-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14977
Тема Галадриэль :)
Зачем ты вообще постоянно пытаешься кому то что то рассказывать, кем то на форуме тут управлять. Раздавать советы налево и паправо с умным видом тогда, когда в твоей собственной жизни нет, и никогда не было ничего даже близкого к успеху в отношениях с другим полом? Женщины тебя никогда не любили, не принимали, гнали от себя прочь. Тебе приходилось как клещу впиваться и только тогда ты каких то милф лол, в свои 40 лет, с горем пополам получал. Ну надо иметь хоть каплю совести, и прежде чем кому то что то рассказывать, свой опыт обкатать на практике. Проверить - рабочий ли он. Ведёт ли он к результатам хорошим. Все твои убеждения, все знания - они ни к чему не ведут, кроме онанизма. ) Это же очевидно, достаточно почитать немного твои темы и там видно как ты сам всё это рассказываешь о себе. -
18
Увел девушку у хорошего знакомого
У тебя все так плохо, что с каждой малолеткой, которая тебе по дурости и в силу молодости дала, ты собираешься строить ЛТР и совместный быт. Ладно был бы ты молодой, но в 43 то уж надо быть быть более избирательным и иметь план на жизнь и четкое представление, с каким человеком хочешь быть -
18
Увел девушку у хорошего знакомого
Такой бывший бойфренд у нее - он скорее ее выставил чем я, я поговорил с ним - да и дальше спрогнозироваться такое я не хотел был уверен что дальше не пойдет, а он оказался сильно ранимым и скорее всего донес ей. Наивно немного но как есть ))) -
6
А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?
Так ты же не девушек хочешь водить, а шлюх за деньги. Они в отель будут согласны. А нормальная девушка с тобой в отель не пойдет. Вероятность очень маленькая. -
287
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Нужен взгляд со стороны на следующую переписку с этой дамой. Как вы оцениваете её/моё поведение и действия по отношению друг к другу? С учётом того, что она может отвечать как сразу, так и нет, может заходить в ТГ, но не читать сообщения (последнее не прочитано).
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.