-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
833
Высокая ликвидность красивых женщин
У тебя ЗП осталась на уровне 2014 года что ли? А сейчас 150к это неплохая (она же средняя, кстати) ЗП в Москве. Что изменилось-то? -
833
В 2010-2012 вроде было стабильно 29-30 за доллар, я порой вспоминаю с ностальгией эти времена, считать легко было)) 3000р - 100 долларов, правда зарплаты были 40-50к в Москве, и это считалось неплохой зарплатой, ~1500$ долларов как никак. -
10
Непонятные отношения с девушкой, хочу влюбить
За такое сразу по рукам надо давать, но ты не вывезешь, потому что вариантов для секса у тебя больше нет. Можешь это отрицать, но реальность такова. Ну, я не верю, что можно иметь такие уши, которые столько лапши выдержать могут. Автор, тебе ещё после твоей первой простыни дали советы. Зачем ты просишь советов, если не слушаешь их? -
833
Среднегодовой курс в 2014 году: 38.47 рублей за 1 Доллар США. Текущий сам погугли. Ну пусть будет 9 лет. -
5
Отношения с замужней нарциссихой
1. Периодически отвечать - это не игнор 2. Такие истории происходят не благодаря, а вопреки. Она тебе пишет явно не е потому что ты её "игноришь".
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.