Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну речь шла о том, что или мы вместе едим, или мы вместе не едим.

Один я не хотел. Расставаться не хотел.

Может и боюсь...

По крайней мере допускаю такую возможность.

Ее родители ограничивали в общении всегда (ну что - школа, да курсы-репетироры и по факту все). Сейчас тоже - дача и школа (экзамены). Каникулы с родителями, она даже в лагере никогда не была. Может быть на этом фоне у меня и появился шанс с ней встречаться. Может из-за этого она на меня и "бросилась" - как на почти единственного парня в ее окружении (не считая одноклассников, но как известно, и как принято, они как правило не катируются)....

• Ответы 3.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну речь шла о том, что или мы вместе едим, или мы вместе не едим.

Один я не хотел. Расставаться не хотел.

Может и боюсь...

По крайней мере допускаю такую возможность.

Ее родители ограничивали в общении всегда (ну что - школа, да курсы-репетироры и по факту все). Сейчас тоже - дача и школа (экзамены). Каникулы с родителями, она даже в лагере никогда не была. Может быть на этом фоне у меня и появился шанс с ней встречаться. Может из-за этого она на меня и "бросилась" - как на почти единственного парня в ее окружении (не считая одноклассников, но как известно, и как принято, они как правило не катируются)....

Хотел тебе написать еще, что может у тебя в голове сидит мысль о том, что тебя выбрали за неимением другого выбора. Сорри за тафталогию. И ты, типо, недостаточно для неё хорош. Еще хотел написать, что ты , наверняка, боишься, что как только она выйдет в жизнь и увидет её обилие и разнообразие, в том числе и мальчиков, то ты потеряешь свою ценность для неё.

Хотел тебе написать все это и тут твой пост. Толькё подтвердил мои мысли.

Так вот что я тебе скажу, все это очень может быть. Успокаивать тебя не стану.

Но своей боязью её потерять и своим ПОВЕДЕНИЕМ и сидением подле её юбки ты этот сценарий приблизишь сам, даже если он и не зародился бы у неё в голове сам собой.

Срочно обретай стержень. И помни о СВОЕЙ дороге. А женщина к тебе присоединится. И никак не наоборот.

Опубликовано:

Скорее всего, это действительно так... Симпатная девочка, запертая в четырех стенах...

В какой то степени я даже благодарен ее родокам, потому что иначе у меня ее не было бы.

Ну а сейчас мне надо плясать от того, что есть (а все не так уж и плохо на данный момент))

Что значит "обретай стержеть" , "иди своей дорогой" и т.д.???

Я должен уехать от нее (на свою дорогу - на Север, например, ну или просто жить в городе в "своей дороге" - Универ + работа)??? И все это вместо встреч, вместо близкого общения, вместо секса с любимой девушкой? Это будет "стержень"? Реально не догоняю...

Нет , я понимаю, что жизнь на даче во дворце, заваленном плюшевыми мишками, это "не путь" и "не вариант", что в какой то мере "прогиб", понимаю, что это "неправильно", но я не нахожу альтернативу (не вижу ее). Такую альтернативу, где я мог бы продолжать с ней встречаться. А не просто уехать в надежде, что когда-нибудь у нас будет все в шоколаде (что, кста, не факт по-любому)

Опубликовано: (изменено)

То были некоторые несогласны-недовольны, что Мартик вообще с ней встречается, то что хочет на север, тепрь - что сидит у Папы в коттедже.

Не слушай всех подряд для начала. За свои поступки и решения будешь отвечать всё равно ты.

(Небушко опять тему тебе пишет.)

Изменено пользователем tarzan (история изменений)
Опубликовано:

Ну. да, возможно, он начинает жить ради нее. Противостоять давлению папы ему не по силам. А здесь, как всегда, противоречие.- с одной стороны, папа хочет, чтобы рядом с дочерью был МУЖЧИНА, а, с другой, -ему важно, чтобы его дочь искренне и без всяких сомнений( доказательно), была любима.Автор еще мальчик, романтичный и хорошо воспитанный, при этом далеко не глупый. И, скорее всего, эти отношения,не более, чем просто опыт в его жизни. И пусть проживет этот опыт в радости, что в этом плохого? А стать жестким и расчетливым в плане эмоций, он всегда еще успеет.

haword, а что ты предлагаешь?

- забить ему на эту ОЖП,

- терпеть и подстраиваться под Папу,

- делать некст только потому, что Папа вдруг решил приказать дочери жить в коттедже (а потом может опять что-то придумать).

- в будущем стать Мартику зависимым от бзиков ОЖП и ее Папы.

- сторить отношения с Папой. а для этого Мартику совсем чуток надо дотянуть: у него банально опыта мало и наивности море. Папа там повидал многое (и это хорошо для Мартика, если я ошибаюсь).

- ..?..

Будь Папа адекватней - вообще б проблем никаких не было. Хоть я Папу как мужика и уважаю, но в случаи ИХ отношений (Мартика и Девушки) он неправ. Ничего бы не случилось, если бы доця денек-другой побыла в квартире, вместо коттеджа. Они всё равно сексом занимаются, и это надо быть тупым, чтоб об этом не догадаться, (а там родители не тупые). Папа вобще сейчас думае, что Мартика прикарманил и может им командовать (ну автор и до того был послушным), у таких людей зачастую развито чувство "я его прикормил".

Загврздка в том, что Мартик не в состоянии забрать Девушку жить вместе, и забить на Папу.

---

Папа каждый рабочий день на машине ездит в город/назад??

Сколько от города до коттеджа км?

Скоько км до общественного транспорта?

Martic, все нормально. Не оставляй ее. Не вижу ничего плохого в интеграции в семью. Касательно своего пути, я думаю папа будет тебе по ходу жизни делать проверки и давать выбор, он взрослый человек и понимает что тебе надо утверждаться самому, и разницы в том будешь ли ты преодолевать трудности на севере (оставляя девочку, создавая конфликты и много чего другого неприятного) или будешь утверждаться на фирме куда устроит отец нет. Главное утверждаться.

Изменено пользователем Finally (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Нет тарзан, ничего из тобой описанного я не предлагал, ты ошибаешься. Я посоветовал мартику найти СВОЙ путь в жизни. Для этого очень было бы хорошо использовать отца подруги, для достижения своей цели. При этом его цель и путь в это жизни не должен быть зациклен на его девушке. То есть например, поставил себе он цель - стать президентом страны. И пошел к этой цели. Прозондировал знакомства тестя. Пошел учиться на юриста. Устроился в хорошую компанию. Вступил в партию. Завоевал лидирующее положение в ней. Выдвинулся в кандидаты и победил на выборах. Вывел страну из жопы. Как то так. А женщина его должна быть ему в помощь и в поддержку. А не так как он сейчас делает. Я туда то не пойду и так то не буду делать потому что ОНА на меня обидеться и не даст следующий раз.

haword, ты в сказки случайно не веришь? :) Так прям Папа его в президенты будет толкать. Он его будет стебать до тех пор, пока Мартик ему в морду пару раз не заедет.

Вся эта неуверенность по причине того, что ОЖП там с конкретным характером и она далеко не пустышка. (Мне по описанию ее характер понравился, нелогично хорошими адекватными девушками разбрасываться.) Мартик просто ее не вытянет своим_путем/собой. Но кусок попался лакомый. Вот и правильно делает, что думает также и за нее. Но с этим тоже надо без фанатизма!

Опубликовано:

Папе Мартик пока удобен. И у автора с папой цели сходятся - не пущать девочку в окружающий мир. А девочка минетом, лаской и скандалом добивается всего, что ей на данный момент надо. Ото всех.

---

Папа каждый рабочий день на машине ездит в город/назад??

Сколько от города до коттеджа км?

Скоько км до общественного транспорта?

Нет, не каждый. В выхи он там, обычно с пятницы вечера по понед. утро, ну и + на недели бывает приезжает на день и две ночи... Например, может приехать во вторник вечером и уехать в четверг утром рано... Ну иногда мотанется и на один день, видать, когда припрет... Ну на самом деле он как то хаотично ездит, я пока особой системы не вижу, кроме выхов - на них стабильно там...

Расстояние что-то около 100 км

До станции по спидометру где-то 11 км (я раньше думал, что больше), напрямик есть дорога покороче, я про нее раньше не знал, на машине нельзя, на велике можно проехать. Но я не ездил, только гуляли там...

----------------------

Поржал...

Нет у меня таких долгосрочных планов (про президента).

Я пока выбирал для себя просто направление, специальность, ВУЗ.

В планах было доучиться, т.е. получить образование, набраться пока опыта и потом устраиваться на работу (желательно "любимую", ну чтобы мне нравилось то, чем я занимаюсь, и нормально оплачиваемую). Как бы все...

Ничего особо заоблочного не планировал.

--------------------

Сегодн не смог с ее отцом уехать. Мне надо завтра в городе быть. В Универе дела, да еще мама приедит, пообщаться надо...

Девочка очень расстроилась...

Изменено пользователем Martic (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Про президента это я написал насчет пути и целей в жизни. То есть, поставил цель и иди к ней. И баба или с тобой или без тебя. а у тебя сейчас идут переживания по поводу что твоя баба обиделась, огорчилась ты уже начинаешь метаться как бы сделать так чтобы она не обижалась. Это в корне не правильно. Таким образом, обидками, выказыванием недовольства и начинают мужиками управлять бабы. А тебе надо учиться не обращать на это внимание. Тебе надо в город поехать значит надо, и ИЗВИНЯТЬСЯ за это НЕЛЬЗЯ. Вот о чем я.

Опубликовано:

Да я и не извиняюсь.

Просто объяснил почему не могу сегодня поехать и все. Она огорчилась, я сказал, что мне тоже очень-очень жаль, но что поделать... Мне ж нельзя учебу запускать, с бюджета можно легко вылететь, а мне нельзя, за меня платить не кому. Наоборот, мне б повышенную стипуху заработать не мешало бы (все копеечка в +).

• 2 недели спустя...

Если кратко - завтра едим на юг....

А если не кратко, то хоть стой хоть падай...

по всякому было... сначала нормалек...

жил то с ней на даче, то в городе (сессию сдал, немного на практику походил).

Потом она закончила свои ЕГЭ, был выпускной.

Гуляли, алые паруса, все дела...

Потом ее родоки сказали о беременности матери.

Она очень резко негативно это восприняла.

Там были распри (между ними, я не влезал).

Мать хотели даже в больницу класть, но обошлось все.

Девушка в опале (т.к. отец считает, что все из-за нее)...

Ну и она не может с ними больше находиться...

Мои друзья сейчас едут на юг. Мы присоединяемся....

Дней на 10-15 (как с билетами, пока только туда взяли)

Ну про то, что будет по приезду даже не хочу думать...

Секир башка обеспечена - так думаю...

С другой стороны - может и хорошо, ну нах эту золотую клетку...

Опубликовано:
Она очень резко негативно это восприняла.

Там были распри (между ними, я не влезал).

а что негативно??что за бред???она что ревнует?доводить так беременную маму-кошмар какой-то.
  • Советник
Опубликовано:

Мартик, вот честно, это не нормально так реагировать и относиться к своей матери. Хреновая у тебя баба. Если она мать свою не уважает то как она тебя будет уважать тогда? А дальше еще хуже будет.

А поехать с ней я так понял решили, или она решила, после того как захотела поднасрать своим родителям? Чтобы после ругачек ее мать еще больше стала волноваться? Поэтому свалите по тихому да? Ладно баба тупая-молодая а ты то что думаешь насчет этого всего сам то? Что все нормально типа так и должно быть?

не знаю я.... не нормально, конечно... но как есть

Я ее родокам позвоню. Чтобы не волновались.

Все равно ведь свалит... со мной или без меня... ну я так думаю... настрой у нее такой.

Уж лучше к друзьям, заодно и отдохнем. Все равно хотел.

----

Мне кста работу предложили. С августа. По специальности и платят побольше чуток, т.ч. можно пока есть время отдохнуть и расслабиться. Потом точно не до того будет.

• Советник
Опубликовано:
Все равно ведь свалит... со мной или без меня... ну я так думаю... настрой у нее такой.

Уж лучше к друзьям, заодно и отдохнем. Все равно хотел.

Вот об этом я и говорил что это будет когда ни будь. То есть ты уже не рулишь отношениями. Ты делаешь то что она хочет. А всем рулит она. Она захотела ты сделал. Ты боишься ее поставить на место потому что она может тебя бросить. А это путь в никуда.

Опубликовано:

не рулю.

я не знаю что делать...

если даже осаживать, то что взамен?

Отправлять опять к родителям?

Типа мама беременная - ты должна радоваться и сидеть при ней пай-девочкой?

Так рано или поздно (а скорее всего очень рано!) ей это надоест.

Как то надо выбираться из-под их контроля....

• Советник
Опубликовано:

прежде чем начать жить отдельно и самостоятельно, научись рулить отношениями со своей девушкой. я так понимаю сколько тебе не советовали литературы ты так вообще ничего не прочел, так ведь? типа подаришь зайчика и все образуется? хрена лысого ты угадал.

Опубликовано:

Я ФАКи читал.

Да с ней кста все нормально...

Она меня любит, все время признается в любви, все время оказывает разные знаки внимания, инициатива от нее идет, когда сейчас она там распсиховалась, а я предложил поехать с друзьями (сам думал хотя бы на недельку вырваться, на море очень хочется...), сразу согласилась, обрадовалась, несмотря на то, что едим в плацкарте на боковых, и жить будем в палатке... Не испугалась неудобств.... сказала что со мной хоть куда...

Плохо только что она все время с родоками срачи устраивает. Ну они конечно у нее с закидонами тоже, но и она не уступает.. яблочко от яблоньки.

Автор, во-первых ты должен иметь свое мнение. И желательно правильное. Тебе 19 лет, будь я на твоем месте, я бы поставил эту девушку на место. Она жестко использует тебя для достижения своих целей. Ей 17 лет, она хочет оторваться от родителей. Но я родителей могу понять. Что такое богатые родители: я расскажу тебе на примере своей семьи. Мои прадеды батрачили всю жизнь, чтобы дать детям возможность образования. Мои деды получили образование и тоже батрачили всю жизнь, чтобы дать еще лучшее образование моему отцу и матери. Мои отец и мать получили очень хорошее образование и все равно очень много работают, чтобы дать его мне и моим братьям/сестрам. И каждое поколение поднимается по социальной лестнице. В этом смысл бытия, дать детям больше, чем было у тебя. А теперь представь, приходишь ты и потакаешь девушке, которая не может этого пока понять, и сводишь к нулю планы родителей. Естественно отцу надо проверить тебя на амбиции и самостоятельность. А вместо этого ты показываешь себя средне статистическим парнем. Поверь, в 19 лет ты способен на большее, развивайся, завязывай связи. Переезжай нафиг от мамы. Но помогай ей. Или если у тебя не достаточно амбиций/еще чего, чтобы хорошо учиться, хорошо работать и жить отдельно, забей на нее. Пораскинь мозгами, это для нее сейчас на чувствах с милым рай и в шалаше, но пройдет еще два года и она тебя просто уничтожит. Ты будешь жить и работать только на ее потребности. Се ля ви.

Это мое мнение.

Изменено пользователем vittorio (история изменений)
Опубликовано:

Там не совсем такая ситуация чтобы поколения батрачили на потомков. Там папаша из 90-х. В то время и поднялся.

И вероятность, что снимет с поезда. вполне может быть высокой....

Я пока ему про юг не говорил. Позвоню или с дороги, или оттуда.

Вчера просто сказал, что она со мной, что мол не переживайте, все с ней в порядке. И все.

Там не совсем такая ситуация чтобы поколения батрачили на потомков. Там папаша из 90-х. В то время и поднялся.

Эх, ты не уловил основной сути.. Это какое-то клише, если у человека бизнес начался в 90-х, то он вор/убийца/быдло/бандит. Даже если так, то на "смысл бытия", который я описал выше - это никак не влияет. Все желают детям лучшего.

Мартик, решил - вот и держи свою линию.

А случилось, что и должно было случится - во всех тёрках крайним сделали Мартика.

Позвонишь родителям когда приедете на место. Лишние кипиши ни тебе, ни ОЖП, ни Папе не нужны. А то опять тебя крайним виноватым сделают. По идее девушка сама должна б звонить. (И вообще на отношения с Папой теперь можешь забить болт.)

Это какое-то клише, если у человека бизнес начался в 90-х, то он вор/убийца/быдло/бандит. Даже если так, то на "смысл бытия", который я описал выше - это никак не влияет. Все желают детям лучшего.

ага, на заводах, шахтером, ученым или торговцем на безаре на коттеджи с катерами зарабатывают, и за несколько лет бизнес строительный в питере открывают. :D

• Советник
Опубликовано:
Я пока ему про юг не говорил. Позвоню или с дороги, или оттуда.

Вчера просто сказал, что она со мной, что мол не переживайте, все с ней в порядке. И все.

Если так сделаешь в следующий раз ты уже ее не увидишь и тебя с ней НИКУДА не отпустят. А отец приедет за ней на машине, вкатит тебе звиздюлей заберет ее и уедет.

Если бы ее брат с вами поехал думаю тогда можно было бы попробовать поговорить с ее отцом насчет поездки. А так уверен что не отпустит. Хотя если ты с ним нормально общался возможно если поднадавить на то что его дочка весь мозг вынесет его жене, то есть маааленький шанс договориться о поездке.

Опубликовано:

пост 832. Ты совсем с мозгами не дружишь? Ладно девочка дура, но ты то должен головой думать. Беременная мать твоей подруги лежит из-за этой на всю голову ненормальной малолетки в больнице, а эта малолетка *бнутая собралась с тобой на юг без согласия родителей с полного твоего одобрения. И звонить ты им собираешься постфактум? Да тебя в порошок сотрут и хер ты её больше увидишь.

Мозгов у обоих, как у ракушки. Куда вам тр*хаться, вам ещё в песочницу надо, ответственности ноль, мозгов ноль, а туда же - письками тыкаться. Тьфу.

Позвони отцу этой дуры заранее и предупреди, что вы уезжаете, чтоб не волновался. Можешь выставить всё так, что дескать увозишь её, чтоб матери нервы она не делала, а на отдыхе вправляй ей мозги, желательно в ультимативной форме

Опубликовано:

я читаю и просто в шоке.мама родит ребеночка.а вдруг твоей благоверной взбредет шальная мысль ребенка утопить(не дай Бог.конечно же)к примеру.ты тоже поддержишь её,различай адекватные её желание от х@йни,которую она делает.И правильно, что отец её так посёт,значит знал какого она поля ягодка.ты говоришь пора от семьи ей оторваться,ну ну доводя беременную маму-это самый лучший отрыв.оба без мозгов.

Опубликовано:

Странно, что уже взрослая девочка восприняла новость о беременности матери неадекватно. Доводить беременную мать чуть ли не до больнички это не гуд.

Что-то она мне не нравится, девочка эта.

ага, на заводах, шахтером, ученым или торговцем на безаре на коттеджи с катерами зарабатывают, и за несколько лет бизнес строительный в питере открывают. :D

Зря смеешься :) Из моих знакомых старше 40-ка куча таких людей, которые оставшись неудел после развала союза (работали учеными, потом стали никому не нужны) именно с этого и начинали (грузчики/торгаши китайским барахлом/водители), а потом правильно вкладывали деньги, создавали собственные предприятия в итоге подминали под себя крупные кооперативы. И сейчас так и живут, как ты описываешь :) Тут главное мозги иметь ;)

Это уже из области флуда :)

• Советник

да просто в ней еще сидит 15 летний подросток вот вам и все ее закидоны. ее надо в руки сильные брать и начинать воспитывать и управлять. а мартику это не под силу в следствии его слабого характера.

сейчас то еще все нормально но дальше она себя покажет.

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Мне кажется, что Martic просто затягивает тему. Тема начата Martic-ом в Марте 16, 2012, 12:37. Она все еще у тебя живет? Или может отец уже устал тебя 3.14здить за то, что ты проводишь с ней время?

Опубликовано:

Мартик, ты олень!

Собирался на север, а едешь на юг!

Малолетка твоя тебя на 180 градусов крутанула! Ты вообще задумываещься над этим?

Я на месте бати тебя бы тоже с поезда снял и отметелил. За безмозглость исключительно!

То что в семье присутствует конфликт - это факт. Либо скелет в шкафу, либо у кого то рыльце в пушку.

Все остальное тебе тоже правильно написали - редкостное единодушите.

Автор, ты хочешь распрощаться с золотой клеткой, вырвав из неё золотушную эгоистичную дурочку-истеричку и забрав её с собой? Откровенно хреновый план. Они там явно все друг друга стоят. Девочка тебя ещё не раз вздрючит, а так как характера у тебя нет. а исключительно тинейджерские мечты о побеге - воздействовать на неё ты не сможешь

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
Опубликовано:

эта девушка попрет что на север, что на юг, с Мартиком или будет искать другого, на беременность мамы ей пофиг. это было и так понятно, не вижу причин для столь бурного удивления.

Опубликовано:

критику принял . 8 часов - полет нормальный. привет из Москвы прооезжаеь.

отцу звонил - выслушал мата но он дал добро хотя по приезду обещал устроить веселую жззнь

Опубликовано:

мда, а матери беременной папаша скажет, что сам дочке купил тур и куда-нибудь в теплые страны отправил...молодец)

тут Мартик очень кстати оказался, увез принцессу с глаз подальше - и слава богу.

не залетит.

Мы предохраняемся :) много-много раз на дню :):wub:

родокам она каждым вечером шлет смс-ки, что все в порядке

(хотя вроде как должна звонить была, но она не хочет разговаривать)

почти каждый день крышесносы. То я ей, то она мне...

может я и пошел у нее на поводу, но пока ни разу не пожалел)))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...