Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Буду краток.

В отношениях около года.

Нам по 25 лет. Ровесники. Я работаю,она не работает так как попала под сокращение и  поиске работы.

Сегодня в тц закатила мне скандал. Мы поехали кушать в тц,та как как у нее еды дома нет, в холодильнике шаром покати.

Я всю неделю за городом работаю,приезжаю в пятницу до вскр и провожу ночи и дни с ней. В будни подкидываю ей 500 рублей на еду

В общем седня едем в тц кушать и она жалуется что ее лифчику год уже, и он впипается ей в сиську,какую-то косточку показывала,мол надо обновить,даваай купим.

У меня все деньги под расчет.Не расчитывала на такое предложении от нее. Она стала капризничать,мол что тебе стоит.я этот лиф год буду носить. ты мол в ремонт свое машины вбухал 70 тыс,на свои кайфы чтобы с пацанами посидеть тратишь не меньше. А девочке свое которая тебе и ласку и любовь и секс каждый день как ты просишь. а ты ейф дже лиф купить не можешь.

Стала шантажировать что раз лиф не покупаю,мол не сейчас, тогда и с сексом тоже будет "не сейчас". Обиделась расстроилась и стала  плакать. А мне кажется она меня разводит просто. На еду ей денег дай,хотя жалуется что ей 500 р тяжело на три  дня протянуть пока она не работает. теперь и лифчик купи.Пацаны что делать? Купить ей это лифчик?

Изменено пользователем saharabez
ошбка (история изменений)
  • Ответы 455
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Без обид, но ты жлоб редкостный. Твоя баба ходит в тухлом лифчике, который натирает грудь и жрёт дошики каждый день. При этом симпотичная и тд и тп.  Конечно, бабу баловать не нужно излишне, но е

ты давай, не тяни, а то счетчик включит  

Не тема, а перепись альф:))))

Купи. У неё же был выбор: выбрать тебя и секс с тобой или лифчик. Она выбрала его. Обрадуй девочку.

После этого хорошенько её оттрахай. И делай Д из которого не возвращайся.

Изменено пользователем tymmi (история изменений)
Только что, tymmi сказал:

Купи. У неё же был выбор: выбрать тебя и секс с тобой или лифчик. Она выбрала его. Обрадуй девочку.

Что значит был выбор? У меня ощущение что она меня разводит,не знаю откуда такое ощущение.Просто говорю.

Вот она мне так и заявила мол попроси теперь у меня ласку и секс услышишь от меня :не сейчас! у мен все расчитано! нафига она такие ответки мне кидает?

15 минут назад, saharabez сказал:

Пацаны что делать? Купить ей это лифчик?

Либо купить лифчик и смириться с тем что она с тобой пока ты выполняешь ее хотелки.

Либо понять чего тебе не хватает, раз взять с тебя больше нечего.

6 минут назад, tymmi сказал:

поддерживаю

А если хочешь реально ее зацепить, то купи что просит и вручи со словами "это подарок на прощанье" ....и свали навсегда, без всякого секса. Ну если конечно для тебя сумма эта не принципиальна.

Изменено пользователем мерзик (история изменений)
1 минуту назад, OhBoy сказал:

Если реально впивается, то купи ей лиф за 500 рублей.

Фабрики " Красный лапоть":?)  

4 минуты назад, saharabez сказал:

Что значит был выбор?

Такой же как у тебя сейчас: покупать секс или иметь его с хотящей тебя ОЖП даром.

Изменено пользователем tymmi (история изменений)
2 минуты назад, OhBoy сказал:

Если реально впивается, то купи ей лиф за 500 рублей.

она повела меня в брендовый магазин Tezenis. Я трусы себе за 500 р покупаю, а ей лиф за 2 тыс?

Just now, saharabez said:

она повела меня в брендовый магазин Tezenis. Я трусы себе за 500 р покупаю, а ей лиф за 2 тыс?

Где ты видишь чтобы я написал про лиф за две штуки? Мне моя тоже заряжает, мол, купи линзы от казала. Ну и что? Купил ей очки каррера и дело с концом. А на казал сама пусть трудится.

Изменено пользователем OhBoy (история изменений)

в машине начала жаловаться что ей сиську лиф натирает,показала сиську а там и вправду как шрамик от натертости. И говорит кольь мы кушаем рядом с тц давай х зайдем купим. Мы плшли глянули и ошалел от цены 2 тыс. Не хочу давать таких денег. Стала предьявлять мне мол сам жри и покупай еду себе на 500 и протгивай  три дня

мне не нравится что у нее шантаж начался,ехать она домой обратно со мной не хотела,мол унизительно ей 2 тыс у меня просить. Вспомнила что на бухло свое больше трачу. сказала что сама придумаетк ак заработать эти 2 тыс. Я ее чуть в тц не втащил,вывела она меня. В итоге предьява: мол попроси тлько секс, я так же буду тебе отвечать :" Не сейчас!"

7 минут назад, мерзик сказал:

Либо купить лифчик и смириться с тем что она с тобой пока ты выполняешь ее хотелки.

Либо понять чего тебе не хватает, раз взять с тебя больше нечего.

поддерживаю

я часто ее спрашиваю, ты со мной из за денег? Она рассмеялась,каких еще денег? Ты мн что шубы ибрюлики покупаешь? Даешь 500 р на три дня жратвы

7 минут назад, tymmi сказал:

Такой же как у тебя сейчас: покупать секс или иметь его с хотящей тебя ОЖП даром.

меня одолели ее ухажеры,лезут со всех щелей,ей много ктоп ишет,устал с ней на эту тему ругаться.

10 minutes ago, saharabez said:

что сама придумаетк ак заработать эти 2 тыс.

Скажи ей что это отличная идея.

мне жалко ее. Живет в своей квартире, в самом цетре, а на еду денег нет.Все при ней.молодость,фиугра,симпатичная. Блин

Скажи ей что это отличная идея.

вот я захочу к ней завтра приехать, а она меня не пустит к себе. Она упертая,я знаю она может манипулировать своим пельмешком. а в сексе она огонь просто

Только что, saharabez сказал:

а денег нет

Откуда ты знаешь?

1 минуту назад, saharabez сказал:

мне жалко ее

Ты чё, спаситель?

2 минуты назад, Bestия сказал:

Не тема, а перепись альф:))))

Ну не. Просто открытая демонстрация неуважения к автору сразу бросается в глаза.

5 minutes ago, saharabez said:

мне жалко ее. Живет в своей квартире, в самом цетре, а на еду денег нет.Все при ней.молодость,фиугра,симпатичная. Блин

вот я захочу к ней завтра приехать, а она меня не пустит к себе. Она упертая,я знаю она может манипулировать своим пельмешком. а в сексе она огонь просто

За двушку у тебя в воркуте можно потрахать гораздо больше пельменей, чем один. Так что не пустит эта, пустит другая.

22 minutes ago, saharabez said:

меня одолели ее ухажеры,лезут со всех щелей,ей много ктоп ишет,устал с ней на эту тему ругаться.

С этим ничего не сделаешь. У моей бабы фанатов лям. Всех не перестреляешь по 60 центов за патрон.

пацаны,ну вот ситуация вам: живем вместе у нее. У нее газовая колонка полетела. Плачет что нет денег менять на новую. И я ведь с ней живу,так же пользюсь водой и ванной. В общем живем вместе. Вот она не говорит мне купи,просто говорит что у нее колонка на соплях и вот вот рухнет. теплообменник сгорел напрочь и как труха. А его поменять на ее колонку 8 кусков. скоро ведь начнет с меня тянуть и за это мол живешь-плати

Изменено пользователем saharabez
ошбка (история изменений)
8 minutes ago, saharabez said:

пацаны,ну вот ситуация вам: живем вместе у нее. У нее газовая колонка полетела. Плачем что нет денег менять на новую. И я ведь с ней живу,так же пользюсь водой и ванной. В общем живем вместе. Вот она не говорит мне купи,просто говорит что у нее колонка на соплях и вот вот рухнет. теплообменник сгорел напрочь и как труха. А его поменять на ее колонку 8 кусков. скоро ведь начнет с меня тянуть и за это мол живешь-плати

Ты мужик или где? Если реально живёшь у неё значит либо чини либо покупай новую. Я своей бабе машину чиню, если сломалась т.к. это нормальное мужицкое дело.

вот сейчас от нее смс сейчас: Вася,я тут подумала,и поняла что колонка важнее,та как как она полетит на днях и ей кранты,бог с ним с этим лифчиком. Колонка стоит 11.200+ работа мастера 1500. 10 тыс мама даст,она поможет, а ты можешь хотя бы 2700 выделить на работ у мастера,ведь ты тоже живешь в доме этом пустьи  по выходным. поможещь? что ей ответить? Пипец,не лифчик так колонка

1 минуту назад, ОВС сказал:

А где бабы наши? Светка, ты где?:D

ты лучше совет дай что делать.уже ей лиф не нужен,колонка важне оказалась. она у нее седня окогнчательно покрошилась. ща спросил что за марка колнки она и вправд стоит 11-12 тыс эта марка. Она не придумывает ничего

3 minutes ago, saharabez said:

вот сейчас от нее смс сейчас: Вася,я тут подумала,и поняла что колонка важнее,та как как она полетит на днях и ей кранты,бог с ним с этим лифчиком. Колонка стоит 11.200+ работа мастера 1500. 10 тыс мама даст,она поможет, а ты можешь хотя бы 2700 выделить на работ у мастера,ведь ты тоже живешь в доме этом пустьи  по выходным. поможещь? что ей ответить? Пипец,не лифчик так колонка

Пипец, какой же ты жадный.

3 минуты назад, saharabez сказал:

ты лучше совет дай что делать.уже ей лиф не нужен,колонка важне оказалась. она у нее седня окогнчательно покрошилась. ща спросил что за марка колнки она и вправд стоит 11-12 тыс эта марка. Она не придумывает ничего

Зарабатывай больше!

А что ты будешь делать, Когда у вас ребёнок появится? Там памперсы, вещи, все дела, жена в декрете.

Да и вообще чет она какая-то ленивая у тебя, н@х такая нужна.

Вообще тема для барной.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
Только что, ОВС сказал:

Зарабатывай больше!

А что ты будешь делать, Когда у вас ребёнок появится? Там памперсы, вещи, все дела, жена в декрете.

Да и вообще чет она какая-то ленивая у тебя, н@х такая нужна.

Ленивая? она ищет работу, просто кроме преподавания ничего не умеет, а сейчас в связи с пандемией анг не так востребован и у нее спад сильный в работе.

4 минуты назад, OhBoy сказал:

Пипец, какой же ты жадный.

с чего такие выводы. Просто у ее матери есть три ляма котоая она дочери на свадьбу отложила,почему ей у матери с этих денег не попросить?

2 минуты назад, saharabez сказал:

Ленивая? она ищет работу, просто кроме преподавания ничего не умеет, а сейчас в связи с пандемией анг не так востребован и у нее спад сильный в работе.

Не ну если не ленивая, то пусть будет)

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Без обид, но ты жлоб редкостный. Твоя баба ходит в тухлом лифчике, который натирает грудь и жрёт дошики каждый день. При этом симпотичная и тд и тп. 

Конечно, бабу баловать не нужно излишне, но если она потеряла работу по сокращенке, почему не помочь, если твоя девочка? 2 тыс это большие деньги? Не думаю. 

Рапорт у вас конечно полное днище. Потом не удивляйся, когда свалит от твоего скупердяйства. 

слышь умник,она со мной из за денег,только дай и дай,я нах не нужен безе денег,понимаешь? Я бы глянул как бы ты заговорил если бы она с тебя тянула то на пожрать дай,то с колонкой помоги

500 руб на 3 дня - это конечно пизд@ц, крупу что-ли жрать утром днём и вечером, запивая кипятком?

1 минуту назад, ОВС сказал:

500 руб на 3 дня - это конечно пизд@ц, крупу что-ли жрать утром днём и вечером, запивая кипятком?

еще один, а ты своей много даешь?

2 минуты назад, saharabez сказал:

слышь умник,она со мной из за денег,только дай и дай,я нах не нужен безе денег,понимаешь? Я бы глянул как бы ты заговорил если бы она с тебя тянула то на пожрать дай,то с колонкой помоги

Каких денег, если их нет? :lol:

Если моя девушка потеряет работу, меня даже просить не нужно будет, сам помогу. Я же не жлоб и просто останусь человеком в этой ситуации. 

3 минуты назад, saharabez сказал:

еще один, а ты своей много даешь?

Конеш, 600 на 3 дня

Она меня бросала,она уходила от меня расставаясь на два месяца, я ее вернул,но я с ней осторожен тоже. я не верю ей. Я не знаю как с ней дальше жить и строить планы. думаю ее в СО переводить вообще. Потухли у меня чувства

1 минуту назад, saharabez сказал:

Она меня бросала,она уходила от меня расставаясь на два месяца, я ее вернул,но я с ней осторожен тоже. я не верю ей. Я не знаю как с ней дальше жить и строить планы. думаю ее в СО переводить вообще. Потухли у меня чувства

Кому ты чешешь, потухло у него.

Ты вон трясешься за каждую копейку, лишь бы баланс не завалить.

Да и баба судя по всему не уважает тебя, тупо орет над тобой.

Пора переименовывать форум в клуб олигархов.

Если для тебя 2 тыс уровень олигарха, тогда можно переименовать. 

Непонятно. Только автор подумал и написал про колонку, ему пришла смс про колонку. У них с девушкой телепатия? Или это тролль?

Теценис- это линия низкобюджетная для студенток и малоимущих. Это вообще ни о чем, лифчик за 2000. Белье вообще-то самая дорогая вещь в жизни девушек, если не считать колонки.

Изменено пользователем лиса и виноград (история изменений)

Надо было отвечать так, когда она начала про секс. Дорогая, а что ты мне подаришь за мой секс с тобой? Во сколько ты его оцениваешь! Присмотрел бы себе джинсы тысячи на три, показал как тебе все сейчас трёт в интимных местах. Говорит нет денег, советуй занять и взять кредит. Свет бы все на юмор))

Вы что не видите, что парнишка фантазирует?)

Ни поесть на 500 р невозможно, ни нормальный лифчик за 2 тыс.купить.

Видит этот Сахарабез, что новых тем нет, ну и подкинул, а с фантазией туговато...)

1 час назад, saharabez сказал:

Брэндовый tezenis??? :blink: Ты правда из Москвы?

Этот магазин практически самый дешёвый из бельевых. Где ты работаешь, что не можешь себе позволить купить девушке лифчик за 2 тыс? Это тоже минимум для лифчика, открою тебе тайну. И вообще, мужчинам всегда было приятно дарить саоим женщинам красивое белье, которое их же будет возбуждать. Иди бухай с друзьями лучше, тебе рано иметь девушку, не дорос ни мозгами, ни материально.

2 минуты назад, misfs сказал:

Я когда увидела название темы, подумала, что сейчас мч будет расписывать, что у него девушка носит дешёвое белье, и это днище.

Но тема оказалась ещё интереснее.

РЕШЕНИЕ - поменять название темы на "Пожалеть на лифон 2 тыщи - это полное днище!" и забыть об авторе) 

2 часа назад, saharabez сказал:

Мы поехали кушать в тц,та как как у нее еды дома нет, в холодильнике шаром покати.

1 час назад, saharabez сказал:

живем вместе у нее. У нее газовая колонка полетела.

То её холодильник, то оказывается, что живете вы вместе. Троль, ты в своих показаниях запутался

вот вы такие интересные я погляжу. Смотрите какой расклад: я везу девушку в кафе,мы кушаем, и она всю дорогу ноет что у нее лифчик натирает,понимаю что что-то тут не то. разводит меня на лифчик. А уже в кафе начала открыто просить мол пошли в тц через дорогу зайдем в магазин и возьмем мне лифчик. Лифчик цену я узнал только в магазине. Я не расчитывал тратиться. Она устроила там же скандал. с нами была моя двоюродная сестра,она по любому передаст моей сестренке этот случай. мо семья ее не любит мать и сетренка считают ее вымогатильницей. Она октрыто шантажирует и вымогает с меня денег взамен на свой пельмешек

Мне нежалко этих денег,но я не дурак и вижу где меня пытаются развести. она меня разводит

18 минут назад, Martinn сказал:

То её холодильник, то оказывается, что живете вы вместе. Троль, ты в своих показаниях запутался

мы живем у нее на квартире. холодильник ее. дальше что? где я в чем запутался умник?

С какой радости ты ее содержишь и как долго это продолжается, вы же даже не живете вместе? С тебя тянуть то не сильно выходит, но все таки тянет, а хочет тянуть больше, но ты упираешься. Сливайся и есть вариант что сама прибежит потом на твоих условиях, даже те копейки которые сейчас ей даешь(по непонятным причинам) не придется больше вкладывать, но длиться это будет очень недолго, да и скорее всего когда сольешься либо другого найдет, либо сама уже начнет работать и потребность в тебе отпадет совсем)

а вообще это вброс скорее всего) 

Изменено пользователем Fuck3r (история изменений)
1 минуту назад, Fuck3r сказал:

С какой радости ты ее содержишь и как долго это продолжается, вы же даже не живете вместе? С тебя тянуть то не сильно выходит, но все таки тянет, а хочет тянуть больше, но ты упираешься. Сливайся и есть вариант что сама прибежит потом на твоих условиях, даже те копейки которые сейчас ей даешь(по непонятным причинам) не придется больше вкладывать, но длиться это будет очень недолго, да и скорее всего когда сольешься либо другого найдет, либо сама уже начнет работать и потребность в тебе отпадет совсем)

живем вместе. Год жвем. просто у нас были расставания,она уезжала на два месяца и я ее возвращал. Сейчас работаю в будни за городом и уродителей живу, а в выхи приезжаю ночевать к ней, и денег ей даю 500 р

1 минуту назад, misfs сказал:

А почему у нее живёте? Почему не у тебя? 

я снимаю с другом убитую хату пополам. она там жить отказалась. Снимать мне не по карману. решили что у нее жить буду

2 минуты назад, misfs сказал:

Если ты не тролль (но, скорее всего, тролль), то у тебя жесть ситуация. Девочка святая, но глупая. Я бы тебя даже на порог своей кв не пустила, если бы ты зажал мне 2к на лиф. Жить в чужой квартире, так ты первый.

Надеюсь, вы не догадаетесь в таких условиях родить ребёнка.

она ненадежная, я предлагал ей платить за квартиру помогать той суммой что другу даю за аренду. Она атк не хочет. Хочет чтобы я продолжал снимать у друга и платил денег другу. У нас чуть что ссора она собиралсь и уезжала к маме в деревню работая там на удаленке,ей плевать было на меня.

3 минуты назад, misfs сказал:

Если ты не тролль (но, скорее всего, тролль), то у тебя жесть ситуация. Девочка святая, но глупая. Я бы тебя даже на порог своей кв не пустила, если бы ты зажал мне 2к на лиф. Жить в чужой квартире, так ты первый.

Надеюсь, вы не догадаетесь в таких условиях родить ребёнка.

так что я у нее не живу. Считай на выхи к ней приезжаю,мы выхи вместе проводим, а она мне с колонкой предлагает помочь,будто я целыми днями ею пользу.сь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...