Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросил девушку и боюсь не найти лучше

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Опишу вкратце ситуацию и хочу услышать мнение со стороны. Мне 25 ей 26, вместе 3 года. Мои первые серьезные отношения. Инициатива отношений изначально была ее, для меня она была СО. Первые 1.5 года чувств у меня не было, просто хотел чтобы кто-то был рядом, потом чувства начали появляться и сейчас могу сказать что люблю. Она 6.5 - 7, cвой бизнес, внешность, порядочность, забота все при ней, очень любит. Сама из маленького города, из простой семьи, простовата, но развивается. Быт в целом ок, жили вместе. Я - хорошее образование, cвоя квартира, машина, хорошие заработки и очень перспективная карьера. Внешность тоже все отл. Расставался раньше с ней с холодным сердцем просто потому что надоедала, угасали эмоции. Потом снова сходились когда хотел тепла. Последнее время все было ок, секс, но рутина. Живу и чувствую что жизнь идет мимо. Есть девушки на стороне, но постоянно изменять не могу и не особо хочу. Сейчас расстался и понимаю что девушек миллион, но в голове сидит мысль что так искренне и бескорыстно больше никто не примет и не полюбит. Отложилось что картина как мать ушла от отца в 55 лет и что девушка по факту меня кормила когда я пару лет назад хуй без соли доедал. 

Вопрос к вам. Какова вероятность что я больше не встречу человека кто так искренне будет ко мне относиться? Меня не тревожит что я буду дрочить итд, вопрос именно в искренности чувств. Спасибо за адекватный фидбэк 

4 минуты назад, loiure сказал:

простовата, но развивается.

ты крут, она тебя не достойна...должна быть благодарна тебе за то время что ты ей позволял быть рядом с собой.

6 минут назад, loiure сказал:

Есть телки на стороне

Остальные тоже , типа коровы с выменем...

7 минут назад, loiure сказал:

Вопрос к вам, супер знатоки.

Ты понимаешь что нам до тебя еще расти и расти,  но так и быть решил спросить у челяди что мы думаем.

Хочется послать  тебя нахрен, но так и быть отвечу на твой вопрос

8 минут назад, loiure сказал:

Какова вероятность что я больше не встречу человека кто так искренне будет ко мне относиться?

Генератор случайных чисел ответил, что вероятность - 0.34

Поздравляю!

Не благодари.

9 minutes ago, loiure said:

Какова вероятность что я больше не встречу человека кто так искренне будет ко мне относиться?

Это от тебя самого и зависит.

Если ты не будешь прилагать усилий к этому то вероятность этого: 

2 минуты назад, мерзик сказал:

ты крут, она тебя не достойна...должна быть благодарна тебе за то время что ты ей позволял быть рядом с собой.

Ты понимаешь что нам до тебя еще расти и расти,  но так и быть решил спросить у челяди что мы думаем.

Хочется послать  тебя нахрен, но так и быть отвечу на твой вопрос

Генератор случайных чисел ответил, что вероятность - 0.34

Поздравляю!

Не благодари.

ну и к чему ты это пишешь? я не хотел кого-то задеть чтобы так мне отвечать

Привет, автор. Она действительно хорошо относилась к тебе? Расскажи про её семью, как заботились о тебе, что делала для отношений? 

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Привет, автор. Она действительно хорошо относилась к тебе? Расскажи про её семью, как заботились о тебе, что делала для отношений? 

Да, изначально инициатива была на ее стороне, подкупила теплым отношением. Семья самая обычная, из маленького городка в средней полосе россии. Мама директор школы, у папы небольшой бизнес. Детство, школа прошли в соответствующем окружении. Основную заботу которую могу отметить это нахождение и поддержка меня когда я был на самом дне. Банально покупала еду итд. Ежедневные готовки, глажки - это скорее из под палки было. Просто скорее искренне любит. Друзья мои знают ее, подтверждают что любит, преданная. Но простовата. Я это отмечаю не потому что хочу как-то возвыситься а просто потому что мне тупо зачастую с ней скучно и не интересно. Эмоции есть, но скорее как к жене, основанные на уважении и доброте.

Пусть лучше найдет себе нормального мужика, который не ноет в отношениях с ней, что ему скучно и не шляется по бабам. Не тратьте ее время на себя. 

3 минуты назад, Рури сказал:

Пусть лучше найдет себе нормального мужика, который не ноет в отношениях с ней, что ему скучно и не шляется по бабам. Не тратьте ее время на себя. 

я допускаю что мое поведение и отношение в каких то моментах не самое правильное. спасибо за фидбэк

Только что, loiure сказал:

я допускаю что мое поведение и отношение в каких то моментах не самое правильное. спасибо за фидбэк

Оно не просто "не самое правильное" - оно скотское. Она поддерживала вас, когда у вас были проблемы, была верна, любила вас, а еще вдобавок и тянула быт, а вы тут еще и возмущаетесь, что стирка и глажка была "из-под палки". И как вы отблагодарили ее за это? Блядками по каким-то левым бабам? Нытьем,  что вам скучно и не интересно?

Пусть ищет нормального мужика.

42 minutes ago, loiure said:

Невысокая. Хотя это не значит, что ты обязательно обратишь на неё внимание (возможно, к тому моменту тебя уже возьмут в оборот другие бабы).

14 минут назад, Рури сказал:

Оно не просто "не самое правильное" - оно скотское. Она поддерживала вас, когда у вас были проблемы, была верна, любила вас, а еще вдобавок и тянула быт, а вы тут еще и возмущаетесь, что стирка и глажка была "из-под палки". И как вы отблагодарили ее за это? Блядками по каким-то левым бабам? Нытьем,  что вам скучно и не интересно?

Хорошо, жениться? Я вижу брак с ней, но и вся будущая жизнь сразу перед глазами пролетает. Не хочется умирать с чувством обиды за бесцельно прожитые годы

3 minutes ago, loiure said:

Хорошо, жениться?

Ни в коем случае. Если у тебя есть желание изменять бабе, жениться на ней точно не надо. Более того, с ней и жить вместе тоже не надо.

Ты если не нагулялся (а ты не нагулялся) - так не лезь в ЛТРсб, а просто встречайся и трахайся с разными бабами. Сам поймёшь, когда придёт время переходить к следующим этапам - думаю, ещё далеко

1 час назад, loiure сказал:

Мля, мы тут что, математики, чтоб вероятность высчитывать? Тебя баба устраивает? Нет, судя по тому что вы расстаётесь постоянно и ты ей изменяешь. Этим всё сказано, любви с твоей стороны тут точно никакой нет, так зачем страдать?

1 час назад, loiure сказал:

Вопрос к вам. Какова вероятность что я больше не встречу человека кто так искренне будет ко мне относиться? Меня не тревожит что я буду дрочить итд, вопрос именно в искренности чувств. Спасибо за адекватный фидбэк 

Одно могу сказать, на её искреннее отношение я бы больше не рассчитывала. А кого ты там ещё встретишь, никто не знает

Автор, три года отношений достаточно критичны. Либо надо делать левел ап, либо расползаться. Можно еще пустить на самотек, но это , имхо, еще хуже.  И еще- все приедается, даже если завтра у Вас появится 8ка, да что там- 9ка, через какое то время приестся..  

35 минут назад, loiure сказал:

Хорошо, жениться? Я вижу брак с ней, но и вся будущая жизнь сразу перед глазами пролетает. Не хочется умирать с чувством обиды за бесцельно прожитые годы

Какой блин жениться? Я же говорю - расставайтесь, пусть найдет своего человека. 

11 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, три года отношений достаточно критичны. Либо надо делать левел ап, либо расползаться. Можно еще пустить на самотек, но это , имхо, еще хуже.  И еще- все приедается, даже если завтра у Вас появится 8ка, да что там- 9ка, через какое то время приестся..  

да, уже нет смысла просто так встречаться 

24 минуты назад, MANNNN сказал:

24 минуты назад, MANNNN сказал:

и если все приедается какой смысл менять шило на мыло ?

8 минут назад, loiure сказал:

Это решать только Вам 

19 минут назад, loiure сказал:

Смысла менять нет. У тебя отношения с любой бабой будут хреновые, пока ты сам не осознаешь что ты хочешь от жизни.

2 часа назад, мерзик сказал:

Чем мотивированно это позёрство с выкручиванием в одну крайность и навешиванием чувства вины? Стремлением срубить лайков с обширной категории баб, которые импульсивно оргазмируют от малейшей возможности пнуть мужской род? 

2 часа назад, Рури сказал:

Надеюсь ты сохранишь свою категоричность в женской ветке, когда какая нибудь баба заскучает и решит перепрыгнуть на другого. Хотя, подозреваю, что моим надеждам не суждено сбыться:rolleyes:

2 часа назад, Рури сказал:

Автор пришел с запросом что делать его ОЖП и в уничижительном тоне послушать пересказ его поступков? На какой из его вопросов, пусть и глупых, твой эмоциональный месседж отвечает? Или ты так, на костях ненавистного мужичья лихие танцы исполнить зашла?

P.s. господа, завязывайте уже с этой днищенской привычкой агрессивно добивать лежачего, тем более когда он и сам признаёт и осознаёт, что упал. Подняться б лучше с таким же усердием помогалиB)

6 минут назад, Havertz сказал:

Стремлением срубить лайков

Именно так, обожаю лайки.

Жаль в Челси у Вас мало что получается, надеюсь что все впереди.

3 минуты назад, мерзик сказал:

Жаль в Челси у Вас мало что получается, надеюсь что все впереди.

Ну да, как и у автора, создаётся впечатление, что просто не в ту команду попал:rolleyes: Надеюсь дойдёт со временем– стоит попробовать побольше вкладывать усилий в команду, тогда и трофеи не заставят себя ждать)

3 часа назад, loiure сказал:

Что ты ведешься на феминисткие вскукареки? Не нравилось тебе с ОЖП - слил, забыл и идешь дальше.К чему эти метания, найду - не найду. Будешь искать - найдешь.ты не обязан терпеть овощ лишь ради того чтобы было кому присунуть на регулярной основе

1 час назад, Havertz сказал:

P.s. господа, завязывайте уже с этой днищенской привычкой агрессивно добивать лежачего, тем более когда он и сам признаёт и осознаёт, что упал. Подняться б лучше с таким же усердием помогалиB)

А где он упал-то? Что, парню не может надоесть ОЖП? Не может потому что любая ОЖП по умолчанию золотой слиток? Бабью и невдомек что им тоже не мешает развиваться дабы у мужчины не угасал интерес. Бабы искренне считают что вагины для отношений достаточно. Ишь как хрипят от злобы что парень посмел первый слить скучные отношения, все уже видимо привыкли что сейчас сливаются только ОЖП

15 minutes ago, Риггер said:

парень посмел первый слить скучные отношения

Да какой слить? Он думал что пошлёт её в пешее эротическое, а она за ним будет бегать. А оказалось что она уже на другом куе прыгает, а у него яйки жим-жим.

6 минут назад, OhBoy сказал:

Да какой слить? Он думал что пошлёт её в пешее эротическое, а она за ним будет бегать. А оказалось что она уже на другом куе прыгает, а у него яйки жим-жим.

Ну это стандартная практика, понять можно, чтобы сейчас ОЖП помогала, готовила убирала, трахалась и не выносила мозг - это выигрыш в лотерею, вот автору и кажется что другой такой не будет

То что вышеперечисленное как бы норма, для нас уже дикость. Многие привыкли говно половниками хавать в лтр

4 минуты назад, OhBoy сказал:

Где ты это увидел чтобы я об этом писал. Влажные фантазии можно оставить при себе 

1 minute ago, Риггер said:

Ну это стандартная практика, понять можно, чтобы сейчас ОЖП помогала, готовила убирала, трахалась и не выносила мозг - это выигрыш в лотерею, вот автору и кажется что другой такой не будет

Выигрышем в лотерею должен быть ОМП, А не ОЖП. Тогда и остальное будет.

2 минуты назад, Риггер сказал:

То что вышеперечисленное как бы норма для нас уже дикость. Многие привыкли говно половниками хавать в лтр

Вот 

Just now, loiure said:

Где ты это увидел чтобы я об этом писал. Влажные фантазии можно оставить при себе 

Всё это ты мог нам рассказывать до создания темы.

2 minutes ago, loiure said:

Вот 

Приятно видеть как ты проецируешь свои устои на его тексты. Но вернись немного в реальность. Всё вышеперечсиелснное у тебя уже было, но у тебя, в силу возраста, завышенное ЧСВ. Оттого и пришёл сюда за советом.

А соответствовало бы твоё ЧСВ реальному положению дел, ты бы сейчас на катере в Махо Бее тусил с моделями туши.

10 минут назад, OhBoy сказал:

Всё это ты мог нам рассказывать до создания темы.

Приятно видеть как ты проецируешь свои устои на его тексты. Но вернись немного в реальность. Всё вышеперечсиелснное у тебя уже было, но у тебя, в силу возраста, завышенное ЧСВ. Оттого и пришёл сюда за советом.

А соответствовало бы твоё ЧСВ реальному положению дел, ты бы сейчас на катере в Махо Бее тусил с моделями туши.

Из практической плоскости какие идеи / предложения по ситуации? Ещё раз повторюсь я без негатива настроен, но от тебя такой вайб

Just now, loiure said:

Из практической плоскости какие идеи / предложения по ситуации? Ещё раз повторюсь я без негатива настроен, но от тебя такой вайб

Народную мудрость: не ценишь, пока не потеряешь придумали не зря. Ты прекрасный пример. Судя по тому что ты создал тему, альтернатив у тебя нет. Думаю следующая тема от тебя будет называться: как вернуть девушку, которую сам выкинул.

Так что останусь при своём мнении: у тебя завышенное ЧСВ. Потому что если бы оно не было завышенное, ты бы либо бабу не бросал, потому что ценил бы её, либо не писал бы тут, потому что у тебя была бы очередь из десяти других семёрок, которые готовы тебя обслуживать.

Если ваши отношения скучны, поговорите с ней об этом. Расскажите все то же, что написали тут. Что вам чего-то не хватает. Что вы холодный к ней. Поговорите с ней по душам, искренне

Вы сомневаетесь в своём поступке, поэтому скорее всего весь этот пост просто пыль. Когда вы с ней поговорите, сами поймёте, что несёте чушь. У меня так было. Пока дома сидел думал, казалось, насколько проблема масштабная. Стоило сказать ей, что у меня на сердце, тут же понял, что проблему сам выдумал и сам же от нее парюсь

По своему опыту скажу, что если ПОСЛЕ принятия решения я обдумываю его 100 раз, обдумываю последствия и никак не могу сосредоточиться на результате решения, "посмотреть вперед", значит не нужно было мне совершать этот поступок. Так и в вашем случае. Расставаться не следует, ибо вы сомневаетесь. Когда растаешься и уверен, что это правильно, то таких мыслей не будет.

Может быть еще, что вам на нее пох, но так удобно. И просто боитесь оказаться одним, особенно после 3 лет удобства с ней.

P.S ах епт. Уже расстались. Криво прочитал. Все равно можно решить. Но нужно самому решить, чего хочешь. И поговорить с ней об этом, еще раз, последний

1 minute ago, Bubble said:

Если ваши отношения скучны, поговорите с ней об этом. Расскажите все то же, что написали тут. Что вам чего-то не хватает. Что вы холодный к ней.

Холодный он потому что он не может жить без скандалов, инверсии значимости и т.д. Девушка его просто любит, а не ипёт моск. А т.к. ему 18 лет он ещё не понимает своего счастья. Вот он и решил сам себя избавить из скуки, выкинув бабу в окно и придумав себе квест как её вернуть.

6 минут назад, OhBoy сказал:

Холодный он потому что он не может жить без скандалов, инверсии значимости и т.д. Девушка его просто любит, а не ипёт моск. А т.к. ему 18 лет он ещё не понимает своего счастья. Вот он и решил сам себя избавить из скуки, выкинув бабу в окно и придумав себе квест как её вернуть.

Чел, мне было интересно чтобы ты развил тему про чсв, но ты снова чушь пишешь. Ты либо конструктивно тут пиши либо не пиши. Спасибо 

2 минуты назад, loiure сказал:

Чел, мне было интересно чтобы ты развил тему про чсв, но ты снова чушь пишешь. Ты либо конструктивно тут пиши либо не пиши. Спасибо 

Так он и написал. Все верно пишет. У меня был небольшой опыт связанный с этим. Девочка ко мне на все 100%, а я губу раскатал. Тут надо в себе разобраться. Чего хочешь. Книжки почитать. Вот вы вкладывались в отношения? Приятное сделать девочке,чтоб самому кайфово стало. ЧСВ раздуто в том плане, что "я важнее, чем эта девушка". Не сверху вниз высокомерно на нее смотреть, а как на сильную личность, ведь не каждый может искренне полюбить. Уважение проявить к ней, заботу. Ну крч вложиться самому в отношения

Ну а поскольку все уже закончено, то просто поговорить с ней, и сказать, что у вас в голове

А мы откуда знаем какая у тебя вероятность, 50 на 50 точно, ну по факту, если ты сказал что расстались, значит расстались. 

Дальше видно будет, жизнь все расставит на свои места.

Успехов! 

5 часов назад, loiure сказал:

Мои первые серьезные отношения. Инициатива отношений изначально была ее, для меня она была СО

Что изменилось когда ты ее считал СО а потом вдруг не СО. Она тебя в это время "кормила когда ты был на дне" ?

Она 6.5 - 7, cвой бизнес, внешность, порядочность, забота все при ней, очень любит

Как в мультфильме:

"зачем ж я буренка тебя продаю такая корова нужна самому"...

Последнее время все было ок, секс, но рутина. Живу и чувствую что жизнь идет мимо.

Так и живи жизнью полной, не трать ее время главное. Что ты хоровод 6,5-7 вокруг себя не организуешь? Пфффф... Легко 

Ты не знал как она к тебе относится по настоящему. Женился бы - узнал. Но жениться/разводиться для "как у всех" глупая затея.

3 часа назад, loiure сказал:

Сначала надо научиться отличать шило от мыла. А потом уже дерзить, раз душа требует

43 minutes ago, loiure said:

Чел у тебя в трусах. Понимаю что косность твоего мозга не позволяет воспринять информацию, отличную от твоих устоев, но все твои попытки отрицать реальное положение дел разобьюстя в пух и прах когда твоя выложит завтра фотку в инстаграм с вечеринки 21Century. Тогда тиски сожмутся ещё на пару см.

3 минуты назад, OhBoy сказал:

когда твоя выложит завтра фотку в инстаграм с вечеринки 21Century.

Очередные порностудии и папкин прош макан? ) Геометрию уникальную свою доучил ? )

Прекращай )))

11 hours ago, loiure said:

Первые 1.5 года чувств у меня не было, просто хотел чтобы кто-то был рядом, потом чувства начали появляться и сейчас могу сказать что люблю.

Я убежден, что настоящие чувства либо есть сразу, либо их не может быть вовсе. А то, что ты к ней начал что-то чувствовать, это все что угодно: благодарность, привычка, привязанность, но не любовь.

Сама из маленького города, из простой семьи, простовата, но развивается. Быт в целом ок, жили вместе.

Ты пишешь, что девушка норм, отношения в целом ок. Короче, сам не в восторге.

Расставался раньше с ней с холодным сердцем

И еще один показатель, что у тебя к ней сильных чувств и нет.

10 hours ago, loiure said:

потому что мне тупо зачастую с ней скучно и не интересно

Бесполезно выбирать человека и пытаться его изменить под себя. И вот, что ты с ней будешь делать лет через 10, если вам вместе неинтересно?

10 hours ago, loiure said:

Основную заботу которую могу отметить это нахождение и поддержка меня когда я был на самом дне. Банально покупала еду итд.

Самое лучшее, что ты можешь для нее сделать в благодарность - это оставить в покое. Никогда о себе не напоминать. Дать ей шанс найти свое счастье.

Какова вероятность что я больше не встречу человека кто так искренне будет ко мне относиться? Меня не тревожит что я буду дрочить итд, вопрос именно в искренности чувств.

Лучше рискнуть и отправиться на поиски, чем вернуть бывшую и мучать себя (а заодно и ее) вопросом: "А мог ли я тогда найти себе девушку лучше? А может сейчас еще не поздно?"

9 hours ago, loiure said:

Не обязательно все должно приедаться. Сужу по своим пятилетним отношениям. Конечно, были какие-то кризисы, какие-то элементы отношений видоизменялись, но никогда не было такого, чтобы все и сразу надоедало, а эмоции и чувства уходили.

Поэтому не парься. Перелистни страницу. Мысленно поблагодари свою бывшую и смотри вперед.

2 часа назад, Ochkarik18 сказал:

Я убежден, что настоящие чувства либо есть сразу, либо их не может быть вовсе. А то, что ты к ней начал что-то чувствовать, это все что угодно: благодарность, привычка, привязанность, но не любовь.

Ты пишешь, что девушка норм, отношения в целом ок. Короче, сам не в восторге.

И еще один показатель, что у тебя к ней сильных чувств и нет.

Бесполезно выбирать человека и пытаться его изменить под себя. И вот, что ты с ней будешь делать лет через 10, если вам вместе неинтересно?

Самое лучшее, что ты можешь для нее сделать в благодарность - это оставить в покое. Никогда о себе не напоминать. Дать ей шанс найти свое счастье.

Лучше рискнуть и отправиться на поиски, чем вернуть бывшую и мучать себя (а заодно и ее) вопросом: "А мог ли я тогда найти себе девушку лучше? А может сейчас еще не поздно?"

Не обязательно все должно приедаться. Сужу по своим пятилетним отношениям. Конечно, были какие-то кризисы, какие-то элементы отношений видоизменялись, но никогда не было такого, чтобы все и сразу надоедало, а эмоции и чувства уходили.

Поэтому не парься. Перелистни страницу. Мысленно поблагодари свою бывшую и смотри вперед.

Понял, благодарю за обратную связь 

3 hours ago, Ochkarik18 said:

Я убежден, что настоящие чувства либо есть сразу, либо их не может быть вовсе.

Ерунда какая-то.

Сразу может только страсть появиться, гормональный всплеск. Химическая реакция. «Розовые очки». Это не «настоящие чувства» и ничего общего с ними не имеет - обычная влюблённость.

• Советник
10 часов назад, OhBoy сказал:

Так что останусь при своём мнении: у тебя завышенное ЧСВ. Потому что если бы оно не было завышенное, ты бы либо бабу не бросал, потому что ценил бы её, либо не писал бы тут, потому что у тебя была бы очередь из десяти других семёрок, которые готовы тебя обслуживать.

Парадокс в том, что в любви у него именно заниженная самооценка, а не завышенная.

Просто потому что он боится рискнуть и поэтому сидит в своем болотце и тухнет с нелюбимой девушкой. 

Напомнило: https://evo-lutio.livejournal.com/542206.html

3 часа назад, Ochkarik18 сказал:
15 часов назад, loiure сказал:

Я убежден, что настоящие чувства либо есть сразу, либо их не может быть вовсе

Это очень распространённое заблуждение. До того как не узнаешь человека хорошенько, все «чувства» (влюбленность, интерес, страсть) - это собственные проекции и / или фантазии и нереалистичные ожидания (если ОЗ высокая). Если человек объективно хорош - умён, красив, обладает выдающимися личными качествами, 100% «настоящие» чувства возникнут у многих, по факту просто захотят присвоить человека, слиться с ним 

47 minutes ago, Alagar said:

Ерунда какая-то.

Сразу может только страсть появиться, гормональный всплеск. Химическая реакция. «Розовые очки». Это не «настоящие чувства» и ничего общего с ними не имеет - обычная влюблённость.

7 minutes ago, deliriumdream said:

Это очень распространённое заблуждение. До того как не узнаешь человека хорошенько, все «чувства» (влюбленность, интерес, страсть) - это собственные проекции и / или фантазии и нереалистичные ожидания (если ОЗ высокая). Если человек объективно хорош - умён, красив, обладает выдающимися личными качествами, 100% «настоящие» чувства возникнут у многих, по факту просто захотят присвоить человека, слиться с ним 

Думаю, я недостаточно четко выразился. Я хотел сказать, что не может чувство любви появиться из ниоткуда спустя полтора года. Должны быть какие-то предпосылки что ли... А обсуждать, где там заканчивается влюбленность, интерес, страсть и начинается любовь - это бесполезно для автора темы.

1 hour ago, Ochkarik18 said:

Я хотел сказать, что не может чувство любви появиться из ниоткуда спустя полтора года.

Из ниоткуда не может, но и связи с «первой секундой» тут нет и никогда не было.

17 часов назад, loiure сказал:

Есть девушки на стороне, но постоянно изменять не могу и не особо хочу. Сейчас расстался и понимаю что девушек миллион, но в голове сидит мысль что так искренне и бескорыстно больше никто не примет и не полюбит. Отложилось что картина как мать ушла от отца в 55 лет и что девушка по факту меня кормила когда я пару лет назад хуй без соли доедал. 

Тебе не даёт покоя фантазия о том что как только ты выскочишь за периметр то миллион девушек красавиц набросится отсасывать тебе наперегонки.

Это твоя корона Сокровища.

Иногда она слетает и ты понимаешь что под короной у тебя дырень в любовно - сексуальной сфере, ты никому ты на х*й не нужен такой красивый и перспективный. Тогда ты бежишь мириться с этой девушкой.

Так и кружишься бесконечно из пустого в порожнее.

3 часа назад, Grâce сказал:

Парадокс в том, что в любви у него именно заниженная самооценка, а не завышенная.

Просто потому что он боится рискнуть и поэтому сидит в своем болотце и тухнет с нелюбимой девушкой. 

Напомнило: https://evo-lutio.livejournal.com/542206.html

Отлично. Спасибо, полезно. Очень много схожего с собой нашел 

• Советник
2 часа назад, Метрик сказал:

Тебе не даёт покоя фантазия о том что как только ты выскочишь за периметр то миллион девушек красавиц набросится отсасывать тебе наперегонки

Он же написал, что его не тревожит, что придется дрочить. Так что я сомневаюсь что он серьезно думает о миллионе девушек за оградой, готовых отсосать.

2 часа назад, Метрик сказал:

Иногда она слетает и ты понимаешь что под короной у тебя дырень в любовно - сексуальной сфере, ты никому ты на х*й не нужен такой красивый и перспективный. Тогда ты бежишь мириться с этой девушкой.

Да. Он и писал что переживает что никому не нужен.

Потому что завис в болоте. 

@loiure

https://evo-lutio.livejournal.com/1034073.html

https://evo-lutio.livejournal.com/1195005.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...