Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложности в поиске партнёра для отношений без привязок

Kethleen

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Рибай сказал:

Не многие хотят, а все. А имеют то, что имеют. Честность, эксклюзивность и отсутствие чувств - три взаимоисключающие вещи.

Минуточку, про отсутствие чувств это уж сугубо ваши фантазии, я такого нигде не писала) но мы же не только чувствами руководствуемся, делая те или иные выборы в течение жизни, не?

всё остальное вполне между собой монтируется 

Опубликовано:
2 minutes ago, Kethleen said:

но мы же не только чувствами руководствуемся, делая те или иные выборы в течение жизни, не?

Вот именно. И когда жизнь приходит к тому, что ответственность ты несёшь уже не только за себя, эта логика и рушится.

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Вот именно. И когда жизнь приходит к тому, что ответственность ты несёшь уже не только за себя, эта логика и рушится.

Не логика рушится, а отношения видоизменяются вместе с участвующими в отношениях, с логикой всё ок

Опубликовано:
1 minute ago, Kethleen said:

Не логика рушится, а отношения видоизменяются вместе с участвующими в отношениях, с логикой всё ок

Дети - это «участвующие в отношениях»?  

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Если так случилось, что дети появились, то разумеется, да

• Советник
Опубликовано:
17 минут назад, Масуми ღ сказал:

В тиндере увидела пару мужа и жены(парень учился со мной в школе классами младше)так они ищут третью для развлечений...всякие формы отношений бывают...

Это совсем другое, тут нет эксклюзивности. В том смысле, что пара понимает, что третья спит не только с ними. 

PS. В какую сторону свайпнула?

17 минут назад, Kethleen сказал:

про отсутствие чувств это уж сугубо ваши фантазии

А о чем тогда вот это?:

12 часов назад, Kethleen сказал:

без привязок к будущему друг друга

Короче, каша какая-то.

Опубликовано:
Только что, Королева Марго сказал:

Ну тогда что за тема? Обычные отношения. Ты "навсегда" вроде как имела ввиду.

Нет) никаких сладких надежд про «навсегда», надежды порождают неврозы, это всегда палка о двух концах: на одном надежда, на другом - всегда страх. А там где страх, места нет любви (с)

1 минуту назад, Рибай сказал:

Это совсем другое, тут нет эксклюзивности. В том смысле, что пара понимает, что третья спит не только с ними. 

А о чем тогда вот это?:

Короче, каша какая-то.

Ну, если вы так прочитали, что получилась каша, значит либо я не умею донести свою мысль, либо вы не в состоянии эту мысль у себя в голове уместить, выбирайте любой вариант, который вам больше нравится;)

Опубликовано:
3 минуты назад, Рибай сказал:

Прифигела, что ещё в облаках витаю, а он уже в браке нажился и приключений ищет. Конечно же, влево. Я консерватор.

10 минут назад, Alagar сказал:

Да.

3 минуты назад, Kethleen сказал:

Нет) никаких сладких надежд про «навсегда», надежды порождают неврозы, это всегда палка о двух концах: на одном надежда, на другом - всегда страх. А там где страх, места нет любви (с)

Как красиво

• Советник
Опубликовано:
54 минуты назад, Kethleen сказал:

Ну, если вы так прочитали, что получилась каша, значит либо я не умею донести свою мысль, либо вы не в состоянии эту мысль у себя в голове уместить, выбирайте любой вариант, который вам больше нравится;)

Ну, не получилось с первого раза, не расстраивайся. Давай попробуем еще раз. Как ты это видишь? 

Это как СО, только эксклюзивное? Или как ЛТР, но без ожиданий и перспектив? Или гостевой брак? Разве для этого не придумали еще общепринятых названий?

Опубликовано:
Только что, Рибай сказал:

Ну, не получилось с первого раза, не расстраивайся. Давай попробуем еще раз. Как ты это видишь? 

Это как СО, только эксклюзивное? Или как ЛТР, но без ожиданий и перспектив? Или гостевой брак? Разве для этого не придумали еще общепринятых названий?

Спасибо за заботу о моих чувствах, не расстраиваюсь)))) я не знакома с общепринятыми названиями, вот эти аббревиатуры... погуглю, конечно, когда-нибудь) 

как вижу много написала выше, лучше не сформулирую, не обессудьте

Опубликовано:
6 hours ago, Масуми ღ said:

Просто поддержу автора, чтобы нашелся партнёр желаемый:)

Так она сама не знает, каким он должен быть...

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Так она сама не знает, каким он должен быть...

Тогда следует разобраться с собой прежде всего, понять себя или просто попробовать с кем-то наиболее импонирующим из окружения.

Опубликовано:
29.04.2021 в 01:28, Королева Марго сказал:

Это отношения двух самодостаточных, самостоятельных людей, которые ты описываешь, и поэтому их мало, потому что таких людей МАЛО.

Зачем самодостаточным людям отношения? Им и так хорошо самим с собой.:D

Опубликовано:
20 часов назад, Королева Марго сказал:

Трахаться нет.

Секс без эмоциональной связи? Это больше кроликам подходит. Самодостаточным и самостоятельным.;)

Опубликовано:
3 часа назад, Марк Твен сказал:

Секс без эмоциональной связи? Это больше кроликам подходит. Самодостаточным и самостоятельным.;)

Почему без эмоциональной? Кто это писал в этой теме? У тебя обострение своих проекций каких-то снова?

Опубликовано:
9 часов назад, Королева Марго сказал:

Почему без эмоциональной? Кто это писал в этой теме? У тебя обострение своих проекций каких-то снова?

Мы, кажется, не знакомы...  Что вы знаете о моих проекциях? Не очень понятно о чём вы вообще.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...