Перейти к публикации
пикап.Форум

Попал в любовный треугольник

Рекомендованные сообщения

• Советник
Только что, xxxKILLERxxx сказал:

Вопрос ещё один, как перестать мониторить её СС

Заняться полезными делами

Вот такое почитай, поможет

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эксперимент_Вегнера

Про аддикции информацию изучи - подумай о том почему стал так зависим от бабы? Почему она стала для тебя личным сортом наркотика? Что с тобой глобально не так, отчего ты нуждаешься в каких то наркотика таких пельменных?

Посмотри это видео, почитай слова ниже. Попробуй сам разобраться в психологическом механизме возникновения аддикции. Найди где и как это в тебе работает. Сделаешь такое - перестанешь пялиться в её СС

ПСИХОЛОГИЯ АДДИКЦИЙ
Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения.
Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение
выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния.
Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Неудовлетворяющая
реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в
случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя
воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к
возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического
состояния, от которого возникает желание избавиться.
В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный,
выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического
дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с
этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные
способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и
активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки,
общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей,
знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных
переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется
специальное внимание.
ФИКСАЦИЯ
Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит
при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное,
очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из
неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего
психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая,
например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет
за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое
непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно
процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление
занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других
9
направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных
реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не
идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни.
«Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями
контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая
и неинтересная.
С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать
своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта,
и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт

http://www.studmed.ru/view/korolenko-cp-dmitrieva-nv-psihosocialnaya-addiktologiya_3bc868c2860.html

23 minutes ago, xxxKILLERxxx said:

Так не сиди в них - тогда ничьи не будешь мониторить. А в целом - не добавляй себе в соцсети баб, с которыми что-то строишь, от этого только проблемы и нет плюсов 

5 часов назад, xxxKILLERxxx сказал:

Сексом заниматься есть всегда с кем, после развода во все тяжкие ушёл. За 3 года просто это уже надоело. Хочется нормальных отношений, семьи а не просто потрахушки. Тут появилась она, вся такая хорошая, хозяюшка. 

Всегда поражала такая логика, типо мол  с бабами проблем нет, но хочу семью и отношений и тут попадается она, которая вот вообще никак не подходит для отношений, а учитывая, что встречаясь с другим, трахается с тобой! И, узнавая и понимая эти подробности   ты что делаешь?? Ну правильно ЗАЛИПАЕШЬ! Логика - ау, ты где?)) Даже не хочется представлять,, что там у тебя за другие бабы есть, но судя по тому как ты на этой залип, там походу тот ещё НЕЛИКВИД!! 

На самом деле, автор не подумай, что я глумлюсь, ибо я сам когда то попал в такую же ситуацию, с бабами было тухло, как говорится перебивался неликвидом, снимал девок с клуба, баров - короче жесть, нормальных качественных девочек не было, у меня вообще был период, когда расстался с девушкой и бывшая сидела в голове, и в какой то момент на моем пути встречается девушка, от которой я теряю голову, схожу по ней с ума, трахаемся мы как кролики, по несколько раз в день, страсти, помутнение разума, и так продолжалось 3 месяца, потом она получила работу в другом городе и переехала, ну я то в розовых фантазиях, что все норм, у нас же любовь, а не фига, буквально через месяц, мы ссоримся по какой то надуманной фигне и я оказываюсь в ЧС, а там вероятно ВАСЯ  И ВСЕ!!) И да по началу, после неё с девушками тоже было непросто, после неё с первой же девушкой, оказавшись в постели, случилась осечка!) Но далее постепенно приводя свое психологическое состояние в порядок, все нормализовалось! Поэтому не надо тут заливать, вот мол на баб смотреть не могу, или что их наоборот много, но хочу семью - все это лапша и самообман, залипание лечится, своим развитием и другими бабами, если ты не инфантил какой нибудь ! 

49 минут назад, xxxKILLERxxx сказал:

Это как мониторить, только наоборот. Не тыкать пальцем в телефоне туда где может что-то вылезти о ней.

3 часа назад, xxxKILLERxxx сказал:

Телефон оставить в покое

Комп, ноут и прочее не включать

Отключить интернет себе

Уехать на необитаемый остров

16 часов назад, Пэ^ сказал:

И для тебя сейчас слепо и тупо идти трахать всё подряд - это путь к депрессии и тоске.. К ещё более мощному залипанию на бывшую

Да, это поддерживаю. Нужна последовательность, а не затыкание одной дыры другой и скачка по бабам на отскоках. Автору нужно сделать передышку, полностью восстановится. Поискать ошибки.

14 часов назад, xxxKILLERxxx сказал:

Мужик, тебе что 16 лет? Ты начальник, мля.

А так однозначно ОЖП шалашовка, при этом коллега. Весело будет, когда ей другого начальника поставят) будет любовная трапеция)

• Советник
11 часов назад, Hlorkn сказал:

Да, это поддерживаю. Нужна последовательность, а не затыкание одной дыры другой и скачка по бабам на отскоках. Автору нужно сделать передышку, полностью восстановится. Поискать ошибки.

Конечно.. Если он сейчас пойдет знакомиться с бабами, пытаться кого то трахать - это не будут бабы уровнем даже такие как его бывшая.. Он просто не потянет сейчас таких, он к ним никогда готов не был, и не готов сейчас.

Потому будут доступны только женщины хуже. А связь с такими всегда только обостряет негатив и тоску по бывшей - с которой было на самом деле клёво..

Надо очень аккуратно относится к советам на форуме, и к советчикам. Особенно к тем кто слишком много на себя берёт. Кто под шумок свои какие то странные идеи подает как какие то неприложные аксимоы на форуме с которыми якобы согласны все.. За такими персонажами надо бдить и коллективно ограничивать их деятельность.

06.05.2021 в 13:03, xxxKILLERxxx сказал:

И так уже было около 10 сходов расходов. Я ей стал много написывать о своих чувствах и как она их не понимает, х*еплетил по полной. В итоге сейчас везде в чс у неё. Как то убирала, я по синей волне написал ей опять что она хорошая девушка но нам надо прекращать это все и общение тоже, оказался опять в чс. Во время наших с ней расходов, начинал её тупо игнорить, но на долго меня не хватало, сдавался, она всегда находила предлоги даже пустяковые что бы мне позвонить или написать. Как только я начинаю разговор с ней о нас она говорит что ей похер на меня и мою любовь

Занимайся своими делами. Ты даже график под неё подстелил свой. А в адеквате это делает ОНА)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...