Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена и любовница - обе беременные

Перейти к решению Решение от Martic,

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Martic

Martic 813 публикаций

• haword

haword 217 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 178 публикаций

• Lula

Lula 132 публикации

Популярные публикации

Х*ясе тут экшон у вас. Погони, перестрелки, жертвы, которыми случайно явились любовницы главного героя и план мести ее же по разрушению семьи. Как не было фактов доказывающих ее залет, так и

Как же скучно я живу

Играет-не играет... сложно сказать.

Мне кажется все таки не игра это с его стороны, а он просто такой по жизни.

Например, Он искренне не понимает, а что собственно ОН сделал не так, почему я не общаюсь (не приезжаю к ним, не делюсь проблемами, а из меня "надо клещами выуживать, что стряслось"), почему я не хочу принимать его помощь (меня лишь на миг переклинило, когда я ему рассказал, а потом я сообразил, что блин что ж я делаю то, я и "закрылся" опять), почему я возвращаю деньги ("как не родной") и т.д.

Изменено пользователем Martic (история изменений)

ну о чем я и говорю. чтоб с папой найти общий язык, Мартику нужно полностью перекраситься. сможет ли он это сделать, и нужно ли это? ради девчонки. пусть идет своим путем, пусть развивается для себя. в нем есть неплохой стержень, у папаши тоже кое-чего можно заметить и перенять. но прогибаться, перекручивать свою индивидуальность...

Мне одному кажется что Папа относится к Мартику великолепно?

.....

Разумеется не сразу связал. Помахались до этого. Он вроде даже рад этому был, поржал вначале, а потом чет озверел, или у него это разминочка была - хз.

Но в тот момент он меня уже не слушал, т.е. альтернативу состязаниями не предложишь...

Да и вообще нестандартный он чел, диалог мне с ним не выстроить, а в таких ситуациях тем более.

Про деньги понял. Конечно верну и конечно со спасибо (на самом деле - спасибо ему, т.к. может если бы тянули - собирали по крохам, время бы ушло и маме хуже было бы).

Я в принципе так эту часть и вернул. Пришел, сказал спасибо типа, М.А., за помощь и т.д. ну и про то, что вот часть, другую верну потом. Он говорит, что не нужно этого, что "что как не родной" что ли. Опять в обним. Ну там поговорили еще о маме, о нас с девочкой.

Но я не могу спустя неск. дней после его наезда с ним как будто ничего не было общаться, меня это общение корробит.

Я к нему не обниматься приходил, а деньги вернуть. Разговоры - это уже так было, чтобы не хамить.

При других обстоятельствах не стал бы ни за что разговаривать. Бухать и рестораны для него заказывать я тоже не горю желанием. Да и не представляю как это и зачем. Тем более разговоры будут не в том ключе. Да и вообще лексика там другая.

Я как то эти две недели на автопилоте прожил.

Переживал о маме, больше об этом думал пока.

Сейчас ее выписали, все более-менее.

Стал думать о себе, о нас с девочкой.

И ступор. Вроде как с одной стороны с ней то у нас ничего не изменилось, да и планы те же,

а с другой - изменилось.

География встреч и взаимоотношения с ее папашей. Все сложнее опять стало.

И я даже для себя не могу пока решить как делать и как будет лучше.

Просто чувствую, что общаться с отцом не могу. Корробит от этого.

Ну могу (и думаю) пока не пересекаться с ним.

Но по факту совсем же игнорить не получится...

На работу завтра выхожу. Сегодня оформлял документы там.

В спорт клуб на август оформил абонемент (бесплатный). Будем с девочкой вместе ходить вечерами.

Вроде все норм должно быть, а на душе кошки скребут

я уже раз писал, напишу еще разок немного по другому.

Папа далеко не последний человек в городе. Боле того, явно с криминальными замашками. Это даже не владелец магазина-бутика и тп., он покрупнее уровнем. У него дочка-школьница, он там какие-то планы себе строил. Думал с кем бы ее потом поженить, воможно даже думал как будет оценивать его капитал и что с им надо будет обсудить.

А тут как-то приходит домой и ... "мои глаза". Мартик, вырос без отца, со всей наивностью и детством. И что Мартик там делает, а Мартик там занимается паттингом с его дочерью. Вот и получил Мартик первый раз.

Потом застукал их где-то в городе и опять Мартику надавал. Потом Где-то просек что они дальше всречаються, опять надавал по жопе, и решил всё брать под свой контроль. Видит, что Доця с Мартиком встречаються и занимаються сексом всё равно. И всё равно надо будет с этим Мартиком что-то делать. Что с ним делать? Правильно, брать под свой контроль.

За некторое время Мартик и Доця сбегают на море. Логично, что Мартик опять получил по жопе.

Вопрос, что может сделать Мартик? Да ничего особенного, просто постараться больше не подставлять свою жопу. А как это сделать - выбор невелик и все варианты уже написаны.

Тарзан, ну примерно так.

выбор не велик. да.

только подстраиваться и переделываться под "полушного папе" не хочу.

а прятаться долго (понятно дело! проходили уже) не получится.

от девочки отказываться тоже не хочу!

поздравляю с тем, что устроился на работу.

не хочу то, не хочу это........

ты вот еще подумай над ситуацией. (пойми,этим я тебя не хочу погрузить, тебе же надо для себя ответить на эти вопросы). вот появилась у тебя возможность снимать и жить с девушкой. звонит Папа и хочет знать где вы живете. что будешь делать. прятаться или джать визита?

ок, приходит Папа, и говорит: Доця едет назад домой, потому что ей надо учиться, ей надо жить дома а не с тобой, и маме нужна помощь помогать ухаживать за младенцем. что будешь делать.

Изменено пользователем tarzan (история изменений)

Хотел написать, что попытаюсь объяснить, договориться... но сам понимаю, что он меня даже слушать не будет.

Но тут другое еще... Может дочу будет слушать? Там доця у него такая, что она еще хрен вернется.

Было бы где жить. Можно было бы и повоевать.

Ну если только силой вернет. Но так она после этого опять сбежит. И всем там нервы перепортит, перескандалит. Проходили уже.

Но щас она уже школу закончила, в ВУЗ поступила, по большому счету все, взрослая уже. Жаль папа ее этого не понимает.

Кстати, про младенца.

Она резко против.

Я вообще сам не ожидал, что так отреагирует. У нее вроде с мамой хорошие отношения, а тут ...

Да и к детям она хорошо относилась (у знакомых, да и просто на чужих умилялась).

Я ей пытался объяснить, что это же классно (я б тоже не против был бы братишку-сестренку иметь, в детстве хотел, только у меня мать-одиночка и поздно меня родила, а у них классно).

Мне ее мама кажется молодой. Ей 38. А выглядит намного моложе. Лет на 30 максимум. Меня мама почти в этом возрасте родила и ничего... А тут вообще третьего ждут...

• Советник

Проблема в том что ты не можешь наладить диалог с ее отцом. Ты еще хочешь повыпендриваться, показать свое Я хоть оно и нулевое. Долгосрочных планов нет. Все что ты думаешь делать рассчитано на АВОСЬ прокатит. Вот реально, ты отхватил за дело. Поэтому отец ее и не понимает обидок с твоей стороны. Если ты угомонишь свою спесь, потерпишь немного его выходки, получишь хорошую работу, квартиру купит дочке и будешь жить через годик другой, если не разбежитесь, с твоей бабой в городе. Потом бабла подкопишь, купите в другом месте квартиру побольше и все, жизнь удалась, квартира твоя, баба твоя рядом. Что еще надо чтобы встретить старость? Но нет же, ты поступишь по другому. Ты будешь выпендриваться, выеживаться, твоя баба попортит всем мозги после рождения ребенка, вы свалите жить на сЪемную хату, пожив с тобой месяц другой она поймет что в тебе перспективы никуя, и в ближайшее время ни машины ни квартиры от тебя не будет, и свалит назад к родокам, а там найдет себе мальчика из своего окружения и будет с ним типа счастлива.

не могу наладить.

Ну вот за какое дело он наехал? Ну понятно, без его разрешения (но ведь с ведома!) и все в порядке.

Привез девочку назад: живую-здоровую! Все вроде нормально.

Зачем нужно было устраивать этот разгон?

И как это "потерпи выходки"?

Типа - пускай бьет. А я должен как ни в чем не бывало с ним потом общаться.

Ну вот приехал он спустя пару дней, я что должен снова с ним хороводы водить... а ничего, между прочим, что у меня морда разбита и на заднице живого места нет? Это так... мелочи типа...

Может для него это и нормально, а для меня - нет.

Ну вот правда - нет. Я вообще в шоке от этого (который раз).

Из нерреального что-то...

И ладно я. Переживу. Накуя он ее бьет?

А потом удивляется, что девчонка из дома сбегает.

Я парень, и то мне реально больно, стыдно и т.д. куча отрицательных эмоций.

А ей каково?

• Советник

Учись смотреть на ситуацию СО ВСЕХ сторон. Представь что ты женился на этой девочке. Любовь морковь. Родилась у вас дочка-лапочка. Ты ее растил, любил, заботился о ней, на твоих руках она выросла, ты в ней души не чаешь. Ты все контролируешь, все дела на тебе. Ты ХОЗЯИН!!!! Тут обЪявляеться какой то хер с горы, который с тобой общаться не желает, зато твоя дочка, твоя МАЛЕНЬКАЯ ЕЩЕ любимая дочка, забыв обо всем, сваливает с ним на море, ГДЕ НЕДАЛЕКО ГИБЛИ ЛЮДИ в наводнении!!!! И сообщают об этом уже с поезда тебе. При этом ТВОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА ЖДЕТ ЕЩЕ РЕБЕНКА!! А узнав об этом начинает дико переживать да так что приходиться отвезти ее на сохранение в больничку. Ты как будешь себя чувствовать? Ты проникнешься любовью к этому хз какому левому мальчику который постоять за себя не может и которому звиздюлей навешать как от делать нечего? Представляешь себе что твоя ЛЮБИМАЯ ДОЧКА!!!! МОГЛА!!!! ПОГИБНУТЬ!!! Из за какого то хмыря с которым сегодня гуляет а завтра найдет другого. Что бы там сделал для этого мальчика? А? А если бы она погибла бы что было бы с женой а у которой был бы выкидышь от такого стресса? ТЫ бы потерял ДВОИХ!!! ДВОИХ ДЕТЕЙ!!! из за какого то распи*дяя!!!!!! Просто у тебя детей нету и ты не можешь представить себе это. Но постарайся. Тогда и поймешь что он чувствовал. А так же подумай смог бы ты сделать все то что он для тебя сделал для того хмыря из за которого твоя дочка, которая с тобой 17 лет прожила, могла погибнуть?

Изменено пользователем haword (история изменений)

Итить твою налево! Мартик, вот честно, без обид, но вот с такими вые*онами ты бы ещё после петинга хрен бы к моей дочке бы подошёл. Вплоть до каждоподходных звиздюлей и тотального контроля. Тебя как своего, из своей семьи, приняли, в семью тебя приняли, как зятя, блин, а ты всё в Ромео никак не наиграешься. Родной отец бы тебя за косяки порол было бы легче? Да так же. И за те же косяки. Хорош сопли жевать, пора взрослеть.

Ок

Это все понятно. Переволновался и все дела.

Только не так все трагично. Ничего ей не угрожало, погибнуть она не могла. От Крымска и от Геленджика мы были на приличном очень расстоянии. Он знал, что мы не там. Стихии у нас не было. Был 1 раз сильный дождь где то с час-два и все, ну и еще немного моросило неск. раз. Погода норм была, вода супер. Мы ему звонили, сообщали. Я лично звонил, когда эта шумиха поднялась, что у нас все в порядке. И потом мы сняли комнату, когда дожди были. Короче, ничего страшного и опасного для жизни не было вообще...

Только это ведь не первый раз. И при разных обстоятельствах.

Правильно! Не первый раз и при разных обстоятельствах ты ведёшь себя одинаково - как малолетний балбес, безответственный совсем. Тебя удивляет, что тебя каждый раз п*здят?

• Советник

Ты от куда знаешь? Ты бог чтобы тебе было известно что когда и где будет? Ни ты не знаешь ни они не знают что когда и с кем будет. А нашему правительству верить себя не уважать. А девочка ТОЛЬКО ТОЛЬКО школу закончила и начала такие вот коленца выкидывать. Ладно, молодой ты еще, спесивый, не доходит до тебя ничего, живешь одним днем, в будущее не сморишь как ее отец от сюда и проблемы все твои.

• Советник

считай появился, и пиз*ит тебя за дело. так же заботиться о тебе и о твоей матери. если бы он тебя отпи*дил и выкинул в лесу где ни будь, тогда бы еще можно было бы на него обижаться, а то он тебя росшего без отца уму разуму учит и учит отвечать за свои поступки а ты как баран уперся и не хочешь ничего видеть ничего понимать. поймешь лет через 10 что все что тут тебе говорили было правильно только вот время ушло уже и ничего назад не вернуть.

Я не спесивый. Я вообще спокойный довольно таки. И чего то "из ряда вон" не делаю никогда.

И я всегда прислушиваюсь и к чужим мнениям, и к советам, и компромиссы пытаюсь находить, выходы из ситуаций (ну насколько могу).

пост 974, Вот, а у неё он есть. И вы можете мне не верить, но он её любит побольше, чем вы.

А я не говорю, что он ее не любит.

Любит. Только по-своему. Так, что девочка уже и не знает куда ей от его любви деться то.

От подростковой дури она не знает куда деться. Мартик, что вы будете делать, если вот завтра выяснится, что ваша девушка беременна? Ваши действия? Где жить, что есть, за кой одеваться, ребёнка содержать и при том на уровне, на котором девочка привыкла? Поймите, вы не готовы нести ответственность за семью, вы вообще не готовы к ответственности

haword, да, канечно, так Папа возьмет выделит квартиру и оставит их в покое. вот зачем такое выдумывать.

Мартик сделал косяк в том, что опять начал водить с Папой хоровод и кошки-мышки, и Папа его вечно на понт берёт. Папа его будет крутить и бить по жопе, а вы агитируете, что так и должно быть. давай тебя начальник ремнем пороть будет, и тебе будем доказывать, что это за косяк и так должно быть.

ничего плохого Мартик его дочери не делал. у него и Папой разные интересы, и апприори они не смогут дружить и уживаться вместе.

Martic, опять и опять. научись принимать решения и нести за них ответственность.

Готов я к ответственности. Вырулил бы. Все таки я не сложа руки сижу. Я ж работаю. Развиваюсь проф.

Ну можеет не на том уровне, что она привыкла, но она тот уровень с меня и не требует.

Пока не требует, Мартик, пока её содержат родители, вернее столь ненавистный тебе её отец.

я его не ненавижу (хотя особой любви тооже не испытываю)

Кстати, да. Набил бы просто морду (раз так руки чешутся) и остановился бы.

Было б лучше. Зачем устраивать такой цирк с музыкой то???

Пока не требует, Мартик, пока её содержат родители, вернее столь ненавистный тебе её отец.
я его не ненавижу (хотя особой любви тооже не испытываю)

То, что было выделено жирным шрифтом - есть СУТЬ написанного.

А ты цепляешься за слова. Да пофиг тут всем как ты к нему относишься или нет.

Тебя ЗАДУМАТЬСЯ заставляют, а ты все об одном, заело тебя... хочу, не хочу.

Изменено пользователем Twisted Sister (история изменений)
  • Советник

тарзан если захотеть можно все вырулить, главное найти к ее бати подход. а так ее батя судя по всему называет его сынком, переживает что там с его матерью, ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошие знаки на хорошее будущее если все правильно сделать.

тарзан если захотеть можно все вырулить, главное найти к ее бати подход. а так ее батя судя по всему называет его сынком, переживает что там с его матерью, ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошие знаки на хорошее будущее если все правильно сделать.

а не напоминает это знаки того, что он бисексуал с садистскими наклонностями? :D

если серьезно, то до конца непонятно, что это за знаки такие.

---

в прошлый раз, когда haword видел знаки сближения от Папы, Папа потом нагнул Мартика и обещал продзюравить (за то что Мартик продзюрявил его дочь). :D :D

На последней странице комментарии не читал, прочту потом. Поэтому может уже кто-то это писал.

Но тем не менее.

Мартик, вот вы приехали, папа вас забрал потом отходил тебя... и тут ты обиделся и ушел. Девочка твоя за тобой бежала, звонила потом, ты не отвечал какое-то время, ты был в обиде. Но на кого, позволь спросить? На её отца? Тогда при чем тут девочка?

Я тебе хочу сказать, что жизни с ней у вас не будет. Ты не умеешь воспринимать реальность. Каждый раз в дальнейшем, когда её отец тебя побьет или сделает тебе какую-нибудь гадость, ты будешь обижаться не только на её отца, но и на девочку. Ты будешь наказывать ЕЁ сам того не понимая. Как наказал её в этот раз, обидевшись на отца. Все у вас развалиться даже, если и завяжется )

А по поводу битья...ну, может уже станешь мужиком? Если отец уже дошел до того, что колотит тебя зверски, то не мешало бы ему в глаз двинуть... сильно!~ )

Ну, и как я уже писал, ты не умеешь нести ответственность за свои поступки. Увез девочку против воли родителей, надо было самому позвонить и предупредить их. Оттуда надо было отзваниваться и её тоже заставлять звонить каждый день.

А на что ты расчитывал по приезду я не понимаю.

Я вот её отца понимаю. Девочка связалась с непоймикем, не мужик, за себя постоять не может, уже не говорю о том, чтобы нормально женщину защитить. Без стержня - завтра тебе пахан снова сделает хорошее предложение по работе и побежишь как миленький.

Ну, и как я уже писал, ты не умеешь нести ответственность за свои поступки. Увез девочку против воли родителей, надо было самому позвонить и предупредить их. Оттуда надо было отзваниваться и её тоже заставлять звонить каждый день.

вот-вот. "поступить по своему и взять на себя" и "сделать втихаря" - это две абсолютно разные позиции

нести ответственность за свои поступки - надо.

но стоит ли брать перед Папой ответственность за Дочь? поссорится она с Мартиком, она куда-то свалит и как назло с ней что-то случится (изнасилуют, бухую заберут в мусарку, или тп). чего Мартику за нее и ее возможные дурости отвечать? не такая она уже и маленькая. и нефиг Мартику впрягаться с ответственностью за нее.

• Советник

если хочешь на ней жениться то должен брать ответственность а так же должен иметь силы управлять ей.

если хочешь на ней жениться то должен брать ответственность а так же должен иметь силы управлять ей.

что-то новенькое. брать ответственность за жену/невесту? это зачем и почему?

брать ответственность за то, за что ты не сможешь отвечать (за поступки и возможные проблемы жены)?

девушкеу/жену в наручники к себе приковать для контроля?

• Советник

Если ты хочешь быть хозяином семьи, как отец его девушки, то обязанность за управлением семьей, за безопасность членов семьи на тебе. Если ты не хочешь быть хозяином семьи а хочешь только прити домой, покушать что дадут, потрахаться когда дадут, делать что тебе жена говорит а остальное время проводить на половичке у порога, тогда да, незачем нести ответственность ни за что, проще все свалить на жену.

Ты будешь наказывать ЕЁ сам того не понимая. Как наказал её в этот раз, обидевшись на отца.

Я это понял. Извинился перед ней потом. Она меня тоже поняла.

Тогда я правда психанул очень (что вообще на меня не похоже, я не эмоциональный обычно).

И потом на следующий день, я думал, что она уйдет от него и мы уедим из города на север, был занят тем, чтобы со всеми договориться, созвониться, узнать что да как, а если разговоры разговаривать, то и не соберемся никуда, будем из пустого в порожнее... А на второй день я был у мамы в больнице, я вообще про телефон забыл (он в куртке остался в гардеробе).

Оттуда надо было отзваниваться и её тоже заставлять звонить каждый день.

завтра тебе пахан снова сделает хорошее предложение по работе и побежишь как миленький.

мы звонили. Я сам неск. раз звонил и она тоже (и + смс каждый день)

не побегу!

Я сам устроился на работу. сегодня первый день на новом месте))) И не первый раз уже.

Без него справлюсь прекрасно.

Если ты хочешь быть хозяином семьи, как отец его девушки, то обязанность за управлением семьей, за безопасность членов семьи на тебе. Если ты не хочешь быть хозяином семьи а хочешь только прити домой, покушать что дадут, потрахаться когда дадут, делать что тебе жена говорит а остальное время проводить на половичке у порога, тогда да, незачем нести ответственность ни за что, проще все свалить на жену.

с чего сразу "всё свалить на жену"? как умно звучит: разграничение ответственности. незачем браться отвечать за то, за что отвечать не можешь/не сможешь.

не все жены/девушки будут долго терпеть контроль и на внутреннюю мораль "я за всё отвечаю" ей будет наср*.

Она ж всю жизнь под контролем.

Я думаю, это как раз то, что ей остоп*здило уже по самое не могу.

Это конечно не значит, что я с себя снимаю ответственность за нее, но все таки у каждого должна быть свобода. Личное пространство. Право самому (самой) решать

Мартик, во взрослой жизни кроме прав есть ещё и обязанности, а вам бы всё только правами попользоваться.

• Советник

ладно ты только не пропадай отписывайся мартик :)

особенно позабавило что после того как отхватил от бати звиздюлей собрался спи*дить его дочку на север на пару месяцев, и типа если бы не мама точно бы уехали :D ты хоть бы адресок перед этим оставил, венки куда слать :D

ну Север это так. Единственное место куда зовут и куда реально свалить на сегодняшний момент (с жильем, с работой).

Тогда чет совсем паршиво было, хотелось смыться хоть куда нибудь.

-----

Да ладно, хотел бы убить уже убил бы :unsure: так думаю...

• Советник

Ты ведь в армии не был?

Когда проходишь курс молодого бойца, то ненавидишь сержантов и думаешь за что тебе ниспослано это мучение. А по прошествии многих лет, понимаешь что это был отличный опыт, который закалил волю и повлиял на всю дальнейшую жизнь.

Сейчас ты ее батю ненавидишь и воспринимаешь как наказание.

Через годы поймешь насколько этот опыт был для тебя полезен. Всему свое время.

Мартик, а куда на Север-то все когти рвешь? Вообще представляешь что это? Такое впечатление что Север-это панацея от всех твоих проблем, еще и папину дочку тащить туда собрался. Столкнетесь с трудностями и останешься там без своей девочки. Дружи с папой и не гнушайся его поддержки, ничего плохого в этом не вижу.

В армии не был.

Я не знаю как этот опыт может меня закалить или что-то подобное.

Попадать много раз под "горячую руку" и не мочь за себя постоять... не очень то "полезный" опыт.

Хрен с ними с синиками. Пройдут. Но вот за то, что не могу отстоять себя переживаю сильно.

Прессинг это. И физически, и морально...

А "дружить" (общаться нормально) с ним после всех его наездов как то... не получается...

-------

Север не панацея конечно.

Просто в Питере мне особо идти не куда (кроме дома). Снимать не на что сейчас.

А туда звали работать по спец. (или практику проходить) на предприятие с предоставлением жп.

У нас многие собирались, но по факту поехало только двое из тех, кого я знаю...

Остальные или в Питере или еще где устроились...

--------

Сам сделаю. Может не запросто, но сделаю)))

Я вообще все сам делал всегда (за меня просто не кому)

Мартик, третий раз к тебе взываю - пока не повзрослеешь - ситуация будет по прежнему такой же.

Ты ее папу никак не избежишь. На место не поставишь. Ранг у тебя во ВСЕХ отношениях, мягко говоря, не тот.

Ты ему ни врезать не можешь, ни словом на место поставить. Только поднагадить втихаря.

Я люблю свою девушку. Я хочу с ней встречаться (и она хочет).

Но такая ситуация с ее отцом меня, мягко говоря, не устраивает.

И что мне делать? Если ни избежать, ни "на место не поставить"...

А подстраиваться под все его требования я не могу.

И вообще многое мне кажется не адекватным в этом общении...

Девочка спрашивала меня зайду ли я к ней, когда я ее вчера проводил.

А я не могу! Ну она понимает, без претензий.

Это ее отец (через нее) типа спрашивал, почему "скрываюсь" (как будто не понимает почему).

Для конкретных изменений в личности...в частности в твоём ранге...нужны очень большие встряски сознания, как пример- армия. Уверен, после неё, если бы в "правильную" часть бы попал, где бы тебя не сломали...а наоборот сделали, то ты бы даже не задавал этих вопросов. Вся проблема в том...что таких встрясок у тебя пока нет, с отцом- отдельная тема, но, опять же...не всё так плохо, это заставляет тебя искать решения...т.е. развиваться.

Ни армия, ни Север тебе не нужны. И вообще, скоро папа на малыша переключится, не до тебя будет. Главное чтобы вы с девочкой из-за папы не портили отношения. Все у вас будет хорошо, ты в свои 19 не приспособленец, это вызывает уважение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 125

Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке

2. 125

3. 125

4. 797

Высокая ликвидность красивых женщин

5. 797

Высокая ликвидность красивых женщин