Перейти к публикации
пикап.Форум

Где найти девушку очередному 30 летнему?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Дано:

Возраст 30 лет, по внешке где-то 4, рост 187, вес 75, есть мышцы)

Увлечения: немного спорт, заработок денег, задротить в компьютерные игры) 

Проблемы: немного стесняюсь девушек, не знаю о чем с ними говорить. За все время не было ни каких отношений с девушками кроме кекса 1 раз) Друзей нет)

Что хочу:

1. Найти просто друга девушку чтобы общаться и прокачивать навык общения. 

2. Найти девушку для совместного времяповождения. 

Что не хочу: 

1. Жениться, семью и детей. 

С чего начать? На СЗ пробовал ноль реакции ибо внешка не вывозит. В полях подходить я немогу.

1 час назад, Doomslayer сказал:

Что не хочу: 

Ты молодец!:rolleyes:

Но может проблема в играх?

2 часа назад, Doomslayer сказал:

Проблемы: немного стесняюсь девушек, не знаю о чем с ними говорить.

проблема не в том, что ты не знаешь о чем с девочками говорить... Друзей то у тебя тоже нет... так что проблема в том, что тебе просто не с кем говорить...

О чем говорить ты можешь узнать из книжек (не темы для беседы, а именно суть диалога)... Зверский самец, Как говорить с кем угодно и о чем угодно и др...

Для такого есть Тиндер, СЗ, ВК... Потом можно перейти в реал... но есть способ гораздо проще и полезней... Уметь что-то делать хорошо... Что-то социальное... фотография, музыка, тот же спорт.... вот ты спортом занимаешься, так почему ты в спортзале ни с кем не общаешься? Там нет девочек на ресепшен? Ты не ходишь в магазин или там нет кассирш? Не бывает так, что оп... 12 часов дня... пойду общаться... Общение - оно всегда... Кем ты работаешь? Почему с тобой не общаются коллеги?

проблема в том, что ты изначально делишь девушек на 2 категории... причем категории ты даже сам нормально определить не можешь... Одна для общения, а вторая для совместного времяпрепровождения...а совместное времяпрепровождение исключает общение? Даже если ты имел ввиду секс, то секс тоже не исключает общение...

Что не хочу: 

Это единственное, что ты действительно получил... Когда ты нахрен никому не нужен легко не хотеть их в ответ...

С чего начать? На СЗ пробовал ноль реакции ибо внешка не вывозит. В полях подходить я немогу.

С чего начать что? Я не зря попросил фото... не бывает так, что внешка не вывозит совсем... такое может быть если ты 4, но пишешь 7 "Привет, давай познакомимся". Но даже парню со средней внешкой будут писать девочки (они будут не красотки)... будут лайкать фото и тд... Для общения этого уже будет достаточно...

19 минут назад, xemalin сказал:

Живёшь один или с родителями, машина есть?

Хороший вопрос... по крайней мере про с кем живешь... Я бы к нему добавил не есть ли машина (это вообще не важно), а есть ли:

1. деньги (какой доход)

2. увлечения

3. возможность путешествовать

51 минуту назад, Малифисента-1 сказал:

Ты молодец!:rolleyes:

Но может проблема в играх?

Хах, нет игры чисто как хобби 1 час в день. Просто отвлечься от суеты. 

43 минуты назад, NoFap сказал:

1) Какие СЗ пробовал?

2) Почему не можешь в полях?

3) Думаешь вывез бы в полях а не на СЗ?

1. Баду, тиндер, мамба. Симпатий вообще нет) 

2. Не могу в полях из за неуверенности, незнания что говорить. 

3. Однозначно в полях не вывезу один, ибо я вообще н когда не знакомился в полях, и вообще нигде. Я понимаю что надо идти в поля. 

19 минут назад, xemalin сказал:

Живёшь один или с родителями, машина есть?

Один, машины нету. 

Качать внешний вид надо. А потом в поля. А что говорить, да то что в голову взбредёт, просто будь собой. Замечай мысли которые приходят тебе в голову. Наверняка у тебя в мозгу море сценариев "генерируется" как и что сказать, но ты их не юзаешь, думая что подойдёшь потом к другой а эти мысли что пришли в голову сейчас кажутся глупыми.

20 минут назад, Doomslayer сказал:

Не могу в полях из за неуверенности, незнания что говорить. 

Скажи "привет" :) дальше само пойдет, не сразу но пойдет. Страх подхода есть у всех, но, когда после подхода понимаешь его иллюзорность - камень с плеч. Поля это один из лучших способов знакомства.

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

проблема не в том, что ты не знаешь о чем с девочками говорить... Друзей то у тебя тоже нет... так что проблема в том, что тебе просто не с кем говорить...

Да в этом и проблема. Раньше когда я учился в школе, универе проблем не было с друзьями. После универа друзей не стало, кто уехал, с кем то просто перестал общаться. Ну как бы это даже не друзья а одногрупники можно сказать было. 

7 минут назад, Suvlehim сказал:

тот же спорт.... вот ты спортом занимаешься, так почему ты в спортзале ни с кем не общаешься?

Зимой хожу в качалку, но там в основном контингент 40-50 мужики  либо женщины и как бы о чем мне с ними общаться я хз. Летом велик. 

13 минут назад, Suvlehim сказал:

Кем ты работаешь? Почему с тобой не общаются коллеги?

15 минут назад, Suvlehim сказал:

Почему с тобой не общаются коллеги?

Работаю инженером, конечно общаемся но коллектив мужской. 

17 минут назад, Suvlehim сказал:

проблема в том, что ты изначально делишь девушек на 2 категории...

Ну да, тут я не прав. 

19 минут назад, Suvlehim сказал:

если ты 4, но пишешь 7

Фото позже. Нет я лайкаю только тех кто примерно моего уровня и ниже. 

24 минуты назад, Suvlehim сказал:

деньги (какой доход)

2. увлечения

1.Деньги выше среднего

2.Качалка, велик, работа онлайн. 

3.да путешествия интересны. 

4 минуты назад, yasher сказал:

Скажи "привет" :) дальше само пойдет, не сразу но пойдет. Страх подхода есть у всех, но, когда после подхода понимаешь его иллюзорность - камень с плеч. Поля это один из лучших способов знакомства.

Просто привет, это не очень, лучше сразу юзать комбо. "Привет, можно с вами познакомиться".

1 минуту назад, Doomslayer сказал:

Летом велик. 

вступить в группу ВК или типа того тех, кто увлекается велоспортом. Ездить с ними на совместные выезды.

2 минуты назад, Doomslayer сказал:

там в основном контингент 40-50 мужики  либо женщины и как бы о чем мне с ними общаться я хз.

вариант 1. Сменить спортзал или время посещения.

вариант 2. Записаться на тренировку к самому крутому тренеру этого зала

вариант 3. Пойти на групповые упражнения.

О чем общаться... вот ты заходишь в раздевалку... Говоришь Всем привет.... кто-то ответит, кто-то нет... через неделю начнут жать тебе руки... Вы в одной среде... у вас общий интерес... Привет, ну что, сколько сегодня сделал?

Если говорить о женщинах, то на ресепшен наверняка сидит девушка... скорее всего молодая... и может даже симпатичная... Если нет - см. вариант 1. Привет, как дела? Это дежурный вопрос... он ни к чему вас (тебя и ее) не обязывает. Привет, красивые серьги/брошка/сиськи... Привет, слушай, я хожу сюда каждый день, а так и не спросил имя той, кому доверяю свои вещи (улыбка)... Если на ней есть бейдж... помимо одежды... то просто Привет, Оля... надеюсь, что имя во фразе совпадет с именем на бейдже... До скорых встреч, Оля... Через неделю ты станешь ей как родной... Это кстати работает с охранниками часто...

7 минут назад, Doomslayer сказал:

Работаю инженером, конечно общаемся но коллектив мужской. 

Среди них есть интересные тебе люди? Вы что только по работе говорите и все?

8 минут назад, Doomslayer сказал:

1.Деньги выше среднего

2.Качалка, велик, работа онлайн. 

3.да путешествия интересны. 

Тогда считай, что тебе повезло... на самом деле у тебя есть многое для развития коммуникации...

1. Купи тур куда-нибудь... не обязательно далеко, можешь в своем регионе... вот ты и в группе единомышленников... Люди в таких местах сами тянуться к общению... Лучше, чтоб тур был без перелета... автобус или жд... этот транспорт располагает к общению... делать то нехрен... только сразу вытащи наушники из ушей и прекрати пялится в окно... Привет, а вы уже были в этом городе? А я вот первый раз еду, говорят интересно... пойду чаю налью, кстати, угощайтесь шоколадкой...

Кстати фотки из путешествий дадут тебе + балл на СЗ...

Цитата

Увлечения: немного спорт, заработок денег, задротить в компьютерные игры

Бросай "задротить в компьютерные игры". Читай книги лучше. Тогда будет и поговорить о чем. Игры твои здравым людям не нужны и говорить о них тоже никому не интересно.

Ищи увлечения еще. Нормальные токо, социальные.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Хороший вопрос... по крайней мере про с кем живешь... Я бы к нему добавил не есть ли машина (это вообще не важно), а есть ли:

1. деньги (какой доход)

2. увлечения

Впринципе да, подумал сейчас, что сам факт наличия машины не настолько важен. Просто когда есть хорошая недешевая тачка, то ОЖП часто воспринимают это как признак достатка и стабильности. Особенно за 30 годков. Пустить какой нибудь пятерке попроще пыль в глаза, на норм машине и шмотках, для потрахаться, как вариант, в его случае. Просто прикидываю его ситуацию, варианты как ему секс добыть. 

вчера вышел из дома - в лифте встретил прокачанную 6-ку. "о, привет, а я тебя здесь раньше никогда не видел" бла бла дошли вместе до стоянки, номер не просил. не хочу бабу из своего же дома

встретились в центре с друганом, зашли за кофе - подмигнул симпатишной девчонке-баристе, бла бла - она мне минут 7 рассказывала как она делает кофе и по каким итальянским рецептам, прям не отпускает меня, кофе уже стынет, друг на улице а я стою и слушаю (ни*уя не понятно но очень интересно) ДУмаю хрен с тобой - говорю "а куда тебя можно пригласить, не на кофе же?" хихи хаха, сегодня иду с ней в кино.

в парке девчонки гуляли с ротвейлером - говорю "а к вам можно подкатывать, или опасно для жизни" - "нет, что ты, он добрый и ласковый". Через 5 минут болтаю с бабми, глажу собаку, еще минут 5 вместе прогулялись. Тоже можно было брать номер, но не оч. люблю собачников)))

вот так за 2 часа в городе 3 нормальных контакта с бабами.

ответ на вопрос *где найти девушку* - где угодно. Они везде табунами бегают

4 часа назад, Doomslayer сказал:

Это очень худое телосложение. Качайся.

Проблемы: немного стесняюсь девушек, не знаю о чем с ними говорить. За все время не было ни каких отношений с девушками кроме кекса 1 раз) Друзей нет)

Если называть секс кексом то его может ещё очень долго не быть.

Бери девушек уровнем пониже и общайся с ними. На СЗ, в интернете для начала. Развивай навык общения, убирай зажимы, учись писать им что то интимное. Параллельно ходи в зал и по мере прогресса ищи девушек более высокого уровня.

6 минут назад, Кактакможно сказал:

бла бла дошли вместе до стоянки, номер не просил. не хочу бабу из своего же дома

6 минут назад, Кактакможно сказал:

Тоже можно было брать номер, но не оч. люблю собачников)

Очень интересно нам о тебе почитать. Держи в курсе.

По факту тебе никто и не собирался давать номер, но ты решил что тебе самому не надо.

Тебе сами дают номер и ты отказываешься или тебе никто ничего не даёт и ты отказываешься, есть разница?

Отказался от номера который никто и не давал.

Невозможно отказаться от того чего нет, чувак.

И вообще, если не надо то зачем к этим девкам подкатывал?)

Если бы я хотел, то я бы ого-го. Но я не хочу :D железобетонно:D

Девка любит свою профессию, и рада поговорить об этом с другими, но чувак решил что это он ох*енный такой.

Ну и ну.

Вчера в зале занимаюсь, стоит парень, дрищ, видимо недавно приобщился к физкультуре. Мимо проходит анаболический качок на фарме. И дрищ говорит - блин, не хочу таким быть.

Я говорю ему - чувак, да ты таким никогда и не будешь)

Так что прежде чем в чужой теме хвалиться подумай что пишешь, тут не дураки сидят)

5 минут назад, Метрик сказал:

По факту тебе никто и не собирался давать номер, но ты решил что тебе самому не надо.

Тебе сами дают номер и ты отказываешься или тебе никто ничего не даёт и ты отказываешься, есть разница?

Девка любит свою профессию, и рада поговорить об этом с другими, но чувак решил что это он ох*енный такой.

Ну и ну.

Вчера в зале занимаюсь, стоит парень, дрищ, видимо недавно приобщился к физкультуре. Мимо проходит анаболический качок на фарме. И дрищ говорит - блин, не хочу таким быть.

Так что прежде чем в чужой теме хвалиться подумай что пишешь, тут не дураки сидят)

что это за простыня?

из 3 контактов, я попросил номер 1 раз. мне дали 1 номер, и мы уже договорились идти в кино (на мортал комбат хахаа). В остальных случаях номер не просил - и мне его не дали. Так понятно? собирались давать или не собирались - этого мы уже не узнаем

начинал разговор ради прикола, было хорошее настроение

есть мышцы)

Круто. А что, есть те, у кого их нет?

Увлечения: немного спорт, заработок денег

Так может любой работающий человек сказать.

немного стесняюсь девушек

Друзей нет)

Вот с друзей и начни. Если тебе с мужиками не о чем говорить, то с бабами тем более.

Найти просто друга девушку чтобы общаться и прокачивать навык общения. 

А вот это на самом деле неплохой вариант. Да, для форума звучит нелепо, но начинать с чего то стоит.

Но опять же, ты должен быть интересен, иначе нахрена ей такой друг?

Для начала скинь фотку оценить твою внешность. А так изучай форум.

Автор, а что за девушка с которой был секс? На сколько её оцениваешь? Опиши как всё это произошло.

6 минут назад, Doomslayer сказал:

Кароче вот фото https://photos.app.goo.gl/7c3KntWh2fofY1t78

Если оденешь норм свитер, купишь постильнее очки и поработаешь как то волосами, то ты крепкий 5 точно. 

2 минуты назад, xemalin сказал:
2 минуты назад, xemalin сказал:

Если оденешь норм свитер, купишь постильнее очки и поработаешь как то волосами, то ты крепкий 5 точно. 

Ок, понятно.  С волосами проблема, лысею. 

7 минут назад, Doomslayer сказал:

Ок, понятно.  С волосами проблема, лысею. 

У Стэтхема тоже... В этом вы с ним похожи... Думаешь это его сильно парит?

Насчет фото... я думал будет хуже... Ты не урод... но точно инженер :D Человек с разворота "Наука и техника"...

Насчет волос... ты просто выглядишь старше с залысиной, но это не смертельно...

Насчет одежды... вообще выкинь свитеры (если только это не какой-то Лакост, но тут точно не он)... купи рубашку, джинсы и пиджак (не классика). 

Я - инженер

29 минут назад, Doomslayer сказал:

Кароче вот фото https://photos.app.goo.gl/7c3KntWh2fofY1t78

Выглядишь намного старше своего возраста. Но ты точно не урод. Имхо, нужно сменить стиль. Если лет 20 назад такой внешний вид был нормальный, то сейчас ты выглядишь очень старомодно, на фоне остальных 30 летних.

7 hours ago, Doomslayer said:

задротить в компьютерные игры

Это убрать из своей жизни - это тупо алкашка, как водка только другая форма. ТЫ АЛКАШ!!!

немного стесняюсь девушек, не знаю о чем с ними говорить

Ну ты общаться с людьми вообще способен? Если нет - прокачай это сначала. Курсы ораторского мастерства там и что-то такое. Открою секрет на первых этапах важно КАК ты общаешься, а НЕ ЧТО ты говоришь ей.

Друзей нет

Друзья магическим  образом не появляются в твоей жизни как и женщины. 

Найти просто друга девушку чтобы общаться и прокачивать навык общения.

Бред полный

Жениться, семью и детей. 

Ты даже соблазнять не умеешь какой тебе брак мальчик, ты еще не созрел для него. Брак сейчас обратит твою жизнь в ад

3 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Бред полный

Да почему бред? Всё равно вот так взять и трахнуть бабу за один день он не сможет.

4 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Ты даже соблазнять не умеешь какой тебе брак мальчик, ты еще не созрел для него. Брак сейчас обратит твою жизнь в ад

Ну так брак он как раз таки не хочет.

3 часа назад, Кактакможно сказал:

что это за простыня?

из 3 контактов, я попросил номер 1 раз. мне дали 1 номер, и мы уже договорились идти в кино (на мортал комбат хахаа). В остальных случаях номер не просил - и мне его не дали. Так понятно? собирались давать или не собирались - этого мы уже не узнаем

начинал разговор ради прикола, было хорошее настроение

Не факт что секс даст

4 часа назад, Suvlehim сказал:

купи рубашку, джинсы и пиджак (не классика). 

рубашку под пиджак? ты серьезно?

37 минут назад, aloneangel сказал:

рубашку под пиджак? ты серьезно?

ага... что-то типа этого. Футболка под пиджак автору хуже будет. А так он и инженером остается и от свитера (на рубашку) уйдет.

image.png.82f639f364be92762f4eb3c1d269eb8d.png

12 часов назад, Doomslayer сказал:

Всем привет.

Дано:

Увлечения: немного спорт, заработок денег, задротить в компьютерные игры) 

Что хочу:

Что не хочу: 

Нужно научиться знакомиться в полях. На самом деле тут ничего сложного нет, начни с социальных подходов, типа привет как пройти в магнит или аптеку, а дальше калибруй, если женщина улыбается и хорошо реагирует, то спроси не против если мы зайдем в кафе и попьем кофе, если она спешит то возьми у неё номерок для связи и напиши в вацап с предложением провести время вместе. 

3 часа назад, Suvlehim сказал:

ага... что-то типа этого. Футболка под пиджак автору хуже будет. А так он и инженером остается и от свитера (на рубашку) уйдет.

image.png.82f639f364be92762f4eb3c1d269eb8d.png

шопопало... 

пиджаки/блейзеры и т.д. нужно носить с футболкой

2 часа назад, aloneangel сказал:

пиджаки/блейзеры и т.д. нужно носить с футболкой

С майкой-алкоголичкой ага ... пиджаки это формальный стиль, с рубашками только, либо костюм-тройка если уж совсем заморочиться ... футболка для спорта только так-то 

13 часов назад, КорольАвтострады сказал:

В том то и дело что я не хочу все эти браки, семьи, дети и прочая хрень и это нормально. Я думаю не я один такой, вон яркий пример Александр Шпак. И причем тут мальчик? Будь ты хоть кем, а брак это такая штука в которой ты явно в проигрышной позиции стоишь и по любому психу жены можно оказаться без всего и ещё должен будешь. Мне это не надо. Это мой выбор. Конечно есть люди которым надо все это. Просто жизнь то одна. И даже хрен с ним допустим  я не найду женщину с такими же взглядами то хуже от этого не станет точно.

13 часов назад, КорольАвтострады сказал:

Это убрать из своей жизни - это тупо алкашка, как водка только другая форма. ТЫ АЛКАШ!!!

Да это проблема) 

9 часов назад, тридцатидвухлетний девственник сказал:

Нужно научиться знакомиться в полях. На самом деле тут ничего сложного нет, начни с социальных подходов, типа привет как пройти в магнит или аптеку, а дальше калибруй, если женщина улыбается и хорошо реагирует,

Ок, схема понятна. Сначала решу проблемы с одеждой и внешностью. 

8 часов назад, deliriumdream сказал:

С майкой-алкоголичкой ага ... пиджаки это формальный стиль, с рубашками только, либо костюм-тройка если уж совсем заморочиться ... футболка для спорта только так-то 

Выше писали же - что не строгие. Сейчас полно кежел пиджаков, блейзеров и т.д.  Формальный стиль сейчас даже СЕО крупных компаний редко одевают на встречи.

а когда какой-то парень с завода одевает пиджак за 50 баксов с рубашкой... это ржака.

Футболка для спорта? Ага. расскажи это Цукербергу или Дорси и т.д. Кот могут в сенат США прийти в футболке.

Но конечно, где-то в московской области гораздо лучше виднее как одеваться.

22 часа назад, Suvlehim сказал:

Но даже парню со средней внешкой будут писать девочки (они будут не красотки)... будут лайкать фото и тд..

Это будет очень редко и внешка у них будет просто пц. В общем - полтора инвалида за пару месяцев.

40 минут назад, aloneangel сказал:

а когда какой-то парень с завода одевает пиджак за 50 баксов с рубашкой...

Да, поэтому лучше никакого пиджака, чем дешевый. Рубашки бывают разные, есть dress shirts (формальные) и sport shirts (неформальные, более casual). Сочетание вельветовые или хлопковые брюки + рубашка - дёшево и сердито, сверху куртка какая-нибудь или плащ. Опять же, если телосложение не идеальное, и хвастать особо нечем, то рубашка это скроет. Автора с Цукербергом вряд ли сравнивать стоит, Цукерберг вообще анти-пример хорошего вкуса, вечно хрен пойми как одет ... в сенате не думаю что люди в футболках сидят. CEO стартапа или молодой IT-компании может ходить как угодно, я работаю в нефтянке и там все строго ... а в Московской области бывают стильно одетые люди да ...

Ок, схема понятна. Сначала решу проблемы с одеждой и внешностью. 

Неправильно приоритеты ставишь. Ты так до 50 будешь "проблемы с внешностью" решать.

21 час назад, Метрик сказал:

Ну и ну.

Напоминает риуо: "пока я гуляю с детьми, к моей жене в гости ходит Вася, но она говорит, что они просто друзья- может ли у них что то быть? Мы уже год не спим вместе." Да, чел, тебе показалось.:lol:

22 минуты назад, BluRiver сказал:

Неправильно приоритеты ставишь. Ты так до 50 будешь "проблемы с внешностью" решать.

А как надо? Максимум что я могу сделать быстро это подстричься и купить одежды. А набрать 10 кг мышц ну тут года 2 надо. 

46 минут назад, BluRiver сказал:

Это будет очень редко и внешка у них будет просто пц. В общем - полтора инвалида за пару месяцев.

Специально вчера ещё раз зарегался на баду. Пролайкал около 60 анкет пока результат ноль. Лайки ставлю только некрасивым, толстым и прочим ну вы поняли кароче. 

Только что, Doomslayer сказал:

А как надо?

Глупо ставить себе ограничения из-за свитера. Попробуй сразу, вот прямо сегодня, строить социальную коммуникацию с незнакомыми людьми.

3 минуты назад, Doomslayer сказал:

Лайки ставлю только некрасивым, толстым и прочим ну вы поняли кароче. 

А красивым то чего не ставишь?

Только что, BluRiver сказал:

Глупо ставить себе ограничения из-за свитера.

Из за этого я не парюсь. Выше написал в посте. Сегодня ещё на языковой обмен запишусь, есть цель выучить английский. Я думае самое то для начала. 

4 минуты назад, Doomslayer сказал:

Специально вчера ещё раз зарегался на баду. Пролайкал около 60 анкет пока результат ноль. Лайки ставлю только некрасивым, толстым и прочим ну вы поняли кароче. 

Чувак... зачем ты все усложняешь?

1. Баду - это не Тиндер, там лайкать фотки это доп.опция (как на Мамбе).

2. Ты ставишь лайки некрасивым, толстым... Зачем? Таким (и не только таким) ты можешь просто писать... 

3. Хочешь ставить лайки - иди в Тиндер

4. Какой возрастной диапазон у тебя стоит?

Только что, Doomslayer сказал:

Из за этого я не парюсь. Выше написал в посте. Сегодня ещё на языковой обмен запишусь, есть цель выучить английский. Я думае самое то для начала. 

Бро, английский - это на другом форуме.

3 минуты назад, BluRiver сказал:

А красивым то чего не ставишь?

А смысл? Там в приложении ограниченное количество лайков. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 194

Как сближаться с женщинами?

2. 15

Неделя до свидания о чем писать.

3. 1 241

Между тещей и семьей

4. 4

Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить

5. 129

4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается

• Создать...