7. Не разрешать соц.сети

8. Отчиваться за каждый шаг куда с кем пошла

9. Требовать заниматься спортом 

10. Не позволять спорить с тобой, безоговорочно все исполнять ;)

Думаю хватит, начни с этого)

1 час назад, Pravosudie сказал:

Если это будет его инициатива, - есть смысл подумать(он же тебя бросил).

А если будет инициатива от него, допустим позвонит, что мне делать? Нужно сразу ответить и нормально разговаривать или поманипулировать немного? Пропустить пару звоночков например. Чтобы добивался..

Или лучше не играть? Мне кажется не надо

7 минут назад, Janna01 сказал:

1. Не разрешать мини)

2. Красить волосы

3. Выпрямлять волосы)

7. Не разрешать соц.сети

блин спасибо, ваш МЧ явно шарит, а о моя прийдет все схавает, лежит в инсте, потом идет гулять

отель олл инклюзив блин еще и холоп для принцессы в придачу

исполнится ей 18 все припомню ссучке

6 часов назад, Janna01 сказал:

1. Не разрешать мини)

2. Красить волосы

3. Выпрямлять волосы)

7. Не разрешать соц.сети

Мне на это пофиг, послал бы парня после первого пункта на месте девушки.
А для чего тебе такие отношения?) 

3 часа назад, valentin444 сказал:

А для чего тебе такие отношения?) 

Я люблю его((

Все удалила все соц.сети, думаю так правильней будет, потому что у нас ссора из-за этих соц сетей была. 

1 час назад, Janna01 сказал:

Я люблю его((

Все удалила все соц.сети, думаю так правильней будет, потому что у нас ссора из-за этих соц сетей была. 

правильно

ты бы моей обьяснила, что не очень хорошо где-то шляться по ночам и переписываться со всякими мудаками

еще научила бы меня ее в себя влюбить

как это сделать?:unsure:

5 часов назад, Janna01 сказал:

Я люблю его((

Зависимая жертва и комнатный тиран. Твои отношения это бдсм

них.я он не тиран, просто понимает как быстро девушка может убежать

вообще надеть паранджу и в башню под замок

3 минуты назад, Janna01 сказал:

Всё таки он тиран.. тираны не меняются?

Это дуальная пара, вы по очереди тиран и жертва, далеко от здоровых отношений без манипуляций. 

1 час назад, valentin444 сказал:

Это дуальная пара, вы по очереди тиран и жертва, далеко от здоровых отношений без манипуляций. 

С чего вы так решили? Я вообще далека от тирании и манипуляции. Вообще не люблю манипулировать людьми и вообще не умею

17 минут назад, Pravosudie сказал:

Ну тут наверное уже как хочешь, можешь в принципе и нормально разговаривать, излишне не навязываясь. Хотя, тут как правило, советуют пропустить пару пингов, но в принципе и можно и норм поговорить.)

Далеко не факт что он тиран. Признаки кнш есть, но пока что делать 100% е прогнозы рановато.(Хотя, потом может быть и поздно) 

Возможно что это его своего рода "границы" и принципы, идеал семьи т е как в некоторых патриархальных странах со своей культурой. (не могут же они все быть тиранами?) 

Тирания это больше травмированный человек, который любит причинять боль и страдания, и зачастую делает это неосознанно, а у вас далеко не факт, что именно такой случай. Хотя пункт с удалением соц сетей настораживает, так что я бы не исключал этот вариант полностью. Но с другой стороны, возможно удовлетворив конкретные пункты, он по сути и успокоится. Но тебе самой то будет от этого комфортно? Влюблённость то пройдёт рано или поздно, у тебя должно быть что то свое, отдельно от него, чтобы не становиться зависимой и не впасть в депрессуху. 

Ты бы вступил в отношения с девочкой с этими пунктами в твою сторону? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...