Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, лиса и виноград сказал:

Согласись, это же гораздо интереснее))

Конечно, особенно с фотками:blush:

• Ответы 455
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Без обид, но ты жлоб редкостный. Твоя баба ходит в тухлом лифчике, который натирает грудь и жрёт дошики каждый день. При этом симпотичная и тд и тп.  Конечно, бабу баловать не нужно излишне, но е

ты давай, не тяни, а то счетчик включит  

Не тема, а перепись альф:))))

8 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

О сиськах начали и тут же закончили-_-

Звучит как определенный процесс)))))))))

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Звучит как определенный процесс)))))))))

Если бы о процессе,то было бы без приставки "за"B)

01.05.2021 в 20:15, saharabez сказал:

она повела меня в брендовый магазин Tezenis. Я трусы себе за 500 р покупаю, а ей лиф за 2 тыс?

ну так у тебя писька одна, а у нее сисек две... надеюсь...

Вообще 2к это не много... та же Palmetta стоит в 2-3 раза дороже...

твой вопрос надо разделить на 2:

1. Хочешь/можешь ли ты купить что-то ей? Если ты не хочешь или не можешь, то вопрос закрыт... собственно во всех других комбинациях тоже...

2. Почему она так с тобой поступает? Тут уже интересней... Если коротко, то тебя юзают и в хвост и в гриву... вот примеры:

01.05.2021 в 19:59, saharabez сказал:

Мы поехали кушать в тц,та как как у нее еды дома нет, в холодильнике шаром покати.

т.е. она в течении недели не ест? Ты же понимаешь, что обед в ТЦ в любом случае дороже пожаренной дома картошки... Я не говорю про случай мы пошли по делам и пообедали... Я не говорю про по выходным мы ходим в ресторан или кафе... Я именно про случай мы пошли есть куда-то потому что дома ничего нет... Можно пойти в супермаркет и купить продукты... из них нормальные люди готовят еду...

01.05.2021 в 19:59, saharabez сказал:

А девочке свое которая тебе и ласку и любовь и секс каждый день как ты просишь. а ты ейф дже лиф купить не можешь.

т.е. ты с ней реализовал все свои грязные фантазии включая из попки в ротик? Чувак... любые рассказы вида я твоя девочка и ты как мужик должен... они заканчиваются ничем... хотелки растут... мне как-то раз сказали... вот моей подруге парень подарил Айфон... Я сказал, что классный у подруги парень... могу ему свою бабу отдать на время... Рассказы прекратились...

Еще раз... дело не в сумме... и не в необходимости... дело в ультимативности... Никогда не ведись на ультиматумы... Если или подарок или секс значит секс с тобой нахрен не уперся... Значит трахаться она будет с тем, кто будет дарить подарки... это называется бытовая проституция...

2 часа назад, Малифисента-1 сказал:

Что за дискриминация?))

Пухлые тройки еще больше в лифчиках нуждаются!))

и ничего ты не пухлая... ты красивая... чмок в нос :wub:

46 минут назад, Suvlehim сказал:

и ничего ты не пухлая... ты красивая... чмок в нос :wub:

:D чмок в нос меня утешил....пойду еще пончиков поем)))

8 часов назад, saharabez сказал:

давай еще скажи что я не тяну ее. у меня у самого проблем выше крыши, у меня кредиты,мне за хату тоже платить адо что я с другом снимаю,хоть и не живу в ней, у меня родителям помогать надо. Она знает мою ситуацию.

Это всё понятно. Но факт то в том, что у бабы ВООБЩЕ нет денег. То что она просит на ливчик, это не меркантильность, а необходимость. 

11 часов назад, saharabez сказал:

Отвечаю: после ее фразы что если не поможешь то я буду искать помощь на стороне и я понял что она ща обратиться за помощью к какому-нибудь из ее трахалей.

Лол, а что ей остаётся делать? 

Но я переживаю за нее.

Настолько переживаешь, что вместо того чтобы встретиться с ней поехал бухать с друзьями. Мог бы кстати её хотя бы взять с собой.

Мой максимум помогать и давать ей столько сколько посчитаю нужным. И че я не прав разве?

Ты был бы прав, при условии, что баба бы работала и у неё были бы деньги на всё необходимое. Просто понимаешь, одно дело когда баба просит у тебя новый айфон, потому её за год уже устарел, и совсем другое, когда просит денег на еду, ливчик и на починку колонки. 

Она гнет меня,ща прогет дать ей 2 тыс или 3 тыс на колонку-завтра скажет еще дай на это

Ну как попросит на ерунду - просто не давай

а она мне взамен свою писечку

Чувак, ты у неё так то живёшь ещё.

Хочу чтобы по любви было

Так она может и рада ничего у тебя не просить, но бомжевать то тоже не хочет.

10 часов назад, saharabez сказал:

она меня неединожды кидала и уходила от меня

Ну так ты олень значит, раз возвращался

5 часов назад, saharabez сказал:

Рост 174 у нее,вес 60. Стройная. Поклонников у нее много и меня это тоже уже подз...ало сказать по правде.

Сейчас вот случай один вспомнил. Как-то раз я купил ей платье,она попросила. скинул денег. Пока я мы был не вместе,был период когда расставались ссорились она пости у себя в соц сетях в тц напротив зеркала в примерочной где примеряет новое платье и подпись такая внизу: как это для меня дорого,буду копить.Платье моей мечты. Лайки лезут со всех щелей. Уверен что она даже кого и развела и ей платье подарили,вот нутром чую. понимаешь что она за человек такой? Приживалка. Она когда мы расставались называла меня нищебродом,и когда я называл ее продажной,то говорила лучше продаваться чем жить с таким нищебродом как ты. Какая разница все равно мол я для тебя продажная. я все помню. Она не такой ангел как вам всем кажется

Мне не кажется. Обычная проституирующая говнобаба которая по каким то причинам (внешка, тупая?) не слишком востребованная у армии мужичья на СЗ и ВК и из-за этого вынужденная терпеть бедного во всех смыслах автора. Если баба угрожает закрыть доступ к "звезде" из-за того что не купил то или это - можно уже не надеяться на нормальные отношения. Мне почему то видится что баба автора очень тупая но межушным ганглием осознающая что ее звезда может быть востребованна не только у автора

5 часов назад, Малифисента-1 сказал:

Что за дискриминация?))

Пухлые тройки еще больше в лифчиках нуждаются!))

rue32d4746d8b.jpg

6 часов назад, saharabez сказал:

Сейчас вот случай один вспомнил. Как-то раз я купил ей платье,она попросила. скинул денег. Пока я мы был не вместе,был период когда расставались ссорились она пости у себя в соц сетях в тц напротив зеркала в примерочной где примеряет новое платье и подпись такая внизу: как это для меня дорого,буду копить.Платье моей мечты. Лайки лезут со всех щелей. Уверен что она даже кого и развела и ей платье подарили,вот нутром чую. понимаешь что она за человек такой? Приживалка. Она когда мы расставались называла меня нищебродом,и когда я называл ее продажной,то говорила лучше продаваться чем жить с таким нищебродом как ты. Какая разница все равно мол я для тебя продажная. я все помню. Она не такой ангел как вам всем кажется

Я просто охе*ваю. Автор называет бабу потреблядью, но при этом всё равно каждый раз возвращает её и жалуется, что баба требует с него денег. Объясни, что с тобой не так?!

26 минут назад, Serzh26 сказал:

просит на ливчик

Я долго держалась, но больше не могу...:excl:

ЛиФчик, @Serzh26, лиФчик!!!

1 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Я долго держалась, но больше не могу...:excl:

ЛиФчик, @Serzh26, лиФчик!!!

Действительно. Аж стыдно стало...:blush:

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Действительно. Аж стыдно стало...:blush:

Ничего страшного, ты же их не носишь, мог и подзабыть...)

3 часа назад, Малифисента-1 сказал:

:D чмок в нос меня утешил....пойду еще пончиков поем)))

Я уже ревную,шотакоя:closedeyes:

2 минуты назад, Гарри Олбрайт сказал:

Я уже ревную,шотакоя:closedeyes:

))) повода вообще нет, носик - это не моя эрогенная зона)):D

35 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ничего страшного, ты же их не носишь, мог и подзабыть...)

Них...я подобного:rolleyes: Человек который хоть раз покупал сей аксессуар по "безбожной" цене 2к+ всегда прекрасно помнит как эта хрень не только правильно пишется, но и в условных 70F (да, хвастаюсь) прекрасно шарит и разбирается:D

Парни! Это конец!

Ща моя баба скидывает мне скрин смс,где какой-то чувак кидает ей на карту 5 тыс и внизу подпись "не грусти". Она мне кидает этот скрин и пишет,подавись жлоб своими деньгами и учти что на этом свете есть парни,которые могут кинуть мне бабла на карту просто так,только бы я не грустила.

И занесла меня везде в чс. Я попытался ей позвонить, и я везде в блоке. Я ненавижу ее. ВСЕ БАБЫ ТВАРИ!

4 минуты назад, Havertz сказал:

Них...я подобного:rolleyes: Человек который хоть раз покупал сей аксессуар по "безбожной" цене 2к+ всегда прекрасно помнит как эта хрень не только правильно пишется, но и в условных 70F (да, хвастаюсь) прекрасно шарит и разбирается:D

Ну ты красава... реально F-очка у твоей?):o

Меня трясет, жаль что я сейчас за городом,хотел бы доехать к ней и разбить ей лицо за такое!

Тварь она продажная. ненавижу ее. Вот и ответ. Я знал что она шкура. Я встречу ее и порву ей рот!

Я ухожу отсюда. Тему можно закрывать!

3 минуты назад, saharabez сказал:

Парни! Это конец!

Ща моя баба скидывает мне скрин смс,где какой-то чувак кидает ей на карту 5 тыс и внизу подпись "не грусти". Она мне кидает этот скрин и пишет,подавись жлоб своими деньгами и учти что на этом свете есть парни,которые могут кинуть мне бабла на карту просто так,только бы я не грустила.

И занесла меня везде в чс. Я попытался ей позвонить, и я везде в блоке. Я ненавижу ее. ВСЕ БАБЫ ТВАРИ!

похоже, уже не Ваша. Да бывает 

1 минуту назад, saharabez сказал:

Парни! Это конец!

Чем больше сиськи=>тем больше лифчик=> тем он дороже=> тем больше баба тварь:rolleyes: Ищите с вогнутой грудью– эта святая женщина сама будет доплачивать)

10 минут назад, Малифисента-1 сказал:

Ну ты красава... реально F-очка у твоей?):o

Да) В общем мы нашли друг друга– у нее косая сажень в грудях, у меня во лбу:rolleyes: я ей лифчик 70F, она мне шапочку того же размера. Идиллия же:)

Я был прав, я был тысяча раз прав. И верно сделал что не дал бабла на лиф. Вон у нее оказывается есть олени которые дают ей денег просто так чтобы она не грустила

32 minutes ago, saharabez said:

Меня трясет, жаль что я сейчас за городом,хотел бы доехать к ней и разбить ей лицо за такое!

Тварь она продажная. ненавижу ее. Вот и ответ. Я знал что она шкура. Я встречу ее и порву ей рот!

А зачем встречался с ней, если знал? И рот рвать не надо - полиция не одобрит

23 минуты назад, saharabez сказал:

Я был прав, я был тысяча раз прав. И верно сделал что не дал бабла на лиф. Вон у нее оказывается есть олени которые дают ей денег просто так чтобы она не грустила

Ой, ой, ой, сердце думай головой ой, ой
Так красива и умна эта девочка, да эта девочка
Больше не твоя

30 минут назад, saharabez сказал:

Я ухожу отсюда. Тему можно закрывать!

Ты прям как моя бывшая:unsure: Та тоже мне в январе меховой напиписьник, в котором я сильно нуждался, вязать отказалась. Потом истерила, что я другую вязальщицу-хранительницу моих бубенчиков нашел)

49 минут назад, saharabez сказал:

Парни! Это конец!

Бабы приспособленки, а вот мужики - баборабы несчастные. Она ему еще и не даст потрахаться этому чуваку с его 5 тыс, это ж просто так кинули, ни за что))

Ну радуйся что хоть потрахался за 500 р в три дня

Изменено пользователем Риггер (история изменений)
53 минуты назад, saharabez сказал:

Парни! Это конец!

Ждем через 3 дня с темой "Как вернуть, у нее кто-то появился..."

а вообще "Если от Вас убежала невеста, то неизвестно кому повезло"

56 минут назад, saharabez сказал:

Я встречу ее и порву ей рот!

18 минут назад, Риггер сказал:

Бабы приспособленки, а вот мужики - баборабы несчастные. Она ему еще и не даст потрахаться этому чуваку с его 5 тыс, это ж просто так кинули, ни за что))

Ну радуйся что хоть потрахался за 500 р в три дня

Мне обидно, я за год душу в нее вложил,столько треша от нее натерпелся,столько оскорблений. Она меня не единожды кидала. И вот такой вот конец. Я понял что я прав и все.Не зря подозревал ее в шашнях  другими мужиками.

3 минуты назад, saharabez сказал:

Мне обидно, я за год душу в нее вложил,столько треша от нее натерпелся,столько оскорблений. Она меня не единожды кидала. И вот такой вот конец. Я понял что я прав и все.Не зря подозревал ее в шашнях  другими мужиками.

Вся проблема от отсутствия выбора женщин. Если бы он был, ты бы с ней на один гектар срать не сел

9 часов назад, saharabez сказал:

Жрал говно и надеялся что тебе воздастся за это...

Я реально не понимаю, чего ты ожидал. Бабе нужны деньги, ты ей их дать не может. Естественно она будет искать их на стороне.

Чувак... Ты сейчас идешь по граблям тех, кто потом тему создает как вернуть... я понимаю, что эмоции и все такое... Но у тебя СЕЙЧАС есть шанс выйти из ситуации с минимальными потерями для себя... А ты продолжаешь себя в болото загонять... Нравится стонать - ОК... Но лучше задай вопрос что теперь делать...

Мне обидно, я за год душу в нее вложил,столько треша от нее натерпелся,столько оскорблений. Она меня не единожды кидала. И вот такой вот конец. Я понял что я прав и все.Не зря подозревал ее в шашнях  другими мужиками

У тебя "детское" восприятие ситуации в частности и жизни в целом. Зрелости и ответственности не хватает. 

Кидала или нет мы не узнаем или узнаем только из твоих уст но если ты трахает бабу и она вдруг теряет работу и пока не может позволить себе даже лифчик купить то уж лучше купить и трахать дальше а попутно подыскивать себе другую бабу если что-то подозревал. 

Автор если ты завёл себе бабу то тут хочешь не хочешь нужно вкладываться, без этого никак, просто баба ушла попалась и ты теперь будешь думать что все такие и обидеться на весь бабский род ) 

Ты пойми что ты вложишься и баба тоже, обоюдно должно быть, ты продукты она готовой, шмотки она заботу, лифчик она классный  миньет ) 

Понимаешь к чему я ? 

Но если ты чувствуешь что баба не чиста, что тянет деньги, что поглядывает налево то и относись к ней также, купил чифчик, трахнул и всё, занимаешься своими делами, работой, целями и новой ОЖП

А так она права, зажлобил на лифчик ) 

04.05.2021 в 11:16, ~Алекс~ сказал:

Кидала или нет мы не узнаем или узнаем только из твоих уст но если ты трахает бабу и она вдруг теряет работу и пока не может позволить себе даже лифчик купить то уж лучше купить и трахать дальше а попутно подыскивать себе другую бабу если что-то подозревал. 

Автор если ты завёл себе бабу то тут хочешь не хочешь нужно вкладываться, без этого никак, просто баба ушла попалась и ты теперь будешь думать что все такие и обидеться на весь бабский род ) 

Ты пойми что ты вложишься и баба тоже, обоюдно должно быть, ты продукты она готовой, шмотки она заботу, лифчик она классный  миньет ) 

Понимаешь к чему я ? 

Но если ты чувствуешь что баба не чиста, что тянет деньги, что поглядывает налево то и относись к ней также, купил чифчик, трахнул и всё, занимаешься своими делами, работой, целями и новой ОЖП

А так она права, зажлобил на лифчик ) 

Парни такой расклад! Знаю полетят в меня тапки, я позвонил ей с другого номера,мы поговорили.мне стало ее жалко очень,она держалась молодцом,чувствовал что будет плакать,но не плакала. Она сказала что спецом мне выслала скрин смс что какой-то чувак ей выслал денег,никто ей денег не высылал. Спросил что делаешь,говорит гуляет просто по тц вещичками любуется,хоть и настроения у нее нет,ведь все равно не купит себе вещи.

Ну я опять про ее истерики из за лифчика вспомнил, а она меня лопатки уложила,пацаны. вспомнила как маме моей дарила духи за 3 тыс когда зарабатывала и в семью мою сколько вложила подарков,увы  я этозабыл и меня зажало. Спросил кушала седня че нить,она говорит нет,говорит хочется ей бананаов колы и шоколадки после спорта, у нее ыбл спорт и энергии ноль. скинул ей денег на еду. Мне ее жалко и у меня к ней чувства

Я малость затфнил,когда у видел как она репостнула новое фото где она такая нарядная. Я спросил у нее, ты нового парня себе ищешь раз новые красивые фото постишь? Все я тебе не нужен? Она ответила что просто выложила фото старое где она красивая  счастливая как ностальгия по тем временам когда у нее в жизни все было хорошо и не было периода как сейчас

Присытдила меня что за жал ей 2 тыс на лиф,мол как я мог ведь на сдед день у меня упало бабло в 30 тыс а не мог выделить на лиф какие-то 2 тыс,обидно ей

не понимаю то ли она умелая манипуляторша и хитрая что продавила на жалость то ли и вправду все плохо у нее

27 минут назад, saharabez сказал:

Парни такой расклад! Знаю полетят в меня тапки, я позвонил ей с другого номера,мы поговорили.мне стало ее жалко очень,она держалась молодцом,чувствовал что будет плакать,но не плакала. Она сказала что спецом мне выслала скрин смс что какой-то чувак ей выслал денег,никто ей денег не высылал. Спросил что делаешь,говорит гуляет просто по тц вещичками любуется,хоть и настроения у нее нет,ведь все равно не купит себе вещи.

Ну я опять про ее истерики из за лифчика вспомнил, а она меня лопатки уложила,пацаны. вспомнила как маме моей дарила духи за 3 тыс когда зарабатывала и в семью мою сколько вложила подарков,увы  я этозабыл и меня зажало. Спросил кушала седня че нить,она говорит нет,говорит хочется ей бананаов колы и шоколадки после спорта, у нее ыбл спорт и энергии ноль. скинул ей денег на еду. Мне ее жалко и у меня к ней чувства

Кроме жалости есть ещё что то?

24 минуты назад, saharabez сказал:

не понимаю то ли она умелая манипуляторша и хитрая что продавила на жалость то ли и вправду все плохо у нее

Одно я знаю точно - ты олень.

То у тебя баба тупая сука меркантильная, то тебе её жалко. Переобуваешься постоянно.

Лично я за то, что бы девочка нашла нормального парня и забыла тебя как страшный сон. И дело не в какой то неприязни к тебе, дело в том, что ты из за каких то гребанных 2 тыс ноешь как баба. Ну скинул бы 2 тыс, да посмотрел бы как вела себя дальше. Будет клянчить или нет. Да и сам мог с ней съездить и купить вместе. 

Как только скинула красивое фото, так ты сразу задергался и заскулил, а нужен ли я тебе? А зачем ты ей, если со слезами на глазах приходиться тебя просить о помощи? Зачем? Вскоре найдёт замену, если девочка действительно симпотичная, а ты будешь слит в унитаз. И правильно сделает. 

47 минут назад, saharabez сказал:

Ну я опять про ее истерики из за лифчика вспомнил, а она меня лопатки уложила,пацаны.

Да ты сам улёгся на лопатки. Это вообще, судя по-всему, как два пальца об асфальт сделать, даже усилий прилагать не нужно.

42 минуты назад, saharabez сказал:

вспомнила как маме моей дарила духи за 3 тыс когда зарабатывала и в семью мою сколько вложила подарков,увы  я этозабыл 

Так ты оказывается потребл...дь похлеще ОЖП:rolleyes: И стоило орать тут четыре страницы из-за дешевого куска тряпки? Лицемерием попахивает. А, ну да, ты ж забыл просто.

меня зажало

Мне ее жалко

у меня к ней чувства

Верно только первое

42 минуты назад, saharabez сказал:

Бл...ть, без обид, но она вообще как пять копеек, просто ты туп и непробиваем до жути.

P.s. тебе может по почте лифчики своей отправить? Правда б/у, но думаю тебе не принципиально. Налепишь ценники посерьёзнее и с важным видом вручишь ненаглядной. Закончим эту эпопею наконец-то. Задолбали твои сопли и нытье из-за копеек, чесслово.

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
Только что, saharabez сказал:

Я малость затфнил,когда у видел как она репостнула новое фото где она такая нарядная. Я спросил у нее, ты нового парня себе ищешь раз новые красивые фото постишь? Все я тебе не нужен? Она ответила что просто выложила фото старое где она красивая  счастливая как ностальгия по тем временам когда у нее в жизни все было хорошо и не было периода как сейчас

Присытдила меня что за жал ей 2 тыс на лиф,мол как я мог ведь на сдед день у меня упало бабло в 30 тыс а не мог выделить на лиф какие-то 2 тыс,обидно ей

Автор, чем бросать деньги на карту на еду ты хоть интересуйся своей  бабой, что у неё да как, может что-то надо.... я имею в виду когда вы были в отношениях ) 

Купи ты ей лифчик да накорми, приюти и баба твоя будет, интересуйся ей, спрашивай, разговаривай. 

У всех бывают трудности, щас у неё трудности а ты получается занимаешься своими делами, тачка, шмотки и т. д а у бабы может реально кризис. 

Отмети всю шелуху, сядь да подумай над вашими отношениями. 

На нытьё не ведись, смотри на вещи здраво, если нужна какая-то вещь и ты видишь что баба на мели ну купи ты если есть деньги.... помоги от чистого сердца ) 

Я много раз помогал если видел что баба на мели и ей тяжело, нет ничего в этом Тфнского или какого-то Оленизма  

Купи лифчик, можешь 2, купи еды и бутылку вина и извенись что не интересуешься её жизнью, что где-то упустил что-то из-за загруженности да и замни ссору, если баба дорога конечно 

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Как только скинула красивое фото, так ты сразу задергался и заскулил, а нужен ли я тебе? А зачем ты ей, если со слезами на глазах приходиться тебя просить о помощи? Зачем? Вскоре найдёт замену, если девочка действительно симпотичная, а ты будешь слит в унитаз. И правильно сделает. 

Ну и да автор, одними деньгами ты не обойдёшься, баба переживёт это а вот тебя зажмёт.... уже зажимает ) 

Достаточно было немного активировать ей  

4 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Ну и да автор, одними деньгами ты не обойдёшься, баба переживёт это а вот тебя зажмёт.... уже зажимает ) 

Достаточно было немного активировать ей  

да я признаюсь,увидел какая она красивая на фото.как посыпались лайки от ее ушлепком и меня стало зажимать, я сглупил и первый вопрос в смс,ну че мол уже замену мне ищешь? Я понимаю голвой что она спецом это делает,мне кажется все ее действия делаются спецом чтобы мне досадить

Парни, я правильно понимаю,что отправляя ей деньги я еще больше залипаю?

Я понимаю сумма на еду маленькая,но я читаю на форуме тут что чем больше вкладываешься тем больше залипаешь?

21 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Лично я за то, что бы девочка нашла нормального парня и забыла тебя как страшный сон. И дело не в какой то неприязни к тебе, дело в том, что ты из за каких то гребанных 2 тыс ноешь как баба. Ну скинул бы 2 тыс, да посмотрел бы как вела себя дальше. Будет клянчить или нет. Да и сам мог с ней съездить и купить вместе. 

Слышь,не буду я слит в унитаз. я даю тебе слов я трахну ее в ближ выхи и напишу тебе об этом. Я знаю она по прежнему течет от меня и никого у нее нет

12 минут назад, saharabez сказал:

Слышь,не буду я слит в унитаз. я даю тебе слов я трахну ее в ближ выхи и напишу тебе об этом.

Надо раньше. К выходным у нее всё отвиснуть может:unsure:

Изменено пользователем Havertz (история изменений)
24 минуты назад, saharabez сказал:

Слышь,не буду я слит в унитаз. я даю тебе слов я трахну ее в ближ выхи и напишу тебе об этом. Я знаю она по прежнему течет от меня и никого у нее нет

Ты говоришь про здесь и сейчас. А я про долгосрочную перспективу. 

23 минуты назад, saharabez сказал:

Воу воу, палегче, самец:unsure:

да я признаюсь,увидел какая она красивая на фото.как посыпались лайки от ее ушлепком и меня стало зажимать, я сглупил и первый вопрос в смс,ну че мол уже замену мне ищешь? Я понимаю голвой что она спецом это делает,мне кажется все ее действия делаются спецом чтобы мне досадить

Парни, я правильно понимаю,что отправляя ей деньги я еще больше залипаю?

Я понимаю сумма на еду маленькая,но я читаю на форуме тут что чем больше вкладываешься тем больше залипаешь

Я же написал тебе всё, читай выше что делать. 

И что ты добьёшься этим ? 

Удовлетворишься а изнутри тебя будет всё равно коробить от того что трахну бабу которая к тебе хорошо относилась пока она была слаба морально, пока у неё фин проблемы  и ты этим воспользовался, это не красит тебя а совсем наоборот. 

Она поймёт твои не искренние намерения и тебя ещё сильнее зажмёт 

Я тебе так скажу, во время ссоры идёт переоценка партнёра и вы опять  присматриваетесь к друг другу, переоцеиваете друг друга и она раскусит тебя что ты воспользовался таким положением. 

Делай всё искренне, от души, не нужно перегибать палку с тем что можешь трахнуть человека который морально раздавлен и ищет поддержки в тебе именно сейчас, когда возникли трудности 

Жаль что вы ее совсем не знаете,она еще та актрисулька.У нее бабки ЕСТЬ! У нее хата в центре Москвы стоит пустует,она ее всегда сдать может,она ее просто держит фиг пойми для чего,стоит и пустует,не продает и не сдает. у нее предки при лаве,мать там неплохо для своей дочери постаралсь денег отложить. у меня в бошке не укладывается что она типа бедствует

19 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты говоришь про здесь и сейчас. А я про долгосрочную перспективу. 

Год мы встречаемся. ей нравится что я такой какаой я есть.не нравилось бы то давно бы ушла.

Просто любопытно на какой странице все начнут писать что это тролль. Какие-то подробности начинают всплывать внезапно, оказывается она его родственникам подарки дарила. Тема заглохнет, ещё подробностей дровишек подкинет.

5 минут назад, red_sweater сказал:

Просто любопытно на какой странице все начнут писать что это тролль. Какие-то подробности начинают всплывать внезапно, оказывается она его родственникам подарки дарила. Тема заглохнет, ещё подробностей дровишек подкинет.

человек стараецца жы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 151

Девственница

2. 29

Как строят отношения на работе?

3. 219

Мои "подвиги"

4. 12 466

Тема Галадриэль :)

5. 29

Как строят отношения на работе?

• Создать...