Перейти к публикации
пикап.Форум

Не может быть?

fantom_

Рекомендованные сообщения

1 час назад, fantom_ сказал:

Ты там реально, плачешь сидишь? Радуйся. 

Че вам всем так хочется искать негатив. Нужно радоваться.

Если то что ты пишешь правда-поздравляю.Но учти -если на твою девушку Пялятся все кому не лень-будь готов что может и рога наставить.А советы по отношениям на этом форуме и правда одинаковые,но это форум не про отношения-эти разделы тут как доп.бонус.А в соблазнении я много дельных советов услышал от людей и много интересных фишечек написано в факах.

10 hours ago, Mr.senjor said:

А в соблазнении я много дельных советов услышал от людей и много интересных фишечек написано в факах.

Типа, некст

Совет года, советуют всем. 

Странно, что мне с москва сити не посоветовали бросать и некст

8 часов назад, fantom_ сказал:

Типа, некст

Совет года, советуют всем. 

Странно, что мне с москва сити не посоветовали бросать и некст

Некст советуют когда отношения,соблазнение не зашло.А человек не может этого понять.А в соблазнении как раз и есть советы как себя преподнести,вести что бы был шанс на секс

7 часов назад, fantom_ сказал:

То наверное, она симпатичная

Симпатичных баб много,в тем более в Москва сити-если именно на нее все паляться,значит у нее флюиды и мужики другие чувствуют что ее можно легко трахнуть-вот и пялятся

2 minutes ago, Sensei21 said:

Некст советуют когда отношения,соблазнение не зашло.А человек не может этого понять.А в соблазнении как раз и есть советы как себя преподнести,вести что бы был шанс на секс

Мне советовали некст с девушкой, с которой у меня все хорошо сейчас 

1 hour ago, Sensei21 said:

Симпатичных баб много,в тем более в Москва сити-если именно на нее все паляться,значит у нее флюиды и мужики другие чувствуют что ее можно легко трахнуть-вот и пялятся

Это пессимизм, че вы все такие пессимисты

1 час назад, fantom_ сказал:

Мне советовали некст с девушкой, с которой у меня все хорошо сейчас 

А кто тебе сказал что на форуме пишут только правильные советы?Тут полно тфнов -неудачников которые хотят сунуть нож поглубже в рану-а не высунуть.Калибруй советы-пробуй что то-не пошло-значит забудь этот совет и действие

12 часов назад, fantom_ сказал:

Типа, некст

Когда ожп уже давно по другим буям скачет, а своего верного алененка *уесосит, что ещё советовать? Тут часто за советом приходят, когда омп уже нах* послан. Неоднократно.

Just now, BluRiver said:

Когда ожп уже давно по другим буям скачет, а своего верного алененка *уесосит, что ещё советовать? Тут часто за советом приходят, когда омп уже нах* послала. Неоднократно.

Мне конкретно советовали бросить телку, которая супер ко мне расположена и 7ка. Откуда они знают ситуацию?

Только что, fantom_ сказал:

Мне конкретно советовали бросить телку, которая супер ко мне расположена и 7ка. Откуда они знают ситуацию?

Да. Это самое узкое место - ситуация известна только со слов спрашивающего совета. Который, естественно, пытается представить все исходя из каких-то своих соображений. Поэтому многие в ответ усиленно ищут нестыковки, либо в противовес пишут.

Just now, BluRiver said:

Да. Это самое узкое место - ситуация известна только со слов спрашивающего совета. Который, естественно, пытается представить все исходя из каких-то своих соображений. Поэтому многие в ответ усиленно ищут нестыковки, либо в противовес пишут.

Самое узкон место - низкая квалификацмя советчиков.

Помочь не могут.

А что могут? Советовать бросить. 

Почему? Советуют бросиьь кошда не знают как вырулить

1 минуту назад, fantom_ сказал:

Почему? Советуют бросиьь кошда не знают как вырулить

Знаешь, лично я бросал, если не знал как и зачем выруливать, и не жалею. Поэтому если советую бросить - то от души.

2 minutes ago, BluRiver said:

Знаешь, лично я бросал, если не знал как и зачем выруливать, и не жалею. Поэтому если советую бросить - то от души.

Ну это да.

Я тож так и говорю телке "я не знаю как вырулить твое плохое поведение, я пошел"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...