Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Отмечу неоднократную неплохую сообразительность Папы девушки-жены.

ну да, хотелку дочери удовлетворили, игрушку домой взяли, теперь оба дома будут под присмотром  :D

Да День и Ночь они ему ни папа ни мама и так называть их нельзя! А насчет жилья, все нормально. Почему родственники не могут помочь с покупкой жилья при этом мартик будет им отдавать бабки заработанные а? Тем более я уверен что вскоре мартика ждет или повышение по службе или переход на более оплачиваемую работу  :D так что рассчитаться за хату сможет и еще и на машину хорошую останутся бабки. 

Только вот жесть начнется когда маритка года через три или пять потянет на сторону на других баб от хорошей жизни  :D вот тогда я ему не позавидую.

• Ответы 3.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Автору надо свою жизнь и семью, карьеру строить, а не расчитывать на халявное бабло в обмен на послушание. Пока он, как мячик от пинг-понга, летает от папы к девушке. Девочка - молодец, добивается своего. Отмечу, что добивается девочка, а не автор.

Пысы.Вообще,забавно наблюдать двойные стандарты. Хаворд, ты вроде как против, чтобы муж жил в квартире жены, а автору советуешь ровно противоположное.

Изменено пользователем День и Ночь (история изменений)
  • Советник

День и Ночь а ты бы просто подумала над тем что я писал а не ляпала что первое в голову взбредет :) в помощь дам подсказку что не все заработанные бабки отдавать а часть на погашение долга за квартиру. надеюсь поможет :)

Изменено пользователем haword (история изменений)
Опубликовано:

Хаворд, гыгы, менталитет халявщика неистребим.:) Ну каждому свое. Папа мартику ничем не обязан, и отношение к таким "халявщикам" в семье соответственное. А  чтобы на следующий день после нежеланной родителями невесты свадьбы идти и просить денег на хату, ну это только "очень умный" муж может сделать.

Опубликовано:

про папамаму сказали ее родители

мама моя и родственники были и друзья тоже

она стала моей маме мамкать сразу

у них так принято

• Советник
Опубликовано:

ну и пускай мамкает. у тебя лично мама одна а другая теща. но раз ты уже пошел на поводу и стал мамой называть то хреново. называние по имени отчеству создает дистанцию между вами какую ни какую. когда называешь мама папа то дистанции нет должной а значит тебя примака будут еще меньше уважать. 

• Советник
Опубликовано:

у них своя семья у мартика своя, если мартик не хочет стать их примаком или сыночком то надо от их семьи отходить. хотя в семье мартика все зависит от его жены, как она захочет так и будет. 

Опубликовано:

у них своя семья у мартика своя, если мартик не хочет стать их примаком или сыночком то надо от их семьи отходить. хотя в семье мартика все зависит от его жены, как она захочет так и будет. 

Как же он отойдет?) Нету у него ресурсов чтобы отойти: ни волевых, ни материальных.

Опубликовано:

у меня ни как не принято

у меня отца нет и не было и соответсвенно как общаются с родителями супругов я не знаю

в смысле примера не было в семье

у них родители называют и тех и др мамапапами

я даже не сразу понял чьи это предки

Опубликовано:

писал но глюкает тел не сохранить

я в отпуске

как и где жить сложно

в съем ее не пустят вроде отец был не против отпустить ко мне но по факту уехали все нв дачу под предлогом что летом надр жить за нэгородом

Опубликовано:

Мартик, ну вот теперь то ты понимаешь что свадьба ни коим образом не решила ваших проблем с родственниками?

• Советник
Опубликовано:

что то я не пойму. мартик вообще как ватный стал что ему другие скажут то и делает. тещу мамой называет. на даче раз сказали жить значит и будет жить все лето. а дальше что?

Опубликовано:

что то я не пойму. мартик вообще как ватный стал что ему другие скажут то и делает. тещу мамой называет. на даче раз сказали жить значит и будет жить все лето. а дальше что?

Как что дальше?) Надоест девке, дадут пинка под зад, вернется на форум с темой :" Помогите, ДОД, что делать? Хочу вернуть, Т10 не предлагать, некст не предлагать"  :D

Опубликовано:

да, автор сам не знает, как ему жить с девочкой. папа-то ее отпускает к нему. поэтому автору пока это житье на даче на руку. взваливать на себя обеспечение семьи и избалованной девочки 19-летнему парню не очень клевая задача.:)

Опубликовано:

да, автор сам не знает, как ему жить с девочкой. папа-то ее отпускает к нему. поэтому автору пока это житье на даче на руку. взваливать на себя обеспечение семьи и избалованной девочки 19-летнему парню не очень клевая задача. :)

Это все на словах такие правильные и моралисты, а в реале ищут где попе будет теплей.

Что жить в коттедже (с прислугой), ни в чем особо себе не отказывать, и потом поехать "за границу" к родственникам; получше будет чем сидеть в съемной трех комнатной квартире и жить там с еще пацанами, хотящими как всегда: секса, есть, и бухать, и мало хотящими готовить, убирать и тд. :D

Опубликовано:

да, автор сам не знает, как ему жить с девочкой. папа-то ее отпускает к нему. поэтому автору пока это житье на даче на руку. взваливать на себя обеспечение семьи и избалованной девочки 19-летнему парню не очень клевая задача. :)
Это все на словах такие правильные и моралисты, а в реале ищут где попе будет теплей.

Что жить в коттедже (с прислугой), ни в чем особо себе не отказывать, и потом поехать "за границу" к родственникам; получше будет чем сидеть в съемной трех комнатной квартире и жить там с еще пацанами, хотящими как всегда: секса, есть, и бухать, и мало хотящими готовить, убирать и тд. :D

дело не в том что в коттедже хорошо жить. просто изначально тема то какая звучала? хотим жить вместе и не общаться с родителями иными словами поведение автора не соотносится с его первоначальными целями
  • Советник
Опубликовано:

ну и пускай мамкает. у тебя лично мама одна а другая теща. но раз ты уже пошел на поводу и стал мамой называть то хреново. называние по имени отчеству создает дистанцию между вами какую ни какую. когда называешь мама папа то дистанции нет должной а значит тебя примака будут еще меньше уважать. 

Я тоже когда-то так думал. А сейчас считаю наоборот. Попытка называть по имя-отчеству и удерживать дистанцию как раз-таки излучает страх и вызывает меньше уважения. А большая открытость воспринимается как смелость и вызывает больше уважения.

Не автор а дыбыл полный, что заводить ребенка в хате совместно с друзьями ахаха)) уверен как начнут вместе жить она его в Додик отправит после как привыкла когда дома все есть. А когда ее тупая баба нервы трепит маме и плюс родился братик а ей пох, это нормально друзья?! это дебилизм, тупую пизду ремня впороть надо, а мартик вообще влюбленый болван, рад от безлимитной пилотки) давайте не будем ничего писать, а тупо читать что пишет?)) ему все равно что пишем и не слушает нас.

если я до вечера не увижу здесь содержательный каммент - будет варн за оффтоп, мат, троллинг, провокацию конфликта и оскорбления

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
  • Советник

Да_В ты не прав. Если его теща будет звась васькой а он ее мамой то ничего хорошего не выйдет. если теща к нему на вы, как бы не смешно это не звучало :) и он ее на вы то тут не в страхе дело а в немного дистанционном отношении. то есть они отдельная семья никаким образом к этой не принадлежащая. а когда она по имени а он ее мамочкой то и уважение будет как к хз кому. ну конечно это все не для 21 летнего мальчика конечно. 

да вот я даже как то и не пойму, мартик со всем смирился и стал просто жить то во франции у бабушки, то с тещей в котедже не против, хотя раньше пытался быть лыцарем и спасти ее от лап ее папаши. не захочет ли его жена еще кого то найти что бы тот ее вытащил из этой семейки? у нее столько было надежд на мартика а он не потянул. 

Опубликовано:

я и сейчас мечтаю свалить с ней, ни с чем я не смирился. Просто мне было сказано ее папашей перед свадьбой что если будут хоть малейшие телодвижения против их воли будут неприятные последствия. и серия угроз которые ни говорить вслух, ни писать не хочетсЯ

• Советник

ну раз он тебя раньше не прибил думаю и дальше только одни грозы что бы тебя запугать. не будет он мужа дочери в лесу закапывать. 

Опубликовано:

да не закопать, а опять продырявить обещал, наверно:) веселый все-таки папка у девушки.

Опубликовано:

да не закопать, а опять продырявить обещал, наверно :) веселый все-таки папка у девушки.

Он дырявить обещал?У неё батя педик что ли?

И ещё я не понял жахаться то теперь официально позволено где угодно?

Опубликовано:

я и сейчас мечтаю свалить с ней, ни с чем я не смирился. Просто мне было сказано ее папашей перед свадьбой что если будут хоть малейшие телодвижения против их воли будут неприятные последствия. и серия угроз которые ни говорить вслух, ни писать не хочетсЯ

блин, он писать стесняется, что папик угрожал отиметь в очко ??? :wacko:  Тебе с этим извращенцем в одном доме спится спокойно? :D

..........................

:D А ты что думал, все будет так просто: поженитесь и сразу все стало по другому...

Ты скорее всего папе даже и не заявил что хочешь забрать жену к себе, в мини общежитие. А то, тебе бы сразу объяснили, что из дочка там жить не будет, не для этого ее растили. Имеешь результат. Действие или бездействие - получаем результат.

...........................................

................. Сейчас Мартика взяли на перевоспитание, и чтоб заякорить понадежнее, чтоб глупостей каких еще не вздумал наделать.

......................................................

С твоим складом ума твои проблемы сейчас не закончились, и не идут к окончанию (как ты наверное думаешь), а только начинаются.

Мартик, ты правда надеялся, что после свадьбы  что-то кардинально поменяется?

Твоё решение (вернее, всякое отсутствие логического решения)  где жить после свадьбы наталкивает меня на мысль, что ты всё-таки надеешься на подброшенный ништяк от папика )))

Эх, кажется, я постарел и стал сентиментальным!)))
Мне всех их жалко! ))))
Мартика жалко, папу жалко, мать девочки жалко, мать Мартика жалко )))) Ещё немного, я и девочку начну жалеть! )))

Изменено пользователем nebushko (история изменений)
Опубликовано:

Твоё решение (вернее, всякое отсутствие логического решения)  где жить после свадьбы наталкивает меня на мысль, что ты всё-таки надеешься на подброшенный ништяк от папика )))

Не ништяк, а ништяки

P.S. Но, тем не менее, парень уверенно идёт к своей цели! Жаль, эта цель не та!

• Советник
Опубликовано:

Как видишь женитьба не дала вам свободу о которой вы так мечтали. Вам все равно придется за нее бороться и отвоевывать по капле. И нет у тебя уже выбора, как раньше, когда ты мог легко уйти и оставить девушку самой разбираться с папой. Теперь ты по собственной воле и совершенно официально обрек себя на вечную неравную борьбу. А если ты сдашся, станешь марионеткой в руках папы, то потеряешь свою прелесть как инструмент для девушки. Зачем вообще тогда ты ей будешь нужен? Так что никакого особого выбора ты себе уже не оставил. Подбирай сопли и иди воевать.

• Советник

Da_V не ну вообще то, реально, по закону, ни ее батя ни кто то еще в данный момент не могут ничего им указывать. Они запросто могут собраться и свалить в другой город забив на все и вся. Они уже отдельная как бы ячейка общества. Отец не может уже подать в милицию на то что дочь ушла так как она уже совершеннолетняя плюс к тому же официально замужняя. Они запросто могут собраться взять документы и уйти послав батю накуй. И даже если документы не будут отдавать пойти и сделать дубликаты паспортов и свидетельства о браке. 

Вот только есть ли у мартика яйца что бы это сделать. Думаю нет. Его на понт взяли он испугался и лапки сложил. Хотя и говорит что не смирился а сам уже и жить у них согласился летом да и на осень тоже дома ему кровать поставят. Так ведь мартик?

• Советник
Опубликовано:

Вот только есть ли у мартика яйца что бы это сделать. Думаю нет. Его на понт взяли он испугался и лапки сложил. Хотя и говорит что не смирился а сам уже и жить у них согласился летом да и на осень тоже дома ему кровать поставят. Так ведь мартик?

Яйца ему и не нужны. Кто сильнее на него надавит, туда он и будет грести. Сильнее надавит папаша - будет жить с ними и плясать когда скажут. Сильнее надавит девушка - будет искать вариант куда смыться. Кто вообще его спрашивает чего он сам хочет?

• Советник

Яйца ему нужны. Но в остальном да Да_В, согласен с тобой. 

Блин что то у мартика совсем не хорошая ситуация после свадьбы сложилась. Не будет слушаться жену, лишится секса с женой. Не будет слушаться батю поимеет секс с батей, в лучшем случае в мозг   :D

Вот что значит быть ТФН и идти на поводу у бабы  :D

Опубликовано:

щас отпишусь чуток с модема брата, если опяь связь не подведет.

Секс с девушкой всегда и везде... официально разрешен)

Перебрались жить в отдельный домик (тут кроме котеджа еще два гостевых домика), чтобы никого не смущать здоровой эрекцией и частотой секса)))))

Тут еще обитает ее мать с младенцем и бабушкой (по линии отца), братец с новой подругой, и  периодически появляется дедушка (у него дела в городе, но не каждый день), на выхах был папаша, сегодня рано утром опять уехал... Мы почти все время проводим с женой, уединились от всех... в принципе, на недели это реально, на выхах сложнее, но все равно особо нас не трогают.

К моей маме мы ездили на денек, навестили ее и тетку, вроде все в порядке у них. Жена моя с ними очень приветливая, мамкает моей маме, но на Вы. Маме это непривычно. А вообще они сильно недовольны и расстоены моим браком.

Мне ее предки называть сказали мамапапой. Я называл через раз, чаще вообще безличными предложениями, потому что мне сложно и не перестроиться. Папаша называет малой, малыш, сынок, по имени почти никогда. Мать ее чаще по имени зовет.

На выхах был стандартный местный набор с шашлыками, рыбалкой и баней. Все как всегда, чуток пристебывает, но не сильнее чем обычно. Шутил на тему "сына". Один сын не сын, два сына - пол сына, три сына - вот это сын. Ну и про "воспитание" и вырастить из меня человека.

Я сказал, что вообще то я уже вырос и такой какой есть, он ржал и говорил, что это я так думаю, а на самом деле - пластилин и т.п. и т.д. Но вообще то все это в шутку, лбами не сталкивались. Утром звал тренироваться, но он зараза рано встает, а мне после бессоных ночей

(секс форева!)  как то не айс.

Во Францию поедим на 2 недели. В августе планирую выйти на работу.

Ее отец разрешил (на словах) жить у меня дома в городе, но по факту мы там ночевали 1 ночь, и наутро уехали на дачу, еще он против съемного жилья (как отдельного, так и с компанией) и против пригородной квартиры. Сказал, что ее туда не отпустит.

Потом еще сказал, что посмотрит на нас и если поймет, что у нас все серьезно, то через год купит нам хату.

Я сказал, что ничего не надо, что я справлюсь сам. Он поржал и сказал, что подумает еще что со мной делать... Наезды на меня были до свадьбы, при том сильно и с нажимом, после свадьбы все как то мирно, за исключением когда он пьяный, вот тут опять начинает наскакивать. Но это было на 2 и 3 й день свадьбы к вечеру, потом вроде опять нормально стало.

• Советник
Опубликовано:

Ее отец разрешил (на словах) жить у меня дома в городе

он вам никто уже что бы что то разрешать или запрещать.

Папаша называет малой, малыш, сынок, по имени почти никогда.

Один сын не сын, два сына - пол сына, три сына - вот это сын. Ну и про "воспитание" и вырастить из меня человека.

да уж не великого он о вас мнения.

Потом еще сказал, что посмотрит на нас и если поймет, что у нас все серьезно, то через год купит нам хату.

а это не правильно. на хату должны заработать ты сам, конечно не без его помощи :) НО! Хата ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть на вас двоих с женой, понимаешь?

Опубликовано:

Сейчас цель - отделиться от ее семейки. Желательно наименее болезненным способом.

Но сам понимаю, что послать всех на куй и уйти - это не наш вариант.

Нам просто не дадут это сделать и будет только хуже...

Опубликовано:

Вариант нужно искать.

Желательно наименее травмичный.

Уйти не дадут 100%, вернее уйти то можно, но вот потом отловят и хз что будет.

Испытывать его угрозы, даже если частично, у мня желания нет.

Но быть послушным "сыном" папе не могу и не хочу.

Как отделиться? и что дальше делать - это вопрос...

Сейчас у нас хотя бы появилась возможность быть все-время вместе.

Но фоном в непрерывном контакте ее родня, ну и батя с его тараканами в частности.

Вариант жить отдельно хороший в том случае, когда ты к этому сам готов. Морально, материально и интеллектуально. 

А сейчас Мартик, прости, но ты не тянешь ни по одному из этих показателей. Для тебя сейчас оптимально жить с ее батей и общаться с ним. ОБЩАТЬСЯ. Набираться уму разуму. Крепнуть физически. Морально. Делать все, что он говорит, чтобы стать человеком.

Вот что я бы попытался получить от ее бати

1) Физическое развитие. Пусть тренирует. Пусть научит драться. Чтобы не только уметь за себя постоять, но и чтобы это другие чувствовали в тебе. Чтобы даже конфликт никто не захотел начинать.

2) Стойкость. Чтобы внутри появился стержень. Я бы даже попросил ломать меня, закалять. Морально и физически ломать и закалять.

3) Разить в себе предпринимательскую жилку. Прямо ездил бы с ним на его работу и слушал и впитывал все как губка. Чтобы он научил как дела вести. Просил бы его давать мне задания по бизнесу. ЧТобы выполнял под его присмотром и чему то учился. Заодно и копеечку на этом заработал.

4) Он хороший пример сильного Альфы. Впитывал бы его манеру поведения, образ мышления, жизненные установки и ценности.

5) Попросил бы его связи. Чтобы он знакомил с нужными полезными людьми. 

6) Попросил бы его научить вести переговоры. Как обычные, так и жесткие. Как вести себя под давлением, как сохранять под прессом самообладание и ясность мыслей? Как давить на оппонента и выводить его из равновесия? Пусть берет с собой на переговоры. Просто молчать сидеть и наблюдать. А потом просить его разъяснения. Что происходило, какие были этапы и стадии. Чего удалось успешно избежать. Эти подводные камни сам вообще не увидишь даже присутствуя на переговорах.

7) Попросил бы его научить, как строить длительные отношения. У него походу с женой все нормально уже долгое время. Если и были трудности, то батя их преодолел. Это тоже хорошая школа.

Я бы вообще от бати ее ни на шаг не отходил и всему этому учился. Поднялся бы быстро в этой жизни. А ты даже тренировки пропускаешь, потому что потрахаться тебе сейчас важнее. Блин, как можно тупо проё*бывать такие возможности для роста??? 

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Опубликовано:

Плюсуюсь к Поручику.

Только не забывая при этом  о собственном уважении.

А я бы и на собственное уважение пока забил. Вот когда прокачался бы по всем этим показателям, тогда бы и зауважал себя. И другие бы зауважали.

• Советник
Опубликовано:

ага, поручик щас, возьмет его тесть на сходку с блатными  :D да и бизнес тестя скорее всего заключается в том что бы отжать слабеющее предприятие и по частям продать. мартик туда ни под каким соусом и даже с мылом не пролезет  :D 

ты видишь как он к нему относится? как к игрушке его дочери. посадил дома у себя, сказал что пи*дюлей дам если уйдешь и уехал по делам. ну а мартик на радостях и давай как кролик чпокаться со своей жинкой пока его дома нет, радуется что ему можно на халяву этим заниматься. о каком бизнесе с ним можно говорить то? мартик полностью завязан на бабской пи*де и зависим от нее. Он для ее бати так это, плюс минус один рот не помеха, зато поспокойнее дома будет. В свои дела он его вообще скорее всего и пускать то не будет. Его семья не знает чем он занимается, а он мартика глядика подтянет. Сына он подтянет скорее чем мартика. Хотя как я понимаю он разочарован и в сыне, не считает его за мужика и в мартике, а надеется на то что хотя бы последний ребенок, сын по моему, станет то наконец то мужиком. так что максимум что мартику светит это должность с приличным заработком в одной из дочерних контор тестя. и может быть, если он себя там покажет тогда поставит этой конторой управлять. а пока он будет дома у него сидеть. Вон мартика как запугал что он уже ссыт уйти куда то от туда, боится что батя опять в ухо пропишет если он убежит. И если так и дальше будет продолжаться то разлюбит его бабенка его быстренько ибо раньше мартик был олицетворением свободы а сейчас такой же узник как и она :)

Опубликовано:

мартик туда ни под каким соусом и даже с мылом не пролезет  :D

Сейчас ДА. НО когда будет готов, тогда вполне может быть. Только надо готовиться.  ;) Во многом про бизнес бати - это только твои догадки. Что там на самом деле мы не знаем. Может там все легально уже давно.

Рад, что по остальным пунктам у тебя возражений нет.

• Советник
Опубликовано:

ну дак я то же самое советовал еще давно что бы с помощью ее бати в люди вылезти да только тут все типа правильные стали пургу гнать что надо все в этой жизни самому добиваться  :D

если на чьих-то плечах куда-то вылезать, то потом избавить себя от общества вышеупомянутых крайне проблематично.

Я не говорил о том, на чьих плечах и куда вылезать. Я говорил о том, чему Мартик может научиться. А потом применить самостоятельно. 

И даже связи, полученные от ее бати можно будет потом использовать самостоятельно.

Но на самом деле я уверен, что если Мартик сделает как я сказал и ее батя так в него вложится - Мартику уже не придется быть терпилой. Они станут почти на равных. Но это займет несколько лет кропотливого труда. Зато и результаты будут великолепны.

PS А сейчас типа ему легко избавить себя от общества вышеупомянутых?  :D

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)
Опубликовано:

.........

Ее отец разрешил (на словах) жить у меня дома в городе, но по факту мы там ночевали 1 ночь, и наутро уехали на дачу, еще он против съемного жилья (как отдельного, так и с компанией) и против пригородной квартиры. Сказал, что ее туда не отпустит.

Я сказал, что ничего не надо, что я справлюсь сам. Он поржал и сказал, что подумает еще что со мной делать... Наезды на меня были до свадьбы, при том сильно и с нажимом, после свадьбы все как то мирно, за исключением когда он пьяный, вот тут опять начинает наскакивать. Но это было на 2 и 3 й день свадьбы к вечеру, потом вроде опять нормально стало.

Ех, не доганяешь ты эту семейку ВООБЩЕ, и то чем они "дышат".

У тебя одни романы и секс в башке. Жизнь она такая, чуть посложней и пожоще.

Папик тебя в люди вывести хочет, чтоб его дочка с тобой не ходила как нищая. Но куда тебя всего такого навного выводить.....

• Советник
Опубликовано:

PS А сейчас типа ему легко избавить себя от общества вышеупомянутых?   :D

Ловушку для мух себе хорошо представляете? Он вляпался одной ножкой. Если таки женилсо - то уже двумя. 

Если  полезет в дела с батяней - вляпается еще и ручками, и языком и еще одним местом, не будем говорить каким.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14965
    2. 184

Полный трешак

3. 14965

Тема Галадриэль :)

4. 184

Полный трешак

5. 184

Полный трешак

• Создать...