Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, red_sweater сказал:

Просто любопытно на какой странице все начнут писать что это тролль. Какие-то подробности начинают всплывать внезапно, оказывается она его родственникам подарки дарила. Тема заглохнет, ещё подробностей дровишек подкинет.

Это не тролль, просто тип с невысоким айкью и баба у него точно такая же 

• Ответы 455
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Без обид, но ты жлоб редкостный. Твоя баба ходит в тухлом лифчике, который натирает грудь и жрёт дошики каждый день. При этом симпотичная и тд и тп.  Конечно, бабу баловать не нужно излишне, но е

ты давай, не тяни, а то счетчик включит  

Не тема, а перепись альф:))))

28 minutes ago, red_sweater said:

Просто любопытно на какой странице все начнут писать что это тролль.

Тролли обычно умнее...

38 минут назад, saharabez сказал:

Год мы встречаемся. ей нравится что я такой какаой я есть.не нравилось бы то давно бы ушла

Не вы#бывайся. Один раз от тебя уже уходила, не такой ты и крутой, как тебе думается. Да и многим из твоей писанины уже сложилось о тебе какое никакое мнение. 

40 минут назад, saharabez сказал:

Жаль что вы ее совсем не знаете,она еще та актрисулька.У нее бабки ЕСТЬ! У нее хата в центре Москвы стоит пустует,она ее всегда сдать может,она ее просто держит фиг пойми для чего,стоит и пустует,не продает и не сдает. у нее предки при лаве,мать там неплохо для своей дочери постаралсь денег отложить. у меня в бошке не укладывается что она типа бедствует

Почему тогда ты жалеешь её?

Читал-читал. Читал-читал. Думал, автор попросит скинуть ему на карту денег, кто сколько сможет. Ан нет, просто его баба носит ОДИН и ТОТ же лифчик хз знает сколько и питается сквозняком из форточки. Не зажралась ли?

11 minutes ago, saharabez said:

она без меня пропадет

С чего вдруг? У других мужчин член не хуже твоего, да и денег некоторые смогут больше подбрасывать.

13 минут назад, saharabez сказал:

она без меня пропадет

С хатой(или двумя, так и не понял) и с богатыми родителями? 

И вообще, ты "немного" завышаешь свою значимость. Если баба реально по внешке норм, то чего ей стоит найти другого?

На самом деле всё проще. Автор понимает, что другую такую бабу он не найдёт, вот яйца и зажало конкретно.

29 минут назад, saharabez сказал:

она без меня пропадет

Да купи уже лифчик, я баб не защищаю, но это тот случай который не является прогибом и унижением. Сам же будешь его снимать потом и сиськи мацать так что норм

1 минуту назад, Риггер сказал:

Да купи уже лифчик, я баб не защищаю, но это тот случай который не является прогибом и унижением. Сам же будешь его снимать потом и сиськи мацать так что норм

я там еще и с газовой колонкой обещал помочь,я попал на 5 тыс итого

6 minutes ago, saharabez said:

я там еще и с газовой колонкой обещал помочь,я попал на 5 тыс итого

Почему? Там же Василий за секс перевёл ей на карту пятачок, она тебе скрин присылала. Так что, можно сказать, сэкономил

1 минуту назад, Alagar сказал:

Почему? Там же Василий за секс перевёл ей на карту пятачок, она тебе скрин присылала. Так что, можно сказать, сэкономил

она сказала что все выдумала,никто ей ничего не присылал. Это она чтобы позлить меня такое скинула

она сказала что все выдумала,никто ей ничего не присылал. Это она чтобы позлить меня такое скинула

Естественно, она сказала. Сказала бы другое - ты бы сразу перестал подбрасывать на доширак.

Когда ты уже поймёшь, что слова женщины мало что значат?:D

6 минут назад, Alagar сказал:

Естественно, она сказала. Сказала бы другое - ты бы сразу перестал подбрасывать на доширак.

Когда ты уже поймёшь, что слова женщины мало что значат?:D

то есть ты хочешь сказать что я испугался что у меня соперник появился? Или как тут выше написали мол она фоточку новую запостила, а у меня яйки жим жим? Чего только не начитаешь тут

Или как тут выше написали мол она фоточку новую запостила, а у меня яйки жим жим?

Так это ты сам выше написал :lol:

P.S. Troll detected, товарищи. Можно расходиться

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
15 минут назад, saharabez сказал:

то есть ты хочешь сказать что я испугался что у меня соперник появился? Или как тут выше написали мол она фоточку новую запостила, а у меня яйки жим жим? Чего только не начитаешь тут

Толсто, слишком толсто.

Ты если троллишь, то делай это убедительно хотя бы

Изменено пользователем Serzh26 (история изменений)

испанский стыд

Изменено пользователем Fuck3r (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Парни здарова. Новости с полей:хотя разве это новости? Мне сегодня утром с налоговой прилетел штраф на 2 тыс,сняли с карты. Рассказал бабе своей,та поржала,мол бумеранг прилетел,мол зажал ей 2 тыс,истерику закатил, а тут вот так тихо молча с карты списали .

Неприятно. Ее реакция ожидаема. не забыла мне лифчик припомнить. Сейчас у меня трудности.деньги нужны,бабе моей пофиг,она говорит не нужно мне жаловаться,у меня мол своих проблем куча,мол тебе тоже о них рассказать? Короче никкой от нее поддержки. Романтики ей сейчас подавай,хочется ей букет ландышей.

7 минут назад, saharabez сказал:

Парни здарова. Новости с полей:хотя разве это новости? Мне сегодня утром с налоговой прилетел штраф на 2 тыс,сняли с карты. Рассказал бабе своей,та поржала,мол бумеранг прилетел,мол зажал ей 2 тыс,истерику закатил, а тут вот так тихо молча с карты списали .

Неприятно. Ее реакция ожидаема. не забыла мне лифчик припомнить. Сейчас у меня трудности.деньги нужны,бабе моей пофиг,она говорит не нужно мне жаловаться,у меня мол своих проблем куча,мол тебе тоже о них рассказать? Короче никкой от нее поддержки. Романтики ей сейчас подавай,хочется ей букет ландышей.

Интересный ты конечно. Тебя значит целого поддерживай, когда сам даже сиськи поддержать не желаешь:rolleyes:

50 минут назад, saharabez сказал:

Пойди одуванчиков нарви, как раз выросли

Я то думал ты забил на нее в конце концов

55 минут назад, saharabez сказал:

Есть всё таки справедливость в этом мире. 

41 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Есть всё таки справедливость в этом мире. 

Ну да,она давай мне с укором говорить сегодня по телефону мол вот что бывает когда заэимаешь для своей девушки деньги, а не зажимал бы то может и перепало бы где деньжат.

Сейчас у нее снова жалобы пошли,я сейчас много работаю,мне деньги нужны,пропадаю целыми днями на работе, а ей романтику подавай,она не хочет чтобы я тупо к ней с ночевой приезжал, а утром уезжал. говорит хочу цветов,прогулок с тобой,романтики,тебя мол неделю нет, и на вых ты тлько ночью у меня появляешься.

Что делать?

1 минуту назад, saharabez сказал:

Ну да,она давай мне с укором говорить сегодня по телефону мол вот что бывает когда заэимаешь для своей девушки деньги, а не зажимал бы то может и перепало бы где деньжат.

Сейчас у нее снова жалобы пошли,я сейчас много работаю,мне деньги нужны,пропадаю целыми днями на работе, а ей романтику подавай,она не хочет чтобы я тупо к ней с ночевой приезжал, а утром уезжал. говорит хочу цветов,прогулок с тобой,романтики,тебя мол неделю нет, и на вых ты тлько ночью у меня появляешься.

Что делать?

Автор, ты как будто отстаешь немного в развитии. 

Ну съездите в кафе, роллов поешьте,или шашлыка, купи розу в целлофане, вручи, покатайтесь на аттракционах, в Москве возможностей для отдыха тысячи. 

А так сорвется пельмень, будешь размазывать сопли по форуму

6 минут назад, saharabez сказал:

Что делать?

Решать свои проблемы. Так и обозначь свою позицию, что у тебя проблемы, которые требуют столько то времени. Если уйдёт, то ты поймёшь. Помиотри на реакцию.

3 часа назад, Риггер сказал:

Автор, ты как будто отстаешь немного в развитии. 

Ну съездите в кафе, роллов поешьте,или шашлыка, купи розу в целлофане, вручи, покатайтесь на аттракционах, в Москве возможностей для отдыха тысячи. 

А так сорвется пельмень, будешь размазывать сопли по форуму

Смотри,часа два назад подъехал к ее дому,хотел к ней подняться,весь день тяжелый был,думал массажик поделает,ну секс будет,соскучился я.

Она говорит подниматься не нужно, я сама спущусь. Спустилась вниз,села в машину, и разговор нехорший у нас получился.

Так и сказала мне что она не яма сливная,что меня неделю нет, я за городом, в выхи приезжаю к ней ночевать и утром сваливаю по делам. Она посмотрела на такое недельку одну две и говорит-хватит! Хочу романтики,сейчас мол ландыши продают,просто подари мне букет,или давай просто погуляем на набережной. Мы стали ругаться. Объяснил ей что мне деньгу нужно искать сейчас, у меня дел куча,чтобы с пониманием отнеслась. Она говорит что мне с твоих проблем? Это твои проблемы, а не мои! И снова вспомнила мне этот лиф за 2 тыс  и снова про романтику и внимание которое ей не хватает. Не хочет она чтобы я тупо приезжал трахался с ней и уезжал.

Спросил приеду к тебе с ночевой сегодня? Она отвечает что не приезжай,ей такое теперь неинтересно,мол раз у меня прошли к ней чувства то происит отпустить и не тратить ее время.Она мол заметила что у меня чувства прошли,ну я ей опять за меркантильность стал выговаривать и она вышла из машины хлопнув дверью.

Что я опять не так делаб,не понимаю. Чего она меня ломает? на что прожимает?

3 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Решать свои проблемы. Так и обозначь свою позицию, что у тебя проблемы, которые требуют столько то времени. Если уйдёт, то ты поймёшь. Помиотри на реакцию.

я ей так и сказал,на что она ответила,мол решай свои проблемы, я тебя не трогаю. Но приезжать тупо меня трахать и сваливать от меня такое не прокатит больше.

Чего ей мало то на этот раз

4 минуты назад, saharabez сказал:

Смотри,часа два назад подъехал к ее дому,хотел к ней подняться,весь день тяжелый был,думал массажик поделает,ну секс будет,соскучился я.

Она говорит подниматься не нужно, я сама спущусь. Спустилась вниз,села в машину, и разговор нехорший у нас получился.

Так и сказала мне что она не яма сливная,что меня неделю нет, я за городом, в выхи приезжаю к ней ночевать и утром сваливаю по делам. Она посмотрела на такое недельку одну две и говорит-хватит! Хочу романтики,сейчас мол ландыши продают,просто подари мне букет,или давай просто погуляем на набережной. Мы стали ругаться. Объяснил ей что мне деньгу нужно искать сейчас, у меня дел куча,чтобы с пониманием отнеслась. Она говорит что мне с твоих проблем? Это твои проблемы, а не мои! И снова вспомнила мне этот лиф за 2 тыс  и снова про романтику и внимание которое ей не хватает. Не хочет она чтобы я тупо приезжал трахался с ней и уезжал.

Спросил приеду к тебе с ночевой сегодня? Она отвечает что не приезжай,ей такое теперь неинтересно,мол раз у меня прошли к ней чувства то происит отпустить и не тратить ее время.Она мол заметила что у меня чувства прошли,ну я ей опять за меркантильность стал выговаривать и она вышла из машины хлопнув дверью.

Что я опять не так делаб,не понимаю. Чего она меня ломает? на что прожимает?

я ей так и сказал,на что она ответила,мол решай свои проблемы, я тебя не трогаю. Но приезжать тупо меня трахать и сваливать от меня такое не прокатит больше.

Чего ей мало то на этот раз

Букетик ландышей и прогулка по набережной-это дорого? Копейки. Если нет денег на сраный ландыш, то о каких отношениях может идти речь? Баба правильно тебе говорит, что не сливная яма. Ты же кроме своего носа дальше не видишь. Лишь бы писюн макнуть и уехать. Так не будет. Вообщем тебе не бабу нужно заводить, а вторую работу, как минимум, что бы решать свои проблемы. А ты только что и жалуешься ей на свои проблемы. Естественно у неё уже и не стоит на тебя. Подумай об этом. 

10 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Букетик ландышей и прогулка по набережной-это дорого? Копейки. Если нет денег на сраный ландыш, то о каких отношениях может идти речь? Баба правильно тебе говорит, что не сливная яма. Ты же кроме своего носа дальше не видишь. Лишь бы писюн макнуть и уехать. Так не будет. Вообщем тебе не бабу нужно заводить, а вторую работу, как минимум, что бы решать свои проблемы. А ты только что и жалуешься ей на свои проблемы. Естественно у неё уже и не стоит на тебя. Подумай об этом. 

Дружище, я тот же самый, я не поменялся. Она почему то думает или как говорит что чувствует что я к ней охладел,но это не так. Я ночую у нее, я  к ней еду а не к другой телке,разве ей этот мало? Ведь ее устраивало все две недели,так же приезжал, а утром уезжал деньги зарабатывать.Почему она понять меня не может?

6 минут назад, saharabez сказал:

Дружище, я тот же самый, я не поменялся. Она почему то думает или как говорит что чувствует что я к ней охладел,но это не так. Я ночую у нее, я  к ней еду а не к другой телке,разве ей этот мало? Ведь ее устраивало все две недели,так же приезжал, а утром уезжал деньги зарабатывать.Почему она понять меня не может?

Бабам нужны эмоции. Что ты ей даёшь? Нихйуя. Так почему она должна тебе давать доступ к пельменю? Почему она должна тебя понять? 

P. S. Погулять элементарно по парку, это проблема? Или тоже деньги нужны? 

Ну что теперь сказать. Все. Допрыгался. Теперь ей уже не нужен от тебя лифчик за 2 тысячи. Теперь ей уже не нужна от тебя колонка за 10 тысяч. Теперь ей нужна твоя бессмертная душа, чтобы сожрать её!

1 минуту назад, Vivara сказал:

Ну что теперь сказать. Все. Допрыгался. Теперь ей уже не нужен от тебя лифчик за 2 тысячи. Теперь ей уже не нужна от тебя колонка за 10 тысяч. Теперь ей нужна твоя бессмертная душа, чтобы сожрать её!

Что за сарказм, а по существу написать не можешь? Только язвить?

Только что, saharabez сказал:

Что за сарказм, а по существу написать не можешь? Только язвить?

Это было по существу, кроме того места про "сожрать" 

9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Бабам нужны эмоции. Что ты ей даёшь? Нихйуя. Так почему она должна тебе давать доступ к пельменю? Почему она должна тебя понять? 

P. S. Погулять элементарно по парку, это проблема? Или тоже деньги нужны? 

Вас не поймешь,сам же пишите тут на форуме,что фейерверк эмоций вечно не будет! Да когда мы знакомились и ее любил без памяти все это было. Она меня бросала,уходила от меня. Сейчас ее по прежнемулюблю,но не такой любовью как прежде. Но любовь ведь есть,никуда я не делся от нее,не потерялся. Просто все устаканилось. Что она вредничает? почему спустя год у нас до сих пор бартер,ты мне я тебе? Почему другим бабы дают и не бартуют, а моя баба не такая как другие

1 минуту назад, Vivara сказал:

Это было по существу, кроме того места про "сожрать" 

Что в твоем понимании допрыгался? Типа все,сексом я с ней больше заниматься не буду?

Она в машине так и заявила мне сегодня: мол ищи других телочек,мол телки ща ушлые пошли,вспомнишь меня еще,когда новая твоя телка айфон 12 попросит. Одним кофе с мака не отделаешься. 

8 минут назад, saharabez сказал:

Вас не поймешь,сам же пишите тут на форуме,что фейерверк эмоций вечно не будет! Да когда мы знакомились и ее любил без памяти все это было. Она меня бросала,уходила от меня. Сейчас ее по прежнемулюблю,но не такой любовью как прежде. Но любовь ведь есть,никуда я не делся от нее,не потерялся. Просто все устаканилось. Что она вредничает? почему спустя год у нас до сих пор бартер,ты мне я тебе? Почему другим бабы дают и не бартуют, а моя баба не такая как другие

Отношения - это постоянная работа. Если ты думаешь, что в начале сводил её куда то, а потом можно сидеть на жопе ровно, то ты ошибаешься. Именно с такой логикой парни охватывают доды потом. Где левл ап, раз вы долго встречаетесь? Где рапорт нужный? Чувак, ты зажал бабе лифчик, но при этом хочешь её трахать каждый раз. Ты серьёзно? Ты не ответил на вопрос : выгулять девушку в парке - это затратно? Или ты хочешь жить как султан? Что бы бабы тебя обхаживали и давали? Нет, ты таким не являешься. Скажу больше, скоро тебя пошлют и виноват будешь только ты сам.

P. S. У девочки реально запас терпелки громадный. 

58 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Отношения - это постоянная работа. Если ты думаешь, что в начале сводил её куда то, а потом можно сидеть на жопе ровно, то ты ошибаешься. Именно с такой логикой парни охватывают доды потом. Где левл ап, раз вы долго встречаетесь? Где рапорт нужный? Чувак, ты зажал бабе лифчик, но при этом хочешь её трахать каждый раз. Ты серьёзно? Ты не ответил на вопрос : выгулять девушку в парке - это затратно? Или ты хочешь жить как султан? Что бы бабы тебя обхаживали и давали? Нет, ты таким не являешься. Скажу больше, скоро тебя пошлют и виноват будешь только ты сам.

P. S. У девочки реально запас терпелки громадный. 

На счет лвл-апа,ок,не хотел писать,но напишу,все равно никто мою тему ей не передаст.

Короче я хотел семью,детей,говорил ей что иду к этому. За год что мы общаемся я узнал от ее бухой подруги что детей у нее быть не может,проблемы по гинекологии.

Она знает как это важно для меня.И я ей об этом тоже сказал что хочу идти с ней вперед и попросил подвердить или опровергнуть слова ее подруги.

Она мне вот недавно написала что сходит к гинекологу еще раз,и он подтвердит что рожать она может. Только после того как гинеколог это подтвердит она плюнет мне в рожу что я верю ее бухим подругам, а не ей.

5 часов назад, saharabez сказал:

И снова вспомнила мне этот лиф за 2 тыс

Ну ты и жмот автор 

Баба правильно сливает тебя, ещё и ныть начал что денег нет 

3 часа назад, saharabez сказал:

Только после того как гинеколог это подтвердит она плюнет мне в рожу что я верю ее бухим подругам, а не ей.

И неадекват ещё  

Приезжаешь, тра*аешь, жрёшь, массаж требуешь, лифон купить не можешь и в добавок  жалуешься что работая целыми днями у тебя нет денег..... бред какой-то..... 

Автор а зачем тебе что-то разжевывать? 

Ты всё равно сделал по своему, жди зажим и ДОД в ближайшее

4 часа назад, saharabez сказал:

почему спустя год у нас до сих пор бартер,ты мне я тебе? Почему другим бабы дают и не бартуют, а моя баба не такая как другие

Бортует тебя потому что ты жмот, поверь, это не кого не возбуждает, тебя не хотят уже как парня и думаю у бабы уже чётко сформировалось  представление о тебе. 

10 часов назад, saharabez сказал:

Почему другим бабы дают и не бартуют, а моя баба не такая как другие

Ну так и смени бабу, раз другие такие не проблемные, в чём сложность? А просто у других ты не востребован, вот и всё. А тут готов терпеть, потому какой никакой, но доступ к варенику имеется. 

Ты щас можешь меня сколько угодно убеждать в обратном, что тебе по щелчку пальца другие бабу готовы минет делать, вот только факты говорят об обратном. 

05.05.2021 в 19:00, NoFap сказал:

Невостребованная баба.

А по теме - Да, девушки всё мужчинам должны. А мужчины девушкам - ничего.

Мама тебя так научила?) Слишком в жопу дула?

05.05.2021 в 21:06, saharabez сказал:

она без меня пропадет

С пустой хатой в Москве? Не думаю!))

А я уже много лет говорю - не связывайтесь с нищими бабами)) вечно будете должны на сосиски, трусы, носки, за воду заплатить, на телефон кинуть и т.д)) 

Попрошайничать две тыщи, чтобы заменить лифчик это реально днище :D:D

Она издевается надо мной походу. Пишу ей мол доброе утро и как тебе спалось без меня?

В ответ пишет просто доброе утро. Она уже мне ничего больше не объясняет. Но и не блокирует,зачем я ей тогда? раз я жмот и секса мне больше не видать?

Но и не блокирует,зачем я ей тогда?

Пока ищет замену. Как найдёт - сольёт. Ожидай.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Пока ищет замену. Как найдёт - сольёт. Ожидай.

Долго с ней никто не протянет,ей только деньги подавай.Я недавно денег на маникюр скинул,хватит мне припоминать этот лифчик? Я ей на еду подкидывал денег на днях. Зачем из меня монстра делаете? Она же просто потреблядь и все

6 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Бортует тебя потому что ты жмот, поверь, это не кого не возбуждает, тебя не хотят уже как парня и думаю у бабы уже чётко сформировалось  представление о тебе. 

не дал на лифчик но дал на маникюр. а он так же стоит как и лифчик, в каком месте я жмот. Когда есть деньга даю,когда нет так и говорю что нет денег

Она же просто потреблядь и все

Сразу видно, что высокие у вас отношения. 

Зачем тогда давать деньги и продолжать отношения? 

Долго с ней никто не протянет

Ну ты же тянешь. 

Она же просто потреблядь и все

Отлично, у тебя девушка потре*лядь. Нравится?

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Зачем тогда давать деньги и продолжать отношения? 

Потому что так хоть секс какой никакой есть. 

дал на лифчик но дал на маникюр. а он так же стоит как и лифчик, в каком месте я жмот. Когда есть деньга даю,когда нет так и говорю что нет денег

У неё нет денег на еду и лифчик но ты даёшь 2 рубля на маникюр? ) 

43 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

У неё нет денег на еду и лифчик но ты даёшь 2 рубля на маникюр? ) 

Она попросила,она постоянно просит. Не лифчик ,то на еду дай,не еда,так дай на маникюр.

Сегодня звоню ей весь день трубки не берет но в вк мне отвечает. Хотел к ней в гости заехать. а она говорит давай на улице видемся,возможно там уже не моя щетка дома стоит и мужик может какой появлся у нее. Говорит не хочу говорить с тобой по телефону так как негатива хватило еще вчера в машине

13 минут назад, saharabez сказал:

Она попросила,она постоянно просит. Не лифчик ,то на еду дай,не еда,так дай на маникюр.

Сегодня звоню ей весь день трубки не берет но в вк мне отвечает. Хотел к ней в гости заехать. а она говорит давай на улице видемся,возможно там уже не моя щетка дома стоит и мужик может какой появлся у нее. Говорит не хочу говорить с тобой по телефону так как негатива хватило еще вчера в машине

Ты хочешь трахаться, а она нет. Вот незадача, да? 

28 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты хочешь трахаться, а она нет. Вот незадача, да? 

слышь мужик,где твоя мужская солидарность? А ты типа трахаться не хочешь? Может ты вообще телка под мужским именем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 151

Девственница

2. 29

Как строят отношения на работе?

3. 219

Мои "подвиги"

4. 12 466

Тема Галадриэль :)

5. 29

Как строят отношения на работе?

• Создать...