Перейти к публикации
пикап.Форум

Беременная жена ушла к родителям!

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Gonchar сказал:

По всякой мелочи заводилась 

Можно конкретно, пожалуйста. С описанием примеров ситуаций 

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Dentaky сказал:

Ну такие выводы говорят о том, что опыта ноль целых хрен десятых с бабами, что не можешь спрогнозировать элементарных вещей.

Во-первых: люди не меняются. Если человек изначально конфликтный, истеричный, привык считать себя пупом земли и качать права, то с чего его прошивка вдруг изменится? Типа он же тебя любит и не будет с тобой так поступать?))) Ага, ври себе дальше. Люди меняются только под страхом смерти или каких-то ужасающих лишений, типа когда там ногу оторвало или в таком ключе. В других раскладах практически никогда, т.к. нах им не нужно. Сейчас бы ожидать, что прошивка, которая записывалась 18 лет, а потом еще десять укреплялась, вдруг поменяется из-за тебя такого красавчика слабого)))

Во-вторых: изначально для семьи нужно искать человека совершенно с другим набором параметров, чтобы прожить с ним более 5 лет. Ну чисто логикой подойди к вопросу, это как с лучшим другом. Должен быть надежным, добрым, не конфликтным, умеющим отдавать, всегда прийти на помощь, это вообще самый минимум параметров, а у твоей женушки даже они отсутствуют. После этого в твоей голове она должна была уйти в разряд "несерьезных отношений" и всё.

Но т.к. опыта мало, четкие параметры не сформированы, думаешь головкой, то получаешь ровно то, что заслуживаешь.

Рекомендую мозг отформатировать и с более серьезным подходом выбирать себе спутницу жизни.

Ну а предварительно сейчас раздражитель из своей жизни удалить, переварить все ошибки, сделать выводы и в будущем не вести себя так.

Хорош вешать ярлыки). Не делай выводы исходя из того, что я возвращал ее. 

Когда шёл за ней, то исключительно руководствовался интересами ребёнка, которого она носит в чреве. 

Были у меня отношения до неё вполне нормальные с хорошей девушкой, сам по глупости своей отпустил ее. Видимо, сейчас пожинаю плоды тупости своей. 

Получился ребёнок, ну что теперь сделаешь? Нести ответственность, что и собираюсь я делать. Бежать и возвращать ее я более не собираюсь, ну и ее. 

Написал сюда, чтобы услышать мнение таких ребят, как вы. Услышал, согласен в основном со всеми. 

1 час назад, Gonchar сказал:

Хорош вешать ярлыки). Не делай выводы исходя из того, что я возвращал ее. 

Когда шёл за ней, то исключительно руководствовался интересами ребёнка, которого она носит в чреве. 

Были у меня отношения до неё вполне нормальные с хорошей девушкой, сам по глупости своей отпустил ее. Видимо, сейчас пожинаю плоды тупости своей. 

Получился ребёнок, ну что теперь сделаешь? Нести ответственность, что и собираюсь я делать. Бежать и возвращать ее я более не собираюсь, ну и ее. 

Написал сюда, чтобы услышать мнение таких ребят, как вы. Услышал, согласен в основном со всеми. 

Да опять одни отмазки. Руководствовался интересами ребенка? Ага, заливай. Ты руководствовался своими интересами, а не ребенка, раз поперся шесть раз возвращать, шесть Карл! Почва из-под ног у тебя ушла, т.к. баба центр вселенной и ты успешно оленить пошел. Если бы ты сел, все обдумал после первого её ухода, то понял бы, что надо расходиться, т.к. тебя фактически предали, раз жена позволила себе уйти от тебя беременная!!! и если продолжить унижаться, то жена еще больше оборзеет (что она очень успешно делает, раз ты шесть раз сожрал её уход, как тряпка), вообще окончательно потеряет к тебе интерес, начнет еще больше скандалить и в конце концов и бить тебя будет пытаться, как делала ранее и не удивлюсь, если еще и обзывать начнет, по чем свет стоит))) А там и Васьки после родов появятся и все сопутствующие атрибуты. И ребенок будет расти в такой атмосфере, смотреть на это и впитывать инфу.

Так вот если бы ты о нем подумал, то уже бы давным-давно слинял из этой ситуации, т.к. ты себя предал в первую очередь, выбрав такого человека.

Получился ребенок? Что значит, ну что теперь сделаешь? Кончал в жену кто, святой дух чтоль? Вроде как ты. Делал это осознанно? Ну я очень надеюсь, потому что детей стругать, как бы нереально ответственный шаг и сто раз подумать надо, с кем ты их заводить собрался. А если это "случайно получилось", тогда да, всё закономерно, что на тебя такая участь выпала, т.к. головой опять же думать надо.

И да, теперь платить кровью нужно за свои решения. Руби максимально жестко этот канат, тогда выйдешь с минимальными потерями и с женой есть шансы сохранить нормальное общение. Пойдешь по пути дипломатии, получишь такие шлепки по харе, что мало не покажется.

Я не моралист, просто все слабо очень с твоей стороны выглядит, ты мягкий, как пластилин и имеешь ровно то, что заслужил в результате череды неправильных и ватных решений. Прими жесткие решения, которые спасут твои нервные клетки в долгосроке и уходи в закат. Спасать после заявления от жены "я хочу развестись" нечего, ты уже где-то под плинтусом.

Ну автор, красавец. Заделал ребенка классической матриархальной говнобабе в стадии инверсии доминирования. На что ты вообще рассчитываешь при таких раскладах если ты для нее кучка собачьих какашек по ценности?

Готовься стать алиментщиком. Не думаю что ты захочешь всю жизнь находиться в состоянии бесконечной войны с бабой и быть в перманентно униженном состоянии

С рождением ребенка и вовсе ад разверзнется. Так и отпи*дит тебя или с ножом накинется. Это ж неадекват +СДС (стерва дура сука)

В принципе тебе уже все сказали

10 часов назад, Johnny_F сказал:

Если я правильно читал тему, то это баба уже шестой раз сбежала и хочет развода.

Какой бы ни был автор, но она перед тем как жениться и забеременеть 3 года с ним встречалась, и прекрасно знала что он живет с мамой, но вышла за него замуж, согласилась на ребёнка. А забеременев сразу решила развестись. Совпадение? не думаю.

Ну для себя же, для себя родила!

Это у баб сейчас прямо эпидемия какая-то, для себя

Причем если бы они искали донора спермы открыто а то ведь годами выжидают изображают семью, терпят рядом с собой мужика и все ради биоматериала

Чтоб получив подтверждения беременности сразу же муженька зачеркнуть в жизни

14 часов назад, Пэ^ сказал:

А с мамой жить до 40 ? ) Или вы думаете придут ангелы добрые и выпнут его из под маминой юбки? ) Думаете так легко вырваться из сладкой зоны комфорта? )

Видели что творится с мужиками которые с мамой до 40 живут? )

Разве не жутко - так жить? )

Да, но это лучше чем те у кого мотор в 40 встает)) те хотя бы живут)) еще и в комфорте) 

4 часа назад, Dentaky сказал:

Да опять одни отмазки. Руководствовался интересами ребенка? Ага, заливай. Ты руководствовался своими интересами, а не ребенка, раз поперся шесть раз возвращать, шесть Карл! Почва из-под ног у тебя ушла, т.к. баба центр вселенной и ты успешно оленить пошел. Если бы ты сел, все обдумал после первого её ухода, то понял бы, что надо расходиться, т.к. тебя фактически предали, раз жена позволила себе уйти от тебя беременная!!! и если продолжить унижаться, то жена еще больше оборзеет (что она очень успешно делает, раз ты шесть раз сожрал её уход, как тряпка), вообще окончательно потеряет к тебе интерес, начнет еще больше скандалить и в конце концов и бить тебя будет пытаться, как делала ранее и не удивлюсь, если еще и обзывать начнет, по чем свет стоит))) А там и Васьки после родов появятся и все сопутствующие атрибуты. И ребенок будет расти в такой атмосфере, смотреть на это и впитывать инфу.

Так вот если бы ты о нем подумал, то уже бы давным-давно слинял из этой ситуации, т.к. ты себя предал в первую очередь, выбрав такого человека.

Получился ребенок? Что значит, ну что теперь сделаешь? Кончал в жену кто, святой дух чтоль? Вроде как ты. Делал это осознанно? Ну я очень надеюсь, потому что детей стругать, как бы нереально ответственный шаг и сто раз подумать надо, с кем ты их заводить собрался. А если это "случайно получилось", тогда да, всё закономерно, что на тебя такая участь выпала, т.к. головой опять же думать надо.

И да, теперь платить кровью нужно за свои решения. Руби максимально жестко этот канат, тогда выйдешь с минимальными потерями и с женой есть шансы сохранить нормальное общение. Пойдешь по пути дипломатии, получишь такие шлепки по харе, что мало не покажется.

Я не моралист, просто все слабо очень с твоей стороны выглядит, ты мягкий, как пластилин и имеешь ровно то, что заслужил в результате череды неправильных и ватных решений. Прими жесткие решения, которые спасут твои нервные клетки в долгосроке и уходи в закат. Спасать после заявления от жены "я хочу развестись" нечего, ты уже где-то под плинтусом.

Нет, я-то ее отрезал уже. Она всеми способами пытается якобы жить дальше. 

Ты прав, сам себя опустил, возвращая ее неоднократно. Не надо было этого делать, а сразу надо было дать поджопник, как ты выражаешься. 

У неё модель поведения. Она делает то, что видела от близких. Мать убегала к ее бабушке;  ее родной брат убегал к родителям от своей жены; тети разводились, считая, что их бывшие мужья дебилы. У неё чёткая модель поведения сформировалась. И я все это зная, целенаправленно пошёл испытывать госпожу судьбу. Моя вина в том, что я как мазохист сам себе подписал обвинительный акт, назначив наказание в виде постоянного мозговынеса. 

Честно признаться, я даже сейчас не могу ответить за что полюбил ее. Видимо, из здесь ты прав, руководствовался не головой, а головкой. 
Ребёнка заделал не специально, так получилось. Был морально подавлен. 

Теперь, что произошло, то и произошло. Ничего не исправишь. За свою глупость буду отвечать. Алименты? На содержание же своего ребёнка. Думаю, что не так это страшно. Подруг у меня много, которые готовы хоть сейчас выскочить за меня замуж, но в период наших отношений и брака я ни разу не давал ей повода для ревности и тем более не изменял. 

1 час назад, Gonchar сказал:

Нет, я-то ее отрезал уже. Она всеми способами пытается якобы жить дальше. 

Ты прав, сам себя опустил, возвращая ее неоднократно. Не надо было этого делать, а сразу надо было дать поджопник, как ты выражаешься. 

У неё модель поведения. Она делает то, что видела от близких. Мать убегала к ее бабушке;  ее родной брат убегал к родителям от своей жены; тети разводились, считая, что их бывшие мужья дебилы. У неё чёткая модель поведения сформировалась. И я все это зная, целенаправленно пошёл испытывать госпожу судьбу. Моя вина в том, что я как мазохист сам себе подписал обвинительный акт, назначив наказание в виде постоянного мозговынеса. 

Честно признаться, я даже сейчас не могу ответить за что полюбил ее. Видимо, из здесь ты прав, руководствовался не головой, а головкой. 
Ребёнка заделал не специально, так получилось. Был морально подавлен. 

Теперь, что произошло, то и произошло. Ничего не исправишь. За свою глупость буду отвечать. Алименты? На содержание же своего ребёнка. Думаю, что не так это страшно. Подруг у меня много, которые готовы хоть сейчас выскочить за меня замуж, но в период наших отношений и брака я ни разу не давал ей повода для ревности и тем более не изменял. 

Автор , вы простите , пожалуйста ,меня за настойчивость , но я так и не поняла после каких ваших действий и слов начинались скандалы. Не могли бы вы описать ситуации ( возможно они цикличны ); также вы писали, что ни раз и не два пытались разрешить конфликт : что вы предлагали сделать и чего хотела ваша жена ? 
Разрешить межличностный конфликт достаточно сложно, так как обычно оба оппонента считают себя правыми. Рациональная, объективная оценка конфликтной ситуации каждым оппонентом сильно затруднена из-за негативных эмоций конфликтующих. А ваша ситуация осложняется беременностью жены ( гормоны ; воспитание в ее семье )+ совместным проживанием на одной территории с вашей мамой ( есть вариант думать , что ваша жена не чувствовала себя хозяйкой и боялась , что после рождения ребёнка ей ваша мама будет навязывать как обращаться и воспитывать. Не у каждого достаточно опыта и такта решить сложную задачу найти компромисс и жить в мире и согласии. Обычно проживание с родителями с любой стороны подогревает конфликт в силу разных причин). Мы можем совместно попытаться понять какие претензии, потребности , права вашей жены по ее мнению и в вашей интерпретации ущемлены или наоборот раздуты. 
все таки ваша супруга беременна , развод будет осложнён не только алиментами на ребёнка , но и на содержание супруги , если не ошибаюсь до 1,5 лет или даже до 2х лет. Ну и если у вас есть желание и чувства к супруге можно постараться научиться договариваться . Подумайте , пожалуйста, не рубите с плеча. Не нагнетайте и без того накалённую обстановку . Напишите в чем суть претензий и скандалов с женой на примерах из жизненных ситуаций. 

• Советник
15 часов назад, Gonchar сказал:

Она все время возвращается назад. Чего-то не хватает им в общениях с ними. 

Это не имеет значения. Важно, что уходит, а не то, что возвращается)

5 часов назад, Gonchar сказал:

Честно признаться, я даже сейчас не могу ответить за что полюбил ее.

За яркость.

5 часов назад, Gonchar сказал:

Теперь, что произошло, то и произошло.

Не что "произошло" само по себе, а "что сделано, то сделано". Каждый несет ответственность за свои действия.

3 часа назад, Дусинда сказал:

осложняется беременностью жены ( гормоны ; воспитание в ее семье )+ совместным проживанием на одной территории с вашей мамой

Осложняется. А не оправдывается. Большая разница. Зачем оправдывать. Ее можно понять, но не стоит принимать.

Автор вообще реактивно-пассивен, будто защищается от жены (это адекватная реакция психики на постоянное давление чужих требований и ожиданий, противоречащих внутренним желаниям). @Gonchar, ты не обязан делать то, что требует жена, но обязательно нужно проявлять активность по отношению к ребенку. В том плане, что не стесняйся продвигать свои здоровые интересы: быть информированным о ребенке, видеть его и прочее. Если ты на это забьешь, то тебя загнобят со всей страшной силы. Раз уж настрогал, то теперь от этой войны не отмахнуться, коки в руки и вперед. Хотя, некоторые в твоей ситуации забили бы на обоих (и на жену, и на ребенка), и были бы в чем-то даже правы. Сам решай.

1 час назад, Рибай сказал:

Это не имеет значения. Важно, что уходит, а не то, что возвращается)

За яркость.

Не что "произошло" само по себе, а "что сделано, то сделано". Каждый несет ответственность за свои действия.

Осложняется. А не оправдывается. Большая разница. Зачем оправдывать. Ее можно понять, но не стоит принимать.

Автор вообще реактивно-пассивен, будто защищается от жены (это адекватная реакция психики на постоянное давление чужих требований и ожиданий, противоречащих внутренним желаниям). @Gonchar, ты не обязан делать то, что требует жена, но обязательно нужно проявлять активность по отношению к ребенку. В том плане, что не стесняйся продвигать свои здоровые интересы: быть информированным о ребенке, видеть его и прочее. Если ты на это забьешь, то тебя загнобят со всей страшной силы. Раз уж настрогал, то теперь от этой войны не отмахнуться, коки в руки и вперед. Хотя, некоторые в твоей ситуации забили бы на обоих (и на жену, и на ребенка), и были бы в чем-то даже правы. Сам решай.

Бегать из семьи , конечно, не самый умный ход решения конфликта , но видимо паттерн поведения такой у женщины ( в девочку играет в тридцатник ), да и непонятно после каких слов она уходит . Я не знаю гнобят или не гнобят автора. Пытаюсь разобраться и задаю дополнительные вопросы , чтобы лучше понять ситуацию .
также мне непонятно 
 зачем запугивать и психологически давить на автора, чтобы он в срочном порядке бежал и разводился ( тем более, что скорее всего по закону без согласия жены его пока не разведут)? Чего пылить то мужчине как бабе - истеричке , а не попытаться разрешить конфликт ? И вообще , что самое мне не понятное зачем воевать с собственной беременной женой и будущим ребёнком ? Это что такой фетиш ( мужчинам не с кем воевать))??? 

5 часов назад, Дусинда сказал:

Автор , вы простите , пожалуйста ,меня за настойчивость , но я так и не поняла после каких ваших действий и слов начинались скандалы. Не могли бы вы описать ситуации ( возможно они цикличны ); также вы писали, что ни раз и не два пытались разрешить конфликт : что вы предлагали сделать и чего хотела ваша жена ? 
Разрешить межличностный конфликт достаточно сложно, так как обычно оба оппонента считают себя правыми. Рациональная, объективная оценка конфликтной ситуации каждым оппонентом сильно затруднена из-за негативных эмоций конфликтующих. А ваша ситуация осложняется беременностью жены ( гормоны ; воспитание в ее семье )+ совместным проживанием на одной территории с вашей мамой ( есть вариант думать , что ваша жена не чувствовала себя хозяйкой и боялась , что после рождения ребёнка ей ваша мама будет навязывать как обращаться и воспитывать. Не у каждого достаточно опыта и такта решить сложную задачу найти компромисс и жить в мире и согласии. Обычно проживание с родителями с любой стороны подогревает конфликт в силу разных причин). Мы можем совместно попытаться понять какие претензии, потребности , права вашей жены по ее мнению и в вашей интерпретации ущемлены или наоборот раздуты. 
все таки ваша супруга беременна , развод будет осложнён не только алиментами на ребёнка , но и на содержание супруги , если не ошибаюсь до 1,5 лет или даже до 2х лет. Ну и если у вас есть желание и чувства к супруге можно постараться научиться договариваться . Подумайте , пожалуйста, не рубите с плеча. Не нагнетайте и без того накалённую обстановку . Напишите в чем суть претензий и скандалов с женой на примерах из жизненных ситуаций. 

Здравствуйте! В качестве примеров, что приходит сразу в голову: 

- не одел на неё куртку/пальто/шубу и тд. Сколько на этом фоне она мне устраивала скандалы. 
- забыл сделать массаж ноги); 

- опоздал на пять минут, когда надо было забирать ее с работы; 

- взрыв на ровном месте и тд

В общем по мелочи и на ровном месте возникают эти конфликты. Никто ее не гнобит и не гнобил. Весь дом был в ее распоряжении. Живем с матерью? Она часто бывает в разъездах. Ещё раз, мы ее практически не видим. 

Дусинда, вы не представляете сколько раз я пытался разрешать эти конфликты. Все в итоге бесполезно. В сухом остатке она себя всегда считает правой! Во всех ее разговорах всегда фигурирует слова: «вы все мужчины такие и тд». Вроде поначалу признаёт свою вину, а после пытается за это ущипнуть, как-будто мстит за то, что ей пришлось это сделать. Критику напрочь не воспринимает. Любой диалог всегда заканчивается тем, что она далее не хочет муссировать эту тему и просит ее закрыть, так и до конца не решив возникшую проблему. 
Я в жизни не писал в таких форумах, но раз пришлось, значит, как я считаю, это мой предел и стоит признать - беспомощность 

4 минуты назад, Johnny_F сказал:

Судя по этому ты бабе просто позволил быть царицей. А она тупо все берега попутала. Со стороны выглядит, что к тебе относились как к рабу.

У меня бы шуба летела за двери, а баба была бы высажена с машины в момент. Если бы вообще до этого дошло конечно. Как раз ролик про автора:

Вот именно, что из-за этого происходили конфликты. Пытался до неё доносить, что надо быть проще 

1 минуту назад, Gonchar сказал:

В общем по мелочи и на ровном месте возникают эти конфликты. Никто ее не гнобит и не гнобил. Весь дом был в ее распоряжении. Живем с матерью? Она часто бывает в разъездах. Ещё раз, мы ее практически не видим. 

Автор , я и не говорю , что вы гробите жену . Я спрашиваю какие конкретно слова используете в конфликте ? То что для одного мелочь , для другого личное жёсткое оскорбление . И если на эмоциях высказано то, что даже не думалось или например, произнесены оскорбления и в сердцах сообщено : Вали отсюда и/ или тво родственники такие сякие, а ты тут живёшь на моей территории на всем готовом / или ты плохо готовишь / или ты торчишь на моей шее , вариантов может быть много, то возникает личный конфликт. С этим можно работать , если есть желание договориться с женой и перевести конфликт в деловое русло, где решается вопрос конструктивно ( выясняются претензии, предлагаются компромиссные варианты удобные обеим сторонам и тд). 
Касательно , совместного проживания с мамой : я понимаю , что этот вариант возможно в текущей ситуации экономически более выгоден, но на перспективу менее эффективен и успешен для развития семьи . Жена должна чувствовать себя хозяйкой и будущей матерью , а не приживалкой как минимум . 

Автор , опишите , пожалуйста, конфликты в ролях: я сказал и съела это/ жена сделала и сказала то то. 
Станет наглядно понятнее определить конфликтогены и найти пути решения конфликта , которые выгодны прежде всего для ребёнка .

P.S. Все мы люди , я тоже бывает срываюсь на близких и близкие тоже как будто ни с того ни с сего огрызаются с полуоборота . Всякое в семье бывает . На то мы и люди . Но мое мнение ( не истина в последней инстанции) : разбрасываться  мужьями, жёнами ,детьми не выгодно . Изначально  грамотнее попытаться разрешить конфликты ибо жизнь одна и ресурсов у человека не так много на создание чуть что не так новой семьи . 

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Для начала начни себя самого уважать. Когда сам себя не уважаешь, то никто не будет уважать.

Когда то же у тебя должно щёлкнуть, что ты себя не на помойке нашел, чтобы иметь такую жену.

Во-во. Хоть и поздно, но я начал это осознавать. Не на помойке себя нашёл, верно! 

Джони, не всегда ж я таким был, если снова вспоминать о методах. 

То, что я выше перечислил, ничего из этого практически не делал. Начинались конфликты, и я себе после этого: «А ну-ка посмотрю, может все-таки успокоится?». После этого она вообще стала как та старуха из сказки Александра С.П. 

19 минут назад, Gonchar сказал:

Здравствуйте! В качестве примеров, что приходит сразу в голову: 

- не одел на неё куртку/пальто/шубу и тд. Сколько на этом фоне она мне устраивала скандалы. 
- забыл сделать массаж ноги); 

- опоздал на пять минут, когда надо было забирать ее с работы; 

- взрыв на ровном месте и тд

Это отсутствие воспитания у жены . Уточните , пожалуйста, жена сразу орет или просто говорит : ты опоздал , я тебя ждала : замёрзла / жарко и пр. В следующий раз не опаздывай и/ или предупреждай . Как вы отвечаете на претензии жены ? После ваших слов в ответ начинается скандал или жена скандалит сама с собой? 

24 минуты назад, Gonchar сказал:

Дусинда, вы не представляете сколько раз я пытался разрешать эти конфликты. Все в итоге бесполезно. В сухом остатке она себя всегда считает правой! Во всех ее разговорах всегда фигурирует слова: «вы все мужчины такие и тд». Вроде поначалу признаёт свою вину, а после пытается за это ущипнуть, как-будто мстит за то, что ей пришлось это сделать. Критику напрочь не воспринимает. Любой диалог всегда заканчивается тем, что она далее не хочет муссировать эту тему и просит ее закрыть, так и до конца не решив возникшую проблему. 
Я в жизни не писал в таких форумах, но раз пришлось, значит, как я считаю, это мой предел и стоит признать - беспомощность 

Вот именно, что из-за этого происходили конфликты. Пытался до неё доносить, что надо быть проще 

Автор , а вам принципиально сделать виноватую жену? Вы зачем тратите время на доказывание того кто прав / кто виноват ? К сожалению, решение конфликта не всегда / вернее чаще всего не в поле прав/ виноват ; а в выходе из ситуации в более выгодном свете для вас . Это не говорит о том, что нужно постоянно уступать , а просто отыграть в свою сторону . У вас женщина с картинкой в голове о том как должен мужчина ухаживать ( она похоже считает принципиальным , чтобы ей подавали шубу. Если вы согласны , то это нормально/ если нет, то нужно найти аргументы, которые жене покажутся весомыми и не подавать шубу и не открывать дверцы машины). В ответ на заявления жены вы каким образом отвечаете ( в рамках : ты сама себе шубу подавай / ты такая сякая . Или как)? 
P.S. Также забыла дописать в посте выше , что мое мнение жить с родителями, если нет причин по уходу за ними и здоровью нельзя . Бывают ситуации по необходимости помочь , но и в этих трудных ситуациях предпочтительно разделять территории . Также я думаю, что вашей маме неприятно видеть ваши скандалы и притирания . Ей тоже необходимо чувствовать себя хозяйкой на своей территории. Совместное проживание - это стресс для всех сторон . А маму надо беречь , а не усложнять жизнь и это тоже ваша как сына задача . 

1 минуту назад, Дусинда сказал:

Автор , я и не говорю , что вы гробите жену . Я спрашиваю какие конкретно слова используете в конфликте ? То что для одного мелочь , для другого личное жёсткое оскорбление . И если на эмоциях высказано то, что даже не думалось или например, произнесены оскорбления и в сердцах сообщено : Вали отсюда и/ или тво родственники такие сякие, а ты тут живёшь на моей территории на всем готовом / или ты плохо готовишь / или ты торчишь на моей шее , вариантов может быть много, то возникает личный конфликт. С этим можно работать , если есть желание договориться с женой и перевести конфликт в деловое русло, где решается вопрос конструктивно ( выясняются претензии, предлагаются компромиссные варианты удобные обеим сторонам и тд). 
Касательно , совместного проживания с мамой : я понимаю , что этот вариант возможно в текущей ситуации экономически более выгоден, но на перспективу менее эффективен и успешен для развития семьи . Жена должна чувствовать себя хозяйкой и будущей матерью , а не приживалкой как минимум . 

Автор , опишите , пожалуйста, конфликты в ролях: я сказал и съела это/ жена сделала и сказала то то. 
Станет наглядно понятнее определить конфликтогены и найти пути решения конфликта , которые выгодны прежде всего для ребёнка .

P.S. Все мы люди , я тоже бывает срываюсь на близких и близкие тоже как будто ни с того ни с сего огрызаются с полуоборота . Всякое в семье бывает . На то мы и люди . Но мое мнение ( не истина в последней инстанции) : разбрасываться  мужьями, жёнами ,детьми не выгодно . Изначально  грамотнее попытаться разрешить конфликты ибо жизнь одна и ресурсов у человека не так много на создание чуть что не так новой семьи . 

Из приведённых вами примеров, да, на последнем конфликте я задел ее родню, что сразу об этом написал в своём первом сообщении. 

Попытаюсь вспомнить  свои слова: 

«У тебя никакого уважения к мужчинам, так как ты только и видела, что твоя мать гнобит твоего отца». 

«Ты мне так часто говоришь о том, что я не умею ухаживать за женщиной, называя меня чмошником, когда же сама не видишь того, кто живет несколько лет на шее своей жены?». Тут уже затронул ее брата. Понимаю, что все это неправильно, но высокомерие просто меня достало. 

20 минут назад, Дусинда сказал:

Это отсутствие воспитания у жены . Уточните , пожалуйста, жена сразу орет или просто говорит : ты опоздал , я тебя ждала : замёрзла / жарко и пр. В следующий раз не опаздывай и/ или предупреждай . Как вы отвечаете на претензии жены ? После ваших слов в ответ начинается скандал или жена скандалит сама с собой? 

Истерит. Нет, я вообще не стараюсь орать. Потом уже когда доводит. Вообще считаю, что орать - это признак слабости. 

19 минут назад, Дусинда сказал:

Автор , а вам принципиально сделать виноватую жену? Вы зачем тратите время на доказывание того кто прав / кто виноват ? К сожалению, решение конфликта не всегда / вернее чаще всего не в поле прав/ виноват ; а в выходе из ситуации в более выгодном свете для вас . Это не говорит о том, что нужно постоянно уступать , а просто отыграть в свою сторону . У вас женщина с картинкой в голове о том как должен мужчина ухаживать ( она похоже считает принципиальным , чтобы ей подавали шубу. Если вы согласны , то это нормально/ если нет, то нужно найти аргументы, которые жене покажутся весомыми и не подавать шубу и не открывать дверцы машины). В ответ на заявления жены вы каким образом отвечаете ( в рамках : ты сама себе шубу подавай / ты такая сякая . Или как)? 
P.S. Также забыла дописать в посте выше , что мое мнение жить с родителями, если нет причин по уходу за ними и здоровью нельзя . Бывают ситуации по необходимости помочь , но и в этих трудных ситуациях предпочтительно разделять территории . Также я думаю, что вашей маме неприятно видеть ваши скандалы и притирания . Ей тоже необходимо чувствовать себя хозяйкой на своей территории. Совместное проживание - это стресс для всех сторон . А маму надо беречь , а не усложнять жизнь и это тоже ваша как сына задача . 

Если вы читали мое предыдущее сообщение, то должны были понять, что я пошёл на уступки. Начал одевать, открывать дверцу и тд. Бывает, что по-запарке забываю, или иду в другое место, а она до последнего сидит и ждёт пока я не подойду и соизволю сделать то, что привыкла от меня получать. И тут начинаются оскорбления с ее стороны. 

Вот вы кормите собаку каждое утро, а в одиннадцатый раз забыли это сделать, накормив ее вечером. Когда ей подаёшь еду, она кусает твою руку и скалится, злобно смотря на тебя. Извиняюсь, конечно, за такой пример, но не знаю как вам донести ее состояние, когда что-то идёт не по ее плану или хотению 

19 минут назад, Дусинда сказал:

Живем с ней поскольку она потеряла близких своих. 

нам есть, где жить. Предлагал жене выехать жить отдельно, а она сопротивляется, говоря, что ей удобно. Конечно, удобно, раз мать практически все по дому за неё делает. 

Мать у меня самостоятельная, финансово-независимая женщина. Эдакий, симбиоз советской и современной женщины, которая везде поспеет и сделает. Она не нуждается в нас, это уже точно 

18 часов назад, Рибай сказал:

Есть патриархальные семьи, в которых вырастают сильные и по-хорошему дикие мальчики. А есть типа "патриархальные", в которых одна видимость, а на самом деле это такая удобная игра в патриархат. В таких семьях мальчики вырастают не сильные, а "правильные". Ты понял, к чему я клоню.

А еще есть матриархальные семьи. Где уже девочки растут дикими и сильными, такие гиены. С развитым чувством ранговости и иерархии. Мать = доминирующая самка-матриарх. Доча под ее протекторатом. А ты, и все остальные ниже рангом - инструменты, работники, добытчики, муравьи-строители.

Ситуация неисправима в принципе, поскольку значимости мужчинам такие женщины не придают совсем. Только ценность: ресурсы, в т.ч. секс. Условный альфач мог бы в теории ее загнобить и получить достотчную значимость силой, отобрав доминацию совсем. Но при первой же его слабости, она бы не упустила возможности встать выше в иерархии - таков матриархальный инстинкт. 

Кстати, мне тут прямо мерещится еще и вася, который в моменте переиграл тебя по ценности. Временно, разумеется. 

Крепких тебе нервов, автор, и спокойствия. Защищай активы.

Очень интересные наблюдения. А я видела такой казус: девочки вырастают во вполне патриархальной семье (но братьев не было), выходят замуж, прогибают мужа, разводятся, и дальше у них прорывается матриархальный инстинкт, и опираясь на ребенка, они даже противопоставляют себя патриархальной семье родителей.

16 часов назад, Gonchar сказал:

Да, думал, что изменится, возьмётся за ум. Но ты прав, сам виноват, что допустил все это 

Ты попался на идеологию равенства. М и Ж равны как правовые субъекты, но природа разная. Мужчина всю жизнь эволюционирует. Он дозревает до семьи. Один и тот же мужчина может по разному обращаться с девушками в 18, 25, 30 и т.п. Женщина не меняется. У нее уже в детстве весь набор необходимых для семьи качеств, дальнейшая "эволюция" только в том как не деградировать, не растерять себя. Не перевоспитываются девочки)) А ещё умные люди говорят, когда женишься, смотри не на невесту, а на ее мать, потому что невеста через 10 лет станет такой.

35 минут назад, Gonchar сказал:

Из приведённых вами примеров, да, на последнем конфликте я задел ее родню, что сразу об этом написал в своём первом сообщении. 

Попытаюсь вспомнить  свои слова: 

«У тебя никакого уважения к мужчинам, так как ты только и видела, что твоя мать гнобит твоего отца». 

«Ты мне так часто говоришь о том, что я не умею ухаживать за женщиной, называя меня чмошником, когда же сама не видишь того, кто живет несколько лет на шее своей жены?». Тут уже затронул ее брата. Понимаю, что все это неправильно, но высокомерие просто меня достало. 

Истерит. Нет, я вообще не стараюсь орать. Потом уже когда доводит. Вообще считаю, что орать - это признак слабости. 

Вы правы . Часто ор признак слабости . Ваша жена называет вас чмошником ? Если так , то без жестких воспитательных мер не обойтись.  Она рамсит , простите за мой французский. Про ее семью смысла нет говорить / не тратьте нервы. Поживите пока спокойно , не пишите , не звоните, денег без отчета со стороны жены чеками и аналитикой в таблице Эксель не давайте ( а ещё лучше во всех местах расплачивайтесь сами и перепроверяйте надо / не надо). Ведите себя спокойно, если начнёт что то предъявлять : выслушайте и молча трубку кладите . Бегать за ней не нужно . Пусть удивиться вашему новому поведению . Как только все более менее нормализуется, то можно будет думать как действовать дальше. 
Эта женщина скоро сама будет выходить на связь и уже безо всякого высокомерия просить деньги ибо своей семье без дохода она не очень то нужна. 
Скоро эта ее семья будет с неё требовать деньги и выгонять обратно к вам . Наверное, при ее возвратах так обычно и происходит . 
А сейчас она в зависимом положении, беременная и интерес представляет только для вас , в основном из-за ребёнка . Это и надо ей дать понять , что вы единственный свет в окне и надо вас уважать и беречь . Что вы очень ценный кадр и что потерять вас смерти подобно . 
Также уточните, пожалуйста, жена у вас красивая , интереснее вас , сколько ухажеров было до женитьбы ? 
Как вы выглядите ? 
Кто из вас  объективно выглядит лучше ? 

7 минут назад, лиса и виноград сказал:

Ты попался на идеологию равенства. М и Ж равны как правовые субъекты, но природа разная. Мужчина всю жизнь эволюционирует. Он дозревает до семьи. Один и тот же мужчина может по разному обращаться с девушками в 18, 25, 30 и т.п. Женщина не меняется. У нее уже в детстве весь набор необходимых для семьи качеств, дальнейшая "эволюция" только в том как не деградировать, не растерять себя. Не перевоспитываются девочки)) А ещё умные люди говорят, когда женишься, смотри не на невесту, а на ее мать, потому что невеста через 10 лет станет такой.

:lol:

Только что, Дусинда сказал:

Вы правы . Часто ор признак слабости . Ваша жена называет вас чмошником ? Если так , то без жестких воспитательных мер не обойтись.  Она рамсит , простите за мой французский. Про ее семью смысла нет говорить / не тратьте нервы. Поживите пока спокойно , не пишите , не звоните, денег без отчета со стороны жены чеками и аналитикой в таблице Эксель не давайте ( а ещё лучше во всех местах расплачивайтесь сами и перепроверяйте надо / не надо). Ведите себя спокойно, если начнёт что то предъявлять : выслушайте и молча трубку кладите . Бегать за ней не нужно . Пусть удивиться вашему новому поведению . Как только все более менее нормализуется, то можно будет думать как действовать дальше. 
уточните, пожалуйста, жена у вас красивая , интереснее вас , сколько ухажеров было до женитьбы ? 
Как вы выглядите ? 
Кто из вас  объективно выглядит лучше ? 

Сейчас Джони нарциссом назовёт). 

Оба, Дусинда, хороши внешне. Оба высокие. Как с ее стороны не было проблем с вниманием мужчин, так и с моей стороны от женщин. 

Да, я сейчас поймал тишину. Не звоню, не пишу, не хожу к ней. Только попросил у неё прощения за то, что в разговоре затронул ее близких, и адекватно попросил не вмешивать в наши распри наше будущее дитя. Вроде согласилась, хотя понимаю, что внутри ее распирает и не может понять, почему я это взял такую длительную паузу, учитывая, что скоро карапуз появится. 

34 минуты назад, Gonchar сказал:

Если вы читали мое предыдущее сообщение, то должны были понять, что я пошёл на уступки. Начал одевать, открывать дверцу и тд. Бывает, что по-запарке забываю, или иду в другое место, а она до последнего сидит и ждёт пока я не подойду и соизволю сделать то, что привыкла от меня получать. И тут начинаются оскорбления с ее стороны. 

Вот вы кормите собаку каждое утро, а в одиннадцатый раз забыли это сделать, накормив ее вечером. Когда ей подаёшь еду, она кусает твою руку и скалится, злобно смотря на тебя. Извиняюсь, конечно, за такой пример, но не знаю как вам донести ее состояние, когда что-то идёт не по ее плану или хотению 

Живем с ней поскольку она потеряла близких своих. 

нам есть, где жить. Предлагал жене выехать жить отдельно, а она сопротивляется, говоря, что ей удобно. Конечно, удобно, раз мать практически все по дому за неё делает. 

Мать у меня самостоятельная, финансово-независимая женщина. Эдакий, симбиоз советской и современной женщины, которая везде поспеет и сделает. Она не нуждается в нас, это уже точно 

Ваша мама скорее всего очень психологически в вас нуждается . Но вам выгоднее пока жить отдельно . Даже как акцию для жены / взять и переехать на время и пожить самостоятельно. Посмотрим на реакцию вашей жены . По идее должна испугаться и подумать, что женщину возможно нашли . 

3 минуты назад, Gonchar сказал:

Сейчас Джони нарциссом назовёт). 

Оба, Дусинда, хороши внешне. Оба высокие. Как с ее стороны не было проблем с вниманием мужчин, так и с моей стороны от женщин. 

Да, я сейчас поймал тишину. Не звоню, не пишу, не хожу к ней. Только попросил у неё прощения за то, что в разговоре затронул ее близких, и адекватно попросил не вмешивать в наши распри наше будущее дитя. Вроде согласилась, хотя понимаю, что внутри ее распирает и не может понять, почему я это взял такую длительную паузу, учитывая, что скоро карапуз появится. 

Съедьте от мамы 

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

В варианте жены автора, это будет не испугается, а что-то типа "чтоб ты сдох тварь", я должна была раньше мужика найти, чем ты бабу.

С учётом того, что там маячил васёк, не мудрено, если она на уже приложении знакомств сидит.

Ещё раз, такие бабы как жена автора, не могут любить, уважать и ценить мужиков. Точка.

:D:D

Точно)) Уже в соц сетях там фотографии сменила, создала другой аккаунт. Откуда знаю? Не слежу, так как у самого нет акк у соц сетях, подруга ее сообщила )

9 часов назад, Gonchar сказал:

Подруг у меня много, которые готовы хоть сейчас выскочить за меня замуж

Автор, кому ты заливаешь? Если бы у тебя было много подруг высокой бальности, то ты бы не терпел от своей закидоны, а свалил бы в закат. Мне кажется, что ты себе врешь. Или эти женщины намного тебя ниже по оз или ты просто фантазируешь. 

21 минуту назад, Gonchar сказал:

:D:D

Точно)) Уже в соц сетях там фотографии сменила, создала другой аккаунт. Откуда знаю? Не слежу, так как у самого нет акк у соц сетях, подруга ее сообщила )

Это такая глупая ответка на молчание автора. Уж не думаю я , что там очередь из перспективных мужчин )))

Скоро семья жены начнёт давить на жену, чтобы она возвращалась к автору ) Всем им нужны деньги и лишние  рты  в виде жены автора и ребёнка совсем не нужны . 
Скоро все начнётся и давление на автора и давление на жену со стороны родни . Подождём 

Я бы не была столь категорична , что такие женщины не могут любить и уважать мужчин . Могут , конечно, только отношения нужно выстраивать 

15 минут назад, Мамкалюб2005 сказал:

Автор, кому ты заливаешь? Если бы у тебя было много подруг высокой бальности, то ты бы не терпел от своей закидоны, а свалил бы в закат. Мне кажется, что ты себе врешь. Или эти женщины намного тебя ниже по оз или ты просто фантазируешь. 

Слышали, наверное, выражение: «Любовь зла, полюбишь и козла». 

Нет смысла мне заливать тут или вводить кого-либо в заблуждение. Я с самого начала был искренен. Может не все сразу расписал тут, но был предельно честен в своих сообщениях. Верить им или нет - дело ваше. 

Сюда написал с целью посмотреть на себя со стороны. Я такой человек, что не люблю кому-либо говорить о своих отношениях, даже друзьям. 

Все мы, включая и тех, кто даёт тут советы, так или иначе пережили какой-то период в жизни, который позволил нам собраться в просторах этого форума. 

Я очень внимательно ознакомился с каждым сообщением, не пропустил ни одного, и честно признаться ни разу не пожалел, что написал тут. Хоть и мне тут писали в жесткой форме, какой автор тюфяк, я все это принял и согласился с этим. Ведь так оно и есть. Я очень многое позволил, ссылаясь на свои чувства, а в этом лишь моя вина и только моя. 

И у тебя, дружище, вокруг много дев, ты просто их не видишь. Такие вот мы существа, мужчины. Не все уродились  такими знающими и опытными)

13 минут назад, Дусинда сказал:

Это такая глупая ответка на молчание автора. Уж не думаю я , что там очередь из перспективных мужчин )))

Скоро семья жены начнёт давить на жену, чтобы она возвращалась к автору ) Всем им нужны деньги и лишние  рты  в виде жены автора и ребёнка совсем не нужны . 
Скоро все начнётся и давление на автора и давление на жену со стороны родни . Подождём 

Я бы не была столь категорична , что такие женщины не могут любить и уважать мужчин . Могут , конечно, только отношения нужно выстраивать 

Пока они не нуждаются). Обеспечил на несколько месяцев вперёд. Есть запасы у неё из моих сбережений). Так что, они пока будут молчать. 

12.05.2021 в 09:57, Johnny_F сказал:

Могу ошибаться, но мне почему-то кажется что ты фонишь какой-то своей личной ситуацией. Если не секрет, ты случаем не РСП?)

Креститься надо когда кажется . И выражения выбирайте когда ко мне обращаетесь ибо фоните  в теме вы. Я веду конструктивный разбор ситуации . А сам то не РСП или че Прынц ( женщин и семьи с детьми как перчатки меняете )? 

Бесполезное сообщение, переход на личность. 

12.05.2021 в 10:01, Gonchar сказал:

Пока они не нуждаются). Обеспечил на несколько месяцев вперёд. Есть запасы у неё из моих сбережений). Так что, они пока будут молчать. 

Денег много не бывает ))) Да и пространство в квартире жена занимает ))) Зачем им она без денег / пару месяцев поворчат , потом начнут или уже начали . Не нужна она и ребёнок им , исходя из вашего описания этой семьи . 

11 минут назад, Дусинда сказал:
20 минут назад, Gonchar сказал:

Денег много не бывает ))) Да и пространство в квартире жена занимает ))) Зачем им она без денег / пару месяцев поворчат , потом начнут или уже начали . Не нужна она и ребёнок им , исходя из вашего описания этой семьи . 

Здесь я с вами полностью согласен! 
Ее отец болен, и вынужденно находится в доме ее матери;

Мать ее любит посидеть со своими подругами и пустить пару стаканчиков, а то и больше;

Брат ее часто к ним приходит ночевать, когда со своей женой ругается. 

Вышеперечисленные люди не имеют постоянного место работы. 

10 минут назад, Gonchar сказал:

Здесь я с вами полностью согласен! 

Вот и предлагаю плясать от того, что понимаем и воспитывать слегка зарвавшуюся женщину . При чем в основном воспитывать и строить будем руками ее семьи ! Скоро выйдут на переговоры сами и сама же семья водворит беглянку к вам с бантиком как торт ( жестко , но действенно) ! Когда семья жены к вам обратиться нужно будет сообщить требования по которым вы готовы принять жену обратно ( требования чёткие и понятные / не очень много , но грамотно. Столько раз в неделю уборка ( частично вместе с вами) ; кто что делает ; как реагировать в конфликте ; расклад по бюджету и тд. Придётся выдержать море негатива ! Размеряно и спокойно ! И все же подумайте , чтобы уехать , хотя бы временно от мамы . Про деньги и поведение с финансами выше вам писала . Женщин очень бесит делать отчеты и чеки предоставлять ( вот пусть дисциплинируется и создаёт ситуацию для нормального общения в семье ) . Это будет ещё несколькими козырями  в игре . 

11.05.2021 в 08:25, Fuck3r сказал:

да, это сохранит ему нервы(здоровье), время и деньги.

с такой бабцой ничего толкового кроме геморроя не выйдет. 

Да нормально она себя ведёт. Её за жабры и лететь в другой регион. Когда, чтобы к маме убежать во время ссоры надо  сначала у мужа билет на самолет попросить)))) 

Я сейчас уехал, только отдыхать ). 

Ей демонстрировать этого не собираюсь. Я ей зла не желаю, бывали и хорошие моменты в жизни, но постоянные склоки и скандалы съели все эти считанные моменты  

2 минуты назад, Австальберий сказал:

Да нормально она себя ведёт. Её за жабры и лететь в другой регион. Когда, чтобы к маме убежать во время ссоры надо  сначала у мужа билет на самолет попросить)))) 

Ребята, жили мы с ней Европе некоторое время. Так она мне там устраивала ежедневные концерты, что несколько раз меня даже сотрудники правоохранительных органов за мой агрессивный вид несколько раз проводили со мной профилактическую беседу. Куда бы я ее не увёз, первым в списке набора ее мать 

3 минуты назад, Gonchar сказал:

Ребята, жили мы с ней Европе некоторое время. Так она мне там устраивала ежедневные концерты, что несколько раз меня даже сотрудники правоохранительных органов за мой агрессивный вид несколько раз проводили со мной профилактическую беседу. Куда бы я ее не увёз, первым в списке набора ее мать 

Вот и будем работать через эту самую мать !) Сделаем ее союзницей 

8 минут назад, Gonchar сказал:

Женщина считает себя лучше и красивее автора. Уверена, что найдёт лучше кандидата . Ну в Европе это было бы возможно, но явно без истерик) .  Но сейчас мы в России и тут с мужиками проблема . А она беременная . Автор , какой срок ? Как она относится к абортам ? 

Уделять особое внимание матери после смерти отца и ее родителей - это нормально. И это единственный в жизни такой вот год траура по отцу. Тут и проверка для жены - действительно ли она вторая половинка по жизни, или так, попутчица на пару остановок. Не поддерживаю тех кто советует срочно с матерью расселяться. Это исключительный период жизни - траур - и прожить его надо полноценно, чтобы закрыть, тогда начинается новое. Умная жена бы вместе с мужем проявила бы сочувствие к свекрови, и вселенная наградила бы ее лёгкими родами. 

Вообще конечно все женщины мечтают об отдельном доме. Но. Это не значит что этому всегда надо потакать. Все молодые мужчины мечтают "свое дело, не работать на дядю". Но 90 проц. таких мечтателей уйдя из найма приходят к банкротству. Также и девичьи мечты быть главной самкой прайда. Приводят в большинстве случаев к банкротству семьи. Не денежному естественно, эмоциональному.

8 минут назад, Johnny_F сказал:

)) все вопросы, почему ты симпатизируешь *банутой жене автора теперь отпали ))

Автор, я стараюсь не комментировать советы других, так как форум это совокупность мнений среди которых авторы тем выбирают сами. Но я всё же тебе рекомендую прислушаться к мнению большинства отписавшихся, и не обращать внимание на вредные советы. У тебя не 9 жизней, чтобы ставить на себе эксперименты, а каждый человек может иметь счастливые отношения с адекватным человеком.

Отлично , что придерживаетесь такого мнения. Так и быть разрешаю комментировать мои Советы . Также замечаю , что слился с моих вопросов и весьма грубым образом . Обращаю внимание, что тонкости пока недостататочно . 
Касательно , вашего совета , то мое мнение , что развод крайняя мера . И страдают дети , потому что взрослые родители не смогли договориться. Желательно потратить время, нервы, деньги , чтобы отрегулировать свою жизнь в более комфортную . И что если не проработать ситуации, то в будущем с другой женщиной , скорее всего возникнут подобные баги. И произойдёт очередная потеря нервов , лет жизни ибо это редкий подарок когда партнер принимает нас такими какие мы есть ! 

14 минут назад, лиса и виноград сказал:

Уделять особое внимание матери после смерти отца и ее родителей - это нормально. И это единственный в жизни такой вот год траура по отцу. Тут и проверка для жены - действительно ли она вторая половинка по жизни, или так, попутчица на пару остановок. Не поддерживаю тех кто советует срочно с матерью расселяться. Это исключительный период жизни - траур - и прожить его надо полноценно, чтобы закрыть, тогда начинается новое. Умная жена бы вместе с мужем проявила бы сочувствие к свекрови, и вселенная наградила бы ее лёгкими родами. 

Вообще конечно все женщины мечтают об отдельном доме. Но. Это не значит что этому всегда надо потакать. Все молодые мужчины мечтают "свое дело, не работать на дядю". Но 90 проц. таких мечтателей уйдя из найма приходят к банкротству. Также и девичьи мечты быть главной самкой прайда. Приводят в большинстве случаев к банкротству семьи. Не денежному естественно, эмоциональному.

Согласна , что траур надо пережить . Но автор взрослый мужчина и может поддерживать маму своими визитами . Жить с мамой / вредно 

Только что, Johnny_F сказал:

Дуся по риторике напоминает упоротую Риту <_<

Я не знаю Риту ))) Но понимаю вас ) Огрызаться как пацан тоже не возбраняется / хоть посмеюсь))) 

На самом деле я придерживаюсь такого мнения, что лучше разойтись пока ребёнок совсем лялька, чтоб детской травмы не было. Уверен, проще быть хорошим отцом живя отдельно, чем терпеть и тихо ненавидеть друг друга. Воспитывать жену ты не должен,  она взрослый человек. Она просто должна изначально к тебе относиться с уважением и быть вежливой. На том простом основании что так должен делать любой нормальный человек.  Подавай на развод и постарайся остаться просто хорошим отцом. Так я думаю. Но опять таки это моё только личное мнение. 

29 минут назад, лиса и виноград сказал:

Благодарю Вас за понимание! Только вы и Джони изначально поняли, в чем подлинная причина моего проживания с матерью. Потерять за несколько месяцев сразу трёх важных в ее жизни людей, такого и врагу не пожелаешь. Что бы тут не советовали, я бы ее в любом случае не оставил. Я никогда не видел ее такой, какой она сейчас является. Прожить с человеком более 30 лет в совместном браке, любить его неимоверно и потерять за каких-то два дня, такое даже мы - дети перенесли с трудом. 

• Советник
2 часа назад, лиса и виноград сказал:

Очень интересные наблюдения. А я видела такой казус: девочки вырастают во вполне патриархальной семье (но братьев не было), выходят замуж, прогибают мужа, разводятся, и дальше у них прорывается матриархальный инстинкт, и опираясь на ребенка, они даже противопоставляют себя патриархальной семье родителей.

Это негативный эдипов комплекс. Т.е. неправильное его разрешение.

21 минуту назад, Дусинда сказал:

Согласна , что траур надо пережить . Но автор взрослый мужчина и может поддерживать маму своими визитами . Жить с мамой / вредно 

Матери бывают разные. Моя никогда не вмешивалась в мое личное пространство 

12.05.2021 в 10:10, Дусинда сказал:
12.05.2021 в 09:57, Johnny_F сказал:

Могу ошибаться, но мне почему-то кажется что ты фонишь какой-то своей личной ситуацией. Если не секрет, ты случаем не РСП?)

Креститься надо когда кажется . И выражения выбирайте когда ко мне обращаетесь ибо фоните  в теме вы. Я веду конструктивный разбор ситуации . А сам то не РСП или че Прынц ( женщин и семьи с детьми как перчатки меняете )? 

Именно Jojnny_F   и фонит своей личной ситуацией. Именно от него так же сбежала беременная жена, он и есть алиментщик, так что все как на ладони. Только его родители еще и в ситуацию вмешивались и дерьмом поливали и жену, и ее родителей. Плавал, знает;)

---

Провокация конфликта, переходи на личность. 

6 минут назад, Johnny_F сказал:

Это реально важно. Ты вообще как думаешь, твоя жена всем представляет то, почему она от тебя 6 раз уходила и хочет развестись. Наверное не говорит, что не сошлись характерами ))) а поливает так, что тебе лучше не знать даже.

Объективно? У неё есть привычка всем трезвонить, какой я плохой. 

Я в целом за 3,5 года только один раз в этом форуме выплеснул все. 

Ну вернётся она к автору на его условиях, когда её семья обратно отправит. А дальше то что? Будет жить с ним и потихоньку его ненавидеть, за то что вынуждена прогибаться(или делать вид, что прогибается) под его условия. А когда ребёнок чуть подрастёт, ненависть эта в полную силу выльется. 

2 часа назад, Gonchar сказал:

Так что, они пока будут молчать. 

Один рычаг давления у вас есть - экономический. Жена в декрете, больше половины семьи нигде не работает. Прямо сейчас бежать разводиться никуда не надо, сможете это сделать когда ребёнку исполнится год или два, вопросов в суде будет меньше. Дайте ей понять, что с ребёнком общаться готовы, финансово помогать не отказываетесь. Она окажется в тяжелой финансовой ситуации и может пойти на уступки. Маловероятно конечно, но иногда люди все-таки взрослеют, и мозги на место встают. Покувыркается с маленьким ребёнком, может как-то по-другому на жизнь посмотрит 

41 минуту назад, Johnny_F сказал:

Я тебе рекомендую периодически пинговать жену на предмет - что-то помочь. Она скорее всего будет говорить, что ей ничего не надо. Но это тебе зачтется в будущем. Меньше выслушаешь, где ты был когда она была беременна. То, что она сама свалила, ей не интересно.

Джони, она и без этого найдёт массу причин, чтобы мне выговорить. Что бы я не делал, все это бесполезно. Она начинает пинговать сама лишь тогда, когда я ухожу в глубокий закат. По крайней мере было так раньше. Сейчас, как я считаю, будет по-иному, так как она уверена, что с ребёнком внутри она всемогуща. Ведь знает же как я люблю детишек. 

11 минут назад, deliriumdream сказал:

Один рычаг давления у вас есть - экономический. Жена в декрете, больше половины семьи нигде не работает. Прямо сейчас бежать разводиться никуда не надо, сможете это сделать когда ребёнку исполнится год или два, вопросов в суде будет меньше. Дайте ей понять, что с ребёнком общаться готовы, финансово помогать не отказываетесь. Она окажется в тяжелой финансовой ситуации и может пойти на уступки. Маловероятно конечно, но иногда люди все-таки взрослеют, и мозги на место встают. Покувыркается с маленьким ребёнком, может как-то по-другому на жизнь посмотрит 

Я так и думал, что она изменится, но в период беременности, когда жила со мной, я то ли дело от неё слышал не о том как ждёт этого ребёнка, а то, что на теле ее начали появляться растяжки, варикоз, высыпания. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...