Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, saharabez сказал:

То есть считаешь,что любовь у меня к ней прошла по причине ее попрошайничества?(упала значимость). А тянет к ней только потому что секс отличный? А я думаю что дело не только в сексе,говорю,каждый раз как думаю о том что нужно бросать ее думаю,думаю о том сколько в нее вбухал уже . Это как с машиной,всегда прощаться тяжело с той в которую вбухал немерено

Если ты бабу не бросаешь только по причине того, что тебе жалко потраченных денег, то её точно нужно бросать))

• Ответы 455
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Без обид, но ты жлоб редкостный. Твоя баба ходит в тухлом лифчике, который натирает грудь и жрёт дошики каждый день. При этом симпотичная и тд и тп.  Конечно, бабу баловать не нужно излишне, но е

ты давай, не тяни, а то счетчик включит  

Не тема, а перепись альф:))))

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Если ты бабу не бросаешь только по причине того, что тебе жалко потраченных денег, то её точно нужно бросать))

Нужно ведь какую то причину было озвучить) а так скорее она его бросит, нежели он. 

11 hours ago, saharabez said:

А ак же вложения? у меня постоянно мысль в голове крутится, я в нее стлько бабла вбухал-все коту под хвост? Я за год на нее если посчитать то для меня это большая сумма денег сколько я в нее вбухал

Ты вкладывал в подкрепление ее поведения, из-за которого тебе некомфортно с ней. Будешь вкладывать дальше - еще больше подкрепишь ее поведение, тебе будет еще больше некомфортно. Это вложение для тебя идет в минус. Можешь либо продолжать терять деньги, либо ограничить потери, прекратив вложения.

11 часов назад, ladydub сказал:

Вот откуда у всех эта фундаментальная аксиома, что давать за деньги - это нормально. Что же это за лютый бич пост-СССРа. Тупо 99% всех отношалок вечно крутится вокруг материальных благ. Вот я читаю форум, и мне вообще кажется, что тут почти все бабы вообще Даля не отбивают, что такое здоровые отношения с мужчинами :D:D

Поэтому наши женщины абсолютно не востребованы среди западных иностранцев, а только у турков и египтян))

Это из-за матриархата, фемофашизма и андроцида. Бабам с  детства вдалбливается что они особенные, их нельзя обижать и следует добиваться, что они представляют собой материальную ценность и т.п. Отсюда полное отсутствие здоровых установок в головах ОЖП тем более все это активно подкрепляется ОМП-баборабами коих легион 

Западноевропейские мужчины себя хоть немного но уважают, поэтому редко связываются с нашими бабами а у турков арабов, чеченов их бабы страшные + состоят в кланах, поэтому неруси лезут к нашим а так как чеченцы или турки от природы альфа-маргиналы в большинстве своем то обычно они пробивают баб на древний инстинкт размножения от лидера, отсюда бабы влюбляются и дают бесплатно и без выносов мозга

Изменено пользователем Риггер (история изменений)
19 часов назад, deliriumdream сказал:

по мне так 2k это смех, а не проблема

Как же не проблема, если для тупорылой героини темы это как раз проблема? 

Сейчас не 15 век, любая здоровая женщина может пойти и заработать, сколько ей нужно.

Не позорь нормальных женщин своим потре№блядством.

22 часа назад, saharabez сказал:

мне никто в сексе другой не нужен

У вас там перверсии, что ли, какие-то? Из-за этого ты так залип, что на других не стоит?

2 часа назад, Ножницы сказал:

Как же не проблема, если для тупорылой героини темы это как раз проблема? 

Сейчас не 15 век, любая здоровая женщина может пойти и заработать, сколько ей нужно.

Не позорь нормальных женщин своим потре№блядством.

так и есть и большинсто женщин думают  и делают именно так - зарабатывают сколько нужно. клянчить на трусы это лютый зашквар

просто на форуме такая выборка - в основном-то мужики, которые не умеют отфильтровывать шлак, и потом приходят жаловаться сюда

а с нормальными бабами живут, рожают детей и горя не знают. и в глаза не видели проблем типа *купи лифчик, а то отрежу  секс* и т.д))))))))

а вот наличие огромного кол-ва потребл*дей на этом форуме как-то не могу обьяснить

Изменено пользователем Кактакможно (история изменений)
01.05.2021 в 14:59, saharabez сказал:

Стала шантажировать что раз лиф не покупаю,мол не сейчас, тогда и с сексом тоже будет "не сейчас".

Надо было сказать, что кушать она тоже будет "не сейчас".

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Надо было сказать, что кушать она тоже будет "не сейчас".

сегодня пишет мне что устала унижаться и постоянно просить у меня денег,мол почему нельзя как у всех просто вручить ей карту с деньгами, а она бы тратила с карты бабло,мол ничего лишнего не покупает же. сегодня пишет мне что шторка в ванной почернела и е это бесит,нужно поменять,подкинь денег.

Опять-подкинь денег,дай денег,сколько можно?!

7 часов назад, Кактакможно сказал:

а вот наличие огромного кол-ва потребл*дей на этом форуме как-то не могу обьяснить

Возможно, для самоидентификации с помощью героинь этих тем))

47 минут назад, saharabez сказал:

Действительно. Поэтому отдай карту. 

46 минут назад, saharabez сказал:

Так вед вы с героиней темы уже все выяснили - она содержанка, и ты согласен.

Надоело за нее платить? Делай некст, а ее в ЧС везде.

Хочешь ее трахать? Дай ей карту, но переводи туда теже самые 500 рублей, которые сейчас даешь.

8 часов назад, Кактакможно сказал:

Потребл*дей обоих полов, заметь ) 

Изменено пользователем deliriumdream (история изменений)
1 час назад, saharabez сказал:

сегодня пишет мне что устала унижаться и постоянно просить у меня денег,мол почему нельзя как у всех просто вручить ей карту с деньгами, а она бы тратила с карты бабло,мол ничего лишнего не покупает же. сегодня пишет мне что шторка в ванной почернела и е это бесит,нужно поменять,подкинь денег.

Автор, тебе не кажется что настала пора что-то менять? Ты так и будешь продолжать пребывать в дискомфорте от своей барышни? Ничего хорошего там уже не будет, только наглость помноженная на тупость твоей ожп

Сколько можно, сколько нужно, пока она не найдет в себе силу от тебя слиться и доить более сговорчивого хахаля. Хотя может другого она доить вообще не сможет и у нее сразу появятся деньги на жизнь.

14 минут назад, deliriumdream сказал:

Потребл*дей обоих полов, заметь ) 

А где на форуме темы в которых девушка содержит или хотя бы финансирует парня, а тот лишь носом крутит, говорит "будешь маструбировать сегодня вагину" и в открытую переписывается в приложухах с другими ожп? Почитать бы...

1 час назад, Риггер сказал:

Почитать бы...

Мужское потребл*дство не так выглядит. Берётся ОЖП, трахается, в уши ей льются сладкие речи о свадьбе-женитьбе (особенно РСП хорошо заходит такое), а как надоела - выдаётся поджопник и ОЖП выставляется на мороз. ОЖП бегает заламывая руки, мечтает вернуть любимку, который «внезапно» охладел. В краткосрочном периоде - вроде бы типичный сценарий для годного пикапера, в долгосрочном периоде работает только если удастся влюбить или подсадить ОЖП иным образом на эмоции. Собственно денежные вопросы возникают только тогда, когда особой любви со стороны ОЖП нет. Твой сценарий работал бы если бы женщины любили секс так же как и мужчины. Но нет, это не так, поэтому и тем таких даже близко нет. Автор, прости за флуд! :rolleyes:

28 minutes ago, deliriumdream said:

Твой сценарий работал бы если бы женщины любили секс так же как и мужчины. Но нет, это не так, поэтому и тем таких даже близко нет

Покажи мне женщину, которая любит секс меньше мужчин? Я таких не встречал. Мало того, большинству женщин, с которыми я находился в более-менее "длительных отношениях" требовалось больше секса, чем мне. Ну а извечное "муж перестал тра*ать, девочки, умираю" - это не я придумал. Да и тупо открытым текстом я сейчас спрошу у любой своей знакомой и она мне подтвердит, как она обожает секс.

Тебе же уже сказали, хватит натягивать свои искаженные представления на "женщин", говори "о себе"))

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
31 минуту назад, deliriumdream сказал:

Мужское потребл*дство не так выглядит. Берётся ОЖП, трахается, в уши ей льются сладкие речи о свадьбе-женитьбе (особенно РСП хорошо заходит такое), а как надоела - выдаётся поджопник и ОЖП выставляется на мороз. ОЖП бегает заламывая руки, мечтает вернуть любимку, который «внезапно» охладел. В краткосрочном периоде - вроде бы типичный сценарий для годного пикапера, в долгосрочном периоде работает только если удастся влюбить или подсадить ОЖП иным образом на эмоции. Собственно денежные вопросы возникают только тогда, когда особой любви со стороны ОЖП нет. Твой сценарий работал бы если бы женщины любили секс так же как и мужчины. Но нет, это не так, поэтому и тем таких даже близко нет. Автор, прости за флуд! :rolleyes:

Да, что-то мне это напоминает......

53 минуты назад, ladydub сказал:

Я таких не встречал

Ну конечно, прямо кругом женщины-насильницы одни ) Чуть мужик зазевался и ширинку забыл застегнуть, они его сразу в охапку - и тащат насильничать в ближайшую подворотню ) На вечеринке чуть мужик лишнего выпьет - и все, снасильничают тут же, потом бежит заявление писать, в ментовку, побои женские снимать. А групповые женские изнасилования в сауне - популярнейшая тема же, когда одного мужика по кругу 5-6 тёток пускает? А уж педофилия среди женщин - это просто кошмар какой-то! Все ролики на порнхабе только для женщин и снимаются! Половина мужиков Москвы в эскорте работают уже, а им все мало, мало! Вот какие тетки ненасытные у нас! )))

PS Либидо у женщин в среднем по больнице слабее, а оргазм им достичь сложнее, чем мужикам. То, что твои тетки симулировали во все поля чтобы тебя порадовать - это их дело, но вообще мир устроен чуть сложнее, чем тебе кажется 

Изменено пользователем deliriumdream (история изменений)

Ну хз, друг. Телка не дешевый аксессуар. Любишь кататься, люби и кошелек открывать.

Прям рабочую лошадь, которая будет вкалывать, а ты на нее тратить 500 рублей ты не найдешь.

Если она норм телка, не мразь, не блядь, не изменяет, то не вижу проблемы купить ей что она хочет.

35 минут назад, deliriumdream сказал:

Берётся ОЖП, трахается, в уши ей льются сладкие речи о свадьбе-женитьбе

35 минут назад, deliriumdream сказал:

Твой сценарий работал бы если бы женщины любили секс так же как и мужчины.

Ты сама себе противоречишь, пытаясь натянуть сову на глобус. Получается женщина привязывается изначально сексом, который ей нахрен не нужен? Чудеса логики:D

Любая телка априори пылесос денег. Не может быть иначе. Телок заводят не чтобы свое финансовое положение улучшить, за супер редкими исключениями. Ты машину берешь же тоже наверно не заливаешь в нее отработку за 500 рублей и не чинишься к джамшута из БУ запчастей.

Тут тебе самому решать. Можешь забить и слиться, но не факт, что следующая тебя на большие бабки не прогнет. 2500 это не баснословные суммы.

Тебя не просят хаты брать, кредиты, ипотеки на нее, не просят айфоны или машины. 

Изменено пользователем NikolayProtasov (история изменений)
34 минуты назад, NikolayProtasov сказал:

Любая телка априори пылесос денег. Не может быть иначе. Телок заводят не чтобы свое финансовое положение улучшить, за супер редкими исключениями. Ты машину берешь же тоже наверно не заливаешь в нее отработку за 500 рублей и не чинишься к джамшута из БУ запчастей.

Тут тебе самому решать. Можешь забить и слиться, но не факт, что следующая тебя на большие бабки не прогнет. 2500 это не баснословные суммы.

Тебя не просят хаты брать, кредиты, ипотеки на нее, не просят айфоны или машины. 

Кстати,она мне даже как-то за машину мою сказала,мол пока в машину бенза на косарь не зальешь-фиг она тронется с места. Мол у тебя на тачку твою больше расходов уходит чем на меня. постоянно мне машину моюд в сравнение ставит,может ревнуте к тачке? Хз

Ща пишет мне смс,мол ты далеко,работаешь за городом ща,приедешь в выхи только, а я гуляю с собакой по набе и грущу от того что в кафе полно народа,они расслаблены,отдыхают и ак б мне хотелось оказаться там с тобой, а ты хрен пойми где,а не со мной,вкалываешь,трудишься,дененг зарабатываешь,кредиты свои закрываешь. а твоя девушка тоскует по хорошему времяпрепровождении

2 часа назад, Риггер сказал:

Автор, тебе не кажется что настала пора что-то менять? Ты так и будешь продолжать пребывать в дискомфорте от своей барышни? Ничего хорошего там уже не будет, только наглость помноженная на тупость твоей ожп

Сколько можно, сколько нужно, пока она не найдет в себе силу от тебя слиться и доить более сговорчивого хахаля. Хотя может другого она доить вообще не сможет и у нее сразу появятся деньги на жизнь.

А где на форуме темы в которых девушка содержит или хотя бы финансирует парня, а тот лишь носом крутит, говорит "будешь маструбировать сегодня вагину" и в открытую переписывается в приложухах с другими ожп? Почитать бы...

да я думаю она в поиске,она сама мне вчера говорила что к ней на набережной за вечер два три чела подходили знакомиться,мол общалась но номер не дала,типа в отношениях,но я не проверял,может и врет, и среди был и дядька 35 лет и молодой парень лет 20. Она сипотная,фигура,загорелая,в юбочках каждый вечер гуляет,ноэки стройные,уверен к ней подкатывают

У меня еще вот какой вопрос: я приезжаю к ней в выхи, а у нее в квартире какие-то изменения постоянно,то простынь новая куплена,то шторки новые,спрашиваю откуда деньги,говорит что мам помогает? А как можно быть увереным что не я один у нее такой олень? Витамины пьет,а витамины дорогие у нее,как ей верить?

1 час назад, deliriumdream сказал:

На всякий случай напоминаю что женщины от секса тоже получают удовольствие. А насчет поджопника - ну это смешно. У последней бабоньки сейчас минимум своя квартира. Минимум. В жалком свете сейчас выглядят в основном мужчины.А у каждой бабы под пару десятков ухажеров,даже если баба весит за 100 кг

Ну конечно практически не бывает такого чтобы женщина содержала мужчину. Это что то из разряда фентези.

18 минут назад, saharabez сказал:

У меня еще вот какой вопрос: я приезжаю к ней в выхи, а у нее в квартире какие-то изменения постоянно,то простынь новая куплена,то шторки новые,спрашиваю откуда деньги,говорит что мам помогает? А как можно быть увереным что не я один у нее такой олень? Витамины пьет,а витамины дорогие у нее,как ей верить?

Забей, автор. У тебя последние дни пока ты занимаешься сексом. Ревновать ее нет никакого смысла. Она скорее всего располагает достаточной суммой денег чтобы покупать себе то и се а тебя просто лошат.

1 час назад, deliriumdream сказал:

PS Либидо у женщин в среднем по больнице слабее, а оргазм им достичь сложнее, чем мужикам. То, что твои тетки симулировали во все поля чтобы тебя порадовать - это их дело, но вообще мир устроен чуть сложнее, чем тебе кажется 

Более того значительное число женщин утрачивают интерес к сексу сразу когда удается забеременнеть

1 час назад, Риггер сказал:

Забей, автор. У тебя последние дни пока ты занимаешься сексом. Ревновать ее нет никакого смысла. Она скорее всего располагает достаточной суммой денег чтобы покупать себе то и се а тебя просто лошат.

а деньги тогда откуда? раз меня лошат? Кто-то другой подкидывает?

Автор, тебе не кажется, что эту тёлку ты тупо не вытягиваешь? Трахаться бесплатно ты с ней не можешь. Денег достаточно тоже не можешь давать. В итоге получается какая то херня. 

6 часов назад, saharabez сказал:

100% говорю по этому сообщению, у нее е..ари и их там больше одного. Автор она пропащая.

11 часов назад, saharabez сказал:

к ней на набережной за вечер два три чела подходили знакомиться,мол общалась но номер не дала,типа в отношениях

Просто эти три чела не дотумкали ей 2000 рублей на лифчик предложить.

11 часов назад, Риггер сказал:

Более того значительное число женщин утрачивают интерес к сексу сразу когда удается забеременнеть

первый раз слышу. первые пару мес.после родов - возможно. ну либо первое время при грудном кормлении ребенка

елси у человека низкое либидо - это проблемы со здоровьем, вне зависимости от пола. если не хочется секса - надо лечиться, ибо это не норм)

13 часов назад, deliriumdream сказал:

Ну конечно, прямо кругом женщины-насильницы одни

такого маразма я давно не читал. чуть не белванул. не дай бог с такими ущербами пересекаться в жизни..

44 минуты назад, Ножницы сказал:

Просто эти три чела не дотумкали ей 2000 рублей на лифчик предложить.

Это я еще в ее телефо не шарился,телефон на пароле,когда я приезжаю стоит на пороле и все уведомления отключены.

5 часов назад, Васек отвичаю сказал:

100% говорю по этому сообщению, у нее е..ари и их там больше одного. Автор она пропащая.

а может и не е...ари,а просто такие же лошки которые ей за просто так денег подкидывают, я знаю что она все сообщения в мессенджерах подчищает после того как поймал ее на переписках с сайта знакомств, а мы ведь были в отношениях таких хороших с ней,не ругались,она говорила тогда что пошла на сс потому что я ее унижал и оскорблял и она самооценку так поднимала там,но ни с кем  не виделась в реале.

9 часов назад, Serzh26 сказал:

Автор, тебе не кажется, что эту тёлку ты тупо не вытягиваешь? Трахаться бесплатно ты с ней не можешь. Денег достаточно тоже не можешь давать. В итоге получается какая то херня. 

она как-то раз в ссоре высказала мне,что ее довел до такого состояния что когда она работала преподавая англ язык я ее затюкал своей ревнсоть, а кто у тебя ученики, а почему ученики пацаны а не девушки,а почему я н е могу к тебе в школу приехать и ты при мне урок ни разу не проводила. Говорит сам виноват что я теперь не работаю ибо невыносимо с таким как ты работать,вот тепереь мол пожинай плоды. 

Топик стартер. Ты вообще реши для себя чего ты хочешь от девочки. Дело в чем? Дело в том что в зависимости от нашего желания будь это СО или ЛТР, то мы мужчины ведем себя по-разному. Если рассматривать данную ситуацию в контексте ЛТР, то тут ты рили выглядишь полным жмотом, ибо мужчина в серьезных отношениях решает проблемы своей женщины. То что твоя девочка выбрала лифчик за 2к, ты ей еще спасибо должен сказать, ибо это характеризует ее как скоромную девочку, которая не стала себе выбирать Victoria Secret или упаси боже какой-нибудь Agent Provacateur. То что накрылась колонка, так это извини, ты живешь с девочкой ты хочешь строить с ней серьезные отношения, ну так тогда будь готов решать проблемы своей девочки.  

То что тебе кажется что с тебя девочка сосет деньги? Але друг ты серьезно? 500 рублей в день и когда-никогда денюжка на лифчик (который к слову ты покупаешь для себя, ибо подарок нижнего белья это подарок самому себе). Судя по тому что ты описал что девочка красивая, спортивная, стройная, то ты уж извини меня, но если бы она хотела сосать деньги, то она нашла кого-нибудь с более глубоким карманом, нежели тебя нищеброда, без квартиры, и копейки за душой.

ИМХО ТС у нас просто начитался умной литературы, а куда и как ее применять он не понимает от слова совсем.

20 минут назад, Sergey2207 сказал:

500 рублей на 3 дня на еду

возможно именно поэтому)

20 минут назад, Sergey2207 сказал:

девочка красивая, спортивная, стройная

Ахахаах. Ну да, ТС заботится о своей девочке чтобы она не располнела -)))). На дошиках далеко не уедешь.

6 минут назад, Sergey2207 сказал:

Ахахаах. Ну да, ТС заботится о своей девочке чтобы она не располнела -)))). На дошиках далеко не уедешь.

Смотри что она творит!

Сейчас закатила истерику в переписке!

Спрашивает меня мол че делаешь? Пищу что машину заправил.

А она говорит,мол понятно все, а я вот макароны ем и поливаю их растительным маслом. Кушать мне нечего. Сколько ты в машину за заправку вбухал? Косарь?

Отправляю ей скрин сбера онлайн что на карте у меня 370 р,отправляю их ей,а она спрашивает что я могу мол купить поесть на эти 350 р? В кафе супчик смогу заказать и самсу?

говорю ей что вполне уложишься.

И тут началась истерика,мол почему я в груду металла бабла вбухиваю больше чем в нее. Мол когда я сегодня буду кушать у родителей чтобы мне кусок мяса поперек встал что моя баба голодает там.Что она пойдет сегодня в магазин воровать и она непрменно выживет

мол она устала от моих подачек то 300 то 500 р.что я на машину больше отдаю,что у мамы ее тоже проблемы,она в больницу лега и куча денег на лечение ушло, и она не может ей выслать. Что едиснтвенно это осталось воровать

ну у меня реально только 370 р,завтра поежу в город и буду таксовать,свожу ее покушать в кафе. У меня кредиты и долги,мне тоже их отдавать нужно,хозяйство у родителей поднимать-это тоже вложения

Автор, тебе самому не тошно от своего нытья? 

Форумчане, давайте скинемся что ли? Пусть баба хоть раз поест по человечески...

11 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, тебе самому не тошно от своего нытья? 

Форумчане, давайте скинемся что ли? Пусть баба хоть раз поест по человечески...

Я ною. Моя баба уже приплела сюда и мать свою больную. Попрекает меня что я тачку свою заправляю на косарь, а ей 370 р выслал. Я ей отправил скрин,она видела что больше у меня нет

2 минуты назад, saharabez сказал:

Я ною. Моя баба уже приплела сюда и мать свою больную. Попрекает меня что я тачку свою заправляю на косарь, а ей 370 р выслал. Я ей отправил скрин,она видела что больше у меня нет

Ну так это твоя баба, ты сам её выбрал. Более того, ты сам каждый раз к ней возвращался, никто тебя не тянул.

38 минут назад, saharabez сказал:

макароны ем и поливаю их растительным маслом

растительное масло кстати полезное. можно еще добавить капусты или моркови. и будет еще стройнее и красивее. не благодари)

Вот бы автор накормил свою бабу так же плотненько, как местные обитатели обычно кормят троллей!

Тема превращается в тему Гедониста. Мусолим одно и тоже на 10 страниц. Ты либо не скули и давай денег, либо меняй бабу. Что тут ещё то разбирать??? 

Автор, а если серьезно - ты с бабой хоть раз в ресторан ходил? Не в Макдак, а в нормальный, хороший московский ресторан (благо выбор велик). В стейкхаус приличный, в рыбный?

2 hours ago, saharabez said:

почему я в груду металла бабла вбухиваю больше чем в нее

Потому что на "груде металла" можно ездить, а на даме - нельзя?

27 минут назад, Alagar сказал:

Автор, а если серьезно - ты с бабой хоть раз в ресторан ходил? Не в Макдак, а в нормальный, хороший московский ресторан (благо выбор велик). В стейкхаус приличный, в рыбный?

Когда знакомились,на первых порах ходили в кафе пиццу поесть,к чему вопрос?

19 минут назад, NashBridges сказал:

Потому что на "груде металла" можно ездить, а на даме - нельзя?

я попытался объяснить,что если бы не машина то и денег бы я не зарабатывал.Что машина очень нужна. К чему этот вопрос? Сарказм?

Я правильно понял что на меня пытаются наехать за то что баба в отношениях со мной,а голодает и бедствует что я бы мог давать больше, а я такой жмот???? Почему никто не хочет войти в мое положение? У меня кредиты!!!!! Почему у бабы моей раньше атких трудностей не было, а теперь как в пордок вещей это вошло вымогательство? Она нигде не работает,работать не хочет. сегодня мне пишет что хочет вернуться в Москву в свою квартиру однушку в центре,так как устала у меня клянчить деньги, и с работой в маленькой городе ей сложно. Хочет вернуться в школы в Москве где преподавала ранее и зарабатывать деньги. я закатил скандал,мол снвоа бросаешь меня? Снова в Москву?

Давайте так: чтобы я знал на будущее. Может я вообще отстал от жизни? Когда заводишь девушку в лтр-будь готов кормить ее,давать денег на еду,покупать ей лиф и при том что она не моя жена,верно?

1 minute ago, saharabez said:

Когда заводишь девушку в лтр-будь готов кормить ее,давать денег на еду,покупать ей лиф и при том что она не моя жена,верно?

Можно завести ЛТР с девушкой без материальных проблем, и тогда она будет покупать лиф сама. Но затраты на совместный досуг предполагаются с твоей стороны, хотя бы в разумных пределах.

2 минуты назад, Alagar сказал:

Можно завести ЛТР с девушкой без материальных проблем, и тогда она будет покупать лиф сама. Но затраты на совместный досуг предполагаются с твоей стороны, хотя бы в разумных пределах.

ты хочешь сказать что так как я все время работаю, и досуга у нас с ней как такого нет значит это что я должен подкидывать ей на еду и на лиф?

Она на прошлой неделе стала шантажировать.мол секса не будет так как ты все время на работе и приезжаешь глубокой ночью,трахаешь меня а утром сваливаешь чтобы зарабатывать на свои кредиты,она права?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...